Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, TomVJerry, Скрытная  
ДОМРАБОТНИК
ЛеноФФкаДата: Воскресенье, 27.12.2009, 14:46 | Сообщение # 1
Живу здесь
Награды: 90
Статус: Offline

КОММЕНТАРИИ ЗДЕСЬ

Лена Третьякова - богатая женщина,бизнесс-леди,23 года.
Лера Козлова - богатая женщина,безнесс-леди,24 года.
Виталий Абдулов - холостяк,ищет работу,29 лет.
Александр Стефанцов - Друг Абдулова.

Обычное утро. Будильник показывает 9:00. Лена встала нехотя, но что же делать? На работу то надо? Лена пошла в ванную, приняла душ. Потом пошла на кухню, позавтракала и пошла одеваться. Вот наконец Лена поехала на работу. Лена была владельцем одной крупной и очень известной фирмы, которая ей досталась от отца. Отец подарил Лене фирму, когда ей было 21 год. Лена очень хорошо справлялась с обязанностями фирмы. Даже лучше чем её отец. Её родители были заграницей, в Турции, отдыхали, ведь сейчас было лето. Они хотели и Лену забрать с собой, но Лена отказалась, говоря, что на ней тут фирма. Родители её поняли и не стали уговаривать. Её лучшая подруга Лера, всегда помогала Лене во всём, она работала в её фирме. Она была её заместителем, когда Лены не было, плюс, она была финансовым директором.
Вернёмся к Лене. Она пришла на работу, зашла в кабинет не поздоровавшись с Лерой. Лера поняла, что что-то с Леной не так. И она решила проверить. Лера зашла к Лене в кабинет.
-Лен, что случилось? Ты сегодня не в духе?! – сказала Лера садясь в кресло. – Может объяснишь? Я за тебя беспокоюсь.
-Лер, для начала «Привет». Да случилось, прикинь от меня домработница ушла. – сказала Лена и продолжила – Говорит, что я очень строгая с ней.
-Фуух…. Я то думала что что-то и правда случилось, а домработница… Найди новую. Не беда же?
-Не беда? Да я эту домработницу знаешь сколько выбирала? Целый месяц, она самая нормальная была. А остальные.. а теперь как мне найти хорошую домработницу?
-Лен, ты не волнуйся, мы обязательно найдём новую домработницу – успокаивала Лену Лера – И она будет лучше этой.
-Спасибо Лер! Ты настоящая подруга – и она обняла Леру.
Потом они разошлись и начали работать. Вечером Лена и Лера решили обзвонить и узнать на счёт домработницы.
Вечер. Офис.
-Лен, ну мы идём? – Тараторила Лера – Не то все уже закроются, и мы не сможем найти тебе домработницу. Причем Хорошую, как ты говоришь.
-Лер, ну мне тут осталось всего пять минут. – Говорила Лена не поднимая головы от каких-то бумаг. Причём Лена пишет что-то там на бумагах.
-ЛЕНА – Крикнула Козлова. Лена сразу вскочила
-Лера.. Да я….
-Собирайся – сказала Лера приказным тоном. – Жду тебя через 10 минут в машине. – Лера хотела выйти, но вернулась и сказала – и без опозданий. – Лера ушла, дверь хлопнулась. Ровно через 10 минут Лена уже сидела в машине. А Лера хвалила подругу за то, что та смогла придти без опозданий. Они приехали к Лене домой. Они начали обзванивать. Первый номер.
-Алло – сказала Лера – Здравствуйте, Я ищу домработницу, хорошую, что б умела готовить, убирать, стирать, и которая умная, может помочь в деловых вопросах.. Есть такие? Нет? Ладно…пока…
Набрали следующий тоже нет.. Следующий, тоже нет.. И так дошли до 70 обзвоненных. Остался один. Было уже поздно но всё же решили позвонить.
-Алло – сказала Лера – У вас есть домработница, которая готовить, убирать, стирать, и которая умная, может помочь в деловых вопросах? ЕСТЬ? Мужчина? – Лера улыбнулась, а Лена начала махать типо НЕТ! – Да, нам подходит, зарплата хорошая, да. Ждём его завтра в 9 часов и там обсудим детали… До свидания ..Ах…Стойте…Адрес запишите – и Лера продиктовала адрес и отключилась. Лена напала на неё
-Лера, ты с ума сошла? Как мужчина может стать домохозяйкой?
-Лен, ну Леночка, Ленусяяяя – сделала глазки как у кота шрека – Лееееееенка…
-Ну.. Ну… Ладно – Сказала Лена, зная что с Лерой спорить нельзя.

:D

ЛеноФФкаДата: Воскресенье, 27.12.2009, 14:47 | Сообщение # 2
Живу здесь
Вот и наступило следующее утро. Ровно в 9 часов в дверь позвонили. Лена уже догадалась КТО это. Лера тоже услышала звонок и улыбнулась.
- Лееен, открой двери пожалуйста. – а сама Лера тихо смеялась, надеясь, что Лена наконец найдёт себе мужчину. – Мне лень.
- Убью тебя Козлова! Твоя фамилия говорит за тебя – пробубнила Лена и попёрлась открывать дверь. Сегодня работа у неё начиналась в 12. Так что она не спешила. Она даже не заметила, как она вышла в майке и шортах. Она открыла дверь. На пороге стоял красивый мужчина лет 29. С отличной фигурой, прекрасными чертами лица, она посмотрела ему в глаза –голубые. Она в них утонула,. Если бы Мужчина не сказала ей ни слова, она бы так и стояла.
- Здравствуйте, а не подскажете, здесь ли живёт Лена Третьякова? – спросил он.
- Здравствуйте, это я Лена. А вы что ли домработник? – Лена была немного в шоке.
- Да, это я. Ну так вы меня пропустите в дом? Или как? – спросил мужчина немного улыбнувшийся.
- Ах.. Да-да конечно.
Они сели за стол Лена только что поняла КАК она одета. Она сказала «Я сейчас приду» и ушла в комнату. Хотела войт, но не тут-то было. Её задержала Лера с вопросами: «Ну как? Какой он? Красивый? Старый?»
- ЛЕРА! – крикнула Лена – Если тебе так интересно иди и сама проврь.
- Ну и пойду – буркнула Лера, надула губки.
- Лер, ну не обижайся, - обняа Лерку – Просто…
- Что просто? – заволновалась Лерка
- Я сама не знаю… - Призналась Ленка..
- Ладно подруга.. Не дрейфь..
Лена улыбнулась и пошла переодеваться.
Потом она спустилась на кухню. Там они начали обговаривать на счёт работы.
- Так как вас зовут? – спросила Лена
- Виталий – улыбнулся.
- Называйте меня просто Лена
- Хорошо, просто Лена
- Юмор оценила – сказала Лена
- Спасибо – и ещё шире улыбнулся.

ЛеноФФкаДата: Воскресенье, 27.12.2009, 14:47 | Сообщение # 3
Живу здесь
Вот и продка:
Дальше они не говорили. Она ушла на работу с Лерой. На работе не было ничего особенного, хотя Лена не работала, она думала новом домработнике. Ей показалось, что он какой-то странный. Да и она ругала себя, за то что вообще о нём думает. Вот Лена наконец смогла забыть о нём, начать работать нормально, но тут в кабинет влетает Лерка и говорит:
- Лен, ну говори! – Начала Лера и села на стул.
- О чём говорить? – Сделала вид, будто она ничего не понимает – Вроде ничего такого не случилось.
- Ага, так я тебе и поверила. А ну признавайся! Он тебе нравится? А? Нравится? – Говорила Лера приближаясь к Третьяковой.
- НЕТ. – Отрицала Лена.
- Да – настаивала Лера.
- Нет
- ДА – Уже кричала Лера.
- Нет.
- Да.
- Нет.
- ДА
- Да. – Ошиблась Лена))
- Да? – Улыбнулась Лера.
- Да? – Третьякова только что поняла, что она сказала.
- ДА! Ура, Лена! Он тебе понравился! Ла кукарача, Ла кукарача! – запела Лера и начала танцевать.
- Леер, не нравится мне он. – отрицала Лена
- Да-да, Лен, конечно. Я поверила.
- Эх… Лера… Ну ладно, ладно, он красивый, прикольный, остроумный, весёлый.. – увидев влюблённый взгляд Леры, нарошно, конечно, Лена сказала – Мне продолжать?
- Нет, я наслушалась. – Улыбнулась – Значит тебе надо брать быка за рога!
- Лер! У нас нет будущего вместе с ним!!!
- ЕСТЬ! – настаивала Лера, ну это же Лера))
- Нееееееееееееееееееееееееет!!!! – протянула Лена
- Ну если ты так и будешь стоять сложа руки, то конечно не будет.
- Ну, чего ты от меня хочешь? – Заныла Ленка.
- А вот чего.
Лерка принялась рассказывать свой план.

ЛеноФФкаДата: Воскресенье, 27.12.2009, 14:47 | Сообщение # 4
Живу здесь
-Нет, нет и нет! Лера я это не пойду, даже если он будет самым последним мужчиной на свете – Возмущалась Лена.
-Лен, ну пожалуйста. Если ты моя подруга, ну Леееен! – Умоляла подругу Лера, при чём хныча.
-Нет, Козлова, нет! Ты знаешь такое слово «НЕТ»? Знаешь? – Орала во всю Лена.
-Не знаю. – улыбнулась Лерка невинно - Ну, почему? Ну скажи причины? Он некрасивый? Он не смешной? Он не се..
-Лера – Заныла Третьякова. – Ну чего тебе надо от меня? – И посмотрела на Леру таким усталым взглядом.
-Ты знаешь чего мне надо – Сказала Козлова и улыбнулась во все тридцать два зуба. – Ну так? Ты согласна?
-Ну Леер, может не надо, а? – с надеждой посмотрела Лена на Лерку, но та улыбалась ещё шире.
-Надо, Федя, надо – Смеялась Лера – Ну? Я не слышу радости. Ну Лен! Ну? – Наставала Козлова.
-Ладно – Лена неприятно улыбнулась – Но при одном условии!
-Неееееет, условия мне тут ставиться не надо! Условия буду здесь ставить Я! Валерия Козлова – и гордо подняла голову!
-Ладно. – Засмеялась Лена. – Так и быть. Козлова. – И тихо сказала «Коза».
Лена и Лера ушли….

ЛеноФФкаДата: Понедельник, 28.12.2009, 14:04 | Сообщение # 5
Живу здесь
Угадайте куда бы повела Лера Лену? За покупками? Может быть! Но не только! Они много бегали по магазинам, почти 4 часа. То Лере не нравилось, то Лене не нравилось. Наконец они определили выбор! Они купили сарафанчик, ну блин, не сарафанчик а платье! Я сошла с ума) biggrin Спина была открытая, впереди был вырез, платье завязывалось на шее. Платье было выше колен.
- Лер, а оно не слишком короткое? – спросила Лена Леру заглядывая в зеркало примерочной. – Вроде да.
- Лен, ты шутишь? – Сделала удивлённое лицо Лера. Оно же короткое – Сказала Лера и улыбнулась во все 32 зуба.
- Ну Лер! Ну может другое платье выберем? Мне вообще-то тоже должно нравиться! – заныла Лена, начала возмущаться.
- Нет, нет, нет и нет! Ясно тебе? Ты будешь в этом платье! – Твердила Лера – Уяснила подруга?
- Да – Сказала Лена Устало.
Потом они пошли в салон, там Лене нанесли лёгкий, но красивый макияж, сделали причёски, выровняли волосы, сделали маникюр и педикюр. Короче, сколько Лена не ныла, Козловой было всё равно. Наконец они пошли домой, точнее Лена пошла домой, а Козлова сказала, что на следующий день попросит отчёта. Лена уныло сказала, что лучше бы Лера сдавала сама отчёты, причём на работе.
- Ну всё, Ленок! Удачи! – Сказала Лера, поцеловала подругу и убежала домой, а Лена нехотя поплелась домой. Там был Виталик. Лена зашла на кухню, села рядом с Виталиком, он посмотрел на неё. Он пожирал её глазами. Лена спросила:
- Вы уже почистили дом?
- Ддда… - Сказала он запинаясь.

gulya-1997Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 00:05 | Сообщение # 6
Живу здесь
Награды: 272
всем приветики меня зовут гуля. я знаю вы удевлины просто леночка неможет эти дни зайти на сайт мы с ней живёт рядоом и она сейчас продиктовывает мне продку а я буду писать под её диктофку! напишу только одну продку дальше она когда зайдёт!
Итак ленкина продка:
-Ну так чего вы ещё сдесь???-сказала лена- Вроде бы рабочий день уже закончился а вы ещё сдесь- продолжала лена кладя ногу на ногу.
-А это как его там-запинался виталик-я же это вас ждал-
-а чего меня ждать?-ответила лена
-Да вы же вроде бы хозяйка этого дома должны оценить всё что я сделал может Вас что то не устраивает- сказал Виталик
-Да нет Виталий вы всё как всегда отлично сделали! Спасибо вам огромное! Вот вам зарплата на сегодня- сказала Лена и протянула ему 500$
-Спасибо! Сегодня вы так щедры-
-А что? В другой день нет???-
-Да нет леночка вы....вы всегда само совершенство...и я вас....-
-Что меня???-
- Я вас....очень уважаю- всё же не смог виталик сказать ей свооих чуств
-Да я вас тоже! Я рада что у меня есть такой домработник как вы!!!

ЛеноФФкаДата: Воскресенье, 10.01.2010, 16:44 | Сообщение # 7
Живу здесь
Всем привеееееет)) В скором времени, а точнее на днях привезут мой КОМП!!! И будет ОГРОМНАЯ продка) А пока ловите малюсенькую!!!

На самом деле Виталик не хотел сказать, что любит её. Он просто на всего хотел её. А она то подумала о другом, у него к ней совсем нет любви.
На следующее утро. Виталик снова пришёл на работу, к Лене. Сегодня Лена отдыхала, поэтому проспала чуть ли инее до 2 часов)
- Доброе утро, Лена, хотя уже не утро – поздоровался Виталик с Леной, при этом умудрился чистить картошку. – Как спалось?
- Доброе, доброе… - Сказала Лена улыбаясь. – А что у нас на завтрак? А точнее на обед.
- У нас? – Переспросил Виталик удивляясь.
- Точнее у меня. – Выкрутилась Лена – Но если хотите можете пообедать со мной.
- Спасибо… Но уже поел.
- Ну тогда ладно… Так вы не ответили. Что на обед?
- А что бы вы хотели? – Спросил Виталик смотря, а точнее пожирая Лену глазами.
- Ну..э… - От такого взгляда Лена смутилась, она поняла, что стоит перед Виталиком в коротком платьице.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: