Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, TomVJerry, Скрытная  
Любовь на грани опасности
NeZzNakoMkAДата: Пятница, 14.05.2010, 23:48 | Сообщение # 16
Живу здесь
Награды: 87
Статус: Offline
Глава 70

Порой мы совершаем глупые поступки, которым даже сами не можем найти оправдания. Так уж устроен человек. что зачастую он не может дать объяснения многим вещам. Очень часто человек совершает много глупостей из-за любви. Приносит жертвы во имя любви. Хотя на самом деле зачастую в этом и не было необходимости, но в тот момент ему кажется, что это было необходимо и обязательно и иначе нельзя. Лишь спустя время, вспоминая все что с ним произошло, он смеется и признает свою глупость, но это будет потом, но делает ведь сейчас он все иначе.
Люди ссорятся, ругаются, убегают от любимых, лишь, потому что не могут понять друг друга. Хотя можно просто успокоиться и сесть рядом, и спокойно обсудить сложившуюся ситуации. Но самое просто оказывается сложным. Ведь тут надо уметь слушать и слышать, пытаться понять человека. Естественно легче кричать, ругаться и убегать от проблем, чем их решать. Устранять эти проблемы на корню. Ведь если спокойно попытаться поговорить и грамотно донести до человеку свою точку зрения, он поймет и проблема будет исчерпана. Но нам легче гнуть свою линию, ни кого не слушая.
Бежим от своих чувств, надевая маску безразличия. Но кому мы делаем лучше? Да никому, только себе хуже. Но понимаем это только тогда, когда все рушится у нас на глазах. И потом только кусаем губы в кровь от отчаяния, но уже зачастую ничего исправить не можно. Ведь так было много шансов все исправить, но все понапрасну. И уже все жертвы и мольбы бесполезны, в них нет смысла, ведь все, что ушло не всегда возможно вернуть. Ведь стоит только поверить и научиться доверять. Мы сами делаем отчаянные поступки, бросаясь в крайности и выбирая опасность. Ведь любить и быть любимым это легко, главное захотеть.

Белокурая девушка спящая в самолете рейсом Париж-Москва, этого еще не понимала, да и не хотела понять. Она считала, что поступает правильно и что другого выхода у нее нет. Как же она была наивна, не понимала таких простых вещей. Но как говориться простое это и есть самое сложное. И что будет дальше никто не знал, да и как мог кто-то знать, если то, что ждет нас впереди скрыто за занавесой тайны.

ЖДУ КОМЕНТЫ ТУТ http://seriali-online.ru/forum/76-6690-43#1717386

Любить - значит видеть чудо, невидимое другим

NeZzNakoMkAДата: Четверг, 27.05.2010, 19:31 | Сообщение # 17
Живу здесь
Глава 71

Ранее утро две очаровательные светловолосые девушки вышли из такси направляясь к подъезду. У подъезда сидела маленькая девочка.
- Смотри, Каринка, - показала на малышку Ленка.
- Карина, - улыбнулась Лера подходя к девчушке.
- Лера, Лена, привет. Вы вернулись?! - взвизгнула малышка. - Лера, я за котенком следила.
- Молодчинка! - чмокнула малышку в щеку девушка.
- А вы больше не уедите? - доверчиво посмотрела в глаза девушкам Карина.
- Карин! - присела на корточки Лера, - мы бы очень хотели, но не можем, мы снова ненадолго, у нас сейчас проблемы с работой, но ты не переживай. Скоро все закончится и мы вернемся и обязательно ты к нам в гости придешь и мы с тобой погулять в зоопарк сходим!
Девочка грустно улыбнулась и прижалась к Лере.
- Ладно, Зайка, мы пойдем отдохнем. А ты вечером на чай заходи, - улыбнулась Лена девочке и девушки зашли в подъезд.
Зайдя в квартиру, Ленка бросила ключи на полку и рывком сняла с себя кроссовки.
- Неужели, мы дома, - вздохнула Третьякова.
- И не говори, - довольно улыбнулась Лера, - делай ставку, через сколько часов Абдулов будет в Москве?
Ленка вместо ответа громко рассмеялась.
- Лен, я серьезно! Или ты думаешь он там останется? - посмотрела на подругу Лера.
- Знаешь мне все равно через сколько он прилетит? Лучше уж завтра утром, это мне выгодней, - хмыкнула Ленка, представляя, что он сделает с ней по приезду.
- Ну да, живыми мы от него не уйдем! - произнесла Лера.
- Нам сначала живыми от Владимира уйти надо, - серьезно оповестила подругу Лена, - а уж потом об Абдулове подумаем.
- Это точно! Лен, ты как хочешь а я спать, - зевнула сладко Лера и поплелась в комнату.
Ленка пошла следом как только девушки дошли до своих кроватей то тут же упали и забылись сладким без семеноведением сном/

Франция.
В это время Виталик открыл глаза у себя в доме во Франции. Коснулся рукой соседней подушки и обнаружил пустоту. Мимолетная грусть коснулась его лица.
Ну да, мы же гордые. Естественно она бы не осталась бы со мной до утра. Спит сейчас сладко у себя. Ничего вечером я еще с ней погорю, - решил Абдулов вставая.
Через 15 минут спустился на кухню, где уже завтракали Стас с Яной.
- Всем доброе утро, - улыбнулся Виталик.
- Доброе, братец, - сощурила глазки Яна.
- Яночка, а что ты так рано встаешь? - подозрительно взглянул на сестру Виталий, - обычно дрыхнешь без задних ног.
- Просто мне так хочется, - сладко пропела девушка, - Виталик ты сегодня в хорошем настроении.
- Сестричка, лучше говори сразу, что тебе нужно? - посмотрел Абдулов на сестру.
- С чего ты вообще решил, что я от тебя что-то хочу? - надулась девушка.
- Я тебя не первый день знаю и даже не первый год, не коси под дурочку, - строго произнес Виталик.
- Виталик, понимаешь, тут такое дело, - мямлила Яна.
Стас громко рассмеялся, зная, что Яна так себя ведет, когда ей что-то очень нужно. Он знал ее с детства и знал, что Яна это смесь взрыва, что ей легче наорать и приказать, чем просто попросить.
- Какое такое дело? - посмотрел в глаза сестре Виталий.
- Меня друзья в гости пригласили, - продолжила девушка.
- А я тут при чем? Иди, я вроде тебя взаперти не держу, - хмыкнул мужчина, - или там требуется мое присутствие?
- Нет, не требуется, - закусила губу девушка.
- Яна, говори нормально, не тяни резину, - закипал мужчина.
- Они живут в России, - продолжила девушка, - ты ведь несешь за меня ответственность, так как мне всего 16. отпусти меня?! ПОЖАЛУЙСТАААААААА!
- Нет, - спокойно ответил Абдулов.
- Ну, Виталик, - взмолилась девушка.
- Нет, - повторил мужчина, - и еще раз нет, Яна! Без меня ты никуда не уедешь, я сейчас не могу лететь в Россию и это значит ты тоже остаешься здесь, и как верно ты подметила я несу за тебя ответственность и без меня вылет тебе запрещен. Так, что, сестренка, развлекайся здесь
- Но... - хотела возразить девушка.
- Разговор закончен. Стас, мы опаздываем на работу, - и мужчина, встав, на ходу вложил сестре кредитку, - веселись, буду вечером.
И мужчины вышли из дома.
- Черт, как же мне в Россию попасть?- пробормотала Яна и пошла наверх одеваться.

NeZzNakoMkAДата: Четверг, 10.06.2010, 15:53 | Сообщение # 18
Живу здесь
At the desire of reading and demanding!

Глава 72

Был вечер, Яна сидела и разговаривала по телефону, держа в руках кружку горячего чая.
- Ань, ну я что могу поделать? Ты же знаешь моего брата, он не изменит своего решения и одну меня никуда не отпустит. Вот облом, что делать ума не приложу, - вздохнула Яна в трубку.
- Янчик, ты постарайся, ну что ты в этой Франции забыла? На родине лучше, - хныкала в трубу ее подруга.
- Вот и объясни это Виталику, - поморщилась девушка.
- Блин… - протянула Аня, - нужен план.
- Ага, ладно, я попробую что-нибудь придумать, до связи, - нажала отбой девушка.
- Интересно, почему сегодня так тихо? Ни Лены, ни Леры не видно? – вдруг задумалась Яна, - или мой брат успел и их достать.
Тут в дом влетели Стас и Виталик.
- Привет, Сестренка, - обнял ее Абдулов.
Но Яна даже не отреагировала, делала вид, что его не слышит.
- Не обижайся, а где Лена с Лерой? – посмотрел он на Яну.
- Не знаю, я их не видела, может, ты и их достал, и они нашли способ от тебя сбежать? – усмехнулась девушка.
- Очень смешно, - нахмурился Абдулов и быстрыми шагами направился в комнату Лены.
- ЧЕРТ ВОЗЬМИ, - раздался голос Абдулова на весь дом.
- У него явно день не задался, - облизнулась Яна.
Тут в гостиной появился взбешенный Абдулов.
- Они сбежали, - проорал он.
- Как? – вытаращился на него Стас.
- Ногами, прихватив еще у нас и оружие, - психанул Абдулов, и начал набирать на телефоне номер Лены.
Но телефон долго не брали. Но спустя несколько настойчивых звонков трубку подняли.
- Да, - произнес сонный голос Лены.
- Вы рехнулись? – прокричал Виталик.
- И тебе здравствуй, - зевнула девушка, - ты меня разбудил.
- Ты где? – спросил Абдулов.
- Какая разница? Тебя там все равно нет, - усмехнулась девушка.
- ЛЕНА! – в его голосе послышались стальные нотки.
- Ну, допустим, что в России! Дальше что? – хмыкнула Лена.
- В Москве? – решил уточнить Абдулов.
- Нет, блин в Екатеринбурге! – разозлилась девушка, - и вообще, что ты мне тут названиваешь и отчитываешь меня?!
- Вы с ума сошли? Это опасно, - прорычал в трубку Абдулов.
- Не дура! И отстань от меня. Я тебя предупреждала, что там не останусь и сделаю по-своему. Хочешь того ты или нет. Не захотел по-хорошему, получай по-плохому, - съязвила девушка, - и вообще дай поспать. Пока, - нажал девушка отбой.
- Ну что? – посмотрел на друга Стас.
- Они идиотки, - сделал вывод Абдулов. – Яночка, - обратился к сестре Виталик.
- Чего тебе? – смеясь, спросила девушка.
- Ты еще в Россию хочешь? – посмотрел на нее Виталик.
- Ну, хочу, но ты же не отпустишь, - фыркнула девчонка.
- Собирайся, через 10 минут мы уезжаем, - произнес Абдулов.
И девушка со всех ног понеслась наверх.
- Мы, правда, летим в Россию? – посмотрел на друга Стас.
- Да, иначе эти идиотки там такое сотворят либо трупами станут, - покачал головой Абдулов, - знал бы, чем все закончится, я бы с ними бы связываться даже не стал бы.
- Ну-ну, заливай мне тут, - рассмеялся Стас и скрылся на втором этаже.
- Нет, я ее точно убью когда-нибудь, - вздохнул Абдулов закуривая.

NeZzNakoMkAДата: Воскресенье, 04.07.2010, 01:27 | Сообщение # 19
Живу здесь
Глава 73

Франция.
Яна стояла рядом с братом в зале аэропорта и нервно теребила медальон на шее. Было двенадцать часов ночи и скоро должны были объявить их рейс.
- Яна, успокойся, - посмотрел брат на сестру.
- Виталик, а почему мы не полетели на вашем вертолете? - посмотрела на брата девушка.
- Потому что сейчас для нас так выгодней, - процедил Абдулов, строго смотря на сестру. - И ты можешь мне объяснить, зачем ты весь багаж взяла с собой в Россию? У тебя, что дома шмоток мало?
- Во-первых, немного, - наморщила лоб девушка, взглянув на свой огромный чемодан, - во-вторых, я в отличие от тебя девушка и не привыкла путешествовать налегке, в-третьих, именно по твоей милости, я как идиотка вожу чемодан сначала из Англии в Россию, потом из России во Францию и теперь снова в Россию, в-четвертых, там часть моих книжек и самого необходимого и еще списки учебников которые мне нужно приобрести.
- И в-пятых, ты могла с собой вообще из Англии шмотки не тащить, а оставить все там, у тебя дома все есть необходимое. Взяла бы с собой обычную сумку пихнула бы туда списки с тем, что нужно купить и поехала бы и мы бы тогда не мучились, - ядовито произнес брат.
- Слушай, Абдулов! Совесть поимей, я конечно понимаю, что она у тебя отсутствует, ну хотя бы постарайся. И хватит на меня наезжать из-за своего плохого настроения, бесишь уже. Не порть мне настроения, поскорей бы домой, там я тебя хотя бы видеть буду реже, - вздохнуло девушка.
- Не рассчитывай, что ты едешь в Россию и будешь целыми днями тусоваться. Халява кончилась, сестренка. Повеселилась во Франции и хватит с тебя. Одну я тебя там не оставлю, это сейчас для тебя опасно, - покачал головой Виталий.
- Что? - вскрикнула девушка, - Ты шутишь?
- Отнюдь! - ухмыльнулся Виталик.
- Еще скажи, что я на твои операции буду ходить вместе с тобой! - вскинула брови девушка.
- Не совсем. Будешь сидеть на базе, - спокойно произнес Виталик.
- Ни за что! Я буду дома и точка, - злилась девушка.
- Яна, я на полном серьезе тебе говорю. Будешь на базе сидеть, - ответил на выпад сестры Абдулов.
- В жизни не поеду туда где находиться оружие и летают пули, - отрезала Яна, - и с кем я буду там? С охранниками как статуи себя ведут общаться?
- Там Сашка будет, будешь под его присмотром, - улыбнулся Виталий.
- Зашибись, еще и с нянькой, - хмыкнула Абдулова.
- Разговор окончен, пошли на посадку, - произнес Виталий и крепко взял сестру за руку.
- Не удивленна, что от тебя девчонки сбежали. Ты тиран! - вскрикнула девушка, но Виталик пропустил ее слова мимо ушей.
«Ну это мы еще посмотрим братик» - мысленно решила девушка.

Россия.
Ленка сладко потянулась и встала с кровати, пройдя на кухню увидела Леру пьющую кофе.
- Проснулась? - улыбнулась Козлова.
- Ага, а времени сколько? - посмотрела на нее Лена.
- 9 вечера, - взглянула на часы девушка.
- Ну, что пора и в офис позвонить! Разведать ситуацию, - налила себе чашку горячего напитка Лена.
- Узнавать будем как всегда? - спросила Лера, - не боишься, что нас уже разыскивают?
- Не думаю, мне кажется Владимир там наврал, что мы куда-то уехали или в этом роде, ему выгодно, чтобы мы знали, что путь для нас открыт, - поджала губки Лена.
- Да в этом ты права, - улыбнулась Лера.
Лена взяла в руки мобильный телефон с рабочей сим-картой и стала набирать знакомый номер.
- Здравствуйте, это компания.... - послышался голос на то конце провода.
- Привет, Женька, - перебила девушку Лена.
- Ленка, ты что ли? - произнесла девушка веселым голосом.
- Я! А что уже не ждали? - ухмыльнулась Третьякова.
- Ну в ближайшие дни нет. Владимир сказал, что вы в отпуск уехали на неопределенный срок, - оповестила девушку Женя.
- Так мы уже вернулись, - хмыкнула Лена, - ты-то как? Скучала?
- Конечно скучала. Я? Да как всегда. Владимир достал, боже как мне хочется уйти с этой грязной работы, - уныло произнесла Женя.
- Огурцова, ты шутишь? - удивилась Лена, - ты же вроде всем довольна!
- Нет, Лен, я серьезно. Не хочу я такой жизни, но ты сама ведь знаешь от Владимира уйти можно только вперед ногами. От него не уходят, а если и уходят то только на другой свет. А я другой жизни хочу. Надоело то на телефоне сидеть секретарем, то с автоматом по всяким заданиям таскаться, не мне тебе все это рассказывать, - вздохнула на другом конце провода. - но не выбраться нам отсюда никогда. Разве что не станет Владимира и Славика, но это уже мечты. Ведь после их смерти вы будите считаться главными как самые лучшие и значимые киллеры.
- Слушай, Жень, понимаю я тебя,. но что так изменило твое мнение? Женька ты что замуж собралась? - неожиданно спросила Лена, - влюбилась?
- Да люблю я одного человека, он даже мне предложение сделал. Но нельзя ты же знаешь, если кто узнает, убьют его, - тихим голосом произнесла Огурцова, Ленка я жить хочу, нормально жить и без крови.
- Спокойно, Жень, выкарабкаемся. А ты мне не подскажешь где сейчас находится Владимир и Славик? - спросила Лена.
- Владимир у себя, а Славик домой поехал после очередного выполненного задания, - ответила девушка.
- Спасибо тебе, только не говори никому что звонила. Ладно? - попросила Лена.
- Нет проблем, - рассмеялась девушка.
- Спасибо, не вешай нос, все будет хорошо, - повесила Лена трубку.
- Интересная история, - нахмурилась Лера которая слышала весь разговор, - как я и говрила придумал историю нашему отсутствию. Хитрый лис.
- И не говори, что делать будем? - посмотрела на подругу Третьякова.
- Я думаю для начала навестим Славика, - улыбнулась во все 32 зуба кудрявая девушка, - проведем с ним воспитательные беседы, покажем как не хорошо девушек обижать и стрелять в них.
- Мне нравится твоя мысль, - рассмеялась Лена.
- Тогда пошли одеваться, - провозгласила Лера.
И девушки пошли одеваться для «разговора» со старым другом.

ЖДУ КОМЕНТЫ ТУТ http://seriali-online.ru/forum/76-6690-45

Сообщение отредактировал NeZzNakoMkA - Воскресенье, 04.07.2010, 13:15

NeZzNakoMkAДата: Пятница, 16.07.2010, 00:57 | Сообщение # 20
Живу здесь
Глава 74

Иногда жизнь нас толкает на сумасшедшие поступки. Кидает из одного пекла в другое. Мы не понимает злимся на такую судьбу, но ничего сделать не может? Но иногда нужно просто задать себе один вопрос, а может так просто нужно? И совершенно правы. Раз так случается, значит кому-то там наверху нужно! Просто судьба порой специально подбрасывает нам трудности, закаляя нас, делая сильнее. И если вы переборите все эти трудности, вы будите сильным.
Ведь также мы бродим по свету ища свою половинку, не зная и даже не представляя кто она. Но однажды мы ее встречаем и все для нас меняется. И жизнь становится красочнее, и мир добрее, и хочется обнять весь мир и улыбнуться. Порой может произойти так, что ваш ненавистный враг окажется вашей любовью, любовью всей жизни. Да может сейчас вы готовы его убить и придушить, но попытавшись это сделать, вы не сможете и в трудную минуту будите поддерживать и защищать. Сами того не осознавая.
Именно так сейчас и думал Абдулов, сидя между Стасом и Яной в самолете. Он не понимал как вышло так, что он влюбился в эту сумасшедшую девчонку. Что он готов бежать на край света за ней, куда бы она не поехала, куда бы не сбежала или не улетела. Он готов бороться за нее добиваясь. Желает ее защищать вечно ото всего мира и убьет любого кто обидит ее или тронет. Готов терпеть ее вздорный характер и тягу к опасности, главное чтобы она была рядом всегда. С другой стороны он понимал, что это все неправильно, она была невестой его погибшего брата, ноу же ничего не мог с собой поделать. Поздно что-то менять. Слишком поздно. Остается лишь идти дальше. У него, у них нет выбора, а был ли он? Где факт, что тогда несколько лет назад если бы Макс познакомил их, этой вспышки не произошло? Нету фактов, он не может ответить на эту шараду. Это останется неизвестным до конца их жизни. Ведь этого не произошло. Мы живем в настоящем времени а не будущем или в прошлом. Мы не можем изменить прошлого, но можем дать ход будущему.
А эту девушку он не отпустит и не отдаст, как бы она этого не хотела. Они уже сами запутались в своих сетях. Слишком далеко зашли. Поздно или нет? Она девушка с револьвером на пояснице, он военный. Нужна ли такой девушке защита? Хотя любой девушке, даже самой сильной и независимой она нужна, но она никогда в жизни в этом не признается.
«Ради этой девушки, я готов на все» - подумал Виталий, делая глоток виски.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: