Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, TomVJerry, Скрытная  
"Всё было как во сне и будет не лучше..."
leljДата: Воскресенье, 06.12.2009, 15:37 | Сообщение # 1
Фанатик
Награды: 27
Статус: Offline
Комментарии для фика тут

Название: "Всё было как во сне и будет не лучше..."
Авторы: lelj и Koody
Описание: Сами поймёте в процессе прочтения!)))))))) Всегда рады читателям!

tongue

Вот решила написать свой фик! читайте http://seriali-online.ru/forum/38-5369-1 Буду рада всех видеть!

leljДата: Воскресенье, 06.12.2009, 15:41 | Сообщение # 2
Фанатик
Глава 1
Всё шло как во сне, она пришла домой не обращая внимания на распросы деда пошла в ванную разделась и включила холодную воду, нужно было всё с себя смыть. Стоя под ледяной водой она проклинала тот день когда он пришёл к ним в школу, но так же с нежностью вспоминала, как он у подъезда говорил: "Нравишься ты мне, Лен". Она поняла что любит,по настоящему только тогда,когда ей сказал дед о свадьбе. Она не боролась за счастья, а просто плыла по течению. Выпускной-вот была её веточка-соломинка, за которую она цеплялась как за возможность жить с любимым и быть любимой, а не существовать одной и безнадёжно влюблённой. Но эта веточка-соломинка оборвалась. а ведь всё так хорошо начиналось

Вот решила написать свой фик! читайте http://seriali-online.ru/forum/38-5369-1 Буду рада всех видеть!

leljДата: Воскресенье, 06.12.2009, 15:46 | Сообщение # 3
Фанатик
Глава 2
Лена была одета в белый классический костюм, белые туфли-лодочки. Договорились всиретиться с ранетками пораньше около школы. Все Ранетки пришли в платьях,и не удивились что лена была в брюках,но наша любимая Лерочка так и думала что Лена придёт в брюках,и поэтому купила платье.И по счастливой случайности ленины туфли идеально подходили к платью. Они зашли в класс биологии чтобы Лена переоделась.
-Ну вот, платье идеально сидит как по тебе шили!-восхищаясь красотой Лены сказала Лера-И этим ты хотела поразить Степнова?-отвела руку Лера указывая на костюм -А в этом платье Степнов точно будет твой! -сказала Лерка и тут же получила убийственный взгляд Ленки
-Лер, а откуда ты знаешь?-решила сменить гнев на милость Лена
-Лен,ну о чём ты говоришь? Сама говорила "вся школа о нас трепеться"-передразнила подругу Лера-А сейчас удивляешься?И между прочим мы тебя с девчёнками как пять пальцев знаем!А ещё спортсменка называется!Совсем чувства скрывать не умеешь! Тебя твоё кошачий взгляд выдаёт!Как только на Степнова смотришь сразу понятно -Лена не с нами!- Ладно что-то мы заболтались давай переодеваться.
-Всё открывай дверь,я готова
-Дай я на тебя посмотрю,-Лера оглядела подругу и задумалась.

Глава 3

-Лер, что-то не так? Я плохо выгляжу?
-Лен, платье сидит хорошо, и туфли прекрасно подошли, но к платью тебе не хватает жемчужных бус, и молочного макияжа, я как знала взяла с собой всю косметичку,- Лера стала выкладывать всё содержимое сумочки на стол.
-Лер мне интересно, а ты весь выпускной будишь ходить с этим чемоданом??
-Нет, блин, тебе всё отдам!- возмущалась Лерка,- Мне Зоя Семёновна ключ дала и сказала что можно всё тут оставить.
-А, тогда понятно, ну Лер теперь то всё?
-Всё!- улыбнулась во все 32 Лерка и они вышли из класса
Челюсти Ранеток оказались на полу
-Лен, ты такая красивая!- в один голос сказали Аня с Наташей
-А как же! Лена у нас просто супер вот только укуталась в джинсы и толстовки, не фигуры ни вида! Правда Стасик?
-Правда, Лерик! Лен, если бы не Лерочка я бы за тобой побегал! Лерусь, ну не надо меня взглядом прожигать! Я просто говорю то что вижу, но так как ты есть у меня, то Ленка не для меня!
-Стасик, успокойся!- сменила гнев на милость Лера ,- Я бы сама побегала будь я мужчиной! Эта красота для одного зрителя! Кстати, что-то я его не вижу ,- начала вглядываться в толпу Лера
- А наш зритель скоро будет окольцован!- сказал проходивший мимо с Полиной Гуцул.
-Но уж нет! Я этого не допущу,- сказала Ленка- Я не могу больше смотреть на эту счастливую утку! Степнов будет моим или хотя бы не жениться на ней!
-Ну ладно пойдёмте в актовый зал.
Дальше было вручение аттестатов
-А теперь приглашаются наши медалисты!- говорил восхищённо Шрек, - Евгения Алёхина - золотая медаль, Станислав Комаров - золотая медаль. Эти медали гордость нашей школы!
-Николай Павлович, можно я скажу?
- Да, конечно
-Дорогие ребята, родители эта медаль не только моя но и моих родителей, я думаю со мной согласиться Стас - посмотрела Женя на Стаса тот утвердительно кивнул,- Мам, пап эта ваша медаль!
- А сейчас приглашаются на сцену Борис Южин и Елена Кулёмина. Лен, не смотри на меня так, ты тоже получаешь медаль! Вот это да! (глаза НП стали по 5 копеек) Я ожидал тебя увидеть в джинсах, ну максимум в брюках! А ты в платье такая красивая! Вы с Борисом получаете серебряные медали притом медаль Бориса была ожидаема, он отличник, а ты получила медаль за ответы на экзамене, и своим видом ты в который раз доказываешь что ты достойна этого звания!

Глава 4

- А сейчас мы переходим к вручению почётных грамот. Для вручения, которых я приглашаю одного из ваших классных руководителей Рассказова Игоря Ильича.
- За активное участие в жизни школы, грамотами награждаются наши всеми любимые Ранетки!!! Алёхина Евгения, Новикова Валерия, Прокопьева Анна, Кулёмина Елена, Липатова Наталья!!!
На сцену одна за другой дружно вбежали Аня, Лера, Наташа и присоединились к уже стоявшим на сцене.
-Девочки, я хочу вас поздравить с окончанием школы, мы все надеемся, что вы не забудете нас, свою школу в которой выросли, создали свой коллектив, нашли настоящих друзей. Я желаю вам счастья, и продолжайте радовать нас своим творчеством!
Николай Павлович с отцовской любовью смотрел на своих подопечных – «Девочки, а я вам желаю найти свою дорогу жизни и настоящую любовь!»
-А я уже нашла и если не приму меры, то потеряю ее! - чуть слышно сказала Лена. Лера стоящая рядом посмотрела на подругу и взяла ее за руку.
- Для вручения грамоты за спортивные достижения я приглашаю учителя физической культуры Степного Виктора Михайловича – Николай Павловичу пришлось повторить, так как Степнов не двигался с места. Потом ему все-таки пришлось встать и пройти на сцену, ведь в том, что ребята получают эти грамоты, есть и его заслуга.
-Грамотой награждается Игорь Гуцулов и Елена Кулёмина за спортивные достижение и за то, что с достоинством представляли честь нашей школы на всех спортивных мероприятиях!
«Ну, вот случилось то, чего я так боялась и ждала одновременно, подумала Лена, ну почему всё так? Почему он сказал дождаться выпускнова? Мы могли бы два месяца уже быть вместе, а вместо этого …!»
Из раздумий Лену вывел голос Степнова.
-Я буду немногословен, за меня всё сказал Игорь Ильич. Я лишь хочу пожелать вам найти свой путь в жизни и не сбиваться с него - в это время его голос предательски дрогнул, он поднял голову, и их взгляды встретились, «Какая она красивая! Особенно сегодня! Почему всё так? Если бы она не поцеловала меня, я бы... ДУРАК! Но теперь ничего не изменить, я дал слово и сдержу его!»
«Прости меня Лен, но я не могу! Я люблю тебя, ты всегда будешь в моём сердце. Девочка моя, прости меня, я отпускаю тебя, и ты меня отпусти» - всё это говорили его глаза, а она поняла, как странно! Почему когда любящие люди не могут быть вместе, им часто мешают мнения людей или свое же СЛОВО.
Из ее глаз потекли слёзы.
- Виктор Михайлович, почему вы со мной так? – эта мысль промелькнула в голове, и слова сами собой сорвались с губ. Но эту фразу услышали не многие, только он, кому она была обращена и верная подруга Лера.
Когда Лена брала из рук Степнова грамоту, она дотронулась до его руки, пусть в последний раз, но как хотелось продлить это мгновенье. Слезы текли по щекам, и весь макияж, так тщательно наложенный Лерой был испорчен. Лена ничего не сказав взяла грамоту, спустилась со сцены, и быстрым шагом вышла из зала. Следом за ней пошла Лера. А Степнов смотрел ей вслед взглядом побитого зверя. Как в тот момент ему хотелось крикнуть: "Постой! Прости меня, я дурак".
Но мешало этому одно большое НО – данное им слово и дурацкие никому не нужные принципы.

Глава 5
Лена бежала из зала со скоростью торпеды,а за ней летела Лера:
-Лен, постой! Да можешь ты остановиться!- схватив Ленку за локоть прикрикнула Лера-Что ты как умалишённая вылетела из зала?
-Лер,я так больше не могу,я не вынесу!-по лениному лицу продолжали "бежать" слёзы-я не могу видеть, как он глазами просит,нет просто молит прощения и говорит что любит и одновременно с этим говорит,что через принципы он не переступит,и слово не нарушит!-билась в истерике Лена
-Ну всё всё успокойся,-прижала Лера к себе подругу и пыталась успокоить поглаживая по голове-Ну Степнов этого я тебе никогда не прощу!-метала молнии Лера-за Лену ты ещё ответишь!
-Лера, ты не представляешь как мне плохо!-хлюпая носом говорила Лена,опускаясь на плечо подруги и продолжая рыдать
-Лен, успокойся, возьми себя в руки!Давай успокаивайся, поправляй макияж и идём отбивать Степнова у этой "утки", Лен ты же любишь его?хочешь чтобы он был с тобой?
-Конечно!-начала приходить в себя Лена-Спасибо тебе Лерусь!
-За что?
-За хорошие слова!И за то что ты есть!-Обняла подругу Лена
-Да не за что! Всегда, пожалуйста,вот только скора я уеду, и кто тебя будет успокаивать если ты опять истерику закатишь?Будем возвращать тебя к жизни!
Оторвавшись от Леры Лена начала поправлять остатки макияжа
Лер, а у тебя уже есть план?
-Ну ты же меня знаешь!-с чёртиками в глазах сказала Лера

Глава 6

-Вить, ну сколько можно испытывать судьбу, а? Ну что ты за человек? Один портишь судьбу 4 людям! – Рассказов пытался достучатся до Виктора, но все без толку. Он его не слушал
-Игорь что ты меня лечишь? Кому я порчу жизнь?
-А ты не догадываешься? - ошалел от такой наглости Рассказов - Мне кажется свадьба это просто ошибка !Ты же на зло Лене это сделал! Ты вообще о Лене подумал? Ты видел как она из зала вылетела? Её теперь Лерка успокаивает! Ты что не видишь, как она тебя любит?! – Рассказов был в шоке от Степнова.
-Игорь, сам понимаю, со свадьбой погорячился, но слово сдержу, а Света меня любит, восхищается и я привыкну!

-Да ты в своём уме? Степнов да ты просто эгоист! Ты же Ленку любишь! Какая Света? Приди в себя! Что с тобой? ТЫ понимаешь что ты калечишь не только свою жизнь и жизнь Лены тоже?! Подумай о ней, она любит тебя, и хочет быть с тобой! Ты не замечаешь своего желания находится рядом с ней! У тебя на первом месте то слово которое ты дал Уточкиной! - Рассказов начал
закипать.
-Рассказов, отвали а??-Степнов сделал безразличный вид
-Делай что хочешь! Только потом не жалей о том, что ты лену потерял и Света тебя достала! Лену ты потом не вернешь, она сама не захочет! – Рассказов изо всех сил пытался повлиять на друга, но безрезультатно, он уперся и не отступил от своего решения.
-Не буду! – крикнул Степнов. Рассказов просто махнул рукой и ушёл в школу. Степнов оставляя на едине со своими мыслями. «А ведь он прав… НО ничего уже нельзя изменить!» - с этими словами он отправился в сторону школы
Тут к Степнову подскочила Светочка
-Ой, Витенька, пойдём выпьем сока ещё, а то мне что то скучно. – закатила глаза Светочка, и взяла его за руку. Степнов посмотрел на нее «Господи, я же не выдержу всего этого!» - подумал он
-Свет, принеси сок сюда, а то сейчас концерт начнётся, не хочу пропускать начало! – выдавил из себя улыбку
-Хорошо, я бегу! - улыбнулась рыжая жирафиха и поскакала за соком
Ранетки стояли в 10 метрах от этой "милой" компании
-Дааа, хорошо что Лена этого не видит! А то сейчас бы был скандал! - протянула Аня
-Девчонки мы еле вас нашли! Столько народа! - тараторила запыхавшаяся Лерка
-А где Лена? Ой Лен, я тебя не могу узнать, ты в платье изменилась до неузнаваемости! – сказала Аня. И в правду, Лена была неотразима! Платье хорошо сидело на теле, обтягивая ее красивую талию и грудь.
-Так девки, мы отклонились от темы концерта! Что петь будем?? – спросила Лера, и посмотрела в сторону Степнова. Он стоял грустный, и смотрел в даль.
-Предлагаю "О тебе" "Алиса""Лети" и ещё надо какую нибудь - задумалась Женя
-А давайте "Опавшие листья"? - вдруг сказала Лена
-Я не против! Как раз по конец будет эта песня, да еще и твой хит Ленок! – сказала Женька, и улыбнулась.
-Так, девчонки, «Опавшие листья» оставим на последок! Так надо! – сказала Лера
-Лер ну к выкладывай что ты задумала?- прищурили глаза Аня с Женей
-Ань, это надо сделать ради Лены! - шепотом сказала Лера, чтобы Лена её не слышала
-Ради Лены – все что угодно! Пойдёмте на сцену, наш выход! – сказала Наташа, и взяв Лену за руку, отправилась на сцену

Глава 7

-Привет всем, мы хотели бы спеть вам свои песни в последний раз в роли учениц
-А вы останьтесь на второй год и ещё не раз споёте в этой роли!-выкрикнул Семёнов из толпы

Дальше пели три песни. Лена смотрела на Степнова не отводя глаз, а он то и дело отводил взгляд
-А теперь мы хотим поздравить всех учителей и сказать спасибо за понимание, за знания,а особенно поблагодарить И.И. Рассказова
и В.М.Степнова за то что создали нашу группу
И эту песню мы посвящаем вам... Заиграла музыка.. Первые аккорды,он посмотрел на Лену, из глаз девушки скатилась слеза, но её никто не заметил.. Она продолжала петь.. Петь для него

Степнов поднял глаза,он понял,что эта песня посвящана не учителям, а именно ему!
Лена смотрела на него и глазами говорила:Виктор Михалыч вы меня слышите??
ВМ:Да,Леночка я слышу,
Лена:Это песня для вас слышите,она посвящена вам!В этой песне описана моя любовь к вам!
ВМ:Я люблю тебя,Лена!
Эти глаза не могут врать!Эти глаза кусочек неба,кусочек моей душе!-подумала Лена и продолжила петь

Лена допевала песню,а из глаз предательски катились слёзы

Сегодня мы опавшие листья...
Последний аккорд.. Закончилась песня. Он в последний раз смотрел в её изумрудные глаза(как ему казалось),а она тонула,растворялась...
И вот песня закончилась, невидимая связь соединяющая этих двоих оборвалась.

-Спасибо мы вас любим!-кричала Аня

Ранетки поклонились и ушли со сцены

-Ну вот девочки,теперь мы не школьницу!-Сказала Лера-Лен продолжаем операцию "обломанная утка" и потрепен нервы нашей
Светочки или спустим все на тормозах?
-Лер,я не знаю после "переглядки"со Степновым,я больше ничего не хочу,а с другой...-Лена задумалась-Давай продолжим,а
я просто отомщу за свои нервы! Что там по плану? Заманивание Степнова в спортзал?
-Да, ты только смотри, чтобы он на тебя заяву в милицию не накатал за изнасилование!-сложилась "пополам" от своих
слов Лера-Не забудь, заходишь в спорт зал и сразу звонишь!Поняла?
-Поняла, тем более,я заинтересована чтобы всё прошло удачно!Сразу двух зайцев убью! И степнова поцелуюхоть и в
последний раз, и Светке нервы потреплю!Только бы не забыть позвонить,а то когда я оказываюсь рядом со Степновым,
я обо всём забываю!А на счёт заявления не беспокойся, ему это понравиться!-с ехидной улыбкой сказала Лена
-Лен,я в тебя верю!
-Всё я пошла, ругай меня Лерочка, ругай, Витенька,милый где ты?я уже иду-смеясь говорила Лена

Лена шла по коридору в поисках ВМ, и в конце Коридора увидела такой родной,такой знакомый силуэт. Лена быстрым шагом
напровилась к Степнову.Дойдя до него она остановилась и повернулась к Степнову лицом.

-Виктор Михайлович, можно я вас в последний раз попрошу в роли ученицы 345 школы?-сказав это Лена улыбнулась
своей коронной улыбкой
-Кулёмина вот ведь знаешь, когда ты так улыбаешься я немогу тебе отказать!Можно!-улыбнулся Степнов
-Вы же даже не знаете о чём я просить буду! Вдругто,что вам не понравиться?
-Лен, ты же всегда знаешь,что, то что ты просишь я с удовольствием исполняю! А в последний раз просто обязан!
так что ты хотела?

Степнов стал напротив Лены и улыбнулся

Глава 8

Степнов стал напротив Лены и улыбнулся
-Сыграйте со мной в последний раз в баскетбол! – попросила Лена, и улыбнулась.
-А я то думал! Пошли легендарная баскетболистка школы, устроим турнир напоследок… - он развернулся и пошел в спорт зал, Ленка последовала за ним, а в голове у девушки мешались мысли: «Лерка меня убьёт, я таю, спасите! Так, прекрати! Ты не должна стелиться, ты должна отомстить! - говорил разум – Ну как трудно устоять перед Степновым! Я забываю обо всем когда он рядом! Господи, помоги мне… - думала Лена. От раздумий Лену отвлек звук открывающийся двери спорт зала.
-Проходи Ленок. - они с Леной перешли на середину зала
-ВМ подождите минутку, дайте ключ от подсобки - сказала Лена глядя в глаза ему
-Держи, только я не понимаю зачем он тебе - Степнов протянул руку и отдал ключ
Ленка открыла дверь и зашла внутрь «Так, теперь надо позвонить Лерке - достала телефон из кармана нашла номер телефона и нажала на кнопку вызова. В мобильнике послышались гудки.-«Лера бери трубку» - мысленно говорила Лена НУ! – Лену уже раздрожали гудки. Наконец Лера подняла трубку, и ответила
- Алло, Лер сколько можно? – раздраженно сказала Лена.
-Короче, бери «утку» под белые рученьки и тащи в спортзал! Через сколько ты будешь в спорт зале?
- Ладно жду! Пока - сказала Ленка когда искала между матами пакет. Лена переоделась в свою любимую синюю форму, и взяла мяч.

Лена открыла дверь и уперлась об косяк рукой, а второй рукой обняла мяч
-ВМ, - окликнула Степнова Лена ,- я готова давайте играть
Степнов обернулся и его челюсть оказалась на полу, он смотрел на нее и не мог сказать ни слова, он раньше видел её в этой форме, но только сейчас он увидел как она красива. При взгляде на ее стройные ноги, Степнов сглотнул
-Кулёмина ты где форму взяла? – с дрожью в голосе сказал он
-Здрасти пожалуйста! а кто форму в подсобке хранит? – улыбнулась Лена
-Ну я же формы перебирал! Твоей там точно не было!(Хотел сохранить на память наверно!)
-А я свою форму спрятала под маты! – улыбнулась Ленка, и ударила мячик об пол
-Кулёмина это школьное имущество между прочим! – возмутился ВМ
-Да ладно вам! - со смехом в глазах сказала Лена и рванула вокруг зала
-Догоняйте ВМ! – громко сказала Лена, и побежала

leljДата: Воскресенье, 06.12.2009, 15:53 | Сообщение # 4
Фанатик
Глава 9

А в это время во дворе школы:

-Светлана Михайловна, постойте! – кричала Лера, не зная под каким предлогом она будет тащить Уткину в спорт зал, но Лене надо было помочь, на ходу она придумывала какие-то идеи, но ничего не получалось.

-Что тебе Новикова? – вопросительно посмотрела Светочка на девушку

-У нас с Ранетками к вам есть предложение по поводу свадьбы - сообразила на ходу Лера

-Ну, говори я слушаю -смотрела с пристрастием «утка»

-Я должна поговорить и с ВМ! – «должно прокатить… хоть бы все получилось»-про себя говорила Лера

-Он сейчас наверно в спортзале, я когда последний раз с ним разговаривала он туда направлялся, пошли туда! – сказала она и направилась в спортзал, а Лерка поплелась за ней, и вот дойдя до двери спорт зала, они услышали громкое: УРА!!

А в это время в спортзале шла ожесточённая борьба за первое место:

-Кулёмина, стоять тайм-аут - выкрикнул Степнов, и стал восстанавливать дыхание

-ВМ, у нас же ничья?? - по одним глазам Ленки было понятно что она что-то задумала

-Ну да а к чему ты клонишь? - Степнов включил дурачка

-А давайте сыграем на желание! - с взглядом кошки, которая наелась сметаны, Лена, смотрела на своего физрука

-А с чего это вдруг?? Я конечно не сомневаюсь, что выиграю я, но Бог тебя знает!

-Да какой выигрыш? Я с ног валюсь и дыхание сбилось, никак не могу восстановить!- притворялась Лена "белой и пушистой"

-Ну ладно! - согласился Степнов - хотя не понимаю зачем ты это задумала!

-Просто хочу сделать вам приятное!

-Ну что начнём? - с азартом сказал Виктор. –Готовься исполнять желание!!! – сказал Степнов, и взяв мячик, побежал к кольцу.

-Кто меня за язык тянул! - желание Лены не входило в ее план, она просто ляпнула неподумав

Вся игра проходила хорошо для Степнова. Он обыгрывал Лену, а она ничего не могла сделать. Выступление очень сильно вымотало ее, но она очень сильно хотела поиграть на прощание…

Лена решает что ей никак не выиграть, и поэтому встаёт в стойку "коронного" удара. Степнов предугадывая её действия, хватает ее за талию, но плохо зная её реакцию, он не думал что она бросит мяч, и как всегда мяч летит прямо в цель, крутиться по краю кольца, и падает прямо в цель!

-УРА!! - кричит Лена во всё горло и бежит вокруг спортзала, тут открывается дверь, Лена этого не ожидав, бежит прямо на Степнова, обнимает его за шею и целует в губы

-Витенька, что у тебя тут тво-ри-тся? - Лицо Светки поменялось раза три, договорив это она развернулась и выбежала из зала со слезами на глазах

-Лен, что ты сделала?- перешёл на крик Степнов и выбежал вслед за Светочкой

-Это конец! Ну вот и всё! - проговорив это Лена сползла по стенке и зарыдала. Ни Лена, ни Лера не ожидали такой реакции Степнова. Лера быстро подлетела к Лене, и сев на колени обняла ее, и начала успокаивать, при этом гладя ее по голове. Лена прикрыла руками лицо, а из глаз ручьем текли слезы. Она хотела поссорить Уточкину со Степновым, а этим поступком испортила всё!
-Леночка… хорошая моя, не плачь! Все будет хорошо! Они все равно вместе не будут, «утка» не тот человек который нужен Степнову! Он сбежит от нее, пожив с ней хотя бы месяц! Поймет что был не прав, и попросит у тебя прощения! Леночка, миленькая, успокойся… - Лера не могла ее успокоить, на поставив себя на ее место, тоже заплакала.
-Лер, я люблю его, понимаешь? Мне плохо без него! Я не знаю как я буду жить! Я как представлю что он будет жить с этой, я просто в бешенство прихожу! – Лена еще хуже расплакалась. Понимая что слезами ничем не поможешь, она продолжала плакать. Лера не могла ее успокоить, Лена пыталась перестать, но ничего не получалось. Забыв обо всем, девчонки проговорили где-то час.

Глава 10

-Лен, успокойся, Леночка, солнышко ну хватит слёзы лить! – пыталась успокоить ее Лера, но безрезультатно, Лена смотрела в одну точку и повторяла одни и те же слова.
-Лер понимаешь, что это конец? Это всё, он ушёл, это конец! - повторяла Лена
- «Ну, всё, надо приводить её в чувства», - подумала Лера – «Господи, помоги мне! Дай сил мне, чтобы мне её успокоить!»- молилась Лера, которая сама была на грани срыва, - Так Кулёмина, я не поняла, а где твоё платье?- только сейчас Лера заметила, что Лена была в форме.
-В подсобке, - продолжала реветь Лена.
Лерка встала с колен и рванула в подсобку, выходя оттуда с одеждой Лены.
-Так пошли в раздевалку! – попыталась поднять подругу Лера, - Пошли я сказала!- Лерка подняла Лену с пола и повела в раздевалку. Там она её умыла и заставила переодеться.
-Лер, зачем это? Он на меня накричал, понимаешь? Он меня не любит, он меня на нее променял!
-Кулёмина прекращай ныть! Всё теперь садись, красить тебя буду, а то от твоих слёз весь макияж с лица «сбежал».
Через 10 минут макияж был восстановлен нашей любимой Лерочкой.
-Ну вот, теперь лицо приняло человеческий вид! – Лера положила тональник в сумку, она не думала, что он ей понадобиться, но на всякий случай взяла, а сейчас он понадобился, чтобы «замаскировать» синяки под глазами у Кулёминой. Сумку Лере пришлось таскать весь вечер из-за постоянных слёз Лены, - Кулёмина, теперь слушай меня, ты идёшь во двор, в конце вечера включают медляк, подходишь к Степнову, а потом, если согласиться на танец «чистишь» ему мозги, у Рассказова не получилось, но у тебя получиться! Я в тебя верю!
Приближался конец выпускного, ребята танцевали, разговаривали, прощались со школой. И вот наступил момент-Х. Заиграла медленная музыка, Лена медленно пошла к Степнову.
-ВМ, можно вам пригласить? – Лена смотрела на него как кот из «Шрека».
-Нет, Лен, я из-за тебя чуть невесту не потерял! И сейчас не хочу, чтобы она меня с тобой видела! Уходи и не приближайся ко мне!
-Ах, невеста, ВМ, а вам самому не смешно?- Лена начала «закипать», - Вы же сами говорили подождать выпускного! Слова давали! А сами, между прочим, не сдержали! А тут свадьба, а как вы за своё слово держитесь! Не противно? Видимо утка намного красивее меня, и вы её больше любите, а насчёт приближения не беспокойтесь! Я к вам больше на километр не подойду, прощайте!- Лена развернулась на 180 градусов и зашагала прочь.
Лера видя, что разговор не клеился пошла за подругой. Пройдя примерно 300 метров, Лена упала в обморок.
-Лена!- крикнула Лера, видя падающую подругу, подбежала к ней, - Женя! Алёхина! – кричала Лера, пытаясь поднять бессознательную подругу. Женя подлетела к ним и смотрела, как Лера пыталась поднять Лену.
- Что смотришь? Тащи сюда Платонова и Гуцула, пусть помогут отнести в медпункт.

Через 10 минут Лена лежала на кушетке, а рядом сидела Лера с нашатырём в руках, и обеспокоенным взглядом смотрела на Лену.
-Лен, солнышко, ты как? – с тревогой в голосе спросила Лера, когда увидела что Лена открыла глаза.
-Лер, а где я? – спросила Лена и начала осматриваться по сторонам.
-Успокойся, ты в медпункте. – успокоила ее Лера. У Лены кружилась голова, а в горле как будто стоял ком. «Все пропало… я потеряла его… навсегда…» - подумала Лена, и сдержала слезы, которые уже наворачивались на глаза. Их никто не заметил… Лена просто закрыла глаза…
-Мне надо домой, к деду! Я пойду. – сказала Лена, и попыталась встать с кровати.
-Ты в обморок больше не упадёшь? – спросил Гуцул.
-Не упаду, я пойду, а то дед ждёт наверно! – сказала Лена и направилась к двери.
-Ну, иди! – сказала Лера, обняла Лену, и она ушла…

Лена шла домой, ни о чём не думая, все мысли куда-то улетучились, будто по мгновению волшебной палочки. Она шла домой, делая всё на автомате, открыла дверь, кинула ключи, зашла в ванную, разделась и включила ледяную воду. Вот только теперь её голову стали посещать мысли и картинки: «первая встреча», «первое признание», «первая измена» (как им казалось), «первый поцелуй», и теперь пошли картинки сегодняшнего дня. Она выключила воду, встряхнув голову, отгоняя все ненужные мысли. Оделась, и пошла в спальню. Легла на диван и включила плеер, она растворялась в музыке, и задремала.
Через 5 минут в дверь Кулёминых позвонили, и Кулёмин-старший пошёл открывать дверь.
- Ой, Лерочка, здравствуй, а Леночка у себя в комнате, молчит не выходит, - забеспокоился старый Кулемин.
-ПН, здравствуйте, вы только не беспокойтесь, мне можно с Леной поговорить, а потом сказать вам.- замялась Лера, -Ну чтобы не взболтнуть лишнего?
-Да, да конечно, а то она молчит и на вопросы не отвечает!- ПН проводил Леру до комнаты, а сам пошёл писать новый роман.
Пока ПН и Лера разговаривали, Лена проснулась.
-Лен, можно? – спросила Лера, открыв дверь в комнату.
-Ты уже вошла,- Лена решила больше не тратить нервы по пустякам.
-Ну ты как?- спросила Лера
-Лер, а по-твоему какая я должна быть?! – сказала недовольным голосом Лена. - Лер, а ты когда уезжаешь?- внезапно спросила Лена
-Дня 2-3 и поеду! Учёба ждать не будет! – сказала Лера, не понимая к чему клонит Лена
-Лер, а можно тебя попросить?- Лена была в смятении
-Конечно, о чём? – приготовилась слушать подругу, то что она услышала просто привергло ее в шок.
-Лер, возьми меня с собой пожалуйста!- сказать что Лера была удивлена значит ничего не сказать!
-Лен, а зачем тебе это? – с удивлением спросила Лера
-Понимаешь, после сегодняшних событий, я ничего здесь видеть не могу! А особенно Степнова, а там забудусь, как говорят, начну с чистого листа… - сказала Лена, а по щеке сбежала слезинка… Лера понимала ее состояние…
-А как же дед? – с беспокойством спросила Лера
-Я звонила родителям, они его заберут через неделю, его лечить надо, а то сердце расшалилось! – сказала Лена. Она уже все предусмотрела, знала что Лера сможет ей помочь.
-Лен, а можно мне звоночек сделать?- Лера вышла из комнаты.
Спустя 5 минут Лера вернулась с грустным лицом…

-Ну что? - спросила Лена. Когда Лера вошла в комнату и Лена увидела ее грустное лицо, она поняла что ничего хорошего не вышло…
-Кулёмина Елена Никитична, прошу вас собирать свои «монатки» и через 2 дня вы вместе со мной едете… в Англию!- официально заявила Лера и засмеялась
-Ну слава богу! – сказала Лена и обняла подругу. Лена была безумно благодарна Лере, ведь так она сможет забыть Степнова… ей так казалось…
-Ладно, я пойду собираться, а то уезжать, а сумка не собрана! - вспомнила Лера. –Ты тоже собирай вещи!
-Вот и ладушки! А во сколько у нас самолёт? – спросила Лена
-Послезавтра в 14.00!-пожала плечами Лера
-А как же виза и всё остальное? - вспомнила Лена
-Не парься ты! Артём Витальевич всё сделает! Так что собирай вещи, поедем покорять Лондон! –засмеялась Лера
-Во сколько завтра встретимся? – спросила Лена, и встала с кровати.
-Я не знаю, мне завтра все дела уладить надо. Лен, а как же Степнов? Что дальше, ты же говорила, что его не бросишь? Или руки опустила? – спросила Лера, зная что лучше сейчас ее не трогать на эту тему, но ей нужно было знать
-Лера, давай закроем эту тему, он меня на неё променял ,я видеть его не хочу!Но точку надо в отношениях надо поставить, завтра пойду извинюсь и попрощаюсь навсегда…
-Лен, может не надо? Вернуться то сюда придётся! И любовь не куда не денется!
-Лер, а я не вернусь сюда, если даже и вернусь, то на два дня, а потом в Швейцарию к родителям улечу! - огорошила новостью Лена- А любовь… -задумалась Лена-время лечит!
-А иногда калечит! - пробубнила Лера, понимая, что это чувство не уйдёт, а станет только сильнее-Ну, ладно заболтались мы! Всё я побежала! - чмокнула подругу в щёку и убежала.
Лена со спокойной душой легла спать. Ведь завтра ей предстоит поставить жирную точку в так и неначавшихся отношениях со Степновым. Первый раз в жизни Лена уснула сразу же после ухода Леры. И во сне видела спокойное море, впервые она была свободна, и спокойна, только она не понимала зачем ей сниться море…

Глава 11

Встала Лена в 10 утра и удивилась, впервые она проснулась, и ей никуда не надо было спешить, все проблемы ушли далеко, она слушала музыку, пела, собирала вещи, разговаривала с дедом…

Незаметно подошёл вечер, она решила через час идти к Степнову. Пусть она не готовила слов, но она была уверенна, что это разговор поставит точку в их отношениях .

Из раздумий Лену вывел голос деда:

-Лен, ты сегодня пойдёшь куда-нибудь? - ПН был обеспокоен, что последний день видит внучку.

-Да дед, у меня перед уездом осталось одно не законченное дело, я сейчас уйду часа на два. Если что звони Лере,- Лена как будто предчувствовала что-то. - Ну всё, я побежала, а то меня ждут! - Лена поцеловала деда и вышла из квартиры.

Белокурая девушка вышла из подъезда и достала телефон из кармана белой куртки и начала кому-то звонить:

-Алло, Лер? Если дед будет звонить и спрашивать где я, то скажи, что я у тебя ночую ладно? – предупредила Лена. В голове был план. Она хотела последний раз увидеть Степнова…

-Ладно, Лен ты что задумала? Надеюсь без глупостей?- Лера замолчала, было слышно что блондинка задумалась,- Лен, неужели ты к Степнову собралась? Мы же вроде вчера поговорили, ты вроде не хотела? Или ты таким образом решила точку поставить? -закончила тараторить Лера.

-Да, Лер! Я решила пойти, глупостей не будет, я просто попрошу прощения и попрощаюсь, а потом погуляю, подумаю.

-Ну ладно, только смотри, чтобы в 12 ночи была у меня! - забеспокоилась Лера

-Ладно, только не переживай! - сказала Лена и отключила звонок. Включила музыку на телефоне, поставила телефон в карман, и двинулась по направлению к дому Степнова. Всю дорогу она думала что будет говорить ему. Ведь она не просто так туда идет… «Возможно я его никогда больше не увижу… даже если я выйду замуж, все равно буду всегда его помнить! Раньше моим желанием было то, чтобы он был рядом… иногда это удавалось… а что сейчас? Он женится… пусть даже и на нелюбимой… они не будут счастливы… хотя я желаю ему счастья! Я всегда его буду любить, и ждать…» - думала Лена. Она даже не заметила как пришла к подъезду, и поднялась на 5 этаж, где жил Степнов.

Вечер… Квартира Степнова… Одинокий мужчина… нет, он не одинокий…он любит, его любят… Только кому от этого лучше? «Лена… Леночка…. Ты даже не представляешь как я хочу к тебе… я люблю тебя! Но… вот всегда это но! Мы не можем быть вместе…» - мысли Виктора перервал звонок в дверь. «Кого там принесло?» - подумал Виктор. Взглянул на часы… 8 вечера… «Странно..» - и пошел открывать дверь. На пороге стояла Лена.
-Лена? Ты что здесь делаешь? – удивленно спросил Виктор.
-Я пришла поговорить… Впустите? – спросила Лена

-Да, конечно. Проходи! – Виктор впустил Лену, и закрыл дверь. –Проходи на кухню, я как раз собирался чай пить. – мужчина пошел на кухню. Лена сняла кроссовки, и пошла за Виктором. –Лен, ты садись. О чем хотела поговорить? – мужчина сел напротив нее, и улыбнулся.
-ВМ… я пришла извинится за свое поведение. Я была не права! Но я по-прежнему люблю Вас! На все другое мне плевать! – она нервничала, это было видно. –Я хочу чтобы мы были вместе, но вы не хотите…
-Лен… я тебя тоже люблю! Но ты должна понять, что через месяц у меня свадьба, я не могу не сдержать слова! Я пообещал! – глаза Лены начали наполняться слезами. Заметив мокрые дорожки на щеках своей любимой, Виктор присел ней, и обнял. –Леночка, не плачь… пожалуйста… я не люблю когда ты плачешь, я люблю когда ты улыбаешься. – Лена подняла лицо. На щеках были мокрые дорожки от слез. ВМ вытер слезы и обнял.
-Ладно ВМ, я пойду, извините за слезы. – Лена встала, и пошла к выходу.-Да ни чего, ты только больше не плачь, Леночка, солнышко, пообещай что ты будешь счастлива
и без меня!
-Обещаю,- Лена начала одеваться и тут ей пришла в голову идея
-ВМ, помните мой выигрыш на выпускном? – спросила Лена
-Конечно. – он снова улыбнулся
-А помните про желание????
-Да. –Виктор улыбнулся. Он не понимал к чему клонит Лена
-Поцелуйте меня…
-Что??? – Степнов был в шоке от заявления Лены.
-Моё желание поцелуй. – Лена приблизилась к ВМ, и потянулась к его губам. Он притянул ее к себе, и впился ей в губы страстным поцелуем.
-Леночка… миленькая… я люблю тебя!
-ВМ, я хочу чтобы Вы стали моим первым мужчиной… я хочу Вас! – говорила Лена сквозь поцелуй. Нежно поглаживая его спину, она запустила одну руку в его волосы, и продолжала целовать его.
-Лен, ты уверенна? Ты не пожалеешь об случившемся? – Виктор продолжал ласки.
-Не пожалею… - Степнов взял ее на руки, и понес в спальню. Сейчас ему было наплевать на все, на свадьбу, на Уткину, он хотел сегодня провести всю ночь со своей любимой. Мужчина опустил девушку на кровать и начал покрывать ее тело поцелуями, Лена изгибалась от его ласк поддаваясь на встречу новым чувствам и эмоциям. Сейчас для них никого не существовало, они безумно хотели друг друга, они так долго ждали этого.
Виктор гладил рукой тело девушки, нежно снимая с нее одежду. От новых ощущений Лена мотала головой по подушке, издавая стоны наслаждения. Сейчас ей было хорошо как никогда. Рядом с ней любимый человек, больше ничего не надо… Если бы он был с ней всегда, она была самым счастливым человеком. Тем временем Виктор уже оставил Лену без нижнего белья. Почувствовав это, Лена начала прикрываться руками.
-Леночка, не делай этого… ты прекрасная! Я хочу тебя запомнить навсегда.– мужчина прижался к ней, и начал водить руками по животу спускаясь все ниже. Когда рука Степнова оказалась на сокровенном месте девушки, она вздрогнула. Дрожь раздалась по всему телу, оставляя приятное ощущение близости любимого человека. Она как будто взлетела к небесам, тогда когда Виктор погрузил палец в лоно молодой девушки. Когда его язык коснулся к розовой бусинке Лены, проникая внутрь, она забилась в истерике, извиваясь как змея и повторяла одно и тоже:
-Пожалуйста… Пожалуйста…
Мужчина еще немного поласкал девушку, и Лене захотелось доставить такое же удовольствие своему любимому. Перевернувшись на Виктора, Лена легкими поцелуями начала покрывать его тело. Мужчина закрыл глаза от наслаждения. Лена продолжала ласку в течении нескольких минут, Виктор не сдержался и перевернул девушку. Поиграв с сосками девушки, Виктор придвинулся ближе и начал погружаться в девушку. Лена извлекла стон. Виктор понимал что ей немного больно, но пути назад небыло. Он настолько хотел ее, что забыл обо всем. Резкий толчок, и всхлип Лены. Виктор остановился:
-Леночка, любимая… Прости, я не хотел сделать тебе больно… Просто милая… - Виктор остановился, давая Лене привыкнуть к новым ощущениям. Подождав пол минуты, мужчина начал медленно двигаться, доводя ее до экстаза. Движение мужчины становились резче, он все глубже и глубже погружался в нее. Они вместе взлетали вверх, не боясь упасть.
Они одновременно достигли наивысшего пика наслаждения. Он аккуратно опустился на нее, и поцеловал.
-Леночка, я люблю тебя! – сказал мужчина, и обнял ее за талию.
-Вить… я тебя тоже… Это были самые счастливые моменты в моей жизни! Спасибо… - Ленка улыбнулась и поцеловала его.
Только сейчас она поняла почему ей снилось море, это море-омут его глаз!
Они лежали и разговаривали почти всю ночь. Лена вспомнила что уезжает… Ей стало грустно. Но ничего уже нельзя было изменить. Она легла ему на грудь и погрузилась в царство Морфея….

Глава 12

Лена проснулась в 7 утра, повернулась, и на её лице засверкала улыбка, которой можно было осветить всю Москву, она видела рядом с собой любимого человека, который обнимал её за талию и улыбался во сне. Лена поцеловала его почти невесомо, и убрала руку со своей талии, положа её на подушку. Пока он спал, она взяла свою одежду, которая была разбросана по всей спальне и вышла на кухню. На кухне она оделась и достала из сумки листок и ручку, и стала писать. Закончив спустя 10 минут она положила свой браслет на лист бумаги, ещё раз тихо зайдя в комнату , поцеловав Степнова, она хотела запомнить вкус его губ навсегда, погладив его по щеке, она ушла из квартиры, тихо закрыв за собой дверь. Виктор проснулся через полчаса, после ухода Лены, с глупой улыбкой на лице, похлопав рукой по подушке он удостоверился что Лена встала уже давно.
-Лен?! - крикнул он в пустоту квартиры, не услышав ответа, он пошёл исследовать квартиру на предмет наличия любимой девушки. Дойдя до кухни он обнаружил на столе письмо… Увидев на листке бумаги ее браслет, он дрожащими руками взял письмо… в глаза бросились первых три слова, от которых ему стало не по себе… Само письмо не представляло вида, но внутри были последние слова… Виктор начал читать…
Любимый Витя!
Если ты читаете это письмо, значит меня уже нет в твоей квартире, в городе… Этой ночью ты меня спросил: « Ты не пожалеешь об этом?». Сейчас я тебе отвечаю, второй раз, я просто счастлива, что ты был моим первым мужчиной! Я тебя любила, люблю, и буду любить… Я никогда тебя не забуду, искренне желаю тебе быть счастливым, знай, я не держу на тебя зла! Витя, любимый, не ищи меня, это бесполезно! Дед не знает куда я еду, его заберут через неделю. Все воспоминания обо мне остались только у тебя, и девчонок на фотографиях. Я ушла навсегда ушла из твоей жизни, хотела бы стереть в твоей памяти всё чтобы напоминало обо мне, но этого никто не может сделать, кроме тебя. Оставляю тебе свой браслет, на память обо мне, если тебе неприятно вспоминать обо мне, можешь его выкинуть, или отдать деду. Если же оставишь, помни, моё тело, душа всегда будут с тобой. Все что было между нами сегодня ночью, там и останется между нами… Если ты захочешь меня вернуть, наверно это не произойдет… я наверно не вернусь в Россию… но я всегда буду помнить о тебе, никогда тебя не забуду… Я тебя люблю, желаю счастья со Светланой Михайловной. Прощай, надеюсь, ты будешь вспоминать обо мне хоть иногда.. Не грусти, если ты хоть не много меня любил, будь счастлив… Прощай, я уехала, и ты меня больше не увидишь, я не хочу причинять боль, ведь ты и так настрадался, полюбив ученицу! Прощай и будь счастлив!
Всегда твоя Елена Кулёмина.
Виктор опустился на стул, и взялся за голову руками. Сейчас в его душе творилось что-то непонятное… он только сейчас понял что потерял ее навсегда… ему было ужасно больно… сейчас он почувствовал то состояние в котором была Лена, когда он избегал ее. Он не смог удержать свое счастье, свою любимую девочку… а сегодня ночью она стала его девочкой навсегда…она подарила ему самое дорогое, при этом посвящая ему себя… «Что делать? Я ее потерял… куда он уезжает? Зачем она это сделала?» - в голове было много вопросов, а ответа – ни одного… «Я не женюсь!» - пронеслось в голове у Виктора, и он открыл шкафчик, достал бутылку водки, и начал «заливать» свое горе… на столе стояла фотография Лены, где она улыбалась…

Глава 13

А в это время, Лена пришла домой с сияющими глазами. Дед был удивлён этому явлению, последний раз он видел внучку такой счастливой только до известия о свадьбе Степнова. Он спрашивал: «Что с тобой?», а она лишь улыбалась. Лена пригласила всех Ранеток, к 9 часам, так что она знала наперёд, что с ней случиться. В 9 часов квартира Кулёминых наполнилась девичьими голосами, Лена усадила всех в зале за столом:
-Девочки, мне надо вам кое-что надо сказать! – Лена встала
-Неужели конец света скоро наступит? – засмеялась Женя, глаза Лены потухли.
-Нет, я уезжаю….- Лена опустила голову. Сейчас она вспомнила о Степнове, сердце сжалось. А в голове всплывали картинки прошедшей ночи…
-В деревню к бабушке? На сколько? – пыталась найти позитив в сложившейся ситуации Наташа, но увидев грустное лицо Лены, поняла что не то сказала.
-Нет, девочки, вы можете меня выслушать? Мне и так очень тяжело! Я уезжаю не на день, не на неделю, навсегда! Я больше не смогу с вами играть, так сложились обстоятельства, что я сама узнала об отъезде два дня назад, и собиралась с мыслями, чтобы вам всё рассказать! Я пойму если вы меня не простите! Но мне надо уехать! Иначе будет хуже мне! - Лена не врала, с каждым днём ей становилось хуже, от мысли о том, что ОН женится. Сейчас ей было уже все равно… главное чтобы она забыла его…

Новость повергла всех в шок. Никто не мог подумать, что Лена, стержень группы, самая сильная из пятёрки, сдастся, опустит руки, сбежит от проблем. Первая от шока оправилась Наташа.
- Ну, ты хотя бы звони! Не забывай нас! – сказала Наташа, и подошла к Лене. –Мы тебя понимаем! Главное чтобы у тебя все было хорошо! А мы тебя будем поддерживать!
-Девочки, я обещаю, я вас никогда не забуду, и не покину вас навечно, я буду приезжать, ведь семью не бросают! А вы мне семья! Не надо грустить, я себе этого не прощу! – все девчонки встали, и начали обнимать Лену. Они так в последний раз обнимаются.
-Лен, а у нас тоже к тебе новость, - сказала Аня
-Неужели уже новую басистку нашли? Ну, у вас и скорость! – пыталась пошутить Лена
-Я думаю, со мной согласятся девчонки, без тебя и Леры мы уже не те «Ранетки» которыми были, мы объявляем о роспуске группы,- закончила Аня
-Девки, ну вы что? Вы должны играть, вы не должны страдать из-за меня! – пыталась отговорить Лена Аню.
-Нет Лен, мы уже решили, - сказала спокойно Женя
-Ну ладно, ой, что-то мы заболтались! Пора брать чемоданы и ехать в аэропорт, вы со мной? – спросила Лена
- Нет, мы там только мешаться будем! – сказала Нюта, - Ну что, пойдёмте до машины, Лену проводим?- Все стали брать сумки.
-Лен, останься на минуту,- шепнула на ухо Лене Наташа, когда они остались вдвоём, - Колись, почему глаза как две лампочки светят? Что случилось?
- Просто случилось одно событие, от которого я так счастлива,- Лене стали приходить на ум картинки прошлой ночи, и она блаженно улыбнулась.
-Ну, ну,- Наташа улыбнулась, поняв, что это связано со Степновым.
-А что?- спросила Лена
- Ничего, просто хотела спросить причины твоего взгляда… - сказала Наташа, и направилась к выходу.
Когда все девчонки стали возле такси, они начали обниматься. У всех на глазах были слезы. Каждый грустил о том, что уезжают их родные подруги. Постояв возле машины еще минут 5, Лена села в машину, и поехала к Лере

leljДата: Воскресенье, 06.12.2009, 15:56 | Сообщение # 5
Фанатик
Глава 14

Ну, наконец-то, приехала! Чуть в аэропорт не опоздали! – сказала Лера, когда увидела Лену.
-И тебе доброе утро, Лерочка!- улыбнулась Ленка, а Лерка дружески поцеловала ее в щеку
-Ну-ка колись, со Степновым что-то было?- прищурилась Лерка
-Ты же ведь не отстанешь?? Ведь так?- Лерка посмотрела на подругу.
-Правильно понимаешь! Ну, так что? – промурлыкала Лера улыбаясь своей догадке,- Кстати, а где твой любимый браслет?
-Ну, было, было!- улыбнулась Ленка, понимая, что Лерка просто так не отстанет
-Так, до выезда час, пошли, расскажешь!
Когда они зашли на кухню, Лена вспомнила вчерашний вечер и заплакала, Лерка от неожиданности подпрыгнула и выронила чайник из рук, который разлетелся в дребезги, послав чайник к чёрту, она подбежала к Ленке.
-Лен, ну ты чего? Где твои глаза, которые сияли как лампочки? – пыталась успокоить подругу Лера.
-Лер, я люблю его, понимаешь? Мне плохо без него! Я не знаю как я буду жить! Мы сегодня
уезжаем, я его больше не увижу… Лер, мне от этой мысли плохо становится! Я как представлю
что он будет жить с этой, я просто в бешенство прихожу! – Лена еще хуже расплакалась.
-Ты про Степнова что ли?- девушка кивнула, - Тьфу тебя, а кто мне говорил, что жизнь с чистого листа начинает?
-Лер ну я не представляла, что будет так хреново! – уперевшись в плече подруги, Лена обняла ее, и продолжала плакать.
-Ладно, Кулёмина, не хнычь, всё забудется, а если не забудется, то отдохнёшь,- пыталась успокоить подругу Лера.
Лена плакала уже минут 10, понимая, что всё бесполезно, Лера вспомнила действие кнута и пряника, пряник не действовал, теперь она решила испытать действие кнута…
-КУЛЁМИНА!!!!!!!!- крикнула Лера,- ХАРЕ РЫДАТЬ, А?- от её слов сначала спокойных, а потом таких громких Лена мгновенно успокоилась,- Ну вот, сразу бы так! А то разрыдалась!- ласково говорила Лера,- Рассказывай, надеюсь, за 10 минут управишься? Нам 20 минут до машины осталось, а ещё тебя надо в божеский вид привести!
Лена рассказала всё, что произошло ночью, а потом упомянула про браслет. Лера сидела с открытым ртом.
Даааа, я о таком даже мечтать не могла!- протянула Лера, тут её взгляд упал на часы…,- Кулёмина, твою маму, полетели в спальню! Я тебя накрашу, и побежим к машине!- встрепыхнулась Лера и побежала в спальню.
-Только маму трогать не надо! Она у меня великий учёный! – улыбнулась Лена
Через 10 минут две блондинки ехали в аэропорт и болтали.

А в это время в другом конце города сидели два друга, и обсуждали последние происшествия…
-Вить, ну что ты раскис? Из-за того что на Лену наорал? Хватит мучатся, позвони и извинись, вот и все дела-то! – говорил Рассказов. Он еще не знал всей правды, что случилось прошлой ночью, и про письмо Лены.
-Игорь, это не из-за ссоры, но касается Лены! – Степнов схватился за голову, а в подсознании начал всплывать образ Лены… его любимой, и теперь такой далекой. – Я с ней переспал, и она уехала! – от услышанного Рассказов подавился чаем.
-Чего? – с удивлением произнес Рассказов. –Ты переспал с Леной? Как же ты так мог? Девочка сейчас мучается, а ты здесь просто сидишь! Иди к ней, извинись, отмени свадьбу! – Игорь начал закипать, и вообще был в шоке. –Когда ты успел? Как это случилось? Я же слышал как она тебя посылала тебя на все четыре стороны на выпускном!
-Она вчера пришла извинятся, за свое поведение, ну и у меня «снесло крышу», и я поддался чувствам. А утром встаю, рядом ее нет, пошел на кухню, а там только браслет и прощальное письмо! – Степнов уже переходил на крик. Дрожащими руками он передал письмо, а в одной руке сжал браслет Лены. Пока Игорь читал письмо, Виктор теребил в руках браслет Лены, и думал о ней.
-Вот это да! Ты был у нее первый? – увидев реакцию Степнова на его слова, он сразу понял что взболтнул лишнего. –Ну в смысле того что я думал когда встречалась с Гуцулом то у них все было.
-Это еще не все! Читай дальше! – сказал Виктор, продолжая смотреть на браслет и теребить его в руках.
-Она что, уехала? – у Рассказова расширились глаза от удивления. –Вить, что случилось? Ты что-то недоговорил?
-Нет, Игорь, я рассказал тебе все! А на последок она пожелала мне быть счастливым со Светочкой! Я просто в шоке! – Виктор уже закипал от злости. Руки тряслись, голос дрожал.
-И что ты собираешься делать??? Искать? – спросил Игорь
- Она же написала «не ищи меня, и не пытайся! Дед ничего не знает!». Искать бесполезно! Игорь, что мне делать? Я же с ума сойду! – Виктор опустился на стул, и взялся за голову руками.
-Степнов, ты совсем дурак что ли? Она так специально сказала! А ты даже не делаешь никаких попыток чтобы найти ее!!! – теперь уже Рассказов закипал от злости на друга.
-А что мне делать?
-Бери телефон в руки и звони ее деду! Он по-любому должен что-то знать! – сказал Игорь, и Виктор побежал в коридор за телефоном. Дрожащими руками набрал номер домашнего телефона, и нажал на кнопку вызова. В трубке послышались гудки… и наконец подняли трубку
-Здравствуйте ПН! А Лена дома?
-А когда дома будет?
-Понятно, а куда она уехала?
-А вы хотя бы знаете с какого аэропорта?
-От Леры? Ладно до свидания, ПН! – Степнов положил трубку. Сразу подлетел Игорь с расспросом
-Ну что? Он знает?
-Нет, ничего не знает, кроме того, что она уезжает от Леры. – сказал расстроено Степнов.
-Так, значит рейс тем же временем что и прошлый когда уезжала Лера в Лондон. – размышлял Рассказов. –Степнов, мы идиоты! Она с Лерой летит в Лондон!!!
-ДА с чего ты взял, Игорь? – Степнов не мог понять к чему ведет Рассказов.
-Лера сегодня должна уезжать, а дополняет картину то, что Ленка уезжает от Леры! Степнов, ну чего ты стоишь?! Быстро в аэропорт!
Через пол часа в аэропорту.
-Ну и где мы будем их искать? – паниковал Степнов.
-Пошли к окнам регистрации. – Рассказов потянул Степнова за собой. Как только они подошли к регистрации, они услышали что закончилась посадка на самолет Москва-Лондон.
-Мы опоздали… Вот и все… я потерял ее! –казалось бы мужчины не плачут. Чушь! Сейчас с его глаз скатилась слеза, от боли в сердце. –Я потерял ее…….потерял навсегда!

Глава 15

Спустя 3 месяца…

Лена поступила в институт, на факультет переводчиков. Все это время Лена пыталась забыть Степнова, и кажется отвлеклась, занимаясь учебой. А вечером, когда она приходила домой, и учила конспекты, грустила о прежней жизни… Лена думала о нем… Сейчас она бы отдала все, только лишь бы увидеть его, просто поговорить… Безумное расстояние разлучало двух любящий людей, но они продолжали любить… и их любовь становилась сильнее.
Виктор устал, просто опустил руки,не стал её искать по всему Лондону, потому что он подумал, что она не хочет его видеть. А Лена даже не знала как поменялась его жизнь. Когда он понял что ему нужна только Лена, он отменил свадьбу с Светочкой, и уволился со школы. Он быстро нашел работу. Его друг предложил ему работать в своем фитнесс центре. За время работы он хоть немножко отвлекся от мыслей о Лене, и погрузился в работу с головой. Но каждый вечер в мужской квартире оживала тоска… тоска по ней… тоска по тем дням, когда они просто дружили, и он был готов придти к ним на помощь в любой момент… Но все скоро изменится… Они еще не представляют что их ждет впереди…
Солнечное утро, белокурая девушка лежит на кровати и улыбается. Из кухни доносился приятный аромат кофе и молочной каши. Вдруг девушка вскакивает с кровати и, прикрыв рот рукой, бежит в ванную. Через 10 минут Лена выходит из ванной держится за голову, лицо мрачное…
-Ну что, Лен, идём завтракать? - спросила Лера, - а что у тебя с лицом?
-Да, я буду только кофе. А на лицо подействовал утренний запах каши! Лер я обожаю твою кашу, но последнее время меня тошнит! Я не могу спокойно сидеть и чувствовать запахи, сразу несусь в туалет! Меня сегодня тошнит сильно! – сказала девушка, и села на стул.
-Лен, это из-за того что ты не ешь! И всё время нервничаешь! Вот и заработала гастрит!- беспокоилась Лера,- Скоро вообще в дистрофика превратишься!
-Лер, ну какой дистрофик? Я на два килограмма поправилась! Штаны со второго выдоха застёгиваются!
-Ну ладно, как день будешь проводить? – поинтересовалась Лера у подруги
-В институт поеду, надо к зачётам готовиться! А то провалю и уеду не через 2 года, а через 3 месяца! А ты как?
-А мне в колледж сегодня на сольфеджио, надо присутствовать, а то за прогулы по головке не погладят!- улыбнулась Лера,- Лен, а ты домой в Швейцарию звонила?
-Да, деда пролечили, он домой сегодня летит, да и родителям про Степнова все уши прожужжал, видеть его хочет!- после упомянутой ею фамилию она погрустнела
-Лен, что не остыла? – спросила Лера с пониманием. Она вспомнила как Лена летела в самолете, и плакала… она хотела вернутся, но она дала слово самой себе, забыть его…
-Нет Лер, знаешь, чтобы забыть иногда требуется месяц, а Степнов у меня засел очень глубоко, вот здесь,- сказала Лена, положив руку на грудь,- И мне потребуется не один год, чтобы забыть!
-Ну что, пошли по институтам? Тебя подвезти?- говорила Лера, мотая ключами на пальце.
-Ну, уж нет! Это, всё-таки, моя машина! И если на тебя оформлена доверенность, это не значит, что ты будешь меня возить!
-Так, Кулёмина тире Степнова, ты хочешь меня обидеть?- Лерка знала, как взбесить Ленку
-Ну, Новикова, держись,- процедила сквозь зубы Ленка, поворачиваясь в сторону Лерки.
-ААААА,- заверещала Лерка и бросилась в сторону к себе в спальню,- Кулёмина, предупреждаю, не успокоишься, я тебя убью!
-Ой, напугала кота сосиской, я хомячков не боюсь!- засмеялась Ленка
-Ах, я хомяк, ну держись!- Лерка терпеть не могла, когда Ленка её так подкалывала, и рванула за Ленкой
-Лерка, между прочим, мы квиты!- загибаясь со смеху, говорила Ленка,- ты меня Степновой обозвала, а я тебя хомяком!
-Не посмотрю, что подруга, задушу!- говорила Лера, хватая подругу.
Так они бесились ещё полчаса, а потом разъехались по институтам.

Глава 16

Вечером первой вернулась Лера, и решила приготовить ужин к приезду подруги. Лена была как выжатый лимон, еле держалась на ногах, даже не было сил, чтобы открыть дверь, она позвонила в звонок, через две минуты в дверях появилась Лера в фартуке и в муке.
-Лер, возьми сумку, пожалуйста, а то я еле дошла, устала как собака!- плюхнулась на пуф Лена,- А, что ты в фартуке? У нас будут гости?
-Да нет, просто хотела порадовать тебя твоими любимыми блинами! – сказала Лера, и улыбнувшись, взяла сумку Лены.
-Неужели? Мои любимые? С черничным варением?- встрепенулась Лена и вскочила с пуфа, мысль о блинах, всю усталость прогнала прочь, тут у неё потемнело в глазах, всё, что она успела сказать: «Лер держи меня!». И упала в обморок. Лера была очень напугана таким поведением подруги. Она быстро «отвела» Лену в гостиную и полетела на кухню за аптечкой.
-Блин, Кулёмина, прекращай меня так пугать,- говорила Лера, когда Лена пришла в себя,- Меня чуть Кондратий не обнял!
-Это меня известие о блинах так обрадовало!- пыталась улыбнуться Лена
-Чёрт! Блины!- Лера полетела на кухню к плите,- Ух, я забыла, что выключила плиту, когда ты позвонила в дверь.
-Ну, хоть что нибудь ты приготовила? – поинтересовалась Лена
-Штук десять, а что?
-Тащи сюда, и чайник поставь, а я кино выберу,- сказала Лена, вставая с дивана.
Через полтора часа все блины были съедены, а фильм заканчивался трагично, Тут Лена вскочила с дивана и понеслась в ванную. Лера смекнула, что, что-то не так, и пошла на кухню за аптечкой. Через 5 минут лена вернулась из ванной
-Так, Кулёмина, ответь мне на один вопрос,- сказала Лера и посмотрела на подругу - вы предохранялись?
-Лер, ты что, сбредила?
-Не пудри мне мозги! Отвечай на вопрос! – грозно сказала Лера
-Нет, а что? – сделала невинное лицо. Она не могла понять к чему клонит Лера.

leljДата: Воскресенье, 06.12.2009, 15:58 | Сообщение # 6
Фанатик
Глава 17

-Ну, что??? – спросила Лера, которая дежурила возле туалета, и дождалась когда вышла Лена.
-Ммммммм – промычала Лена
-Кулёмина, не тяни кота за все подробности! – не выдержала Лера
-Две полоски… - сказала Лена и сползла по стене.
-Лен, скажи, ты пошутила? – растерянным голосом спросила Лера
-Лер, я сама не знаю что делать!
-Что делать, что делать… Пойдем в поликлинику становится на аборт! – Лера не поняла что сказала. Она была в шоке.
-Лер, какой аборт?! Это мой ребенок, и я его не убью! Пусть его отец и променял меня, но малыш то здесь не при чем! А детеныша своего я в обиду не дам! – Лена положила руку на живот, и погладила маленький животик.
-Лен, а как мы его растить будем? – не понимала Лера. –Это мало того, а как ты будешь с маленьким ребенком на руках?! Ты же всю жизнь себе сломаешь!
-Лер, ты сдурела? Это его ребенок! Это частика меня, если я его убью, убью частичку себя! А какая жизнь без детей? Ребенок никогда не сможет сломать жизнь!
-Ну ладно, я согласна! Я тоже нянчиться буду! Только чур, место крёстной-мамы за мной! – улыбнулась Лерка.
-А куда же без тебя? – Ленка обняла подругу.
-А когда ты родителям позвонишь? – поинтересовалась Лера
-У меня мама понятливая! Она поймёт! – сказала Ленка и улыбнулась.
-Лен, а как же мы теперь будем жить? За малышом уход надо, а тебе сейчас перегружаться нельзя.
-Лер, я переведусь на заочное, и буду работать. – Лена улыбнулась
-Ну тогда иди, звони маме, а я пока поду ужин приготовлю. –сказала Лера и пошла на кухню, а Лена пошла в другую комнату, чтобы взять телефон, и позвонить маме. Набрала номер, нажала на кнопку вызова. В телефонной трубке послышались гудки. Гудок, еще один, еще, и тут взяли телефон и ответили
-Мам, привет! Как вы там? Как папа, Сережка? – поинтересовалась Лена, и улыбнулась. Она была рада слышать свою маму.
-Привет дорогая! Все прекрасно! А вы как с Лерочкой? – поинтересовалась Вера
-Все хорошо мам, учимся. Мам, мне тебе нужно кое-что сказать. Ты только сядь, ладно? – предупредила Лена. Она боялась реакции матери, ведь она не знала что ей скажет мама на эту новость.
-Хорошо. Я села. Говори что за новость. – Вера искала позитив в любой ситуации.
-Мам, в общем, ты скоро станешь бабушкой! – быстро выпалила Лена, и ждала что скажет ей мама. Вера была в шоке, но сейчас она начала думать что же ответить дочери.
-Лен, от кого? На каком ты месяце? – поинтересовалась мама.
-Мам, я на третьем месяце. Я буду рожать!
-Лен, ну ты такая молодая, а что с отцом ребенка? Он знает?
-Мам, я уже взрослая, а ребенка буду воспитывать одна. Лерка поможет.
-Не волнуйся, все будет хорошо! Я поговорю с отцом! Ты всегда можешь на меня рассчитывать, если что, сразу звони, в любое время дня! Кстати, мы через месяц будем в России! – сообщила радостную новость Вера. Лена обрадовалась, она уже хотела увидеть родителей.
-Мам, я приеду. Пока! – сказала Лена и улыбнулась
-Хорошо дочь, а ты береги ребенка! И звони почаще! – сказала Вера, и отключила звонок.
«Хорошо что мама поддержала! С Леркой и воспитаем малыша, и все у нас будет хорошо! Интересно, а как там Степнов?» - с этими мыслями, Лена направилась в кухню, где уже во всю готовила Лера.

Два месяца назад. Июль, дождливый день. ЗАГС. Степнов корил себя за то, что отпустил ее, за слова сказанные на выпускном. А сейчас он просто выполнял просьбу Лены… На душе становилось мрачно… он снова ее вспоминает! Он не слушал слова которые ему говорили. Возле него стояла Уткина, и улыбалась. «Господи, я ее не вынесу! К черту свадьбу, к черту все! Я люблю только Лену! Плевать на всех!» - думал Виктор. До его слуха донеслись слова
-Степнов Виктор Михайлович, согласны ли вы взять в жены Уткину Светлану Михайловну?
«Господи, что же я творю?!» - последнее, чтоб подумал Виктор, перед тем, как дать ответ
-НЕТ! – почти прокричал Виктор, понесся из зала. Из глаз Светы уже лились слезы. А виктор не обращал на него снимания.
-Витенька, куда ты? Я люблю тебя! – сказала Света.
-А Я ТЕБЯ НЕТ!!! И НИКОГДА НЕ ЛЮБИЛ! ВСЯ ЭТА СВАДЬБА БЫЛА ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ПОЗЛИТЬ МОЮ САМУЮ ЛЮБИМУЮ!
-Опять эта Кулёмина?! – начала закипать Светочка.
-ОНА ЗДЕСЬ НЕ ПРИ ЧЕМ! ОНА УЕХАЛА! НАВСЕГДА, ПОНИМАЕШЬ? НА-ВСЕ-ГДА! ЕЕ НЕТУ В СТРАНЕ, Я НЕ ЗНАЮ ГДЕ ОНА! – сорвался Степнов. –ОНА УЕХАЛА ИЗ-ЗА ТЕБЯ, И ИЗ-ЗА МОЕЙ ГЛУПОСТИ! – Степнов больше ничего не слышал, он выбежал из здания, и нашел такси. Сел в машину, сказал адрес и поехал домой. Через час Степнов уже сидел за столом, рядом возле него стояла фотография Лены, а он все так же пил, и улыбался Лене.
-Я не сделал этого! Я люблю тебя… - сказал мужчина, и осушил еще один стакан водки…

Глава 18

После того как Лена поговорила с Лерой прошло полтора месяца. Животик Лены рос как на дрожжах, пришлось идти обновлять гардероб. Лена чувствовала себя прекрасно! Она чувствовала как внутри ее зарождается новая, маленькая жизнь. Она чаще начала задумываться о будущей жизни. «Как было бы здорово, если бы мы с Витей были вместе… представляю, какой бы он был счастливый!» - думала Лена, и была права! Степнов до безумия любил детей, и задумывался о семейной жизни.
Сейчас Лена стояла возле своего шкафа, и выбирала себе одежду. Все вещи были маленькие. Те джинсы, которые Кулёмина одевала месяца 3 назад, сейчас были для нее маленькими. Выхода небыло.
-Лер, ты пойдёшь со мной на шопинг? – спросила Лена, перебирая очередную полочку своего гардероба.
-Кулёмина, что я слышу? Ты и магазин? Это на тебя так беременность влияет?- Лерина челюсть ещё висела, но вот-вот готова была упасть.
-А что такого? На меня не одни штаны не лезут! – возмущалась Лена.-К тому же к врачу надо сходить!
-Конечно, пойду! Хочется увидеть 8 чудо света! А ты что к врачу, болит? – тревожно спросила Лера, и подошла к Лене.
-Тянет живот, я читала, говорят, что перенервничала. – сказала Лена, и пожала плечами.
-Тогда я поведу машину, пойдём, выберем одежду. – Лера улыбнулась. А когда родители в Россию приезжают? Отправлю тебя к родителям, а то не сбережешь мне крестника! – усмехнулась Лера.
-Родители сегодня приедут,- сказала Лена,- а откуда ты знаешь, что будет мальчик? – спросила Лена.
-У меня предчувствие,- говорила Лера и улыбнулась.
-Не знаю, а мне кажется, что будет девочка с голубыми глазами,- Лена поглаживала живот и улыбалась.
-Ну, ладно, мне главное, чтобы ребёнок здоровый был,- Лера опустилась к животику и начала ему говорить,- Малыш, не мучай маму. Ей и так предстоят мучения. Будешь хорошим, мы тебя любим. – Лера улыбнулась, и погладыв живот, поцеловала.
-Лер, а он тебе отвечает, пинается,- Ленка светилась от счастья
-Сразу видно, мой племянник!- засмеялась Лера,- поехали покупать обновки!- взяла Лерка подругу за руку.
Через полчаса Ленка ходила по магазинам с Лерой и смотрела одежду для беременных.
-Лер, смотри, какой сарафанчик!- от слов Лены, Лера потеряла дар речи. «Ленка, которая не вылазила из джинс восхищается сарафанами, нет, эта беременность на нее не дурно влияет!»- думала Лера
-Лер, аууу! База, вы с нами? Лер, как ты смотришь на то, чтобы я купила? – спросила Лена и улыбнулась.
-Кулёмина, ты меня убила! Ты же раньше терпеть юбки не могла! Я на тебя платье силком напяливала, на выпускном!- восхищалась Лера
-Да ладно тебе! Ну как сарафанчик?- Ленка смотрела в зеркало.
-Супер, Степнову бы понравилось!- сказала Лена с сарказмом
-Лера, мы же договорились не вспоминать Степнова!- завелась Лена,- Вот скажи, как я могу его забыть, если ты постоянно напоминаешь?- Лена взбесилась
-Лен, да ты его никогда не забудешь! У тебя ребёнок от него!- сказала спокойно Лера.
-Это, прежде всего, мой ребёнок!- у Ленки просто началась истерика,- ОЙ!- закричала Лена и ухватившись за живот, присела.
-Лен, прости меня! Это я виновата! Тебе нельзя волноваться, это я – на глазах Леры навернулись слёзы
-Всё, тихо! Лера, тихо,- Лена с закрытыми глазами корчилась от боли,- Я с твоими причитаниями ребёнка потеряю!- Лена привстала, было видно, что боль отступила
-Пошли расплачиваться, и домой поедем, мне полежать надо, и вообще достала ты меня Новикова, уеду от тебя завтра! – сказала Лена и улыбнулась.
-Кто тебе сказал, что ты уедешь? Я с тобой полечу, а то мало ли что! Перелёт, волноваться будешь, на ребёнке плохо отразиться! Сдам тебя родителям, а там, поступай, как знаешь! – сказала Лера, и присела напротив Лены.
-Во сколько полетим? – спросила Лена.
-Давай в 10 часов, а? В обед будем в России. – Лера улыбнулась
-Посмотрим, по моему здоровью!- Лена положила руку на живот,- А точнее от настроения малыша, правда мой хороший?- Лена погладила живот,- Лер, а он пинается, вижу, что согласен на перелёт!
-А как же! Ладно, пошли вещи собирать, а то завтра некогда будет! – сказала Лера, и взяв Кулёмину под руку.
-Лен, а на, сколько мы едем? На неделю, или ты до конца беременности?
- Лен, у меня срок 5 месяцев, 6 на подходе, побуду там. В России и рожу. – Лена улыбнулась.
-Лен, мне кажется, перед родами надо у врачей наблюдаться, пить витамины. Лен, а как же Степнов? Что будет, если ты его увидишь? – спросила Лера на полном серьезе. –Если он тебя увидит, начнутся допросы. А если узнает сколько месяцев, сразу догадается.
-Посмотрим,- вздохнула Лена
-А знаешь закон подлости? Он ведь по случайности придёт, а ты с животом, что ты ему скажешь?
-Ничего, пошли собирать вещи!- встала Лена с кресла и направилась в спальню.
-Пошли,- протянула Лера

Глава 19

На следующий день самолёт Лондон-Москва приземлился в Домодедово. Две девушки вышли из самолёта и, улыбнувшись московскому солнышку, пошли в здание аэропорта.
-Лен, мы здесь!- выкрикнула женщина из толпы
-Мамка, папка!!!!- девушка с радостными криками кинулась к женщине,- Как же я рада, что вы приехали!
-Ленка, девочка моя, солнышко моё,- говорила женщина, целуя лицо дочери- Какая взрослая!
-Мам, пап, поехали домой, а то я так устала! Лер, иди к нам, что там встала, а то я успела по тебе соскучиться!- махнула рукой Лена в сторону подруги,- Мам, можно Лера с нами поживёт, а то у неё родители в Питер уехали.
-Да ладно, Лен! Я поеду на свою квартиру, там жить можно!
-Нет, Лерочка, мы просто обязаны взять тебя с собой, мне просто интересно, как ты мою дочь на почве беременности терпела, почти 6 месяцев
-А что её терпеть? Подушку в зубы, и в ссылку на диван!- засмеялась Лера
-Ладно, поехали домой!
Спустя час все заходили в квартиру:
-Дед, мы дома!- крикнула Лена на всю квартиру
-Ленка, вернулась!- радовался дед, и кинулся обнимать внучку,- Ой, а что это?- спросил дед, когда Ленин животик упёрся в него
-Родители, а вы что, не сказали?- вопросительно посмотрела Лена на родителей, и получила отрицательное кивание головы,- Дед, у тебя скоро будет правнук, или правнучка!- улыбнулась Лена
-Неужели? Дожил! Ленка, я так рад!- старик радовался как ребёнок
-Ну что встали? Проходим!- скомандовал отец Лены,- а то Ленке с Лерой отдохнуть надо!
Через час все сидели и болтали, пили чай. В силу того, что Ленин малыш вызвал недовольство, ей пришлось лечь отдохнуть. Лежа в комнате, Лена вспоминала школьные годы, Шрека, Рассказова, только не вспоминала ЕГО. Потому что она жила им, дышала им.
-Лен, к тебе можно?- осторожно спросил дед
-Интересно, а когда тебе было нельзя?- улыбнулась Ленка,- Заходи!
-Ну не знаю, может ты одна хотела побыть!
-Дед, а Лера с мамой разговаривает?- спросила Лена
-Да, Вера решила спросить, что ты любишь больше всего поесть! А что?
-Просто, когда Лерки долго нет, я по ней начинаю скучать, хоть и прожили вместе мало, а я привязалась к ней, и не могу без неё! А ты о чём хотел поговорить?
-А с чего ты взяла?- дед улыбнулся.
-Просто на твоём лице было видно, что ты чем то озадачен, а своим приходом ты раскрыл карты1
-Неужели, это у всех беременных дар ясновидения просыпается?- засмеялся дед.
-Нет, только у некоторых!- смеялась Лена
-Лен, а это ребёнок Степнова?- задал вопрос «в лоб» дед
-Да, только родителям не говори, и тем более он только биологический отец! А с социальной точки зрения, у моего ребёнка нет отца, потому что он меня бросил! И он не должен знать о ребёнке. Понятно?- Ленка из-за беременности резко заводилась.
-Понятно, Лен, но он должен знать!- не унимался дед
-Дед, я сказала, нет! Это мой ребёнок, а его отец меня променял!- Лена готова была взорваться,- ОЙ!- чуть вскрикнула Лена.
-Ладно, ты только не волнуйся…- не успел дед договорить, как Лена вскрикнула,- Что с тобой? Может скорую?- забеспокоился дед.
-Нет, успокойся, просто правнук у тебя шустрый, своё недовольство выдаёт толчками!- улыбнулась Лена
-Лен, а можно погладить?- с осторожностью спросил дед
-Можно, на самом деле Лерка уже меня достала этими вопросами, а потом когда разрешила, она теперь только с моим животиком разговаривает!- улыбка не сходила с лица Лены.
Дед осторожным движением дотронулся до живота
-Привет, я твой прадедушка!- ласково говорил ПН. поглаживая живот, он почувствовал толчок
-А он рад тебя видеть!- продолжала улыбаться Лена
Тут как ураган влетела Лерка…

leljДата: Воскресенье, 06.12.2009, 16:00 | Сообщение # 7
Фанатик
Глава 20

-Кулёмина, слушай меня внимательно,- тараторила Лерка,- Т. Вере звонили Аня и Наташа, спрашивали про нас!- из её слов было понятно только «звонили» и «спрашивали».
-Так, Новикова, стоп!- сказала сквозь смех Лена, они с ПН., просто умирали от смеха, глядя на Леру. У которой на лице выражалось непонимание.
-Что вы смеётесь?- говорила Лера, глядя на смеющихся Лену и ПН.
-Так, хватит, говори спокойно, а то от смеха ты станешь крёстной раньше времени. Кто звонил и кого спрашивали?- Лера ещё раз повторила более спокойным тоном.
-Во сколько и где? Или ты не договариваешь?- Лена соскучилась по девчонкам и хотела их увидеть.
-Т. Вера назначила им встречу завтра в кафе!- улыбнулась Лера, глядя на счастливую подругу.
-А почему не сегодня?- скуксилась Лена. Она давно не видела девчонок, соскучилась по ним, и хотела скорее с ними встретиться.
-Потому что, тебе и малышу нужно отдохнуть!- сказала Лера, и улыбнулась.
-Ладно, а мама где? Или ты её заболтала?- улыбнулась Лена
-Здесь я, никто меня не заболтал, я просто чай готовила!- сказала Вера, заходя с подносом,- Так, можно нас оставить с дочкой наедине? Мне поговорить надо!
-Ладно, секретничайте, я пойду, полежу в гостиной, а то не отдыхала после самолёта, а может и посплю,- сказала Лера, потягиваясь, выходя из комнаты с ПН.
Через 5 минут Лена болтала с мамой, и тут Вера решила затронуть вопрос на счёт ребёнка.
-Лен, а отец ребёнка кто?- посмотрела Вера на дочь.
-Мам, давай не будем затрагивать эту тему! Эту страницу прошлого я уже закрыла. - Лена не хотела сейчас разговаривать о Викторе. Ей было больно даже думать о нем, хотя она была ему безумно благодарна, он подарил ей новую, маленькую жизнь.
-Лен, эта страница не закроется, ребёнок её когда-нибудь откроет! - Вера наичнала понимать о ком идет речь. Ведь ПН рассказывал Никине и Вере об отношениях Виктора и Лены. Она была безумно счастлива за дочь, что она любит, и что рядом находится любимый человек.
-Мам, я просто пока не хочу говорить об этом, может, потом расскажу, а может, и не буду, время покажет!
-Ну ладно, а в больницу, когда пойдёшь? Надо же витамины принимать, чтобы малыш получал всё необходимое. - сказала Вера, и улыбнулась дочери. Лене было так хорошо, рядом находятся ее самые любимые и близкие люди, и заботятся о ней. Девушка положила руку на животик и погладила.
-Это я у тебя хотела спросить, может послезавтра?
-Пойдём послезавтра, Лен, а ты кого хочешь, мальчика или девочку? - поинтересовалась Вера. -Я лично хочу чтобы была девочка, такая же красивая как и ее мама. - Вера улыбнулась.
-Мам, а мне всё равно, любить буду одинаково!- пожала плечами Ленка.
-Ну, ладно, отдыхай!- поцеловала Вера дочь в лоб и вышла из комнаты.
А лена легла поудобнее, и сама не заметила, как уснула.

Глава 21

-Ленка, вставай, Лена, ну Ленн,- пыталась растолкать подругу Лера, та лишь морщилась и отворачивалась,
тут Лера решила пойти на крайние меры,- Кулёмина, Виктор Михайлович пришёл!- сказала Лерка, смотря
на подругу, которая при имени «Виктор» вскочила и начала одеваться, потом поняв, что никто не пришёл
она кинулась на Леру.
-Лера, сколько можно?- обиделась Лена
-Лен, ну ты вставать не хотела, пришлось принять меры!- Лера пыталась успокоить подругу.
-Лер, вот скажи, зачем я ехала в Англию?- начала Лена
-Затем, чтобы забыть Степнова!- «недогоняла» Лера
-А КАК Я ЕГО МОГУ ЗАБЫТЬ, ЕСЛИ ТЫ ПОСТОЯННО О НЁМ НАПОМИНАЕШЬ????- Лена пыталась успокоиться, но
гормоны играли своё, и Ленка начала реветь. Лера пыталась ее успокоить, и у нее это получилось.
Через 5 минут она всё-таки успокоилась, умывшись, она пошла на кухню.
-Ну и зачем ты меня так рано разбудила?- спросила Лена беря с тарелки бутерброд,- Нам, между прочим,
с малышом, спать побольше надо, да малыш?- улыбнулась Лена поглаживая живот.
-А малыш сейчас со мной согласиться! Кулёмина на тебя беременность так действует? Т. Вере Липатова
телефон СМС-ками забомбила, а Прокопьева весь телефон оборвала! Мы, между прочим, встречаемся! Или
ты забыла? - спросила Лера.
-Ничего на меня не действует! Я помню всё! Ой!- Лена чуть прижала живот,- Ладно, сдаюсь, только не
пинайся больше! А то маму затолкаешь, она не выдержит!- говорила Лена с животиком.
( Было видно, что ребёнок, от Степнова унаследовал чувство справедливости)
-Вот, ребёнок говорит, что забыла!- заулыбалась Лера,- пошли одеваться, кстати, давай девчонкам
сделаем сюрприз?
-А как?- не поняла Лена
-Т. Вера не сказала им, что мы приехали! Пойдём я тебе расскажу план…

Глава 22

Через час в кафэ элефант...
-Привет девчёнки!- выскочила из-за угла Лерка
-Лера?- девчёнки сидели обалдевшие
-Лерка!!!!!!Вернулась!ААААа!- заверещали девчонки и кинулись на Лерку,- вернулась, УРа! Как ты
похорошела!- восхищались Ранетки
Через 5 минут все отошли от шока, отлипли от Леры, и стояли болтали, тут Лера вспомнила, что за
дверьми сидит Лена.
-Девчонки, а у меня для вас ещё сюрприз! - решила поинтриговать Лера подруг.
-Стас приехал, ты вышла замуж?- задавали 1000 вопросов в минуту ранетки
-Так, стоп, Стас остался в Англии, всё равно не угадаете, и лучше сядьте, а то упадёте!- Лерке
нравились лица Ранеток в такие моменты,- Заходи!- сказала громко Лера и посмотрела на вход,
взгляды Ранеток переместились на дверь, откуда спокойно выходила Лена с улыбкой на лице.
-Лена?!- все смотрели на подругу несколько секунд, а потом побежали целовать подругу. Ленка
улыбалась, вообщем была счастлива, что видит девчонок.
-Лерка, столько сюрпризов за один день! Спасибо!- сказала Аня, обнимая подруг, тут её взгляд
упал на живот
-Леннн?А ты нам ещё не всё сказала!Скажи, ты ждёшь ребёнка?- заулыбалась Аня, а Лена кивнула
головой в знак согласия,- Какой месяц? И кто папочка?-При слове "папочка" Лена погрустнела
-Я вам сейчас всё расскажу, я на пятом месяце, Лера будет крёстной, а вот с крёстным не определились-
из её слов стало понятно, что Лена не собирается говорить про отца ребёнка, и все промолчали
- А почему Лера? Я может тоже хочу быть крёстной!- подала голос Женя
-Так, стоп, решили так, вы для меня семья, так?- все закивали,- Так вот,- продолжила Лена,-
формально крёстная Лера, а вы все будете тётями!
-Ура!!!- закричали девочки на всё кафе.
Через два часа девчонки разошлись по домам, потому что Ленкина "временная болезнь" давала о себе
знать усталостью. Когда они пришли домой Лена упала на диван раскинув руки и ноги
-Лер, ты не представляешь, я так устала!- говорила Лена прикрывая глаза
-Представляю!- сказала Лера и пошла в гостинную
Лена легла по раньше, к завтрашнему дню ей нужно было набраться сил, ведь ей завтра скажут малыша.
Девушка легла на кровать и погладив животик начала думать об отце... сейчас перед ее глазами всплывали
картинки их счастливой жизни... она вспомнила их последную ночь, на глаза навернулись слезы... им было так хорошо с друг другом,
а потом утро... такое грустное событие... Лена ушла из его жизни... но она еще не знала как круто перевернется ее жизнь после рождения,
и помощи самых близких ей людей...

Утро, как обычно... Лена улыбалась во сне, и ее сонную идилию нарушили слова матери.
-Лена, Леночка, вставай, нам в больницу надо!Я хочу чтобы мной внук родился здоровым! - говорила Вера, стягивая одеяло с Лены.
-Мам, встаю, ещё 5 минут, - бурчала Лена, поворачиваясь на другой бок. Ей так не хотелось вставать, хотелось еще немного понежиться.
-Лен, хватит, я не Лера, давай, вставай, через 10 минут завтракать! - сказала Вера, и Лена наконец-то открыла глаза.
-Встаю...- недовольно пробурчала Ленка и направилась в ванную.

leljДата: Воскресенье, 06.12.2009, 16:04 | Сообщение # 8
Фанатик
Глава 23

Через два часа в кабинете УЗИ..
Девушка лежала на кушетке, а врач смотрел в монитор. Лена улыбалась…
-Вставайте, проходите в соседний кабинет, сейчас будут результаты.
Через пять минут врач вошёл в кабинет с карточкой Лены в руках, с улыбкой на лице.
-Девушка, а можно спросить про отца ребёнка?- Лена в ответ кивнула,- Отец ребёнка спортсмен?
-Да, а что-то с ребёнком?- заволновалась Лена. «Опять этот Степнов! Даже врач о нем напоминает!» - пронеслось в голове у Лены, но она была готова на все, чтобы узнать что-то о ребенке.
-Успокойтесь, всё прекрасно, ребёнок здоров, надо только попить витамины, а вы кого хотите?- врач оказался добрым, и разговорчивым. Он был милым парнем, всегда улыбался, и пытался помочь Лене.
-А мне всё равно, любить буду одинаково! - улыбнулась Лена
-А вот это правильно!- улыбался врач, и в какой-то момент напомнил Савченко
-А кто у меня? – поинтересовалась Лена, сейчас это был единственный вопрос который волновал Лену.
-Девушка, у вас двойня! Мальчик и девочка!- от этих слов Лене стало плохо.
-Как двойня? – еле выговорила Лена, и начала медленно оседать на пол.
-А вот так, видно папочка у ваших малышей активный!- засмеялся врач, и подал Лене руку чтобы она не упала. - Вот препараты, попьёте их, и через месяц на приём, не волнуйтесь, и больше отдыхайте
Лена вышла из кабинета, тут на неё накинулась Лерка, которая не находила себе места
-Ну что? – затараторила Лера. «Ну как всегда, в своем репертуаре…» - подумала Лена
-Лер, ты крёстной мальчика или девочки хочешь быть?- улыбалась Лена
-Мальчика, а что?- Лера была в недоумении от вопроса
-А то, что ты будешь крёстной в квадрате!- кинулась обнимать Лена Веру и Леру, которые ничего не понимали
-Так, стоп! Лена, ещё раз скажи, что с ребёнком? И кто у тебя будет?- Лера до сих пор не понимала ответа Лены
-Мамка, Лерка, с моими детишками всё хорошо! У меня Двойня! Мальчик и девочка!
-УРА!- кинулась целовать подругу Лера

Домой вернулись с улыбками на лице и бурно обсуждали, какие будут кроватки, коляски, игрушки. Дед вышел из комнаты и смотрел на троих женщин.
-Ну, что вы так расшумелись? Какой повод для такого веселья и грохота?- дед был явно не доволен подъемом с дивана.
-Дед, не ворчи, у нас есть повод для этого!- Лена была очень весёлой, и счастливой
-Ну, правда, ПН.!- в один голос сказали Вера и Лера и засмеялись,- Лен, говори новость! А то нас дед выгонит на улицу!- улыбались Вера и Лера.
-Дед, ты скоро станешь прадедушкой!- улыбнулась Лена
-Ну это я знаю!- перебил её ПН.
-Это не всё! Ты будешь прадедом дважды!- Лена явно решила поговорить сегодня загадками
-Лен, у тебя двойня?- Лена кивнула, - Как же я рад за тебя!- воскликнул дед.
После похода в больницу, Лена легла отдохнуть после больницы, и уснула. Лерка пошла в комнату к ПН. и постучалась…

leljДата: Понедельник, 07.12.2009, 15:20 | Сообщение # 9
Фанатик
Глава 24

-ПН, можно?- выглянула голова Леры из-за двери
-Конечно, ты что-то хотела?
-Да, это касается Лены,- сказала Лера шёпотом,- А, где т. Вера и Д. Никита?
-Они пошли погулять, и сходить в кино
-А, тогда хорошо! ПН, а вы со Степновым связываетесь? Он знает, что Лена уезжала, что она ждёт ребёнка от него?
-Лер, он в тот день, когда вы уехали, места себе не находил, он хотел Ленку остановить, но опоздал! А потом запил,- ПН мучался из-за них с Леной, переживал.
-А он женился?
-Какой там?!- махнул рукой старик,- Как лунатик пришёл в ЗАГС!- засмеялся фантаст,- Я не знаю каким макаром он туда добрался, но в зал бракосочетания он опоздал, и сказал, что не жениться на Светочке!
-УРА!!- Лерка запрыгала по комнате,- Неужели, у моих племянников будет полная семья? Я не верю! А где он сейчас?
-Успокоился, ушёл с головой в работу,ушёл из школы, в спорткомплексе пропадает допоздна, кстати, обещался придти, и что-то нет!- удивился дед
-А вы позвоните ему!- Лерка была сегодня в ударе
-Точно!- повеселел дед и взял телефон,- Алло, вить, здравствуй!А ты чего не забегаешь?
-Понятно, ну и как самочувствие?
-Ну, и когда ты будешь в Москве? А то у меня брат скоро приедет, нужно будет помочь!- врал Кулёмин
-А почему так долго?
-Хорошо, заезжай, буду ждать! До свиданья!-Кулёмин положил трубку и поглядел на Леру

-Ну что там? Где он? А то я с Леной не слажу! Она каждый месяц звереет! На 9 месяце она меня съест!- возмущалась Лера

-он в Нижнем Новгороде, у него отец заболел. Через полгода приедет не раньше!
-Значит, я его детям буду за папу? Офигеть! А он не знает, что Лена приехала?
-Нет, она же говорила, что он не должен знать, а я лезть не хочу! Пусть сами разбираются!
-ПН, а как же Лена? Вам на неё смотреть не больно? У неё лица счастливого не было с выпускнова!- продолжала возмущаться Лера,- А прошло пять месяцев! Она постоянно ходит с серым лицом!Ночами плачет в подушку!Ей это вредно! И ребёнку между прочим тоже!
-Я решил не трогать их!Лер, давай хотя бы подождём,пока Лена родит! А Степнов к тому времени приедет, и они разберуться!Уж я это устрою!-вздохнул дед
-Хорошо, подождём, тем более Ленке нужны положительные эмоции!И вашим правнукам тоже!
Они ещё долго болтали, вспоминая времена, когда Лена и Лерка учились в школе...

leljДата: Понедельник, 07.12.2009, 15:20 | Сообщение # 10
Фанатик
Глава 25

Прошло 2 месяца...

Малыши Лены развивались прекрасно, животик был настолько большой, что когда она стояла, не видела своих ног, от токсикоза не осталось и следа. Лена прекрасно себя чувствовала, гуляла с девчонками,вообщем отрывалась перед родами. И вот в один из деньков, когда девчонки гуляли по парку, Ане пришла в голову чудесная мысль.
-Девчонки, а пойдёмте сходим в школу?- смотрела на девчонок Аня, -НУ??Неужели вам не хочется увидеть Шрека, Рассказова?Ну, пошлите!
-А мне мысль нравиться!- сказали Женя и Наташа одновременно
-И мне тоже! Лен ты как?- Лера посмотрела на подругу, которая находилась в раздумьях, с одной стороны, она скучала по Рассказову, шреку,а с другой, вдруг она увидит его? Но отогнав все мысли, она глубоко вздохнула, и посмотрела на девчонок
-А мне идея нравиться! Пошлите!- Лена взяла под руку Аню и Леру и направилась в сторону школы.
-Лен, ты только не волнуйся, хорошо?- волновалась Лера за подругу
-Лер, не парься! Пусть из мира он никуда не делся, а для меня, он только прошлое!- Лена всё решила и не собиралась менять своё мнение
-Я не про него!- Лера даже не собиралась даже говорить о Степнове,- Я про школу! Щас увидишь всех, реветь начнёшь!А тебе нельзя!- складывалось такое ощущение, что не Лена, а Лера была беременна, она так волновалась за здоровье малышей!
-Хватит тебе! Я себя в руках держу!
-Ой! А то я тебя не знаю!- улыбнулась Лера, все даже не заметили, как ноги на-автомате, привели их к школе,- О! А я не ожидала, что мы так быстро дойдём!- все были удивлены
-Как всегда, сработало свойство автомата!- сказала Женя
-Алёхина, мы не в школе! Хватит умничать!- передразнила подругу Лера
-Вот именно! Хватит меня по фамилии звать!Тем более, я уже не Алёхина, а Платонова!Ой!-Женя прикрыла руками рот, поняв что проболталась.
-А вот с этого места поподробней!-хищно оскалились Ранетки,- Значит она за муж выскочила, а лучшие подруги не в курсе!
-Так девчонки, хватит, брэйк! Это Женины проблемы, и не будем в них ввязываться!- пыталась разнять девчёнок Лена,- Пошлите в школу, вспомним былые времена!- засветилась от счастья Лена
-О! А вот и старая-добрая Кулёмина вернулась!- протянула Лера
-Так, Новикова, ещё раз, и в глаз!- пригрозила Лена
-Ну я же говорю, Кулёмина вернулась!- засмеялась Лерка,- благотворно на тебя школа влияет!Возвращаешься к жизни!Я тебя 7 месяцев пыталась расшевелить, и бестолку!- всплеснула руками Лерка,- А тут за пять минут, и как будто не прошло полгода!
-Так!Полгода не трогать! Я теперь не Кулёмина, а 3 в 1, не забывай об этом!Я не одна!У меня в животике двое сидят! И они меня в обиду не дадут!- показала кулак Лере Лена, с грозным видом
-Пошли! А то мы доболтаемся! Из школы все уйдут!- сказала Наташа, направляясь к крыльцу
-Платонова, к вопросу тайного замужества мы ещё вернёмся!- сказала Лера, идя за Наташей.

(=KooDy=)Дата: Среда, 09.12.2009, 21:44 | Сообщение # 11
Освоившийся
Награды: 7
В стенах школы...
-Здравствуйте, дядя Петя!- хором сказали Ранетки
-О, девчонки, очень рад вас видеть! Вы к кому пришли?? - поинтересовался д.Петя
-Мы к НП, соскучились по школе, вот и пришли!- сказала Аня
-А!!! Понятно! Он в учительской! А чтоже не к Рассказову? Он вроде ваш худ.рук?
-Мы сначала к НП, а потом к ИИ забежим! Мы пройдём?
-Да, конечно, надеюсь сами дойдёте?
-Да уж не заблудимся!- засмеялась Лера
Через 5 минут они добрались до учительской постучали и вошли в кабинет
-Здравствуете! А к вам можно?- спросили хором Ранетки
-Здравствуйте, ДЕВЧОНКИ!!- все учителя были в шоке от прихода девчонок-Решили вспомнить школу?
-Мы просто соскучились по учителям!- сказала Аня
-Ой подлизы, ой подлизы!-улыбнулся НП, глядя на смеющихся Ранеток,- Проходите, садитесь! Вижу вы живёте хорошо, у вас всё прекрасно!Улыбаетесь!Как у вас дела? Где учитесь? В Снегинке? Играете?
-Дела у нас прекрасно!, но учимся мы раздельно,- говорила Наташа,-так сложились обстоятельства!Мы с Аней учимся в Снегинке, Женя с нами, только на продюссерском факультете, Лена и Лера в англии, Лерка в вокальном,- посмотрела на подругу Наташа,- а Ленка на переводчика учиться!А играем мы с выпускнова вечера!- погрустнела Наташа
-Очень жаль! А я думал, что вы выступите на концерте!Жаль!-вздохнув сказал НП.
-Нет, НП, мы не сможем играть месяца 2-3, у нас просто Лена родить должна,а до родов её перегружать нельзя, а так мы только за!-улыбнулась Женя
-Ой, Лен, а я и не заметил, а ты замуж вышла? И кого ты ждёшь? Мальчика, девочку?
-Обоих, НП!- улыбнулась Лена
-Неужели двойня?- Лена кивнула,- Ну ты даёшь Кулёмина!- обрадовался НП.
"А как хотелось бы быть Степновой!"-подумала Лена
- Да не только я, папочка шустрый оказался!- натянула улыбку Лена
-А кстати, вы знаете, что ИИ жениться?- посмотрел Шрэк на девчонок.
-Как? На ком?...

leljДата: Понедельник, 14.12.2009, 15:28 | Сообщение # 12
Фанатик
Глава 26

-Как, на ком?- девчонки радовались этой новости, и одновременно были в шоке от этой новости
-Наверно на Софье Сергеевне?- спросила Лена
-А откуда ты знаешь?- удивился Шрек
-А у нашей Леночки интуиция обострилась из-за беременности,вот и предугадывает- улыбнулась Лера обнимая Лену за плечи
-Да хватит вам!-возмутилась Лена,- этого и следовало ожидать! Они же любят друг-друга!
-Он с вами пытался связаться, но вы номера поменяли!
-А когда он жениться?- Леру "посетила" гениальная мысль
-Через две недели!- Шрек не понимал, для чего им знать дата свадьбы
-А точнее? НП,это очень важно!
-3 февраля, а что?
-А в каком кафе или ресторане?- Лерка придумала план
-Не знаю, пока не говорили!
-НП, а наши инструменты в школе остались?
-Да,стоят,пыляться, на них никто не играет!
-Можно нам выйти с девчёнками поговорить? Мы на 5 минут, и вернёмся!
-Да, конечно!
-Девчонки, пошли выйдем!-скомандовала Лера в сторону двери.
Когда они вышли из учительской Лера спросила у Лены:
-Лен, ты в состоянии удержать гитару и продержаться на сцене полчаса?
-Да, а что?- Лена ничего не понимала, как и все
-Девчонки, а давайте Ильичу подарок забабахаем?
-Давай,а какой?- у Аньки загорелись глаза
-Сейчас мы уговариваем Шрека репетировать по вечерам, естественно не говоря ИИ, а потом на свадьбе забабахаем сюрприз! Сыграем! Ну как?
-Супер! Как я сама не догадалась? Я согласна, вы как?- сказала Женя смотря на подруг
-Я тоже! Забабахаем Ильичу подарок!- сказала Наташа
-Давайте попробуем! Порепетируем и посмотрим, только я ничего не обещаю, как себя малыши поведут! Если спокойно, то я сыграю на свадьбе! Пошли просить Шрека дать нам инструменты!
Девчонки вернулись в учительскую:
-НП, а можно вас попросить?
-О чём?
-Мы решили опять начать играть, вы нам разрешите пользоваться инструментами и давать нам репетировать по вечерам в актовом зале?-спросила Лера
-Можно, но вы же сказали, что Лена не сможет!
-А мы будем играть, когда у Лены со здоровьем будет всё в порядке!-Лера невинно захлопала глазками
-Ну правда,НП, я же не смертельно больная!-улыбнулась Лена глядя на Шрека- И тем более я себя прекрасно чувствую, мне только иногда плохо бывает! А так я в полном порядке!
-Хорошо Лера, я согласен!Только Лену не перегружать!-пригрозил Савченко
-УРА!!-закричали ранетки хором
-НП, а не говорите ничего ИИ, ладно?-попросила Аня
-Хорошо, но почему вы не хотите сказать?- удивился НП
-Мы хотим сыграться, всё-таки полгода не держали инструменты в руках! А потом мы сделаем сюрприз!-улыбнулась Аня
-Ну, думаю ему этот сюрприз понравиться!-улыбнулся Шрек,-Тогда приходите вечером,его в школе не бывает!Кстати, его сейчас нет! Можете сходить посмотреть на свои любимые инструменты!Даже не только посмотреть, но и поиграть на них!
-Правда можно?-Савченко кивнул-УРА!-закричали девчёнки
-Пошлите вспомним 10 класс! Когда мы только начинали играть!-улыбалась Лена
НП дал ранеткам ключи от спортзала и от подсобки и девчонки с радостью понеслись в спортзал, потому что там были инструменты, даже Лена с "животиком" бежала вперёд всех ей не терпелось взять в руки гитару.

leljДата: Вторник, 29.12.2009, 20:31 | Сообщение # 13
Фанатик
Глава 27

Через полчаса Ранетки (Аня, Наташа, Лена) стояли в обнимку с гитарами, Женя достала клавиши, а Лера
не смогла вытащить барабаны, поэтому села играть в подсобке, и к ней подвели микрофон.
-Ну, что здравствуй родная! Полгода по тебе скучала!-сказала Лена поглаживая гитару по грифу и
улыбаясь,- Не забыла меня? Надеюсь,что нет! Скоро я тебя со своими детьми познакомлю!-говорила Лена
ласково
-Давайте попробуем сыграть?- спросила Женя
-Давайте, а что именно?- спросила Лера из подсобки через микрофон.
-Может, "Это всё о ней"?-предложила Аня,- Лер, ты как?
-А давайте! Ну что, поехали? Раз, два, три зазвучали первые аккорды. Музыка лилась из динамиков,
складывалось такое ощущение, что не прошло полгода, никто не думал о будущем, прошлом, девочки играли,
наслаждались моментом, растворялись в музыке. Послышались последние аккорды, и все вернулись с небес на землю.
-Ну как? У меня складывается такое ощущение, что не было этого полгода! А у вас как?- спросила Женя
- Я так рада, что мы снова играем! Заметьте, нам даже сыгрываться не надо! Полгода прошло, а всё помним!- сказала Аня
светясь от счастья
-А я думала, что всё забыла! Но когда начали играть, у меня руки на "автомате" играли!-улыбнулась Лена,- А сама я вспоминала
школьные годы, когда всё было так легко!
- Я тоже это вспоминала, только выпускной!-говорила Женя мечтая
-Ну что, может "Лети"???-от предложения Лены все вошли в ступор
-Лен, а ты волноваться не будешь?-спросила Лера,- Смотри, угробишь мне племянников, убью!-пригрозила Лера
-Да всё со мной в порядке,- махнула рукой Лена,- Давайте:

"Нет пустых эмоций..."
Девчонки играли ещё час, а потом пошли домой, всё таки Лене нужен был отдых.

leljДата: Пятница, 01.01.2010, 17:49 | Сообщение # 14
Фанатик
Держите новогоднюю проду! Только сильно не ругайтесь!Имейте сочувствие, всё-таки писано после нового года! biggrin biggrin

Глава 28

Ранеткам удалось узнать где состоится свадьба, это будет в кафе Шинского "Элефант". День до свадьбы... Спортзал.
-Девчонки, а что мы на свадьбе играть будем?-спросила Лера, которая в очередной раз "отбывала наказание" в подсобке.
-Привет,всем Ранеткам!-улыбнулся Стас входя в спортзал, и не увидев Лерку очень удивился,- А где лучшая барабанщица всех
времён и народов? Я же её голос слышал!- Комаров начал сходить с ума
-Комаров, а я привидение!- слышалось из динамиков
-Девчонки, что за шутки?
-Стасик вернулся!-с криками вылетела Лера из подсобки, и кинулась на шею парню
-Привет Лерик!- обнял Лерку Стас и закружил по залу,- Может пойдём погулям?
-Нет, я не могу, прости, у нас завтра очень важное выступление, мы сюрприз Рассказову хотим сделать, у него завтра свадьба,-
виновато смотрела Лера на возлюбленного.
-У Ильича свадьба? На ком?
-На СС он женится!- успокоила Стаса Лена
-Так Лер, садись за барабаны, это точно, очень ответственное мероприятие!
-Девчонки, а я песню написала, послушаете?- спросила Лена со смущением
-Да ладно!-Анькина челюсть держалась где-то в районе пола,-Пой светик, не стыдись!-говорила Аня отдавая гитару Лене
Ленка запела, но понять смысл песни было очень сложно, она проще говоря, была "сырая". Для девочек была не столько важна
песня, сколько то, что Лена не зацикливается больше на Степнове, а медленно движется к улучшениям и заканчивает мочить
подушку по ночам.Лена закончила петь.
-Так, стоп, Лен, у тебя листочек есть?-спросил Стас неожиданно Лену
-Да, держи!- Лена протянула листочек Стасу в руку.
-Напой первые строки?-попросил Стас Лену, записывая что-то на листочке,- А у меня к вам предложение!-воскликнул Стас
-Какое?- оживились девчонки.
-Давайте споём вместе!
-А у тебя уже слова есть?- с недоверием спросила Женя
-Я уже написал,-посмотрел Стас на девчонок
-А давайте попробуем!Ну а если не получиться возьмём что-нибудь из старых песен!-говорила Аня воодушевлённо
-А давайте!- согласились все
-Лен подойди пожалуйста,- пока Стас объяснял как нужно петь, все Ранетки смотрели на эту парочку изумлённым взглядом,
пытаясь понять о чём они говорят,- Так мы всё!- вскочил Стас со скамейки так быстро, что девчонки вздрогнули,-Лен,попробуем?
- Ага!- ответила Лена с радостью в глазах.

Сердцем к сердцу, в небо птицей-запела Лена
Не могу остановиться
На двоих одно дыхание
Через расстояние

Расскажи мне про свои сны, расскажи что видишь ты-подхватил Стас
Закрывая глаза, разбивая на осколки,
Правда что в этом толку?
Чужие голоса

Мы растворились где-то в прошлом,
Потерялись в настоящем, в будущем нас тоже нет
Яркой радугой на краски
Разлетелись каски, это наш с тобой секрет

Ну кто сказал что люди даже не птицы?
Кто, не летая, решил, что можно просто разбиться?
Я ему не верю, это смело, за моей дверью начинается небо
Небо на "ты", до него совсем рукой подать
Умеешь ползать? Значит учись летать
Это не слова, это что-то внутри, я закрываю глаза и

Припев:

С неба вода по щекам бьет
Не отводи глаза, не отпускай меня
Мир без чудес, да кто это выдумал?
Черным по белому, не отводи глаза

Осень-сестра, знает только она
Почему из миллионов только ты, только я
Почему такие разные, такие близкие
Сольемся в одном пламени искрами

Припев:

С первого вздоха, с первого взгляда
Пульсом по венам, тока разрядом
По телу напало и время застыло
Любовь? Такое с каждым было

Ее не бойся, ты в ней искупайся,
В ладонях сожми, удержать постарайся
Всего одно слово, один шаг навстречу
Любовь, и это чувство вечно

Припев:

Пока они пели Ранетки пытались подстроиться под их мотив, в конце концов песенка была спета.
-А мне нравиться!Давайте её завтра на свадьбе споем!-восторженно вздыхала Аня
-А давайте!-поддерживала Лена,- Стас поможешь?
-А то! Сделаем Ильичу зашибенский сюрприз!-улыбнулся Стас
-Кто, что завтра оденет?Лер ты в чём пойдёшь?- спрашивала Лена подругу
-Я пойду в чёрных брюках, и белой кофте с корсетом, ну помнишь мы в Англии покупали?
-Круто!- сказала Лена когда представила как будет выглядеть Лера,- Ань, а ты в чём?
-Вельветовый брючный костюм с белой блузкой!-улыбнулась Аня,- А мне вот интересно, в чём Наташа с Женей пойдут?- прищурила
глаза Лера
-Туника белого цвета, и брюки!-сказала спокойно Наташа
-Черные джинсы и блузка с поясом-пожала плечами Женя,- А мне вот интересно, а в чём на свадьбу пойдёт наша будущая мамочка?
-А мне Леруся поможет!Правда ведь?- Ленка смотрела щенячьими глазами на подругу
-Придётся,вот скажи,куда я от тебя денусь?-улыбнулась Лерка обнимая подругу
-Никуддааа- протянула Ленка с довольным лицом
-Не беспокойтесь девчонки! сделаю Лену самой красивой на свадьбе!После невесты конечно!-говорила Лерка толкая Лену к выходу,-Пока девчонки!

leljДата: Пятница, 15.01.2010, 18:46 | Сообщение # 15
Фанатик
А вот и продочка! Извините что долго! Проблемы были. Всех с прошедшим новым годом!

Глава 29

9 часов утра… Истошный крик Лерки
-Теть Вер, будите Лену, а то мне её одевать и красить на свадьбу, а этих троих не поднимешь!- ныла Лера
-Лер, она через полчаса сама встанет, ты пока сама одевайся, а этой лежебоке её же дети спать не дадут!- заверила Вера
И как по велению волшебной палочки, через 30 минут Лена появилась на кухне
-Вуаля!- улыбнулась Вера,- Что я говорила?- подмигнула она Лере,- Встала? Выспалась?
-Вы дадите поспать!- бубнила Лена, - Меня мои же собственные дети подняли 10 минут назад, в футбол им захотелось поиграть! А то, что маме сегодня выступать, это их не колышет! Изверги!- Лена выглядела помятой
-А то, что я тебя полчаса будила это ничего? Нам через полчаса надо быть готовыми!- влетела Лерка на кухню
-Лера, ты часы не перепутала? Всё никак Лондонское время не переведёт! Нам надо встретиться с девчонками в 11, а щас время 9, очнись!
-Так хватит балаболить!- умело сменила тему Лера, поняв, что сморозила глупость,- Пошли, одевать тебя буду!
Прошёл примерно час , Лерка докрашивала Лену, и сама была одета. Осталось только привести голову в порядок.
- Ну, вот,- говорила Лера докрашивая правый глаз Лены,- Лен, а ты ещё красивее стала после выпускнова! Волосы отрастила, да и красить тебя совсем не надо!- восхищалась Лера,- Может мне тоже забеременеть?- протянула мечтательно Лера
-Ну, это тебе к Стасу надо!- засмеялась Лена,- Давай, докрашивай мой глаз, я буду причёску делать! Кстати, а что мы ИИ дарить будем?
-Мы решили спеть новую песню, купить 2 огромных букета роз, для невесты и жениха, ну и что-нибудь символическое, для детей так сказать!- улыбнулась Лера, смотря как Лена укладывает волосы,- Лен, я понимаю, что не надо портить настроение, но можно сказать? Обещай, что волноваться не будешь!
- Обещаю, говори быстрее!- заёрзала на стуле Лена
-Ты знаешь, что Степнов не женился?
-Да, мне дед говорил,- спокойно ответила Лена
-И ты об этом так спокойно говоришь? А то что он запил, после нашего уезда, ничего? – Лена спокойно пожала плечами,- Лен, он в аэропорт за тобой поехал! Но опоздал, он тебя любил и любит!
-Лера, успокойся, он ни разу не позвонил! Хотя мог бы узнать мой номер у деда!- Лена была спокойна как удав,- Ладно, пошли, а то опоздаем, свадьба всё-таки!
-Вот бы Степнов на свадьбе был! Может мозги прочистит!- пробубнила Лера
-Ты что-то сказала?- обернулась Лена на подругу
-Пошли уже! А то порвут нас девчонки!- Лера рванула к выходу
Через час девчонки купили два огромных букета белых и красных роз.
-А что ещё дарить будем?- спросила Аня
-А давайте подарим пачку памперсов, для детишек?- улыбалась Лена
-Слушайте, а прикольно!- подхватила Лера,- Кто за?- все подняли руки,- Ну вот и классно! Пошли за памперсами!

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: