Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, TomVJerry, Скрытная  
"Всё было как во сне и будет не лучше..."
leljДата: Понедельник, 18.01.2010, 08:39 | Сообщение # 16
Фанатик
Награды: 27
Статус: Offline
Глава 30

А в это время во дворце бракосочетания… Рассказов стоял и ждал своего друга и свидетеля по совместительству.
-Привет молодожёнам!- крикнул подбежавший мужчина
-Ну, наконец-то! Я уж думал, что мне другого свидетеля искать придётся!- вздохнул с облегчением Рассказов
-Ну, прости, Игорь, рейс задержали!- оправдывался мужчина,- А кто будет на свадьбе?
-Ну, учителя со школы, наши родители, хотел девчонок пригласить, но не до кого не дозвонился, я бы их хотел видеть сегодня! Без них на душе кошки скребут, как будто кусок от сердца оторвали!
-Слава богу! Отдохну нормально, а завтра уеду к отцу обратно,- в голубых глазах поселилось спокойствие
-Ну, неужели, тебе не хочется её увидеть?
-Игорь, не рви мне сердце! Я с головой в работу ушел, чтобы о ней не думать, и всё равно не получается! Она постоянно перед глазами стоит! Не удивлюсь, если среди гостей увижу её!- вздохнул Степнов,- Ну господин Рассказов, пойду с твоей будущей женой поздороваюсь !
-Привет, Сонь!
-Ой, Вить, привет!
-Ты такая красивая! Эх, если бы не Игорёша, сам женился бы!- улыбнулся Виктор
-Да ладно тебе, Степнов, я не в твоём вкусе! Ну что, Игорь скучает без девчонок? Он всех обзвонил, ни у кого нет их номеров, как сквозь землю провалились! Игорь по ним скучает, очень! Они ему как собственные дочери!
-Да, Игорь не может без них!- улыбался всё время Степнов, но при упоминании о Ранетках его улыбка померкла,- Ну, что пойду к Игорю, вас через 10 минут расписывают?
-Ладно, иди, поддерживай его!

Вот решила написать свой фик! читайте http://seriali-online.ru/forum/38-5369-1 Буду рада всех видеть!

leljДата: Среда, 20.01.2010, 18:58 | Сообщение # 17
Фанатик
Глава 31

После росписи все поехали в кафе, которое было очень красиво украшено, играла музыка, стояли цветы. Как только жених и невеста вошли, вокруг них скопилась толпа поздравляющих, в воздухе кружились ароматы разных сортов цветов, это были и розы, и хризантемы, и лилии. Все радовались, веселились, только вот в гримёрке сейчас было не до веселья, атмосферу, которая царила в гримёрке, можно назвать одним словом - суматоха. Лера подправляла макияж, Аня и Наташа успокаивали Лену, которая, не на шутку разволновалась, Женя со Стасом обсуждали предстоящее выступление.
- Так, первую поём новую песню, потом «чемпионы любви», а потом решим. Стас, где букеты? Положи их за сценой, только чтобы тебя не заметили! Если сюрприза не получиться, я тебя собственноручно задушу, и Лена мне поможет! – Лерка давала указания, чтобы хоть как-то избавиться от волнения которое волной накрыло Леру,- Так, Лен, готова?- Ленка подняла измученное лицо, стало понятно, что резкие замахи ей не по душе, и ещё вперемешку с волнением, она была готова рухнуть в обморок,- Не волнуйся ты так, тебе нельзя! А то разволнуешься и родишь!
-Очень остроумно Новикова! Ха-ха-ха!- говорила Лена,- Через, сколько наш выход?
-Через 10 минут, там за стол садятся, как раз, все усядутся, и мы выйдем на сцену! Я тамаду предупредила, она всех увлечёт, так что нас не увидят до того как мы заговорим! Так, Стасик, выйди на 5 минут, мне Лену переодеть надо,- Лерка взяла сумку и вытащила оттуда тунику кофейного цвета,- Держи, брюки переодевать не будем, эти идеально идут, и балетки просто супер! Умница ты моя!- целуя Ленку в щеку, говорила Лера,- Одевай!
Через 5 минут Лерке только оставалось подправить причёску, как послышался стук в дверь.
-Стас, заходи!- сказали Лера и Лена одновременно, и засмеялись.
-Ну, вы всё? Там тамада отвлекает всех, пошли на сцену!- по разговору стало понятно, что волнение перекинулось на Стаса.
-Так, без паники, гитары в руки и вперёд!- скомандовала Лерка,- Давайте,- Лера вытянула руку,- Мы ранетки!- крикнули девчонки, и пошли на сцену.
Девчонки прошли на сцену аккуратно, чтобы их никто не заметил, но Стас немного погремел, на его счастье никто не заметил, кроме Леры, она кинула на него испепеляющий взгляд.
-Ну, что не пуха?- сказала шёпотом Лера, садясь за барабанную установку,- Волнуюсь, как будто выступаю первый раз!- сказала Лера и повернулась к микрофону,- Прошу минуточку внимания,- говорила Лера теперь уже для всех,- Мы хотим поздравить наших самых любимых педагогов с таким замечательным днём!
-Игорь Ильич, специально для вас, спустя полгода, собравшись, мы играем на вашей свадьбе! Мы вас с СС поздравляем!- говорила Лена.
-Эта песня специально для вас!
ИИ стоял в шоке, он так радовался, девчонки, его девчонки вернулись, они поют на его свадьбе, это просто лучший день в его жизни. Зазвучали первые аккорды, Стас вышел на сцену, Лена запела, через полминуты оторвавши взгляд от гитары, Ленины глаза начали блуждать по залу и наткнулись на её любимые глаза.
-«Витя»- пронеслось в голове у Лены,- «Он же не должен был приезжать, пока отца не пролечит
отца. Господи, что я такого сделала? Почему меня с ним сталкивают постоянно? Родила бы малышей, и уехала! За что, за что мне такое наказание?» ,- Лена начала терять сознание, но вовремя взяв себя в руки продолжила играть,- «Кулёмина не будь тряпкой! Если сейчас потеряешь сознание, испортишь свадьбу, выступление, и покажешь свою слабость Степнову!»- своими мыслями она пыталась привести себя в чувства. И вот конец песни. Лена с облегчением вздохнула и сняла гитару. Тут Стас вышел с 2 букетами, Лене достался букет с бордовыми розами. Все девчонки и Стас спустились со сцены, и пошли поздравлять молодожёнов.

Платье СС

Прикрепления: 4958709.jpeg (43.8 Kb)

Вот решила написать свой фик! читайте http://seriali-online.ru/forum/38-5369-1 Буду рада всех видеть!

leljДата: Четверг, 21.01.2010, 17:00 | Сообщение # 18
Фанатик
Глава 32

-Ну как вам сюрприз?- спросила Лера, у которой пропала паника, и вернулось отличное настроение.
-Девчонки, спасибо вам! Лучшего подарка и не надо!- Рассказов был в приятном шоке
-Спасибо вам, за то, что пришли, за то, что не забыли! А то Игорь ходил как в воду опущенный, а сейчас просто счастлив! А откуда вы узнали про свадьбу?
-А у нас свои каналы!- засмеялись девчонки,- И как мы не могли придти на свадьбу к самому любимому преподавателю в мире? Мы по вам так скучали!- Лерка обняла ИИ,- А у нас для вас ещё один подарок!- Лерка махнула Стасу, и он полетел за сцену за подарком.
-Куда же больше?
-Вот это вам!- сказала Лена, протягивая букет и контейнер с подгузниками.
-Нам вот, никакие «каналы» не сказали, что вы придёте! А вы всё узнали, и про свадьбу, и про ребёнка!- засмеялся Рассказов
-Так, стоп! Про какого ребёнка? Мы подгузники подарили для прикола! А, оказывается, попали в цель?- теперь Ранетки были в оцепенении,- Лен, опять твоя интуиция! – нервно засмеялась Лера
-Да, у меня скоро будет наследник!- заулыбался Рассказов
-УРА!- запрыгали ранетки,- Поздравляем вдвойне!
Все сели за стол, вообщем праздник тёк своим чередом, только Лене было не до веселья, её по закону подлости посадили рядом со Степновым. И теперь Лена не то, что волноваться, пошевелиться не могла! Но только в отличие от неё Степнов танцевал, смеялся, не смотря не на что, даже не пытался заговорить с ней. Странно сказать, но из-за наряда Лены он не увидел животика. На середине праздника Лене удалось пересилить оцепенение и подойти к Лерке.
-Лер, пойдём, выйдем!- шепнула Лена подруге
-О, Лен, пойдём, а что случилось?- Лера увидела мраморное лицо подруги и забеспокоилась,- Плохо?
-Мне поговорить надо!- Лена держалась из последних сил
-Пошли,- сказала Лера поднимаясь со стула.

leljДата: Суббота, 20.02.2010, 17:26 | Сообщение # 19
Фанатик
Когда они вышли из зала, Лерка повернулась к подруге.
-Ну, что ты хотела? Праздник вроде супер!
-Лер, ты была права, нам не надо было ехать сюда!
-Да? А что такое? Перестань волноваться, и объясни, что такое?- смотрела на подругу
-Лер, Степнов здесь,- скатилась по стене Лена, закрывая лицо руками.
-Да, где? Я его даже не видела!- удивилась Лера
-Лер, разуй глаза, мало того, что он тут, так он сидит рядом со мной!
-И ты ещё живая?- засмеялась Лера
-Лер, тебе смешно, а мне совсем не до шуток! Я пошевелиться не могу!- бубнила Лена, мусоля рукав туники
-Ну, а он что?
-А что он? Сидит, улыбается, танцует, довольный как слон!
-И что ты паришься? Веселись, не обращай на него внимания, плюнь, не порть себе праздник!
-А что? Ты права! Пойдём веселиться, как я тебе?- покрутилась Лена спрашивая
-Как всегда просто супер!- улыбнулась Лерка
- А ты не против такой идеи, чтобы Рассказов был крёстным моему сыну, а тебе кумом?
- А что? О таком куме только мечтать!
-Я рада, что тебе понравилось! Ну что пойдём?- Ленка потащила подругу в зал
Проходя мимо столов Лена рассталась с Лерой и подошла к Рассказову.
-Игорь Ильич, а не откажите мне от танца?- сделала милое личико Лена
-Ну, если моя жена не возражает!
- Софья Сергеевна, а можно украсть у вас мужа на танец?
-Можно, только смотри после танца верни мне его в целости и сохранности!- засмеялась СС.
-Не бойтесь! Семью не разрушу!- кинула взгляд Лена на Степнова, и повела Рассказова за руку на танец.
Заиграла музыка, Лена положила руку на плечо Рассказова, а вторую положила на ладонь ИИ.
-ИИ, а можно вас спросить?
-Лен, давай на ты! Мы с тобой не в школе, и я уже не твой учитель!
-Хорошо, только как то не привычно! Игорь, у меня к тебе предложение!
-Да? Ты меня честно сказать заинтриговала! Какое?
-У меня скоро родиться сын и дочка, будете крёстным моему сыну?- улыбнулась Лена плавно двигаясь в такт музыке.
-Ну, а кто у меня кума?- улыбнулся Игорь
-А догадайтесь, ой догадайся!- засмеялась Лена
-С 4 попыток?- продолжал улыбаться Игорь,- ведь крёстная одна из ранеток?
-Угадал, это Лера!
-Да? Повезло мне с кумой!
-Вот, именно!- улыбка не сходила с лица Лены
-А можно один нескромный вопрос?
-Да, конечно!
-Лена, а отец детей кто?
-А папочка у нас очень шустрый, сделал мне сюрприз, и решил жениться на другой! Вообщем променял! Игорь, давай не будем об этом, всё-таки это твоя свадьба, а мои проблемы здесь ни к чему!- музыка закончилась и Лена погрустнела,- Ну, вот, теперь мне надо тебя «сдать» жене, в целости и сохранности!- засмеялась Лена над своими словами,- Ну что, пойдём провожу!
Когда Лена и Игорь дошли до места, Лена обратилась к СС.
-Ну вот, как и обещала, передаю вам мужа! В целости и сохранности!- улыбнулась Лена
-Ну спасибо, принимаю назад!- улыбнулась СС в ответ
-Лен, спасибо за танец, и за предложение!- улыбнулся Игорь девушке.
-Не за что, пойду я на место!- Лена развернулась и ушла на место.
Когда Лена села на место на Рассказова устремились две пары глаз

leljДата: Пятница, 19.03.2010, 22:16 | Сообщение # 20
Фанатик
Вот продочка! Извините за задержки! Всех вас люблю, ваша lelj!

Когда Лена села на место, на Рассказова устремились 2 пары глаз.
-Так, Игорёша, колись, что за предложение?- изображал Отелло Степнов
-Да, да меня это тоже интересует, и не вздумай врать жене и лучшему другу!- напирала Софочка
-Так, вы меня обложили! Теперь всё по порядку! Что вас интересует?- пытался разобраться Рассказов
-Что за предложение тебе поступило от Лены?- в один голос спросили Софочка с Виктором
-Она предложила мне быть крёстным!- улыбнулся Игорь
-А крёстным кого?- не понимал Степнов
-Степнов, ну ты даёшь! А ты не видел, что она с животом ходит? А судя по предложению, осталось 1-2 месяца!- качал головой Игорь
-А я даже не заметил! Она в этой кофте, даже живота не заметно!- до Степнова ещё не дошла информация,- ЧТО?- глаза округлились, а лицо покраснело
-Вот, а говорит ещё, что любит! Степнов, ты с нами? АУ! Она беременна, очнись!
-От кого?- до Степнова никак не могла дойти мысль, что Лена беременная
-Судя по её высказываниям, отец её малышей сделал ей сюрприз и решил жениться на другой!- Рассказов думал, что до друга дойдёт, что отец он!
-Кто это сделал? Я ему морду набью!- Степнов усердно не понимал новость
-А этого думаю не надо!- засмеялся Игорь
-Почему?
-Степнов, что ж ты никак не додумаешь? Вспомни 8 месяцев назад!
-Ну и что было?
-Витя, очнись! Я с 80% уверенностью могу сказать, что ты отец её детей!
-Как? Каким образом? – мозг Степнова усердно не принимал не мысли не новости
-Степнов, мне рассказать, как вы детей делали?
-Да я не про то, с чего ты взял, что я отец?- только теперь Степнов понял
-Она сказала, что кто-то сделал ей сюрприз в виде детей, и решил жениться на другой, я же говорил!
-Ну и что? Предположим, что я отец ребёнка! Но я же передумал жениться!
-Но ей, то ты не успел сказать, вспомни, мы опоздали в аэропорт!
-Это, что, получается, я отец ребёнка?
-Аллилуя! Неужели до тебя дошло? Вить, только маленькая поправочка, у неё двое детей, мальчик и девочка!
-Вот это она даёт!
-Это не она, это ты даёшь!- усмехнулся Рассказов
-Я пойду поговорю!
-Вить, не трогай её сейчас, не порть настроение, она веселиться!- успокоил Рассказов друга,- Потом поговоришь!
-Ладно. Но потом я с ней обязательно поговорю,- Степнов пошёл на своё место
Лена в это время сидела с Лерой и обсуждала, какую-то новость.
«Какая она красивая! Любимая моя, не прогоняй меня от себя, и я всегда буду с тобой!»- подумал Степнов

Виктор всё это время, смотрел на Лену, не отрываясь. От его взгляда ей становилось не по себе. «Что ему надо? Весь вечер не обращал на меня внимания, а здесь такое почтение, минут пять пялиться! Блин, мне уже неудобно, Витя хватит так смотреть! Что я говорю? Кулёмина, куда ты катишься? Это твой учитель, хоть и бывший, а всё равно плевать! От его взглядов становиться плохо! Если он не перестанет та смотреть, я его поцелую!» Тут рука Вити под столом нашла руку Лены и сжала,, от его прикосновений её пробило током и она вздрогнула. «Неужели он не понимает, что сводит меня с ума? Взгляды, половина беды, но прикосновением, он меня добивает, я себя еле контролирую!
Тут прозвучало: «Прошу всех гостей подойти на середину зала,»- эти слова прозвучали как спасательный круг для Лены она вскочила с места, и чуть ли не бегом пошла в назначенное место. На середине стоял жених с невестой и стул.
-Теперь пришла пора определить следующих молодожёнов!- говорила тамада,- Кто получит букет будет следующей невестой, а подвязка- жених.
- Наконец-то я поймаю букет! Главное, чтобы Стасик поймал подвязку!- строила планы Лера, на что Лена улыбалась
-Прошу невесту поставить правую ногу на стул,- после выполнения просьбы тамада продолжила,- Теперь, жених снимает туфельку с ноги невесты, ставит бокал шампанского и выпивает!- все наблюдали за выполнением задания,- Теперь, губами снимает подвязку с ноги невесты.
-Я тоже так хочу!- не успокаивалась Лерка, наблюдая, как Рассказов снимает подвязку с ноги СС.
-Лер, я сказала, тебе надо к Стасу!- повторила Лена
-Прошу встать всех неженатых парней для того, чтобы определить, кто следующий оденет кольцо не палец!
-Ну что ребят? Готовы?- говорил Рассказов, поворачиваясь спиной ко всем и кидая через плечо подвязку невесты. Подвязка прямым попаданием попала Степнову в руку.
-Лен, смотри, а наш Витенька не промах! На ком он интересно жениться собрался?- хихикая говорила Лера
-Наверно на т. Лиде уборщице!- засмеялась Лена
Через 5 минут вышла невеста с букетом и лентами.
-Теперь, девушки подойдите и возьмите ленты в руки. Все Ранетки кроме Жени подошли и взяли по ленте. Лене сразу же понравилась лента молочного цвета, которую она и взяла, а Лера взяла зелёную атласную ленту в надежде, что она окажется той самой.
-Прошу дёрнуть каждую за ленту.
Лерка дёрнула за ленту ожидая взять букет, но лента оказалась пустой, а букет повис на ленте молочного цвета….

Сообщение отредактировал lelj - Пятница, 19.03.2010, 23:49

leljДата: Вторник, 23.03.2010, 14:52 | Сообщение # 21
Фанатик
-Ленка???? - все были удивлены, что букет достался именно ей.
-А мне вот интересно, с кем у нас Кулёмина собралась создавать ячейку общества?- засмеялась Лерка
-Да ладно вам, это всё фигня!- сконфуженно улыбнулась Лена
-Это,- указала Аня на букет,- Не фигня, а приметы, а приметы - штука бесспорная!- улыбнулась Аня
Дальше было ещё веселее, Степнова нарядили в костюм младенца, и он бегал с ползунками по залу, Лена билась в истерике от смеха, все танцевали, смеялись. Ранетки спели пару своих песен, а Лена больше не вспоминала о Степнове, хотя он был всегда в нескольких метрах от неё. Подходил конец вечера. Девчонки уже собирались по домам, но около выхода из кафе её окликнули:
-Лен, подожди!- крикнул мужской голос
-Лен, тебя ждать?- спросила Лера с вопросительной интонацией, видя, как приближается мужская фигура.
-Да, подожди, это займёт 10 минут не больше!
-Да? Скорострелы!- сказала Лера двусмысленно и подмигнула.
-Лера!- прошипела Лена
-Лен, можно поговорить?- спросил мужчина
-У тебя 10 минут,- сказала Лена, тяжело вздыхая, сейчас она хотела показать, как ей было больно, все эти 8 месяцев.
-Ты сегодня такая красивая!
-Я знаю, что ты хотел??- резко сказала Лена
-Лен, давай поговорим, спокойно, выслушай меня, пожалуйста, не кидайся!
-О чём говорить? Я не кидаюсь! Я спокойна как питбуль перед атакой!
-О нас?- побаиваясь промямлил Степнов
-О нас?- ухмыльнулась Лена,- а где ты видишь нас? Есть ты, есть я, НАС, никогда не было!- в Лене играла злость,- И не будет!
-А как же ребёнок? Он же часть тебя, часть меня, это уже МЫ!
-НЕТ! У моих детей нет отца! Он меня бросил, променял, решил жениться на другой! И в моих детях НЕТ твоей ЧАСТИ!!!- истерила Лена.
-Я не женился, я это решил после нашей совместной ночи!
-ДА???- изобразила удивление Лена,- Что же я об этом ничего не знала?
-Да потому что ты уехала! Сбежала от меня! Я поехал в аэропорт, но опоздал!
-Ты же знал, куда я уехала,- Лена была в бешенстве,- мог хотя бы позвонить, если не мог уехать из страны!
-Я не знал твоего номера!- соврал Виктор опустив голову
-ДА???? А кто же у моего деда сидел постоянно не вылазия?? Если бы хотел найти меня, спросил у деда номер, или у Леркиного отца!- Лена почувствовала боль внизу живота, но не обратила на это внимания
-Лен, прости меня??
-А вот этого не дождёшься! Я из-за тебя чуть ребёнка не потеряла, каждый раз к телефону бросалась, ожидая, что ты позвонишь! Я с ума начала сходить. Три месяца назад, я бы тебя простила! А сейчас, мне с тобой стоять даже не хочется, я тебя НЕ-НА-ВИ-ЖУ!- сказала по слогам последнее слово и, развернувшись на пятках, собиралась выйти на улицу, но сильная рука перехватила Ленин локоть и повернула к себе.
-Ну, уж нет, дорогая Лена, один раз я тебя потерял, второго не будет, я тебя Леночка зубами выгрызать буду, но от себя не отпущу!- шипел сквозь зубы Степнов, говоря это в глаза Лене,- А теперь иди.
Лена вылетела из кафе как пробка из бутылки и села в машину.
-Поехали домой, Лер, я очень сильно устала!- попросила Лена подругу
-Лен, что с тобой случилось?- обеспокоенно смотрела Лера на глаза подруги.
-Ничего, я сказала ему то, чем болела полгода!
-Это ты так ему говорила, что любишь? На улице было слышно, как ты орала,- усмехнулась Лера,- Я уже начала бояться за жизнь Степнова! Хотела идти спасать! Он хотя бы живой?- улыбнулась Лерка, но увидев слезы подруги, улыбка пропала с лица, будто её и не было вовсе,- Что с тобой? Леночка, солнышко моё, что случилось? Ленка, ау! Ответь!- пыталась растормошить подругу Лера
-Лер, он меня не простит! Я ему такого наговорила!- Лена кинулась на ноги Леры и начала реветь
-Вот это да! Лен, ты же сказала о том, о чём думала!- Лера не понимала слёз Лены.
-Нет, Лер, я сказала, то, что было на языке, а сердце кричало, об обратном!- сквозь слёзы говорила Лена.
-Ну, ты даёшь! Ну, всё, успокойся, приедем, ты чай попьёшь, успокоишься. Лен, хватит, тебе волноваться нельзя!- говорила Лера.
-Что это с ней?- спросил Стас, не отвлекаясь от дороги
-Да ничего, проплачется, и успокоится! Она просто со Степновым поговорила,- объясняла Лера, поглаживая Лену по голове
-Ну, и что такого? Неужели по учителю соскучилась?
-Стас, ты не понимаешь? Она его ребёнка под сердцем носит! Она из-за него уехала в Англию, она хотела забыть его, а видишь, приехала с родителями увидеться, и наткнулась на него, мы же на свадьбу пошли из-за того, что думали, что его нет в городе, а следственно, и на свадьбе тоже, а он приехал! Была б моя воля, поубивала бы обоих! Как дети малые, ей богу!
Лена проплакала до приезда домой.
-Так, выходим,- вытаскивала Лера подругу из машины,- Спасибо, за то, что подвёз, завтра увидимся!- обратилась к Стасу Лера и закрыла дверь.
-Ага, давай, пока!
Лерка довела Ленку до двери и позвонила. Дверь открылась…..

Если есть кому что сказать прошу yu wink wink wink http://seriali-online.ru/forum/76-5369-27

leljДата: Четверг, 25.03.2010, 21:58 | Сообщение # 22
Фанатик
Глава 33

-Здрасте т. Вер!- улыбнулась Лера
-Привет Лерочка, а …, что с Леной?- увидев заплаканное лицо Лены, схватилась за сердце,- вы вроде бы на свадьбу пошли!
-Да, ничего такого, сами знаете как у беременных настроение меняется! Вскипятите, пожалуйста, чайник, а я пока Леночку раздену!- говорила Лера снимая обувь с ног Лены,- так Кулёмина, хватит мокроту разводить, остановись, если не хочешь чтобы мать с сердечным приступом слегла!- прошипела Лерка на подругу,- Пойдём, щас чай с ромашкой выпьешь и успокоишься!- успокаивала Лера новый поток слёз.
Через час Лена была напоена чаем, переодета в пижамы, и уложена в постель, а Лера вернулась на кухню пить чай…
-Так Лер, а теперь рассказывай, почему моя дочь в таком состоянии?
-Т. Вер, вы только валерьянкой запаситесь, я вам всё расскажу, только.. после моего рассказа.. обещайте, что..вы не расскажите ничего Лене… и .. вообще.. не будете делать глупости! – думала Лера над каждым словом, чтобы не ляпнуть ничего лишнего,- Обещаете?- Вера кивнула.
Через час Лера рассказала, про всё, что было до выпускного вечера, и сейчас заканчивала рассказ.
-На выпускном, мы пытались его вернуть, но ничего не получалось, даже моя изобретательность не срабатывала! Он просто отогнал Лену от себя, а Лене стало плохо, она была на грани нервного срыва..Потом…- Лерка опустила голову на руки, и вцепилась пальцами в волосы,- Я пришла к ней домой, а она меня просит взять её с собой. Говорит, что хочет начать всё с чистого листа,- у Лерки по щеке начала скатываться слеза,- Т. Вер, я, когда увидела её лицо, у меня всё внутри сжалось, вот здесь,- Лерка прижала руку сжатую в кулак к груди, и сглотнула порцию слёз, подавляя рыдания, рвущиеся на ружу,- У меня вопросы отпали сами собой, она просто молила взять её с собой, она хотела начать с чистого листа,- Лерка захлёбываясь смотрела на Веру
-Лер, подожди,- перебила её Вера с мученическим выражением на лице,- Здесь, никакая валерьянка не поможет, я знаю одно средство,- Вера повернулась, и достала из шкафа бутылку.
-Т. Вер, я не буду, вы что?
-Лера, сейчас можно, ты на себя бы сейчас посмотрела.. А тем более моё сердце не выдержит, а это,- говорила она указывая на бутылку,- Поможет!
-Ладно, наливайте пока, только чуть-чуть, я продолжу рассказывать.. Мы сделали билет, визу, после того как я ушла, она мне позвонила, сказал..,- не договорила Лера выпивая жидкость и морщась закусывая лимоном,- сказала, что хочет попросить у него прощения перед уездом, я не думала, что она такую глупость сделает. Видимо, когда пришла к нему, крышу у обоих снесло, а потом приходит ко мне и вся светится , глаза как лампочки, мы поговорили и уехали, после уезда, она три месяца им единственным жила, плакала в подушку..- говорить Лере теперь было легче (спасибо алкаголю),- а, потом, мы узнали, что она беременная, мы вернулись только из-за вас! Ленка боялась, что его увидит, и не зря ведь боялась!- вздохнула Лера,- а сегодня, на свадьбе, мало того, что он приехал на свадьбу, так её посадили рядом с ним, после праздника около выхода, он её позвал, а я вышла, так даже на улице было слышно, как она на него кричала! А потом в машине едем, она разревелась, успокоить не могла, сейчас вот, спит еле уложила!
-МАМА!!!!!!!!!!!- пронзил тишину кухни вопль

есть что сказать? не проходите... http://seriali-online.ru/forum/76-5369-26 sleep :sleep: sleep

Сообщение отредактировал lelj - Четверг, 25.03.2010, 21:59

leljДата: Пятница, 26.03.2010, 14:57 | Сообщение # 23
Фанатик
Лера и Вера кинулись в спальню к Лене, то что они там увидели, повергло их в шок…

Лена лежала на диване вся в крови.
-Лера, вызывай скорую, похоже угроза выкидыша,- говорила Вера,- Лена, Леночка, девочка моя, очнись!
-Блин,- Лера трясущимися руками набирала номер,- т. Вер, наберите, у меня руки трясутся!
-Алло, скорая, угроза выкидыша, девушка 19 лет, ул. *** дом 110а кв. 75
Через 2 часа в больнице около дверей смотровой нарезала круги Лера, и смотрела на время.
-Лер, сядь, у меня уже голова кружится от твоих хождений,- сидела на кушетке Вера.
-Ну, я не могу понять! Полтора часа, и не весточки!
-Лер, её осматривают, если бы было что то серьёзное, все бы уже забегали!
Тут из смотровой вышла медсестра, а за ней врач.
-Ну что там? Как Лена?- кинулись на врача Лера и Вера.
-Успокойтесь, мы готовим её к родам,- сказал врач
-Как к родам?? Ей ещё месяц ходить, рожать рано!- говорила Лера
-Если мы ещё день подержим, то это может привести к летальному исходу не только ребёнка, но и матери! Плод вполне развит, и сможет поддерживать свою жизнеспособность,- вынем диагноз врач,- Нам удалось вывести Лену из обморока, рожать она будет сама.
-Как??? Этого не может быть! Лена не может умереть!- билась в истерике Лера
-Лера, успокойся, Лена родит и всё будет хорошо!- Лера смотрела на врача, пока её пыталась успокоить Вера.
-А что могло привести к таким обстоятельствам?- голова Леры начала проясняться
-Сильнейший психологический стресс,- произнёс врач,- Я скажу, чтобы вам принесли успокоительное,- сказал доктор, направляясь в операционную.
-Это он виноват!- произнесла Лера,- это из-за него Лена сейчас так страдает!
-Лер, успокойся, этим Лене не поможешь!
Через час в операционной:
-ААААА!- кричала Лена
-Тужься, Лена, тужься,- помогал врач.
-Я больше не могу!- сквозь зубы говорила Лена
-Можешь, ты сильная!- продолжал доктор
-Мне так тренер по баскетболу говорил! ААА!
-Ты у нас ещё и спортсменка?- засмеялся доктор
-Чёрт бы его побрал, этот спорт, и моего тренера заодно!- кричала Лена,- Это из-за него я сюда попала!
-Так у нас муж спортсмен? Это вдвойне хорошо! Лена тужься!
-УУУ,- покраснела Лена,- Степнов, скотина! Больше рожать не буду! ААА!
-Будешь, будешь!
Послышался крик ребёнка.
-Молодец, Леночка, у тебя прекрасная девочка родилась!
Медсестра сходите, оповестите родных Кулёминой, а то они и так перенервничали! Лен, отдыхай пять минут.
В коридоре теперь всё поменялось местами, теперь Вера нарезала круги, а Лера сидела, облокотившись об стенку.
-Т. Вер, успокойтесь, родит наша Лена, лучше успокоительное выпейте! Действует, убойно, я даже засыпаю!- говорила Лера, закрывая глаза.
Дверь в операционную открылась, и оттуда вышла мед. Сестра.
-Вы родственники Кулёминой?- женщины кивнули,- Девочка, 3800, 56 сантиметров, 8 и 3 по шкале обгара. Поздравляю!- улыбнулась медсестра,- роженица чувствует себя удовлетворительно.
-УРА!- сон Леры как рукой сняло, они с Верой обнялись, и сели ждать.

как всегда приглашаю выразить своё мнение.. http://seriali-online.ru/forum/76-5369-26 жду как пряники так и тапки

leljДата: Среда, 28.04.2010, 18:06 | Сообщение # 24
Фанатик
Лерка достала из кармана телефон, и начала набирать номер
-Алло, Ань, привет!
-И тебе доброй ночи!- сонным голосом пробормотала Аня
-Прокопьева, не спи! У меня новость!
-Какая?- Аня тут же встрепенулась
-У тебя крестница родилась!- улыбнулась Лера собеседнику
-Как? Лена же должна родить через месяц!
-А вот так! Случилось непредвиденное, и Лена родила! 3 килограмма 700 грамм!
-Вы в какой больнице? Я сейчас приеду!
-На октябрьской которая, поняла?
-Да, через полчаса буду,- и Аня бросила трубку
Через полчаса в больницу влетела Аня
-Где она?- заголосила Аня
-Прокопьева, не ори, кто тебе нужен?- спросила Лера тихо
-А что Лена ещё не родила? Ты же сказала…
-Нет, у неё второй ребёнок не хочет выходить! Девочка сразу, буквально через 10 минут после того как в родилку завезли родилась, а мальчика уже как полчаса нет! Девочку покажут утром!- горько улыбнулась Лера, вспомнив слова доктора
-Лер, а что такое с лицом? Ведь всё хорошо? Или ты мне не всё сказала?- осела Аня
-Нет, не всё!- из глаз Леры потекли слезы, - Мы чуть Лену не потеряли,- хлюпнула носом Лера и уткнулась в плечо Ани.
-Как понять?
-На свадьбе из-за Степнова Лена переволновалась, истерика была, а вечером мы прибегаем, а она лежит на диване, все ноги в крови, и без сознания. Привезли сюда на скорой,- Лера вытерла тыльной стороной ладони слёзы,- Врач говорит, что если она не родит в ближайшие сутки, мы потеряем не только ребёнка, но и её,- Лера никак не могла придти в себя
-Это получается, мы из-за Степнова, чуть Ленку не потеряли?- в голове Ани начала складываться картинка происходящего
-Да, я его сама хотела ехать убивать!- пыталась улыбнуться Лера, но получилась гримаса боли
Через 5 минут вышла медсестра, сказать, что родился мальчик, и перед ней открылась вот такая картина: Вера сидела и от действия успокоительных, дремала, облокотившись головой о стену. А девчонки, что- то обсуждали, увидев, что вышла медсестра они кинусь к ней.
-Ну что?- от их воплей проснулась Вера
-Мальчик, 4 килограмма, 56 сантиметров Лена спит, состояние роженицы удовлетворительное.
-А можно посмотреть на них?
-Сейчас идите домой, выспитесь, Лена всё равно спит, и вам к ней нельзя! А утром придёте, я вам детей покажу.
Лера, Вера и Аня вернулись домой, Аню решили взять с собой, потому что она хотела поехать с ними с утра в больницу. Аню положили в гостиной вместе с Лерой, как только Лера добралась до подушки сразу вырубилась, из-за того, что весь день был в напряжении.

leljДата: Среда, 05.05.2010, 14:31 | Сообщение # 25
Фанатик
7 часов утра Лерка вскочила на кровати как только заиграла мелодия будильника. На улице светило солнце и падал снег.
-Ань, вставай, Аня!- толкала подругу в бок Лерка,- Что же вы с Кулёминой такие трудно поднимаемые? Вас с постели поднять – это пытка! Не, не так выразилась 8 чудо света!
-Потому что мы любим поспать!- вылезла из под одеяла Аня,- Доброе утро!- улыбнулась Аня пытаясь открыть глаза
-Ну что? Идём умываться и к Лене?- спросила Лера поднимаясь с дивана
Через полчаса все завтракали и собирались в больницу
-Т. Вер, надо в магазин сходить, Лене купить фрукты, да, кстати! А когда д. Никита приедет? Он же вроде уезжал на три дня? Кто Лену из больницы тогда забирать будет?
-К выписке Лены он приедет, кстати, пошлите к Лене, а то времени уже много!
-Угу! Бежим одеваться! Анька, за мной! Куртки будем одевать.
Через час все стояли около бокса с новорождёнными :
-Какая красивая!- восхищались Аня и Лера, когда медсестра подняла ребёнка,- как на Ленку похожа! Глаза только от Степнова!- улыбалась Аня, когда медсестра уложила девочку обратно в кроватку, и доставала мальчика, который лежал рядом.
-А мальчик, вылитый Степнов! Вот только глазки Лены, такое ощущение, что каждый на своего родителя похож, только глазами поменялись!- улыбнулась Лерка,- Как же я хочу сыночка или дочку!- начала мечтать Лера.
-Лера, что тебе Лена говорила по этому поводу?
-С этим вопросом обращаться к Стасу!- передразнила Лера Кулёмину и засмеялась.
-Лена проснулась, можете проведать её, только не долго!- сказала медсестра.
-Привет Леночка!- улыбнулась дочери Вера, входя в палату.
-Ленка! Умница ты наша!- кинулись Анька с Леркой к подруге.
-Привет девчонки!- пыталась изобразить улыбку Лена,- Мамочка, привет!- целуя Веру говорила Лена.
-А догадайся, где мы были, и кого видели? Ни за что не отгадаешь!- улыбнулась Лера.
-Интересно, и кого же это?
-А мы своих племянников видели, кстати, твоих детей по совместительству!
-Правда? Расскажите, а то вы их видели, а я смутно помню вчерашние события!
-Не переживай, успеешь нанянчиться! Они такие красивые! Дочка на тебя похожа, только глаза от Степнова, а вот мальчик похож на него, точная копия, только вот глазки – твои!- улыбнулась Аня указывая на глаза Лены.
-Девочки, спасибо что вы есть! Но пожалуйста, извините!- улыбнулась Лена,- Мне много перетруждаться нельзя, простите, а то сейчас ругаться будут!
-Ой, конечно, ладно, мы пойдём! Мы к тебе завтра забежим! Пока!- поцеловав подругу и дочь женщины, вышли из палаты.
-ИИ, здравствуйте, не разбудила?- говорила Лера извиняющимся тоном.
-Привет, Лер, нет я уже не сплю. Ты что-то хотела?
-А можно вас спросить?
-Да, по какому поводу?
-ВМ уехал к отцу или ещё в Москве?
-Нет, он ещё в городе, ВМ сегодня у меня ночевал, а сейчас поехал в аэропорт, за билетами. Кстати, он через полчаса должен приехать!
-Так, значит, собрался бежать? Я этого не допущу! ИИ пусть он зайдёт в кафе, ну то которое напротив вас, через час, я буду его ждать, у меня серьёзный разговор к нему. Передадите?
-Хорошо, а что случилось то?- взволнованным голосом спросил Рассказов
-Да ничего особенного, я вам потом позвоню и всё расскажу, но это будет после разговора со Степновым! До свидания ИИ!- Лера положила телефон в карман пальто.
-Ну что?- спросила Аня
-Через час он будет в кафе, напротив дома ИИ, и будет меня ждать.
-А почему только тебя, а я?- возмущению девушки не было предела.
-Ань, меня одной будет достаточно! А тебе я потом всё расскажу!
-Ну уж нет! Если ты не хочешь брать меня на разговор, тогда я просто посижу в кафе, и не буду мешать вам! А когда ты закончишь, мы пойдём ко мне! У меня мама сегодня собиралась пирожки печь!
-Ладно, пошли!- согласилась Лера, потому что перед пирожками Аниной мамы никто не мог устоять.
Через час Лера и Аня сидели в кафе, только Аня сидела за столиком около окна, в дальнем конце кафе. Тут у Леры зазвонил телефон от входящего SMS.
«Ну, и где его носит?»-Лера посмотрела на Аню и начала печатать ответ.
«В школе не работает, а пунктуальность от физрука осталась!   А вот и он!»- Лера подняла глаза и нажала «отправить».

leljДата: Понедельник, 21.06.2010, 16:12 | Сообщение # 26
Фанатик
-Здравствуй, Лер!
-Здравствуйте ВМ!- недовольно пробурчала Лера
-Так о чём ты хотела со мной поговорить?- с серьёзным видом Степнов смотрел на Леру
-А вы как будто не догадываетесь!- съязвила Лера
-Догадываюсь, речь пойдёт о Лене, не так ли? Если о ней, то я не собираюсь с тобой обсуждать эту тему!
-Именно! – Лера пододвинулась к столу,- Только вы одного не учли, ВАС, никто не будет спрашивать, хотите вы этого разговора или не хотите! Так что заткните свой учительский гонор и отвечайте на вопрос! Зачем вы вчера к Лене подходили?- сузила глаза Лера
-Новикова! Ты как с учителем разговариваешь?- задыхался от возмущения Степнов
-Я что-то здесь учителя не вижу! Вы мне никто ясно? Были 8 месяцев назад учителем, только я не Кулёмина! Молчать не буду! На ваш учительский гонор, и самодовольное Я, смотреть не буду! И тем более вы уже давно не учитель!- начала тираду Лера, но быстро остыла,- Мне повторить вопрос? Или помните?
-Это наше с ней дело!
-Да что вы говорите? Нет, уж! Теперь это дело не только ваше, но и моё! Лена из-за вас чуть ребёнка не потеряла, мало того, сама чуть на тот свет не ушла!
-Лена в больнице?- на секунду ослабив защиту спросил Степнов, но потом опять одел маску безразличия и старался чтобы его голос казался жестче,-А я, то тут, причём?
-А при том, что, после того как вы «поговорили» она успокоиться два часа не могла! Она месяц ребёнка не доносила! Между прочим, вашего ребёнка! У неё большая угроза выкидыша была! Вы можно сказать собственными руками их чуть не убили!- слова Леры били словно хлыст, пощёчины, которые Степнов заслужил.
-Она сказала, что это не мой ребёнок!
-Да??- Лера просто кипела,- Может анализ ДНК сделать?
-Не надо, я знаю это мой ребёнок,- сказал Степнов виновато опустив голову,- А то что она наговорила, это со зла – схватился руками за голову Степнов,- Лер, я не хочу снова ломать ей жизнь! Один раз сломал, второго не хочу!
-ВМ! В который раз убеждаюсь, что вы трус!- возмущалась Лера
-Почему?
-Да потому что когда к вам Лена подходила до выпускнова, вы боялись мнения окружающих, за месяц до выпускнова, вы твердили как попугай, ПОДОЖДЁМ ПОСЛЕ ВЫПУСКНОВА! А сами поджав хвост решили жениться на библеотечной крысе! А после выпускнова, вы побоялись, что лишитесь невесты Лена вам верила, ждала, она из-за тебя придурка веру в людей потеряла! Она к себе ни одного мужика больше не подпустит! Она тебя любила, а ты всё это растоптал, после выпускнова она ждала, надеялась, после того как узнала что беременная, пыталась забыть, потом ненавидела, а сейчас в ней вся жизнь, весь блеск в глазах потух! Она на всё смотрит сквозь боль, она постоянно вспоминает то что ты сделал! Не знаю чтобы она сделала после выпускнова с собой если бы я не увезла её с собой! Она как приведение по квартире моталась!
-Лер, я всё понимаю!
-Ничего ты не понимаешь! Короче вижу разговор продолжать бесполезно! Вот… - Лера кинула адрес на столик кафе развернулась и уже собиралась уходить, но её остановил Степнов
-Что это?- спросил он указывая на адрес
-Это? Адрес больницы, Лена лежит в 4 палате, совесть проснётся приходите, она вас ждёт подсознательно, только виду не покажет… Прощайте ВМ!- Лера развернулась и вышла из кафе
-УУУУУ!!!!- взвыл Степнов,- Ленка, что же ты со мной делаешь! Не видел было легче, напомнили, стало хуже! Ты для меня как наркотик!

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: