Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, TomVJerry, Скрытная  
Прости...
оторваДата: Воскресенье, 06.12.2009, 09:49 | Сообщение # 1
Общительный
Награды: 25
Статус: Offline
Я начинаю новый фанфик! Он будет наверно про КВМ, то есть конечно про КВМ, но не совсем! Я знаю, что я на голову больная! Ну что поделать?! Этот фик будет ни такой, как все остальные фанфики! Это будет история от первого лица! Я знаю таких много! НО этот фанф будет совсем о других героях! То есть конечно о КВМ, как я и говорила, но у них будет другая внешность, другой характер, даже голос будет другой! В этом фике будет много других героев! Много неожиданных поворотов и решений! Ну в конце конечно всё и всех будет хорошо, просто замечательно!
Ну как вам? Нужен такой фик? Или не интересно?

Сообщение отредактировал оторва - Воскресенье, 06.12.2009, 09:49

незабудкаДата: Воскресенье, 06.12.2009, 10:39 | Сообщение # 2
Освоившийся
Награды: 20
оторва,конечно нужен!Начинай.... smile

ВАЛТ лучшие!!!!!!!!!!!!!!!!!

оторваДата: Воскресенье, 06.12.2009, 12:01 | Сообщение # 3
Общительный
Пролог

Когда одиночество и боль сковывает каждую частичку тебя, ты начинаешь задумываться над многими вещами: Зачем всё это? Зачем я живу? А не проще ли просто умереть, чем так мучиться? Ответы приходят так же спонтанно! Но эти ответы у всех свои. Один идём прыгает с моста, другой режет вены, а другой наверно самый разумный начинает задумываться, но по другому поводу: А кому я сделаю лучше? Себе? Ему? Своим родным и друзьям? Ответы очевидны! Начинаешь говорить себе: Надо найти силы жить дальше! Улыбаться! Радоваться солнечному дню! Но сказать легко, а вот сделать…

Внешность и характер Кулёминой Елены: Довольно красивая блондинка среднего роста с изумрудными глазами. Длина волос средняя ( ниже плеч, но выше пояса) У неё очень красивая фигура. Учиться в 11а классе. Играет в волейбол, поёт и играет на бас гитаре в малоизвестной школьной группе Ранетки, которую создали учителя Рассказов Игорь Ильич и Степнов Виктор Михайлович.
Иногда не знает чего хочет! Тайно влюблена в своего учителя. Довольно упряма. У неё очень хорошие вокальные данные. Не любит платья и юбки, но по случаю одевает. Лучшая подруга – Лера Новикова.

Внешность и характер Степного Виктора Михайловича: Красивый, высокий брюнет с голубыми глазами. Работает физруком в школе 345. Почти всегда уверен в себе. Упрям. Тайно влюблён в свою ученицу. Лучший друг – Рассказов Игорь Ильич учитель истории.

Сообщение отредактировал оторва - Воскресенье, 06.12.2009, 12:04

оторваДата: Понедельник, 07.12.2009, 15:52 | Сообщение # 4
Общительный
Глава 1

Я сидела на полу в квартире Степного, обняв колени руками, вспоминала прошедший день.
Чёрт, это же надо было так влипнуть! Сегодня в 6 утра я проводила деда на дачу, через 10 минут раздался звонок в дверь. Я думая что это вернулся дед, сразу же открыла. В квартиру ворвались какие-то люди. Они заломили мне руки за спину и начали рыться в бумагах. Как выяснилось, они искали какие-то документы моего отца. Документов в доме не было. Они ушли, но на последок сказали, что в моих интересах вспомнить, где документы, а то мне не поздоровится. Я тихо сползла по стенке и позвонила в милицую. Пришёл милиционер, записал мои показания, обещал разобраться и посоветовал на время уехать. «Да куда я уеду, у меня школа, репетиции, тренировки» на что мне был ответ: «Личного охранника мы к тебе приставить не можем, работы и так невпроворот, будем искать, разбираться. А ты сиди и не высовывайся» Он ушёл, а я, глотая слёзы, набрала номер Виктора Михайловича. Он примчался через пять минут, схватил спортивную сумку, заставил меня собрать всё необходимое и увёл к себе в квартиру.
- но Виктор Михайлович, а школа?
- Кулёмина, какая школа? Ты понимаешь, что тебе опасно даже на улицу выходить, хорошо хоть дед твой на даче, я тебя сделаю справку, в школу пока ходить не будешь, поживёшь у меня.
- у вас? Но это же неудобно! Вы же мой учитель!
- Прежде всего я твой друг, Лена, а друзей в беде не бросают. Всё я в школу, а ты отдыхай. Я тебя на ключ закрою, дверь никому не открывай. Я приду и открою ключом! Всё поняла?
- Поняла. – я тяжело вздохнула и услышала звук поворачивающегося ключа в замке.
И теперь я сидела и прокручивала в голове все события прошедшего дня. Скоро должен вернуться Виктор Михайлович. Ну и засада! Чего делать-то? Как-то странно находиться в его квартире. К тому же, как мы будем спать, комната ведь одна. С этими мыслями я пошла на кухню, приготовить что-нибудь на ужин.
Виктор вернулся домой и застал меня за приготовлением ужина.
- о, Кулёмина, а ты оказывается. Хозяйственная!
- А вы думали! Уже почти всё готово!
Мы ужинали в молчание. Вся эта ситуация очень тяготила меня. Находиться в замкнутом пространстве вместе со Степновым, знать, что не можешь в любую секунду уйти, ощущать его взгляд… Увы, но только дружеский взгляд. Я знала, что не могу думать о нём, как о мужчине, ведь он мой учитель. Убеждала я себя.

mali6a4kaДата: Пятница, 11.12.2009, 16:50 | Сообщение # 5
Живу здесь
Награды: 123
фик супер, жду продку

оторваДата: Пятница, 11.12.2009, 17:55 | Сообщение # 6
Общительный
mali6a4ka, Привет! ещё раз! Давай что ли познакомимся я Татьяна, а ты?
Quote (mali6a4ka)
фик супер,

очень рада что хоть кому то понравился мой самый бредовый бред! biggrin
Quote (mali6a4ka)
жду продку

уже бегу писать! biggrin

БездельницАДата: Пятница, 11.12.2009, 18:07 | Сообщение # 7
Новичок
Награды: 3
оторва, привет)) поздравляю с новым фиком=)
Quote (оторва)
Когда одиночество и боль сковывает каждую частичку тебя, ты начинаешь задумываться над многими вещами: Зачем всё это? Зачем я живу? А не проще ли просто умереть, чем так мучиться? Ответы приходят так же спонтанно! Но эти ответы у всех свои. Один идём прыгает с моста, другой режет вены, а другой наверно самый разумный начинает задумываться, но по другому поводу: А кому я сделаю лучше? Себе? Ему? Своим родным и друзьям? Ответы очевидны! Начинаешь говорить себе: Надо найти силы жить дальше! Улыбаться! Радоваться солнечному дню! Но сказать легко, а вот сделать…

очень понравилось многообещающее начало пролога) тонко чувствуешь)...
удачки тебе в написании)) и очень жду продолжения;)

оторваДата: Пятница, 11.12.2009, 18:11 | Сообщение # 8
Общительный
Quote (БездельницА)
очень понравилось

ууууррррррррраааааа
Quote (БездельницА)
многообещающее начало пролога

smile
Quote (БездельницА)
тонко чувствуешь)...

каждый день узнаю о себе что-то новое... dry
Quote (БездельницА)
удачки тебе в написании))

спасибо
Quote (БездельницА)
и очень жду продолжения;)

сегодня будет через минут 20-30

БездельницАДата: Пятница, 11.12.2009, 18:22 | Сообщение # 9
Новичок
Награды: 3
оторва,
Quote (оторва)
ууууррррррррраааааа
biggrin
Quote (оторва)
каждый день узнаю о себе что-то новое...
надеюсь, что только в позитивную сторону))...

Quote (оторва)
сегодня будет через минут 20-30
буду ждать))

оторваДата: Пятница, 11.12.2009, 18:54 | Сообщение # 10
Общительный
Quote (БездельницА)
надеюсь, что только в позитивную сторону))...

когда как!

- Лена, я в школе обо всём договорился. Они думают, что ты заболела.
Проблем не будет, не переживай. Только твои Ранетки к тебе порывались, проведать, но я сказал, что к тебе пока нельзя.
- Спасибо. Виктор Михайлович. Но вы считаете. Это обязательно? Ну, мне жить у вас?
- А где тебе жить? Дома? Где тебя в любой момент могут достать?
Ладно, Кулёмина, у тебя был трудный день, иди-ка ты спать.
- А где мне спать? У вас только один диван, вы где спать будите?
- У меня завалялась раскладушка, попробую её пристроить на кухне, не переживай. Дуй в ванную, а я тебе постель постелю.
Я ушла в душ. Когда я вышда из душа и прошла на кухню. Степнов стоял ко мне спиной и тихо ругался. Раскладушка не хотела поддаваться. Я рассмеялась.
- Виктор Михайлович, не мучайтесь вы. Ставьте её в комнату. Обещаю, храпеть не буду.
Степнов вздрогнул и развернулся ко мне. Я стояла очень близко к нему в пижаме, с мокрой головой и улыбалась. Он смерил меня странным взглядом.
- Ну, только если не будешь храпеть, то ладно. – произнёс он
Он понёс раскладушку в комнату и разместил её в метре от дивана. Дальше было некуда, мешал шкаф. Я скользнула под одеяло со словами «Спокойной ночи». Виктор выключил свет.

mali6a4kaДата: Воскресенье, 13.12.2009, 18:13 | Сообщение # 11
Живу здесь
Quote (оторва)
Давай что ли познакомимся я Татьяна, а ты?

Я Алёна))
Quote (оторва)
очень рада что хоть кому то понравился мой самый бредовый бред! biggrin

ну чё ты так себя не любишь??? biggrin biggrin biggrin
прода супер

УдарницаДата: Воскресенье, 13.12.2009, 18:15 | Сообщение # 12
Живу здесь
Награды: 45
"Уважаемые авторы,на сайте http://foxy-lisenok.ucoz.ru проводится конкурс "НОВОГОДНИЙ МИНИ ФАНФИК",все желающие могут принять участие!"

оторваДата: Воскресенье, 13.12.2009, 18:20 | Сообщение # 13
Общительный
Quote (mali6a4ka)
ну чё ты так себя не любишь???

кто я себя не люблю?! Да я себя просто обожаю!!!
Quote (mali6a4ka)
Я Алёна))

приятно познакомится!)))
Quote (mali6a4ka)
прода супер

smile smile smile

mali6a4kaДата: Воскресенье, 13.12.2009, 18:24 | Сообщение # 14
Живу здесь
Quote (оторва)
кто я себя не люблю?! Да я себя просто обожаю!!!

ну вот и всё))) ты хорошо пишешь)))
Quote (оторва)
приятно познакомится!)))

мне тоже

оторваДата: Воскресенье, 13.12.2009, 18:31 | Сообщение # 15
Общительный
Quote (mali6a4ka)
ты хорошо пишешь)))

конечно классный у меня бред! чё кто-то ещё и сомневался в этом?! biggrin
Quote (mali6a4ka)