Знаю что никому не нравится, а мне пофиг!!! Я лежала и прислушивалась к его дыханию. В комнате было прохладно, но какой-то непонятный огонь жёг меня изнутри.
На следующее утро я проснулась от звонка будильника, я не сразу поняла где нахожусь, но потом я начала вспоминать и до меня дошло. Я дома у Степного. Посмотрела на время, 6::30. Да, рано он встаёт. Я сладко потянулась и села на постели, было ещё темно. Услышала шум воды в ванной. Лучше притворюсь, что сплю. Встану, когда он уйдёт! Мне было неловко от его присутствия.
Виктор зашёл в комнату. Я закрыла глаза. Я не знаю понял ли он что я притворяюсь или нет.
Целый день я не находила себе места. Моя душа металась в закрытом пространстве, хотелось выйти на улицу, вдохнуть свежий воздух полной грудью, пробежаться. Мне было так странно в его квартире, где вся атмосфера пропитана им. Я взяла с полки альбом, я просто не могла больше ничего не делать, нужно было себя чем-нибудь занять. Фотографий было не много. Но одна фотография была с красивой темноволосой девушкой. Виктор с нежностью обнимал её. Почему стало трудно дышать. Стало обидно. Я бросила фотографию на пол. Да, что со мной? Я захлопнула альбом и пошла готовить ужин. Наткнувшись на кухне на инструменты в моей голове мигом созрел очень глупый план!