Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, TomVJerry, Скрытная  
Прости...
mali6a4kaДата: Воскресенье, 13.12.2009, 20:32 | Сообщение # 16
Живу здесь
Награды: 123
Статус: Offline
Quote (оторва)
конечно классный у меня бред! чё кто-то ещё и сомневался в этом?!

biggrin biggrin biggrin

оторваДата: Пятница, 25.12.2009, 10:46 | Сообщение # 17
Общительный
Награды: 25
Знаю что никому не нравится, а мне пофиг!!!

Я лежала и прислушивалась к его дыханию. В комнате было прохладно, но какой-то непонятный огонь жёг меня изнутри.
На следующее утро я проснулась от звонка будильника, я не сразу поняла где нахожусь, но потом я начала вспоминать и до меня дошло. Я дома у Степного. Посмотрела на время, 6::30. Да, рано он встаёт. Я сладко потянулась и села на постели, было ещё темно. Услышала шум воды в ванной. Лучше притворюсь, что сплю. Встану, когда он уйдёт! Мне было неловко от его присутствия.
Виктор зашёл в комнату. Я закрыла глаза. Я не знаю понял ли он что я притворяюсь или нет.
Целый день я не находила себе места. Моя душа металась в закрытом пространстве, хотелось выйти на улицу, вдохнуть свежий воздух полной грудью, пробежаться. Мне было так странно в его квартире, где вся атмосфера пропитана им. Я взяла с полки альбом, я просто не могла больше ничего не делать, нужно было себя чем-нибудь занять. Фотографий было не много. Но одна фотография была с красивой темноволосой девушкой. Виктор с нежностью обнимал её. Почему стало трудно дышать. Стало обидно. Я бросила фотографию на пол. Да, что со мной? Я захлопнула альбом и пошла готовить ужин. Наткнувшись на кухне на инструменты в моей голове мигом созрел очень глупый план!

kvikipДата: Суббота, 16.01.2010, 19:59 | Сообщение # 18
Фанатик
Награды: 142
начало супер! ЖДУ ПРОДКУ!!!!!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin smile smile wink wink wink wink wink

Лучик Счастья. У нас тепло и уютно, ждем вас у нас на сайте!

TomVJerryДата: Суббота, 16.01.2010, 20:19 | Сообщение # 19
Живу здесь
Награды: 177
оторва, Уважаемый автор!!!!!!!!!Вы были уже не раз уведомлены о новых правилах форума, касающихся оформления фиков, так что будьте добры, приведите его в соответствующий вид!!!!

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: