Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, TomVJerry, Скрытная  
Сильные умеют прощать...
КрасиваяДата: Пятница, 04.12.2009, 17:10 | Сообщение # 16
Завсегдатай
Награды: 30
Статус: Offline
<< 17 >>

Проснувшись с утра, Лена не сразу сообразила где находится.Осмотревшись,поняла,что уснула в зале.Голова раскалывалась ужасно..."Даааа, надо же было так напиться..." в памяти сразу вспыхнули картины вчерашнего вечера, как они с Леркой рыдали, рассказывая друг другу о своих нелёгких судьбах, между делом пропуская по стаканчику коньяка...Сколько в итоге выпили,и чем там дело закончилось, Лена уже не помнила:))
Пройдясь по комнатам, она поняла, что дома находится одна. "Странно, как Лерка ушла?...ничё не помню..."
Посмотрев на часы, Лена сообразила, что очень опаздывает, а ведь сегодня съёмки...Блин, опять с утра слышать визги Арланова....Быстренько приняв душ, она одела первые попавшиеся джинсы и футболку, наскоро расчесалась, на макияж времени не оставалось, накинула куртку,взяла ключи и выбежала из квартиры. Выйдя из подъезда, вспомнила о том, что "Милки" больше нет. "Блин,вот день не задался то..." - подумала Лена и вышла к дороге.Поймав наконец такси, она отправилась на площадку.
В дороге как на зло попали в пробку..."Ну вот как всегда, каждый день одно и то же...До работы спокойно доехать почти никогда не выходит..."- думала про себя Лена..." Ну а раз так, то может оно и к лучшему,есть хоть время подумать, собраться с мыслями...ААААА....вот увижу я его сейчас и что??? что я ему скажу???!!..Боже, как же тяжело...Ну угораздило же меня влюбиться в Абдулова...Что же я за человек то такой, сначала делаю, а потом думаю??!!!!...Всё, стоп, Лена, хватит уже заниматься самобичеванием...В конце концов Лерка права, если он меня любит, то простит. И потом,когда всё это затевалось, никто ведь не думал тогда, что влюбится. Так что он поймёт меня...во всяком случае я на это надеюсь....Всё, решено, я должна с ним поговорить, и признаться во всём!!!. Дальше так жить невозможно, каждый день чувствуя себя виноватой..." - из раздумий её вывел таксист:
-Девушка, приехали!!!
- А, что? Ой, извините, задумалась. - расплатившись с таксистом, Лена постояла немного около крыльца школы, и собравшись наконец с мыслями зашла в здание.
- Опа, какие люди в нашем захолустье!!!!!!!????Неужели это сама госпожа Третьякова к нам пожаловала???!!!?! Простите сударыня, красную дорожку вовремя не успели привезти,я надеюсь, что вы не сильно огорчены???? - Начал язвить Арланов, увидев на пороге Лену.
- Серёга, прости,я честно не хотела опаздывать, просто "Милки" ведь теперь нет, пришлось ловить такси, потом ещё и в пробку попали...- начала оправдываться Лена.
-Знаю я уже эту историю с аварией.А ты между прочим даже не соизволила позвонить и сообщить, что с тобой всё в порядке. Почему я должен узнавать это из прессы??
- Ну прости, так получилось...
- Ладно, Третьякова,проехали. Так уж и быть ты прощена.Но имей ввиду, это последний раз! Надоели мне твои вечные опоздания! В следующий раз оштрафую!!! Ладно, всё иди уже с глаз долой в гримёрную, там тебя давно ждут.!!!!
- Спасибочки Серёга!!! - Лена чмокнула его в щёку и побежала.
Арланов вслед:
- Эх Третьякова, пользуешься моментом, пока я добрый.... - и тут же приняв грозный вид произнёс - Так, всё, чего встали тут? А ну-ка быстро по местам, работаем мать вашу!!!!!!!
Отсняв сцену с ранетками, Арланов решил сделать перерыв.Лена стояла возле окна, когда к ней подошла Лерка:
-Лен, ну как ты?Поговорила с Абдуловым?
-Нет, собираюсь с мыслями. Не знаю, что ему сказать. Мне так стыдно...Вела себя как полная дура!
- Лен, не дрейфь! Я мысленно с тобой! Давай подруга, вперёд! - Лерка подтолкнула Лену к выходу, и послала воздушный поцелуй.
Лена стояла возле гримёрки и боялась пошевелиться.."Блин, он только в нескольких метрах, там за стенкой, а я уже боюсь....Всё, ладно, решила, так решила..." - С этими мыслями Лена тихонько приоткрыла дверь.
Абдулов сидел на диване и листал какой-то журнал, подняв глаза, он увидел Лену.
-Можно к тебе?
-Проходи..
Лена прошла вперёд и села в кресло. Минут пять сидели молча.Он смотрел на неё. Она опустив голову, рассматривала свои кеды.Каждый не хотел начинать разговор первым, да и не знал в-принципе что сказать.
Когда тишина стала уже невыносимой, Виталя произнёс:
-Лен, ты ничего не хочешь мне сказать?
-Хочу...Просто не знаю как...Виталь, прости меня... за то, что так поступала с тобой...- Лена подняла мокрое от слёз лицо, их взгляды встретились..." Боже, что со мной происходит? Я ведь никогда не была плаксой, а сейчас реву по-любому поводу....соберись Третьякова!!! не будь тряпкой!!!.." - думала она.
"Ну почему ты опять плачешь...Лена, что ж с тобой происходит то?"- Виталий поднялся с дивана, и подошёл к ней, на её слёзы просто невыносимо было смотреть...
-Лен...
-Подожди, я ещё не закончила...Я не знаю что со мной происходит...Я боюсь...боюсь отношений, боюсь связывать себя...боюсь, что сделаю что-то не так...в конце концов, боюсь сделать тебе больно в очередной раз...
-Лен..Леночка - Виталий взял её за руки и поднял с кресла. Лена тут же опустила глаза, стараясь скрыть свои слёзы...
Он взял её за подбородок:
-Посмотри на меня...
Лена подняла глаза, их взгляды встретились....
-И просто скажи...Ты меня любишь?
Сердце начало отбивать бешеный ритм....У него - от мучительного ожидания.... у неё - от его вопроса...
" Сказать...не сказать...как же сложно произнести эти слова...Лена, ну давай уже...Посмотри на него,он боится, боится твоего ответа...не мучай его....Скажи!!!!"
- Люблю....- чуть слышно
- Повтори, я не услышал..
-Люблю! Люблю тебя, слышишь!!!! ЛЮБЛЮ!!!!!!!!- уже перешла на крик, слёзы градом текли из глаз.
Мир вокруг остановился...Сердце рухнуло в пятки, потом сделав сальто вернулось обратно и начало бешено колотиться...он просто смотрел на нее и не мог поверить в то что сейчас услышал...
Прижав наконец своё чудо к себе,он нежно коснулся губами ее губ...Ленка вздрогнула...он тихонько провел языком по ее губам...она начала отвечать на его поцелуй...так же нежно, осторожно, как будто боялась спугнуть это хрупкое счастье...казалось прошла вечность, прежде чем эти двое оторвались друг от друга...
- Лен...поехали домой?
- Хм...к тебе или ко мне? - в ее глазах плясали бесята...
- К нам...

Сообщение отредактировал Красивая - Пятница, 04.12.2009, 17:12

КрасиваяДата: Пятница, 04.12.2009, 17:46 | Сообщение # 17
Завсегдатай
<< 18>>

Как выяснилось в итоге, к «нам» - это все таки означало к нему. Виталик жил не так что б уж очень далеко от работы, но в пробке постоять все-таки пришлось. Остановились возле супермаркета
- Зайка, я быстро. Особые пожелания будут? Что-нибудь хочешь?
- Да! Тебя и срочно… – хихикнула Ленка - …и завязывай со своим зверинцем, ты б меня еще слоником назвал или бегемотиком!!
- Ладно не злись, я мигом – и уже захлопывая дверь добавил – зайка моя!
Третьякова в ответ только скорчила рожицу. «Вот не могу на него злиться…просто не могу…я даже готова его зоопарк терпеть…Блин, нифига ж себе, что любовь со мной делает…А Олег за такие слова получал!!! ….фу….черт, нашла, кого вспомнить!!!...» А дальше как в поговорке «вспомнишь солнце вот и лучик» (нет ну конечно у этой поговорки есть много вариантов, была б фантазия), звонок телефона нарушил приятный момент раздумий. На экране высветилось неприятное слово «Невзоров» .
- Да что б ему – Ленка выругалась на чем свет стоит, но все таки ответила. – Ну здравствуй Олег.
-Ну здравствуй, красавица, что ж…молодец, ничего не скажешь!! Я надеялся на парочку фотографий, а ты прям всю прессу подключила!! Оперативненько!!! Абдулов...хм…странный выбор, ожидал от тебя всего чего угодно, но только не этого, не скрою, был удивлен.
- Ты позвонил впечатлениями поделиться или меня поздравить?! – перебила его Лена.
- Леночка, что ж ты такая грубая, я же действительно позвонил что б сообщить тебе приятную новость. Сделка состоялась, считай, что эту партию ты выиграла.
- Что значит «эту партию»??!! я своё слово сдержала, так что отвали от меня по-хорошему, говорю!!!
- Ой, как страшно – в трубке послышался неприятный смех – напугала. Ладно, Третьякова, мне от тебя больше ничего не надо, можешь жить спокойно…если конечно сможешь….
Лена хотела что-то ответить, но на том конце уже слышались гудки. «Черт…вот надо было позвонить и так испоганить настроение!!!!...ненавижу!!! ...» ленка закипала от злости. Но как только вернулся Абдулов, все грустные и нехорошие мысли покинули ее голову. Сразу захотелось забыть все как страшный сон и погрузиться с головой в то счастье, которое она испытывала рядом с ним…
Они поднялись в квартиру, Ленка была у него впервые, но со стороны смотрелось будто она всю жизнь тут прожила. Скинув кеды и вручив нагруженному пакетами Виталику куртку, Третьякова по – хозяйски прошла в зал и нагло плюхнувшись на диван, крикнула стоящему в недоумении мужчине:
-Ну и что ты там топчешься, как утка в г..не, я к тебе в гости между прочим приехала!!
- Ну ты и нахалка, Третьякова, я думал ты скромная тихая девушка, а ты?! – входя в комнату проворчал Виталя.
- А что я?!...я ничего… - Ленка виновато потупила глазки. Абдулов только усмехнулся, открыл бар достал два бокала.
- Ленка что пить будешь?.... – но почувствовав на себе её руки добавил - …или уже не будешь… - развернулся к ней…и столкнулся с глазами полными страсти…

<< 19>>

Ленка стояла настолько близко к нему, что как только он развернулся, она оказалась в его объятиях. Он нежно прикоснулся к ее губам, провел рукой по ее спине…девушка вздрогнула…Абдулову понравилась такая реакция Ленки, поцелуй уже давно перешел из разряда «нежный» в разряд «страстный»…её руки мгновенно оказались под его футболкой…мозг отключался…сердца бешено колотились…Виталик подхватил девушку на руки и понес в спальню, аккуратно уложил на кровать…на мгновение оторвавшись от её губ стянул с неё майку…Ленка в долгу не осталась и уже через мгновение его футболка отправилась в том же направлении…за футболкой улетел и лифчик девушки...Виталик прокладывал дорожку из поцелуев, спускаясь к ее груди, а его руки стягивали с нее джинсы…он терзал её юное тело…Лена выгибалась навстречу его ласкам, с её губ срывались тихие стоны…дыхание сбивалось…она не могла уже больше терпеть эти приятные муки и потянулась своей ручкой к ремню на его джинсах…
- И куда мы так торопимся?.... – прохрипел мужчина ей в ушко, убирая её руку...он еще долго мучил её…наслаждаясь тем, как она извивается под его горячими руками…то поднимая её высоко к облакам, то вновь опуская на землю…когда девушка находилось уже в полуобморочном состоянии от нахлынувших чувств и страсти, мужчина понял, что девушка терпеть уже больше не может, да и он уже сдерживал себя с трудом… освободил себя от оставшейся одежды и медленно вошел в неё…стал двигаться набирая темп...его хриплые стоны….её срывающиеся крики…любовью наполненные сердца бились в унисон… невыносимое удовольствие, которое накрывало их огромной волной…последний вскрик…последний вздох…и счастье, безграничное чувство счастья….
Уже засыпая на его груди, Лена поймала себя на мысли, что это была самая лучшая ночь в ее жизни. Нет, у нее было много мужчин, но не один из них не смог сделать то, что сделал Виталик, а именно сделать ее счастливой…
Утро встретило обоих ярким солнцем и телефонным звонком, правда, это было уже совсем не утро, но для кого как. Ленка сквозь сон пыталась понять, откуда это противное верещание…
- Витааль…возьми трубку…
- Это твой… - так же сквозь сон произнес он.
- Черт, кому там с утра уже не спиться….да где ж ты звенишь то ё-моё… - найдя в итоге мобильник под кроватью и взглянув на экран, Ленка только закатила глазки. – Здравствуй Козлова, мать твою!!!
- Лен, ты совсем офигела?? Ты чего на людей то бросаешься?!
- А что тебе надо от меня с самого утра?!
- ООО…у кого-то только утро началось? А на часах уже почти два часа дня. Позволь поинтересоваться сударыня, чем это ты всю ночь занималась, раз только сейчас оторвалась от подушки??!!! - ехидный тон Лерки выводил из себя.
- Лерка, отвяжись, у меня выходной оставь меня в покое!!
- А ты между прочим обещала мне позвонить и рассказать как прошел разговор и Виталей... – тут уже Абдулов не выдержал, т.к. крики Козловой были слышны и ему тоже.
- Лерочка, докладываю, разговор с Виталей у Лены прошел успешно… - Ленка только грозно посмотрела на него и покрутила пальцем у виска.
- Лена, ты с кем там?... – по мере того как до Лерки доходило то с кем она сейчас говорила её глаза становились все больше… - Ленка…это..так вы что??...того??? ну в смысле этого??...тьфу блин, Третьякова, какого черта я узнаю обо всем последняя!! – Ленка уже просто хохотала над подругой.
- Лер все, не ори!! Ты узнала об этом первая, только Козлова предупреждаю сразу, только скажи кому-нибудь, придушу!!!!
- Все…я все поняла…правда-правда…я могила ты же знаешь!! ..но от подробностей ты не отвертишься… - Ленка уже хотела послать её, но в трубке раздались гудки…
~~~
После звонка Третьяковой он еще долго обдумывал план своих действий…он не собирался просто так оставлять всю эту ситуацию!! Его бесило, что она счастлива, бесило и убивало в нем все хорошее, что наверняка в нем было, как и в любом человеке. Он хотел не просто запугать её, он хотел мести!!! МЕСТЬ!!! Месть – удел слабых…Да!!! Пусть это будет проявлением слабость, пусть, но жажда мести…желание сделать ей так же больно, как и когда-то было ему ,перевешивало!! Он думал, что любит её по-прежнему, но это была уже не любовь…это было сумасшествие…

КрасиваяДата: Пятница, 04.12.2009, 17:47 | Сообщение # 18
Завсегдатай
<< 20>>

Ленка положила телефон на тумбочку и упала на кровать. Сон уже совсем исчез "Чтоб этой Лерке пусто было..."- думала она, подвинувшись ближе к Абдулову и положив голову на его плечо.
-Виталь....Виталяя, вставай! Опаздываем уже...- в ответ она услышала лишь недовольное мычание. Ленка улыбнулась " А всё-таки мы с ним в этом плане похожи...как же тяжко вставать, когда спать так хочется..."
-Ну Витаааалик, ну медвежонок...ну слоник ты мой, открывай глазки, иди умывайся, чисти зубки и вперёд на работу! А то дядя Арланов нас точно прикончит...
-Лееен, только вот давай без слоников всяких...ну как с маленьким прям - недовольно пробубнил Абдулов
-А ты как хотел? Действую твоими же методами:) Ладно, всё, вставай давай, а я пойду быстренько что-нибудь сфарганю на завтрак. Через 15 минут проверю твой внешний вид! Чтоб был готов к труду и обороне.- Ленка, чмокнув Абдулова в нос, спрыгнула с кровати и направилась на кухню.

Через полтора часа они уже подъезжали к съёмочной площадке...Выйдя из машины, Виталий открыл Лене дверцу, подал руку:
-Ну что, вперёд на растерзание к волкам? - улыбаясь сказал он
- Ха, напугал ежа голой пяткой!! Кто кого еще не известно! - Ленка скорчила рожицу и не дожидаясь Виталика рванула к школе. Как на зло, в дверях столкнулась с Леркой и Тихоновым.
- Оп, Третьякова. Куда бежим? – Лерка вцепилась в руку подруги – я требую объяснений!!
- Так Лера не сейчас, все потом…потом тебе говорю!! – и вырвавшись усвистала в гримерку. Тихонов стоял и хлопал глазами, не понимая ситуации.
- Лер, это вот вы щас о чем?!
- Димочка, твоё дело?! Нет!! Так что отвали, пойдем лучше кофейку попьем! – и, схватив парня за руку, потащила пить кофе. Выбора у Тихонова не было, спорить с Козловой себе дороже выйдет.
Рабочий день не удался, и это поняли все, как только начались сцены. Все началось с самого первого дубля, когда Огурцова в первые же секунды съемки начала ржать. А дальше как по горке вниз, каждый второй дубль запоротый, режиссер злой, актеры измотаны. А еще этот, как выражался Арланов, «долбонутый КВМ». Каждая сцена этой парочки давалась ему очень тяжело, не потому, что играли они плохо, а потому что они очень любили доводить его. К середине рабочего дня с горем пополам отсняли общие сцены, остались «Ранетки» и КВМ, как говориться на десерт.
В гримерке сидели Лена, Женя и Наташка, каждая занята своим дело, все молчали, что для «Ранеток» было весьма странным. Но видимо сказывалась усталость. Тишину нарушил Абдулов, который явно был еще бодр и весел.
- Так ну и что все как свежевыжатые лимоны?! Кто хочет кофейку? – плюхнулся на диван рядом с Ленкой, которая внимательно изучала сценарий.
- Виталь, а ты что батарейки сменил или принял чего?! Откуда столько энергии? – Женька оторвалась от ноута и ехидно посмотрела на Абдулова.
- Я просто не кисну, как некоторые, зарылись тут в своей берлоге и носа не показывают.
- А мы не камикадзе, там наш Великий лютует, так что лучше тут в укрытии, чем там с отвисшими от криков ушами – подала голос Наташка.
Ленка так и сидела в своих мыслях, не обращая внимания на происходящее, с абсолютно равнодушным выражением лица. Чем очень удивила всех присутствующих, обычно она первая вставляет свои веские пять копеек, а тут глухо как в бронепоезде.
- Ленк, ты чего молчишь-то? Или как всегда с виду вроде серьёзная, а думаешь о пошлятине какой-нибудь?! – подстебала подругу Огурцова – давай колись, че надумала, мне тоже интересно!
- Женька отвали, я устала и настроения нет. – Лена встала и вышла из гримерки, точнее сказать вылетела. Оставшиеся хлопали глазами и вопросительно переглядывались.
Где находилась Третьякова и гадать не надо было…старое доброе крыльцо…сигаретный дым…и полное расслабление души…пусть и на долю секунды…
- Ленка, ты чего бесишься? – вывел ее из ступора, голос Виталика.
- Я не бешусь… - холод пронизывал каждое ее слово.
- Поехали домой, я договорился с Серегой.
- Нет, рабочий день еще не закончен.
- У нас закончен – Абдулов подошел к ней за талию притянул к себе – Я соскучился…
- У тебя закончен, у меня нет…у меня еще дела есть. – все тот же холодный тон.
- Какие?
- Тебе отчет предоставить в трех экземплярах в письменном виде?! – Ленка уже срывалась.
- Можешь и предоставить!! – кровь закипала в его жилах.. «Да что ж такое то?! У неё плохое настроение, а я крайний?! Ага, щас, буду я тут перед ней еще выделываться!! У неё упрямство в одном месте играет, а я подстраиваться должен!!» - Ты домой едешь?!
- Уже сказала тебе НЕТ!!! - развернулась зашагала к двери. – Сама приеду!!
Виталик только махнул рукой, типа, делай ты что хочешь, хоть вообще не приезжай и направился к машине.

КрасиваяДата: Пятница, 04.12.2009, 17:47 | Сообщение # 19
Завсегдатай
<< 21>>

" Вот черт!!! упрямая девченка!!! правду говорят, что довести мужика может только женщина!!! Всегда считает, что права только она!!!" - размышлял он, включая зажигание. В этот момент раздался звонок мобильного телефона..." Кто там ещё? хм...номер незнакомый...опять наверное какая-нибудь влюблённая фанатка. Как же они все достали уже"- думал он, но всё-таки решил проверить, вдруг что-то важное.
-Алло..
- Виталий Абдулов?
-Ну как меня зовут я знаю, а вы кто?
-Хм..Так скажем доброжелатель, который хочет открыть тебе глаза...
- Чего?? Мальчик, ты номером не ошибся?!
-Нам бы встретиться, поговорить спокойно. Всё-таки по телефону неудобно.
- С чего я должен с тобой встречаться? - Виталий уже явно выходил из себя
- Ну потому что это в твоих интересах, узнать кто такая Лена Третьякова на самом деле..., поверь, она многое от тебя скрывает....-произнёс слащавый голос
-Да?! чего ты хочешь?
- Через час, в кафе "Под слоном". - Не успев ничего ответить, Виталий лишь услышал короткие гудки в трубке...
Абдулов сидел в раздумьях минут 15..."Какого чёрта ему нужно!? Вообще что это за сомнительный тип...и что же он знает такого, чего не знаю я??? Псих наверное какой-нибудь, а я тут сижу и думаю, ехать или нет. Хотя...с другой стороны поведение Ленки настораживает...ведь видно же, что скрывает что-то..." - через минуту машина стремительно вылетела за пределы школы...
Виталий остановился около кафе...но выходить из машины не спешил. " Может зря я вообще сюда приехал...мало ли, какие придурки водятся...Хотя нет, всё-таки надо с этим делом разобраться" - прекратив поток своих мыслей, он открыл дверцу.
Оказавшись в здании кафе, Виталий осмотрелся, народу было прилично."чёрт, вот и как интересно выглядит этот тип".Его взгляд остановился на столике, за которым сидел молодой парень блондин, лет двадцати пяти.
В этот момент, парень повернулся, и увидев Абдулова, махнул ему рукой.
Виталий подошёл к столику...но садиться не торопился:
-Что у тебя? У меня мало времени - грубо произнёс Абдулов
-Ну ты присядь, я тебя надолго не задержу...- Виталик молча сел.
-Думаю для начала можно познакомиться, я Олег - сказал парень, протянув руку Виталию
-Меня ты знаешь, Ближе к делу..- так и не ответив на рукопожатие, сказал он.
-Ну ладно...в общем я что хотел сказать, Третьякова тебя обманывает...
-В чём? Яснее выражаться можешь?- Абдулова уже начинала бесить вся эта ситуация
-Знаешь, почему она с тобой вдруг начала встречаться? Не догадываешься? Вы ведь сколько встречаетесь, всего несколько дней? Я ведь прав, я знаю... - на его лице играла самодовольная улыбка. -Ну так вот, а ты не задумывался никогда, почему она резко к тебе проявила интерес? Вы ведь давно знакомы, снимаетесь вместе...
-К чему ты клонишь? или уже склоняешь? - ухмыльнулся Виталий.
-Шутишь, а зря. К тому, что это всё сплошной фарс...циничный ход Третьяковой, чтоб отомстить мне...Не буду скрывать, мы когда-то встречались, и расстались по моей вине. Я пытался её вернуть, но все мои попытки были тщетны. Она всё время говорила, что у неё есть другой, но я ведь не дурак...я ей не верил...И вдруг она предложила мне договор: Она показывает мне доказательства своего "головокружительного романа" и я оставляю её в покое. В свою очередь, если она не выполняет обещание, её карьере придёт конец. Она знала на что шла...и всё равно согласилась. Сроки установили - два месяца. После этого Леночка видимо забыла о нашем уговоре, ну я и решил напомнить ей. Позвонил за три дня, до окончания срока. Сказать честно, она очень волновалась...ещё бы...я ведь с самого начала знал, что нет у неё никого. Ну вот как раз тут и подвернулся неплохой вариант - Виталий Абдулов собственной персоной...Она всё просчитала сразу...и эти журналисты в клубе...Думаешь, это всё совпадение? Неееет, она знала, что они там, и что будут вас снимать. А ей это как раз на руку было....
Виталий всё это время сидел молча, и не мог поверить в происходящее..." неужели это всё правда...Ленка...не могу поверить....разве ты на такое способна?? Теперь всё сходится...вот почему ты так быстро кинулась мне на шею...А я то думал, что действительно тебе нужен...Хотя как раз это и очевидно...я ведь нужен был только для того, чтоб этот отстал...Как же больно....больно осознавать, что тебя предал самый близкий человек...которому ты доверял...которого любил в конце - концов..."
-Ну что, теперь ты понял, какая она стерва?? Я всегда знал, девкам доверять нельзя!!! А Третьякова вообще, тварь ещё та!!!
Виталий вскочил со стула, и в миг оказавшись возле Олега, схватил его за грудки.
-Не смей о ней так говорить, слышишь?
-А то что? Что ты мне сделаешь?? Я тебе ещё больше скажу, ненавижу эту мразь, эту суч...- но договорить так и не успел...Виталий со всей силы ударил кулаком ему в челюсть, от чего Олег с грохотом упал на пол.
-В следующий раз следи за выражениями, и заруби себе на своём прыщавом носу: Подойдёшь к Ленке, ударом в морду не отделаешься! - с этими словами Абдулов пошёл на выход.

КрасиваяДата: Пятница, 04.12.2009, 17:48 | Сообщение # 20
Завсегдатай
<< 22>>

«Да что он себе позволяет?! …я что кукла?!...захотел забрал, не захотел оставил!!!....Черт, Третьякова, ты совсем уже?! ….сама же на мужика наехала, ни за что…твою мать!!!! …вот что на меня нашло?? За что я на него накричала?!...обиделся наверное…дура!! дура!!! дура!! …интересно куда он поехал….надеюсь домой…. Что-то сердце не на месте…позвонить что ли?!»
Ленка набрала номер Виталика, но в ответ только длинные гудки. На третьем звонке послышалось ненавистное «Аппарат абонента выключен..»
Ленка летела в сторону гримерки сметая все на своем пути. В коридоре столкнулась с Димой.
- Третьякова, ты че сегодня носишься как электровеник?! - ошарашено посмотрел на нее Тихонов, но Ленка схватив Диму за куртку и прижав его к стенке абсолютно спокойным тоном спросила
- Где Козлова?! – парень смог только жестом указать направление, и когда Третьякова на тех же скоростях удалилась, только покрутил пальцем у виска.
- Совсем все с ума посходили!!!!
Девушка ворвалась в гримерку все «Ранетки» были в сборе, не сказав не слова, Ленка схватила Лерку за руку и выволокла в коридор.
- Лерка, поговорить надо.
- Эй Третьякова, ты совсем с катушек слетела?! Отпусти меня наконец, больно же!!! – Лерка вырвалась из «объятий» подруги. – что от любви крышу снесло?! – но увидев полные слез глаза Ленки, успокоилась – ладно, что стряслось?
- Лерка, мы поругались…точнее я с ним…. – и Ленка поведала подруге всю историю.
- Мдя, подруга не узнаю я тебя…прости конечно, но ведешь ты себя как дура последняя!! Он тебя простил после того что ты натворила, а ты?!...что ж ты с мужиком делаешь то?
- Лер, он меня не прощал…
- Как?! Что значит не прощал?! – Козлова хлопала большими глазами… - или…или ты ему так ничего и не рассказала?! Лена!!! Ты с ума сошла совсем?! Ты потерять его хочешь?!!! А ведь если он уйдет, я буду полностью на его стороне, и не посмотрю, что ты моя подруга!!
- Козлова, не ори на меня!! …лучше скажи что мне делать, я запуталась….и Олег звонил вчера…
- Тааак!!! Опять я ничего не знаю!!! Что там эта тварина опять тебе наговорила?!
- Да ничего особенного… - Ленка передала подруге их разговор, - а его последняя фраза меня вообще очень насторожила «можешь жить спокойно…если конечно сможешь», вот что ин имел в виду?
- Знаешь, Ленка, мне кажется, что этот тип не перед чем не остановится и чем быстрее ты расскажешь всю историю Витале, тем легче вам будет справиться со всем этим…так что подруга, быстро ноги в руки и к нему!!!
- Ты права… - Ленка достала телефон вызвала такси. Через 15 минут она уже ехала в стороны дома, где ждал её любимый человек…
Лена вышла из машины и направилась в сторону подъезда Абдулова. Поднявшись на нужный этаж, она остановилась около его двери..."Ну что Елена Николаевна, в путь, атаковать вражескую территорию?" - улыбнувшись своим мыслям, позвонила в дверь.
Виталий лежал на диване, когда услышал звонок. "Кого там ещё принесло?"-думал он, подходя к двери..
Открыв её, увидел Ленку...Она стояла с лёгкой улыбкой на лице, но увидев серьёзный взгляд Абдулова, забыла обо всём, что хотела ему сказать.
Виталий молча посмотрел и, отвернувшись, пошёл обратно в зал. Ленка секунду стояла в ступоре, но быстро придя в себя, зашла в коридор, закрыв дверь с внутренней стороны."Да...всё-таки обиделся...блин Ленка, ну ты реально дура, сначала делаешь, потом думаешь...ладно, всё иди теперь исправляй ситуацию."-говорил ей внутренний голос.
Собравшись с мыслями Лена последовала в зал, где уже так же лежал на диване Виталий, как и было до её прихода. Выражение его лица говорило об одном: он зол, при чём очень сильно."Неужели он так сильно дуется на меня..."
-Виталь....прости меня пожалуйста...Да я дура, накричала на тебя не по теме..просто настроение было паршивое. Я знаю, что это не повод, чтоб вот так себя вести...но ты ведь должен понимать, что человек не сделает на эмоциях...Ну не злись пожалуйста...- Лена подошла к нему и присела рядом.
-Ну хочешь, я приготовлю тебе самый афигенный ужин? а? ну зая...чего ты молчишь? - Лена начала тормошить Виталика за плечо.
-Ну что ты хочешь, чтоб я сделала? Сделаю всё, что хочешь, лишь бы искупить свою вину...правда-правда...-её уже начинала забавлять вся ситуация. "Ну какой же он душка, когда злиться...я тащусь"-улыбалась сама себе.
-Что я хочу, чтоб ты сделала? -резко встав с дивана, злобно проговорил Абдулов, смотря ей прямо в глаза..- Ленка улыбаясь во все 32,кивнула ему головой... - я хочу, что б ты сказала мне правду!!.......

КрасиваяДата: Пятница, 04.12.2009, 17:49 | Сообщение # 21
Завсегдатай
<< 23>>

......- Какую правду? - девушка непонимающе смотрела на мужчину.
- Желательно правдивую...Зачем ты предложила мне встречаться?
Лену этот вопрос мягко говоря застал врасплох. Совсем не это она ожидала от него услышать, и сказать по правде, ей стало не по себе от его ледяного взгляда.."почему он вдруг об этом заговорил? Неужели догадывается..."
- Потому что люблю тебя...- услышав её ответ, Виталий начал смеяться, и отвернувшись пошёл к бару, за чем-нибудь по крепче. Вернувшись с бокалом виски он сказал:
-И тебе не стыдно сейчас врать, смотря мне прямо в глаза?
-О чём ты? Я не понимаю...
-Ты не понимаешь??? Всё ты прекрасно понимаешь! Лена, не ожидал я от тебя такого...я думал ты та единственная, которая никогда не предаст, всегда будет доверять мне, помогать во всём, всегда будет рядом...А ты...Как ты могла?
-Слушай, объясни мне русским языком, что произошло? Почему ты так со мной разговариваешь? Я же извинилась...- Встав с дивана, она подошла к нему, скрестив руки на груди.
-Хорошо, раз ты ничего не понимаешь, объясню популярно. Сегодня я встречался с одним человеком, который много интересного рассказал о тебе...
-И что же он такого сказал?- Лена напряглась
-Я надеюсь ты помнишь ещё Олега? - посмотрев в её глаза, он увидел страх..."значит всё-таки он сказал правду..." и сделав глоток, продолжил. - Ну так вот, мне наконец-то раскрыли глаза, толково объяснили, по каким причинам ты вдруг так резко решила быть со мной. И в моей голове всё сложилось...я ведь ещё тогда догадывался о том, что ты что-то скрываешь....только вот старался убедить себя, что мне только так кажется, а на самом деле ты меня любишь...-Виталий горько усмехнувшись, поставил бокал на столик.
У Лены всё это время крутилась лишь одна мысль в голове: "Лерка была права....дура, безмозглая дура....сразу надо было сказать..., что же теперь делать то, как выпутываться..."
-Виталь...
-Не надо оправданий Лена, мне теперь всё понятно. К тому же я уже всё решил.
-Ты выслушать хотя бы меня можешь? Ты ведь и половины не знаешь того, что было на самом деле. Ты не можешь точно знать, что меня подвигло на этот поступок, какие чувства я испытывала в тот момент, что бы там тебе не наговорил этот Олег.
-Мне это уже не интересно! Я тебе ещё раз повторяю, если ты до сих пор не поняла... Всё кончено! Я тебе помог, сам того не зная, так что думаю, моя миссия выполнена! И потом к чему оправдываться, ты сделала так, как считала нужным. А раз уж я там себе чего-то напридумывал, о каких -то неземных чувствах, то это мои проблемы. Всё Лена .Уходи!
-Виталя, дай мне сказать...
-Лена, уходи!!! Уходи отсюда, оставь меня!!!! - сорвался на крик Абдулов.
Ленка со злостью схватила куртку и выбежала в подъезд, громко хлопнув дверью....
Ленка приземлилась, на скамейку возле подъезда. .Слёзы градом катились по щекам."Олег, какая же ты сволочь, я тебя ненавижу...а я сама то не лучше, зачем вообще во всё это впутала Виталю.....дура!!!!!!! Что мне теперь делать, неужели это конец??? Я ведь правда тебя люблю....как же тебе это доказать? Что сделать, чтоб ты вновь мне поверил?....Так, Ленка, держи себя в руках, оттого что ты сейчас ревёшь, легче никому не станет, и этим делу не поможешь...Всё, успокаивайся давай, и включай мозги!"
Смахнув последние слёзы, она тряхнула челкой:
-Мда..ну и мямля же ты стала Третьякова...Так, ладно, как-нибудь это переживу...А вот тебе Виталечка, хочешь, не хочешь, но придётся меня выслушать!!! - и с этими словами Ленка направилась обратно к двери.
Виталик мерил шагами комнату и отсчитывал минуты, прекрасно понимая, что Ленка просто так не отступится и что минут через 5 точно вернется. Послышался звонок в дверь, при чем звонящий, а точнее звонящая явно не собиралась уходить и просто повисла на звонке. через минуту противная трель достала мужчину и он поплелся к двери. Посмотрел в глазок - Третьякова. "Чего и следовало ожидать!!!...Да Абдулов, да ты экстрасенс...Вот чего вернулась?! добить решила....Господи, ну почему меня так выводит из себя какая-то девчонка, меня взрослого мужика!!!! .....и я как мальчишка, ведусь на все её провокации!! " - размышлял Виталик, а трель все по-прежнему наполняла квартиру, своим противным дребезжанием. за дверью послышался голос.
- Абдулов. если ты не откроешь, я так и буду звонить, ты меня знаешь, мне не лень!!!! Так что выбирай, или ты меня впускаешь, или я так и буду висеть на звонке!!!
Абдулов выбрав из двух зол меньшее открыл дверь.
- Ну что тебе еще надо? - спросил он впуская девушку в квартиру - Добить меня пришла?!
- Конечно, всю жизнь мечтала посмотреть как ты медленно и мучительно загибаешься!!! - не без доли сарказма выдала Ленка сложи руки на груди и подперев плечом стену. - А пришла я что бы высказаться!!
- Где ж ты раньше то была, когда твои слова для меня что-то значили?! Где?!
- Я была рядом!!! И перестань орать на меня, что ты истеришь как баба?! Успокойся и давай обсудим все как цивилизованные люди!!!
- А если мне это не надо?....Лен....я прошу тебя...не трать свои нервы и не трепли их мне....иди а?...
- Нет, я с места не сдвинусь пока мы не поговорим!
- Ну тогда можешь тут стоять хоть всю ночь, а й пошел! - Абдулов уж было дернулся в сторону зала, но Ленка преградила ему путь.
- Ну уж нет!! Либо мы щас разговариваем либо можешь валить отсюда на все четыре сторны!!! - Виталик только рассмеялся с такого заявления.
- А ты ничего не путаешь, девочка?! Это вообще-то моя квартира!! И разговора никакого не будет, хватит...
- Знаешь мне абсолютно пофиг, чья это квартира.... - с каким-то странным спокойствием произнесла она, что не могло не удивить мужчину, а пока он удивлялся Ленка выпихнула уже достаточно подвыпившего Виталика на лестничную клетку, захлопнув перед его носом дверь, сама же стояла под дверь и загибала пальчики медленно считая до пяти...""Один...два...три....четыре...пять..." - За дверью полышался голос Абдулова. - "...а ты предсказуем!!" - ухмыльнулась Лена.
- Третьякова!! Ты что себе позволяешь?! Открой дверь немедленно!! - Виталик просто не ожидал такого поворота событий, что он окажется за дверью собственной хаты, а выставит его двадцатилетняя девчонка. Тридцать секунд приходил в себя, очухался, понял комичность ситуации. - Ленка, перестань издеваться, пусти меня!!
- Нет - послышался из квартиры голос девушки - пока ты меня не выслушаешь, я тебя не впущу, хотя в принципе можешь и погулять сходить, только предупреждаю на улице не май месяц, а ты в шортах и футболке!!
- Ладно, я тебя слушаю - Виталик сдался "Блин, вот упертая-то!! Ведь не впустит же, пока не выскажется!! "
- Не может быть!! После стольких усилий мне наконец удалось достучаться до самого Абдулова!! - Ленка сделала акцент на последних словах - Так вот...ДА!!! у меня был договор с Олегом!!!! ...ДА!!! Я должна была предоставить ему эти гребаные фотки!! Но...поверь..я не знаю почему выбрала именно тебя...меня просто как магнитом притянуло...Когда я чуть не попрощалась с жизнью я поняла, что это был знак, знак того, что здесь я еще не все сделала...и что еще кому-то нужна...я поняла, что ты мне очень дорог....Знаю, хочешь спросить почему я выгнала тебя тогда....да потому что боялась....боялась сделать больно тебе...себе....понимала. что влюбилась, но боялась что ты не простишь меня за все что я натворила...а когда ты сказал что любишь меня...у меня весь мир рухнул, я до последнего надеялась, что у тебя это просто симпатия...но нет....Когда я пришла к тебе в гримерку, хотела все рассказать, но не смогла...просто не смогла...хотя шла именно с этой целью!! Черт, Абдулов, можешь не верить во все что я тебе говорю!!! - с этими словами она открыла дверь, встретилась с бездонным океаном его глаз. Виталик слушал её и понимал, что ошибся...ошибся в том, что не выслушал её с самого начала...он стоял и не мог сказать ничего....он просто не знал, что говорить...а она...она подошла к нему...прикоснулась своими губами к его...нежно невесомо...буквально на долю секунды...и тихо почти шепотом добавила... - Ты можешь мне не верить, но я люблю тебя!!....
Ушла....ушла оставив его со своими мыслями на лестничной площадке...

КрасиваяДата: Пятница, 04.12.2009, 17:49 | Сообщение # 22
Завсегдатай
<< 24 >>

Ему понадобилось 10 секунд, что бы переварить полученную информацию…поверил…догнал…простил…А дальше?! - спросите вы….А дальше, счастливые дни проведенные вместе…бурные ночи…любовь, радость, смех…их глаза сияли…улыбки не сходили с губ…они ловили каждое мгновенье...О их романе знали только самые близкие люди…, а те кто не знал все видели сами…потому что скрыть можно все, кроме глаз…достаточно было просто в них заглянуть…

Хм…вот как странно иногда складывается жизнь…люди встречаются…влюбляются…ссориться…находят в себе силы прощать и просить прощения…любят…дарят эту любовь и не требуют ничего взамен…и сразу возникает вопрос, а не это ли счастье?...счастье любить и быть любимым….счастье дарить радость другому человеку…счастье…оно хрупкое, невесомое…оно окутывает людей как миллионы снежинок окутывают город…и сразу на душе становится так сказочно…приятно…тепло….
Вот так и наши герои находились в состоянии необъятного счастья. А что может быть лучше, когда рядом любимый человек, который никогда не предаст…друзья, которые всегда придут на помощь, всегда рядом и в радости и в печали…любимое дело и работа…Гармония с собой и окружающим миром….Но жизнь это не только белые полосы…Жизнь как милицейский жезл…полосатая…и вся эта карусель из хороших и счастливых моментов на которую ты радостно купил билетик когда-нибудь останавливается…. и остается только чувство пустоты…
Знала ли Лена, что в один прекрасный момент её просто выкинет с этой карусели, что любимый человек будет делать глупость за глупостью…каждый раз оставляя на её сердце рваные раны…знала ли, что её подругу, очень близкого ей человечка – предадут…и только она окажется рядом…знала ли о том, что когда-то любимое дело, будет приносить только муки и боль… Нет!! Да и не может ослепленный счастьем человек, все это предвидеть!!...но…наша героиня из тех людей, которые готовы справляться с любыми ситуациями…ведь.. «то что нас не убивает, то делает сильнее»…а её жизнь закалила…сделала её сильной!!!

Февраль 2009 год. Закончен гастрольный тур. Началась трансляция третьего сезона. Съемочный процесс переехал в павильоны. Арланов собрал всех у себя в кабинете:
- Ну что, дети мои!! Хочу вас поздравить с началом третьего сезона!! И предлагаю это дело отметить!! – тут же раздался гул…
- Оп, ну это мы всегда готовы!! Где? Когда? Куда? – Женька аж подпрыгнула от переизбытка эмоций.
- Женечка, я и не сомневаюсь, что тусить вы всегда готовы!! Дослушали бы сначала!! - опять наступила тишина – Так вот!! Завтра в восемь вечера всех жду в клубе, в каком все знаю и так. Ну чего встали то?! Все!! Все информацию получили, а теперь работать!!!
- Сереженька, а может ну нафиг сегодня работать?! Мм?? – Лерка хлопнула ресничками и игриво улыбнулась.
- Лерочка, детка, не зли дядю!! РАБОТАТЬ Я СКАЗАЛ!!!
- Ну и ладно…ну и пойду!!! – Козлова тряхнула шевелюрой и потопала к выходу, чем вызвала только искренний смех всех присутствующих.
- Абдулов, Третьякова! Задержитесь! – когда все вышли Арланов продолжил – Ребятки…я вам щас одно предложение сделаю, вы только сразу не отказывайтесь…ну подумайте там хорошенько… - поведение и мягкий голос режиссера стал напрягать.
- Так Серег, ты чего задумал!! Знаю я тебя, и твое поведение за столько лет дружбы изучил!!! Вот такой тон обычно ничего хорошего не предвещает!!
- Виталь, да не кипятись ты…вот послушай… - и Арланов выдал всю свою «гениальную» идею… - Вы просто взорвете все рейтинги…вам не будет равных!!!
- Арланов, ты мне конечно друг, но по-моему ты еб…ся!!! Тебе не кажется, что это уже переходит все границы?! Какой пиар ход?? Какое засветиться?! Ты представляешь что с нами сделают наши поклонники?! – Арланов кивнул – А мне кажется, что нет!!! да они нас на сувениры порвут от счастья!!! – Виталик уже просто выходил из себя. Да любой бы на его месте так себя вел…они столько времени скрывали свои отношения, он оберегал Ленку от всяких каверзных вопросов и нападок со стороны недоброжелателей. Они старались не подкидывать людям поводов для сплетен, а тут их собственный начальник…режиссер …друг в конце концов, ради денег и пиара готов пожертвовать их спокойствием и счастьем!
Все это время Ленка просто отмалчивалась и переводила взгляд с одного мужчины на другого. Сказать, что ей сейчас было неприятно…это ничего не сказать…чувствовала себя как товар на прилавке, который хотят продать, да подороже. И убил не тот факт, что надо засветиться, потому что если бы Арланов пришел и сказал, ребят вот так и так рейтинг упал помогите, да кто б ему отказал?! Никто, не вопрос, скинули бы пару фоток в сеть и все! Убило то, что их друг, хочет сделать на них же деньги!!! И сразу начинаешь понимать…что шоубиз страшная штука…Все друг друга продают, предают…
Знала ли Третьякова, что буквально на следующий день, точно так же её и «Ранеток» предаст их собственный продюсер…Нет!!!...не знала… а «не знать – значит жить в опасности»….

КрасиваяДата: Пятница, 04.12.2009, 17:54 | Сообщение # 23
Завсегдатай
<< 25>>

Ну в общем как и следовало ожидать, весь этот разговор с Арлановым закончился весьма плачевно. Ленка чуть не разнесла пол студии, а вместе с ней и лицо самого виновника торжества, если бы не Абдулов, который, не смотря на свою злость и переполняющие его эмоции держал себя в руках, то Серега точно бы губы вместе с зубами с пола собирал. А так отделался корвололом и разбитым об стенку ноутбуком.
Третьякова вылетела из кабинета Арланова, хлопнув дверью так, что с потолка посыпалась штукатурка. В очередной раз налетела в коридоре на Тихонова, чуть не снеся его с ног.
- Ленка, ты меня убьешь когда-нибудь!!! Хоть смотри куда несешься!!! – Диме порядком надоело, что-то Третьякова то Козлова свою злость вымешали на нем. То нахамят, то с ног снесут, то вообще пошлют не по делу, но увидев её глаза, полные злости…слез …обиды…парень осекся – Лееен, что стряслось?
- Дим, ты прости, что я так…я не специально….просто проблемы у меня…
- Так, а ну-ка пойдем!! – он взял Ленку за руку и потащил в гримерку.
- Эй, ты чего? – девушка только непонимающе посмотрела на него, но сопротивляться не стала.
- Да ничего!!! Будем щас твои проблемы разгребать, а то и себе нервы портишь и меня калечишь!!! - Дима пихнув Ленку к креслу сам уселся на диван и, сложив руки на груди с серьезным видом продолжил – Я готов выслушать вашу душещипательную историю.
- Тихонов, вот что ты прицепился?! Я понимаю, ты мой друг, но это уже не в какие ворота не лезет!
- Так, не хочу ничего слышать про ворота!! Что случилось? Кто тебя довел до такого истеричного состояния? И если ты сейчас не начнешь говорить четко и по делу, я подключу Козлову!! - Тихонов знал, что это может подействовать.
Ленка поняла, что отпираться бесполезно, да и участвовать в Леркином допросе не было никакого желания.
- Вот знаешь ты как меня разговорить – Третьякова улыбнулась во все 32 – хотел душещипательную историю?! Получите распишитесь! - и девушка начала свой рассказ.
~~~
За 15 минут до этого в кабинете Арланова.
Ленка слушала разговор двух мужчин, а точнее крик и мат Абдулова и несвязные оправдания Сереги. Она как электрический чайник медленно закипала, с виду казалась абсолютно спокойной а внутри все бурлило. В какой-то момент выслушав очередное оправдание, которое больше смахивало на очередную попытку уговорить их, Третьякова не выдержала.
- Так, а теперь заткнулись оба и послушали меня!!! Ты – указала на Виталика – сядь и посиди смирно!! А ты, дорогой Сереженька, послушай меня!!!! Уж не знаю какая там жидкость тебе в голову ударила, когда твои куриные мозги до такого додумались, но я в этом всем дерьме принимать участие не собираюсь!!! Запомни раз и навсегда – Ленка подошла к Арланову, сидящему в кресле за столом – НЕ СМЕЙ ЛЕЗТЬ В НАШУ ЛИЧНУЮ ЖИЗНЬ!!! – от её ледяного голоса и повышенных тонов у Сереги сердце скатилось в пятки и затаилось, а Ленка продолжала – И если, не дай Бог, я узнаю, что ты все таки каким-то странным образом исполнил свою «великолепную» задумку, тебе, сука, мало не покажется!!!
Её глаза горели недобрым огнем, руки сжимались в кулаки при каждом слове. Виталик понимал, что девушка уже не контролирует ни себя, ни свои слова, ни эмоции. Встал, хотел подойти успокоить, но наткнулся на холодный взгляд.
- Виталь, сядь обратно, я еще не все сказала.
- Леночка, ну почему ж ты так все близко к сердцу принимаешь?.. – послышался тихий голос горе режиссера.
- Оп, ты посмотри, у него голос прорезался!!! Арланов, ты совсем тупой?! Он мне жизнь калечит, а я молчать должна?! - на смену злости начала приходить истерика - Ты черт возьми был нашим другом!!! Мы тебе верили, доверяли, а ты берешь и продаешь нас!!! Как вещи!!! Как товар, который выгодно продать!!! Да я щас готова порвать тебя прямо тут на британский флаг!!!! – в порыве злости, Третьякова взяла со стола ноут и швырнула его в стену. Чудо техники с грохотом упало на пол. Девушка развернулась, и громко хлопнув дверью крикнув с порога – Адьёс!! – вылетела из кабинета…
Мужчины так и остались сидеть. Один за столом и с ужасом в глазах, а другой в кресле, в легком шоке, но довольный.

КрасиваяДата: Пятница, 04.12.2009, 17:54 | Сообщение # 24
Завсегдатай
<<26>>

Дима выслушал всю эту душещипательную историю, сказать что он был в шоке...это не сказать ничего...он был готов сам собственными руками придушить Арланова! Но разум взял верх над эмоциями и в голове Димы созрел план.
- А знаешь Третьякова, я конечно не Лерка, и с фантазией у меня не очень, но мне кажется, что надо этого придурка проучить!!! Да так, что б такие мысли в голову его больную больше не лезли!!!
- Ой Димочка, что-то мне подсказывает, что ты что-то задумал!!
- Задумал, но что не скажу...пока!!
- Ну и не говори - ленка надула губки...в гримерную вошел Виталик.
- Ну что фурия моя любимая...успокоилась? - он нежно поцеловал сидящую в кресле Ленку в макушку. - Или опять на бедном Димке сорвалась?! А то вы с козловой любительницы.
- Да уж, Виталь, они могут!! Но как видишь я жив, отделался легким испугом! Ладно ребятки я побежал, Ленка, план в моей голове - он постучал кулаком по лбу, и уже в дверях сказал - Все будет Жииизнь!!
- План?! какой план?! - Абдулов непонимающе посмотрел на Третьякову, которая загадочно улыбалась во все 32.
- Да что б я знала...Ладно поехали домой...я устала...
~~~
Чудесный февральский вечер....на улице свежо...лёгкий снежок покрывает аллеи...пара влюблённых идут не спеша по парку...рука об руку...никого не замечая вокруг, будто на всём свете существуют только они...и они счастливы...
-Леен, а ты знаешь, кто самая красивая девушка на планете? - крепко сжав её пальчики и посмотрев в глаза, сказал Виталя
-ммммм, дай подумать....наверное Анжелина Джоли? Кстати отличный выбор, тёлка просто отпадная! - слегка посмеивалась Ленка
-Согласен, шикааааарная женщина....-растягивая слова медленно проговорил Абдулов, мечтательно смотря на небо..
-Эй, ты совсем афигел?! Между прочим, здесь находится твоя девушка! - сказала Ленка с наигранной обидой в голосе и со всей силы отпихнула его от себя.
Виталий от такого удара просто не удержал равновесия и с грохотом упал на землю, успев перед этим зацепиться за Ленкино пальто....Так что в итоге оба оказались на земле.
Абдулов приподнялся на локте так, что его лицо находилось над её лицом и прошептал:
-Ты самая красивая, самая любимая женщина на всём белом свете...Я живу ради тебя, и хочу быть только с тобой....С этими словами он нежно поцеловал Лену в губы...
~~~
-Ехууу, наконец-то!!! Неужели у нас выходной и сегодня мы отрываемся по полной!!! Просто не верится!!!!- кричала Лерка, входя в ночной клуб. - Девчонки, как же здесь здоровооооо, ой, слушайте а чё это там за симпатичный брюнетик у барной стойки грустит?? - игриво стреляя глазками понеслась Лерка в сторону очередной своей жертвы.
-Дааа, ну наша Лерка как всегда! И откуда столько энергии в человеке?!Ладно, пусть тусуется. Слушайте, а тут улётно, мне нравится. Ну что девчонки, зажжем этой ночью? - сказала Огурцова, обращаясь к ранеткам а точнее только к части из них....-Кстати, а Ленку сегодня кто-нибудь видел? Она вообще приходить собирается?
-Кхм, Ленка собственно уже тут.- в зал вошли Ленка с Абдуловым, оба слегка потрепанные, что не утаилось от глаз девчонок.
-Оба на, вспомни г**но, вот и оно! - Смеялась Женя, и увидев злой взгляд Ленки, тут же начала отбегать куда подальше... - Шучу, шучу, Лен, только прошу не бей ногами и желательно не по лицу, я сегодня три часа мучилась, пока голову в божеский вид привела.- в доказательство этому, Женя показала на густой слой лака для волос на своей "причёске».
- Ладно, у меня сегодня хорошее настроение, и потом вечеринка уже в самом разгаре, так что руки марать не хочется - смеялась Ленка.
-Кстати, а чего это вы оба такие странные? Ну какие-то не такие....помятые что ли...- с ехидной улыбкой заявила Аня.
- Да это мы с Ленкой по пути решили покататься на горочках, ну в общем детство вспомнили...
-Ну-ну, будем считать что мы поверили...Ладно, пойдёмте что - ли к остальным, а то я смотрю про нас там уже никто и не вспоминает...Как никак вечеринка всё-таки в нашу честь, ну хотя бы немного - сказала Аня, и все последовали в главный зал.
В зале было очень много народу, собралась практически вся съёмочная группа....Отмечали начало третьего сезона. Арланов уже изрядно подвыпивший стоял на сцене и пытался исполнить какую-то песню...Но судя по звукам, которые он издавал, получалось очень плохо...Основная масса людей зажигала на танцполе, и только некоторые сидели за столиками и попивали алкогольные напитки. В общем обстановка была очень лёгкая, весёлая, видно было, что люди реально отдыхают и им это безумно нравится.
Заиграла медленная композиция, кто-то остался танцевать, кто-то решил освежиться и направился за холодными напитками...Виталий пригласил Лену на танец....
А в это время у барной стойки....
-Лера, нужно поговорить.- взяв девушку за локоть, сказал Мельниченко
-Эй, руки убрал, мне больно. И вообще не видишь, я сейчас занята - сказала Лера, оторвав свой локоть от его руки.
-Ничего, подождёт твой официант - злобно проговорил Сергей. - Пойдём поговорим, это в твоих же интересах. - С этими словами, развернувшись он пошёл к выходу. Лера быстро чмокнув ничего не понимающего парня, направилась за Сергеем.
-Ну и что ты хотел сказать? Только давай быстрее, у меня времени нет. - В её планы сегодня явно не входили разговоры с Мельниченко "по душам", тем более после того, как они расстались..Ей вообще не хотелось с ним говорить.
-Лера, я принял решение...Ты должна покинуть группу.
От услышанных слов Лерке стало плохо.
- Чего я должна?!....покинуть группу? Мельник, ты в своем уме?....Я искренне надеюсь, что это шутка... - Козлова явно не ожидала такого поворота событий.
- Не Лер, я не шучу....или ты уходишь или я распускаю группу.....это не выносимо находиться постоянно как на вулкане...у нас ни одна репетиция спокойно не проходит....так что выбор за тобой...или уходишь одна ты и я тебе гарантирую предоставить нового продюсера, который займется твоей сольной карьерой...или группа "Ранетки" с завтрашнего дня прекращает свое существование....не думаю, что девочки очень обрадуются такому исходу...
Лерка стояла и плакала....она слушала Сергея и не верила в то что сейчас происходит...он не оставлял ей выбора, она знала, что для девчонок группа - это все!! И ради них Лера готова была пожертвовать многим...
- Мразь...какая же ты мразь....я уйду.....и не потому что ты так сказал и тебе так будет легче, а потому что для девчонок группа слишком много значит....А они слишком много значат для меня!!! А ты...хотя что с тебя взять....неудачник.... - Лерка вытерла слезы, развернулась и с гордо поднятой головой направилась в сторону барной стойки..." натягиваю фальшивую улыбку...меняю грустный взгляд на веселый...смотрю на мир стеклянными глазами...и....знаешь, люди верят, что у меня все хорошо..наивные.."

КрасиваяДата: Пятница, 04.12.2009, 17:55 | Сообщение # 25
Завсегдатай
<<27>>

Лера по жизни была человеком сильным, она с лёгкостью преодолевала трудности. И вот сейчас, возвращаясь к своему новому знакомому, она думала о том, что как бы тяжело не было, она с этим справится. И никому не доставит удовольствия, увидеть её слёзы. Немного посидев с барменом, Лерка направилась к остальным ранеткам.
А в это время на танцполе...Из колонок доносится песня группы БИ -2 и Ю.Чичериной "Мой рок-н-ролл"... Её голова покоится на его плече, он гладит её по спине...оба чувствуют полное умиротворение...И в мыслях только одно "Как же я тебя люблю..."
-Виталь...-подняв голову, Лена посмотрела ему в глаза - знаешь, у меня такое чувство,
Как - будто, это всё происходит не с нами...Мне с тобой так хорошо, так спокойно, я счастлива, что ты рядом...А что, если всё это вдруг исчезнет...У меня иногда возникает странное ощущение, будто что-то должно произойти...что-то такое, что отдалит нас друг от друга...и я боюсь...- Опустив голову ему на грудь, она ещё крепче прижалась к любимому.
-Ленка, ну ты чего? Откуда такие мысли? Даже и думать об этом не смей!! Слышишь?? - взяв её за подбородок, заставил посмотреть в глаза - Мы любим друг друга, и преодолеем все трудности. Ты мне веришь?
-Верю...- Лена приподнялась на носочки и крепко поцеловала его в губы. В этот момент для них не существовало ничего...они были одни во всем мире...Песня закончилась, а парочка так и стояла на танцполе , продолжая целоваться...в это время к ним тихонько подошла Лерка и так тактично, но при этом что б слышали все окружающие проговорила:
- Кхм....Вы бы удалились в VIP-комнату, а тут все таки дети... - зал взорвался смехом, а Лена не отрываясь от губ любимого, жестом показала куда им всем пойти и покрутила пальцем у виска...Когда это "шоу" закончилось, веселая компания в составе Леры, Лены, Абдулова, Димы и Стаса которых они прихватили по пути, направилась к барной стойке, где уже веселились остальные "Ранетки"...Женя уже успела подцепить себе кавалера и во всю с ним флиртовала. А Анька с Наташей с сочувствием поглядывали на эту парочку и жалели парня, прекрасно понимая, что ему ничего не светит, у Женьки таких как он каждый день по трое.
-Даа, я смотрю Огруцова времени не теряет..-обратилась к девчонкам, только что подошедшая Лена, под ручку с Абдуловым.
-Ну а ты как думала, она как всегда, в своем репертуаре!! - последние слова Аня произнесла специально громко, делая на них акцент, так что б её услышала Женька, на что та только ехидно улыбнулась - И потом, Ленка, Лерка вы не забыли, что у нас по программе дальше?
-А то! Щас всё будет! Ну что девчонки, покажем народу, как нужно веселиться по-настоящему? - девчонки дружно начали кивать и хлопать в ладоши от радости.
-Так, я что-то не понял, что это вы собрались делать? - забеспокоился, спросил Виталий.
-А тут не надо ничего понимать, смотри и сам всё увидишь! - Ленка таинственно улыбнулась и чмокнув Виталю, крикнула девчонкам: -Ну что, вперёд покорять сердца взрослых дядек!? - на этих словах, девочки, все кроме Наташи, отправились на танцпол. Абдулов стоял ничего не понимая, Стас тоже был не в теме и таким же взглядом смотрел в сторону удаляющейся Ани. Дима с Наташкой переглянулись, и захихикали...они то часто тусовались вместе в клубах и Тихонов знал, что сейчас будет шоу.
- Так, а чего вы так лыбитесь?! - Заметив их лица спросил Виталик - И вообще, Наташа, почему ты осталась??? И что вообще происходит??? - Наташка не смогла ничего сказать, а только залилась смехом. - Что ты ржешь?!
- Мужики, вы только не волнуйтесь - пытаясь сделать серьезное лицо, сквозь смех начал Дима - Но щас будет такое шоу, что вы просто выпадете в осадок, так что советую вам выпить чего-нибудь покрепче!! - на последних словах Тихонов уже откровенно смеялся.
Наташка побежала к ди-джею и попросила поставить какую-то композицию...В это время Женя, Лена, Аня и Лера уже взбирались на сцену. Они уже были переодетые в достаточно странные на первый взгляд костюмы, вроде ничего особенного, но для тех, кто не в теме это было шоком. На девчонках были надеты рубашки белого цвета сидящие точно по фигуркам и коротенькие шортики, все были босиком....
Сцена была средних размеров, оборудована сзади множеством колонок. Украшена была разноцветными лампочками и светящимися сверху шарами...По бокам сцены стояло два шеста....
Заиграла песня Sum Brown - Stop. Ранетки улыбнулись друг другу и начали плавно идти в центр, покачивая бёдрами. Зал замер...Всё внимание людей было направлено только на сцену, никто не мог понять что происходит, все с интересом наблюдали, что же будет дальше...
Развернувшись к присутствующим, девочки начали исполнять какой-то танец, при чём движения были настолько синхронными, что казалось, будто они этот танец исполняли тысячу раз.....
Мужчины находились в приятном шоке....а некоторые женщины с завистью смотрели на молодых, пластичных девушек, ведь если признаться честно, танцевали они не хуже, чем выступали на концертах....
В середине песни на сцене откуда-то появилось два стула, на которые тут же уселись Женя и Аня, продолжая совершать красивые и сексуальные движения.. Лена с Лерой направились к двум шестам, и стали медленно кружится вокруг них. В зале послышались свисты и громкое подбадривание мужчин...
Абдулов всё это время прибывал в шоке... Стас находился в таком же состоянии...Вроде они давно знают этих девчонок, но с этой стороны их ещё не видели...
В это время Женя и Аня начали медленно расстёгивать рубашки, не переставая двигаться в такт музыке. Лера с Ленкой продолжали заводить зал своими играми с шестами. На их лицах играли довольные улыбки, они знали, какое волнение вызывают сейчас у всех мужчин. И хотя это и были их коллеги по работе, с которыми у них были только дружеские отношения, девчонкам всё равно доставляло удовольствие видеть сейчас их голодные взгляды....Даа, что ни говори, а мужики - похотливые животные, им только покажи чуток обнажённого тела, и они уже сидят, высунув языки от удовольствия...И вот две рубашки уже летят в зал, а Аня с Женькой остаются в коротеньких маячках едва прикрывающих грудь....
30 секунд до конца песни....Лена с Лерой подходят друг к другу и резкими движениями срывают друг с друга уже расстегнутые рубашки оставаясь в шортиках и в отличии от девчонок, в весьма откровенных бикини.. .Зал разрывается громкими аплодисментами и бурными овациями....Девчонки поклонившись присутствующим, спустились в зал, и тут же побежали к барной стойке...
-Аааа, девчонки, это было нереально круто! Сегодня мы как никогда, отожгли по полной! - сказала Женя, плюхнувшись на стул. Абдулов со Стасом так и стояли с открытыми ртами, а челюсти прыгали отдельно...
-Даааа, ранетки, вот уж не ожидал от вас такого...- тихо прохрипел Виталик..
-Тебе понравилось? - Ленка игриво облизнула губки.
- Третьякова!! Что ты со мной делаешь???
- Да так.... - и повернувшись к девчонкам - Ну что может пойдем переоденемся уже, а то тут некоторые скоро слюнями захлебнуться!
Переодевшись, они вернулись обратно к бару.
- Ну что мальчики, вам понравилось? - Женька подмигнула мужчинам.
-Нууууу, честно говоря, я видел куда более интересный стриптиз....да и девушки там были что надо - ехидно проговорил он, отворачиваясь, чтоб не рассмеяться.
-Что?!!?? - в один голос проговорили "Ранетки" -Чего-чего? - .. Абдулов посмотрев на их лица, не выдержал и начал смеяться..
-Да ладно, я пошутил девчонки, не обижайтесь..Вы просто молодцы, не знал, что в вас столько скрытых талантов...Только вы там со стриптизом в следующий раз поменьше, особенно ты Лена! А то я видел, как на вас вылупились все мужики, так руки чесались им морды набить!!!
-Ладно, Виталь, всё нормально, мы же так, чуть-чуть просто подразнить решили и ничего больше..Пусть теперь слюнями давятся - сказала улыбнувшись Лена, и обняла его. Посмотрела на Лерку. Козлова сидела с опущенной головой, уставившись в пол.
- Лерка, ты чего?? что-то случилось?? - Ленка подлетела к подруге и обняла её за плечи.
- Девчонки, у меня для вас новость.... - но договорить она не успела...на сцену поднялся Мельниченко и попросил минуту внимания...

КрасиваяДата: Пятница, 04.12.2009, 17:56 | Сообщение # 26
Завсегдатай
<<28>>

Сергей поднялся на сцену.
- Уважаемые дамы и господа! Прошу вас минуточку внимания…. – гул в зале стих, сидящие возле барной стойки «Ранетки» напряглись…все…кроме Леры, она бросив ненавистный взгляд в сторону Мельниченко повернулась к нему спиной и заказала себе очередной коктейль. – Я хотел бы сообщить вам одну новость, уж не знаю какая она окажется для вас хорошая или нет - решайте сами….Сегодня мной было принято решение о том, что участница группы «Ранетки» - Лера Козлова, покинет коллектив и начнет сольную карьеру.
В зале наступила гробовая тишина, все машинально повернулись в сторону стойки, где сидела Лерка, затылком к обществу…почувствовала на себе взгляды….не повернулась, только вытянула в верх руку и показала всем «фак» тем самым показывая, куда им всем пойти… Молчание длилось уже около минуты. Девчонки стояли и не могли поверить в то, что сейчас происходит. Тишину стал нарушать шепот присутствующих, Лерка повернулась к девчонкам, по щекам текли слезы…
- Вот эту новость я и хотела вам сообщить…
- Лера!!! Ты бросаешь нас ради сольной карьеры?! – удивленно спросила Аня.
- Девочки, дело не в этом….у меня не будет никакой сольной карьеры…. – с этими словами она поднялась со стула и направилась в сторону сцены…подошла к микрофону…опять наступила тишина. Алкоголь и обида сделали свое дело… - знаете, раз уж я больше не участница группы, то я пожалуй выскажусь, меня теперь ничто не останавливает! Так вот!! Дорогой Сереженька!! …а ты оказывается труслив…что ж ты на скажешь людям правду?!.... – Мельниченко изменился в лице - …но раз не сказал ты, то скажу я!!! …Да, мне действительно придется покинуть группу, но не потому, что я начинаю сольную карьеру…неееет…а потому, что ты Сережа, меня просто напросто выгнал!! Выбросил, как ненужную вещь!!! Как ты там сказал??!!! «я не могу находиться в твоем обществе…у нас постоянные конфликты…или ты уходишь, или я распускаю группу»??!!!....одно тебе скажу ты мразь!!! - повернулась к девчонкам – Девочки…Зайки мои…я очень вас люблю, и знаю на сколько дорога вам группа, поэтому ухожу…, а барабанщицу вы найдете…но в любом случае вы моя семья…Ленка… - Лера посмотрела на девушку, которая стояла со слезами на глазах и сжимала в ярости кулаки - …сестренка…да, именно сестренка…ты самый близкий мне человечек…и то что я не буду с вами играть еще не значит, что ты от меня отделаешься, так что расслабься и улыбнись!!!...ну в общем все сказала!!! А теперь…че вы все такие грустные то?! Праздник то продолжается!!! Ди-джей, музычкууу!!! – Козлова спрыгнула со сцены и направилась в сторону «Ранеток».
Ленка стояла и просто не могла поверить в происходящее, Абдулов видя состояние девушки взял её за руку, хотя сам щас был не в лучшем расположении духа. Ленка слушая речь подруги, с каждым её словом.. все сильнее сжимала ладонь любимого… И вот Лерка спрыгивает со сцены, направляется в её сторону…Но Третьякова резко вырвав свою руку и руки Виталика, рванула с места в противоположную сторону, в которой стоял Мельниченко…её примеру последовали и остальные «Ранетки»… Сергей стоял рядом с Арлановым спиной к бару и не видел, что в его сторону движется ураган, зато режиссер прекрасно видел и от взгляда разъяренной басистки, чуть не захлебнулся коньком…где-то он уже видел этот взгляд….Ленка подошла к Мельниченко и силы опустила руку ему на плечё. Горе-продюссер аж подпрыгнул.
- Ну чё, продюсер хренов!! Тебе еще виски поперек горал не встал??!!! - глаза Сергея стали огромными, а увидев за плечами Третьяковой еще три пары злых глаз, сжался… - Ты какого хрена творишь?! Почему решаешь за всех?! – нет, Ленка не кричала, но её тон был на столько холодным, что продюсер подумал, лучше б она просто накинулась на него с криком.
- Леночка, пойми, была нездоровая обстановка в группе….мы же не могли спокойно репетировать… -он пытался как то оправдаться, но не получилось.
-Я б сказала, где у тебя нездоровая обстановка?! Тебя по голове не били последнее время?!!!! - завелась Огурцова.
- Да поймите вы!! Так будет лучше для всех….и для Лерочки… - но договорить он не успел…Ленка схватила его за грудки и прижала к стене…откуда у нее взялась такая силища не понятно...
- Не смей!!! Не смей даже произносить её имя вслух!!! Лерка – Человек с большой буквы, а тебя даже человеком то назвать нельзя!!!
- Лена, пусти меня!! Я все-таки ваш продюсер!! – перешел на крик Сергей. Третьякова не выдержала, и двинула Мельниченко в челюсть, да так, что у того не то что искры из глаз посыпались, там зубы могли посыпаться… Ленка посмотрела на корчившегося от боли продюсера, на стоящего в ужасе Арланова, на одобряюще кивающих девчонок и абсолютно спокойно произнесла.
- Запомни раз и навсегда…НИКТО НЕ ПОСМЕЕТ ОБИДЕТЬ БЛИЗКИХ МНЕ ЛЮДЕЙ!!!!! …..раздавлю и не замечу…. – развернулась на 180 градусов и направилась в сторону выхода из клуба, по пути взглядом показав Лерке и Абдулову, что им следует пойти с ней….
Ночь…зима…холодно….белокурая девушка стоит у входа в ночной клуб….курит…на правой руке красные кровоподтеки…выдыхает струйку дыма….секундная умиротворенность…и снова злость и ярость окутывает её….странно….раньше сигарета помогала успокоиться….почувствовала на своей талии чьи-то руки….стало тепло…очень тепло….и спокойнее….повернулась….встретилась с океаном любимых глаз….рядом стояла Лерка, заплаканная, с поплывшей от слез косметикой….но с таким любящим и благодарным взглядом….вот они…самые дорогие и близкие люди…ради которых готова на все….

КрасиваяДата: Пятница, 04.12.2009, 17:57 | Сообщение # 27
Завсегдатай
<<29>>

Еще неделя прошла как в тумане. Правда был в этой неделе плюс, репетиций у «Ранеток» не было, как не молил их Сергей прийти, они были непреклонны, хотя прекрасно понимали, что их связывает контракт и рано или поздно им придется начать играть.
Солнечное воскресное утро…Ленка сладко потянулась…почувствовала на свое талии его теплую руку…улыбнулась...тихонько встала, что бы не разбудить спящего мужчину, пошла на кухню….вот уже неделю её завтрак кофе и сигарета… «Так Третьякова!! ….ты себя точно доведешь когда-нибудь – ругала она сама себя - …надо же первое спокойное утро…даже странно…так!! Стоп!! ….черррт!! сегодня же у родителей годовщина!!! Блин!! Как я могла забыть….ну вот!! И спокойствие улетучилось….интересно, что скажет мама когда я приду к ним с Виталиком?!…как актер он ей нравился точно!!!....значит и выбор мой оценит…» Из раздумий девушку вывел Абдулов
- О чем задумалась? – подошел к стоящей у окна девушки, обнял со спины…обжег поцелуем её шею..
- Да так…о жизни…Кстати мы сегодня едем в гости… - Ленка повернулась к нему лицом и задорно посмотрела прямо в глаза – У моих родителей годовщина свадьбы…
- Да?!...и ты хочешь что б я поехал с тобой?
- А ты что боишься? – ленка пихнула его в бок.
- я?...да не то что бы….просто…
- Просто ты боишься!! – перебила его Третьякова.
- Нет не боюсь, просто мне вот интересно, как отреагируют твои родители на наши отношения??
- А как они могут реагировать?! – наливая в чашки горячий бодрящий напиток, проговорила Ленка - они у меня адекватные люди!!! И вообще, я, в конце концов взрослый человек!!!
- Ладно, все, не заводись! Едем к родителям, значит едем к родителям! - Виталик обнял девушку, которая на самом деле уже действительно призадумалась над его словами «…А что если действительно не поймут…если будут против…они же принципиальные, могут и перед выбором поставить….Черрт!! Ну-ка успокоилась!!! Все будет отлично!!»….она коснулась кубами губ мужчины, нежно и задорно произнесла…
- Давай собираться….я в душ.. – еще поцелуй, такой же нежный и невесомый… - догонишь, можешь присоединиться…. – на этих словах девушка резко извернулась из его рук и скрылась за дверью ванной, не долго думая Абдулов рванул за ней, но Ленка оказалась проворнее…не успел…не догнал…послышался щелчок…заперлась…
- Третьякова, чертовка!! Так не честно….открооой…. – Виталик стоял под дверью и легонько стучался.
- И не подумаю!! Сам виноват…нечего было зевать…
- Ленка, с огнем играешь, я ж ведь дверь открою, я знаю, как её открыть с той стороны!!
- Флаг тебе в руки!!! – за дверью послышалось журчание воды, Абдулов взял с кухни ножик, просунул его между дверью и косяком, одно движение и преграда в виде двери устранена, вернул нож на место…открыл дверь…
Девушка стояла под душем… «Вот и чего он копается?!....что ножик взять слабо и замок этот чертов открыть... – послышался щелчок - ..хм…умница мой…а теперь иди сюда…» - Ленка улыбнулась собственным мыслям.
Стояла к нему спиной ощущая его взгляд, по телу тонкими теплыми струйками сбегала вода…не долго думая мужчина оказался рядом с ней…скользнул руками по её тонкой талии и прижал к себе…
- И где ты был так долго… - чуть слышно прошептала она, Виталик ничего не ответил, он впился губами в её шею…девушка замурлыкала…повернулась к нему….поцелуй…жадный, требовательный, страстный….его руки скользили по её спине….она сжимала его плечи…с каждым его прикосновением…с каждым поцелуем…Лена поднималась все выше к облакам…потом резко падала вниз…он ласкал её грудь, то нежно целуя то покусывая…..девушка стонала, выгибалась навстречу ему…растворялась в сладостных муках… её глаза, затуманенные страстью просто кричали «Хочу!!...» ….а Виталик, читая это в её взгляде только улыбался и продолжал терзать её тело и сводить с ума… Любили друг друга долго…сколько никто сказать не может…время остановилось…они растворялись друг в друге…то взлетая к небесам, то вновь падая на землю….последний вдох….последний её стон….последний его довольный рык…и волна безграничного счастья…..

КрасиваяДата: Пятница, 04.12.2009, 17:58 | Сообщение # 28
Завсегдатай
<<30>>

-Ну что, волнуешься? -стоя около квартиры родителей, с улыбкой спросила Лена .
-Ну как тебе сказать....скорее да, чем нет. Всё-таки мы вот так близко никогда не общались...
-Ну вот и пообщаетесь. Всё нормально Виталь, они у меня добрые, отзывчивые люди - "по крайней мере я на это очень надеюсь...." подмигнула ему Ленка и нажала на кнопку звонка.
Дверь наконец распахнулась, на пороге стоял отец Лены.
-ооо, какие люди!!! Неужели сама Лена Третьякова к нам пожаловала...вот уж не ожидали...Мать, поди-ка сюда, посмотри кто почтил нас своим присутствием - не удержавшись, он расплылся в улыбке и крепко прижал дочь.
-Ну пап, ну опять ты за старое? Сам ведь знаешь, какой у меня бешеный график.
Тут появилась мама со словами:
-Доня!!! Ты опять без шапки! Сколько раз можно уже тебе говорить, заболеешь ведь. Совсем не думаешь о себе. И вообще, почему так долго не приезжала? Мы уже забыли как ты выглядишь. Позвонишь раз в неделю и всё!
Ленка наконец-то оторвавшись от отца произнесла с улыбкой:
-И я рада тебя видеть, мам! Итак не получается часто с вами видеться, так тут ещё с порога предъявы такие! Нет бы обнять дочь свою единственную, порадоваться её приходу - Ленка специально сделала обиженное лицо и надула губки.
-Ну ладно родная, прости, дай я тебя обниму хоть - мама наконец подошла к Ленке.
Вспомнив наконец, что пришла сюда не одна, Лена обратилась к родителям..
-Мам, пап, хочу вам официально представить своего молодого человека...
Родители наконец устремили свой взгляд за спину Лены. И честно говоря, оба находились в лёгком шоке...
- Виталий Абдулов - слегка хрипловатым от волнения голосом произнёс Виталя.
Первым опомнился отец Лены, и протянув ему руку произнёс:
-Николай. Очень приятно! И давай сразу на "ты". Не люблю эти отчества... Честно сказать не ожидал. И давно вы встречаетесь?
- 2 месяца - тут же ответила Лена
-А я Светлана Валентиновна, хотя мы уже с вами встречались на площадке - произнесла женщина.
Поцеловав ей руку, Виталий сказал:
-С такой красивой женщиной, готов знакомиться хоть каждый день.... Светлана как-то странно улыбнулась и убрала руку.
-Ну так вот, мои любимые!!! Мы приехали поздравить вас с годовщиной свадьбы!!! Да-да, я всё помню, можете не удивляться - увидев удивлённые взгляды родителей, произнесла Лена. - И хотим пожелать вам безграничного счастья, море любви, терпения и понимания друг к другу. Я вас очень, очень люблю, спасибо, что вы у меня есть!!! - с этими словами Лена подошла к ним, и крепко обняла.
Абдулов, смотря на эту трогательную картину, почему-то чувствовал себя здесь лишним....ему вдруг показалось, что он никогда не сможет влиться в их семью...и на душе стало грустно...
Наконец отбросив ненужные мысли, он сказал с улыбкой:
- Примите наши искренние поздравления!!!
-Вам спасибо..Ну что мы всё в дверях то стоим? Пойдёмте, хоть чаем вас угостим. Честно говоря, мы сегодня не ожидали увидеть здесь гостей - сказал Николай. И с этими словами он повёл всех в гостиную.
День пролетал незаметно..Они сидели в тёплой, уютной обстановке, пили чай, разговаривали о жизни...В основном конечно болтал отец Лены, постоянно вспоминая истории своей молодости, знакомство с "любовью всей своей жизни", как он называл Светлану. Потом начал рассказывать, какой была Лена в детстве. Много разных смешных историй Виталий узнал про неё. В общем обстановка была весёлая.
Воспользовавшись наконец минутным молчанием мужа, Светлана спросила:
-Виталий, расскажи пожалуйста о себе, о своей жизни?
-Я родился в городе Глазов. Потом мы с родителями переехали в Иркутск. Там и прошла вся моя молодость. После школы долго искал своё место в жизни, никак не мог определиться с профессией. В итоге поступил в Театральное училище. Закончил с красным дипломом. Потом решил ехать покорять столицу. Поступил в МХАТ. Вот в- принципе и вся моя жизнь - улыбнулся Абдулов. Рядом с ним сидела Лена, держа его за руку.
-Ну а семья? Разве вы не были женаты?
-Был. Но так получилось, что мы были разными людьми, и семья у нас не сложилась. Зато, у меня есть дочь любимая -Алиса. Ей 6 лет. Она живёт в Иркутске с мамой, и к сожалению нет возможности часто с ней видеться.
-А вы один раз были женаты?
-Мам, ну хватит уже, чё ты вопросами то его завалила? Прям как на допросе! - вмешалась наконец в разговор Лена.
-Простите, действительно что-то я разошлась - смутившись сказала Светлана.
-Да нет, всё нормально.
Наступило неловкое молчание. Тишину нарушил Виталий:
-Ну, к сожалению уже поздно, мне пора идти. Лена сказала, что сегодня переночует у вас. Спасибо за угощения, всё было очень вкусно.
-Давай я тебя провожу. - сказала Лена и все отправились в коридор. Уже стоя в дверях он произнёс:
-Рад был знакомству! Ещё раз спасибо!

Выйдя на улицу, Лена наконец сказала:
-Ну как тебе?
-Мне нормально. У тебя хорошие родители...Ты кстати очень на маму похожа, теперь я наконец-то понял, в кого ты у меня такая красивая! - потянув Лену, прижал к себе.
-Я рада, что тебе всё понравилось. Так что видишь, и волноваться было нечего. Я же говорила, ты им понравишься!- Ленка поднялась на носочки и поцеловала его..поцелуй быстро стал набирать обороты, переходя в страстный. Огонь заструился в её жилах, и ей казалось, что она тает в его объятиях...То же самое сейчас чувствовал и Абдулов. Как же хотелось с ней оказаться сейчас дома....Наконец оторвавшись
от Лены, он произнёс ей в губы:
-Иди уже...а то я за себя не ручаюсь....
-Спокойной ночи любимый....я уже скучаю по тебе....Ещё раз крепко его поцеловав, Лена пошла к подъезду.
-Люблю тебя!!! - крикнул на всю улицу Виталик. Лена обернувшись, с улыбкой покрутила у виска и забежала в подъезд.

КрасиваяДата: Пятница, 04.12.2009, 17:58 | Сообщение # 29
Завсегдатай
<<31>>

Лена зашла в квартиру, разделась и прошла в гостиную. Отец уже расположился на своём диване и с довольным видом смотрел какой-то спортивный канал. Мамы в комнате не было.
-А где мама?
-Не знаю, посмотри там - неопределённо ответил отец и махнул рукой куда-то в направлении кухни, или спальни, или лоджии...он и сам не понял.
Лена прошла на кухню и увидела маму, складывающую посуду в шкафчик. Её лицо было серьёзным, казалось, что она думает сейчас о чём-то очень важном.
-Ну что мамочка, как тебе наш подарок? Уже посмотрела?
-Ой, ещё не успела...Лена, я хотела с тобой серьёзно поговорить...
-О чем? ...-Лена напряглась. Ей показалось, что она уже заранее знает о чём будет разговор
-Почему ты мне не говорила, что встречаешься с Абдуловым?
-Ну как-то времени не было...сама ведь знаешь, постоянные съёмки, репетиции...Да и потом, повода представить вас как-то не было. Но сейчас же я всё исправила..видишь, вы не ожидали, а я вам тут сюрприз преподнесла - Ленка улыбнулась но в душу прокрались странные ощущения....
-Ну это ещё спорный вопрос, видишь ли, обычно сюрпризы бывают приятными...
-Что ты хочешь этим сказать? - паника в сердце Лены возрастала....
- Я хочу лишь сказать то, что этот мужчина тебе не пара!
-Что??? Мама ты чего???!!! - Лена явно не ожидала такого поворота событий, и стояла просто в шоке...
-Лена, он взрослый мужчина! Почти ровесник твоих родителей. А тебе всего 20!Ты что себе молодого не могла найти? Вокруг столько парней, вспомни хотя бы Олега. Я до сих пор не понимаю, как ты могла его бросить. Я ведь думала вы поженитесь...
-Даже не произноси имени этой сволочи!! - глаза девушки при упоминании и об Олеге вспыхнули недобрым огнем - Я его ненавижу!!! Он чуть всю жизнь мне не сломал!!!!
-Ладно, хорошо, про него не будем. Но ведь есть много и других, молодых, состоятельных парней. И потом, у него уже есть дочь! Он был женат. А ты не задумывалась, почему у них не сложилась семья? А я тебе отвечу! Да потому что он бабник! - слова эхом отдались в голове Третьяковой, внутри все закипало - По нему ведь сразу видно...весь такой интеллигентный, строит из себя примерного, бросает комплименты направо налево, хочет казаться хорошим...Я таких за версту чую!!! Ты думаешь, он тебя любит? Да он просто позарился на очередную молодую красивую девушку, ему просто льстит внимание со стороны женщин. - каждое слово произнесенное мамой вонзали в Лену тысячи ножей, как же больно было сейчас все это слышать - Вспомни, сколько о нём писали статей, то он с одной, то он с другой! Да он меняет их как перчатки! Не думала я, что ты поведёшься на него!!!!
-Мама, прекрати!!!!! С каких пор ты веришь желтой прессе?!?! Я его люблю! И он меня любит! Я это знаю!!! Мне нет дела до его прошлой жизни! С кем бы он там не встречался!! И потом, ты его даже не знаешь, откуда такие выводы?! - Девушка перешла на крик, на её глазах уже выступили слёзы...как ей было сейчас обидно за него, за себя...
-Мне достаточно было посмотреть на него, чтобы понять какой он человек.Лена, я уже много лет на свете живу, и поверь моему опыту, ваши отношения ничем хорошим не закончатся.Сначала он с тобой поиграет, а когда наиграется - бросит. И найдёт себе очередную девочку-дурочку.
-Замолчи! Хватит!!! МАМА!!!! - Лена уже не могла себя сдержать, она просто кричала на весь дом, слёзы градом катились из глаз.- Я не хочу этого слышать!!! Никогда бы не подумала, что моя собственная мама меня не поймёт...
С этими словами она бросилась в коридор, схватив быстро куртку и обув кеды, выбежала из квартиры, громко хлопнув дверью.
На кухню зашел Николай.
- И чего вы тут устроили?!
- А тебе я смотрю вообще пофиг на то что происходит с нашей дочерью!!!!
- Мне не пофиг - абсолютно спокойным тоном произнес мужчина - я так же как и ты за неё переживаю, вот только душить её свой опекой и запрещать ей что-то я не собираюсь и тебе не советую. Ты что, нашу Ленку не знаешь, она все равно будет делать так как считает нужным, и в конце концов она уже взрослый человек!
- Даааа?! она конечно взрослая, вот только глупости делает!! - не успокаивалась Светлана.
- Свет, да оставь ты её....а если нарвется....значит, будет для неё урок!!
Ленка вылетела из подъезда, со всей силы хлопнув дверью...вот и куда теперь идти?? Достала из кармана пачку сигарет...затянулась....горький дым наполнил легкие....но легче не стало....стало только хуже....но сигарету не выкинула, докурила.... "Позвонить...надо позвонить....Виталя... - Лена достала телефон, набрала знакомый номер - ну же....возьми трубку... - но трубку никто не брал, только гудки...длинные противные гудки... докуривала уже третью сигарету - черрт!!! ну где ты?!....что ж такое то...что ж так хреново?!.... " сколько она простояла у подъезда и сколько выкурила она и сама не знает....но кроме боли и обиды в душе...кроме ужасного чувства тошноты и сдавленных легких...она не чувствовала ничего.... в руке заверещал мобильник....Абдулов...
- Солнце, ты звонила?! - но в ответ тишина - только её тяжелое дыхание - Ленка, что случилось, ты почему молчишь?!
- ....Виталь.... мне плохо....забери меня... - этих слов было достаточно, что бы мужчина понял, что разговор с родителями не удался, он резко подскочил и не отрываясь от разговора начал собираться.
- Ленка, я тебя щас заберу....слышишь меня?? Ты где?? - беспокойство не покидало его а только нарастало, он чувствовал как ей плохо....
- ...я около дома родителей...никуда не ушла...... - голос сорвался.....тяжело вздохнула, т.к. кислорода в легких стало не хватать...
- Лена!!!! что с тобой??!!! - Виталик уже перешел на крик, нервы и переживание за родного человека сделали свое дело. - Лен, не молчи!!! - ....но ответа он не услышал.
Ленка ответила на звонок и поняла, что состояние "хреново" перешло в сотояние "пи..ц как хреново"....разговаривать становилось все труднее и труднее....воздуха стало не хватать....в глазах все плыло и кружилось....успела только сказать где она.....девушка начала медленно оседать на землю....Абдулов кричал в трубку, она его еще слышала, но сказать уже ничего не могла, сознание покидало её, а дышать уже давно было не чем....Он выкрикивал её имя, в надежде на то что он услышит хоть что-то в ответ, но....не услышал...не услышал её тихий шепот....
- ...помоги мене....

КрасиваяДата: Пятница, 04.12.2009, 17:59 | Сообщение # 30
Завсегдатай
<<32>>

Лена открыла глаза, оглядела комнату, поняла что находится дома, рядом в кресле сидела мама..."мама???....я дома??? ...у родителей????....черрт, а Виталик где?!" Ленка резко подскочила, но в глазах резко потемнело и голова закружилась....
- Лена, доченька ты чего?! лежи...тебе надо отдохнуть... - девушка опустилась обратно на подушку...
- Мама а как я оказалась дома?
- Ой, Леночка если б не отец не знаю что бы могло случиться...он в магазин пошел, а вернулся через пять минут ещё и с тобой на руках...говорит нашел тебя без сознания около подъезда...
- Мама а Виталик приезжал? - как то грубо спросила Ленка. Светлана как-то недовольно посмотрела на дочь.
- Нет, не приезжал твой Виталик! И даже не позвонил ни разу!! я тебе говорила что ты ему по барабану, вот пожалуйста, делай выводы!! - женщина уже начинала заводиться.
Ленка слушала мать уставившись в потолок....опять странное чувство боли и волнения закрались в её сердце...она знала, что он просто не мог не приехать!!! Он не мог бросить её там!!! Она знала это!!! "....что же произошло?!....где он?....Господи, мама, что ж ты несешь то....аж слушать противно!!!.....не верю я в то что он не позвонил....СТОП!!! Третьякова, дура что ли совсем?! телефон...где телефон?!..."
~~~
Виталик мчался по вечерней Москве, сердце бешено колотилось..."Ленка, что у тебя произошло?....Боже, хоть бы все было в порядке..." мысли путались, Абдулов крепче вцепился в руль и утопил педаль газа...Вот он их дом...подъезд...
- ЛЕНКА!!! - выкрикнул он выскакивая из машины - Но в этот момент из подъезда вышел Николай, увидев лежащую на снегу дочь вмиг оказался рядом с ней. Виталик подлетел к мужчине.
- Что произошло??!! Что с ней?! - охрипшим от волнения голосом произнес он.
- Да не знаю я!! - огрызнулся мужчина, но тут же одернул себя - Прости, это нервное...Надо отнести её домой!
- Давайте я!
- Нет - как гром прозвучало для Виталика это слово - Не стоит.... - Николай подхватил дочь на руки - Лена сбежала потому, что поссорилась с мамой из за тебя, она настроена против вас!! Так что не стоит тебе там появляться, да и я тоже не в восторге от всего происходящего, просто я в отличии от неё трезво смотрю на жизнь!!! Как мужчина я тебя понимаю....сам такой же... но как отец, просто пойми, мы за неё переживаем!! Мой тебе совет...исчезни на пару дней... - мужчина развернулся и понес Ленку к дверям подъезда, Абдулов подскочил что бы подержать дверь...
- Я все равно её люблю.... - произнес он, глядя в глаза Николаю....ушел....
~~~
- Мама!!! - Светлана все так же продолжала читать свою лекцию, но услышав жесткий окрик дочери замолчала, а Ленка спокойно продолжила - я конечно все понимаю, я это уже слышала сегодня, второй раз повторять мне не нужно!!! где мой телефон?? - в эту самую минуту в двери показался Николай, не заметив, что Лена уже пришла в себя он тихо проговорил.
- Свет, я думаю, будет достаточно того, что я вытащил симку из телефона, зачем аппарат то гробить? - но тут же наткнулся на холодный и злой взгляд жены. Посмотрел на Лену, понял, что явно не во время он со своей речью. - Ой, Леночка, ты уже пришла в себя?! Как ты себя чувствуешь?
- Папа!!! Прекрати разговаривать со мной как с ребенком!! Какого черта вы сотворили с моим телефоном?! - её глаза стали темнеть от злости и из нежного изумруда превращались в темно зеленую пучину. - Что молчите?!
- Лена... - Начала мама - Мы решили, что так будет лучше!! Ты пару деньков отлежишься дома, без телефонов интернета...просто отдохнешь....
- МАМА!!!! Вы опять?! Опять за меня все решили??!! - Лена перешла на крик - Прекратите немедленно этот цирк!!!! Мне не 15 лет, вы бы меня еще под домашний арест посадили и мультики смотреть запретили!!!!!! Устроили тут балаган!!! Хватит!! Хватит лезть в мою личную жизнь!!! - родителей стояли и молча смотрели на дочь, а ленку уже спокойным леденящим тоном закончила - или вы мне сейчас отдаете телефон. симку, успокаиваетесь и больше не лезете ко мне....или я щас просто уйду и все новости обо мне вы будете узнавать только из прессы.... - Взглянула сначала на отца...вроде спокоен, но чувствуется, что шокирован....перевела взгляд на мать...в глазах испуг... встала с дивана подошла к отцу протянула руку и сказала всего одно слово - телефон - Николай достал из кармана брюк её мобильник, Лена ничего не сказала только продолжала стоять молча стоять с вытянутой ладонью на которой уже лежало чудо техники, мужчина понял её и достал из другого кармана симку.... - Ну вот и отличненько, думаю мы нашли компромисс!!

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: