Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, TomVJerry, Скрытная  
Жизнь без тебя, или второй шанс обрести счастье
Я_Не_Твоя_Кукла_Дата: Суббота, 05.12.2009, 18:57 | Сообщение # 31
Завсегдатай
Награды: 24
Статус: Offline
Всем приветик. А вот и я с обещанной продкой))
Ну что я могу сказать по её поводу…. Возможно это не то чего вы ожидали, получилась она немного проходной. В общем приятного вам прочтения happy И как всегда жду вашего мнения

тутки

Глава 31

По пути на кухню Лера увидела возле входной двери сидящего на корточках Виталика. Недолго думая подбежала к мужчине.
-Виталь, что с тобой??
-Лер, это конец. Завтра мы идём подавать на развод.
-Значит так, сейчас мы встаём и идём на кухню, а там ты мне все подробненько объяснишь! –поднимая с пола мужчину сказала Козлова

-Ты же знаешь, что после Ленки я никого не любил, и даже не пытался. А сейчас в моей жизни появилась Ник. Я её полюбил. А потом, даже не желая этого, я её сравнивал с Леной. Как не странно, я нашёл очень много схожих черт её характера. Одно время я себя корил за это, а потом просто решил- пускай все идёт своим чередом. Но сегодня….сегодня все изменилось. Да, я не перестану помнить Ленку, она любовь всей моей жизни, она мне подарила Алиску. Но теперь у меня будет Ник. Я думал, будь мы с ней женаты, я постепенно, но добьюсь её. В этом ты мне помогла, до сих пор не понимаю, как тебе удалось оформить наш брак без её согласия! А сегодня, сегодня Ник разрушила всё. Она собирается завтра подавать на развод. Лер это конец, КОНЕЦ –прокричал мужчина параллельно доставая из пачки одну сигарету и нервно закуривая.... Как давно он этого не делал… Мятный дым дорогих сигарет позволял расслабиться, и более безболезненно вернуться к воспоминаниям. В голове крутились мысли только о ней... "Почему....за что? Мне похоже не дано это понять...." грустно отметил про себя Виталий…
-Так, а ну убери эту дрянь. Я не хочу что бы дети этим дышали!
-Да и не подумаю, ты вот лучше мне виски налей!
-Так, это все мне уже надоело. Ты опять себя убиваешь. Когда погибла Ленка, на тебя смотреть было невозможно. Ты вместо того что бы жить –уехал. Нет, я тебя не обвиняю, и не осуждаю твой поступок. Ты так решил, и я тебя поддержала. Но не сейчас. На этот раз я тебе не позволю губить себя и Алису. Не забывай, что твоя дочка мудра непогодам, она тоже чувствует, но все её чувства наиболее обострены. Поэтому завтра я отведу Викк к Ник. Я с ней поговорю, думаю, она меня поймёт…

Сообщение отредактировал Я_Не_Твоя_Кукла_ - Суббота, 05.12.2009, 19:06

Я_Не_Твоя_Кукла_Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 16:39 | Сообщение # 32
Завсегдатай
Глава 32
Как ни странно до отеля Лера с Викк дошли быстро. Ник разместилась недалеко от дома Абдулова. И уже минут через 20 девушки находились за дверью номера Стэйл.
Услышав звонкий голосок дочери за дверью Ник напряглась. «Ты сможешь!! Ты давно прошла тот этап жизни! Ты это выдержишь!!» она успокаивала себя как могла
Открыла дверь, а на пороге стояла вчерашняя девушка из квартиры Абдулова. Только сейчас до ЛЕНЫ дошло, что это её самая верная, лучшая подруга Лерка…
ЛЕНА с трудом поборола в себе два желания : заплакать и кинуться в объятия Козловой
-Здравствуйте, я Валерия Козлова, подруга Виталия Абдулова. По личным причинам он не смог сегодня привезти Викк, поэтому это сделала я
-Здравствуй, я Ники Стэйл, мама этой малышки - Лена старалась говорить ровным голосом, но он предательски дрожал. – Спасибо большое что привели Викк, а теперь досвиданья, у меня ещё очень много дел. –Третьякова уже собралась закрывать дверь, но Лера помешала ей это сделать, и сразу же поясняя свой жест
-Ник, мне очень нужно с тобой поговорить, это дело не терпит отлагательств
-А я смотрю мы уже на «ты» - усмехнулась Лена, но подругу все же пропустила в номер. Уже сидя в гостиной и попивая ароматный кофе, Лера начала свой нелегкий рассказ
-Ник, я очень надеюсь, что ты меня поймёшь. Хочу тебе сказать сразу – Абдулов меня не подсылал, я сама хотела с тобой поговорить
-Ммм….ты меня заинтриговала, ну что ж начинай
-Я пожалуй начну не с главного, а с небольшой предыстории. У меня была подруга, хотя почему была?! Она есть, она живёт в моем сердце. Так вот, с ней мы познакомились лет пятнадцать назад. Мы с ней подружились с первого же дня. Нас никто не мог понять, как так гламурная штучка и эдакий паренёк в юбке нашли общий язык. Действительно, сначала у нас не было общих тем для разговора, но у нас было главное – цель в жизни, и она у нас совпала. Впоследствии мы стали как сёстры. Нас всегда видели вместе, и никогда порознь. Да я забыла сказать, мы играли в рок-группе, и вот она как раз пришла последней. Мы были ещё неизвесны. Но в один день наш продюсер сказал нам, что нашей группой заинтересовался один режиссер, и готов снимать сериал. Мы просто не верили своему счастью. Но кто ж знал, что после этого сериала, у некоторых участниц группы жизнь изменится накорню. Но говорить я буду только про одну… -а дальше тяжёлый и очень долгий монолог. Валерия до сегодняшнего дня носила весь груз в себе, а сейчас решила выговориться, и кому?! Первому встречному -…если б ты только видела его когда ему сообщили, что на мертва. Он будто умер вместе с ней. Он не разрешал трогать её вещи, в его квартире все осталось как при её жизни, ничего не изменилось. А потом он уехал, я даже не знала куда. Пять лет никаких вестей, Ник, ты представляешь ПЯТЬ ЛЕТ – последние минуты Лера не могла говорить без слёз, каждое слово заново оставляло отпечаток в сердце девушки – А недавно он позвонил, можешь представить как я была рада слышать его голос, знать, что все хорошо. Он тогда попросил меня о помощи, ему нужно было срочно жениться, что бы удочерить девочку. Я ему в этом отказала, но предложила свою помощь. Ведь после смерти моей подруги я тоже не могла жить, я бросила группу, я сидела дома и никуда не выходила, я винила себя в её смерти. Конечно сейчас я продолжаю играть в группе, но мы уже не так известны как раньше. Да и новую бассистку мы так и не нашли. Ладно, мы отвлеклись от темы, после её смерти я стала адвокатом. Это я помогла оформить ваш брак… - Третьякова была в шоке. Она не знала, что говорить Чем дальше она слушала Леру, тем сложнее ей становилось двигаться и что то соображать. Было желания убежать далеко-далеко и разрыдаться, только теперь она окончательно осознала степень своей ошибки, только теперь она поняла, скольким людям причинила невыносимую боль. Козлова не пропустила ни один момент из её жизни, она помнит все.
«Так, нельзя что б Лерка что-то поняла, надо быстрее сворачиваться»
-Лер, я конечно все понимаю, я сочувствую и тебе и Виталику и ммм….а, Ранеткам. Но чего ты от меня хочешь?
-Я прошу тебя дать ему шанс, после вашего знакомства он ожил. Он конечно не стал таким как был прежде, но в его глазах появился огонёк, который потух со смертью его жены. Он тебя полюбил, прошу, дай ему один шанс, шанс на жизнь…
Видя пустоту в глазах Ник, Лера поняла это по своему
-Ладно, вижу, что я тебе помешала. Я пожалуй пойду. И извини меня за то, что отняла у тебя время
«Катись оно все к черту!!! Будь, что будет!!!»- пронеслось в голове у девушки
-Стой!- она все таки решилась на это. ЛЕНА очень надеялась, что подруга её поймёт и не осудит- Выслушай меня и прошу тебя не перебивай! Мне очень сложно об этом говорить, но я должна...я больше так не могу....пока я не встретила Виталика, я думала, что все хорошо, думала что заперла дверь в прошлое, но только сегодня я поняла, что нельзя просто так зачеркнуть отрезок жизни, те лучшие моменты. Сейчас ты мне рассказывала как я жила те десять лет, и только сейчас я поняла, я хочу вернуть все на круги своя... -девушка говорила, захлебываясь слезами- Я тебе все расскажу, но постепенно. Я знаю, что после всего, что я расскажу тебе, ты меня возненавидишь и я пойму...я это заслужила, как никто на этой земле
Козлова не могла поверить, что перед ней сидит Ленка. Она не знала, что говорить. Дальше Третьякову было слушать невыносимо.
-Ленка…..

Я_Не_Твоя_Кукла_Дата: Среда, 09.12.2009, 22:10 | Сообщение # 33
Завсегдатай
Глава 33

Козлова не могла поверить, что перед ней сидит Ленка. Она не знала, что говорить. Дальше Третьякову было слушать невыносимо.
-Ленка…..Я просто не могу поверить… Как? Почему? Что тогда случилось, что ты приняла такой выбор?
-Лер, я просто не могла по-другому. У меня не было другого выбора
-ЛЕНА, КАК У ТЕБЯ НЕБЫЛО ВЫБОРА? ТЫ ПРЕДПОЧЛА ПРОМЕНЯТЬ СЕМЬЮ, ДРУЗЕЙ КОТОРЫЕ ТЕБЯ ЛЮБЯТ НА ЭТОГО МАЙКЛА. А ТЫ МОЖЕШЬ СЕБЕ ПРЕДСТАВИТЬ, ЧТО ПОСЛЕ ТВОЕЙ СМЕРТИ ВИТАЛИК ХОТЕЛ ЗАКОНЧИТЬ ЖИЗНЬ САМОУБИЙСТВОМ? А ТЫ ЗНАЕШЬ, ЧТО СПАСЛА ЕГО АЛИСА? ЛЕНА, ОНИ ПЯТЬ ЛЕТ СКИТАЛИСЬ ПО МИРУ В НАДЕЖДЕ НАЙТИ УГОЛОК, ГДЕ ЗАБУДУТ ОБО ВСЕМ.
ИЛИ ТЫ ДУМАЕШЬ НАМ, РАНЕТАМ БЫЛО ЛЕГКО?! КАЖДАЯ ПЕРЕЖИВАЛА ТВОЮ СМЕРТЬ КАК МОГЛА, ЖЕНЬКА ВООБЩЕ ПОПАЛА В БОЛЬНИЦУ НА ПОЧВЕ НЕРВНОГО СРЫВА. ТЫ НИЧЕГО ЭТОГО НЕ ПОНИАЕШЬ! А СЕЙЧАС МНЕ НИК ЗАЯВЛЯЕТ, ЧТО ОНА НА ВСАМ ДЕЛЕ НЕ НИК, А ЛЕНА. ЛЕНА КОТОРАЯ НЕ МОГЛА ТЕРПЕТЬ ЛОЖЬ. Я…я просто не могу в это поверить –обессилено опустилась в кресло девушка
-Лер, ты меня не поймёшь. Ты не пережила то, что пережила я. Действительно, после того случая, я была готова улететь на край света, лишь бы вы все не видели какой я стала. Вот мне и подвернулся такой случай. Вадим и Глеб мне в этом помогли – видя вопросительный взгляд подруги, Лена пояснила – Вадим Николаевич, врач к которому я поступила, а Глеб это пластический хирург. Именно Глеб предложил вариант с Майклом. Я уехала, не думая о том, что здесь я кому-то нужна. –горько усмехнулась девушка
-Лен, я тебя не понимаю, как это- никому не нужна?! Да ты же всем нужна, ты дорога всем. Мы – Ранетки, до сих пор храним ВСЕ, что о тебе напоминает. Мы не можем найти басистку, только потому что считаем, так как играла ты, больше играть так никто не сможет. Знаешь, я от тебя я такого не ожидала, я думала, что моя подруга ЛЕНА ТРЕТЬЯКОВА на такое не способна, но видимо я ошибалась. Я не думала, что она ищет легкий путей.
От такого заявления подруги ЛЕНА просто вскипела.
-ЛЕРА-А-А, ТЫ ДУМАЕШЬ СПАТЬ С ЧУЖИМ МУЖИКОМ, А ПРЕДСТАВЛЯТЬ ДРУГОГО, ЛЮБИМОГО – ЭТО ЛЕГКО?! ИЛИ ТЫ ДУМАЕШЬ, МНЕ БЫЛО ЛЕГКО КАЖДОЕ УТРО ПРОСЫПАТЬСЯ И ДУМАТЬ, КАК ТАМ ТВОИ РОДНЫЕ, ТЫ, РАНЕТКИ. А МОЖЕТ ЛЕГКО КАЖДЫЙ ГОД ХОДИТЬ ПО МАГАЗИНАМ И ПОКУПАТЬ ПОДАРКИ НА ПРАЗДНИКИ АЛИСЕ И ВИТАЛИКУ, И ЗНАТЬ –ЧТО НИКОГДА БОЛЬШЕ ИХ НЕ ПОДАРЮ. ЛЕРА- ЭТО АД. ЕДИНСТВЕННО ЧТО МЕНЯ ГРЕЛО, ТАК ЭТО ВИКК. ВЕДЬ ЭТО РЕБЕНОК ПЛОД НАШЕЙ ЛЮБВИ С ВИТАЛИКОМ, И ТОЛЬКО РАДИ НЕЁ Я ЖИЛА. А ТЫ ГОВОРИШЬ, Я ИЩУ ЛЕГКИХ ПУТЕЙ… - на одном дыхании прокричала Третьякова, а дальше просто попросила подругу забыть этот разговор и уйти, уйти навсегда…

Я_Не_Твоя_Кукла_Дата: Пятница, 11.12.2009, 22:03 | Сообщение # 34
Завсегдатай
Глава 34
-Я уйду, если ты так хочешь. Но можно мне задать тебе последний вопрос –на последок Валерия решила все-таки задать тот вопрос с которым пришла. Кивком головы Лена дала понять, что Козлова может задавать свой вопрос. –раз ты Лена, а не Ник, то почему ты не можешь воссоединить отношения с Виталиком?! У вас же была такая чистая, красивая любовь
-Так считали многие, а кто-то даже решил убить эту любовь. Сейчас я просто боюсь, боюсь опять к нему привязаться. Ведь никто не знает, что будет завтра, вдруг ещё кому-то взбредет погубить нашу любовь?!
-Я тебя поняла, я тебя понимаю, что ты боишься, но ведь можно рискнуть?!
-Нет. Уже нет. Лер, я тебя прошу, не держи на меня зла, я тебя очень люблю, но сейчас я хочу остаться одна. И…может ты меня когда-то простишь, и поймёшь, что я всем хотела только счастья. А сейчас я тебя очень прошу, уйди – даже не обернувшись, Валерия ушла, с такими желанными, для Лены словами: «Уже просила…»
После того разговора прошёл месяц. Тяжелый месяц. Абдулов был рад, что Ник так и не подала на развод. Валерия только сейчас поняла, что месяц назад разговаривала со своей лучшей подругой, только сейчас поняла, что выплеснула на девушку все те эмоции и чувства, накопившиеся за эти пять лет, поняла, что не оказала такую необходимую для Лены поддержку. Ну а что касается Третьяковой, она себе купила квартиру недалеко от дома Виталика. А еще она готовилась к съемкам своего фильма, нет, не физически, а морально. Ведь ей каждый день придётся с НИМ проводить. А ещё Лерка, было стыдно за своё поведение тогда, она ведь хотела как лучше, а получилось как всегда… Кстати Алекс рассказала Ники, что от развода девушка получила 50% капиталов уже бывшего супруга, и ещё плюс к этому стоимость половины дома. На часть этих денег ЛЕНА решила помочь любимым подружкам-Ранеткам…

Я_Не_Твоя_Кукла_Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 21:08 | Сообщение # 35
Завсегдатай
Глава 35
Спустя два года.
-Ленкааа, ещё два дня, даже мне не верится – щебетала рыжеволосая девушка. «Кто-то говорил, что радости и поражения нужно встречать с друзьями. Вот я и встречаю. После той знаменитой ссоры с Леркой, я все же решилась дать шанс Виталику, и в первую очередь себе на любовь. Видели бы вы его глаза, когда он узнал что я Лена. Я вам даже передать не могу. А ещё я Ранеткам рассказала кто я на в самом деле. Я ожидала худшего, ожидала такового же взрыва как от Козловой, но нет, они приняли меня сразу, они меня поняли, за что я была им безумно благодарна. Вот и сейчас мы праздновали девичник. Да-да, через два дня я выхожу замуж. И как вы думайте за кого? Ну конечно за Виталика!!! Как бы это не парадоксально не звучало, но я опять беременна, но уже мальчиком. Как и хотел Виталик. Лерка подарила мне шикарнейшие свадебное платье, даже снимать его не хотелось.»
В зале ЗАГСа было совсем мало народу: ранетки, жених-невеста, их родители, детки, Алекса, Эрик, фотограф и человек, которого в Голливуде называют камера-мен. Всё прошло в лучших традициях свадеб в ЗАГСе: Лена и Виталик светились от счастья, мамы тихо ревели, Бог знает от чего, гости радостно улыбались. Вот и подошёл момент регистрации…
-Согласны ли вы, Третьякова Елена Николаевна стать женой Абдулова Виталия Зинуровича?
– спросила женщина.
Ленка посмотрела на неё взглядом, в котором можно было прочитать: «А что, похоже, что не согласна?»
- Да, согласна, - услышав её ответ, Виталик облегченно вздохнул.
-Согласны ли вы, Абдулов Виталий Зинурович взять в жены Третьякову Елену Николаевну?
-Я...
«Господи, ну кто придумал эти дурацкие будильники?! Такой сон прервали» подумала девушка, и снова попыталась провалиться в царство Марфея, что к сожалению у неё не получилось…

Я_Не_Твоя_Кукла_Дата: Понедельник, 28.12.2009, 20:21 | Сообщение # 36
Завсегдатай
Глава 36
Так и не сумев уснуть, Лена быстро приняла душ, и направилась одеваться. Ведь на сегодня так много запланировано.
Третьякова так давно не видела своих подруг, и если б не Лера, так бы и не решилась с ними встретиться. Но сейчас, Ники переосмыслила все свои планы, и сейчас была настроена увидеться с Ранетками.
Девчонки находились на базе и репетировали новую песню. Но у них ничего не получалось. Музыка не ложилась, звук получался противным.
- Так, все! Это клиника… - взбунтовалась Козлова, встала из-за барабанов и направилась к дивану. –Так больше продолжаться не может!
- Девчонки, давайте перерыв, - устало предложила Женька
- Всеми руками «за», я вообще хочу спать, - потянулась Аня и улеглась на диван, подвинув Наташу.
Лера уж было хотела что-то сказать, как её прервал голос вошедшего продюсера группы –Климова Сергея Владимировича.
- Всем привет! Чего не репетируем?
- У нас перерыв, - сообщила Женя.
- Да и как репетировать без бас-гитары? - спросила Аня.
- Я нашёл для вас новую басистку. Это последняя девушка, больше я вам никого искать не буду- сел напротив Ранеток Виктор.
-Да нам плевать, , главное, чтоб она играла хорошо, все остальное не важно, - завелась Лера. – но если она будет лажать, мы не виноваты!
Пропустив мимо ушей реплику Козловой, Климов продолжил - У меня для вас новость. Не знаю, хорошая или плохая. Радоваться или плакать. Ну, в общем, у вас теперь новый продюсер.
-Это же круто! - встрепенулась Лера.
- А почему мы должны плакать? По-моему это очень хорошая весть за этот месяц, - поддержала Наташа.
- А кто это? - спросила Аня.
- Она придет – и вы все узнаете, - ответил СВ.
- Таааак это значит женщина! - констатировала услышанное Женя.
- Небось, какая-нибудь мымра, которой некуда девать свои деньги, - высказалась Новикова.
- Так, не начинайте перемывать косточки, вашему новому начальству! И начинайте уже репетировать! - приказал Сергей.
Девчонки нехотя встали с дивана и поплелись к инструментам.
- Что будем играть? - спросила Лера.
- Давайте «Ранеток»- предложила Аня.
- Запросто! Давно мы ее не играли, - поддержала Женя.

Вот Лену любит Саша, а Женю Игорек,
Ну что там у Наташи, так понять никто не смог.
У Ани их четыре, у Леры (Нюты) может два,
Стреляем словно в тире:
ПАМ - ПАМ!

Просто мы такие детки,
Мы Ранетки, мы Ранетки,
Просто мы со вкусом детки,
Мы Ранетки, мы Ранетки.

Ники зашла на репетиционную базу. Уже на пороге она услышала ИХ песню. На душе стало теплей, а на глаза навернулись слезы. Господи, как я их давно не видела, как давно с ними не репетировала. НО теперь они рядом. Стало хорошо и спокойно. Даже при таких обстоятельствах, и плевать, что они пока не знают кто я, ведь они узнают меня, почувствуют…. А сейчас плевать на все лишь бы их увидеть…
Ник оперлась на дверной косяк и наслаждалась. Этого так не хватало.
Ранетки не заметили девушку. Они продолжали играть, а когда музыка закончилась, услышали позади себя аплодисменты.
- Молодцы! Мне очень понравилось! – Ник просто светилась изнутри
- Ник, а ты что тут делаешь? - спросила Лера.
- Вы знакомы?! Ну ладно, это может и к лучшему. Ну вот девчонки, это и есть ваш новый продюсер, и по совместительству бас-гитаристка - сообщил Климов, поднялся с кресла и подошел к Стэйл.

Я_Не_Твоя_Кукла_Дата: Четверг, 31.12.2009, 01:55 | Сообщение # 37
Завсегдатай
Глава 37
-… Ну вот девчонки, это и есть ваш новый продюсер, и по совместительству бас-гитаристка - сообщил Климов, поднялся с кресла и подошел к Стэйл…

На лицах Ранеток читалось удивление и шок.
- А вы против? - спросила Ники, при этом пристально глядя на Козлову
- Да нет, мы просто не ожидали, - очнулась Лера. Так же смотря на Лену. Действительно, Валерия была сейчас не готова встречаться с Третьяковой, очень хотела, но не могла.
- Да, несколько неожиданно, - отметила Наташа.
- Ник, а зачем вам это надо? - поинтересовалась Лера.
- Девочки, во-первых выкать мне не надо, все-таки я ваша одногодка. Мне бы хотелось, помочь вашей группе, и я могу это сделать. МЫ будем играть, и вас снова будут слушать!
- А я согласна! - немного подумав, сказала Женька.- Все же лучше, чем сидеть в четырех стенах и играть для самих себя. Да. И к тому же, на мымру ты не очень то и похожа, - улыбнулась Женя.
- Вот и славненько, мне бы очень хотелось вам помочь. Я надеюсь, мы сработаемся. Вы можете обращаться ко мне с любыми вопросами, просьбами и предложениями – это как к продюсеру. И девочки, у меня к вам огромная просьба, доверяйте мне, забудьте, что я продюсер, я просто хочу стать вашим другом - уверенно говорила Ник, ей нравилось, что все настолько хорошо складывается.
- Спасибо . – с улыбкой произнесла Аня.
- Девочки, не за что, это мне вас благодарить нужно. Кстати, вы не забыли, что скоро Новый Год?! Где вы собираетесь встречать!?
-Да мы ещё не придумали, но знаем точно – все вместе, если хотите, ой извини, если хочешь то присоединяйся к нам. Как-никак мы уже команда
Да девочки, спасибо. – поблагодарила Ники - Ладно я пойду. У меня еще дела, - поспешила добавить девушка, и попрощавшись вышла из студии.
Придя домой, Лена сразу же приняла душ, и начала готовиться ко сну. Вот только помешал настойчивый звонок в дверь. По привычке, Третьякова как всегда не посмотрела в глазок, а может так надо?! Девушка не успела открыть дверь, как в неё буквально ворвался Абдулов. Мужчина решительно притянул ее к себе, сливаясь в страстном и томительном поцелуе. Словно обезумевшие, целовали друга с невероятной жадностью, наслаждаясь сладостным моментом.
Первой не выдержала Третьякова. Немного отстранившись, девушка попыталась отдышаться. Облизнула распухшие губы, тем самым провоцируя Абдулова на более решительные действия.
Мужчина снова припал к ее устам, углубляя поцелуй. Руки настойчиво исследовали совершенное тело. Понимал, что абсолютно потерял голову, но ничего не мог с собой поделать. Хотелось целовать ее снова и снова... и совсем не хотелось отпускать...

Я_Не_Твоя_Кукла_Дата: Пятница, 08.01.2010, 21:47 | Сообщение # 38
Завсегдатай
Глава 39
Все своё свободное время Ник проводила с Ранетками и занималась подготовкой дня рождения своей младшенькой дочурки Викк. За эти дни Ник приобрела для группы новую студию, инструменты, девчонкам уже успели сделать предложение участвовать на концерте. В общем с появлением ЛЕНЫ в коллективе дела стали налаживаться. Ещё Ники решила устроить грандиозный бал-маскарад в честь Дня Рождения Викк. На праздник были приглашены Ранетки, Эрик с Давидом, и множество друзей именинницы с которыми девочка успела познакомиться по пришествию в Россию. Вот только Викк не хватало двух очень дорогих для неё людей – Алиски и её отца…
В самый разгар праздника позвонили в дверь. Девушка, облаченная в костюм маленького ангелочка, пошла посмотреть, кто это там без приглашения. Распахнув дверь, Ник увидела Алиску… и Виталика…
-Здравствуй…
-Привет, а вы…проходите…
-Спасибо, нас Лера пригласила, Алиска очень хотела Викк увидеть. –не прерывая зрительный контакт говорил Виталий.
-Конечно, проходите. – Ник никак не ожидала увидеть этих людей на празднике своей дочери. А в глубине души так хотелось…
Праздник прошёл на ура. Все детки были довольны, а вот почти все взрослые к концу мероприятия были в неадеквате!
Дождавшись пока все гости уйдут, Ник уложила спать именинницу, после чего направилась убирать ту комнату, в которой веселись «тихие и спокойные» детки. Каково же было её удивление, в комнате уже было убрано, а в кресле сидел Виталик с розочкой.
-Это тебе.
-Спасибо.
И вот они уже стоят и смотрят друг на друга.
-А я скучал. – хриплым голосом проговорил мужчина. От этих слов у Лены по всему телу разлилось приятное тепло. Она нежно коснулась губами его губ, как будто снова пробуя их на вкус, мужчина ответил ей со всей силой своей страсти, показывая, как сильно желал её поцелуев. Они целовались долго, не замечая течение времени. Наконец, Виталий чуть отстранился от Лены и сказал:
- Ты не пожалеешь об этом утром? «А сон повторяется» подумала Лена, и ответила как тогда
- Это будет утром...А сейчас ночь
Её слова послужили мужчине стартом к действиям. Его руки медленно расстёгивали молнию на её костюме ангелочка, слишком медленно, как казалось Лене. Не терпелось снять с себя всю одежду и почувствовать его кожей. Наряд скользнул к её ногам. Мужские руки, не стесняясь, гладили нежную кожу на животе. Ленка тихонько застонала от удовольствия. Виталий специально изводил её этими простыми прикосновениями, готовя к более откровенным ласкам. Хотя Лена уже изнывала от желания. Он легонько подтолкнул её к кровати. Лена упала в объятия тонких простыней. Почувствовала тяжесть его тела на себе и выгнулась навстречу.
Лена распахнула глаза. Она вглядывалась в его потемневшие от страсти глаза, в которых читалась любовь. Он любил её, хотел её – Ники Стэйл, но сейчас он с Леной Третьяковой! И едва заметная слезинка огромного счастья скатилась по её щеке, а он поймал её губами. Ленка улыбнулась и, глядя прямо в глаза, шепнула: «Люблю».

Я_Не_Твоя_Кукла_Дата: Пятница, 15.01.2010, 20:43 | Сообщение # 39
Завсегдатай
Глава 40
Следующее утро выдалось поистине счастливым. Первый раз за эти пять лет Лена проснулась с Любимым Мужчиной, а не просто с мужчиной. Но зато у девушки появилась новая проблема. Ник не знала как сказать Виталику, что она вовсе не Ник, и как он это воспримет тоже неизвестно. Было очень страшно сказать любимому человеку, что она тогда, всех обманула и уехала в другую страну, с другим мужем. Как ему сказать, что то, что она сделала не от хорошей жизни. После тяжёлых раздумий девушка решила, что надо жить сегодняшним днём, надо сегодня беречь то что есть и не думать сейчас ни о чём. После своего решения Лена сильнее прижалась к Виталику и погрузилась в царство Морфея….
Проснулась Лена от настойчивого звонка в дверь. «Странно, как это Виталик не проснулся, раньше он просыпался от любого шороха» - подумала девушка и все-таки пошла, открывать дверь, дабы Абдулов все же не проснулся.
Каково же было её удивление, когда Лена на пороге совей квартиры, увидела своего бывшего супруга и подругу.
-Ну, привет, ЛЕНОЧКА! – нарочно выделяя имя своей собеседницы, сказала Алексис. От произнесенного «Леночка» сразу встрепенулась, и всем своим видом показывала Алекс, что Майкл ни о чём не знает и не должен узнать
-ЛЕНА, ты ТАК не переживай, я все знаю – зло процедил Майкл на ломаном русском. Сказать что Она была удивлена – ничего не сказать. Во-первых Майкл все знает, и что будет дальше неизвестно. Ну и конечно, во-вторых это то, что мужчина первый раз что-то сказал на русском. Майкл презирал эту страну, язык, и что-то на этом языке от него услышать, это было чудом! Ещё Лена не верила, что её лучшая подруга, которая всегда помогала, подсказывала., сейчас предала. Рассказала всю её историю, да и кому – Майклу!
-Почему? – Третьякова знала, что «подруга» поняла, о чем она говорит
-Почему что? Почему я все ему рассказала? Я отвечу, потому что я тебя НЕНАВИЖУ! Почему у тебя всегда все хорошо, все самоё лучшее? Почему ты у нас певица, актриса, а я так, адвокатишка. Почему Ты вышла замуж за Майкла? Почему не я? А ты хоть знаешь, почему я с тобой подружилась? …Да ты даже не должна была знать. Так вот, я с тобой подружилась, из-за того, что я любила Майкла, а Ты у меня его отняла!!! Я всегда старалась находиться рядом с тобой, а значит и с ним! – указывая на ничего не понимающего мужчину, кричала Алекс – А потом, когда ты мне рассказывала про Абдулова, мне он понравился, уже заочно. Но когда я его увидела, я влюбилась – с нотками нежности сказала Алексис, и вновь продолжила свою триаду. – А ты же опять влезла, куда тебя не просили.! Я же делала ВСЕ, лишь бы вы небыли вместе! И ВСЕ безуспешно! Но теперь я точно попаду в цель! – сказав последнее, Алекс что-то зашептала Майклу на английском (т.к. мужчина больше ничего не знал на русском), после чего он её поцеловал.
-Алекс, вот только я не понимаю, зачем? Я вижу, ты с Майклом, вашему союзу я мешать не буду, зачем же мне мстить?
Алекс зло рассмеялась, немного успокоившись, девушка ответила на поставленный вопрос:
-Леночка, запомни, со мной связываться очень опасно, а переходить дорого вдвойне. Но ты же у нас исключение, ты перешла мне дорогу дважды, а то и трижды. Теперь я приехала мстить.
Еле сдерживая слёзы Лена задала ещё один и наверное последний вопрос:
- И какова же будет твоя месть? – это был вопрос с контекстом, но Алекс все поняла
- Не волнуйся, детей я твоих не трону. Я же не последняя сволочь. Будешь страдать ты. А может, ты скоро вообще ничего чувствовать не будешь
-Алекс, ты же знаешь, меня смертью пугать бесполезно, не напугаешь. Только прошу, не трогай Виталика с детьми, прошу тебя!
-Я уже сказала, я не такая! Кстати забыла тебе сказать, как ты поняла, Майкл все знает, и скоро об этом узнает и Виталик. – неожиданно из комнаты вышел Абдулов, с вопросом: «И что же я должен узнать?»

Я_Не_Твоя_Кукла_Дата: Среда, 27.01.2010, 00:30 | Сообщение # 40
Завсегдатай
Глава 41
неожиданно из комнаты вышел Абдулов, с вопросом: «И что же я должен узнать?»
Услышав голос любимого за спиной, Лена заметно напряглась, что не укрылось от Виталия. Мужчине безумно хотелось подбежать к Ник, обнять, защитить от всех бед и переживаний. Но что-то его останавливало.
-Алекс, здравствуй – поздоровавшись с девушкой, Абдулов обратил внимание на мужчину. Что-то в нем ему не нравилось, хотя что, может то, что было видно высокомерие над другими? – Может представишь нас? – снова обратился к девушки Виталик
-Ах, да. – что-то шепнув своему любимому девушка вновь повернулась к Абдулову – знакомьтесь, Виталик это бывший МУЖ Ник – специально выделив последнее слова сказала Алекс – Майкл.
Видя реакцию Абдулова, Алекс ликовала, после чего прошептала Лене «и это только начало, дальше будет интересней»
Виталику безумно хотелось врезать по первое число этому Бывшему, за все те переживания, которые он причинил Ник, за то что из-за него она около полугода лежала в коме. Но опять же, что-то его удерживало, какая-то невидимая сила заставляла мужчину сейчас не натворить глупостей. Сразу пришло в голову, что здесь он не случайно. Его предположения оказались верны, Майкл начал что-то лепетать на своём английском. Дословно перевести мужчина не мог, но вод суть он понял. Майкл говорил, что Ник на самом деле не так за кого себя выдаёт. Дальше Абдулов не услышал, т.к. в прихожей появилась Викк, увидев своего «отца» девочка закричала и начала плакать, немного успокоившись, девочка объяснила причину своего такого поведения:
-Мамуля, я его боюсь, он тебя ударил, а потом меня – сказав это, девочка снова начала плакать. Услышав это, Лена пришла в ужас, она не знала, что после того как он поиздевался на ней, он посмел тронуть ребёнка. В порыве ненависти к этому мужчине девушка выгнала своих «желанных» гостей.
С того случая прошёл месяц, Виталик и Ник-Лена продолжали встречаться, они были безумно счастливы, что обрели друг друга. Но вот девушка боялась признаться любимому кто она на самом деле. Абдулов старался не вспоминать о визите бывшего мужа своей возлюбленной, и спрашивать что вообще тогда случилось, тоже не стал. Виталик решил, что может со временем Ник сама расскажет ему о произошедшим.
Начались съемки фильма, с каждым кадром Абдулов поражался, как история Ник была похожа на историю его жизни…прошлой жизни, от которой остался только один лучик солнца – Алиска. Что-то подсказывало что этот фильм ключ к разгадке, а вот к какой, мужчина понять так и не мог.

По прошествии ещё одной недели Виталик решился, решился рассказать Ник что у него в голове вот уже месяц. Пригласив девушку на завтрашний вечер к себе домой, мужчина уехал готовиться.

Ровно в восемь вечера Лена подошла к двери квартиры Абдулова. Руки предательски дрожали, ноги были словно ватные, мысли кружились в голове, с бешеной скоростью сменяя друг друга. Девушки казалось что если она переступит этот порог, её жизнь перевернётся, снова, и снова неизвестно в какую сторону. «Третьякова, ну вот чего ты сюда припёрлась? Сейчас ты переступишь порог его квартиры, и пути назад уже не будет, ты же не знаешь, чего он от тебя хочет - её начали одолевать так некстати появившиеся сомнения. – Так, Ленок, соберись! Ты уже всё решила, ты ему доверяешь, ты его любишь, значит надо идти до конца».
Девушка решительно нажала на дверной звонок. Как не странно, дверь была не заперта. Лена осторожно открыла дверь и крадучись вошла в квартиру. В нерешительности остановилась и позвала: «Виталь». Ответа не последовала. Вдруг Лена увидела на полу дорожку из лепестков алых роз, которая вела прямо в гостиную «Как в былые времена» подумала, и сразу же улыбнулась свои мыслям Лена. Словно кошка, девушка прошла по тропинки из алых роз. Войдя в комнату Ник была не менее удивлена, в центре гостиной небольшой столик очень красиво сервирован. В длинной прозрачной вазе стояла красная роза, а посреди стола плясал огонёк небольшой свечи...
-Ник, ты просто очаровательна – увидев свою возлюбленную сказал Виталик. Действительно, сегодня Лена была красива как никогда. Коротенькое платье великолепно смотрелось на стройном теле. Глубокий вырез на груди и открытая спина смотрелись до головокружения соблазнительно. Абдулов с удовольствием отметил, что на груди у девушки висело подаренное ранее им ожерелье. Босоножки на высоком каблуке подчёркивали красоту длинных ног. ( http://open.az/uploads/posts/2008-06/thumbs/1214667977_bt000766-1.jpg ) Мужчина отодвинул стул для Лены, подождал пока она сядет и сел сам. Когда с ужином было покончено, они пили вино. Ранее поставлена музыка Абдуловым сейчас была так кстати, медленная приятная композиция расслабляла. Два человека смотрели неотрывно друг другу в глаза. Казалось окружающего мира нет, если только ОН и ОНА…нет…ОНИ!
-Ник, я давно хотел тебе сказать, за такое короткое время ты стала для меня таким родным, любименьким человечком. Со мной такое ранее происходило единажды, и очень счастлив, что такое чувство смог испытать снова. Ник, я тебя очень люблю, и хочу чтоб ты стала моей женой – произносил последние слова мужчина уже на одном колене и с вытянутой рукой с алой коробочкой в виде сердечка, в которой красовалось колечко…

Я_Не_Твоя_Кукла_Дата: Четверг, 04.03.2010, 19:46 | Сообщение # 41
Завсегдатай

Глава 42
….-Ник, я давно хотел тебе сказать, за такое короткое время ты стала для меня таким родным, любименьким человечком. Со мной такое ранее происходило единажды, и очень счастлив, что такое чувство смог испытать снова. Ник, я тебя очень люблю, и хочу чтоб ты стала моей женой – произносил последние слова мужчина уже на одном колене и с вытянутой рукой с алой коробочкой в виде сердечка, в которой красовалось колечко…
Ник немного отстранилась от Виталика, и взглядом полным серьёзности посмотрела на мужчину. Минутная пауза казалась Абдулову вечностью. За эти шестьдесят секунд потенциальный жених успел перебрать все возможные варианты ответа девушки. Но она молчала. Виталий уже начал переживать. Но даже намека на ответ не наблюдалось.
Выдержав столь долгую паузу, Ник сказала…….
-Виталь, это настолько неожиданно. Но прежде всего я хочу тебе сказать спасибо, спасибо за то, что внёс в мою спокойную, размеренную, но в то же время черно-белую жизнь радужных красок. Мне их очень не хватало.
-Ник, я не…. – но договорить мужчине девушка не дала
-Прошу, не перебивай и послушай меня! Знаешь, а ведь я согласилась с тобой сотрудничать лишь с одной целью – я хотела отомстить тебе за ту боль, которую когда-то создала себе сама. Ты ни в чём не виноват. Но в один момент я полюбила, снова. – заметив немой вопрос в глазах любимого девушка продолжила – Да, задолго до встречи с тобой у меня была семья, ребёнок…мы были счастливы – Лена поняла, Виталик думает что счастливая семья это Майкл, Викк и она. Но ей было не важно, она хотела открыться, но до конца не хватило моральных сил – Но в один день все изменилось. В свой трудный период жизни я выбрала свободу и счастье, но не для себя – последние слова Ник говорила с трудом, слезы полились ручьём. Опомнившись Виталик немного успокоил свою возлюбленную, после чего сказал: «А зачем ты мне это все сказала?! Я тебя люблю сегодня, сейчас и на всю жизнь, мне не важно какое у тебя было прошлое, мы начнем жизнь с начала. Ну а если тебе трудно забыть минувшие события, мы перешагнём их вместе!»
-Виталь, спасибо тебе большое, за все. Я тебе расскажу все, но потом. А сейчас……Я СОГЛАСНА!!! – сквозь слёзы прокричала женщина
Прошёл месяц. До свадьбы Ник и Виталия оставалось две недели. Лера вместе с невестой активно готовились к торжеству. И вот настал важный день для Лены– свадебное платье было готово. Для девушки было важным в этот солнечный день понравится своему любимому.
-Здравствуйте, мы пришли за платьем - мило улыбнулась Лера продавцу - консультанту
- Здравствуйте – ответила девушка – А платье прямо за вами.
Невеста повернулась и увидела свой наряд. Девушка очень любила платья, но такой неземной красоты она не видела.
- Это? Моё? –Лена не могла найти слов от удивления и радости, которое её переполняло.
- Вам не нравится? –Заволновалась консультант
- Мне? Не нравится? – девушка наконец нашла в себе силы оторвать взгляд от платья и посмотреть на девушку –Вы что? Мне очень-очень-чень нравится!! – казалось она сейчас запрыгает как ребёнок, которому подарили долгожданного песика.
Лера помогла Лене примерить платье. Расправляя его, девушки ахнули. На Ник платье сидило великолепно
– Платье просто шикарно. Такая красота, - разглядывала себя в зеркале Лена, - так бы и не снимала его с себя.
- Придётся, если хочешь, чтобы оно дожило до свадьбы.
4 марта – день свадьбы Ник Стейл и Виталия Абдулова.
В ночь с 3 на 4 марта два человека не могли уснуть в своих постелях: жених и невеста. Если жених волновался по понятным всем причинам, то невеста просто не знала как поступить в сложившейся ситуации. Прошёл месяц с момента неудавшегося признания. После этого момента девушке так и не удалось до конца открыться мужчине. «А что если после моих слов он отменит свадьбу!?»
Это её и волновало больше всего.
- Вставай!! Ну вставай же!! – трясла её Лера
- Дай поспать, - мычала Лена, - я только заснула.
- Это не мои проблемы, - ответила подруга. – Но уже семь утра и скоро придёт парикмахер!
- Да ладно?! – мгновенно проснулась девушка и вскочила с кровати. – Я в душ!
Валерия только открыла рот, чтобы что-то сказать, но невесты уже не было в комнате. «А ведь когда-то и я была такой же» подумала девушка и пола собираться Через 15 минут, Лера уже помогала Лене одеть платье. Как только ей это удалось, в квартире раздался звонок. Пришли парикмахер и визажист. Пока Лена ковыляла до двери, чтобы впустить девушек, Лера пошла переодеться. Вскоре девушки сидели в гостиной. Парикмахер колдовала над волосами Леры, а визажист творила на Ленином лице.
- Ну вот и всё, - практически в один голос сказали парикмахер и визажист.
Девчонки посмотрели на себя в зеркало и даже не сразу узнали себя да и друг друга – мастера постарались на славу.
- Ух тыы, - обрела дар речи Лера, потом обратилась к девушкам, - сколько мы вам должны за такую красоту?
Расплатившись Лера закрыла дверь за девушками.
- Лер...а если Виталик после моего признания не захочет на мне жениться? – теребя платье спросила Лена.
- Конечно захочет, да куда он вообще денется?! А тебе вообще противопоказано нервничать, не забывай об этом пожалуйста - ответила она.
Девушки проверили ещё раз содержимое сумочек, брызнули на себя духи и ушли.
Молодые решили отпраздновать столь желанный праздник на свежем воздухе. Сняв невероятной красоты коттедж молодые так же пригласили священника и сотрудника ЗАГСа.
Вот уже двадцать минут девушка сидела в просторной комнате и теребила своё свадебное платье. Лена решила признаться любимому сегодня…сейчас. Стук в дверь вернул девушку к реальности.
-Да, входите
-Ник, это я
-Я поняла. Виталик, прежде чем стать твоей женой, я хочу рассказать тебе правду. Только у меня к тебе просьба, не перебивай меня, и….пойми меня правильно. Шесть лет назад я играла в одной очень популярной группе. Чуть позже про нас сняли сериал. К концу проекта я уже была невестой моего партнёра. Мы сыграли свадьбу. Через некоторое время у нас родилась девочка, мы её назвали Алиской. Мы были счастливы, любили друг друга. В один прекрасный день я узнала что снова жду ребёнка…девочку. Я хотела сразу рассказать все мужу, но…не успела. – по мере рассказа у мужчины менялось лицо с каждой секундой, несомненно он подозревал, но не верил – Я хотела устроить романтический вечер своему любимому. Отвела Алиску крестной, правда, выходя из подъезда, попала под КАМАЗ. Как позже выяснилось, врачи собирали меня по кусочкам. Шанс выжить один к стам. Но я выжила, ради мужа и своих дочерей. Да, врачам удалось сохранить ребёнка, чему я была несказанно рада. Я уже думала, как меня выпишут из больницы, и я увижу своих любимых. Но была одна проблема, моё лицо было изуродовано. Я боялась, боялась что мой любимый при виде меня такой, отвергнет. И я решила, пускай они лучше будут знать, что я умерла, но будут помнить меня молодой и красивой. Я попросила врача сказать мужу о своей смерти. Через некоторое время мне предложили уехать, стать женой другого, да и вообще стать другой. И я согласилась. Только потом я поняла, какую ошибку я натворила. Я жила с Майклом, я терпела его ради Викк, ложась с ним в постель, я терпела его ласки, думая только о муже, любимом муже! Но появился ты, ты снова помог мне взглянуть на жизнь по- новому. Когда ты удочерил Викк я была очень рада. Но когда я узнала что с помощью Лерки ты меня на себе женил я испугалась. Тогда я снова «познакомилась» с Козловой. Можно даже сказать, что она первая узнала мою историю, она меня обвиняла во всем, рассказала как после моей «смерти» вы жили. А я в который раз осознавала, что сделала непоправимую ошибку. Потом завязался наш роман, я была счастлива. – скрывать слёзы уже не было смысла. – Виталь, это я Лена, я знаю, тогда я поступила очень плохо, некрасиво, подло и даже жестоко. И…думаю ты уже понял…Викк твоя дочь. – закончив свой монолог, девушка отошла от мужчину дав время переварить полученную информацию.
Осознав только что сказанные слова девушки, мужчина все ещё отходя от шока произнёс:
-Как ты могла? Ты лишила Алису матери, сестры. Ты лишила меня жены, дочки. И сейчас ты так просто говоришь мне все это?! Да ты же знала, что я ТЕБЯ любил, я без тебя жить не мог. – немного успокоившись мужчина сказал то, чего так боялась Лена – Я тебе этого никогда не прощу!
Сказав это мужчина ушёл, на последок лишь сказав: «Прощай»…

P.S. осталась ещё одна глава

Я_Не_Твоя_Кукла_Дата: Понедельник, 05.04.2010, 22:52 | Сообщение # 42
Завсегдатай
Глава 43
Бродя по пустынной аллее, мужчина раздумывал о своей жизни, когда-то давно он был настоящим бабником, менял женщин с завидной скоростью. Больше недели с ним никто не уживался. Виталлию это нравилось, но со временем мужчина стал задумываться о большой и дружной семье, детях. Абдулов мечтал о любящей жене, которая примет его и его характер. К сожалению ни с кем ничего не получалось, девушки видели в неё не мужчину, а толстый кошелёк и большие возможности. Уже начав отчаиваться и переставать верить в свою мечту, Виталик встретил ЕЁ, ту самую и единственную. Благодаря Бога, за его девочку мужчина не терял ни одной свободной минуты, все время проводил рядом со своей любимой! Когда молодые поженились, Абдулов думал, что умер, и попал в рай, большего счастья ему не нужно было! Но когда его возлюбленная рассказала о своем интересном положении, Виталик радовался как ребёнок и не мог поверить своему счастью. Все было чудесно, жизнь протекала спокойно, малышка росла, радовала глаз мамы и папы. Казалось, ничего не предвещало беды. Но как говорится: «Когда сбываются самые заветные мечты, следует ожидать, что рано или поздно судьба предъявит тебе счёт». Так оно и вышло. В одно солнечное утро, любимая жена проводила своего мужчину на работу, пожелала удачного дня. Все было хорошо. Но почему судьба решила предъявить именно такой счёт мужчина, не знал. В тот день судьба отняла у Абдулова самое дорогое, его жизнь, сердце, любовь. Оставив лишь частичку их любви– Алису. Больно….было очень больно. Не хотелось жить, хотелось уйти вслед за своей единственной , и кто бы подумал, что спасёт его от самого страшного в жизни шага, любимая дочурка. После того страшного события прошли года. Взяв с собой дочь и уехав куда глядят, тем самым хотя б попытаться притупить боль. Получилось. Но надолго ли?! Казалось – навсегда. Но нет, судьба решила иначе, решила снова испытать. Получилось?! Как оказалось не очень. Он не простил, не понял, не пытался понять. И вот сейчас бродя по пустынной аллее, мужчина думал, почему все именно так?! Он любил, сильно любил, был любим. Прекрасная семья, а сейчас в этой семье ещё и пополнение в лице маленькой девочки Викк. Зачем из-за какой-то ошибки все рушить, разбивать вдребезги?! Казалось только сейчас все обдумав мужчина понял, что дороже Ленки и их девочек быть ничего не может! Развернувшись, мужчина бросился в противоположную сторону, боясь не успеть, к своей любимой и единственной….

-…а я не удивлена, я бы больше удивилась, если б он меня понял. Только сейчас я в полной степени осознаю степень своей ошибки. Я его предала, я не заслуживаю такого мужчину. И я…я очень рада, что когда-то я была с ним, и была счастлива. – невеста говорила ровным голосом, а на лице не дрогнул ни один мускул. Казалось, что девушка ничего не чувствует, на самом же деле, Лена просто научилась не выставлять свои чувства на показ.
-Лен, пожалуйста, не надо. Он тебя любит, он тебя поймёт и простит, просто нужно время. Сложно
Вот так вот принять такую новость, и первоначальные эмоции очевидны. Ну не наступай же ты на одни и те же грабли, как бы они не были красивы. Вспомни что было, когда ты поспешила уехать, прошу, вспомни
Вспышка, воспоминания нахлынули с головой: побои, детский крик, плач, кровь, много крови, больница, сожаление, муки совести…. Вот они последствия прошлого её решения. В начале супружеской жизни Майкл избил на глазах дочери. Состояние было критическим. А сделал он это только для того, что б показать своей жене, что он в семье главный. Жёстко?! Пожалуй. Но бросить Лена его не могла. Любила?! Нет. Просто жила ради дочки….дочерей.
И сейчас, когда Лера попросила вспомнить последствия, стало больно, от неправильно сделанного решения. Да. Тогда она была не права. Но сейчас совсем другой случай, и она уедет, заберёт собой Викк и ещё неродившегося малыша, про которого она так и не рассказала Виталику.
«Дежавю.» - подумала девушка перед тем как сказать своей подруге последние слова:
-Лерочка, я тебя люблю, я его люблю, я Алиску очень люблю. Но сейчас я уеду, далеко уеду. Я не хочу снова портить ему жизни. Я уезжаю обратно, но только уже к себе в отдельную квартиру. Если ты меня простишь, дай знать. Покопавшись в дамской сумочке, девушка выудила маленькую визитку, больше похожую на маленький клочок бумаги. – Да и, Лер, я тебя очень прошу, не говори Витале куда я еду, и что у нас будет малыш. Пускай он меня забудет, как страшный сон, и никогда не вспоминает. Пусть он будет счастлив….
Она снова уехала. И снова ради своих любимых. Благородно?! Возможно, но не всегда это благородство идёт во благо других…

Уставший от долгого бега, мужчина забежал о одну из комнат, где как раз сидела Валерия -Где моя невеста?- почти прокричал Абдулов
-Она уехала – тихо, почти шёпотом, пряча глаза, сказала девушка. Минутная пауза, длившаяся в вечность. Мужчина пытался осознать услышанное, а девушка готовилась к дальнейшей триаде Абдулова.
-КАК? КУДА ОНА УЕХАЛА? ПОЧЕМУ ТЫ ЕЁ НЕ ОСТАНОВИЛА – во все горло орал Виталик.
Непроизвольно из глаз девушки покатились слёзы, она же старалась остановить, но на то это и Ленка, она независима от чьего либо мнения, делает то, что скажет сердце.
-Виталь, она просила сказать что любит, и тебя и Алису, но она просит тебя забыть её и быть счастливым – глотая слёзы тараторила Лера. Видя состояние девушки, мужчина успокоился, и более мягким голосом продолжать вести беседу
-Лер, ну что за ахинею ты несешь. Как её можно забыть, она для меня все. И если я забуду её, я просто забуду все свою жизнь, и все что с ней связанно. Лер, я её люблю, и второй раз пережить разлуку мне не удастся
-Сейчас она наверно в аэропорту, она решила уехать обратно. Нет, ты не подумай она не к Майклу, она к себе домой. Если хочешь её еще увидеть быстрее беги, если не успеешь, там ты её навряд ли найдёшь . – услышав последние слова мужчина сорвался с места. А в голове стучало лишь «..навряд ли найдёшь…..»

Высокий темноволосый мужчина, в дорогом костюме, забежал в здание аэропорта. Глаза разбегались в поисках своей любимой. Было очень страшно сейчас не найти свою любимую девочку. Расхаживая по аэропорту в надежде найти и никуда больше не отпускать свою Ленку.
Отчаявшись, мужчина направился к выходу, лишь у выхода обернувшись удостоверится, что никого нет. Мимолётный взгляд на девушку в пышном свадебном платье, мужчина меняется в лице и еще более внимательно начинает рассматривать девушку в платье. Убедившись, что это не сон и не призрак кинулся бежать со всех ног. И вот они встретились…
-Почему? –срывающимся от рыданий голосом спросила Лена
-Почему пришёл? Потому что люблю! – в тон своей невесты сказал мужчина
-Виталь, я хочу что б ты был счастлив, ты заслуживаешь лучшего в этой жизни. Ты найдёшь себе достойную девушку, которая тебя полюбит и не придаст.
Взяв хрупкое личико своей возлюбленной в ладошки, Абдулов четко, по слогам проговорил
-Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, И ДРУГОЙ МНЕ НЕ НАДО, ТЫ МОЯ ЖИЗНЬ! Я ХОЧУ ЧТОБ МЫ ЗАБЫЛИ ВСЕ ЧТО У НАС БЫЛО, И НАЧАТЬ ЖИЗНЬ С ЧИСТОГО ЛИСТА!
поцелуй... легкий, нежный, переполненный чувствами…
А Викк, следившая за разговором родителей в конце лишь смущённо отвернулась.

Эпилог

- Сегодня у наших родителей знаменательный день, ровно двадцать лет супружеской жизни. В своё время наши любимые мамуля с папулей преодолели не мало испытаний судьбы, и бессонные ночи, сидя у наших кроваток, и горечь расставания, трагедии которые и сейчас вспомнить страшно, тяжелые признания, и многое многое другое. Но они все-таки вмести, они вырастили трех замечательных детей, сейчас воспитывают не менее замечательных внуков, и самое главное они до их пор любят друг друга! Мы вас очень любим! Да, Пусть наш молодой папуля и через 20 лет совместной жизни, глядя на свою очаровательную жену, теряет голову! Родители, мы вами очень гордимся, вы для нас служите примером во всём. Вы у нас самые лучшие. – растрогавшись от слов своей старшей дочери, Лена прослезилась, но сразу же почувствовала руку любимого мужа на своей руке, и тихий шёпот: «Я никогда не перестану тебя благодарить за наших детей, она у нас самые лучшие»

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: