Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, TomVJerry, Скрытная  
Жизнь без тебя, или второй шанс обрести счастье
Я_Не_Твоя_Кукла_Дата: Пятница, 04.12.2009, 11:05 | Сообщение # 16
Завсегдатай
Награды: 24
Статус: Offline
Глава 16

- Доктор, что с ней? – молодая девушка подбежала к лечащему врачу своей лучшей подруги
- А вы ей кто? – поинтересовался мужчина
- А я её подруга, Алексис
- Алексис, вы знаете, что девушку привезли уже без сознания – читая какие-то документы, произнёс врач
- Да, мне сказали – подтвердила девушка
- За это время, Ники так и не приходила в сознание. Девушка поступила с множеством переломов. Как мы поняли, девушку сначала ударили в голову чем-то тяжёлым, ну а потом нанесли множество ударов практически несовместимых с жизнью. Сейчас мы все готовим к экстренной операции. Я конечно ничего не обещаю, но все что в моих силах сделаю - выдержав небольшую паузу врач продолжил – но перед операцией надо подписать некоторые документы
-Да, хорошо – девушка взяла в руки некий договор – где расписаться?
-Вот здесь и здесь . А вы даже не спрашиваете, что это за бумаги. Первый раз такое вижу – врач был очень удивлён
- В прошлом году у меня умер муж на операционном столе – с болью в голосе произнесла девушка
- Извините, не знал. Кстати, я Александр Владимирович – представился доктор
- Вы русский?- удивилась Алексис –не ожидала…
-Да, русский. Извините, я должен готовиться к операции. – врач уже собирался уходить, как его остановил вопрос Алексис
- А кто вызвал скорую?
-Скорую вызвала горничная. Кстати, хорошо, что спросили. У меня в кабинете сидит девочка. Как нам сказали это дочка Ники.
-Да спасибо. Удачи вам. Пожалуйста, сделайте все, что в ваших силах – чуть не плача произнесла девушка. Врач ничего не ответил, лишь развернулся и направился в сторону операционных……

Я_Не_Твоя_Кукла_Дата: Пятница, 04.12.2009, 11:06 | Сообщение # 17
Завсегдатай
Глава 17
Операция проходила уже четыре часа. За это время пришёл Эрик и Виталий. Алексис уже успела позвонить в Россию Глебу и Вадиму, ребята взяли билеты на ближайший рейс. Девушка была очень рада, что Майкл не приехал. Узнав у горничных, что на самом деле произошло, Алекс решила не подпускать Майкла к Ники. Алексис была известным в своих кругах адвокатом. Приняв решение не спускать это все с рук, была намерена поговорить с подругой насчёт развода…вот только есть одно большое НО, девушка не знала условия брачного договора…. И все могло пойти против Ники
Прошло ещё шесть часов. Медперсонал бегал туда-сюда, никто ничего не говорил. Все уже начинали нервничать. Викк давно спала в кабинете Александра Владимировича, даже не подозревая, что её мамы скоро может и не стать…. Наконец из операционной вышел доктор, вид у мужчины был не важным: красные глаза, дрожащие руки… Все хотели узнать, что с Ники, но было страшно услышать, что её больше нет… Врач первым оборвал эту гнетущую тишину:
-Ники находится в крайне тяжелом, но стабильном состояние
- А когда её можно будет увидеть –задала интересующий для всех вопрос Алексис
-Увидеть……-врач на мгновение задумался -…операция была очень тяжёлая, неизвестно когда девушка придёт в себя. Так что точного ответа я дам дать не могу. Но 100% не раньше двух недель…

Когда уже все собирались домой, вышел врач и напомнил, что в кабинете спит девочка. Все были в таком состоянии, что про бедного ребёнка совсем забыли. Забрав девочку из кабинета, созрел вопрос, с кем останется Викк.
-Я не могу, у меня Кайла будет недовольна –сразу предупредил Эрик
-Я тоже не могу, у меня сын болен, не хочу, чтоб Викуся тоже заболела - сказала Алексис и попрощавшись направилась к выходу из здания
- Ну, что ж, остаюсь один я. Не отправлять же малышку к этому извергу – подытожил Виталий
-Конечно, бери её к себе, мне Давид сказал, что девочки подружились. Если будут проблемы, звони, я всегда помогу. Пока друг. Ещё раз спасибо тебе большое!
Взяв девчушку на руки, мужчина направился на подземную стоянку. «Надеюсь, Алиска будет рада» это были последние мысли мужчины за этот день….

Я_Не_Твоя_Кукла_Дата: Пятница, 04.12.2009, 11:06 | Сообщение # 18
Завсегдатай
Глава 18
С момента операции прошло два месяца. Ники так и не приходила в себя. Близкие надеялись, что девушка выкарабкается, а врачи пока не хотели огорчать родных. Состояние Ник с каждым днем ухудшалось, и в любой момент девушки могло не стать… Врачи были уверенны, что девушку может спасти только чудо
Каждую неделю с Москвы прилетал Вадим, и следил за состоянием своей подруги.
За это время Алексис удалось увидеть брачный договор своей подруги. К сожалению, ничем помочь девушка не могла. Нужны доказательства, что Майкл изменяет жене, а таковых, у неё нет…
За этот отрезок времени Викк очень подружилась с Виталием и Алиской. Сейчас девчонки играли в детской, а мужчина сидел рядом и наблюдал за детьми. За эти месяцы мужчина все чаще стал вглядываться в черты лица Викки, его поражали манеры, характер девочки. Виталик иногда даже забывал, что это не его дочь. Ведь она так похожа на Ленку… «Кстати, к Ники уже пускают, надо бы сходить проведать, да и Викк очень соскучилась по маме.» подумал мужчина уже за сборами…

А в это время в больнице проходило важное собрание, был поставлен вопрос об отключении Ники Стэйл от аппаратов поддерживающих жизнь.
- Александр Владимирович, после операции уже прошло два месяца. Она так и не пришла в себя. Я прошу, нет, я требую отключить её от аппаратов – возмущался врач уже преклонных лет – она занимает чужое место
-Вы что, это жена Стэйла. Вы хоть представляете, какой разразится скандал. Этого нельзя допускать. Я против – высказал своё мнение лечащий врач Ники
-А МНЕ ПЛЕВАТЬ! – заорал Николя Жанатанович(второй врач)
-Так, спокойно. Я выслушал ваши мнения. Но решения здесь принимаю я. На сколько я знаю у нас часто бывает представитель российской частной больницы, это кажется друг Ники. Я думаю, будет правильным решить это с ним. Можно будет её перевезти на лечение в Россию, ну а в крайней случай мы её отключим –главврач хотел дополнить свой ответ, но его прервала до смерти напуганная медсестра
- Александр Владимирович, у Стэйл….там эта…остановка сердца…..

Я_Не_Твоя_Кукла_Дата: Пятница, 04.12.2009, 11:07 | Сообщение # 19
Завсегдатай
Глава 19
-Папа, а куда мы едем? –уже сидя в машине поинтересовалась Алиса
-Зайка, а мы едем к тётё Ники в больницу –произнёс Виталий, при этом глядя на Викк
-Ура!!!! Я увижу мамочку. Я так по ней соскучилась. А она будет с нами играться? А она потом домой с нами поедет??? А почему мы раньше к ней не ходили??? - девчушка не могла поверить, что скоро она увидится с мамой, не забыв при этом засыпать вопросами своего нового «няня»
-Солнце, давай по порядку –Абдулову так хотелось назвать Викк дочкой, но он понимал, что это будет выглядеть нелепо, и чтоб заглушить это чувство недосказанности, называл её ласковыми именами – Маму сегодня ты увидишь это точно. Играться она наверно с нами не сможет. Домой тоже не поедет, врачи не разрешают пока забирать маму, и видится тоже. Это только нам можно – улыбнулся мужчина Викки
-Ну тогда поехали быстрее, мне не терпится увидеть маму –в предвкушение скорой встречи с мамой, девочка даже забыла, что обещала рассказать Алисе про Ник…

Войдя в больницу Абдулов был поражён. Все туда-сюда бегали. Каждый старался ускорить темп и сталкивал рядом идущего. Проходя вдоль длинного холла, мужчина увидел Александра Владимировича.
-Здравствуйте, извините, а мы можем пройти к Ники Стэйл –поинтересовался Абдулов
-Ааа, это вы. В данный момент нет. И я могу полагать, что больше вы её не сможете увидеть. Пять минут назад у девушки остановилось сердце. Кардиологи сейчас с ней возятся. Но исход может оказаться летальным, а сейчас извините, я должен идти –даже не попрощавшись мужчина побежал в сторону vip-палат, где пытались вернуть к жизни девушку

Я_Не_Твоя_Кукла_Дата: Пятница, 04.12.2009, 11:08 | Сообщение # 20
Завсегдатай
Глава 20
- Не буду скрывать, девушку мы спасли, но её хватит на месяц, ну на два максимум –пытался достучаться до своих коллег все тот же Николя Жанатанович
-Я вас понимаю, но отключать мы её не будем. Завтра приезжает Вадим Николаевич. С ним мы все решим. Если её перевезут в Москву, не спорю, нам будет легче. –выдержав паузу, мужчина продолжил –на это вопрос закрыт, давайте дальше….
Зайдя в больницу, Вадим сразу же направился к своему другу - Сашке. Как оказалось, он и был лечащим врачом Ник.
-Привет друг. Как дела, как Ники? –не успев зайти в кабинет Вадим скажу же приступил к делу
-Ну ты как всегда. Ник плохо, сегодня была остановка сердца. Так дальше продолжаться не может. Все хотят её отключать. Я конечно против, но разве меня будут слушать, у нас же Николя тут самый умный. Мои слова вообще не хотят принимать всерьёз. В общем на тебя, брат вся надежда
-А я то тут причём? – удивился Вадим
-Ну как же, забирай её в Москву, там может и специалисты лучше –размышлял Саша
-А что, хорошая идея. Я согласен. Сегодня же позвоню и дам распоряжение подготовить vip – Вадим был рад, что Ленка будет лечится в России, но с кем останется Викк, и где она вообще сейчас…. –слушай, давно хотел спросить, где Викуська???
-Викк что ли??? Так у этого….как его….у Абдулова
-У КОГО???? ТЫ ЧЕГО ВООБЩЕ СБРЕНДИЛ???? ДА КТО ОН ТАКОЙ, ЧТО ВЫ ДОВЕРИЛИ ВИКК ЭТОМУ КОЗЛУ. ДА КОГДА НИКИ ОЧНЁТСЯ, ОНА ВАМ ВСЕМ ТУТ ТАКОЕ УСТРОИТ!!! ДА ОНА ЕГО НЕНАВИДИТ!!! ДА ВЫ ПРИДУРКИ – Вадим от такого заявления просто озверел. Он давно был посвящён в тайну Лены, и сейчас просто не мог поверить что этот…даже слово подобрать нереально, сейчас сидит с Викк, и даже не подозревает, что это его дочь.
Почему, спросите вы, Лена ненавидит Виталика???? Ответ прост. Чтоб начать жизнь с чистого листа, надо забыть, или хотя бы разобраться с прошлым, как известно ненавидеть легче, чем любить. Лена выбрала ненависть, , и теперь наверно уже не сможет перебороть свою неприязнь к этому человеку…

Я_Не_Твоя_Кукла_Дата: Пятница, 04.12.2009, 11:08 | Сообщение # 21
Завсегдатай
Глава 21
-Вадим, ты чего кипятишься. Я девочку вижу часто, с ней все хорошо. Виталий её не обижает. Обращается как с собственной дочкой. –пытался успокоить друга Александр
-Ладно, допустим с Викк все хорошо. Но ты не учёл того, что если я перевезу Ник в Москву, Вики отправят в детский дом
-Ну почему же, а Майкл??? Пускай девочка остаётся с отцом –негодовал мужчина
-Не ну дебил или прикидываешься???? Кто избил Ники, разве не Майкл??? Алексис почти добилась лишения прав на родительство девочки. Она остаётся тут одна. Её должен кто-то удочерить, только тогда я увезу Ники…

-Викк, Алика идите завтракать – доносился с кухни мужской голос
-Папуль, мы сейчас – нечеткий девичий голос слышался из глубины квартиры
Минут через пятнадцать прибежала Викк
-Дядя Виталик, а мы сегодня куда-то идём??? –поинтересовалась девочка
-Зайка, конечно идём
-А куда? – не унималась девчушка
-И в кого ты такая??? Ладно, сначала мы едем к тёти Алексис, а потом гулять. Куда заходите, туда и пойдём
-Ураааа! Дядя Виталик, я тебя так люблю!!!! –Викк кинулась на шею к мужчине с поцелуйчиками
-Солнышко, я тебя тоже очень люблю –Виталик наконец оторвал от себя девочку
-И у меня последний вопрос – попыталась серьёзно произнести Викк – зачем нам к тёте Алекс???
-Зайка, я не знаю. Она меня попросила приехать, я же не могу вас одни дома оставить…

-Виталик, у нас проблемы. Викк могут забрать в детский дом –серьёзно сказала Алексис
-Как, почему, что случилось??? –засыпал вопросами свою новую знакомую Абдулов
-Мне удалось лишить Майкла родительских прав. Пока Ники здесь Викк ничего не угрожает, а когда её увезут, малышку заберут
-Стоп, куда Ник увезут????
-В Москву, на лечение, здешние врачи отказываются продолжать обследовать Ник
-И что теперь –за последние два месяца шоковое состояние у мужчины стало нормой
-Её увезут, а чтоб малышку не забрали её должен кто-то удочерить –говоря эти слова Алекс не отводила взгляда от мужчины
-Я её удочерю…..
-Я знала, что ты будешь согласен. Только есть ещё проблема…
-….???
-Ты должен быть женатым человеком……..

Я_Не_Твоя_Кукла_Дата: Пятница, 04.12.2009, 11:09 | Сообщение # 22
Завсегдатай
Глава 22
Время шло, после разговора с Алексис Виталий так и не решил вопрос с женитьбой. Идей не было. А принять решение надо было как можно быстрей. Ник в критическом состоянии срочно нужно было везти её в Москву…………В один из таких дней к Абдулову закралась бредовая идейка, не теряя ни минуты своего драгоценного времени мужчина взял свой мобильный и набрал давно забытый номер. (Для справки, в Америке 9вечера) Трубку подняли гудков через семь…
-Алло – раздался сонный, но до боли знакомый женский голос, но за ним ответа не последовало. Девушка на том конце провода уже начала нервничать– Говорите уже, итак разбудили с утра пораньше, так ещё и молчите
-…А ты не изменилась. Уже час дня, а ты все спишь…как дела??? –начал разговор Виталий, но видимо девушка не посчитала интересным общение с мужчиной который разбудил её в такую «рань» -Ну тише ты, чего орёшь то так, я уже оглох на одно ухо –мужчина пытался пошутить, но получилось как-то не очень…
-Мужчина, ВЫ КТО ЧЕРТ ВОЗЬМИ??? –девушка была уже в бешенстве –Все досвиданья, и ЗАБУДЬТЕ ВЫ ЭТОТ НОМЕР!!!!
-ПОДОЖДИ!!!! – выкрикнул в трубку Абдулов –неужели ты меня не узнала??? –голос дрогнул, неужели ОНА меня НЕ УЗНАЛА?! Как так, ведь только ОНА мне всегда помогала, ну конечно кроме Ленки…
После слов мужчины воцарилась тишина, казалось, та минута, которую собеседники просто промолчали, затянулась в вечность
-Неужели…нет, я не верю….да от тебя пять лет никаких вестей…Виталя, ты???
-А Алиска по тебе очень скучала, мы даже собирались к тебе приезжать
-ВИТАЛЬКА!!!!!!!!!!!!!!! ЭТО ТЫ!!!!!!!! КАК ЖЕ Я ПО ВАМ СОСКУЧИЛАСЬ – сон Леры как рукой сняло – ВИТАЛЕЧКА, КАК ВЫ, КАК АЛИСКА, ГДЕ ВЫ ОСТАНОВИЛИСЬ –девушка уже давно давилась слезами, она не могла поверить, что Виталька, от которого пять лет ни одной весточки, вдруг просто позвонил узнать как дела
За разговором ребята не заметили, как наступило утро(а для кого-то и поздняя ночь). Они проговорили всю ночь.
-Лерка, а мне нужна твоя помощь –Абдулов все же решился попросить о помощи свою подругу
-Ну, чего тебе там надо помочь
-Помнишь, я тебе говорил про Викк
-Ну да, какая-то там девочка, которая у тебя живет, а что???
- Ну вот мне надо её удочерить….
И вновь час непрерывных рассказав, объяснений, предположений…
-Виталь, я даже не знаю что тебе сказать, я конечно уважаю твоё решение, но замужество это очень серьезный шаг….дай мне хотя б неделю на раздумья
-Зайка, у меня нет этой недели, у меня даже дня нету…..
-Хорошо, давай созвонимся часа через три…
Разговор пришлось закончить в девять утра(У Виталика), так как на кухне появились Викк с Алиской.

Я_Не_Твоя_Кукла_Дата: Пятница, 04.12.2009, 11:10 | Сообщение # 23
Завсегдатай
Глава 23
Вечером, когда Виталик укладывал девочек спать, раздался телефонный звонок. Конечно это была Лерка.
-Приветик
-Привет, как дела, что ты решила??? –мужчина решил перейти сразу к делу
-А ты у нас как всегда – засмеялась девушка, но немого успокоившись продолжила - знаешь после твоего предложения я была мягко говоря в замешательстве, я уговаривала себя согласиться, но я не могу вот так просто выйти замуж за тебя. Я хоть и хочу помочь той девочке, но я не могу. А сейчас, перед тем как тебе позвонить я наткнулась на газету, там было написано много всяких интересных историй, но одна меня зацепила, и ещё раз подумав я приняла решение, я тебе помогу, но только ради этой девочки. Ведь у неё в любой момент может не стать матери, и она будет всю жизнь страдать, а так ты хоть какая-то опора… -девушка выговорилась, и теперь просто ждала ответа Виталика
-Лер, спасибо тебе большое, ты себе не представляешь, как ты мне помогла. Ведь Викк за это короткое время мне стала как дочь, ты представляешь, она на меня даже немного похожа…
-Виталик, ты меня не понял, я отказываюсь за тебя выходить, я предлагаю тебе свою помощь – девушка сразу же поставила все точки на «Ё»
-Не понял, а что ты предлагаешь –удивился Абдулов
-Мы же с тобой сегодня разговаривали, ты что забыл кем я теперь работаю –удивилась девушка –Когда я приеду, я тебе все расскажу. Билет уже у меня на руках, завтра ждите
- Будем ждать. Только, Лер, скажи, что за истории тебя заставила принять такое решение –поинтересовался мужчина
- «Чего тебе, мальчик?- спрос¬ила продавщица кондитерского отдела у пятилетнего карапуза, уверенно шагнувшего к прилавку. Он протянул ладонь, на которой лежал замусоленный троллейбусный талончик, и сказал- Счастья. На весь билетик.»
-Ты конечно извини, но что в этой истории такого особенного? –искренне не понимал мужчина
-Виталь, ты поймёшь потом, а сейчас просто это запомни. Я тебе позвоню. Пока
Абдулов был поражён, Лерка, всегда была такой взбалмошной, весёлой, жизнерадостной, а тут –тихая, спокойная, сдержанная. «Неужели на неё так повлияла её новая работа???» но на этот вопрос ответа не была…пока…
-Папуль, а это кто??? –поинтересовалась Алиска. Пока отец разговаривал по телефону, девчонкам не терпелось узнать, за что, и кому так благодарен их любимый папочка
-Алиска, у меня для тебя новость….завтра к нам приезжает Лера –услышав слова отца, девчушка выпрыгнула из своей кровати и кинулась на шею Абдулову
-Ура!!!! Папочка, я так рада!!! Как же давно я хотела её увидеть!!! –счастью Девочки не было придела, но пришло время поделиться и второй новостью, уложив дочку в кровать Абдулов обратился к Викк –Зайка, а ты хочешь чтоб Алиса стала твой сестрой???
-Конечно, хочу, с ней так интересно, да и вообще…
-Пап, мы с Викк итак как сёстры –добавила ответ своей «сестры» Алиса
-Так, а ты не перебивай, я сейчас с Викки разговариваю –сразу предупредил Абдулов, на что девочка просто отвернулась надув губки – Викки, а ты хочешь что б я с стал твоим папой???
-Конечно, очень-очень –девочка не понимала к чему эти вопросы, и поэтому просто отвечала на поставленные вопросы.
-Ну хорошо, это мы уже решили –немного успокоил себя Абдулов –так, продолжим…После того как приедет Лера, мы впятером поедим в Москву
-Пааап, а почему впятером???
-Ну, так ты, Викк, Лера, я и конечно Ники…
Так троица проговорила до поздней ночи, пока Виталик не объяснил что к чему, а вечером следующего дня, ребята встретили Лерку в аэропорту…

Я_Не_Твоя_Кукла_Дата: Пятница, 04.12.2009, 11:10 | Сообщение # 24
Завсегдатай
Глава 24
Процесс удочерения прошел на удивление быстро, уже через две недели они были в Москве, а Ник в лучшей частной клинике России. Викк была очень рада увидеть город, где жила её мама. А Алиска не могла нарадоваться, что наконец встретилась со своей крёстной. Девочка добилась своего, Лера рассказала все подробности из жизни мамы….

Большая редкость застать в начале декабря теплый денек. Все как обычно куда-то спешат, у всех мало времени, и только в одной из частных клиник Москвы на удивление все было спокойно.
Ники судорожно открыла глаза. Вокруг всё плыло, и девушка сначала не поняла, где она находится. Во рту всё пересохло, и было очень трудно дышать. Голова сильно болела, и в ушах
стоял гул.
Спустя несколько минут девушка поняла, что находится в больнице. На удивление не было стандартных небесно-голубых стен. Вся палата была очень светлой, обои казались белыми, но если приглядеться, они оттеняли очень нежный, такой красивый цвет черники в сочетании с лавандой (От автора: цвет действительно очень красивый)….
По периметру комнаты были развешаны различный картины, рядом с кроватью стоял журнальный столик, а нём её любимые цветы – ромашки «И где они их только нашли, в Америке такие не встретишь» подумала девушка и стала дальше разглядывать помещение. Напротив кушетки стоял маленький телевизор. А за окошком светило солнышко и шёл снег….Ники попыталась улыбнуться. Но это плохо ей удалось. Губы не слушались её, и девушку поглотил внезапно разразившийся кашель. Девушка сделала несколько так тяжело дававшихся ей вдохов и кашель исчез…на звуки из палаты зашла медсестра, и наверно минуту просто смотрела на девушку как на динозавра юбке, через мгновение вылетела с криками «Врача в vip» «Странно, почему тут говорят на русском???»

Я_Не_Твоя_Кукла_Дата: Пятница, 04.12.2009, 11:11 | Сообщение # 25
Завсегдатай
Глава 25
- Дааа, российская медицина творит чудеса, не прошло и недели, а Ники уже пришла в себя- Алексис была просто поражена
-Да ладно тебе, что не сделаешь для любимой подруги
-Вадим, я даже не знала, что ты такая скромняжка… -засмеялась девушка
-Ладно, проехали. Как и обещал, звоню тебе первой, больше никто не знает
-Да, спасибо. Я просто хочу первой к ней приехать, она же ничего не знает, не хочется травмировать ей психику….
-Я тебя прекрасно понимаю. Ладно, ты то когда будешь???
-Ну в клинику я приеду завтра утром, так что жди. А сейчас извини мне собираться надо, пока
-Пока –Вадим давно был посвящён в историю Ник, и узнав, что Викки у Абдулова решил сделать все, что в его силах, что б они снова были вместе. И поэтому сейчас направлялся в свой кабинет с целью позвонить Виталию…

Проснувшись рано утром, Ник оглянулась по сторонам «Господи, это был не сон, я действительно в больнице…только вот из-за чего?! Последнее, что я помню, так это ссору с Майклом…блиииин….я же сказала что Викки не его дочь…» восстанавливая обрывки памяти в единое целое, девушка не могла поверить, что она действительно проболталась Майклу… «интересно, а что было потом, и..,» в этот момент девушка повернулась в сторону окна. Спиной к кровати стояла девушка, этой девушкой была Алекс, она не видела, что Ники проснулась, и поэтому девушка просто любовалась пейзажем. Решив обозначить своё присутствие девушка тактично кашлянула, отчего Алекс испугавшись уронила свою сумочку.
Ещё тогда, когда Лена решила начать свою жизнь с чистого листа, она не могла забыть все свои привычки и черты характера. Вот и сейчас, в такой трудный для неё момент, она решила подшутить над своей подругой…
Когда Алекс подошла к кровати Ник, девушка со страхом в глазах отпрыгнула на другую половину кровати, и закричала изо всех сил
-ААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! НЕ ПОДХОДИ КО МНЕ!!!!!!!!1 ТЫ КТО??? Я ТЕБЯ НЕ ЗНАЮ!!!!!!!1 УЙДИ СКАЗАЛА!!! – на последних словах девушка уже плакала. Алексис от страха отшатнулась от Ник, и отошла к двери. Уже оттуда она начала разговаривать с Ник
-Ники, зайка ты что??? Неужели ты меня не узнаёшь??? –чуть не плача говорила девушка
-Неет, а ты кто, и помечу ты меня называешь Ник, разве это моё имя?? – надо признать, что ЛЕНА, очень хорошая актриса, а Алекс ещё очень плохо знает свою подругу…
-Ник, солнышко, я твоя подруга Алексис, но ты меня называешь Алекс. У тебя есть дочка Викк…неужели ты и её не помнишь? –в слезах произносила каждое слово Алекс. Не выдержав Ник рассмеялась, она давно так не смеялась- так по доброму, искренне, а ещё после её крика, у неё голос стал как раньше, с хрипотцой….
-Что, Ники, что такое??? – Алексис не на шутку испугалась за психическое состояние своей подруги, Ник никак не могла успокоиться
-Ты…ты…ты поверила –и снова взрыв смеха…А у Алекс камень с плеч упал..только теперь она поняла, что подруга над ней просто пошутила….
-Это на тебя так Москва действует??? Это в духе Третьяковой….
-Не напоминай мне о ней.- голос резко поменялся Лена Третьякова и Ники Стэйл два разных человека. Или ты ещё не поняла, я не хочу вспоминать свою прошлую жизнь, Если б не то, что случилось я была б счастлива с любимым мне человеком, и с моей доченькой. А вместо этого я была вынуждена променять ту жизни на эту…….Так, стоп, ты сказала Москва, мы что в Москве -только сейчас до Ник дошло, она в Москве, и что вероятней всего она многого не знает –Тааак, любимая моя подруга, расскажи ко мне, что случилось и почему я здесь
-Ну ты понимаешь……..

Утром Виталика разбудил телефонный звонок, это был Вадим. Мужчина сообщил, что Ник пришла в себя. Не долго думая, мужчина оставил детей на Лерку, а сам поехал в больницу, уже подходя к палате, где лежала Ник до мужчины долетел такой родной смех, Ленкин смех…Потом тишина, а после снова голос такой же как у Ленки «Господи, я схожу с ума, я уже голос Ники путаю с Ленкиным…» - подумал мужчина. было слышно, что девушка чем-то недовольна, но Виталик не придал этому значение, пока не прозвучала фамилия его любимой…
«-…. Это в духе Третьяковой….
-Не напоминай мне о ней. Лена Третьякова и Ники Стэйл два разных человека. Или ты ещё не поняла, я не хочу вспоминать свою прошлую жизнь ……» Что происходило за дверью, мужчина решил даже не узнавать
«Она её знала, знала Ленку, но откуда? И почему она не хочет ничего вспоминать?» задал себе вопрос мужчина, и сразу себе на него ответил «Это мне предстоит узнать, может они были в хороши отношениях, и она знает из-за чего погибла Ленка»…

Я_Не_Твоя_Кукла_Дата: Пятница, 04.12.2009, 11:12 | Сообщение # 26
Завсегдатай
Глава 26

Алексис вышла из палаты примерно через час. Увидев возле окна Абдулова, девушка сразу поняла, что Вадим не сдержал своё слово. А ведь он мог проболтаться.. Не долго думая Алекс подошла к мужчине
-Привет
-Ого, какие люди. Приветик. А ты как здесь, как у тебя дела? –Абдулов был искренне рад этой встречи..
-До твоего появления здесь было значительно лучше! Ты чего здесь потерял? –возмущалась девушка
-Алекс, ты чего??? Я к Ники пришёл, мне Вадим позвонил
-Значит так, если ты хоть слово скажешь про Викк и про…. –девушке не удалось договорить, мужчина её сражу же перебил
-Да знаю я. Чего ты мне повторяешь по 100раз, не Даун с первого запомнил – начал нервничать Абдулов
-Смотри мне, если расскажешь сейчас, я просто не знаю, что с тобой сделаю…..

Немного успокоившись после столь бурного розговора, мужчина зашле в палату к Ники
- Привет. как ты себя чувствуешь? - поинтересовался Абдулов.
- Здравствуй, а что ты здесь делаешь??? – сказать, что Ники была в шоке, это ничего не сказать.
- Ну как что? Вот решил проведать свою коллегу по фильму –решил пошутить Абдулов, но видя по глазам девушки, понял, шутка не удалась…- так ты так и не ответила, как ты себя чувствуешь?
-Спасибо, намного лучше, нежели три месяца назад –Ник сказала это в таком тоне, после которого вообще не хотелось больше говорить. Видя, что мужчина собирается уходить остановила его своим вопросом – Виталик, я забыла спросить у Алекси, ты не знаешь у кого Викки –моя дочка
Вот он, вопрос которого так боялся мужчина…каждое слово давалось с трудом
-Ник, я не знаю как ты отреагируешь на моё заявление….-видя в глазах девушки панику, поспешил добавить –ты только не волнуйся, всё хорошо. После того как тебе сделали операцию, мы долго думали, к кому поедёт Викк. У каждого нашлись всякие отговорки, в общем, девочку было решено везти ко мне, тем более они уже были знакомы с моей дочкой…
Так вот, я думаю ты уже в курсе по какой причине ты сейчас находишься в больнице?! –это был риторический вопрос, но все же…- Через неделю нам сказали, что вероятней всего ты больше не очнёшься, к этому времени Алексис лишила прав на отцовство Майкла…..В общем Ник, я не умею много говорить……Короче, я удочерил твою дочь –на выдохе произнёс мужчина
Внезапно на девушку нахлынули воспоминания…..
«Вот я сказала, что скоро у нас будет малыш. Виталик радовался как дитя, а потом подошёл ко мне и сказал
-Леночка, спасибо тебе большое за эту малышку –говоря эти слова мужчина положил руку на ещё совсем плоский животик –Я уже её люблю больше жизни….вот только Лен..я хочу чтоб у нас была ещё девочка, а потом мальчик –задорно проговорил мужчина
-Милый, а не многовато ли –сказала, я смотря при этом мужу в глаза
-Нет, в самый раз…Я буду всегда возле наших деток, я никогда их не оставлю в беде, я всегда буду рядом…..»
С глаз девушки потекли слезы. Со стороны казалось, что это горькие слезы матери у которой отняли рёбенка. А у Ники текли слёзы счастья, ведь отец нашёл свою родную дочь, даже не подозревая об этом. Сдержал своё обещание, находится рядом. Все о чем она так мечтала, но только в прошлой жизни…

Я_Не_Твоя_Кукла_Дата: Пятница, 04.12.2009, 11:13 | Сообщение # 27
Завсегдатай
Глава 27
Неуспев выйти из палаты подруги, Алексис направилась в кабинет Вадима.
-Ну что, это твоих рук дела? – в кабинет врача девушка вошла с криками
-Ну во первых тише, это больница. А во-вторых, ты про что??? – мужчина пытался состроить удивлённое лицо, но видимо получилось плохо – Алекс не поверила…
-ХВАТИТ ПОЯСНИЧАТЬ! Я О ТОМ ЧУДЕ, КОТОРОЕ СЕЙЧАС СИДИТ В ПАЛАТЕ ЛЕНЫ!!! МЫ ЖЕ ДОГОВОРИВАЛИСЬ, БЕЗ МОЕГО ВЕДОМА ТЫ НИКОМУ НЕ РАССКАЗЫВАЕШЬ, О ТОМ, ЧТО ОНА ОЧНУЛАСЬ…А ТЫ… -немного успокоившись девушка продолжила –ну вот скажи мне, зачем??? Или ты думаешь, что у Ленки мало проблем??? Я на 100% уверена, что про Викк он расскажет. А если ещё и про…-запнулась девушка, но сразу продолжила -ну ты понимаешь, расскажет, то это будет полный капец. Она просто не выдержит
-Выдержит. ЛЕНА сильная, и я уверен, где-то в глубине души она будет очень рада такому повороту событий – настаивал на своём Вадим
-Ты просто ничего не понимаешь. –тихим, но с нотками злобы голосом проговорила Алекс, и вышла из кабинета, при этом хлопнув дверью так, что все стёкла задрожали…
*************************************************************************************

Девчонки только проснулись, и сражу же обнаружили пропажу…
-Лерка, а куда папа уехал? – поинтересовалась Алиска
-Зайка, а папа поехал по делам, скоро вернётся –Виталик перед уходом попросил девушку не рассказывать девчонкам, что Ники очнулась. Но будто почувствовав в ответе тёти недоговорённость, Викк вмешалась
-Тётя Лера, а дядя Виталик случайно не к маме поехал, мы же у неё давно не были
-Солнышко, к маме мы все вместе поедем завтра, а Виталик честно поехал по делам …
*************************************************************************************

Увидев на глазах девушки слёзы, мужчина забеспокоился.
- Ники, что с тобой???
- Абдулов, ты ещё смеешь спрашивать, что со мной???- девушка чуть не кричала. Это был способ её защиты, ведь так не хотелось, что б он узнал её настоящие чувства… -Ты отнял у меня ребёнка! –немного успокоившись, продолжила –так, ругаться мы не будем, это не к чему. Тем более нам ещё работать вместе. Завтра приведи ко мне Викк. А сейчас уходи, я хочу побыть одна!
-Ник, ты меня извини, я просто хотел как лучше. Завтра я приду с Викк…
«Он ушёл…вот зачем я его прогнала…ведь все чувства, которые я к нему испытывала, кажется возвращаются….»
«Она меня прогнала, ну конечно её можно понять. Но я ведь её кажется, полюбил…»

Я_Не_Твоя_Кукла_Дата: Пятница, 04.12.2009, 11:13 | Сообщение # 28
Завсегдатай
Глава 28
Сегодня с утра пошел хлопьями настоящий снег. До этого с неба сыпалась мелкая и жесткая крупа, от которой было холодно и неуютно, а сегодня — снег. Он, нарядный и радостный, мгновенно прикрыл уродство дворов и создал праздник. В морозном воздухе, задумавшись, опускаются снежинки. Деревья протягивают им навстречу руки-ветки, а насобирав, тяжело опускают их к земле. Вокруг больницы двор стал торжественным.
На третьем этаже в окно смотрела молодая девушка. Этот пейзаж завораживал. Беззвучно, одними губами девушка прошептала
— Здравствуй, снег…
Ведь она первый раз за многие годы встречает первый снег в Москве…
От столь «важного» занятия девушку оторвал стук дверь. Недолго думая девушка легла в кровать, и укуталась одеялом до самого носа. Врачи ещё запрещали Ник ходить, а она уже скакала по палате.
- Да, войдите – ЛЕНА надеялась, что это Виталик, а это был всего лишь Вадим
- Сонце, привет! Как ты себя чувствуешь?
- Приветик, ужё намного лучше.
-Замечательно. Могу тебе сказать, что если так будет продолжаться и дальше, то дня через три-четыре тебя можно будет выписывать
Услышав заключение Вадима, девушка сначала ничего не поняла, ну а когда же до неё дошли слова врача, Ник была просто на седьмом небе от счастья. «Спустившись» на землю, девушка попросила друга, что б тот никому не рассказывал о скорой выписки. Поначалу Вадим очень удивился, что очень хорошо выражалось на его лице, но через мгновение, будто что-то поняв, мужчина улыбнулся и попрощавшись вышел из палаты…
Время летело незаметно, а Виталика все не было. Ники уже стала переживать, только ещё для себя не решила, за кого сильнее, за Викки или за Абдулова… Но свои мысли довести до конца девушке не удалось, т.к. в дверь постучались, Ники сначала ничего не услышала, т.к. стук был очень тихим и неуверенным. А вскоре оказалось, что это стучалась Викк. Девочка так давно не видела маму, что поначалу даже стеснялась к ней подойти, постоянно прижималась к Виталику. Увидев всю сложность ситуации Абдулов что-то прошептал Викк на ушко, после чего девочка подбежала к маме, обняла сильно-сильно и начала тараторить без умолку, рассказывая что произошло за эти три месяца….
Так проговорив ещё часа два, Ник сославшись на недомогания, отправила своих любимых домой. Конечно она Абдулова ничего не сказала, но для себя уже решила –она все вернет на круги своя…
Вот только она и не подозревала, что скоро может поменять своё решение…

Настал день выписки, Ник так никому ничего и не сказала, решила сделать сюрприз. Почему-то этот день с самого утра был волнительным. Сегодня девушка была крайне рассеяна. Наконец собравшись, Ник пошла, забирать выписку, предварительно попросив Вадима забрать её вещи из палаты и вызвать такси.
Подойдя к стойке регистрации, Ник взяла выписку и стала читать. Внезапно лицо девушки побледнело, Ники облокотившись об стену медленно сползая на пол…
-Не может быть…

Я_Не_Твоя_Кукла_Дата: Пятница, 04.12.2009, 11:14 | Сообщение # 29
Завсегдатай
Глава 29
Настал день выписки, Ник так никому ничего и не сказала, решила сделать сюрприз. Почему-то этот день с самого утра был волнительным. Сегодня девушка была крайне рассеяна. Наконец собравшись, девушка пошла, забирать выписку, предварительно попросив Вадима забрать её вещи из палаты и вызвать такси.
Подойдя к стойке регистрации, Ник взяла выписку и стала читать. Внезапно лицо девушки побледнело, Ники облокотившись об стену медленно сползая на пол…
-Не может быть…
Оклемавшись, Ник села в такси и направилась в отель, где уже заказала себе номер. Оставив свою сумку, девушка вылетела из отеля. Выйдя из такси Ник посмотрела на окна тринадцатого этажа. Свет в окнах горит… освещена почти вся квартира, для него это большая редкость, но главное он дома. Это важнее всего. Быстро поднялась на нужный этаж. Звонок в дверь…
Послышалось какое-то громыхание, детские смешки… и вот в дверном проеме перед Ник образовалась очень знакомая женская фигурка со светлыми вьющимися волосами. А из-за ее спины выглядывала смешная девчушка очень похожая на Ленку в школьные годы. Такая же причёска, зелёненькие глазки…ЛЕНА никак не могла поверить что её дочка, её Алиска так поменялась. Невольно сжалось сердце. Как она могла променять свою девочку, такую маленькую беззащитную, на этого Майкла…
- Эм… я бы хотела поговорить с Абдуловым - напрягся ЛЕНА, неужели он смог её забыть, и променять на вот эту….
- Да, минуту, - произнесла девушка и скрылась в глубине холла. Через пару секунд до Ники донесся ее голос… - Виталька, там к тебе какая-то девушка пришла
«Виталька» эхом прозвучало в голове Никк. «Да давно я не испытывала чувство ревности» подумала девушка прежде ем увидеть «Витальку»
-Ник, ты? –мужчина очень удивился, он был уверен, что девушка сейчас находится в больнице и её выпишут лишь через две недели. Никак не отреагировав на вопрос, влетела в квартиру с криками
-КАК ЭТО ПОНИМАТЬ???? –тыкала листком в лицо мужчины
-Во-первых, чего ты орёшь, дети в комнате могут проснуться, девочки сегодня очень устали. Ну а во-вторых, что это? –Виталик взял листок, и пробежав глазами по содержанию немного напрягся, но виду не подал – А ты хочешь, что б я тебе перевел с медицинского на русский? Да без проблем. Так значит ты поступила с множествами переломами, гематомами, ссадинами, и черепно мозговой травмой. Почти два месяца находилась в коме. За этот период все переломы срослись и все хорошо. Это все?! –поинтересовался мужчина, стараясь прикрыть своё волнение
-ТЫ ДЕБИЛ, ИЛИ ПРИКИДЫВАЕШЬСЯ. ТЫ ПРЕКРАСНО ПОНЯЛ О ЧЕМ Я! ПАОЧЕМУ ТЫ МНЕ СРАЗУ НЕ СКАЗАЛ??? ПОЧЕМУ Я ТАКОЕ ДОЛЖНА УЗНОВАТЬ ТАКИМИ СПОСОБАМИ??? – девушка уже была на приделе, что б хоть как-то её успокоить мужчина прикрикнул на неё
- Во-первых я сказал так не орать, там между прочим и твой ребёнок спит. Ну а во-вторых, это ты дурра, раз ничего не понимаешь.
Ник просто задохнулась от такой наглости, но все же снова кричать не стала.
-Да пойми ты… – продолжить она так и не успела
-Госпожа Абдулова, успокойтесь – а после его слов поцелуй... легкий, нежный, переполненный чувствами…

Я_Не_Твоя_Кукла_Дата: Пятница, 04.12.2009, 11:15 | Сообщение # 30
Завсегдатай

Глава 30
-Госпожа Абдулова, успокойтесь – а после его слов поцелуй... легкий, нежный, переполненный чувствами…
Оторвались друг от друга с трудом, но пришлось. Ник все-таки разбудила детей, и сейчас Алиса стояла в дверном проходе.
-Папа, а Ник теперь станет моей мамой? –поинтересовалась девочка, чем ошарашила взрослых. Виталик решил дать возможность ответить Ник, но девушка сразу перевила стрелки на Абдулова
-Зайка, а ты вообще почему не спишь? –попытался уйти от темы мужчина
-Не спиться, так ты так и не ответил
-Солнышко, мы поговорим завтра, а теперь иди спать
-Я же сказала, мне не спится! – настаивала на своём девочка
-Так, а Лерка тебе на что? Пускай почитает тебе сказку –было видно, что девочку не удовлетворил такой разговор с отцом, поэтому девчушка надула губки, и направилась в комнату. – так, на чём мы остановились? –уже обращаясь к Ник, поинтересовался Абдулов
-Мы, ммм…дай подумать….а, я вспомнила. Ты мне хотел сказать, что все это значит – тыча все той же бумажкой, настаивала на ответе Ник
-Ну Ник, неужели ты не понимаешь, если б мы не оформили наш брак, получилось бы, что я у тебя отнимаю ребёнка. А так все хорошо.- мужчина попытался все донести до девушки, и видно у него это получилось…
-Хорошо, я с тобой согласна. Это наверно был бы самый разумный вариант. Спасибо за оказанную помощь. Ну а сейчас я требую развод
-Ник, а давай без развода. Может, мы попытаемся построить отношения?! Да и к тому же я так привязался к Викк, очень не хочется с ней расставаться!
-Нет. Я только освободилась от цепей Майкла. Я не хочу новых отношений. Сейчас я Викк забирать не буду. А завтра привези мне её по этому адресу –протянув визитку девушка уже собиралась уйти, но на пол пути обернулась и произнесла, то чего так боялся услышать Абдулов
- Не забудь завтра свой паспорт, я не хочу быть Абдуловой…

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: