ПлАнЕрКа, ДеТи, НеДоСыП...иЛи РаЗвИтИе ОтНоШеНиЙ зА 30 дНеЙ
|
|
АнгелЛинка_Blond | Дата: Суббота, 07.11.2009, 20:19 | Сообщение # 76 |
Живу здесь
Награды: 28
Статус: Offline
|
1582829, Ты как всегда молодец Quote (1582829) ну – ну! – сказали одновременно Стас и Антон, вспомнив, что они устраивали в лагере девочкам, когда были подростками. Все мальчики в лагере чего нибудь устраивают девочкам, но это всегда зависит от возраста. малые детки в основном мышек с жабами в комнату подкидывают, средние в основном подсматривают или залетают без стука в надежде что нибудь увидеть,а старшие приносят проблемы посерьезней,нередко в виде 2 полосок.да представляю как повезет тем девушкам, которые будут вожатыми вместе с мальчиками моего отряда Quote (1582829) я занимаюсь вязанием и боксом, да ничего так сочетание Quote (1582829) постоянно попадаю в нелепые ситуации. – сказал Овсянников и на него какнула птичка, хотя везде был навес, в том месте где он сидел была дыра вот вам пример что такое хроническое невезение.мне так жалко мальчика , у меня племянник такой же. вечно куда нибудь вляпается Quote (1582829) не будете слушаться, будете убирать вожатскую! – осматривая свой отряд, бешенным взглядом, говорил Стас. -в вожатскую заходить только со стуком, не постучитесь, освоите профессию слесаря, у нас в лагере есть канализации, которые нуждаются в чистке! – сказал Антон. мне нравиться сочетание этой фразы со следующей Quote (1582829) -да мы добрые! И детей любим! – добродушно вздохнул Антон Quote (1582829) а я семейный психотерапевт! У меня есть терпение, но оно когда – нибудь заканчивается, поэтому лучше его не испытывать! Да учитывая что у людей с это прфессией его почти нет,чего бы они там не говорили Quote (1582829) Все рассказывали, Стас мирно похрапывал у Антона на плече, а Антон не слушал и думал об Ане. нам бы таких вожатых так нет они сидели всё внимательно слушали так ещ и в тупые игры играть заставляли Quote (1582829) А ЧТО БУДЕТ НА ПЛАНЕРКЕ И УТРОМ ВЫ УЗНАЕТЕ В СЛЕДУЩЕЙ ПРОДЕ. о это всегда самое интересное и полный полет мысли. очень жду следующую проду
Может быть, когда-нибудь кому-нибудь удастся её приручить: она бросит курить, начнет смотреть под ноги и ударится в готовку... В этом месте я ухмыльнулась, с силой потушила сигарету и закрыла форточку...может быть...
|
|
| |
1582829 | Дата: Суббота, 07.11.2009, 20:25 | Сообщение # 77 |
Завсегдатай
Награды: 34
|
Quote (АнгелЛинка_Blond) Все мальчики в лагере чего нибудь устраивают девочкам, но это всегда зависит от возраста. малые детки в основном мышек с жабами в комнату подкидывают, средние в основном подсматривают или залетают без стука в надежде что нибудь увидеть,а старшие приносят проблемы посерьезней,нередко в виде 2 полосок слушай, как верно подмечено! Quote (АнгелЛинка_Blond) да ничего так сочетание да это я рекламу сока вспомнила "лайм и кактус..." помнишь? Quote (АнгелЛинка_Blond) нам бы таких вожатых так нет они сидели всё внимательно слушали так ещ и в тупые игры играть заставляли у меня тоже самое, причем каждый раз
seriali-online.ru/forum/38-5938-1 мой первый фик про АНгелочков ПлАнЕрКа, ДеТи, НеДоСыП...иЛи РаЗвИтИе ОтНоШеНиЙ зА 30 дНеЙ
|
|
| |
Juli@ | Дата: Суббота, 07.11.2009, 20:36 | Сообщение # 78 |
Флудер
|
1582829, зай приветик! продки улетно-супер-пуперские! мне очень понравилось! прости что не по фразам! все очень круто! очень хочу проду!
|
|
| |
1582829 | Дата: Суббота, 07.11.2009, 20:39 | Сообщение # 79 |
Завсегдатай
|
Quote 1582829, зай приветик! продки улетно-супер-пуперские! мне очень понравилось! прости что не по фразам! все очень круто! очень хочу проду! спасибо, но все равно жду цитат
seriali-online.ru/forum/38-5938-1 мой первый фик про АНгелочков ПлАнЕрКа, ДеТи, НеДоСыП...иЛи РаЗвИтИе ОтНоШеНиЙ зА 30 дНеЙ
|
|
| |
АнгелЛинка_Blond | Дата: Суббота, 07.11.2009, 20:43 | Сообщение # 80 |
Живу здесь
|
Quote (1582829) слушай, как верно подмечено а то я в 2 категориях была, а в 3 как то не хочеться. моя подруга из старших отрядов, у которой и были 2 полоски мертвого ребеночка родила, на 6 месяце я на днях узнала. так жалко было
Может быть, когда-нибудь кому-нибудь удастся её приручить: она бросит курить, начнет смотреть под ноги и ударится в готовку... В этом месте я ухмыльнулась, с силой потушила сигарету и закрыла форточку...может быть...
|
|
| |
Юлён@к | Дата: Суббота, 07.11.2009, 20:43 | Сообщение # 81 |
Старожил
Награды: 42
|
Quote (1582829) кто с кем спать будет? – подмигнул девушкам Стас. Как ни стыдно! Quote (1582829) Овсянников и на него какнула птичка, хотя везде был навес, в том месте где он сидел была дыра Бедный мальчик... Quote (1582829) меня зовут Федрос, я занимаюсь теннисом, коллекционирую телефоны взрослых девушек, хочу стать папарацци. – сказал, уже знакомый нам, Феденька. Оброс... совсем борзый мальчик Quote (1582829) в вожатскую заходить только со стуком, Ну, понятное дело, а то мало ли чем там вожатые занимаются Quote (1582829) Стас мирно похрапывал у Антона на плече, а Антон не слушал и думал об Ане Да, картина маслом! Представляю!!! Супер! Проду!
Форум Фан-Фиков :)) Буду рада видеть вас там
|
|
| |
1582829 | Дата: Суббота, 07.11.2009, 20:58 | Сообщение # 82 |
Завсегдатай
|
Quote (Юлён@к) Ну, понятное дело, а то мало ли чем там вожатые занимаются ты знаешь, я когда в лагере была, нам с подружкой понравился один вожатый( в том смысле что он был веселый, прикольный). У нас в корпусе окна первого этажа были на уровне глаз. И однажды наши новые друзья рассказали нам чем он в вожатской занимается, мы не поверили, а потом убедились в этом. если честно был "легкий" шок, нет, мы не подглядывали, а подслушивали и этого было достаточно. Он сам испортил о себе впечатление и звали его Антон Александрович, поэтому, я хочу, чтобы этот АА не повторил ошибки того АА.
|
|
| |
1582829 | Дата: Суббота, 07.11.2009, 21:00 | Сообщение # 83 |
Завсегдатай
|
Quote а то я в 2 категориях была, а в 3 как то не хочеться. моя подруга из старших отрядов, у которой и были 2 полоски мертвого ребеночка родила, на 6 месяце я на днях узнала. так жалко было нифига себе! а сколько подружке лет-то?
|
|
| |
АнгелЛинка_Blond | Дата: Суббота, 07.11.2009, 21:12 | Сообщение # 84 |
Живу здесь
|
если не ошибюсь недавно 16 стукануло. ей врачи сказали что ей лечение нужно ну и с того урода денег потребовали. она после нового года поедет лечиться иначе больше никогда не родит. там история вообще темная вроде как все против её воли было, но дело не завели-похоже родитили влиятельные. а подругу я после её поездки в лагерь так и не видела все через аську узнала
|
|
| |
1582829 | Дата: Суббота, 07.11.2009, 21:18 | Сообщение # 85 |
Завсегдатай
|
Quote если не ошибюсь недавно 16 стукануло. ей врачи сказали что ей лечение нужно ну и с того урода денег потребовали. она после нового года поедет лечиться иначе больше никогда не родит. там история вообще темная вроде как все против её воли было, но дело не завели-похоже родитили влиятельные. а подругу я после её поездки в лагерь так и не видела все через аську узнала я в шоке! и ещё раз убедилась, что все мужики козлы. я искренне сочуствую твоей подруге!
|
|
| |
АнгелЛинка_Blond | Дата: Суббота, 07.11.2009, 21:26 | Сообщение # 86 |
Живу здесь
|
А когда продка?
|
|
| |
1582829 | Дата: Суббота, 07.11.2009, 21:30 | Сообщение # 87 |
Завсегдатай
|
Quote (АнгелЛинка_Blond) А когда продка? может сейчас напишу
|
|
| |
1582829 | Дата: Суббота, 07.11.2009, 22:34 | Сообщение # 88 |
Завсегдатай
|
В корпусе Вожатые кое-как уложили своих чад. - поцелуйте меня, тогда я усну! – потребовал Феденька у Ани. Она долго с ним мучилась, после чего исполнила его просьбу, в этот момент зашел Антон. -а это что новый способ укладывания детей? – спросил он с нотками ревности. -да ты сам попробуй его уложить. – устало сказала Аня и тяжело вздохнув вышла из комнаты – вперед! – сказала она, Антон зашел, закрыл дверь и через пять минут вышел. -ну все, теперь тебе не придется выполнять его прихоти! – сказал довольный Антон, потирая ладони. -ты что его побил? – спросила, Аня зевая. -нет, конечно! – сказал Антон, усмехнувшись – пошли на планерку! -я так устала! – сказала она, сползая по стенке. -нет, на планерку надо сходить! – сказал Антон, перекидывая Аню через плечо. -спасибо, Антон, ты настоящий друг… - говорила Аня, засыпая. -это пока! – сказал он и улыбнулся. На выходе из корпуса он встретил Стаса в том же положении, только с Лерой. На планерке -ну как вам первый день? – посмотрела она на вожатых, с вымученными лицами – знаю, знаю, трудно! Но что делать? Надеюсь вы не сбежите, а то прошлым летом, у нас вожатый сбежал! Ладно не будем о плохом, завтра у нас день будет свободный, организационный. Завтра не будет зарядки и дискотеки, только ужин, обед , завтрак, полдник. В планах сводить отряды на природу, в лес. 1 и 4 отряды идут на Камень любви (это любительский памятник, на котором оставляют надписи типа «Маша + Саша = Любовь») 2 и 5 отряды идут в лес 3 и 6 отряды идут на поле (цветочки собирать) -теперь я на каждый корпус раздаю по 2 рации, чтобы вы могли связаться с ремонтниками, на случай поломки чего – либо. Потом они обсуждали всякую фигню и пошли спать Утром. -че за? – сказал Антон, открывая глаза, под шум фена. -а что ты хочешь? Мне же надо хорошо выглядеть! – сказала Аня, выключая фен и беря в руки косметичку. -отлично выглядишь! – сказал Антон, улыбаясь и смотря на Аню, которая сидела перед ним, завернутая в маленькое полотенце. -блин, забыла! Ладно Лерка выйдет из ванной, оденусь… - сказала она, крася губы. В общем они с горем пополам оделись, разбудили своих детей и отправились на завтрак. А ЧТО БУДЕТ НА КАМНЕ ЛЮБВИ ВЫ УЗНАЕТЕ В СЛЕДУЩЕЙ ПРОДЕ. КОМЕНТИРУЙТЕ ПО ФРАЗАМ ПОЖАЛУЙСТА
|
|
| |
maskravcova | Дата: Суббота, 07.11.2009, 22:39 | Сообщение # 89 |
Болтун
Награды: 18
|
офигенно)) хочу ещё
|
|
| |
Юлён@к | Дата: Суббота, 07.11.2009, 22:50 | Сообщение # 90 |
Старожил
Награды: 42
|
Quote (1582829) а это что новый способ укладывания детей? – спросил он с нотками ревности. Ой, он уже ревнует... Quote (1582829) нет, на планерку надо сходить! – сказал Антон, перекидывая Аню через плечо. -спасибо, Антон, ты настоящий друг… - говорила Аня, засыпая. -это пока! – сказал он и улыбнулся. Нет, ну посмотрите на него, он уже планы строит Quote (1582829) -отлично выглядишь! – сказал Антон, улыбаясь и смотря на Аню, которая сидела перед ним, завернутая в маленькое полотенце. -блин, забыла! Ладно Лерка выйдет из ванной, оденусь… - сказала она, крася губы. Антоша, ай-ай-ай! Нельзя на девочек так смотреть Супер фик! Проду
Форум Фан-Фиков :)) Буду рада видеть вас там
|
|
| |