ПлАнЕрКа, ДеТи, НеДоСыП...иЛи РаЗвИтИе ОтНоШеНиЙ зА 30 дНеЙ
|
|
1582829 | Дата: Пятница, 06.11.2009, 14:46 | Сообщение # 46 |
Завсегдатай
Награды: 34
Статус: Offline
|
В столовой Тут стоял такой гвалт, что даже затычки для ушей оказались бы плохим средством. -интересно, здесь съедобно бывает?- послышался недовольный голос Леры, которая перемешивала содержимое тарелки. -Лер нам здесь жить 30 дней, поживем и узнаем... - вздохнула Аня, посмотревшая на свой отряд. -не напоминай мне об этом!!! – хныкала уставшая Лера. -чего грустим? - послышались голоса подошедших Стаса и Антона. -а что мы должны прыгать от счастья?! - сказала Аня- вы посмотрите на них! - она посмотрела на своих детей, которые кидались едой и кричали громче всех. -да, не парьтесь! Сейчас будет заселение! - подбадривал Стас. -у нас есть для вас сюрприз! – подмигнул Стасу Антон, на что девушки только вздохнули. -ну наконец-то мне уже не терпится принять душ! – торжествовала Полина. -да уж действительно! – сказала Лена «наконец-то она прекратит ныть у меня под ухом» -ой! В отличии от тебя, я не могу 2 часа ходить в одном и том же! – возмутилась Полина. Их «милый разговор» прервал, проходивший мимо Овсянников с тарелкой супа в руках, но тут проезжал наш Феденька (на кроссовках с колесиками) и случайно задел беднягу. У Овсяникого разлился суп, а сам он поскользнулся на этой луже. К нему тут же подбежали Аня с Лерой. -Ромочка, с тобой все в порядке? – волновалась Аня. -надо отмыться! – сказала Лера и повела мальчика в туалет. После чего все оправились за чемоданами, а потом на футбольное поле, где будет происходить заселение. А КАК ПРОЙДЕТ ЗАСЕЛЕНИЕ И КАКОЙ СЮРПРИЗ ПОДГОТОВИЛИ АНТОН И СТАС ВЫ УЗНАЕТЕ В СЛЕДУЩЕЙ ПРОДЕ. Пишите пожалуйста по 2-3 цитаты, чтобы я знала что вам понравилось, а что нет.
seriali-online.ru/forum/38-5938-1 мой первый фик про АНгелочков ПлАнЕрКа, ДеТи, НеДоСыП...иЛи РаЗвИтИе ОтНоШеНиЙ зА 30 дНеЙ
|
|
| |
АнгелЛинка_Blond | Дата: Пятница, 06.11.2009, 14:55 | Сообщение # 47 |
Живу здесь
Награды: 28
|
1582829, примешь нового читателя? фик отличный. прода класс. жду продолжения.
Может быть, когда-нибудь кому-нибудь удастся её приручить: она бросит курить, начнет смотреть под ноги и ударится в готовку... В этом месте я ухмыльнулась, с силой потушила сигарету и закрыла форточку...может быть...
|
|
| |
1582829 | Дата: Пятница, 06.11.2009, 14:57 | Сообщение # 48 |
Завсегдатай
|
Quote 1582829, примешь нового читателя? фик отличный конечно приму! спасибо! ты АНгелочек?
seriali-online.ru/forum/38-5938-1 мой первый фик про АНгелочков ПлАнЕрКа, ДеТи, НеДоСыП...иЛи РаЗвИтИе ОтНоШеНиЙ зА 30 дНеЙ
|
|
| |
DashutaSam | Дата: Пятница, 06.11.2009, 14:57 | Сообщение # 49 |
Фанатик
Награды: 16
|
Quote (1582829) Их «милый разговор» прервал, проходивший мимо Овсянников с тарелкой супа в руках, но тут проезжал наш Феденька (на кроссовках с колесиками) и случайно задел беднягу. ой не могу весело у них почти как у мя в этом году в "Химиках" Quote (1582829) -интересно, здесь съедобно бывает? хи-хи Quote (1582829) -ну наконец-то мне уже не терпится принять душ! – торжествовала Полина. -да уж действительно! – сказала Лена «наконец-то она прекратит ныть у меня под ухом» как они еще не поубивали друг друга =-=-=-==-=-=-=-=-=-===-==-=-=-=-=-=-=- продку
When you're gone The pieces of my heart are missing you When you're gone The face I came to know is missing too When you're gone All the words I need to hear to always get me through the day And make it OK I miss you
|
|
| |
1582829 | Дата: Пятница, 06.11.2009, 14:58 | Сообщение # 50 |
Завсегдатай
|
Quote как они еще не поубивали друг друга посмотрим
|
|
| |
АнгелЛинка_Blond | Дата: Пятница, 06.11.2009, 15:03 | Сообщение # 51 |
Живу здесь
|
Quote (1582829) -интересно, здесь съедобно бывает?- послышался недовольный голос Леры, которая перемешивала содержимое тарелки. вспоминаю свой последний лагерь Quote (1582829) -у нас есть для вас сюрприз! – подмигнул Стасу Антон, на что девушки только вздохнули. что то мне подсказывает что сюрприз не самый приличный Quote (1582829) -ну наконец-то мне уже не терпится принять душ! – торжествовала Полина. -да уж действительно! – сказала Лена «наконец-то она прекратит ныть у меня под ухом» -ой! В отличии от тебя, я не могу 2 часа ходить в одном и том же! – возмутилась Полина. да, ленок тебе как всегда везет. Quote (1582829) Тут стоял такой гвалт, что даже затычки для ушей оказались бы плохим средством. в лагере они вообще не спасают независимо от местаположения
Может быть, когда-нибудь кому-нибудь удастся её приручить: она бросит курить, начнет смотреть под ноги и ударится в готовку... В этом месте я ухмыльнулась, с силой потушила сигарету и закрыла форточку...может быть...
|
|
| |
Юлён@к | Дата: Пятница, 06.11.2009, 15:04 | Сообщение # 52 |
Старожил
Награды: 42
|
Quote (1582829) -ну наконец-то мне уже не терпится принять душ! – торжествовала Полина. Зеленова, что ещё с неё взять Quote (1582829) надо отмыться! – сказала Лера и повела мальчика в туалет. После чего все оправились за чемоданами, а потом на футбольное поле, где будет происходить заселение. Ой, что-то будет! Проду!!!
Форум Фан-Фиков :)) Буду рада видеть вас там
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Пятница, 06.11.2009, 15:05 | Сообщение # 53 |
Живу здесь
Награды: 40
|
Quote (1582829) -ну наконец-то мне уже не терпится принять душ! – торжествовала Полина. Quote (1582829) -ой! В отличии от тебя, я не могу 2 часа ходить в одном и том же! – возмутилась Полина. о да)Полина как всегда) Quote (1582829) . У Овсяникого разлился суп, а сам он поскользнулся на этой луже. К нему тут же подбежали Аня с Лерой. О Господи))Апхах))бедный РООЧКА) ОН ТАКИМ И БУДЕТ ДО КОНЦА ФИКА??) Quote (1582829) -у нас есть для вас сюрприз! – подмигнул Стасу Антон, на что девушки только вздохнули. нУ А ЭТИ ЧЕГО ТАМ ПРИДУМАЛИ?)) ЗАК))ШИКАРН)) Я ХОЧУ ЕЩЁЁЁ))
http://vkontakte.ru/id3588509 =)
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Пятница, 06.11.2009, 15:08 | Сообщение # 54 |
Живу здесь
Награды: 134
|
Quote (1582829) -интересно, здесь съедобно бывает?- послышался недовольный голос Леры, которая перемешивала содержимое тарелки. Неа, конечно нету.... Quote (1582829) -ой! В отличии от тебя, я не могу 2 часа ходить в одном и том же Как всегда! :D Quote (1582829) Их «милый разговор» прервал, проходивший мимо Овсянников с тарелкой супа в руках, но тут проезжал наш Феденька (на кроссовках с колесиками) и случайно задел беднягу. У Овсяникого разлился суп, а сам он поскользнулся на этой луже. К нему тут же подбежали Аня с Лерой. Ха Ха)) :D Quote (1582829) А КАК ПРОЙДЕТ ЗАСЕЛЕНИЕ И КАКОЙ СЮРПРИЗ ПОДГОТОВИЛИ АНТОН И СТАС ВЫ УЗНАЕТЕ В СЛЕДУЩЕЙ ПРОДЕ. Буду ждать)
|
|
| |
АнгелЛинка_Blond | Дата: Пятница, 06.11.2009, 15:08 | Сообщение # 55 |
Живу здесь
|
если честно то я ангелок и овечка. а вообще против других пар ничего не имею
|
|
| |
1582829 | Дата: Пятница, 06.11.2009, 15:12 | Сообщение # 56 |
Завсегдатай
|
Quote если честно то я ангелок !!!:) в наших рядах пополнение !!!
|
|
| |
DashutaSam | Дата: Пятница, 06.11.2009, 15:38 | Сообщение # 57 |
Фанатик
Награды: 16
|
1582829, продку
When you're gone The pieces of my heart are missing you When you're gone The face I came to know is missing too When you're gone All the words I need to hear to always get me through the day And make it OK I miss you
|
|
| |
1582829 | Дата: Пятница, 06.11.2009, 15:46 | Сообщение # 58 |
Завсегдатай
|
постараюсь сейчас написать
|
|
| |
Juli@ | Дата: Пятница, 06.11.2009, 15:47 | Сообщение # 59 |
Флудер
|
Quote (1582829) -ну наконец-то мне уже не терпится принять душ! – торжествовала Полина. -да уж действительно! – сказала Лена «наконец-то она прекратит ныть у меня под ухом» -ой! В отличии от тебя, я не могу 2 часа ходить в одном и том же! – возмутилась Полина. Зеленова как всегда! Quote (1582829) проходивший мимо Овсянников с тарелкой супа в руках, но тут проезжал наш Феденька (на кроссовках с колесиками) и случайно задел беднягу. У Овсяникого разлился суп, а сам он поскользнулся на этой луже. жалко мальчика! продка очень класная! супер! умничка!
|
|
| |
АнгелЛинка_Blond | Дата: Пятница, 06.11.2009, 15:48 | Сообщение # 60 |
Живу здесь
|
Quote (DashutaSam) 1582829, продку поддерживаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |