| ПлАнЕрКа, ДеТи, НеДоСыП...иЛи РаЗвИтИе ОтНоШеНиЙ зА 30 дНеЙ | 
|  | 
| 
| 1582829 | Дата: Пятница, 06.11.2009, 14:46 | Сообщение # 46 |  |   Завсегдатай Группа: Проверенные Сообщений: 665 Награды: 34 Репутация: 892 Статус: Offline | В столовой Тут стоял такой гвалт, что даже затычки для ушей оказались бы плохим средством.
  -интересно, здесь съедобно бывает?- послышался недовольный голос Леры, которая перемешивала содержимое тарелки. -Лер нам здесь жить 30 дней, поживем и узнаем... - вздохнула Аня, посмотревшая на свой отряд.
 -не напоминай мне об этом!!! – хныкала уставшая Лера.
 -чего грустим? - послышались голоса подошедших Стаса и Антона.
 -а что мы должны прыгать от счастья?! - сказала Аня- вы посмотрите на них! - она посмотрела на своих детей, которые кидались едой и кричали громче всех.
 -да, не парьтесь! Сейчас будет заселение! - подбадривал Стас.
 -у нас есть для вас сюрприз! – подмигнул Стасу Антон, на что девушки только вздохнули.
 -ну наконец-то мне уже не терпится принять душ! – торжествовала Полина.
 -да уж действительно! – сказала Лена «наконец-то она прекратит ныть у меня под ухом»
 -ой! В отличии от тебя, я не могу 2 часа ходить в одном и том же! – возмутилась Полина. Их «милый разговор» прервал, проходивший мимо Овсянников с тарелкой супа в руках, но тут проезжал наш Феденька (на кроссовках с колесиками) и случайно задел беднягу. У Овсяникого разлился суп, а сам он поскользнулся на этой луже. К нему тут же подбежали Аня с Лерой.
 -Ромочка, с тобой все в порядке? – волновалась Аня.
 -надо отмыться! – сказала Лера и повела мальчика в туалет. После чего все оправились за чемоданами, а потом на футбольное поле, где будет происходить заселение.
 А КАК ПРОЙДЕТ ЗАСЕЛЕНИЕ И КАКОЙ СЮРПРИЗ ПОДГОТОВИЛИ АНТОН И СТАС ВЫ УЗНАЕТЕ В СЛЕДУЩЕЙ ПРОДЕ.
 Пишите пожалуйста по 2-3 цитаты, чтобы я знала что вам понравилось, а что нет.

seriali-online.ru/forum/38-5938-1
 мой первый фик про АНгелочков
 ПлАнЕрКа, ДеТи, НеДоСыП...иЛи РаЗвИтИе ОтНоШеНиЙ зА 30 дНеЙ
 |  |  |  |  | 
| 
| АнгелЛинка_Blond | Дата: Пятница, 06.11.2009, 14:55 | Сообщение # 47 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2012 Награды: 28 Репутация: 136 Статус: Offline | 1582829, примешь нового читателя? фик отличный. прода класс. жду продолжения. 
 Может быть, когда-нибудь кому-нибудь удастся её приручить: она бросит курить, начнет смотреть под ноги и ударится в готовку... В этом месте я ухмыльнулась, с силой потушила сигарету и закрыла форточку...может быть...
 |  |  |  |  | 
| 

| 1582829 | Дата: Пятница, 06.11.2009, 14:57 | Сообщение # 48 |  |   Завсегдатай Группа: Проверенные Сообщений: 665 Награды: 34 Репутация: 892 Статус: Offline | Quote 1582829, примешь нового читателя? фик отличныйконечно приму! спасибо! ты АНгелочек?

|  |  |  |  | 
| 
| DashutaSam | Дата: Пятница, 06.11.2009, 14:57 | Сообщение # 49 |  |   Фанатик Группа: Проверенные Сообщений: 839 Награды: 16 Репутация: 169 Статус: Offline | Quote (1582829) Их «милый разговор» прервал, проходивший мимо Овсянников с тарелкой супа в руках, но тут проезжал наш Феденька (на кроссовках с колесиками) и случайно задел беднягу. ой не могу весело у них почти как у мя в этом году в "Химиках"

Quote (1582829) -интересно, здесь съедобно бывает?хи-хи

Quote (1582829) -ну наконец-то мне уже не терпится принять душ! – торжествовала Полина. -да уж действительно! – сказала Лена «наконец-то она прекратит ныть у меня под ухом»
как они еще не поубивали друг друга
 =-=-=-==-=-=-=-=-=-===-==-=-=-=-=-=-=-
 продку

When you're gone The pieces of my heart are missing you
 When you're gone The face I came to know is missing too
 When you're gone All the words I need to hear to always get me through the day
 And make it OK I miss you
 |  |  |  |  | 
| 
| 1582829 | Дата: Пятница, 06.11.2009, 14:58 | Сообщение # 50 |  |   Завсегдатай Группа: Проверенные Сообщений: 665 Награды: 34 Репутация: 892 Статус: Offline | Quote как они еще не поубивали друг друга
       посмотрим

|  |  |  |  | 
| 
| АнгелЛинка_Blond | Дата: Пятница, 06.11.2009, 15:03 | Сообщение # 51 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2012 Награды: 28 Репутация: 136 Статус: Offline | Quote (1582829) -интересно, здесь съедобно бывает?- послышался недовольный голос Леры, которая перемешивала содержимое тарелки. вспоминаю свой последний лагерь

Quote (1582829) -у нас есть для вас сюрприз! – подмигнул Стасу Антон, на что девушки только вздохнули. что то мне подсказывает что сюрприз не самый приличный

Quote (1582829) -ну наконец-то мне уже не терпится принять душ! – торжествовала Полина. -да уж действительно! – сказала Лена «наконец-то она прекратит ныть у меня под ухом»
 -ой! В отличии от тебя, я не могу 2 часа ходить в одном и том же! – возмутилась Полина.
да, ленок тебе как всегда везет.

Quote (1582829) Тут стоял такой гвалт, что даже затычки для ушей оказались бы плохим средством. в лагере они вообще не спасают независимо от местаположения

Может быть, когда-нибудь кому-нибудь удастся её приручить: она бросит курить, начнет смотреть под ноги и ударится в готовку... В этом месте я ухмыльнулась, с силой потушила сигарету и закрыла форточку...может быть...
 |  |  |  |  | 
| 
| Юлён@к | Дата: Пятница, 06.11.2009, 15:04 | Сообщение # 52 |  |   Старожил Группа: Проверенные Сообщений: 1447 Награды: 42 Репутация: 263 Статус: Offline | Quote (1582829) -ну наконец-то мне уже не терпится принять душ! – торжествовала Полина.Зеленова, что ещё с неё взять

Quote (1582829) надо отмыться! – сказала Лера и повела мальчика в туалет. После чего все оправились за чемоданами, а потом на футбольное поле, где будет происходить заселение. Ой, что-то будет!
 Проду!!!

Форум Фан-Фиков :)) Буду рада видеть вас там
 |  |  |  |  | 
| 
| vfifhektppp | Дата: Пятница, 06.11.2009, 15:05 | Сообщение # 53 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 3405 Награды: 40 Репутация: 284 Статус: Offline | Quote (1582829) -ну наконец-то мне уже не терпится принять душ! – торжествовала Полина. 
 Quote (1582829) -ой! В отличии от тебя, я не могу 2 часа ходить в одном и том же! – возмутилась Полина.о да)Полина как всегда)

Quote (1582829) . У Овсяникого разлился суп, а сам он поскользнулся на этой луже. К нему тут же подбежали Аня с Лерой. О Господи))Апхах))бедный РООЧКА)
 ОН ТАКИМ И БУДЕТ ДО КОНЦА ФИКА??)

Quote (1582829) -у нас есть для вас сюрприз! – подмигнул Стасу Антон, на что девушки только вздохнули. нУ А ЭТИ ЧЕГО ТАМ ПРИДУМАЛИ?))
 ЗАК))ШИКАРН))
 Я ХОЧУ ЕЩЁЁЁ))

http://vkontakte.ru/id3588509
 =)
 |  |  |  |  | 
| 

| Mashle4_ka | Дата: Пятница, 06.11.2009, 15:08 | Сообщение # 54 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 11759 Награды: 134 Репутация: 515 Статус: Offline | Quote (1582829) -интересно, здесь съедобно бывает?- послышался недовольный голос Леры, которая перемешивала содержимое тарелки. Неа, конечно нету....

Quote (1582829) -ой! В отличии от тебя, я не могу 2 часа ходить в одном и том жеКак всегда! :D

Quote (1582829) Их «милый разговор» прервал, проходивший мимо Овсянников с тарелкой супа в руках, но тут проезжал наш Феденька (на кроссовках с колесиками) и случайно задел беднягу. У Овсяникого разлился суп, а сам он поскользнулся на этой луже. К нему тут же подбежали Аня с Лерой. Ха Ха)) :D

Quote (1582829) А КАК ПРОЙДЕТ ЗАСЕЛЕНИЕ И КАКОЙ СЮРПРИЗ ПОДГОТОВИЛИ АНТОН И СТАС ВЫ УЗНАЕТЕ В СЛЕДУЩЕЙ ПРОДЕ. Буду ждать)
 |  |  |  |  | 
| 
| АнгелЛинка_Blond | Дата: Пятница, 06.11.2009, 15:08 | Сообщение # 55 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2012 Награды: 28 Репутация: 136 Статус: Offline | если честно то я ангелок и овечка. а вообще против других пар ничего не имею 
 |  |  |  |  | 
| 
| 1582829 | Дата: Пятница, 06.11.2009, 15:12 | Сообщение # 56 |  |   Завсегдатай Группа: Проверенные Сообщений: 665 Награды: 34 Репутация: 892 Статус: Offline | Quote если честно то я ангелок!!!:) в наших рядах пополнение
  !!! 
 |  |  |  |  | 
| 
| DashutaSam | Дата: Пятница, 06.11.2009, 15:38 | Сообщение # 57 |  |   Фанатик Группа: Проверенные Сообщений: 839 Награды: 16 Репутация: 169 Статус: Offline | 1582829, продку 
 When you're gone The pieces of my heart are missing you
 When you're gone The face I came to know is missing too
 When you're gone All the words I need to hear to always get me through the day
 And make it OK I miss you
 |  |  |  |  | 
| 
| 1582829 | Дата: Пятница, 06.11.2009, 15:46 | Сообщение # 58 |  |   Завсегдатай Группа: Проверенные Сообщений: 665 Награды: 34 Репутация: 892 Статус: Offline | постараюсь сейчас написать

|  |  |  |  | 
| 
| Juli@ | Дата: Пятница, 06.11.2009, 15:47 | Сообщение # 59 |  |   Флудер Группа: Проверенные Сообщений: 1774 Награды: 28 Репутация: 398 Статус: Offline | Quote (1582829) -ну наконец-то мне уже не терпится принять душ! – торжествовала Полина. -да уж действительно! – сказала Лена «наконец-то она прекратит ныть у меня под ухом»
 -ой! В отличии от тебя, я не могу 2 часа ходить в одном и том же! – возмутилась Полина.
Зеленова как всегда!

Quote (1582829) проходивший мимо Овсянников с тарелкой супа в руках, но тут проезжал наш Феденька (на кроссовках с колесиками) и случайно задел беднягу. У Овсяникого разлился суп, а сам он поскользнулся на этой луже. жалко мальчика!
   продка очень класная! супер! умничка!
 |  |  |  |  | 
| 

| АнгелЛинка_Blond | Дата: Пятница, 06.11.2009, 15:48 | Сообщение # 60 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2012 Награды: 28 Репутация: 136 Статус: Offline | Quote (DashutaSam) 1582829, продку поддерживаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!

|  |  |  |  |