ПлАнЕрКа, ДеТи, НеДоСыП...иЛи РаЗвИтИе ОтНоШеНиЙ зА 30 дНеЙ
|
|
1582829 | Дата: Пятница, 06.11.2009, 18:00 | Сообщение # 61 |
Завсегдатай
Награды: 34
Статус: Offline
|
На футбольном поле. Отряды уселись на трибуны. Было ужасно жарко. Все с нетерпением ждали, когда наконец объявят: какой отряд в каком корпусе будет жить (а корпусов было 3). Старшая вожатая позвала своих подопечных. -Так, милые мои, до заселения вы жили в номерах, в которые заселила вас я, теперь в каждом корпусе будет по 2 отряда. Да и ещё! Вожатская одна в каждом корпусе. Так теперь распределяем, в корпусе будет один старший отряд один младший. 1 и 4 отряды в корпусе №1 2 и 5 отряды в корпусе №2 3 и 6 отряды в корпусе №3 -все понятно? Номера открыты, ключи получите позже. А теперь заселяйтесь! Вожатые поплелись к своим отрядам, как на каторгу. -ну что, дети наш корпус первый, пойдемте! – сказала Аня и сразу же пожалела, дети встали со своих мест, взяв чемоданы побежали к корпусу и чуть не снесли бедных вожатых. Аня, Антон, Лера и Стас поплелись за ними. -это и есть ваш сюрприз? – сказала недовольная Лера. -какой сюрприз? Ах, этот? Да, а вам не нравится? – спросил довольный Стас. -да нет, что ты!! – возмущалась Аня – жить с едва знакомыми парнями в одной комнате – мечта моей жизни!!! -не кипятитесь. – сказал спокойно Антон – это не мы так решили, просто старшая вожатая сказала, что девушки врятли справятся с такими детьми и сказала нам помогать вам. Да и потом, это ещё не самое страшное – сказал он с лукавой улыбкой, посмотрев на Аню. - что?!!!! – Лера со злым взглядом посмотрела на обоих парней. В этот момент они подошли к корпусу, на крыльце стоял охранник и пытался удержать толпу детей, ломившихся в помещение. -успокойтесь все!!! – крикнул Антон и все замолчали – значит так, сейчас мы скажем кто с кем будет жить… (номера 2-3 местные) Спустя 1 час. -Фадеев Федя и Овсянников Рома! – закончила Аня – это последние… Дети начали расходится. Вожатые пошли в вожатскую… А ЧТО ОЖИДАЕТ ИХ В ВОЖАТСКОЙ ВЫ УЗНАЕТЕ В СЛЕДУЩЕЙ ПРОДЕ. Пишите пожалуйста по 2-3 цитаты, чтобы я знала что вам понравилось, а что нет.
seriali-online.ru/forum/38-5938-1 мой первый фик про АНгелочков ПлАнЕрКа, ДеТи, НеДоСыП...иЛи РаЗвИтИе ОтНоШеНиЙ зА 30 дНеЙ
|
|
| |
DashutaSam | Дата: Пятница, 06.11.2009, 18:08 | Сообщение # 62 |
Фанатик
Награды: 16
|
Quote (1582829) -успокойтесь все!!! – крикнул Антон истеричка... Quote (1582829) -да нет, что ты!! – возмущалась Аня – жить с едва знакомыми парнями в одной комнате – мечта моей жизни!!! ну да ну да Quote (1582829) А ЧТО ОЖИДАЕТ ИХ В ВОЖАТСКОЙ ВЫ УЗНАЕТЕ В СЛЕДУЩЕЙ ПРОДЕ. давай продку
When you're gone The pieces of my heart are missing you When you're gone The face I came to know is missing too When you're gone All the words I need to hear to always get me through the day And make it OK I miss you
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Пятница, 06.11.2009, 18:11 | Сообщение # 63 |
Живу здесь
Награды: 40
|
Quote (1582829) А ЧТО ОЖИДАЕТ ИХ В ВОЖАТСКОЙ ВЫ УЗНАЕТЕ В СЛЕДУЩЕЙ ПРОДЕ. там всего 2 кровати,да??)) Quote (1582829) -да нет, что ты!! – возмущалась Аня – жить с едва знакомыми парнями в одной комнате – мечта моей жизни!!! эй..ну чего она??)круто же)) зайкааа)))продочку хочу)))
http://vkontakte.ru/id3588509 =)
|
|
| |
Natafka_Y | Дата: Пятница, 06.11.2009, 19:07 | Сообщение # 64 |
Флудер
Награды: 42
|
Quote (1582829) 1 и 4 отряды в корпусе №1 эт мне нравится))) Quote (1582829) -успокойтесь все!!! – крикнул Антон и все замолчали – значит так, сейчас мы скажем кто с кем будет жить… А вот это мне нравится))) Quote (vfifhektppp) там всего 2 кровати,да??)) оооо.... будет круто))) Всё оч понравилось)))
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Суббота, 07.11.2009, 08:33 | Сообщение # 65 |
Живу здесь
Награды: 134
|
Quote (1582829) -какой сюрприз? Ах, этот? Да, а вам не нравится? – спросил довольный Стас. -да нет, что ты!! – возмущалась Аня – жить с едва знакомыми парнями в одной комнате – мечта моей жизни!!! А мне нравится) 1582829, прода обалденная)
|
|
| |
|
1582829 | Дата: Суббота, 07.11.2009, 17:43 | Сообщение # 67 |
Завсегдатай
|
Quote хм, а вот то что АНгелочки будут жить в одном домике это хорошо!!!!!!!!) не в домике, а комнате. Это хуже! куда я денусь! Quote (Н@$тюшка) проду!!!!!!!!! Quote (vfifhektppp) продочку хочу))) Quote (vfifhektppp) давай продку сейчас сяду писать
seriali-online.ru/forum/38-5938-1 мой первый фик про АНгелочков ПлАнЕрКа, ДеТи, НеДоСыП...иЛи РаЗвИтИе ОтНоШеНиЙ зА 30 дНеЙ
|
|
| |
Natafka_Y | Дата: Суббота, 07.11.2009, 17:47 | Сообщение # 68 |
Флудер
|
1582829, жду))
|
|
| |
1582829 | Дата: Суббота, 07.11.2009, 19:22 | Сообщение # 69 |
Завсегдатай
|
В вожатской Двери открываются и сюда заходят наши герои. -что это?! – Аня смотрит на Антона и Стаса. -это двух - спальные кровати ! – передразнивал Стас. -успокойтесь! Их здесь две, а не одна. – рассуждал Антон. -кто с кем спать будет? – подмигнул девушкам Стас. -прими холодный душ! Я с Аней на одной кровати, а вы на другой! Понятно мальчики? – объяснила Лера, на что парни тяжело вздохнули. -это мы еще посмотрим. – сказал Антон Стасу. -что? – спросила Аня, посмотрев на них не одобряющим взглядом. -я говорю, врятли вы нас выдержите эту смену! – оправдывался Антон. -это кто еще кого не выдержит! – усмехнулась Лера. -ну – ну! – сказали одновременно Стас и Антон, вспомнив, что они устраивали в лагере девочкам, когда были подростками. Они начали разгружать чемоданы, после чего собрали детей на отрядные места. -ещё раз здравствуйте! – начала Лера – мы ваши вожатые на эту смену, прошу любить и жаловать. -меня зовут Анна Михайловна, я учусь на хореографа, люблю детей, в особенности послушных. – сказала Аня. -меня зовут Валерия Андреевна, я учусь на педагога по музыке, я призываю вас быть рассудительными и сознательными. – сказала Лера -а теперь расскажите, каждый о себе. – сказала Аня. -меня зовут Федрос, я занимаюсь теннисом, коллекционирую телефоны взрослых девушек, хочу стать папарацци. – сказал, уже знакомый нам, Феденька. -меня зовут Рома, я занимаюсь вязанием и боксом, постоянно попадаю в нелепые ситуации. – сказал Овсянников и на него какнула птичка, хотя везде был навес, в том месте где он сидел была дыра – ну вот, опять. – тяжело вздохнул он. Дальше началось подробное описание всех ребят. Тем временем. -здрасте! – сказал Стас. – меня зовут Станислав Викторович, я ваш вожатый, меня лучше слушаться! -меня зовут Антон Александрович, меня только слушаться, понятно?! – сказал Антон -не будете слушаться, будете убирать вожатскую! – осматривая свой отряд, бешенным взглядом, говорил Стас. -в вожатскую заходить только со стуком, не постучитесь, освоите профессию слесаря, у нас в лагере есть канализации, которые нуждаются в чистке! – сказал Антон. Подростки уже сидели и дрожали. -да мы добрые! И детей любим! – добродушно вздохнул Антон. -да, но мы не шутили! В общем я DJ, ненавижу тупые шутки! – сказал Стас. -а я семейный психотерапевт! У меня есть терпение, но оно когда – нибудь заканчивается, поэтому лучше его не испытывать! -а теперь можете рассказать о себе! – позволил Стас. Все рассказывали, Стас мирно похрапывал у Антона на плече, а Антон не слушал и думал об Ане. А ЧТО БУДЕТ НА ПЛАНЕРКЕ И УТРОМ ВЫ УЗНАЕТЕ В СЛЕДУЩЕЙ ПРОДЕ. коментируйте по фразам, заранее спасибо.
|
|
| |
1582829 | Дата: Суббота, 07.11.2009, 19:43 | Сообщение # 70 |
Завсегдатай
|
ну прокоментируйте кто-нибудь! пожалуйста
|
|
| |
maskravcova | Дата: Суббота, 07.11.2009, 19:46 | Сообщение # 71 |
Болтун
Награды: 18
|
классно)) очень )) напиши ещё продочку
|
|
| |
Natafka_Y | Дата: Суббота, 07.11.2009, 19:54 | Сообщение # 72 |
Флудер
|
Quote (1582829) в вожатскую заходить только со стуком а то от меня лично получят))) всё супер пупер)))
|
|
| |
Natafka_Y | Дата: Суббота, 07.11.2009, 19:55 | Сообщение # 73 |
Флудер
|
Ах, забыла, ЕЩЁЁ продку)))
|
|
| |
1582829 | Дата: Суббота, 07.11.2009, 20:02 | Сообщение # 74 |
Завсегдатай
|
Quote (maskravcova) напиши ещё продочку Quote (Natafka_Y) ЕЩЁЁ продку))) продка будет, если ещё прокоментируют, а так спасибо!
|
|
| |
1582829 | Дата: Суббота, 07.11.2009, 20:11 | Сообщение # 75 |
Завсегдатай
|
ну кто-нибудь ещё прочитает?!!
|
|
| |