ПлАнЕрКа, ДеТи, НеДоСыП...иЛи РаЗвИтИе ОтНоШеНиЙ зА 30 дНеЙ
|
|
ChuckBerry | Дата: Пятница, 13.11.2009, 21:08 | Сообщение # 136 |
Любитель
Награды: 9
Статус: Offline
|
Проооооду!
|
|
| |
АнгелЛинка_Blond | Дата: Пятница, 13.11.2009, 21:51 | Сообщение # 137 |
Живу здесь
Награды: 28
|
Quote (1582829) продка завтра зая куда ты прпала, завтра было 3 дня назад. я скучаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Может быть, когда-нибудь кому-нибудь удастся её приручить: она бросит курить, начнет смотреть под ноги и ударится в готовку... В этом месте я ухмыльнулась, с силой потушила сигарету и закрыла форточку...может быть...
|
|
| |
_Nyusha_ | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 11:18 | Сообщение # 138 |
Старожил
Награды: 14
|
1582829, вот я и пришла! фик интересный! такая необычная идея!
Сообщение отредактировал _Nyusha_ - Воскресенье, 15.11.2009, 11:19 |
|
| |
1582829 | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 11:44 | Сообщение # 139 |
Завсегдатай
Награды: 34
|
_Nyusha_, и это все что ты можешь сказать?
seriali-online.ru/forum/38-5938-1 мой первый фик про АНгелочков ПлАнЕрКа, ДеТи, НеДоСыП...иЛи РаЗвИтИе ОтНоШеНиЙ зА 30 дНеЙ
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 12:15 | Сообщение # 140 |
Живу здесь
Награды: 40
|
Quote (1582829) _Nyusha_, и это все что ты можешь сказать? biggrin а я могу сказать,что проду хочу!)
http://vkontakte.ru/id3588509 =)
|
|
| |
_Nyusha_ | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 14:07 | Сообщение # 141 |
Старожил
|
Quote (vfifhektppp) а я могу сказать,что проду хочу!) присоеденяюсь!
|
|
| |
АнгелЛинка_Blond | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 02:44 | Сообщение # 142 |
Живу здесь
Награды: 28
|
1582829, ЗАЯ ТЫ ОБЪЯВИЛАСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ОЧЕНЬ РАДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЖДУ ПРОДУ
Может быть, когда-нибудь кому-нибудь удастся её приручить: она бросит курить, начнет смотреть под ноги и ударится в готовку... В этом месте я ухмыльнулась, с силой потушила сигарету и закрыла форточку...может быть...
|
|
| |
_Nyusha_ | Дата: Среда, 18.11.2009, 15:53 | Сообщение # 143 |
Старожил
|
ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
1582829 | Дата: Четверг, 19.11.2009, 16:53 | Сообщение # 144 |
Завсегдатай
|
Зайцы простите меня пожалуйсто, что не появлялась долго просто эта дурацкая школа... А теперь у нас эпидемия так что я с вами! Утром. Корпус, в котором жили наши герои проснулся от ужасающих воплей. -аааааааа!! Что ты тут делаешь?!!!!!! – орала Лера на обнимающего её Стаса, хотя сама лежала в похожем положении. -ну, что ты орешь? Ты что не помнишь что вчера было? – спросил Стас, открывая глаза. -а что было вчера? – спросила она, с испугом. -к несчастью ничего! – ответил он. -а, вспомнила, мы смотрели романтику… а дальше я не помню… - сказала она в растерянности. -вы бы хоть записку оставили, о том что романтику смотрели, а то мы подумали что… вы … - послышался сонный голос Ани с соседней кровати. -Ань, а вы что делали? – спросила Лера, смотря на подругу. -а мы… - начал, улыбающийся Антон. -ничего, - перебила его Аня – Антон, что ты улыбаешься? Мы, кажется, договорились без глупостей! – сказала она Антону, который крепко обнимал со спины, а она пыталась вырваться, но это плохо получалось. -я не знаю как это получилось – Антон явно косил под дурачка. -мне это надоело! – Аня все-таки вырвалась с горем пополам и встала между двумя кроватями. Лера посмотрела на неё, как на не совсем здорового человека, парни улыбнулись. -ты выглядишь даже лучше, чем в полотенце! – прервал молчание Антон, который с удовольствием смотрел на Аню, стоявшую перед ним в короткой ночной сорочке. Аня взяла подушку и ударила Антона, а сама побежала в ванную. Парни удивленно уставились на Леру, тем самым говоря «твоя очередь». -чего губу раскатали?! Я в одежде! Давайте вставайте, мы с Анькой будем отсыпаться, идите стройте отряды! – победоносно произнесла Лера. Антон и Стас встали недовольные, оделись и пошли срывать злость на детях. -они ушли? – спросила Аня, выглядывая из ванной. -да. Может прогуляемся, а то я совсем спать не хочу. – предложила Лера. -пойдем! – согласилась Аня, они оделись и пошли на прогулку. Тем временем в столовой. У входа в столовую, возле доски объявлений толпилась куча народу. Там был слышен смех детей и удивленные возгласы вожатых. -пойдем посмотрим что там – сказал Стас. -ну пойдем! – согласился Антон. Сзади к ним подошел Игорь. -ну вы ребята жжёте! – похвалил он их. -так, интересно что там?! – нервно казал Стас. -сейчас посмотрим! – сказал Антон и они влезли в толпу. От увиденного у них был «легкий шок» -что это?!!! Кто это сделал?!!!! – орал на всех присутствующих Стас. -ну ладно, мы все равно узнаем! – сказал Антон– и ему точно не поздоровится.- добавил он. Все просто начали расходиться. Ни кто так и не признался. -козлы …– сказал Стас. А ЧТО ОНИ УВИДЕЛИ ВЫ УЗНАЕТЕ В СЛЕДУЩЕЙ ПРОДЕ коментируйте пожалуйсто по фразам
seriali-online.ru/forum/38-5938-1 мой первый фик про АНгелочков ПлАнЕрКа, ДеТи, НеДоСыП...иЛи РаЗвИтИе ОтНоШеНиЙ зА 30 дНеЙ
Сообщение отредактировал 1582829 - Четверг, 19.11.2009, 16:53 |
|
| |
_Nyusha_ | Дата: Четверг, 19.11.2009, 17:05 | Сообщение # 145 |
Старожил
|
1582829, Давай уговор: я прокоменчу по фразам, а ты напишешь проду?
|
|
| |
_Nyusha_ | Дата: Четверг, 19.11.2009, 17:11 | Сообщение # 146 |
Старожил
|
Quote (1582829) -аааааааа!! Что ты тут делаешь?!!!!!! – орала Лера на обнимающего её Стаса, хотя сама лежала в похожем положении. Орёт на Стаса а сама его обнимала. Quote (1582829) -вы бы хоть записку оставили, о том что романтику смотрели, а то мы подумали что… вы … - послышался сонный голос Ани с соседней кровати. Я тоже подумала что они.......)))))) Quote (1582829) -а мы… - начал, улыбающийся Антон. Неужели что-то было? Quote (1582829) -ничего, - перебила его Аня – Антон, что ты улыбаешься? Мы, кажется, договорились без глупостей! – сказала она Антону, который крепко обнимал со спины, а она пыталась вырваться, но это плохо получалось. -я не знаю как это получилось – Антон явно косил под дурачка. Quote (1582829) -ты выглядишь даже лучше, чем в полотенце! – прервал молчание Антон, который с удовольствием смотрел на Аню, стоявшую перед ним в короткой ночной сорочке. Аня взяла подушку и ударила Антона, а сама побежала в ванную. Quote (1582829) Парни удивленно уставились на Леру, тем самым говоря «твоя очередь». -чего губу раскатали?! Я в одежде! Quote (1582829) -что это?!!! Кто это сделал?!!!! – орал на всех присутствующих Стас. -ну ладно, мы все равно узнаем! – сказал Антон– и ему точно не поздоровится.- добавил он. Все просто начали расходиться. Ни кто так и не признался. -козлы …– сказал Стас. Что-то мне подсказывает что Лера и Аня с этим связаны. Прода супер!!!!!!!!!!
|
|
| |
_Nyusha_ | Дата: Четверг, 19.11.2009, 17:34 | Сообщение # 147 |
Старожил
|
ПРОДУ!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал _Nyusha_ - Четверг, 19.11.2009, 17:34 |
|
| |
1582829 | Дата: Четверг, 19.11.2009, 18:12 | Сообщение # 148 |
Завсегдатай
|
У столовой. На доске объявлений висели фотографии, но не просто фотографии. Их сцены были взяты из сегодняшней ночи, точнее сказать на них были изображены Аня и Антон, и Лера со Стасом, спящие в обнимку на кроватях. -я, кажется, догадываюсь что это за фотограф! – сказал Антон, снимая фотки со стенда. Он отдал их Стасу- иди отнеси в корпус, а я за детьми присмотрю.- Стас от злости не мог связать слов, поэтому просто кивнул. В корпусе. Стас хотел спрятать фотографии, но тут прибежала девочка из 4 отряда. -что тебе, Маша? – спросил Стас. -там сейчас девочки из 1 отряда Федю бить будут! – ответила Маша. -что произошло? Ты мне можешь объяснить? – спросил Стас, он бросил фотки на кровать в вожатской, закрыл дверь и пошел разбираться. -он ночью к ним пришел и ночевал там! – говорила она. -что значит ночевал? – спросил, ничего непонимающий Стас. -он пришел к ним ночью, и успел поспать на кровати каждой девочки! – объяснила она. -я его убью! – орал Стас. -Станислав Викторович, только вы помягче! – попросила Маша. -хорошо, я буду убивать его мягко! – ответил Стас и ворвался в комнату… После оттуда слышались крики, вопли и слова «я не Федя, я Федрос!!». Тем временем в вожатской. Девушки пришли веселые, они громко смеялись. -ой, Лер, смотри фотки! – сказала Аня, увидев фотографии на кровати. -да, действительно! Ну ты посмотри пока, я в ванную, подкраситься. – сказала Лера и вошла в ванную, достав помаду. Аня подошла к кровати и посмотрела на фотографии, она ужаснулась. -Лер, на этих фотографиях мы! – сказала Аня, ничего не понимая. -а я хорошо получилась? – спросила Лера, крася губы. -иди сюда и увидишь! – сказала Аня. Лера пришла в комнату. -что это? – спросила она. -не знаю! Но догадываюсь кто это сделал! – Сказала Аня. А КАК КОМУ-ТО НЕ ПОВЕЗЕТ ВЫ УЗНАЕТЕ В СЛЕДУЩЕЙ ПРОДЕ. Комментируйте по фразам пожалуйсто.
|
|
| |
1582829 | Дата: Четверг, 19.11.2009, 18:33 | Сообщение # 149 |
Завсегдатай
|
прочитайте пожалуйста
Сообщение отредактировал 1582829 - Четверг, 19.11.2009, 18:33 |
|
| |
_Nyusha_ | Дата: Четверг, 19.11.2009, 19:04 | Сообщение # 150 |
Старожил
|
1582829, Ща прочитаю
|
|
| |