ПлАнЕрКа, ДеТи, НеДоСыП...иЛи РаЗвИтИе ОтНоШеНиЙ зА 30 дНеЙ
|
|
АнгелЛинка_Blond | Дата: Суббота, 21.11.2009, 22:48 | Сообщение # 166 |
Живу здесь
Награды: 28
Статус: Offline
|
1582829, ЗАЙКА ТЫ ВЕРНУЛАСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕ ПРОЧИТАЛА ПРАВДА ОТКОМЕНТИТЬ НЕ МОГУ С НОУТА ПИШУ ДА И РУКА БОЛЬНАЯ, А ТЫ ВЫЗДОРАВЛИВАЙ
Может быть, когда-нибудь кому-нибудь удастся её приручить: она бросит курить, начнет смотреть под ноги и ударится в готовку... В этом месте я ухмыльнулась, с силой потушила сигарету и закрыла форточку...может быть...
|
|
| |
1582829 | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 10:42 | Сообщение # 167 |
Завсегдатай
Награды: 34
|
Quote ВСЕ ПРОЧИТАЛА ПРАВДА ОТКОМЕНТИТЬ НЕ МОГУ С НОУТА ПИШУ ДА И РУКА БОЛЬНАЯ, А ТЫ ВЫЗДОРАВЛИВАЙ спасибо! ты тоже выздоравливай! Quote что ж они сделать должны чтобы их простили????? ну не знаю...не знаю
seriali-online.ru/forum/38-5938-1 мой первый фик про АНгелочков ПлАнЕрКа, ДеТи, НеДоСыП...иЛи РаЗвИтИе ОтНоШеНиЙ зА 30 дНеЙ
|
|
| |
Юлён@к | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 10:51 | Сообщение # 168 |
Старожил
Награды: 42
|
Quote (1582829) да вы!... да вы!... я промолчу… - Аня чуть не кинула в них тумбочку, её удержала Лера – как вы могли?! – прокричала она в отчаянии, бросила им в лицо фотографии и выбежала из вожатской. Аня тумбочку? Представляю степень её злости! Quote (1582829) -они же меня убьют! – ревел Стас. -фотографии в следующий раз прятать будешь! – сказал Антон – кстати, о фотографиях, я убью этого фотографа! Правильно! Итак, я добралась до твоего фика. Все проды просто отменные. Но я не я, если не скажу своё финальное:ПРОДУ!
Форум Фан-Фиков :)) Буду рада видеть вас там
|
|
| |
1582829 | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 11:37 | Сообщение # 169 |
Завсегдатай
|
постараюсь!
seriali-online.ru/forum/38-5938-1 мой первый фик про АНгелочков ПлАнЕрКа, ДеТи, НеДоСыП...иЛи РаЗвИтИе ОтНоШеНиЙ зА 30 дНеЙ
|
|
| |
235690 | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 13:20 | Сообщение # 170 |
Любитель
Награды: 2
|
проду проду
|
|
| |
_Nyusha_ | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 15:14 | Сообщение # 171 |
Старожил
Награды: 14
|
1582829, СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЕЩЁ!!!!!!!!!!
|
|
| |
Хочу_увидеть_НЛО | Дата: Вторник, 24.11.2009, 22:46 | Сообщение # 172 |
Любитель
Награды: 3
|
1582829, слушай, ну это просто гениально! я так смеялась...примешь в ПЧ?
http://seriali-online.ru/forum/38-5391-1 - детектив про Ранеток. http://seriali-online.ru/forum/38-6064-1 - про ЛиС. humor
|
|
| |
1582829 | Дата: Среда, 25.11.2009, 07:56 | Сообщение # 173 |
Завсегдатай
|
Quote (Хочу_увидеть_НЛО) 1582829, слушай, ну это просто гениально! я так смеялась...примешь в ПЧ? конечно, заходи и устраивайся!
|
|
| |
1582829 | Дата: Среда, 25.11.2009, 10:30 | Сообщение # 174 |
Завсегдатай
|
КОМУ ПРОДУ?
Сообщение отредактировал 1582829 - Среда, 25.11.2009, 10:31 |
|
| |
1582829 | Дата: Среда, 25.11.2009, 10:38 | Сообщение # 175 |
Завсегдатай
|
В лесу. Аня и Лера гуляли по лесу, они обсуждали только что произошедшую ситуацию. -нет, они еще и издевались! – сказала Аня – а главное за что они так с нами? -да я без понятия, хотя одно знаю точно, мы исполнили их мечту! – ответила Лера. -какую мечту? – спросила Аня с безразличием. -они переспали с нами, хоть и, немного не в том смысле, но все же они вели себя достаточно свободно – сказала Лера, вспомнив «дружеские» объятия в постели. -да может, им это и не нужно было, просто повыпендриваться решили, они же нас сфотографировали. Забыла? – сказала Аня. -ты все ещё думаешь, что это они? – спросила недоверчиво Лера. -а кто тогда? - не знаю, но ты сама подумай, зачем им нас фотографировать? Ты думаешь, я не вижу, как на тебя Антон смотрит, да он бы в жизни такую подлость не совершил! – объяснила Лера. -а Стас? – спросила Аня. -а что Стас? Ему нравлюсь я! – сказала Лера с гордостью – он добивается цели, и ему сейчас не нужны внеплановые переполохи. -возможно ты права, но кто тогда это сделал? – спросила Аня. Каждая из девушек погрузилась в глубокую думу. -Федя! – сказали они одновременно и посмотрели друг на друга. Тем временем, в вожатской. Парни сидели и обсуждали тоже самое. -слушай, ты сказал что знаешь кто это сделал, и кто же? – спросил Стас. -а ты сам-то не догадываешься? – спросил Антон с усмешкой. -ну если подумать, то… я в затруднении, - сказал озадаченный Стас. -да тут и думать нечего! Это Федя! – сказал уверенно Антон. -Федя? А этот придурок тут причем? – спросил Стас – он же на фотоаппарате объектив от кнопки не отличит! -этот придурок тут при том, что у него богатенькие родители. Мне Аня рассказала, что он хочет стать папарацци, фотоаппарат у него есть, он сфоткал парочку из нашего отряда, в неудобный момент, кстати. Так что мы тоже могли стать жертвой этого недоделанного фотографа, а скорей всего и стали, – объяснил Антон. -это действительно он, скорее всего ночью вышел из своего окна, пролез в наше, сделал «доброе» дело, вылез и пошел к девчонкам. Но как он так быстро проявил фотки? – спросил Стас. -все просто. Ты видел какая особенность у снимков, они обрамлены белой рамкой, это быстрые снимки, они вылезают и фотоаппарата, после фотографирования. – ответил Антон. -ну Антоха ты детектив! – похвалил Стас. -я только учусь, только на семейного психотерапевта, им такие способности тоже нужны. – сказал Антон. -только теперь Федю надо наказать не по детски! – сказал Стас с нотками мести. -ты куда клонишь?! – спросил Антон с недоверием. -да не парься! Пускай просто моет наш унитаз!.. туалет!.. вожатскую! – сказал Стас. -для полного счастья сфотографируем его в костюме уборщицы в разных положениях, его же фотиком, и вывесим на доску объявлений. -да, пускай посмотрят! – сказал Стас со злодейской улыбкой. Тут в комнату вошли Лера и Аня, уже веселые. -мальчики, простите нас, мы не хотели, но мы не знали! – сказала Аня. -мы и не обижаемся, но мы вас не фоткали, а нашли эти фотографии на доске объявлений, - объяснил Антон. -мы знаем, Антон, мы даже знаем кто это сделал! – сказала Лера. -ну и кто же? – спросил с усмешкой Стас. -Федя! – ответила беззаботно она. -значит наши мнения сходятся и мы знаем, как его наказать! – сказал Антон – мы будем действовать тем же оружием, что и он. -а ты уверен, что он потом не отмстит? – спросила Аня. -уж поверь хуже не будет! –объяснил Антон – кстати, не думайте, что извинились и так просто отделались, этот номер с нами не пройдет. -и как же вы хотите, чтобы мы отплатили? – спросила с удивлением Лера – только прилично! -не волнуйтесь. Сегодня в сон-час, все наши вожатые, за исключением старшей, в нашей игровой, собираются для игры в бутылочку. Вы должны присутствовать – разъяснил Стас. -ну ладно! – ответила Аня – а так хотелось поспать… -не подлизывайся! – сбоку от неё оказался Антон, она посмотрела на него и уловила его взгляд… Они смотрели друг другу в глаза и хотя рядом спорили Лера и Стас и чуть не убивали друг друга, за окном кричали дети, но Аня и Антон никого не замечали, они были одни в своем мире и вот они начали сближаться… но на них соизволила обратить внимание госпожа Новикова, до этого лупившая Стаса чемоданом. -мы вам не мешаем?! – задала она глупый вопрос. -вы? – спросила Аня -да! – ответила Лера -нам? -да! -нет! -что нет? – спросила Лера. -вы нам не мешаете! – произнесла Аня, взяла Антона за руку – мы идем обсуждать вечернее мероприятие – сказала она и хлопнула дверью. Лера посмотрела на Стаса. -ну что продолжим?! – сказала она нездоровым тоном, Стас неодобрительно покачал головой, но было поздно – не фиг было говорить, что у меня на голове солома! – орала она, поднимая тумбочку. А КАК БУДУТ ГОТОВИТЬСЯ К ВЕЧЕРНЕМУ МЕРОПРИЯТИЮ, ВЫ УЗНАЕТЕ В СЛЕДУЩЕЙ ПРОДЕ. Комментируйте по фразам пожалуйста.
|
|
| |
1582829 | Дата: Среда, 25.11.2009, 12:20 | Сообщение # 176 |
Завсегдатай
|
прочитайте кто-нибудь, пожалуйсто!
|
|
| |
Юлён@к | Дата: Среда, 25.11.2009, 12:32 | Сообщение # 177 |
Старожил
Награды: 42
|
Quote (1582829) -для полного счастья сфотографируем его в костюме уборщицы в разных положениях, его же фотиком, и вывесим на доску объявлений. Хорошая идея! Я бы тоже так сделала Quote (1582829) Аня и Антон никого не замечали, они были одни в своем мире и вот они начали сближаться… но на них соизволила обратить внимание госпожа Новикова, до этого лупившая Стаса чемоданом. Ну Лера, зачем ты на них внимания обратила? Quote (1582829) вы? – спросила Аня -да! – ответила Лера -нам? -да! -нет! Да, сильно Аня была увлечена, нечего сказать.... Quote (1582829) -вы нам не мешаете! – произнесла Аня, взяла Антона за руку – мы идем обсуждать вечернее мероприятие – сказала она и хлопнула дверью. А куда это они пошли? Осторожно, там дети! (Ну что такое, опять меня несёт не в ту степь) Продка супер! Жду ещё!
Форум Фан-Фиков :)) Буду рада видеть вас там
|
|
| |
1582829 | Дата: Среда, 25.11.2009, 12:46 | Сообщение # 178 |
Завсегдатай
|
Quote (Юлён@к) Хорошая идея! Я бы тоже так сделала да! главное чтобы он тебя электрошокером не вырубил! Quote Ну Лера, зачем ты на них внимания обратила? лера любит всякой хренью заняться Quote (Юлён@к) Да, сильно Аня была увлечена, нечего сказать.... Quote А куда это они пошли? Осторожно, там дети! а это останется неизвестным шутка! посмотрим! Quote (Юлён@к) Продка супер! Жду ещё! может завтра! не знаю...
|
|
| |
1582829 | Дата: Среда, 25.11.2009, 13:08 | Сообщение # 179 |
Завсегдатай
|
ну прочитайте ещё кто-нибудь! кстати, на премьере фильма "Сумерки. Сага. Новолуние." мужчина 30-40 лет после показа взял несовершеннолетнюю девушку за волосы и укусил в шею, вот как разгорячился! я так хочу сходить на этот фильм!
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Среда, 25.11.2009, 16:14 | Сообщение # 180 |
Живу здесь
Награды: 40
|
ааа)))Анютка солнышко моё))а Лерка как всегда блин...))) зайка))продочку))поскореее)))а то на самом интересном..)))
http://vkontakte.ru/id3588509 =)
|
|
| |