ПлАнЕрКа, ДеТи, НеДоСыП...иЛи РаЗвИтИе ОтНоШеНиЙ зА 30 дНеЙ
|
|
1582829 | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 23:15 | Сообщение # 121 |
Завсегдатай
Награды: 34
Статус: Offline
|
Quote (АнгелЛинка_Blond) в реальности такое редко бывает ты прочитай заново
seriali-online.ru/forum/38-5938-1 мой первый фик про АНгелочков ПлАнЕрКа, ДеТи, НеДоСыП...иЛи РаЗвИтИе ОтНоШеНиЙ зА 30 дНеЙ
|
|
| |
DashutaSam | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 23:18 | Сообщение # 122 |
Фанатик
Награды: 16
|
дак когда продка?
When you're gone The pieces of my heart are missing you When you're gone The face I came to know is missing too When you're gone All the words I need to hear to always get me through the day And make it OK I miss you
|
|
| |
АнгелЛинка_Blond | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 23:35 | Сообщение # 123 |
Живу здесь
Награды: 28
|
1582829, да я помню просто у нас старшие отряды было сложней собрать чем малышей
Может быть, когда-нибудь кому-нибудь удастся её приручить: она бросит курить, начнет смотреть под ноги и ударится в готовку... В этом месте я ухмыльнулась, с силой потушила сигарету и закрыла форточку...может быть...
|
|
| |
Natafka_Y | Дата: Вторник, 10.11.2009, 06:05 | Сообщение # 124 |
Флудер
Награды: 42
|
очень понравилось зай.... очень круто.....последней фрозой заинтриговала...))) овсянникова оч жалко....хДД)) бедный мальчик... неудачник он)))) Федос как всегда.... Тоше действительно больше пвезло с его "ещё посмотрим".... а вот Стасу....)))) всё оч круто))
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Вторник, 10.11.2009, 12:16 | Сообщение # 125 |
Живу здесь
Награды: 134
|
1582829, офигенно))))Суперово))
|
|
| |
1582829 | Дата: Вторник, 10.11.2009, 16:32 | Сообщение # 126 |
Завсегдатай
|
Quote 1582829, да я помню просто у нас старшие отряды было сложней собрать чем малышей знаешь, я как-то не горю желанием чистить канализацию, так что я бы пришла
seriali-online.ru/forum/38-5938-1 мой первый фик про АНгелочков ПлАнЕрКа, ДеТи, НеДоСыП...иЛи РаЗвИтИе ОтНоШеНиЙ зА 30 дНеЙ
|
|
| |
1582829 | Дата: Вторник, 10.11.2009, 17:17 | Сообщение # 127 |
Завсегдатай
|
В корпусе. Вечер. Так как планерка на завтрашний день прошла в сон-час, вечером ник-то из вожатых о ней уже не думал, кто-то проводил отрядные мероприятия, кто-то изучал территорию, кто-то просто отдыхал. Заглянем в комнату вожатых 2 и 5 отрядов. -вылезай из ванны! Мне тоже надо! – кричала Лена на Полину. -Лен, ты хоть знаешь сколько стоит эта кофточка? Зачем ты кинула в меня шишкой? На ней теперь смола!!! – ревела Полина в ванной «я больше с ней в лес никогда не пойду!» -а зачем ты рассказывала детям, что мне Игорь понравился, это не правда!! – орала Лена. -а что мне ещё оставалось делать? Это лес! – возмущалась Полина. – блин! Тут эта штучка отлетела! -ну конечно, что ещё делать оставалось, кроме как сплетничать… Какая штучка у тебя там отвалилась, не последние мозги случайно? – спросила Лена. -случайно нет! Она в двери торчала, но потом я повесила туда свою косметичку и она упала! – ныла Полина. -может быть ручка! – предположила Лена. -да! А что теперь делать? – все ещё ревела Полина. -снимать штаны и бегать! – передразнила её Лена. -а у меня юбка! Её тоже снимать? – спросила Полина в отчаянии. -дура! Не надо ничего снимать!! – взбесилась Лена – зачем ты повесила на ручку косметичку, она у тебя килограмм 10 весит, не меньше!! -ну я же не знала! – сказала Полина. -какой исчерпывающий ответ! – усмехнулась Лена. -так, как мне отсюда выбраться? – спросила Полина. -а ты подумай! Сейчас я свяжусь с ремонтником, а ты пока сиди в ванной и ничего не трогай, у тебя пока есть время постирать свою кофточку! – съязвила Лена. В вожатской 1 и 4 отрядов. -ну наконец-то свободное время! – торжествовала Аня. -Ань, пойдем гулять, в корпусе делать нечего! – предложил Антон. -ну пойдем. – сказала она – сейчас я только переоденусь. Аня переоделась и они отправились гулять. -как все-таки хорошо на природе! – радовалась Аня. -да, лучше чем в городе. – согласился Антон. -не было бы здесь детей, вообще прекрасно! Кстати Федя заснял парочку из твоего отряда, они там целуются… Он теперь их шантажирует, вы ведь со Стасом не будете их ругать, а то Феде можно будет свой бизнес создавать – сказала Аня. -ну если, только они дальше поцелуев не заходили. – сказал Антон -нет не заходили – Аня отвернула голову, чтобы скрыть улыбку – да какая теперь разница! -Ань, а ты на какие- нибудь отношения рассчитываешь здесь? – спросил Антон. -не знаю, все может быть… - она понимала, на что он намекает и не была против этого. Дальше они шли и молчали, разве что разговаривали о мелочах. Тем временем в вожатской 1 и 4 отрядов. -Лер, у меня есть маленький телевизор. Может посмотрим? –предложил Стас. -и что же мы с тобой будем смотреть? Ужастик, боевик, триллер? – спросила Лера. -нет, романтику! – сказал он, подошел к Лере и приобнял её за талию. Лера смутилась, убрала его руку и легла на кровать. -ну давай смотреть! – сказала она. Стас лег рядом и включил фильм. Через час Стас плакал, а Лера спала у него на груди. Ещё через 20 минут он заснул, дверь скрипнула и туда вошли Антон и Аня, она звонко смеялась, а Антон улыбался, но увидев на одной кровати Леру и Стаса. -быстро они! – сказала, ничего непонимающая Аня. -да подожди ты выводы делать! Смотри, телевизор, они смотрели фильм и уснули. – сказал спокойно Антон и улыбнулся, посмотрев на Аню. -я что похожа на клоуна, что ты смеёшься? – спросила Аня. -нам с тобой придется спать на одной кровати! – сказал радостный Антон. -ещё чего! А на полу… - она не собиралась будить друзей, а на полу не было места, его занимали чемоданы, тумбочки, вещи… - ладно, но только без глупостей! – она посмотрела на Антона – ты в одном конце кровати, я в другом! – строго сказала она. -как скажешь! – сказал Антон. -отвернись, дай я переоденусь! – сказала она, Антон выполнил просьбу и повернулся к зеркалу. Они переоделись и легли спать, как договорились. А ЧТО ПРОИЗОЙДЕТ УТРОМ ВЫ УЗНАЕТЕ В СЛЕДУЩЕЙ ПРОДЕ. КОМЕНТИРУЙТЕ ПО ФРАЗАМ ПОЖАЛУЙСТА.
|
|
| |
1582829 | Дата: Вторник, 10.11.2009, 17:41 | Сообщение # 128 |
Завсегдатай
|
ну почему никто не читает!!!!??
|
|
| |
Natafka_Y | Дата: Вторник, 10.11.2009, 17:54 | Сообщение # 129 |
Флудер
Награды: 42
|
Quote (1582829) -случайно нет! Она в двери торчала, но потом я повесила туда свою косметичку и она упала! – ныла Полина. Убило наповал))) Quote (1582829) -нам с тобой придется спать на одной кровати! – сказал радостный Антон. во именно.... спать... АНтон, ну это когда глаки закрыты, большой пальчик во рту, и ты мирно посапваешь.... а не ****... хДД)) Quote (1582829) -отвернись, дай я переоденусь! – сказала она, Антон выполнил просьбу и повернулся к зеркалу. Умны какой.... к зеркалу)))) Зай... я ещё безцмно хочу)))) очень очень)))
|
|
| |
Justlive | Дата: Вторник, 10.11.2009, 18:01 | Сообщение # 130 |
Любитель
Награды: 6
|
Quote (1582829) -да! А что теперь делать? – все ещё ревела Полина. -снимать штаны и бегать! – передразнила её Лена. -а у меня юбка! Её тоже снимать? – спросила Полина в отчаянии. -дура! Не надо ничего снимать!! – взбесилась Лена ППц.Ржала то как..Ну Зеленова дает. Quote (1582829) Кстати Федя заснял парочку из твоего отряда, они там целуются… Он теперь их шантажирует, вы ведь со Стасом не будете их ругать, а то Феде можно будет свой бизнес создавать Умный мальчик.Весь в меня.Сама люблю сестру или брата шантажировать. Quote (1582829) -Ань, а ты на какие- нибудь отношения рассчитываешь здесь? – спросил Антон. -не знаю, все может быть… - она понимала, на что он намекает и не была против этого. Конечно расчитывает.С тобой.Я надеюсь Quote (1582829) Через час Стас плакал, а Лера спала у него на груди. Я б хотела увидеть эту картину... Quote (1582829) отвернись, дай я переоденусь! – сказала она, Антон выполнил просьбу и повернулся к зеркалу. ха.Умный наш Антошка. Quote (1582829) ну почему никто не читает!!!!?? Я читаю.Но иногда не отписываюсь
|
|
| |
АнгелЛинка_Blond | Дата: Вторник, 10.11.2009, 19:24 | Сообщение # 131 |
Живу здесь
|
Quote (1582829) не последние мозги случайно? – спросила Лена. Лен они у нее отвалились еще в детстве Quote (1582829) -да! А что теперь делать? – все ещё ревела Полина. -снимать штаны и бегать! – передразнила её Лена. -а у меня юбка! Её тоже снимать? – спросила Полина в отчаянии. да по поводу мозгов я была права
Может быть, когда-нибудь кому-нибудь удастся её приручить: она бросит курить, начнет смотреть под ноги и ударится в готовку... В этом месте я ухмыльнулась, с силой потушила сигарету и закрыла форточку...может быть...
|
|
| |
АнгелЛинка_Blond | Дата: Вторник, 10.11.2009, 20:07 | Сообщение # 132 |
Живу здесь
|
Quote (1582829) Кстати Федя заснял парочку из твоего отряда, они там целуются… Он теперь их шантажирует, вы ведь со Стасом не будете их ругать, а то Феде можно будет свой бизнес создавать – сказала Аня. зая я ясновидящая Quote (1582829) Через час Стас плакал, а Лера спала у него на груди. кстати сегодня читала что доказано почему мужчины не смотрят мелодрамы с женщинами. они просто знают что расплачутся там где женщина даже глазом не моргнет Quote (1582829) отвернись, дай я переоденусь! – сказала она, Антон выполнил просьбу и повернулся к зеркалу. Они переоделись и легли спать, как договорились. ты ж моя зая какой сообразительный. зая ты как всегда бесподобна. обожаю тебя.
|
|
| |
1582829 | Дата: Вторник, 10.11.2009, 21:14 | Сообщение # 133 |
Завсегдатай
|
спасибо большое всем! продка завтра
|
|
| |
Синеглазка | Дата: Вторник, 10.11.2009, 21:29 | Сообщение # 134 |
Флудер
Награды: 14
|
Quote (1582829) -да! А что теперь делать? – все ещё ревела Полина. -снимать штаны и бегать! – передразнила её Лена. знаешь недавно гуляли. нас было человека 4. я так же подруге сказала. потом еле еле успокоили. она чуть штаны не сняла. Quote (1582829) -нам с тобой придется спать на одной кровати! – сказал радостный Антон. урррааааааааааааааааа Quote (1582829) Они переоделись и легли спать, как договорились. не ну я так не играю!!!!!!
|
|
| |
брюнетока | Дата: Среда, 11.11.2009, 00:44 | Сообщение # 135 |
Живу здесь
Награды: 65
|
АФИГЕННЫЕ ПРОДКИ ЗАЙК МЕГО КРУТО НУ ПРО ЗЕЛЕНОВУ И ЛЕНКУ ЭТО НЕЧТО)))) А ТОСИК УМНИЦА К ЗЕРКАЛУ ПОВЕРНУЛСЯ)))) ПРОДКУ ЗАЙК!!!
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |