"Влюбись в меня...если осмелишься!"
|
|
M@sbk@ | Дата: Пятница, 09.10.2009, 17:23 | Сообщение # 1 |
Живу здесь
Награды: 203
Статус: Offline
|
Девчонки начинаю новый фанф,теперь про ВАЛТ. Немного слов о нем,фанф будет не много не обычным, иногда покажеться что герои не совсем нормальные,поэтому он про сумасшедшую любовь,надеюсь вам понравится!приятного прочтения: _________________________________________________________________________________ Есть игры…в которые никогда не нужно играть…Никогда!...Эта игра началась с красивого здания школы….красивой зажигалки…и красивой девчонки…. Она знала,что «втык» ей обеспечен,все таки опаздывала уже на целый час,но это никак не портило ее настроение.Она бежала по школьным коридорам и искала нужный кабинет.309…310…311…фух!добежала!Шоу начинаеться! Лена толкнула дверь,не очень рассчитав силы и громкий хлопок возвестил о ее появлении. Все присутствующие удивленно взирали на стоящую в дверях девушку с виноватой улыбкой во все 32 зуба… -Сорри…-сказала Лена плюхаясь на первый попавшийся стул. -Оооо!Госпожа Третьякова!какая честь!Вы уж нас простите, что начали сие собрание без Вашей персоны,-красный от злости Арланов приближался к Лене. -Конечно,конечно-засмеялась она,выставляя перед собой руки,чтобы если что отразить нападение режиссера. -Ох…как бы не убить тебя за время совместной работы,-вздохнул Арланов. -Ой,да это проще простого…я же ангел,-Лена подняла голову и посмотрела на режиссера светлыми невинными глазами. Сама понимая абсурдность этого заявления она сново засмеялась.Теперь к ней присоединились и другие Ранетки, которые слишком хорошо знали Лену и то что она ну никак не уживаеться со словом «ангел». -Ладно…-сдался Арланов,-я надеюсь всем все понятно,все на грим, через час начинаем…Так «ангел» хотя бы ради приличия ознакомься со сценарием…ну и заодно с партнером! -Ммм…партнером?по чему?-продолжала веселиться Третьякова и изобразив томный взгляд оглядела присутствующих. Ахахахха!-Лера,барабанщица группы,чуть не упала со стула,-Третьякова!заткнись я больше не могу!!!Какого ты партнера планируешь тут отыскать??? -Ну…прибудет-тогда оценю и решу в какое партнерство его записать.-Третьякова ни сразу поняла что вызвало у присутствующих такой взрыв хохота,но потом заметила,что все присутствующие начали оборачиваться назад. В дальнем углу класса за последней партой восседал темноволосый мужчина спортивного телосложения. -ООО!!!-заорала Лена,-Я Вас знаю!Вы в «Солдатах» дембеля играли!что решили после «армии» продолжить «обучение»? -Третьякова!!!-запищал севшим голосом Арланов.Класс сново разрасился смехом. «Мда…Арланов удружил…есть же нормальные девки,нет подсунул мне…да это интересно девушка ли вообще?...одета…слов нет…Джинсы по моему явно размера на 2 больше…какая то бесформенная футболка…Да и сама…нет чтобы выбрать мне что нибудь сексуальное…с размером так…3…а ее голос…нет это все таки пацан…и шуточки 15 летнего подростка…» Абдулов,кем являлся сей мужчина,презрительно хмыкнул и отвернулся к окну. От Лены не ускользнула эта его реакция. «Хм…тоже мне…VIP персона…куда деваться,ну ничего и не таких обламывали…» Лена бесцельно слонялась по коридорам.Заглядывая во все классы. Ознакамливалась с площадкой на которой ей придеться играть. Она размышляла над сценой произошедшей с утра,Лена не любила такого отношения,она привыкла что всегда задает настроение она,привыкла что если смееться то люди вокруг тоже должны,ну покрайне мере улыбаться. Захотелось курить и она направилась в гримерку. Абдулов сидел у окна медленно смакуя сигарету. Пепел упал на штаны,когда он вскочил от неожиданности,напуганный резким хлопком двери. -Черт!-заорал он и увидел ту самую «пацанку» которая испортила ему настроение с самого утра,а теперь еще и штаны,-Скажи тебя не учили нормально дверь открывать? -Ничего ценного себе не прижгли-улыбнулась Лена,наблюдая как Абдулов начинает закипать,-О!не угостите девушку зажигалкой?-Лена похлопала себя по карманам. -Бери и прваливай!-Абдулов протянул Лене красивую золотистую зажигалку,сделанную в форме слитка,с грайвировкой «Nuestro juego de la vida». -Фу как грубо!-Лена поднесла пламя к сигарете,и тут сново улыбнулась.Абдулов сразу почувствовал неладное,уж слишком хищная улыбка была у Третьяковой.Вместо того,чтобы отдать зажигалку,она зажала ее в кулаке,плюхнулась на стул и затянулась. -Слабо не слабо?-спросила она,медленно выдыхая сизый дымок. -Чего???-Абдулов ошарашено округлил глаза. Вот так и начилась эта бешенная игра…..
Сообщение отредактировал M@sbk@ - Пятница, 09.10.2009, 17:25 |
|
| |
poly115 | Дата: Пятница, 09.10.2009, 18:23 | Сообщение # 2 |
Завсегдатай
Награды: 42
|
Привет!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю с новым фиком!!!!!!!!! Начало мне нравиться!!!!!!! Quote (M@sbk@) Вот так и начилась эта бешенная игра….. Хочу ее продолжения!!!!!!!!!!
Люди тоже, как большие птицы, от жизни к вечности полет свой совершают
|
|
| |
M@sbk@ | Дата: Пятница, 09.10.2009, 18:26 | Сообщение # 3 |
Живу здесь
|
Спасибо!)
|
|
| |
poly115 | Дата: Пятница, 09.10.2009, 18:33 | Сообщение # 4 |
Завсегдатай
|
Не за что!!!!! Ты классный автор!!!!!!!!!! Продолжай в том же духе!!!
|
|
| |
M@sbk@ | Дата: Пятница, 09.10.2009, 19:06 | Сообщение # 5 |
Живу здесь
|
Вот ипродочка,на сегодня наверное последняя))) ____________________________________________________________________________ Медленно потекли сьемки сериала «Ранетки»,который с каждым днем набирал обороты. Сюжет сериала был милым,спокойным…совсем не таким как то,что творилось на сьемочный площадке за кадром… Отношения Абдулова и Третьяковой можно было окрестить дружбой…но почему то даже это слово казалось не применимо к их взаимоотношениях…Игра,начавшаяся однажды поглощала их с головой…все начиналось безобидно,невинные розыгрыши… -Ну так что?-Лена крутила зажигалку между пальцев, право загадывать вновь было у нее. -Третьякова,ты как себе это представляешь?я же не ребенок…ну…-Абдулов мерил шагами комнату. -Значит слабо?...сдавайся и игра закончится!-Лена лениво потянулась на стуле. -Ну уж нет!проиграть какой то малявке!-вспылил Виталий. Лена усмехнулась и подошла к шкафу,достала из него маленький резиновый мешочек наполненный водой и протянула Абдулову. -Ладно,считай это царским подарком,ведь никто не заставляет делать тебя это по настоящему…спрячь куда надо и в нужный момент от легкого нажима он просто лопнет…сечешь? -Секу…Третьякова вроде блондинка а мозг работает!-удивился Виталий. -Ленка!-закричала Аня,вбегая в гримерку,-Вас с Виталиком Арланов вызывает…он зол как…как…ну вообщем очень зол!по моему он хочет вас убить… -Ну что Виталь!готов?-Лена в нетерпении потерла руки и вышла из гримерки. Ор,раздававшийся из гримерки, разносился по всей школе: -Да сколько можно!-разрывался Арланов,-Вы меня совсем довести решили!!!это невыносимо!!!опять сорванная сцена!я уже не говорю о моих нервах…я разведу вашу парочку нахрен…и пусть меня разорвут ваши поклонники…потому что я быстрее сам на себя руки наложу!!! Арланов удивленно оглядывал парочку,стоящую перед ним,всегда спокойный к его воплям Абдулов сейчас прибывал в крайней расстеряности,и как то странно сжимал ноги, а Третьякова,всегда старающая перекричать режиссера и тем самым доказать правоту,сейчас молчала и как то странно корчила лицо,то ли смех,то ли плачь рвался на ружу,и постоянно косилась на Абдулова… -Вы поняли меня?!-более спокойно спросил Арланов. -Ладно,Серег,ты извини,мы больше не будем,-Абдулов как то странно дернулся,Арланов посмотрел на него и ошалел…медленно,стикая по штанине у ног Абдулова растекалась лужа… ДАААА!!!!!-наконец не выдержала Третьякова,и прыснув от смеха вылетела из кабинета. Абдулов бросился за ней. Арланов не мог отойти от шока… Лена,скорчившись от смеха забежала в гримерку. Абдулов зашел за ней и закрыл дверь на ключ.стал искать «Степновские» штаны чтобы переодеться… -Виталя,молодец!!!ты настоящий талант!так сыграть!-Лена каталась по дивану.-«простите,мы больше так не будем»-пропищала она,пародируя Абдулова,-аааааа!я чуть не умерла! -Хм..Третьякова,спасибо за комплимент…теперь правда никому и не докажешь что это подстава,моя репутация безвозвратно потеряна-улыбнулся Виталий,-Ладно,давай сюда зажигалку,моя очередь! Лена протянула зажигалку мужчине. Он взял ее,прикурил и молча уставился в окно. -Ну?...-удивилась она,-я жду…загадывай! -Подожди,как что нибудь придумаю,то обязательно скажу…-Абдулов стал нагло ухмыляться,-и не сомневайся я придумаю действительно что нибудь стоящее…
Сообщение отредактировал M@sbk@ - Пятница, 09.10.2009, 19:07 |
|
| |
poly115 | Дата: Пятница, 09.10.2009, 19:16 | Сообщение # 6 |
Завсегдатай
|
Quote (M@sbk@) сечешь? -Секу…Третьякова вроде блондинка а мозг работает!-удивился Виталий. Где то я уже это слышала!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (M@sbk@) Ор,раздававшийся из гримерки, разносился по всей школе: -Да сколько можно!-разрывался Арланов,-Вы меня совсем довести решили!!!это невыносимо!!!опять сорванная сцена!я уже не говорю о моих нервах…я разведу вашу парочку нахрен…и пусть меня разорвут ваши поклонники…потому что я быстрее сам на себя руки наложу!!! Арланов удивленно оглядывал парочку,стоящую перед ним,всегда спокойный к его воплям Абдулов сейчас прибывал в крайней расстеряности,и как то странно сжимал ноги, а Третьякова,всегда старающая перекричать режиссера и тем самым доказать правоту,сейчас молчала и как то странно корчила лицо,то ли смех,то ли плачь рвался на ружу,и постоянно косилась на Абдулова… -Вы поняли меня?!-более спокойно спросил Арланов. -Ладно,Серег,ты извини,мы больше не будем,-Абдулов как то странно дернулся,Арланов посмотрел на него и ошалел…медленно,стикая по штанине у ног Абдулова растекалась лужа… ДАААА!!!!!-наконец не выдержала Третьякова,и прыснув от смеха вылетела из кабинета. Абдулов бросился за ней. Арланов не мог отойти от шока… Quote (M@sbk@) Арланов не мог отойти от шока… Представляю его состояние Quote (M@sbk@) -Подожди,как что нибудь придумаю,то обязательно скажу…-Степнов стал нагло ухмыляться,-и не сомневайся я придумаю действительно что нибудь стоящее… Интересно что!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А следуящая прода скоро?????????????????????????????????????????????????????????????????
|
|
| |
M@sbk@ | Дата: Пятница, 09.10.2009, 19:24 | Сообщение # 7 |
Живу здесь
|
Скорее всего завтра,я уже знаю что он придумал,только времени писать сейчас нет)))))))
|
|
| |
Lenok=) | Дата: Пятница, 09.10.2009, 19:25 | Сообщение # 8 |
Общительный
Награды: 19
|
M@sbk@, пРИВЕТИК=)Начало отпадное=)принимай нового читателя=)
Самое главное - уметь отличать самое главное от всего остального.
|
|
| |
M@sbk@ | Дата: Пятница, 09.10.2009, 19:28 | Сообщение # 9 |
Живу здесь
|
Спасибо!всегда рада новым читателям!
|
|
| |
poly115 | Дата: Пятница, 09.10.2009, 19:28 | Сообщение # 10 |
Завсегдатай
|
Quote (M@sbk@) Скорее всего завтра,я уже знаю что он придумал,только времени писать сейчас нет))))))) Умеешь ты заинтриговать!!!!!!!!!!!!!!!!! Подожду до завтра!
|
|
| |
poly115 | Дата: Пятница, 09.10.2009, 19:39 | Сообщение # 11 |
Завсегдатай
|
Quote (M@sbk@) про сумасшедшую любовь Кстати мне эта фраза безумно нравиться!!!!!!!!!!!!! Если ее не дождемся в сериале, то хоть здесь про нее почитаю!!!!!!!!!!!!!!!!! Молодец держи народ на позитиве!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
IceGiRl | Дата: Пятница, 09.10.2009, 20:06 | Сообщение # 12 |
Любитель
Награды: 13
|
клевое начало молодец))) такие позитивные продочки))) вот так вот наверно их эта игра и перейдет в сумасшедшую любовь)) ух как мне это нравится)))
Я УЙДУ........ Оставлю мир для тебя..................
|
|
| |
poly115 | Дата: Пятница, 09.10.2009, 20:57 | Сообщение # 13 |
Завсегдатай
|
Quote (IceGiRl) вот так вот наверно их эта игра и перейдет в сумасшедшую любовь)) ух как мне это нравится))) А мне то как это нравиться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
M@sbk@ | Дата: Суббота, 10.10.2009, 15:56 | Сообщение # 14 |
Живу здесь
|
-Третьякова!!!-«Ранетки» всем составом влетели в гримерку,-Это ты??????????????????? -Эм…ну да…я…- Лена оторвала взгляд от сценария. -КАК????-все также в один голос кричали девчонки,-Что ты ему подмешала??? Лена засмеялась, сразу смекнув ЧТО именно имеют ввиду подруги. -Что за повод для такого веселья?-в дверях появился довольный Абдулов. -Оооо!!!!!Виталиииик!-заржала Лера,-я понимаю,что памперсы нынче дорогое удовольствие,но раз такое дело…ну незнаю,может деньгами помочь??? Абдулов метнул взгляд на отвернувшуюся от него Третьякову, по ее слегка потрясывающимся плечам было понятно,что Лена просто давится от смеха. Через несколько мгновений она постаралась взять себя в руки, развернулась к присутствующим и вытерла проступившие от смеха слезы. -Ладно,Лерк,прекрати,-начала она,-дело в том…. Когда Лена закончила рассказ,гримерка сново наполнилась смехом. К Абдулову вернулось довольное выражение лица: во первых,его репутация была спасена, во-вторых он всегда просто таял от женских комплиментов,которые сейчас не смолкали: -Блин,это надо было так!!!Арланова чуть с приступом не увезли!!!!Ну вы даете!!!!!Виталик ты талант!!!Ты лучший!!!!-на перебой восклицали Ранетки. -Чувствую завтра будет жарко…-тихо проговорила Женя,когда в гримерке воцарилась тишина,-Виталик то у нас не лыком шит…. Все взгляды обратились к улыбающемуся мужчине. Девчонки были в курсе игры их двоих,и знали что теперь очередь за Абдуловым… -И не сомневайся,Женечка!...-Абдулов хищно посмотрел на Лену,-кстати сегодня презентация какого-то нового шоу на СТС,а потом банкет в клубе,вы в курсе? -Абдулов!Ты тему не переводи!давай загадывай,не тяни резину!!!-начала возмущаться Лена. -Лен да подожди ты!-перебила ее барабанщица.-Это значит мы сегодня зажигаем,Виталь скажи подробней,че по чем? -Леночка не переживай,все будет…хе…в лучшем виде,-Абдулов пробежал глазами по Лениной фигуре,что навеяло ей нехорошее предчувствие,и отвернувшись принялся рассказывать барабанщице о предстаящем мероприятии. «Бааалин,что же он там задумал…ох,Ленок ничего хорошего тебя не ждет…наверно я все таки перегнула…теперь он придумает тааакое,что я наверное наконец научусь краснеть…» Лена стояла спиной к двери,она сняла майку,и хотела взять с дивана лифчик,как… Абдулов открыл дверь и замер…перед ним стояла Третьякова,голая по пояс,она повернула голову и опять отвернулась. -Абдулов!-заворчала она,-собери челюсть с пола и выйди,дай девушке переодеться! …Молчание…Лена обхватила себя руками,закрывая грудь и повернулась к мужчине. Лена ожидала бурного эффекта,но…Виталий уставился куда то за нее и очень странно улыбался.Потом молча подошел к дивану,и подцепив лифчик за бретельку повертел его на пальце.. -Отдай!-рассердилась Лена понимая что даже выхватить не сможет элемент своего одеяния,потому что тогда придеться предстать перед этим «индюком» во всей своей красе… -Ну что Ленок, готова к подвигу,-азарт вспыхнул в глазах Виталия.-слушай внимательно, сегодня ты будешь звездой вечера…… -НЕЕЕТ!!!!!!!Виталичка,ну давай другое,ну ты что?????-стала умолять Лена узнав свое задание. -« сдавайся и игра закончится»-проговорил Абдулов,пародируя недавние Ленины слова. Лена сжала губы,схватила свою сумку и кинула на ходу выбегая из гримерки: «Я никогда не сдаюсь!» -Почему Ленка опаздывает?-спросила Аня,сидя на мягком диване ,попивая коктейль,-И на презентации ее не было…она вообще придет?.. -Придет…-с интонацией кота,сьевшего банку сметаны протянул Абдулов. -Уже…-каким то загробным тоном прошептала Женя,повернув голову к входу,туда же обратились взгляды всех остальных,пол клуба в шоковом состоянии наблюдали за блондинкой вошедшей в клуб…. Высокая девушка,гордо задрав подбородок пробиралась к столику…красивые длинные ноги были утянуты в тесные светлые джинсы,белая майка не скрывала изгибов тела,и поверх всего этого на девушке красовалась нижнее белье…и лифчик и трусы были ярко красного цвета «вырви глаз»… Вечер,плавно перетекший в ночь,был в полном разгаре. Народ,был давно навеселе, все вокруг уже забыли про «обворожительный» Третьяковский наряд,и принимали его как должное…кроме самой Лены,она с самого начала вечера плюхнувшись на мягкий деванчик,так и осталась на нем сидеть,чтобы не мелькать перед обалдевшей публикой и не тешить тем самым Абдулова. Ей было выпито уже приличное количество коктейлей,они начинали ей надоедать,и сейчас,заказав себе бутылку текилы она гипнотизировала ее глазами… О!Леночка!видя такую безысходность в таких глазах,- вырвал ее из своих мыслей подошедший Абдулов,-не могу не предложить тебе свою помощь по уничтожению сего «элексира бодрости»! Он сел рядом и улыбнувшись выложил перед ней зажигалку.:«Твоя очередь» И вот…стакан…еще стакан…третий… Лена полулежала на Виталии,безастановочно хохотала в тон ему. Оба были пьяны в стельку,и не обращали внимание на ошарашенные взгляды которые переодически бросали прохожие на до слез хохочующую парочку,разволившеюся на диване… -Ой,Абдулов,я уже сочувствую твоей будущей жене…и кому такое «чудо» достанется!!!-повернулась Лена к мужчине. -Лен,когда я буду жениться я обязательно позову тебя,чтобы ты увидела эту волшебную женщину,счастливую обладательницу меня!-отвечал Абдулов. -А в ЗАГСе ″нет″ сказать,слабо?!-захохотала еще громче Лена. -Не слабо!-незадумавшись ответил смеющейся Виталий,ведь это было пьяной шуткой…возможно…. -Виталь,а можно глупый вопрос,-слегка успокоившись спросила девушка. -Третьякова!они у тебя все такие,так что еще один я как нибудь переживу…так что валяй!-продолжал веселиться Абдулов. -Ну тебя,-улыбнулась она,-Ты всегда хотел быть актером,с детства?... Абдулов на мгновение задумался,потом улыбнулся: -Ох…не могу обьяснить почему,но маленький я хотел быть…тираном,-Лена удивленно посмотрела на него,-да…странная фантазия…но все так…может мне нравилось слово…может нет…фу,такие глупости,давай не будем об этом…а ты? -А,ладна,давай и правда не будем об этом…-Лена сново наполнила стопки,-это действительно глупо… -Ну нееет,-пьяно протянул Виталий,-раз я сказал,так теперь твоя очередь,может это не так глупо?... -Хм,-Лена опустила глаза,как будто разглядывала что то невидимое на полу,-Представь себе пироженное… -Пироженное?!-пришла пора удивляться Абдулова. -Да…с кремом из абрикосов…такое продовалось в булочной у моего дома,в детстве…почему то оно казалось мне идеалом…ведь глупо да?даже незнаю как себе это представить… -Хм…пироженное…а ты вышла бы клеевым пироженным,-они сново засмеялись… С этого мгновение все как то незримо изменилось…правила игры остались теме же,но то,что раньше выглядело как шалость,стало больше походить на какое то извращение…
|
|
| |
poly115 | Дата: Суббота, 10.10.2009, 16:05 | Сообщение # 15 |
Завсегдатай
|
Привет!!!!!!!!! Продка замечательная!!!!!!!!!! Quote (M@sbk@) Высокая девушка,гордо задрав подбородок пробиралась к столику…красивые длинные ноги были утянуты в тесные светлые джинсы,белая майка не скрывала изгибов тела,и поверх всего этого на девушке красовалась нижнее белье…и лифчик и трусы были ярко красного цвета «вырви глаз»… Этот момент просто супер! А дальше????????????
|
|
| |