Семейная жизнь
|
|
Клолик | Дата: Вторник, 06.10.2009, 23:53 | Сообщение # 1 |
Живу здесь
Награды: 17
Статус: Offline
|
И это опять я, со своим новым фан-фиком «Семейная жизнь». Этот фан-фик продолжение моего второго фан-фика «Бизнес». Все вы знаете что мой фан-фик «Бизнес» был очень смешным .Так вот этот Фан-фик продолжение того фика. И так мои вопросы: 1.Вам понравился Фан-фик «Бизнес»? 2.Мне стоит писать этот Фан - фик? 3.Как вы думаете, что будет в этом Фан-фике? Действующие лица. Стас-муж Леры.24 года Лера-жена Стаса.22 года. Руслан- сын ЛиС.6 месецов. Костя и Серёжа- родные братья Стаса.Близняшки.18 лет. Макс-племяша Леры.14 лет. Игорь Гуцулов-папа Макса и муж покойной Тани.30 лет. Катя-секретарша. 30 лет. Соня-девушка Серёжи. 17 лет. Марина-девушка Кости. 18 лет. Гоша- умный попугай.1 год. Аня-девушка Макса.13 лет Николай Фёдоровмч-папа Стаса и КиС.46 лет. Марья Ивановна- мама Стаса и КиС.44 года. Андрей Васильевич-папа Леры и дедушка Макса и Руслана.44 года Ольга Петровна-Мама Леры и бабушка Макса и Руслана. 43 года.
Сообщение отредактировал Клолик - Пятница, 09.10.2009, 18:53 |
|
| |
КиноМашка | Дата: Среда, 07.10.2009, 12:14 | Сообщение # 2 |
Флудер
Награды: 45
|
Клолик, 1. Да! 2. Начинай! 3. Ненаю1
|
|
| |
Клолик | Дата: Среда, 07.10.2009, 13:50 | Сообщение # 3 |
Живу здесь
|
КиноМашка, Спасиб
|
|
| |
КиноМашка | Дата: Среда, 07.10.2009, 14:15 | Сообщение # 4 |
Флудер
|
Клолик, всегда пожалуйста)
|
|
| |
Клолик | Дата: Среда, 07.10.2009, 14:37 | Сообщение # 5 |
Живу здесь
|
КиноМашка,
|
|
| |
КиноМашка | Дата: Среда, 07.10.2009, 15:19 | Сообщение # 6 |
Флудер
|
а когда прода?
|
|
| |
Клолик | Дата: Среда, 07.10.2009, 15:33 | Сообщение # 7 |
Живу здесь
|
КиноМашка, А прода будет тока пусть народу немного прийдёт Ок Кстати ты в контакте есть?
|
|
| |
КиноМашка | Дата: Среда, 07.10.2009, 17:11 | Сообщение # 8 |
Флудер
|
Клолик, есть
|
|
| |
Клолик | Дата: Среда, 07.10.2009, 18:07 | Сообщение # 9 |
Живу здесь
|
КиноМашка, А не даш адрес?
|
|
| |
Клолик | Дата: Среда, 07.10.2009, 18:18 | Сообщение # 10 |
Живу здесь
|
Лан напишу проду а то никого нет Стояла тихая летняя ночь. Московские улицы как не странно были пустые. И в этом мраке виднелись большие и красивые дома. В одном из домов проживала семейка Шмелёвых. Которая состояла из Стаса, Леры, Макса, Кости, Серёжы и Руслана. Для тех, кто не знает: Стас-Мэр Москвы. Уже женат на Лере имеет сына Руслана. Лера- Работает дизайнером интерьера, имеет свой офис. Имеет племяшу Макса и сына Руслана. Макс - Племяша Леры. Сирота.13 лет. Костя и Серёжа (КиС)- родные братья Стаса. Близнецы. 17 лет. Руслан- сын Леры и Стаса. В доме стояла гробильная тишина. Все тихо спали в своих комнатах. Эту тишину нарушил крик Руслана. Стас открыл глаза. На часах было 1:00.Он встал и подошел к кроватке в которой спал Руслан. Он приспал его и обратно пошёл в свою кровать. Тишина. Макс спал на своей кровати обнимая подушку и что-то бормотав себе под нос. Плач Руслана. 02:30. Стас встал с кровати и пошел опять усыплять сына. Зделав это он опять пошёл спать. Ребёнок тихо спал в кроватке. Дом окутал полный мрак. Тишину нарушил голос попугая. -Придурки, придурки. Попугай был очень умным так как он приехал с Африки. Знал он математику и Английский. Некоторые жители дома разговаривали с ним по душам когда небыло с кем поговорить. Зовут его Гоша. Стас встал с кровати. Время было 04:25. -Закрой свой клюв. А то ребёнка розбудиш. Г: -Ахахаха. -Ха ха ха. Он накрыл его клетку простыней. И пошёл обратно в постель.
|
|
| |
КиноМашка | Дата: Среда, 07.10.2009, 21:12 | Сообщение # 11 |
Флудер
|
Клолик, зай оч классно, ты молодец, жду проду...
|
|
| |
Клолик | Дата: Среда, 07.10.2009, 21:22 | Сообщение # 12 |
Живу здесь
|
КиноМашка, пасиб
|
|
| |
Клолик | Дата: Среда, 07.10.2009, 21:39 | Сообщение # 13 |
Живу здесь
|
06:00. Безумный крик ребёнка и смех попугая опять разбудил Стаса. Сначала он заткнул попугая потом ребёнка. И пошел спать. 07:00 звонит будильник. -Стасик вставай на роботу пора. Сонно сказала Лера. -Лера! Я целую ночь на ногах. -Сочувствую, но кровать от тебя никуда не денется. Стас встал с кровати. И начел одевать брюки. -Ага, какжэ. Г: -Придурки. Вы меня кормить собираетесь. -Заткнись. А то пойдешь со мной на роботу. Г: -Спасите помогите пытают. Плач Руслана. В комнату вбегает Макс. -Блин да заткните жэ его. Я спать хочю. -Так Макс ты восколько пришел? -В час. -Давай вставай и одевайся ты идешь со мной на роботу. -Как? -Ногами. -А….. -Тихо сына тиха. ШШшшшшша шшш. Ааааааа аааааа. Г: -А я со Стасом на роботу иду. -Блин ты хоть со Стасом, а я с Лерой. П: -Ха ха ха ха ха. -Смейся, смейся. А с Русланом кто будет? -Костя и Серёжа. -Что? В комнату влетели КиС. -Блин да тихо вы ребёнка разбудите. -Как мы? -Обыкнно. К: -А я не могу я к Марине иду. С: -А я к Соне. Г: -А я к Марусе. КиС: -Заткись. -Так я што должна делать? Не брать жэ мне на роботу его. Г: -А может их девушки сюда прийдут и будут вместе за Русланом смотреть? -Гошка точно а это идея. К: -Я тя убью. С: -Я тоже. Г: -Убивают. -Да заткнётесь вы вконцэ концов. -Так зовите своих Марусь и всех остальных. К: -Она Марина. С: -И Соня. Г: -И Маруся. КиС: - Заткнись. -Кароче зовите. К: -НЕ мы потом позвоним. С: -Да. -Мальчики ну я жэ вас знаю так хорошо. Что знаю что вы не позвоните….. С: -А Соня ещё спит. К: - И Марина тоже. Г: -И Маруся. КиС: - Да заткнись ты со своей Марусей. -Блин ну ребёнок жэ спит. К: -Сори. Он достал из кармана смортфон и набрал Марину. -Вот так то лучше. -Ало? Марин привет. -……. -Ты не спишь? -……… -Прости заяц не знал. -……….. -А ты можешь сёдня прийти ко мне? -………. -Не… -…….. -Тут просто надо с племяшей посидеть. -……………. -Да? Я знал что ты согласишся. -…………………. -Нет мы будем не одни. -…………………… -Сера с Соней. -……………. -Ну лан пака целую люблю бувайтэ. -……………… -И что она сказала? К: -Через час будет. -Серёж звони своей Соне. С: -Ойййй. Г: -Мне надо позвать Марусю. Сказал Гоша отбирая у Кости смортфон. К: -Отдай зараза. Г: -Звоню Марусе. Ой как этим пользоваться. -Гош ты же идёш со мной на роботу. Так что отдай Косте телефон.
|
|
| |
КиноМашка | Дата: Четверг, 08.10.2009, 19:07 | Сообщение # 14 |
Флудер
|
Клолик, оч ржачно! я просто не могу! проду! только одно замечание: пиши кто что говорит! а так все супер! проду!!!
|
|
| |
Клолик | Дата: Пятница, 09.10.2009, 18:30 | Сообщение # 15 |
Живу здесь
|
КиноМашка, Спасибо
|
|
| |