| Семейная жизнь | 
|  | 
| 
| Клолик | Дата: Суббота, 24.10.2009, 13:56 | Сообщение # 46 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2190 Награды: 17 Репутация: 240 Статус: Offline | ПРИВЕТ ВСЕМ. ГОВОРЮ ПО БЫСТРОМУ, Я УЕЗДЖАЮ К БАБУШКЕ В ДЕРЕВНЮ. БУДУ АЖ НА СЛЕДУЙЩУЮ СУБОТУ, КОМУ ПРОДУ????????????????????? |  |  |  |  | 
| 
| КиноМашка | Дата: Суббота, 24.10.2009, 20:24 | Сообщение # 47 |  |   Флудер Группа: Проверенные Сообщений: 1658 Награды: 45 Репутация: 303 Статус: Offline | мне 

|  |  |  |  | 
| 

| КиноМашка | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 11:20 | Сообщение # 48 |  |   Флудер Группа: Проверенные Сообщений: 1658 Награды: 45 Репутация: 303 Статус: Offline | Вот еще один мой новый фик про ЛиС и КВМ "Островетянка" вот ссылка:
 http://seriali-online.ru/forum/38-5324-1
  простите за рекламу!!! 

|  |  |  |  | 
| 
| Юлька10 | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 10:59 | Сообщение # 49 |  |   Завсегдатай Группа: Проверенные Сообщений: 582 Награды: 23 Репутация: 186 Статус: Offline | Клолик, и мне 

|  |  |  |  | 
| 
| Клолик | Дата: Пятница, 30.10.2009, 18:23 | Сообщение # 50 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2190 Награды: 17 Репутация: 240 Статус: Offline | Простите что небыло так долго. Так кому проду? |  |  |  |  | 
| 
| Соня-371 | Дата: Пятница, 30.10.2009, 21:59 | Сообщение # 51 |  |   Общительный Группа: Проверенные Сообщений: 381 Награды: 18 Репутация: 231 Статус: Offline | Клолик, улётный фик! Пора покупать мне ноутбук, а то под столом не удобно!хДД 

|  |  |  |  | 
| 
| Клолик | Дата: Пятница, 30.10.2009, 23:52 | Сообщение # 52 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2190 Награды: 17 Репутация: 240 Статус: Offline | Соня-371,  пасибо. ТАК ПРОДУ ДАВАТЬ?
 |  |  |  |  | 
| 
| Соня-371 | Дата: Суббота, 31.10.2009, 13:30 | Сообщение # 53 |  |   Общительный Группа: Проверенные Сообщений: 381 Награды: 18 Репутация: 231 Статус: Offline | ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

|  |  |  |  | 
| 

| Клолик | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 18:37 | Сообщение # 54 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2190 Награды: 17 Репутация: 240 Статус: Offline | -Так а что это с вами случилось? КиС: -Ничего.
 К дому подъехал НФ.
 НФ: -Привет Стас, Лера, Руслан, Костя, Серёжа, Макс и…….
 И: -Игорь. Папа Макса.
 НФ: -И Игорь. Так кто со мной?
 -Ээээээ Руслан и Костя. Тихонько сказала Лера.
 НФ: -А Серёжа? Ииииии Почему у них кровь идёт?
 -Подрались.
 НФ: -Ааааа. Ну тогда Костя и Руслан в машину шагом аш.
 К: -Очень смешно! Сказал Костя и направился в машину.
 НФ: -Что с ним?
 -Ничего всё нормально. Держите это Русланчик, а это его вещи.
 НФ:–Ух ты какой пацан.
 Все засмеялись.
 НФ: -Ну ладно я поеду а то бабулька заждалась. И все опять засмеялись. Ну конешноже кроме Серёжи. Машина НФ рушила с места, и поехала. На её место приехало такси.
 Все сели в него и поехали в аэропорт. Макс очень переживал. Он боялся. Он не хотел покидать родной город и Леру. Хотя она его тётя. Они приехали в аэропорт. Все молча ждали самолёт. Быстро проверили багаж и всё такое. Объявили самолёт Сидней-Москва.
 -Лера я боюсь.
 -Максим, все мы чего-то боимся. Но надо с этим справляться. Поверь мне я буду скучать.
 -Лера я люблю тебя. Сказал он и заключил её в своих объятиях.
 Лера заплака. И обняла его целую в щеку.
 И: -Максим пора прощатся.
 -угу. Он подошёл к Стасу.
 -прощай друг. Сказал тот пожимая ему руку. И похлопал его по плече.
 С: -Давай пака .
 Макс дал ему краба( Тоисть пять)
 С: -Айяяй. Произнёс он сжимая руку.
 -Ой прости.
 С: -Да нет что ты это я виноват.
 -Максим я буду скучать. Пиши и звони побольше.
 -Каждый день. Сказал он и зарыдал.
 -Игорь! Береги его.
 И: -канешно Лер. Они обнялись. На глаза Леры накатились слёзы. Она заплакала от чего Макс не выдержал и побежал по ступенькам в самолёт. Вслед за ним пошёл Игорь.
 Они вошли в салон самолёта и сели на свои места. У Макса были слёзы на щеках. Игорь легонько их вытер.
 -Ну всё прощай Москва. Прощай Россия.
 И: -Не волнуйся всё будет хорошо.
 -Ага. Будет. А как же Алина? О чёрт я забыл с Алиной попрощаться. Он сорвался с места и побежал к выходу. Игорь побежал вслед за ним.
 -Максим что случилось? Самолёт сейчас же улетит.
 -Я забыл попрощаться с Алиной.
 И: -Максим ты что делаешь?
 -Макс я обещаю ей что всё объясню. Только прошу вернись в самолёт.
 -Харашо. И он опять пошёл в самолёт за ним Игорь.
 -Бедняжка. Сказала Лера и заплака на плече у Стаса.
 -Не плач. Всё будет хорошо.
 Самолёт медленно набирал скорость и всё выше и выше поднимался над землёй.
 -И что теперь делать?
 С: -???????
 -Ждать моего самолёта.
 -Ага.
 С: -Стас а ты куда?
 -Здрасте приехали. С добрым утром.
 С: -Ага.
 -Ну я же в командировку уезжаю на две недели в Сочи.
 С: -Ого. Ясно ясно.
 Кароче через час и Стас улетел.
 А Лера с Серёжей поехали домой.
 -Так Серёж ты не знаешь номер Алины?
 С: -Знаю. Держи.
 Лера достала телефон и набрала номер.
 -Ало? Алиночка привет. Это это тётя Максима с тобой разговаривает.
 -……………………….
 -Да? Так вот ээээ у нас сложились некие обстоятельства.
 -………………………….
 -Нет давай не по телефону.
 -……………………………….
 -Хорошо тогда давай к нам домой приходи. Ты адрес знаешь?
 -………………………….
 -Вот и хорошо.
 -………………..
 -Пака. Жду.
 -………………….
 Лера положила телефон на стол и протёрла глаза.
 -Господи как мне плохо. Серёжа сидел напротив Леры и смотрел на неё. За её движениями.
 -Ну чё уставился?
 С: -Может тебе анальгин дать? Или кофе сделать? Сказал спокойным голосом он.
 -Нет сначала надо раны небе замазать. И зачем вы только дрались?
 С: -Непонимаю. И они оба засмеялись.
 Лера достала из шуфляды коробочку. Из которой она достала зелёнку, перекись и вату.
 -Так потерпи сейчас будет немного больно.
 С: -Больнее не будет.
 -Угу. Лера взяла кусочек ваты и намочила её в перекись. Она легонько приложила вату к его губе. Он немного вздрогнул.
 -У тебя красивое лицо.
 С: -Спасибо. Он легонько улыбнулся.
 -Незачто. Говорю правду.
 И они засмеялись.
 -Давай губу зелёнкой мазать буду
 С: -Ой а будешь дуть?
 -Буду, буду.
 С: -А то эта штука действительно печёт.
 Она приложила ватку к губе.
 С: -Аяяяяяй дуй.
 -Так я же дую. Пфууууууу пфууууууууу.
 С: -От зараза говорил печёт.
 -не бойся не умрёшь.
 С: -Тебе откуда знать?
 Лера но открыла рот как зазвонил звонок в дверь.
 -Так я бровь тебе потом замажу.
 С: -Я только с радостью подожду. Она поспешила открыть дверь. Открыв дверь она увидела симпатичную девушку
 -А ты я так понимаю Алина?
 -Да это я.
 -ну проходи нестисняйся.
 -Угу.
 С: -Привет.
 -привет.
 - Заходи садись.
 -Спасибо. Вы говорили что-то о Максе.
 -Да я говорила. Так вот слушай. Мы все думали что его отец погиб. Но это не так, он оказался жив. Так как он живёт в Австралии он захотел забрать Макса с собой. Это было так неожиданно для нас что всё случилось очень быстро. Он не успел позвонить и попрощаться с тобой он вспомнил про это уже в самолёте.
 У Алины на глаза выходили слёзы.
 |  |  |  |  | 
| 
| Соня-371 | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 19:11 | Сообщение # 55 |  |   Общительный Группа: Проверенные Сообщений: 381 Награды: 18 Репутация: 231 Статус: Offline | Клолик, потрясающая прода, и трогательная, и смешная одновременно! Лю тя и твой фик!

|  |  |  |  | 
| 
| Клолик | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 19:22 | Сообщение # 56 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2190 Награды: 17 Репутация: 240 Статус: Offline | Соня-371, Спасибо. А ты есть в контакте? |  |  |  |  | 
| 
| Соня-371 | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 21:08 | Сообщение # 57 |  |   Общительный Группа: Проверенные Сообщений: 381 Награды: 18 Репутация: 231 Статус: Offline | Не, нету, а у тебя есть аська? 

|  |  |  |  | 
| 
| Юлька10 | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 15:21 | Сообщение # 58 |  |   Завсегдатай Группа: Проверенные Сообщений: 582 Награды: 23 Репутация: 186 Статус: Offline | Quote (Клолик) -Ничего всё нормально. Держите это Русланчик, а это его вещи. НФ:–Ух ты какой пацан.
 Все засмеялись.
Ха-ха-ха

Quote (Клолик) С: -Я только с радостью подожду. Она поспешила открыть дверь. Открыв дверь она увидела симпатичную девушку -А ты я так понимаю Алина?
 -Да это я.
Я чёто пропустила.Кто такая Алина?
   Quote (Клолик) -Господи как мне плохо. Серёжа сидел напротив Леры и смотрел на неё. За её движениями. -Ну чё уставился?
 С: -Может тебе анальгин дать? Или кофе сделать? Сказал спокойным голосом он.
 -Нет сначала надо раны небе замазать. И зачем вы только дрались?
 С: -Непонимаю. И они оба засмеялись.
 Лера достала из шуфляды коробочку. Из которой она достала зелёнку, перекись и вату.
 -Так потерпи сейчас будет немного больно.
 С: -Больнее не будет.
Это точно.
 Юль,продка великолетная.Ты умничка.Всё классно на писано.Жду продку.

|  |  |  |  | 
| 
| Клолик | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 17:27 | Сообщение # 59 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2190 Награды: 17 Репутация: 240 Статус: Offline | Quote (Юлька10) Я чёто пропустила.Кто такая Алина?Ну как Алина єто девушка Макса.
 Спасибо что хорошо оценила проду. Прода будет вечерком
 |  |  |  |  | 
| 

| Юлька10 | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 18:00 | Сообщение # 60 |  |   Завсегдатай Группа: Проверенные Сообщений: 582 Награды: 23 Репутация: 186 Статус: Offline | Клолик, Quote (Клолик) Спасибо что хорошо оценила проду.я только днём цитировать на училась

Quote (Клолик) Прода будет вечерком с нетерпением буду ждать

|  |  |  |  |