Семейная жизнь
|
|
Kisssa | Дата: Суббота, 10.10.2009, 13:19 | Сообщение # 16 |
Живу здесь
Награды: 70
Статус: Offline
|
]Клёво! Я вот только не поняла, а почему Макс сирота? В описании у него отец Игорь Гуцулов! Он позже появится я так понимаю? Вообщем фик супер! Этот Гоша или как там его?! Меня вообще рассмешил со своей Марусей! . Короче мего! ПРОДКУ!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Kisssa - Суббота, 10.10.2009, 13:21 |
|
| |
Клолик | Дата: Суббота, 10.10.2009, 13:33 | Сообщение # 17 |
Живу здесь
Награды: 17
|
Kisssa, Спасиба тебе ты правильно всё пони маешь! А проду сейчас напишу
|
|
| |
Клолик | Дата: Суббота, 10.10.2009, 13:37 | Сообщение # 18 |
Живу здесь
|
Г: -Эхххх. Он выпустил телефон из своих лап. Костя быстро подбежал словив его. -Вот и харашо. Пашли. И Стас с Гошей вышли(вылетели) из комнаты. -Серёж звони Соне. К: -Марусе. Сказал смеясь, он. С: -Я ща……. -Серёжа у меня времени нет потом себе разберётесь. Он достал из кармана телефон и набрал «Сонечка». -…….. -Привет Сонь. -……….. -НЕ тебе показалось. -…………. -Тут такое дело. Надо с племянником посидеть. -…………… -Костя с Мариной будет. -……………. -Что? -………… -Нее. -…………… -Ну так прийдёш? -………………. -Ну где-то через часик….. -……………… -…….???Ладно! -…… -Давай жду. -Ну????? С: -Она будет через часик. -Вот и хорошо. Я иду. Макс ты оделся? -Да. -Замечательно. Так мне тут всяких глупостей не делать. КиС: -Харашо. -Ага мы приходим домой, дома нет. И Костя или Серёжа делает тебе предложение. У Стаса это сработало. -У них это точно не сработает С: -И не надеемся. -Всё я иду. -ааа…. -ты тоже идёш. -Эхххх. Пака. КиС: -Ага. И Лера с Максом вышли. КиС подошли к кроватке где был Руслан. Он тихо лежал и смотрел на них своими ангельскими глазками. С: -И чё делать? К: -С этим…. Как его там…? С: -Руслан. К: -Точно. Вот с ним мы и будем сидеть. С: -О Господи Боже. К: -А чё Макс не остался? С: -Он с Лерой пошёл. А Гоша со Стасом. К: -пфф. В машине Стаса. Стас сидел за рулём и болтал по телефону. На соседней сидушке стояла клетка в которой был Гоша. -Нет я на эти условия не соглашаюсь. -……………. -Потомучто я не хочю быть далеко от своей семьи. -………………… -Я сказал нет. -……………….. -Досвидания. -………… Г: -Куда мы едем? -На роботу куда жэ ещё. Г: -Владимирский централ, ветер северный. -Заткнись. Г: -Всё для тебя, моря и океаны для тебя цветочные поляны…… -Я уже жалею что взял тебя с собо….й. Он не успел договорить потомучто врезался в какую-то машину.
|
|
| |
Клолик | Дата: Суббота, 10.10.2009, 22:59 | Сообщение # 19 |
Живу здесь
|
Кстати здесь фото КиС, Марины и Сони. 1.КиС. 2.Соня. 3.Марина.
|
|
| |
|
|
Клолик | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 18:05 | Сообщение # 22 |
Живу здесь
|
Quote (koroleva) Клолик, Так я чего-то не поняла!!!Тут продолжение моего любимого фика, а вы мне не сообщили...разве так можно!!????? Прости зай . Спасибо тебе за такие коменты а проду щас выложу.
|
|
| |
Клолик | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 18:07 | Сообщение # 23 |
Живу здесь
|
-Я уже жалею что взял тебя с собо….й. Он не успел договорить потомучто врезался в какую-то машину. Г: -Приехали. -Б*я я тебя все-таки убью. Г: -упс. Короче они там начяли разбираться и всё такое. А мы пока пойдём к Лере и Максу. -Лер, я есть хочу. -Подожди немного. Щас доедем до офиса а там поедим. -Кофе и пироженое. -Не ну а чё мне ещё тебе дать? -А нельзя в ресторан сходить? -Нельзя. У меня куча роботы. -Ясно. Пока ты не вышла замуж у тебя была не куча роботы. А теперь куча да? -Представь себе. Мне может тяжело вас всех кормить. У меня семья, ребёнок, да ещё и три нет четыре придурка. -А кто четвёртый? -Гоша. -Лучшэб ты говорящую собаку завела. От неё пользы больше. -Также как и от тебя. -А я что? А я ничего? -Вот именно что ты ничего не делаешь. -Аввв…. -Ага. -Ой как будто с Гошки много пользы есть. -Есть. -И что жэ он делает? Поёт? -А даже и поёт. Покрайней мере не спрашивает где его брюки. -Ага! Покрайней мере я от него душераздирающих звуков каждую ночь не слышу. -А тебя никто не просит слушать. Сказала Лера давая ему подзатыльник. Но он ловко увернулся. -А тебя никто не просит орать на весь дом. -А я не ору. И между прочим в доме ребёнок и четыри придурка. -Кто бы говорил каждую ночь. И как там Русланчик бедненький выдерживает? -А кто тебе сказал что мы в комнате это делаем. -Ого. Ладно я в душ больше не пойду. -А душ тут причём? Спросила Лера снижая тон голоса. -Ха а я откуда знаю где вы там……. -Что? -Спите. И тут сзади в машину Леры врезается машина. -Твою мать. -Ага. Лера выбежала из машины и побежала к машине где сидел водитель который врезался в Леру. -Ты чё охренел блин чтоли. Игорь? -Лера? -Игорь это ты? -Лерка. Они начяли смеяться и обниматься. -Гуцул! Как же я рада тебя видеть. -Блин Лерка а я то как рад. Я думал что никогда тебя не найду. А Макс тихо сидел в машине и смотрел в зеркало заднего вида. И думал кто это. -Ты где был? -После того как мы с Таней попали в аварию. Таня умерла а я потерял память. И меня как то занесло аш в Сиднэй. Там я встретил своего друга. Вот он мне и всё разказал. -Боже а я то думал что ты тоже погиб. -Та разказуй как ты? Что там? -Та всё нормально. Вон на роботу еду. А в машине Макс сидит сынуля твой. -Блин как жэ я его давно видел. -Давай Щас зайдём в кафэшку. А то он голоден. -Давай. -Секунду. Поставь машину на вон ту стоянку там классный ресторанчик есть. -Щас. И Лера быстро села в машину. -Лера, а кто это? -Максимка это папа твой. У Максимки отвисла челюсть. -Па…Как папа? -Ну так. Представляешь он жив, он потерял память и ничево незнал. А недавно встретил друга и тот ему всё рассказал. -Аааааа куда мы едем? -В ресторан ты же есть хочешь. -Ааааа ага. Она припарковала машину. Гуцул уже их ждал. -Выходи. -Аааааа Лера! -Что? -А я я боюсь. -Чево? Боишься? -Незнаю. -Я понимаю что всё так неожиданно. Что ты его никогда не видел но пойми теперь вы будете вместе. -Но я не хочу. Я с тобой хочу. -Блин Пошли на месте решим. -Угу. -Только веди себя прилично. -Хорашо. Они вышли из машины. Макс незнал что делать. ОН незнал как себя вести, о чём говорить. Он просто боялся. Они подошли к Гуцул. Макс сглотнул. Они долго стояли и смотрели друг на друга. А потом они обнялись. Сильно, сильно. А Макс даже заплакал. Лера стояла и смотрела. На глаза накатывались слёзы. Она была рада что через столько лет они наконец-то встретились.
|
|
| |
Юлька10 | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 20:13 | Сообщение # 24 |
Завсегдатай
Награды: 23
|
Клолик, Очень классный фик.Всё написано и смешно и печально.И у меня как всегда не хватает слов.Гениально,божественна.Супер.Жду продку.
|
|
| |
Клолик | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 20:15 | Сообщение # 25 |
Живу здесь
|
Юлька10, пасибо. Ещё кто нить прокоментин и буду писать проду.
|
|
| |
Юлька10 | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 20:32 | Сообщение # 26 |
Завсегдатай
Награды: 23
|
Клолик, буду ждать
|
|
| |
koroleva | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 00:25 | Сообщение # 27 |
Флудер
Награды: 60
|
Клолик, Вот снова....половину проды не вьехала Quote (Клолик) Спасибо тебе за такие коменты Та простой комент....
|
|
| |
Клолик | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 20:32 | Сообщение # 28 |
Живу здесь
|
koroleva, прости пожалуйста но у меня все проды наперёд написаны поэтому у меня нету времени всё переправлять. Так тебе что не понравилось?
|
|
| |
koroleva | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 22:51 | Сообщение # 29 |
Флудер
Награды: 60
|
Quote (Клолик) Так тебе что не понравилось? Понравилось Quote (Клолик) koroleva, прости пожалуйста но у меня все проды наперёд написаны поэтому у меня нету времени всё переправлять.
|
|
| |
Клолик | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 23:48 | Сообщение # 30 |
Живу здесь
|
koroleva, Я постраюсь всё исправить
|
|
| |