Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 39
  • 1
  • 2
  • 3
  • 38
  • 39
  • »
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
"РЕКВИЕМ ПО МЕЧТЕ"
ladymariДата: Пятница, 18.09.2009, 00:13 | Сообщение # 1
Живу здесь
Награды: 101
Статус: Offline
ФИК НАХОДИТСЯ В РАЗРАБОТКЕ, ЧАСТЫЕ ПРОДКИ НЕ ОБЕЩАЮ, ТАК КАК САМИ ПОНИМАЕТЕ-УЧЕБА... А ТАК ЧИТАЙТЕ, КРИТИКУЙТЕ, ВЫСКАЗЫВАЙТЕСЬ, ВСЕХ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ.

Очаровательная девушка 18 лет с хорошей фигурой, светлыми шикарными волосами и карими красивыми глазами, Валерия Новикова проснулась утром со страшной головной болью и полным провалом в памяти… Все, что было ночью, оставалось тайной покрытой мраком, как и то каким образом она попала домой, в свою родную кровать.
Ее отец бросил их с мамой, когда ей не было и 5 лет, больше она его не видела, мать, Виктория Олеговна - крупная бизнесвумен столицы, вечно была занята делами и почти не занималась единственной дочерью, та была великодушно предоставлена самой себе, а так же отчиму. Молодому талантливому певцу Милану, который был младше ее матери на 15 лет, почти ничего не делал, только записывал какие-то скудные песенки на деньги жены.
Раздался звонок домашнего телефона, Лера поморщилась, любой громкий звук отдавался в голове очередной болью. Вставать было лень, она терпеливо ждала, пока кто-нибудь другой возьмет трубку, но…. Этого не произошло.
Девушка с трудом поднялась и в одной коротенькой ночнушке выбежала в коридор к тумбочке с телефоном.
-Алло,- тоскливо пробурчала она в трубку.
-Здравствуйте, Виктория Олеговна дома?- послышался в меру вежливый голос.
-Нет! Звоните на рабочий!- огрызнулась Лера, мельком глянув на часы, 12.00, мать по-любому на работе, она шмякнула радиотрубку обратно и повернулась, чтобы пойти на кухню сделать себе завтрак.
В дверях одной из спален стоял Милан в одних спортивных штанах… Накачанный загорелый торс, зеленые кошачьи глаза, правильные черты, светлые волосы… Он был невероятно хорош собой.
-Кто звонил, красавица?- подмигнул он девушке.
-Маме,- грубо отозвалась та, опустила ночнушку пониже и направилась на кухню, парень последовал за ней.
-Что ты такая злюка с утра?- ехидно улыбнулся он, присаживаясь за стол и наблюдая за тем, как она колдует над кастрюльками и микроволновкой,- Дорожки кокаина в клубах плохо действуют на настроение?
-Не твое дело,- огрызнулась Лера, она и правда была не прочь принять таблетку экстези или сделать себе дорожку кокаина в одном из столичных клубов, но предпочитала, чтобы члены ее семьи не знали об этом, а если как-то распознал Милан, то вполне возможно, что это дойдет и до матери…. Вот тогда начнется…
-Может и не мое,- пожал плечами красавец, пожирая взглядом ее хрупкую фигурку, присаживающуюся за стол перед ним с тарелкой овсяной каши,- Только вот Викуле это не понравится, боюсь…
-Ты не должен ей рассказывать!- возмутилась девушка, пронзительно глядя ему в глаза.
-А ты сделай так, чтобы я не рассказывал,- ухмыльнулся он, поднимаясь и нависая над ней.
-Милан, отвяжись!- воскликнула Лера, толкая его в крепкую грудь,- Сколько можно говорить, что секса у нас с тобой не будет?!
-Но почему?- обижено надул губки парень, отступая к плите.
-Потому что ты муж моей матери,- ехидно улыбнулась девушка,- И я, надеюсь, что она не узнает о моих ночных похождениях или о твоих домогательствах мне тоже придется ей рассказать!- он положила последнюю ложку в рот и выпорхнула из кухни.
Милан проводил ее ненавидящим взглядом и пробурчал.
-Вот сучка…

Сообщение отредактировал ladymari - Суббота, 19.09.2009, 17:54

kresteenДата: Пятница, 18.09.2009, 00:19 | Сообщение # 2
Флудер
Награды: 34
ladymari, вай! Новый фик! Как круто! Начала интересное!!! Написанно здорово!!! Жду продку)))

Полинк@Дата: Пятница, 18.09.2009, 00:23 | Сообщение # 3
Живу здесь
Награды: 90
ladymari, крутое начало=)
Очень нраится!!!!
Очень легко читается)) Умничка!

ladymariДата: Пятница, 18.09.2009, 00:46 | Сообщение # 4
Живу здесь
kresteen, спасибо большое, да,зай, надеюсь, все успею... biggrin
Полинк@, спасибки огромное***

Полинк@Дата: Пятница, 18.09.2009, 00:49 | Сообщение # 5
Живу здесь
Quote (ladymari)
Полинк@, спасибки огромное***

Не за что!
А когда продка?

ladymariДата: Пятница, 18.09.2009, 00:51 | Сообщение # 6
Живу здесь
Полинк@, завтра.. happy

Полинк@Дата: Пятница, 18.09.2009, 00:55 | Сообщение # 7
Живу здесь
Quote (ladymari)
Полинк@, завтра..

Зззззззх((( ну, буду ждать)

СтЕрВоЧкА))Дата: Пятница, 18.09.2009, 01:17 | Сообщение # 8
Завсегдатай
Награды: 19
ladymari, ммммммм..........Ещё один новый фик......написано прост отпадно!))) я в предвкушение.......(((Милан, ну прост слов не хватает сказать кто он такой, домогается бедной Лерочки......... sad

NikkieДата: Пятница, 18.09.2009, 01:22 | Сообщение # 9
Болтун
Награды: 14
ladymari, интересно-интересно! вновь с социальным подтекстом)
*подпись твою к этому фику меня убивает biggrin *

Sl@Dk0ezhk@Дата: Пятница, 18.09.2009, 07:39 | Сообщение # 10
Общительный
Награды: 25
ladymari, блин ти супер этот фик тоже клевый жду продолжения smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile

Always_is_loveДата: Пятница, 18.09.2009, 08:57 | Сообщение # 11
Флудер
Награды: 38
ladymari, УррррррА!!!!!!!! Ты все-иаки начала этот фик!!!!Сладкая моя***=))))

Продочка меговская.....в прочем как всегда....а Милан этот скользкий тип однако.....

Жду еще !!!!!

Нез@будк@Дата: Пятница, 18.09.2009, 10:25 | Сообщение # 12
Живу здесь
Награды: 47
Заюся я уже не знаю какой это по счёту твой фик, но он бесподобный!

KettyДата: Пятница, 18.09.2009, 11:10 | Сообщение # 13
Болтун
Награды: 28
Фик интересный...) принимай нового читателя)

Звонки без ответа, слова и улыбки, вчерашнее лето - смешная ошибка...

Ксюня)Дата: Пятница, 18.09.2009, 12:22 | Сообщение # 14
Общительный
Награды: 9
ladymari, какое интересное начало.......!!!!!!!!так и хочется продолжения прочитать!!!

Mashle4_kaДата: Пятница, 18.09.2009, 12:28 | Сообщение # 15
Живу здесь
Награды: 134
ladymari, классное начало)супер)

• Страница 1 из 39
  • 1
  • 2
  • 3
  • 38
  • 39
  • »