Студенческая жизнь
|
|
Чуувиихаа | Дата: Суббота, 18.07.2009, 11:55 | Сообщение # 1 |
Флудер
Награды: 20
Статус: Offline
|
Всем еще раз огромный привет=) Это снова я, Чуувиихаа, т.е. Юляшка=* Решила начать новый фик… За время, проведенное на сайте, я начиталась многого… Но такой идеи, какая возникла у меня вроде бы еще не было… Что будет в этом фике знает только мой мозг и моя любимая Полинк@=* Да, я ей проболталась=) Говорю сразу. Настроение у меня уже на протяжении месяца фиговое, поэтому готовьтесь готовить валерьянку…=DD Да, я кровожадная… Критика принимается…=) Итак, мне начинать?=)
Мама, мне его надо. Его мне надо. Сейчас, сию секунду, мне его надо, мама.©
|
|
| |
7271 | Дата: Суббота, 18.07.2009, 12:16 | Сообщение # 2 |
Живу здесь
Награды: 63
|
солнышко когечно начинай)))с удовольствием буду читать=**
|
|
| |
Чуувиихаа | Дата: Суббота, 18.07.2009, 12:24 | Сообщение # 3 |
Флудер
|
7271, спасибо, зайка!=** тогда спешал фо ю сейчас выложу начало=)*
|
|
| |
Чуувиихаа | Дата: Суббота, 18.07.2009, 12:25 | Сообщение # 4 |
Флудер
|
Утро. Обычное осеннее утро в квартире на вид обычной девушки Леры. Лера – это стройная высокая блондинка модельной внешности. Учиться эта девушка в университете, хочет стать PR-менеджером. Вокруг нее всегда много народу, у нее много друзей. Она почти никогда не остается в одиночестве. По натуре она настоящий лидер – умеет повести народ за собой. Наверное, именно поэтому она уже на протяжении года является президентом студенческого самоуправления ее университета. Ее любят, уважают, завидуют и ненавидят, считают выскочкой и души в ней не чают. Так вот, вернемся к обычному осеннему утру. Леру, как всегда, разбудил звонок будильника. Сегодня первый раз в жизни она пойдет на… второй курс университета. Ужасно волнуется. Прямо как «первый раз в первый класс»… Она умылась, позавтракала, оделась и вышла на улицу. Погода сегодня была солнечная, даже можно сказать летняя. Лера дошла до остановки и стала ждать маршрутку, которая домчит ее до университета. Через полчаса она уже шла по аллее, ведущей к мечту, где она проводила большинство своего времени. Когда она увидела своих друзей, она буквально пулей побежала к ним. -Аааа, Лерка, привет, как я же соскучилась, - кричала ее лучшая из лучших подруг Вика. -Лерок, привет, - в один голос говорили парни. -Привет всем, мои любименькие! Как же соскучилась, - кричала во весь голос Лера, обнимая всех подряд. И тут начались расспросы: «как каникулы», «куда ездила», «как на личном фронте» и т.п. Радостные восклики из толпы прервал до боли знакомый голос декана этого курса. -Второй курс, а ну быстро на торжественную линейку! -Ааа, Александра Петровна! – вся толпа накинулась на любимую «деканшу». -Да-да, я тоже по вам по всем соскучилась, но если мы все сейчас не пойдем на линейку, то боюсь вам придется искать нового декана. -Итак, второй курс – слово декана закон! Быстро на линейку, - скомандовала Лера. -Есть! – в один голос кричали второкурсники и потянулись к месту линейки.
|
|
| |
Чуувиихаа | Дата: Суббота, 18.07.2009, 12:25 | Сообщение # 5 |
Флудер
|
если полный бред, скажите сразу, я удалю фик...
|
|
| |
7271 | Дата: Суббота, 18.07.2009, 12:33 | Сообщение # 6 |
Живу здесь
|
классное наяало зай=** Quote (Чуувиихаа) если полный бред, скажите сразу, я удалю фик... НИ КАКОЙ НЕ БРЕД!!ТОЛЬКО ПОРОБУЙ УДАЛИТЬ...ЕСЛИ УДАЛИШЬ ТО Я СВОЙ УДАЛЮ!!!! Quote (Чуувиихаа) тогда спешал фо ю сейчас выложу начало=)* =**ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ!
|
|
| |
Чуувиихаа | Дата: Суббота, 18.07.2009, 12:35 | Сообщение # 7 |
Флудер
|
Quote (7271) НИ КАКОЙ НЕ БРЕД!!ТОЛЬКО ПОРОБУЙ УДАЛИТЬ...ЕСЛИ УДАЛИШЬ ТО Я СВОЙ УДАЛЮ!!!! спс, зай=** я не удалю=)) я невыдержу, если ты удалишь свой=( продка минут чере 20-40=) И ваще где все? почему кроме Ириши никто не читает, а?
|
|
| |
7271 | Дата: Суббота, 18.07.2009, 12:38 | Сообщение # 8 |
Живу здесь
|
Quote (Чуувиихаа) спс, зай=** я не удалю=)) я невыдержу, если ты удалишь свой=( продка минут чере 20-40=) И ваще где все? почему кроме Ириши никто не читает, а? спаисбо Юляш))не переживай прочитают ещё...просто щас все на море или гуляют лето всё-таки)
|
|
| |
МЛА | Дата: Суббота, 18.07.2009, 17:08 | Сообщение # 9 |
Старожил
Награды: 25
|
Чуувиихаа, прикольное начало
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Суббота, 18.07.2009, 17:12 | Сообщение # 10 |
Живу здесь
Награды: 134
|
Чуувиихаа, начало классное!!!
|
|
| |
Чуувиихаа | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 10:11 | Сообщение # 11 |
Флудер
|
МЛА, Mashle4_ka, спасиб девченки=* скоро будет прода.=)
|
|
| |
Чуувиихаа | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 10:45 | Сообщение # 12 |
Флудер
|
-Какие же взрослые вы стали за это лето… - медленно и задумчиво говорила Александра Петровна. -Да, нет. Вам просто кажется. Мы все такие же оболтусы, - как всегда выкрикнул с места первый оболтус университета Герасимов. -Ну, на счет тебя, Герасимов, я не сомневаюсь, - с долей сарказма говорила «деканша». Вообще, на этом курсе у всех были настолько дружеские отношения, которые еще поискать надо. Все друг друга уважали, любили, дорожили. Все знали про друг друга всё. Ну, почти всё. В рамках приличия. Но, как говорят «в семье не без урода». Была одна «фифа» - Настя Иванцова. Та еще штучка. Когда все были за одно, ей обязательно надо было пойти против всех, показать свое «Я». Если весь курс тусовался вместе, то эта Настя обязательно была в том же клубе, но со своими друзьями. Ой, что-то я отвлеклась. Вернемся на «классный час»… -У меня для вас хорошая новость, - говорила Александра Петровна, - на нашем курсе новый ученик – Стас Шмелев. Прошу любить и жаловать. В этот момент в кабинет входит симпатичный брюнет спортивного телосложения, в реперской одежде и с низко спущенными штанами. Глаза девушек целого курса ярко загораются, а на лбу написано: «Сядь со мной, красавчик!». Наша Лера могла сказать о сущности человека, увидев его впервые. И вот сейчас у нее в мыслях пронеслось: «Ммм. Симпатичный. Но выскочка.» -Всем привет, - смело с улыбкой сказал новичок Шмелев. -Стас, присаживайся на любое свободное место, - предложила Александра Петровна. -Рядом с тобой свободно? – спросил Стас у Леры. -А ты не видишь? – съязвила та. -А зачем так грубо? Я к тебе со всей душой, а ты. Нехорошо, нехорошо, - грубо ответил Стас и сел рядом с Иванцовой, которая сидела впереди Леры. «Ну, ты и сволочь, Шмелев,» - подумала Лера. Через 15 минут так называемый «классный час» закончился, и все начали расходиться. -Люди, - послышался звонкий голосок Леры, - предлагаю отпраздновать начало учебного года! -О, круто, давайте. -Давай в 18.00, на нашем месте. -Хорошо, мы придем. Все вышли из кабинета. -Стасик, я надеюсь, ты не собираешься идти с ними, - нежно говорила Настя. -А что, нельзя? – спросил Стас. -Нет, ну, можно, конечно. Просто ты новенький, и я считаю своим долгом рассказать тебе все. -Ну, буду очень признателен. Давай я тебя провожу, - предложил Стас. -М, хорошая идея, - согласилась Иванцова. -Ну, тогда пошли, - Стас взял под руку Настю, и они отправились в сторону дома Насти. Догадайтесь, что рассказала Настя Стасу. «Все плохие, одна я хорошая», - примерно это…
|
|
| |
леонтич | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 10:58 | Сообщение # 13 |
Живу здесь
Награды: 143
|
Чуувиихаа, Приветик.Принемай новую читательницу твоего суперовогофика.Мне он так нравится.Япросто от него тащусь
|
|
| |
МЛА | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 11:19 | Сообщение # 14 |
Старожил
Награды: 25
|
Чуувиихаа, супер такого ещё не было мне оч нрава это мего хочу ещё
|
|
| |