Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, TomVJerry, Скрытная  
Вендетта падших
tivishaДата: Вторник, 11.08.2009, 18:20 | Сообщение # 1171
Новичок
Награды: 0
Статус: Offline
Белла,я у твоих ног,ты блестящий автор!я фанатею от твоего фика,он самый лучший))повешу твою аватарку в золотую рамочку и буду на неё молиться XD)))

ну что девочки,я к вам,возьмёте меня в свою кампанию?

karandaДата: Вторник, 11.08.2009, 21:51 | Сообщение # 1172
Живу здесь
Награды: 1627
ГНОМИК,БЕЛЛА,МАСЬ,КУКУСЯ,КИЦА,ЗАЯ...........
ГДЕ ТЫ,СИЛ НЕТ ЖДАТЬ :'(

http://vkontakte.ru/club21324071

Сообщение отредактировал karanda - Вторник, 11.08.2009, 21:52

ХхХ_МaШа_ХхХДата: Вторник, 11.08.2009, 22:11 | Сообщение # 1173

Quote (karanda)
ЗАЯ...ГДЕ ТЫ,СИЛ НЕТ ЖДАТЬ

и у меня сил нет,но я дождуся!!! слышишь,солнце дождуся!!!

alya12Дата: Среда, 12.08.2009, 08:30 | Сообщение # 1174
Флудер
Награды: 47
Девочки! Беллы видимо не будет до начала учебного года, готовиться надо, да и после школы времени нет! Я лично понимаю Белочку, мы тебя любим Белла, и бдуем ждать сколько надо! smile

Относитесь к сексу с юмором. Не встал - похохотали и баиньки.

tivishaДата: Среда, 12.08.2009, 09:28 | Сообщение # 1175
Новичок
Награды: 0
ну вот закон подлости,я только хотела присоедениться к вам,а автор умотала(((я конечно её понимаю у самой такая же проблема))

karandaДата: Среда, 12.08.2009, 12:57 | Сообщение # 1176
Живу здесь
Награды: 1627
Quote (ХхХ_МaШа_ХхХ)
и у меня сил нет,но я дождуся!!! слышишь,солнце дождуся!!!

МАШУНЬ,БУДЕМ СКАЧАТЬ И ЖДАТЬ ВМЕСТЕ,ВЫБОРА У НАС СЕ РАВНО НЕТ! cry

Quote (alya12)
Девочки! Беллы видимо не будет до начала учебного года, готовиться надо, да и после школы времени нет! Я лично понимаю Белочку, мы тебя любим Белла, и бдуем ждать сколько надо

БУДЕМ НАДЕЯТЬСЯ ,ЧТО ОНА НАС ПОРАДУЕТ ПРОДОЧКОУ,НУ А ЕСЛИ НЕТ,ТО МЫ ПОДОЖДЕМ!
ШКОЛА-ЭТО ВАЖНО! wink

http://vkontakte.ru/club21324071

ХхХ_МaШа_ХхХДата: Среда, 12.08.2009, 13:16 | Сообщение # 1177

Quote (alya12)
Девочки! Беллы видимо не будет до начала учебного года, готовиться надо, да и после школы времени нет! Я лично понимаю Белочку, мы тебя любим Белла, и бдуем ждать сколько надо!

ЭТО ТОГО СТОИТ! ЗАТО ПОТОМ ТАКИЕ ПРОДЫ БУДУТ ЗАШИБЕННЫЕ!!!! biggrin УДАЧИ В УЧЕБЕ ДОРОГАЯ!!!

ЕкатешаДата: Среда, 12.08.2009, 13:27 | Сообщение # 1178
Фанатик
Награды: 38
Белла, фанф просто улетный!!!! Мы тебя очень ждем, любим и скучаем!!!

Когда Бог создавал время, он создал его достаточно.

- А вы сами-то верите в приведения?
- Конечно, нет - ответил собеседник и растаял в воздухе.

Фактов всегда достаточно - не хватает фантазии

ГномикДата: Четверг, 13.08.2009, 20:23 | Сообщение # 1179
Живу здесь
Награды: 119
Здравствуйте все мои читатели! Давно с вами не виделась) скажу честно неделя эта мне никак не облегчила задачу, список по-прежнему огромный и даже не знаю как со всем этим буду справляться, но как говорится не выдержала душа поэта хДД проды по-прежнему будут появляться через день и только по ночам, в течении дня ждать не надо, потому что братишка не позволяет что либо писать.
Спасибо большое всем кто ждал и спасибо за ваши комментарии, приятно очень что несмотря на мои временные пробелы вы со мной)

Хочу также отметить и выразить свою благодарность за существование песни: Принцесса Авеню - Девчонка, которая вдохновила меня и помогла написать эту проду!

Глава 16

Встреча падших

Подумать только, еще пару минут назад он сомневался в этой девчонке, а теперь она со всей злостью бьет кулаками мешок. Он был удивлен. Удивлен что она все же решилась и пришла к нему. Горе...и правда с этого дня она официально его горе, но признаться честно он даже мысленно себе улыбнулся когда увидел ее в дверях своего кабинета. Такая юная, но такая сильная. Пожалуй она сильнее даже Димы...по силам она сравниться разве что с самим Виталием. Так странно....этого ведь никто не мог сделать. Двести отжиманий он оcтавил на завтрашний день, а сегодня она будет отрабатывать удары и Виталий уж добьется того, чтобы уже сегодня они были идеальны.
- ну все...я уже целый час убиваю этот мешок с картошкой, давайте что нибудь поинтереснее – возмутилась Лена последний раз ударив мешок, но уже ногой. И опять он сдвинулся с места совсем чуть чуть, от чего девушка психанула.
- Хорошо...- согласился Виталий и подойдя к девушке встал перед ней – ногами – приказал он давая девушке возможность научиться узнавать слабые точки противника, хотя у Абдулова таковых не было.
Замахнувшись Лена хотела ударить его, он тот резко заблокировал ее действия, а сам сделал подсечку и Кид как тогда повалилась на пол.
- больше внимательности и больше шустрости...у тебя ноги слабая точка, надо над этим поработать...встань – фыркнул мужчина и хотел отойти, но Лена резко поднялась на ноги и приготовила кулак к удару, но он резко был перехвачен рукой мужчины – интуиция тоже не годится...ты должна научиться рассчитывать дальнейшие действия противника иначе проиграешь...должна суметь угадать как тогда в первый день...понятно? – напомнив девушке тот показательный номер, Виталий отпустил ее руку.
- слушайте...у вас вообще слабая точка есть? – внезапно спросила Лена разглядывая мужчину, будто пыталась найти ту самую точку.
- слабые точки у всех есть...и у меня тоже – коротко ответил мужчина и надел лапы.
- и где они у вас? – и правда было ведь интересно знать куда надо бить чтобы хоть как то сделать больно этому каменному человеку.
- слишком много вопросов задаешь, а я это очень не люблю...а теперь за дело – указав глазами на перчатки мужчина приготовился к ее ударам.
Как он и предполагал, стоит эту девчонку разозлить, как она тут же становится опасным противником. Стоит на миг просто не углядеть ее удары и она точно попадет в мужчину, но Виталий был очень внимателен. Занятия прервал лишь хлопок двери, а потом два мужских голоса. Виталий уж точно знал чьи это голоса, да и Лена стала догадываться кому они принадлежат.
- ты здесь? – крикнул Дмитрий и залетел в зал, но тут же застыл на месте. Не каждый день увидишь такую картину. Лена в джинсах и почти промокшей майке, стоит и ударяет по лапам, которые надел Виталий для тренировки. Теперь они оба моментально повернули головы к парню.
- становится интересно – не сдержалась Лена и слова сами сорвались с губ, однако в ту же секунду ее опасения оправдались и игривое настроение, как ветром сдуло.
- даже очень интересно – протянул Костя с улыбкой на лице и зашел в зал потирая подбородок рукой, при этом как обычно разглядывая худенькую фигурку девочки. Кусок, который ему не достался. Добыча, которая ясно дала понять что ее не словить.
Зеленые глаза резко потемнели при виде этого человека и сейчас было лишь одно желание – поставить Костю вместо мешка. Однако все молчали. Весьма неудачная встреча, причем все друг друга знали, но никто не подозревал кто кого и откуда. Прямо как в комедиях. Но первый нарушил тишину Дмитрий, который возмутился до глубины души.
- Виталий, можешь объяснить что это значит? – он указал взглядом на девушку, даже не поздоровавшись...да к чему это? Он ясно понимал что она здесь делает и это было сейчас единственным что его тревожило.
- а я думал вы прекратили занятия и совсем увлеклись вашим рейсингом – подколол Абдулов старший кидая лапы на скамейку, при этом пока два брата сверлили друг друга взглядом, на другом острове проходила другая борьба двух взглядов. Голодного волка и озлобленного зайца. Хотя спорный вопрос была ли Лена зайцем....учитывая как жаждала она нападения, вполне могла быть и волком.
Увлеклись рейсингом. Значит он все знает. Сразу понял Дима и как то дернулся. У него явно был хороший контакт с машинами, а вот шифроваться совсем не умел.
- Мы как раз пришли позаниматься – попытался спасти друга, Костя, когда наконец оторвал взгляд от Лены. – надеюсь не против? – спросил он у Виталий зайдя вглубь зала и скинув куртку.
- я сейчас занят – отрезал мужчина. Не надо было ломать голову и зрение, чтобы увидеть эти искры которые кидали друг в друга Костя и Лена, причем явно была видна война.
- А можно узнать что здесь делает она? – снова задал свой вопрос Дима, подключившись к другу.
- и я тебя очень рада видеть - усмехнулась Кид – а она здесь делает твою работу...ты против? – подняв руки чуть вверх, Лена продемонстрировала парню свои руки в перчатках чуть заиграв пальчиками. Оказывается теперь борьба разгорелась и между этими двумя. Кид чудесно знала куда давить, при этом ранила обоих братьев сразу, ведь после ее слов, они оба переглянулись сжав кулаки. Так всегда. Кид Вишес только проблем себе ищет.
- Парни...я буду признателен если вы сейчас оба выйдите отсюда, у нас с Леной еще впереди четыре часа занятий – уточнил Виталий показав на часы и пытаясь сдержаться чтобы здесь не разгорелась война двух братьев, при этом еще и с двумя другими врагами. Кто на чьей стороне неизвестно.
- я не понял какую работу? – чуть повысил голос Дима посмотрев на брата и проигнорировав его слова насчет того чтобы они выходили.
- ну ты же не захотел на ринг выходить, теперь выйду я – опередила Лена Абдулова старшего, из-за чего получила от него лишь злобный взгляд...вернее их теперь два, а потом подключился еще один, но уже весьма довольный и лукавый.
- вааау, а не боишься что без костей останешься...Киди? – не удержался от комментария Костя развалившись на скамейке.
- сейчас я боюсь за кости только лишь одного человека – это было последней каплей, поэтому Лена уже не удержалась и ясно намекнула парню, чьи именно кости могут пострадать. Его лицо резко приняло серьезность, а Абдуловы насторожились.
- Виталь, ну мы потренируемся да? – резко загорелся Костя в его голове явно созревал план.
- Нет...мы с братом сейчас поговорим да Виталь? – еле произнес Дима, который готов был разнести здесь всех и все, когда услышал слова Лены. Молода ведь еще...разве можно хрупкую девчонку пускать туда?
- нет, сейчас вы оба выйдите, а мы с Леной продолжим тренировку, я ясно выражаюсь? – Виталий уже начинал злиться и это было заметно по его тону, поэтому парня переглянувшись решили все же выйти отсюда, ведь Абдулов старший в гневе ужасен.
- мне надо с тобой поговорить – будто предупредив Виталия об опасности, произнес Дима уже в дверях
- поговорим тогда, когда у меня будет время – на этом диалог был закончен и Виталий закрыл дверь повернувшись к девушке – Лена...давай договоримся так – начал Абдулов подойдя ближе к ней – я занимаюсь с тобой, потому что тебе нужны деньги, а мне нужен тот, из кого я смогу сделать победителя и кто добьется успеха...надеюсь такого же как я и мне не будет стыдно за ученика...но есть одно но! Я учу тебя не для того чтобы ты смогла продемонстрировать свою силу кому нибудь и не для того чтобы это стало причиной опасности или каких то проблем с хорошо знакомыми нам людьми, которые носят звание полицейских...надеюсь ты сейчас поняла что я имел ввиду? – не отрывая взгляда от девушки, Абдулов чуть наклонил голову чтобы и она взглянула в его глаза, потому что та почему то разглядывала стены.
- я все отлично поняла, но честно не понимаю причины вашего этого поучительного урока, но не волнуйтесь я не собираюсь никому набивать морду за пределами зала и этого дома...разве что если на меня нападут, мой ответ думаю вполне вас удовлетворил, вопрос решен? – наконец посмотрев в глаза мужчины, она как можно спокойно произнесла каждое слово. Гениальный цвет. Такого в природе нет...не видела...вернее теперь есть и теперь увидела. Черт возьми но не об этом надо думать. Она воин. Ее вся сущность – боец. Нету в ее жизни места для всей нежности, рвущейся наружу из сердца хрупкой девушки...нету...просто нету.
- вполне – голос мужчины вернул ее с небес на землю и она кивнув отошла в сторону, приготовившись к очередным ударам.

Просто жить, просто не получается (с)
а иногда, жизнь поворачивается задом (с)
А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД

TomVJerryДата: Четверг, 13.08.2009, 20:47 | Сообщение # 1180
Живу здесь
Награды: 177
эх, дорогая моя, а вот и ты...да еще и с продой....вместе предисловия, аххаха: банда по тебе до ужаса скучает и любит тебя)))))
теперь прода....эх....воздух мне кажется был накален до предела когда столкнулись друг с друом противники...Лена- Костя, Дима-Виталик- в данном случае...они прям мне кажется взглядом стрелы огненные метали)))
Quote (Гномик)
слабые точки у всех есть...и у меня тоже – коротко ответил мужчина

е*аааааааааать...как же меня будоражит его холод и как же я хочу этого мужчину себе, надолго, навсегда)))хочу его до умопомрачения)))аххахах...ну я прям в диком экстазе от него)))) а Ленка, ну что Ленка....молодец девчонка, что скзаать))не все могут вытерпить такое отношение к себе....
Quote (Гномик)
Нету в ее жизни места для всей нежности, рвущейся наружу из сердца хрупкой девушки...нету...просто нету.

ай ай ай....первый выстрел Купидона...ох е...ну вообщем хотела скзаать что не о том она думает))))
эх, Белла наша любимая....прода супееееер)))черт, хахаха...я прям возбуждена после этой борьбы их))аххахах

snow-flakeДата: Четверг, 13.08.2009, 20:52 | Сообщение # 1181
Болтун
Награды: 88
Гномик, рада, что ты опять с нами)))))) Прода великолепна!!! Супер!!!!

Tia - ЛУЧШИЙ АВТОР

ГномикДата: Четверг, 13.08.2009, 20:53 | Сообщение # 1182
Живу здесь
TomVJerry,
и Гнома скучала по банде, флудить я кажись ваще разучилась ахаха)
ты как всегда все праально заметила)
Quote (TomVJerry)
е*аааааааааать...как же меня будоражит его холод и как же я хочу этого мужчину себе, надолго, навсегда)))хочу его до умопомрачения)))аххахах...ну я прям в диком экстазе от него)))) а Ленка, ну что Ленка....молодец девчонка, что скзаать))не все могут вытерпить такое отношение к себе....

ахха вот чего точно мне в жизни не хватало всю эту неделю так твоего дикого возбуждения ахах)
знаешь...думаю любой бы вытерпел разве своей выгоды и ради интереса к этоу же мужчине...в принципе он ее не унижает и ничего а просто холодно относится, а такое даже притягивает)
Quote (TomVJerry)
я прям возбуждена после этой борьбы их))аххахах

biggrin как же легко нас с стобой поймать то хДД спасибо большое Ален, порадовала меня как всегда, а я плохая так и не была на заключительной серии твоего шедевра( да вообще все ифики забросила блин..надо исправляться(((

ГномикДата: Четверг, 13.08.2009, 20:53 | Сообщение # 1183
Живу здесь
snow-flake, большое спасибо))) и я рада что с вами)

TomVJerryДата: Четверг, 13.08.2009, 20:57 | Сообщение # 1184
Живу здесь
Награды: 177
Quote (Гномик)
ты как всегда все праально заметила)

love :love: love
Quote (Гномик)
ахха вот чего точно мне в жизни не хватало всю эту неделю так твоего дикого возбуждения ахах)

biggrin :D biggrin мне тоже его не хватало)))хахахаха....
Quote (Гномик)
спасибо большое Ален, порадовала меня как всегда

ну рада, что хоть это я делаю))повышаю настроение)))))
Quote (Гномик)
а я плохая так и не была на заключительной серии твоего шедевра

ой, поверь, там нечего делать...хахаха...если уж будешь читать, то лучше мой новый фик...а там бред один...и ваще все бред)))аххахах...и вообще лучше не читай)

Сообщение отредактировал TomVJerry - Четверг, 13.08.2009, 21:03

LENCHIK(Зайка)Дата: Четверг, 13.08.2009, 21:04 | Сообщение # 1185
Фанатик
Награды: 19
Белааааааааа, ты вернулась!!!!! Урааааааа!!!!!! yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo
Виталик love ...мммммм......Витааалик.... biggrin
Диму жёстко обломали. хихихи Жаль мальчика tongue
Костя... dry навалять ему надо! Надеюсь в скором времени Лена или Виталик это сделают. Да, я знаю, я добрая spiteful biggrin biggrin biggrin

Прода супер!!!!!

Женщины, берегите мужчин - они же вечно страдают!
Либо недостатком женского внимания, либо избытком,
а иногда просто ху*ней...

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: