Вендетта падших
|
|
alya12 | Дата: Пятница, 07.08.2009, 11:28 | Сообщение # 1156 |
Флудер
Награды: 47
Статус: Offline
|
Перкрасные проды! Классно написано, приближаемся к разгадке этой "великой" тайны!
Относитесь к сексу с юмором. Не встал - похохотали и баиньки.
Сообщение отредактировал alya12 - Пятница, 07.08.2009, 11:29 |
|
| |
|
ХхХ_МaШа_ХхХ | Дата: Пятница, 07.08.2009, 13:31 | Сообщение # 1158 |
|
Quote (AngelDevil) Белла, вернись!!! Мне без тебя - ПЛОХООООООО! и мне!!!!!!
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Пятница, 07.08.2009, 13:40 | Сообщение # 1159 |
Живу здесь
Награды: 126
|
Quote (ХхХ_МaШа_ХхХ) и мне!!!!!! всем(((
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
karanda | Дата: Пятница, 07.08.2009, 15:07 | Сообщение # 1160 |
Живу здесь
Награды: 1627
|
БЕЛЛОЧКА,НАМ ВСЕМ БЕЗ ТЕБЯ ПЛОХО! УЧЕБА,ЭТО ВОЖНО,НО КАК МЫ БЕЗ ТЕБЯ НЕДЕЛЮ БУДЕМ?
http://vkontakte.ru/club21324071
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Пятница, 07.08.2009, 15:12 | Сообщение # 1161 |
Живу здесь
Награды: 126
|
karanda, ну уже меньше, но всё равно((( Блин без Беллы банда умирает(((
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
edward455 | Дата: Пятница, 07.08.2009, 18:07 | Сообщение # 1162 |
Общительный
Награды: 46
|
БЕЛЛОЧКА,НАМ ВСЕМ БЕЗ ТЕБЯ ПЛОХО!
Забыть, понять, поверить не поздно Твоя любовь остается надеждой.
|
|
| |
ULA | Дата: Пятница, 07.08.2009, 18:14 | Сообщение # 1163 |
Фанатик
Награды: 28
|
Беллочка, дорогая, любимая!!! Мы тебя все очень очень ждем!!!! Нам без тебя так плохо!!!! Ты как солнца лучик, даришь нам море эмоции и поднимаешь настроение!!!
- Не буди во мне зверя! -А я хомячков не боюсь! =)
|
|
| |
FunNy | Дата: Пятница, 07.08.2009, 19:24 | Сообщение # 1164 |
Любитель
Награды: 10
|
Quote (ULA) БЕЛЛОЧКА,НАМ ВСЕМ БЕЗ ТЕБЯ ПЛОХО! УЧЕБА,ЭТО ВОЖНО,НО КАК МЫ БЕЗ ТЕБЯ НЕДЕЛЮ БУДЕМ? дааа.( нам так не хватает киди)и абдулова. скорей бы они были вместе
|
|
| |
nadin19 | Дата: Суббота, 08.08.2009, 09:50 | Сообщение # 1165 |
Общительный
Награды: 40
|
Гномик я по тебе буду скучать, но учится тоже надо. Читай книги и не забывай о нас!!!!!!!!!!
|
|
| |
ХхХ_МaШа_ХхХ | Дата: Суббота, 08.08.2009, 12:37 | Сообщение # 1166 |
|
неделя это вечность............
|
|
| |
karanda | Дата: Суббота, 08.08.2009, 22:35 | Сообщение # 1167 |
Живу здесь
Награды: 1627
|
Quote (AngelDevil) , ну уже меньше, но всё равно((( Блин без Беллы банда умирает(((
http://vkontakte.ru/club21324071
|
|
| |
STRANGE_and_STUPID | Дата: Суббота, 08.08.2009, 23:06 | Сообщение # 1168 |
Любитель
Награды: 18
|
учеба это важно...я вот не могу никак себя заставить сесть за книги! все фанфики читаю... ну что я могу сделать, если мы с Гоголем не понимаем друг друга?! оч жду продолжение фика...уже извелась вся. быстрее б.
"В конце" все мои фики можно скачать ТУТ
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 00:56 | Сообщение # 1169 |
Живу здесь
Награды: 72
|
Гномик, Белл...это просто потрясающий фик)) мне безумно понравился.... в начале классно.... эти розы...мне очень знакомо, как в каком-то американском фильме.....где-то уже оставляли на месте умершего......ну или убитого одну одинокую красную....не, бардовую такую розу...... красиво так......особенно красиво, когда такая белая рубашка....блузка....там красное пятно от крови растекается...и рядом роза....божественно))) я такая жестокая...xD)) ну, а вообще, для маленькой девочки это потрясение большое...увидеть, как умирает отец, близкий человек.........многие просто не переносут этого....а Лена смогла... крепкая девочка....=)) собственно, она всегда такая...но этот случай ее очень закалил!! еще один момент понравился, просто выскажу........ну не быть Абдулову младшему боксером и все тут!!! Костика-то биться не научил.... он ж не смог ответить Лене.... когда она ему врезала)) или у него принцип такой, девушек не бить.....хотя кикбоксинг подразумевает защиту.... он не смог защититься!! только на девок эт не распространяется.... Лену Абдулик научит....... верим надеемся и ждем!!! хы, и кличка у Лены прикольная...Кидди)))) там Курти, тут Кидди...)))) хех, я сразу подумала, что Кид будет имя какого нить дядьки...ну типа как там Кобейн))) вот мне еще интересно, почему Лена не узнала его глаза....маленькая была слишком....хотя, вроде ж запомнила......или Абдулов так постарел.... бабуля Света......ахахаахх... хорошо придумано...мне нравится... Я надеюсь ты примешь к себе оч старого нового читателя?!) вот короче, я немножечко разогналась, хех)) ну в общем, я очень жду продку)) А ты там читай свои книжки, читай))) Желаю тебе скорейшего прочтения этих книг!!! Надеюсь, ты мня мысленно услышишь)) xD зы: я ж и "неправильно..." прочитала наконец-то....а то эти разъезды целое лето....все забросила....но это неважно) короче, я не очень люблю оставлять коменты в законченных фиках, особенно если я пропустила эту самую концовку...вот)) меня реально колбасило, думала, пойду счас напьюсь... эт меня в такооооой момент оторвали...и такие мысли пришли в мою больную головку.... короче, мне тот ваще непередаваемо понравился....такие чувства....когда душа болеть начинает....когда застрявает ком в горле....когда...в глазах все окружающее расплывается, видны только строчки, которые читаешь.....когда глаза застилает пелена слез....когда мир вокруг перестает существовать, главное - ЧТО случится в следующий момент.....воть......короч, все уже давно забыли это, а я тут приперлась с этим....прости, если что.... вот в общем-то и все, что я хотела сказать!!! Белка, спасибо тебе огромное за твое творчество, за то, что не перестаешь радовать)))
Сообщение отредактировал o-NastyA-o - Понедельник, 10.08.2009, 01:24 |
|
| |
|