Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, TomVJerry, Скрытная  
Вендетта падших
alya12Дата: Пятница, 07.08.2009, 11:28 | Сообщение # 1156
Флудер
Награды: 47
Статус: Offline
Перкрасные проды! Классно написано, приближаемся к разгадке этой "великой" тайны! smile

Относитесь к сексу с юмором. Не встал - похохотали и баиньки.

Сообщение отредактировал alya12 - Пятница, 07.08.2009, 11:29

AngelDevilДата: Пятница, 07.08.2009, 11:58 | Сообщение # 1157
Живу здесь
Награды: 126
cry cry cry cry cry Белла, вернись!!! Мне без тебя - ПЛОХООООООО! cry cry cry cry

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

ХхХ_МaШа_ХхХДата: Пятница, 07.08.2009, 13:31 | Сообщение # 1158

Quote (AngelDevil)
Белла, вернись!!! Мне без тебя - ПЛОХООООООО!

и мне!!!!!! cry

AngelDevilДата: Пятница, 07.08.2009, 13:40 | Сообщение # 1159
Живу здесь
Quote (ХхХ_МaШа_ХхХ)
и мне!!!!!!

всем((( cry cry cry

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

karandaДата: Пятница, 07.08.2009, 15:07 | Сообщение # 1160
Живу здесь
Награды: 1627
БЕЛЛОЧКА,НАМ ВСЕМ БЕЗ ТЕБЯ ПЛОХО!
УЧЕБА,ЭТО ВОЖНО,НО КАК МЫ БЕЗ ТЕБЯ НЕДЕЛЮ БУДЕМ?

http://vkontakte.ru/club21324071

AngelDevilДата: Пятница, 07.08.2009, 15:12 | Сообщение # 1161
Живу здесь
karanda, ну уже меньше, но всё равно((( Блин без Беллы банда умирает(((

edward455Дата: Пятница, 07.08.2009, 18:07 | Сообщение # 1162
Общительный
Награды: 46

Забыть, понять, поверить не поздно
Твоя любовь остается надеждой.

ULAДата: Пятница, 07.08.2009, 18:14 | Сообщение # 1163
Фанатик
Награды: 28
Беллочка, дорогая, любимая!!! Мы тебя все очень очень ждем!!!! Нам без тебя так плохо!!!! cry Ты как солнца лучик, даришь нам море эмоции и поднимаешь настроение!!! smile

- Не буди во мне зверя!
-А я хомячков не боюсь! =)

FunNyДата: Пятница, 07.08.2009, 19:24 | Сообщение # 1164
Любитель
Награды: 10
Quote (ULA)
УЧЕБА,ЭТО ВОЖНО,НО КАК МЫ БЕЗ ТЕБЯ НЕДЕЛЮ БУДЕМ?

дааа.( cry cry cry
нам так не хватает киди)и абдулова.
скорей бы они были вместе biggrin

nadin19Дата: Суббота, 08.08.2009, 09:50 | Сообщение # 1165
Общительный
Награды: 40
Гномик я по тебе буду скучать, но учится тоже надо.
Читай книги и не забывай о нас!!!!!!!!!!

ХхХ_МaШа_ХхХДата: Суббота, 08.08.2009, 12:37 | Сообщение # 1166

неделя это вечность............ cry

karandaДата: Суббота, 08.08.2009, 22:35 | Сообщение # 1167
Живу здесь
Награды: 1627
Quote (AngelDevil)
, ну уже меньше, но всё равно((( Блин без Беллы банда умирает(((

cry cry cry cry cry cry cry cry

http://vkontakte.ru/club21324071

STRANGE_and_STUPIDДата: Суббота, 08.08.2009, 23:06 | Сообщение # 1168
Любитель
Награды: 18
cry учеба это важно...я вот не могу никак себя заставить сесть за книги! все фанфики читаю...
ну что я могу сделать, если мы с Гоголем не понимаем друг друга?!
оч жду продолжение фика...уже извелась вся.
быстрее б. cry

"В конце"
все мои фики можно скачать ТУТ

o-NastyA-oДата: Понедельник, 10.08.2009, 00:56 | Сообщение # 1169
Живу здесь
Награды: 72
Гномик, Белл...это просто потрясающий фик)) мне безумно понравился....
в начале классно.... эти розы...мне очень знакомо, как в каком-то американском фильме.....где-то уже оставляли на месте умершего......ну или убитого одну одинокую красную....не, бардовую такую розу...... красиво так......особенно красиво, когда такая белая рубашка....блузка....там красное пятно от крови растекается...и рядом роза....божественно))) я такая жестокая...xD))
ну, а вообще, для маленькой девочки это потрясение большое...увидеть, как умирает отец, близкий человек.........многие просто не переносут этого....а Лена смогла... крепкая девочка....=)) собственно, она всегда такая...но этот случай ее очень закалил!!
еще один момент понравился, просто выскажу........ну не быть Абдулову младшему боксером и все тут!!! biggrin Костика-то биться не научил.... он ж не смог ответить Лене.... когда она ему врезала)) или у него принцип такой, девушек не бить.....хотя кикбоксинг подразумевает защиту.... он не смог защититься!! только на девок эт не распространяется.... Лену Абдулик научит....... верим надеемся и ждем!!! biggrin
хы, и кличка у Лены прикольная...Кидди)))) там Курти, тут Кидди...)))) хех, я сразу подумала, что Кид будет имя какого нить дядьки...ну типа как там Кобейн))) happy
вот мне еще интересно, почему Лена не узнала его глаза....маленькая была слишком....хотя, вроде ж запомнила......или Абдулов так постарел.... wacko
бабуля Света......ахахаахх... lol lol lol хорошо придумано...мне нравится... lol
Я надеюсь ты примешь к себе оч старого нового читателя?!) biggrin
вот короче, я немножечко разогналась, хех)) ну в общем, я очень жду продку))
А ты там читай свои книжки, читай))) Желаю тебе скорейшего прочтения этих книг!!! Надеюсь, ты мня мысленно услышишь)) xD
зы: я ж и "неправильно..." прочитала наконец-то....а то эти разъезды целое лето....все забросила....но это неважно) короче, я не очень люблю оставлять коменты в законченных фиках, особенно если я пропустила эту самую концовку...вот)) меня реально колбасило, думала, пойду счас напьюсь... biggrin эт меня в такооооой момент оторвали...и такие мысли пришли в мою больную головку.... wacko короче, мне тот ваще непередаваемо понравился....такие чувства....когда душа болеть начинает....когда застрявает ком в горле....когда...в глазах все окружающее расплывается, видны только строчки, которые читаешь.....когда глаза застилает пелена слез....когда мир вокруг перестает существовать, главное - ЧТО случится в следующий момент.....воть......короч, все уже давно забыли это, а я тут приперлась с этим....прости, если что.... biggrin
вот в общем-то и все, что я хотела сказать!!! Белка, спасибо тебе огромное за твое творчество, за то, что не перестаешь радовать)))

Сообщение отредактировал o-NastyA-o - Понедельник, 10.08.2009, 01:24

nastena052296Дата: Понедельник, 10.08.2009, 18:09 | Сообщение # 1170
Флудер
Награды: 40
cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: