прибегу отвечу всем)
правда прода маленькая. Глава 4
Нэмо
- Ну как? Закончила? – подлетев к Кид которая вошла в клуб, спросил Мэд
- да все уже, давай деньги – протянув руку, чтобы получить награду за свою работу, она устремила взгляд на Нэмо, которые медленно с мерзкой улыбкой на лице, подходил к ним.
- Вишес...ты чего? Не останешься посмотреть на такую гонку? – с первого дня знакомства, Кид возненавидела этого парня по имени Костя. Слишком идеальный и слишком подонок. Друг Мэда, но они слишком отличались и даже было удивительно что они дружат. Он был главарем этого всего, он устраивал гонки, он выбирал лучших, а Мэд как бы его помощник. То что внешность его была идеальной, этого не отнять. Голубоглазый блондин, смазливое личико, избалованный до ужаса, привык что все валяются у него в ногах, а он вытирает свои кеды о них. Обычно вечера проводил в окружении пятерых девушек сразу. С самого начала он и к Кид пытался привалить, собственно ее первый поцелуй был с ним, но не более того, потому что дальше, Кид все чаще убеждалась какой он мерзкий тип, а Костя просто бесился от того что та отказывала ему и прямо в лицо говорила, что он вызывает у нее лишь тошноту и что с такими подонками она не хочет иметь дела. Однажды он говорил что лишит ее работы, но Кид его не боялась, потому что знала что она единственная и неповторимая в своем деле. А его прозвище появилось совсем случайно и весьма смешно. Однажды когда готовилась очередная гонка, никто не мог найти Костю. Пропал и все. В итоге он оказался на заднем сидении своей машины, с милой блондинкой, что никого не удивило, но парни в тот день, оббегали весь клуб в его поисках и тогда Кид развалившись на кожаном диване, посмеиваясь выдала «в поисках Нэмо» так и стала потом часто его звать и эта мания перешла на всех, в принципе Костя и не был против.
- нет желания – грубо ответила Кид и отвернулась, понимая что готова врезать ему в любую секунду. Да и оставаться не было желания, уже и так понятно кто такой этот Сердцеед если является лучшим другом Нэмо.
- ооо даже так? А вот знаешь, у меня до сегодняшнего дня есть желание...мм...чтобы ты осталась и посмотрела гонку – и Мэд и Кид ясно поняли что совсем ни это имел ввиду Нэмо, на лице которого заиграла ехидная улыбка.
- значит придержи свои желания, ибо они в пролете – пожав плечами Лена сжала в руке свои деньги и засунув их в карман, хотела обойти Нэмо, чтобы направиться к двери из клуба, который пока еще был пуст, но парень положил руку на барную стойку, чтобы не пропустить Лену, но девушка резко сделала шаг вправо, чтобы обойти его этой стороной. Безрезультатно.
- эхээхх куда это ты? – прижав Кид к себе, одной рукой за талию, спросил парень, указав Мэду покинуть их, но тот не шевельнулся.
- прекрати уже и отпусти пока не врезала – сжав зубы произнесла Кид, уперевшись в грудь парня кулачками.
- Кость отпусти ее – сказал Мэд, который почти всегда старался не ссориться с другом, поэтому и сейчас его слова прозвучали как просьба, а не приказ.
- выйди...мы тут с Киди поболтаем, да малыш? – улыбнувшись, он зло сверкнул глазами, тем самым показывая что Мэд его на данный момент бесит, а парень лишь тяжело вздохнув вышел.
- малышом называй своих баб, а если их тебе мало, начни заниматься самоудовлетворением, отпусти сказала – чуть ударив парня в грудь, Киди усмехнулась глядя прямо в его наглые глаза. Сейчас она себе еле сдерживала чтобы не ударить его, просто не хотелось раздувать из этого всего ссору, прямо перед началом гонки, да и девушка привыкла понемногу к таким его выходкам.
- ооххо смотрите...с утра язычок перцом обмазала?...мм так даже слаще – улыбнувшись, Нэмо потянулся чтобы поцеловать девушку, но Кид его опередила и резко укусила за нижнюю губу, от чего парень почувствовал привкус крови и отскочил от Лены, – змея – приложив палец к губе, произнес блондин.
- это чтобы в следующий раз, не посмел змею целовать – показав парню фак, Кид наконец обошла его, но у двери он вновь ее догнал, схватив за локоть
- я не понимаю, что тебе стоит переспать со мной? – такие вопросы были в его стиле, но чтобы так прямо...Кид просто взбесилась, да и страх что он и правда просто на пределе и может сейчас вытворить что угодно, поселился в ее душе.
- а ты я смотрю правда придурок...меня тошнит от тебя, ты понимаешь? – выдернув свою руку, Лена уже сжала ее в кулак.
- а когда целовалась со мной, тогда не тошнило? – усмехнувшись, Нэмо подошел чуть ближе.
- это было три года назад идиот...знаешь хватит уже Кость, ты меня хочешь, но я не хочу, так что прости на этом мы разбегаемся – Кид уже открыла дверь чтобы выйти, но вновь услышала его угрозу
- можешь забыть о бумажках...я найду тебе замену и тогда можешь дальше говорить что тебя тошнит – знал на что бил. Он с самого начала знал что этой девчонке очень нужны деньги, а раз она не уходит с работы, значит они ей нужны до сих пор. Но его привлекала эта ее сила воли, это ее стремление к битве за все, наверное поэтому она сводила его с ума. Сегодня он слышал как Кид нагрубила Диме и это еще больше разожгло в нем огонь. Еще один кому она отказала и это заставило Нэмо вновь пойти в наступление, но безрезультатно. Хотя ему нравилось добиваться эту пацанку, которая даже не разрешала пальцем к себе притронуться, даже интересно было, кто смог ею уже обладать. Однако ни одна душа кроме Леры Новиковой, не знала что никто еще не смог овладеть этой дикаркой, она была не тронута.
- ищи кого хочешь...но я не вещь чтобы меня покупать, так что мне плевать – пожав плечами, Кид громко хлопнула дверью, хоть и в душе поселилась обида.