Вендетта падших
|
|
TomVJerry | Дата: Четверг, 16.07.2009, 02:13 | Сообщение # 76 |
Живу здесь
Награды: 177
Статус: Offline
|
line_1988, она простит)))но ваще я прекращаю и улепетываю к себе проду писать)так что флуд окончен)
|
|
| |
line_1988 | Дата: Четверг, 16.07.2009, 02:30 | Сообщение # 77 |
Живу здесь
Награды: 50
|
забыла крайний куплет: Вот такое начало Словно солнце встречало Их судьбы лучами Они об этом не знали самм
Все будет хорошо - я узнавала!!!!
|
|
| |
незабудка | Дата: Четверг, 16.07.2009, 08:10 | Сообщение # 78 |
Освоившийся
Награды: 20
|
Гномик,просто супер!!! Я такого сюжета никак не ожидала,думала что лучше первого уже не будет,но этот тоже такой классный,я аж прям тащусь! Чувствую тут будет жарко.....и конечно же жду продку....
ВАЛТ лучшие!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Четверг, 16.07.2009, 09:12 | Сообщение # 79 |
Живу здесь
Награды: 126
|
Гномик, нууу ФАК начнем с авки)))) Она тупо МЕГО)))) Я в шоке)))) Так, ну я тя люблю еще надо єто сказать)))) Аааа, ну хоть тут не здавай Кид Вишес гаду этому)))) Потом нууу Димуля обломиться пусть)))) Потом дальше что еще.... Аааа, как ты клички придумываешьт такие прикольные а??? Научи меня))) Нуууу зайка Маша не может ниче написать кроме я В ШОООООКЕ!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
ULA | Дата: Четверг, 16.07.2009, 11:26 | Сообщение # 80 |
Фанатик
Награды: 28
|
Гномик, вот это прода, Ленка жжет!!!! Я тащусь от тебя, от твоих фанфоф и прозвищ!!!!!
- Не буди во мне зверя! -А я хомячков не боюсь! =)
|
|
| |
Hateful-Mary | Дата: Четверг, 16.07.2009, 13:10 | Сообщение # 81 |
Модератор "Фан-Фики"
Награды: 66
|
Quote (Гномик) Если на земле существует красота, то она перед ней. Высокий, спортивного телосложения брюнет. Медовые глаза, которые темнели кидая искры в нее, точные черты лица и просто сводящая с ума улыбка. ха! значит все таки запала)) ну или хотя бы оценила)) Quote (Гномик) - хохохо...прости парень, меня окрутить не получится – уже нанося краску на поверхность машины, Лена вытащила кисточку чтобы заняться его стрелой, которую он так хотел увидеть в этом чертовом сердце. - на что спорим? – с интересом наблюдая, как быстро выполняет свою работу эта молоденькая дикарка, он чуть нагнул голову вправо, чтобы увидеть ее глаза, скрывающиеся под челкой. - на твою сломанную ногу, которой ты будешь нажимать на газ офигенный диалог)))ахаха)) ну теперь понятно что он сделает все чтобы окрутить Ленку, это уже как минимум спортивный интерес, а когда его увидит Лера...оооо то мне жалко Лену)) та ей все уши прожужжит Quote (Гномик) После этого она сразу нашла себе работу в доме некого Виталия Абдулова оп-па! как тесен мир... Quote (Гномик) - нифига себе штучка – усмехнулся Дима, когда Лена развернулась и зашагала в сторону клуба. а то! Ленка такая))
Ты оставишь ему место в сердце. На случай... Это было с тобой и, наверное, лучшим...
|
|
| |
nadinly | Дата: Четверг, 16.07.2009, 15:00 | Сообщение # 82 |
Любитель
Награды: 22
|
Гномик ты уже новый фик начала-умничка ты моя.А я все никак старый не прочту.
|
|
| |
nadinly | Дата: Четверг, 16.07.2009, 15:03 | Сообщение # 83 |
Любитель
Награды: 22
|
Белла начала читать фик и офигела-ну ты и закрутила сюжет талантище ты наше
|
|
| |
Гутючок | Дата: Четверг, 16.07.2009, 15:37 | Сообщение # 84 |
Фанатик
Награды: 107
|
Приветик Гономик!!!! Продка как всегда суперрр!!! Ленка вообще молодец, жжет конкретно... Quote (Гномик) Если на земле существует красота, то она перед ней. Высокий, спортивного телосложения брюнет. Медовые глаза, которые темнели кидая искры в нее, точные черты лица и просто сводящая с ума улыбка. это мечта а не парень....но Виталик красивее)))
Ксения
|
|
| |
kvm_ovechka | Дата: Четверг, 16.07.2009, 17:04 | Сообщение # 85 |
Новичок
Награды: 112
|
Белла приветик) когда продочка???
ХУЙ ХУЙ ХУЙ
|
|
| |
Pups88 | Дата: Четверг, 16.07.2009, 17:36 | Сообщение # 86 |
Завсегдатай
Награды: 53
|
Приветик дорогая.Для начала хочу поздравить тебя с новым шедевром!Он просто супер,я влюбилась в новую главную героиню...Ленка просто супер. В Диму я тоже влюбилась(а про Шона я вообще молчу)Но конечно Абдулов лучше.....надеюсь Ленка не влюбится в Диму,а оставит его Лере))) Зайка,ты просто талант,умничка.....фик за фиком и один лучше другого!!!!Вообщем я в ауте)))) А вот я нашла ещё фотки Шона,они можно сказать подходят к твоему фику.....Он просто мммммммммм...
|
|
| |
alya_77 | Дата: Четверг, 16.07.2009, 17:41 | Сообщение # 87 |
Модератор раздела "Ранетки"
Награды: 77
|
класс!!!клас!!клас!!!!
|
|
| |
alya_77 | Дата: Четверг, 16.07.2009, 17:41 | Сообщение # 88 |
Модератор раздела "Ранетки"
Награды: 77
|
мне очень понарвилось
|
|
| |
Гномик | Дата: Четверг, 16.07.2009, 18:19 | Сообщение # 89 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Quote (line_1988) Ты её не тронь В глазах ее огонь В руках кисть А в сердце месть Quote (line_1988) Не смотри в ее глаза В них храниться гроза чеееееееееерт.....офигеть не встать, какая прелесть...черт как же классно....спасибо огромное, просто потрясающеее начало)))))) и главное ты как всегда до ужаса тонко чувствуешь все мелкие детали. Stepasha, ааа прииивеееет) спасибо огромное, приятно очень)))) ну все когда то заканчивается, а там я вроде оставила ссылку на предпоследней странице))) Quote (line_1988) Вот такое начало Словно солнце встречало Их судьбы лучами Они об этом не знали самм ааа нифига се))))) и правда не знали) незабудка, спасибо огромное))) рада что вы снова со мной))) приятно что сюжет захватил это главное) Quote (AngelDevil) нууу ФАК начнем с авки)))) Она тупо МЕГО)))) Я в шоке)))) аааааааааааааааааа урааа рада рада что те нравится...просто сама малость тащусь)))) Quote (AngelDevil) Аааа, как ты клички придумываешь такие прикольные а??? Научи меня))) эххэхх че нить полегче спроси, просто все зависит от сюжета) в общем я рада Маф что те нравится, спасибо те дарлинг ULA, ууу Юль спасибо большое))) постараюсь радовать вас и дальше) nadinly, Наааадь давно тебя не видела)))) спасибо огромное))) дааа закрутила малость но ничего выберемся))))) Quote (Гутючок) это мечта а не парень....но Виталик красивее))) ахахах...после моих снов я полностью согласна с тобой) спасибо Ксюш) kvm_ovechka, привет привет продка через часик наверное или меньше) Pups88, ааааааааааа Ань спасиииииибо))))) блин я так рада что Киди тебе нравится))) честно вот боялась что не воспримите после Курт, но вижу что постепенно удается сделать атк чтобы вы и Кид полюбили, в общем очень приятно) все.....я в экстазе.......Шооооооон омг.....омг из моего любимого фильма факин щед, ну не чудо ли он? спасииииибо Ань) alya_77, спасибо большое прода в общем через часик)
Просто жить, просто не получается (с) а иногда, жизнь поворачивается задом (с) А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД
|
|
| |
Алисёнок | Дата: Четверг, 16.07.2009, 18:24 | Сообщение # 90 |
Освоившийся
Награды: 6
|
Класс,класс,класс я очень рада что ты 2 фанфик пишешь,как всегда интересно!
|
|
| |