| 

"АХ ТЫ,БЕЗСОВЕСТНАЯ КУЛЁМИНА!"
				 | 
 | 
| MaryMill | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 21:57 | Сообщение # 406 |  

Живу здесь 
Награды:  167 
Статус: Offline 

| 
FanfikoManka,   ясно)) жду продку, в общем)))))   
 |  
|   | 
 |    | 
| Olya11_96 | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 22:09 | Сообщение # 407 |  

Живу здесь 
Награды:  81 

| 
FanfikoManka, не говори так о своем фике, мы его очень любим, я тоже перечитиваю парой свои фики, то так ржу и не могу понять как это вообще людям могла понравится   Так будет продка? 

|  
|   | 
 |    | 

| Dasha))))))) | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 01:14 | Сообщение # 408 |  

Фанатик 
Награды:  20 

| 
ооооооооооооооооооооооооооооочень жду продку 

фанфик"Жизнь-это не игра, ты не сможеш начать сночало
 |  
|   | 
 |    | 
| FanfikoManka | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 10:38 | Сообщение # 409 |  

Любитель 
Награды:  9 

| 
Олеся с Сергеем прошли обратно в палату,где сидела вся зарёваная Ленка и не чего не понимающий Степнов,который как то пытался её успокоить.   -Леночка,успокойся...,-на кровать присел врачь.   -Не...не...не могу...,-заикалась Лена и заплакала ещё больше.   -Мы приняли другое решиние.   -Ка...как...какое...?,-всхлипывала носом.   Сергей посмотрел на Олесю,потом на Степнова.   -Степнов,а ты сейчас обрадуешься!   Но тот только удивился и как бешенный бык посмотрел на врача.   -Знаете что Сергей Николаевич?ЛЕНЕ НАДО НАДРЕЗ ДЕЛАТЬ!!!А ТЫ МНЕ ГОВОРИШЬ ПОНРАВИТСЯ?????ДА ТЫ ДИБИЛ!!!   -Не ори!и успокойся!мы приняли другое решение...   -Какое к чёрту решение?говори уже!!!,-крикнул на Сергея.   -Вообщем вам...надо будет...как бы так деликатно это сказать...эм...,-задумался.   Все внимательно смотрели на врача.   -Вообще вам предстоит один день секса!!!целые сутки!!!,-на одном дыхании выпалил Сергей. 
  Я нежная и пушистая,но иногда я могу вытворять ТАКООООООООООЕ!что не котрые начинают меня бояться ;)
 |  
|   | 
 |    | 
| MaryMill | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 10:54 | Сообщение # 410 |  

Живу здесь 

| 
FanfikoManka,   классно!))) интересно посмотреть на реакцию Степнова   жду продку))) 
 |  
|   | 
 |    | 
| FanfikoManka | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 11:32 | Сообщение # 411 |  

Любитель 

| 
-Ййййеееееееееееееееееееееееееессссс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!,-заорал на весь кабинет Степнов.   Лена сидела в легком шоке и смотрела на всоего чокнутого,но в тоже время,любимого мужчину.   Сергей с Олесей не много посмеивались со Степнова.   -Ты чего радуешься?,-нахмурила грови Лена.   -А ТЫ ЧТО НЕ РАДА???целый день...о господи...целый день...это ж...о кайф...,-Виктор сел в кресло и закатил глаза.   Сергей на него посмотрел и расмеялся.   -А ведь Ленка права!ты чего радуешься то?   -Целый день...целый...   -Дак это только перед родами!а все эти 8 месяцев ты почти не будешь этим заниматься!ахаха...   Виктор подскочил.   -К...к...к...как это?ты чего Серёж?ну миленький мой!скажи мне что ты пошутил?!,-умоляюще посмотрел на врача,но в ответ тот помотал головой.   -О БОЖЕ!!!!!8 МЕСЯЦЕВ БЕЗ СЕКСА...ААААА!!!!!!!   -Нет,ну почему же все 8 месяцев?вы можите этим заниматься,но только 1 раз в две недели и только по часу,не больше!   -Нууууууууууууууу... 
  Я нежная и пушистая,но иногда я могу вытворять ТАКООООООООООЕ!что не котрые начинают меня бояться ;)
 |  
|   | 
 |    | 
| dcez | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 11:45 | Сообщение # 412 |  
| 
 Любитель 
Награды:  12 

| 
Quote (FanfikoManka) О БОЖЕ!!!!!8 МЕСЯЦЕВ БЕЗ СЕКСА...ААААА!!!!!!!     ниче потерпит натворил делов пусть и терпит. и клево было бы посмотреть на его реакцию.   а когда продка следущая 
  обожаю ВАЛТ
 |  
|   | 
 |    | 
| MaryMill | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 12:04 | Сообщение # 413 |  

Живу здесь 

| 
Quote (FanfikoManka) -Ййййеееееееееееееееееееееееееессссс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!             Quote (FanfikoManka) -О БОЖЕ!!!!!8 МЕСЯЦЕВ БЕЗ СЕКСА...ААААА!!!!!!!      ахахах)))) бедный....)))))        FanfikoManka,   круто))))) жду продку))))    
 |  
|   | 
 |    | 

| Мариса | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 13:46 | Сообщение # 414 |  

Завсегдатай 
Награды:  18 

| 
Я В АУТЕ! ЭТО ПРОСТО АШИЛОМИТЕЛЬНО И АФИГИТЕЛЬНО! 

|  
|   | 
 |    | 
| Olya11_96 | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 15:04 | Сообщение # 415 |  

Живу здесь 

| 
Quote (FanfikoManka) -Ййййеееееееееееееееееееееееееессссс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!,-заорал на весь кабинет Степнов.      Чего и стоило ожидать     Quote (FanfikoManka) -О БОЖЕ!!!!!8 МЕСЯЦЕВ БЕЗ СЕКСА...ААААА!!!!!!!      Все Степнов, жизнь прожита зря и она закончилась        FanfikoManka, я думала что от смеха умру просто, это феномен   Я очень жду продолжения    

|  
|   | 
 |    | 
| Ana5tasia | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 17:23 | Сообщение # 416 |  

Фанатик 
Награды:  17 

| 
ха ха ха ха класс здоровские продочки!!!! хххххххххххххооооооооооооооччччччччччччччччччуууууууууууууууууу пппппппппппппрррррррррррррррррроооооооооооооооооооооооооооооодддддддддддддддуууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   
 |  
|   | 
 |    | 
| FanfikoManka | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 21:15 | Сообщение # 417 |  

Любитель 

| 
Так и прошёл целый месяц.У Степнова было воздержание ведь за месяц у них был секс всего один раз.Свою раздрожоность он проявлял на учеников,ставил им постоянно двойки,орал иногда давал подзатыльников.А когда возрощался домой,что бы не сорваться,шёл на кухни.   -Вить,ты опять на кухни?,-на кухню зашла Лена и вздохнула.   -Зай,ну ты же сама понимаешь...   -Понимаю...понимаю...А я тебе сюрприз сделала!,-заулыбалась и потащила Виктора в комноту.   Он попути в комноту снял фартук.   -Вот!   -Ну Ленк сдесь же не чего нет,-сделал обиженый вид.   -Как нет?а это что по твоему?   -Лена это - кравать!!!моя кравать!!!ладно я пошёл готовить...   Лена быстро запрыгнула на кравать и хитро улыбнулась.   -А щас?тебя ТАКОЙ подарок устраивает?,-она показала на себя.   Степнов понял намёк и залез к ней пододеяло.   -А нам точно можно?   -Блин Степнов!!!конечно можно!тем более он сам сказал "РАЗ В ДВЕ НЕДЕЛИ" вот сегодня как рас прошло две недели после последнего раза.Да и мне жалко наш класс,которые учатся и ты на них срываешься,а я под видом что заболела не хожу в школу.И хватит пялится,а то я передумаю и...Ай!,-только и успела она произнести как он уже в ней.   -Кайф...,-Виктор запыхтел.   Лена видела его глаза,которые выкатывались от удовольствия и ей показалось,что он похож на наркомана,который получил дозу. 
 |  
|   | 
 |    | 
| MaryMill | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 21:18 | Сообщение # 418 |  

Живу здесь 

| 
Quote (FanfikoManka) и...Ай!,-только и успела она произнести как он уже в ней.   -Кайф...,-Виктор запыхтел.   Лена видела его глаза,которые выкатывались от удовольствия и ей показалось,что он похож на наркомана,который получил дозу.      ахахах))) от их сцен любви я просто катаюсь.....        FanfikoManka, прода супер))) жду еще))))  
 |  
|   | 
 |    | 
| Olya11_96 | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 21:27 | Сообщение # 419 |  

Живу здесь 

| 
Quote (FanfikoManka) Так и прошёл целый месяц.     Ну, нихрена себе, Степноооов ты ещё жив???     Quote (FanfikoManka) У Степнова было воздержание ведь за месяц у них был секс всего один раз.     Жизнь трудная штука     Quote (FanfikoManka) Свою раздрожоность он проявлял на учеников,ставил им постоянно двойки,орал иногда давал подзатыльников.     Дааааа ВМчик, так и до психушки не далеко или до милиции (за совращение несовершеннолетних, за убийство детей, короче аморалка чистой води). Пока Степнов, увидимся в аду         Quote (FanfikoManka) -Кайф...,-Виктор запыхтел.      Жееееееееееееееесть             Quote (FanfikoManka) Лена видела его глаза,которые выкатывались от удовольствия и ей показалось,что он похож на наркомана,который получил дозу.      А это реально. Наркоман получил долгожданную дозу... Степнов получил секс, вы все слышите?! Он получила секаса!!! Ниче-ниче перед родами он отыграется, целые стуки секса, это ж его заветная мечта        FanfikoManka, ууууууууууухххххххххххххх вот это дааааааа, спасибо за продку, жду продолжения    

Сообщение отредактировал Olya11_96 - Понедельник, 10.08.2009, 21:30  |  
|   | 
 |    | 

|