Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, TomVJerry, Скрытная  
Любовь и немного секса)
Переписка)()(Дата: Среда, 08.07.2009, 18:13 | Сообщение # 1
Освоившийся
Награды: 5
Статус: Offline
Название: Любовь и немного ..кса
Бета:bloom
Автор: Стэлла
Возрастное ограничение: PG-13
Главные герои: Лена, Виктор, дед и другие.

Лена открыла глаза. Белый потолок. Она не сразу поняла, где находится. Огляделась по сторонам. Больничная палата. Все тело болело, не было сил даже пошевелиться. От руки шла трубка с капельницей. Как она сюда попала? Лена прикрыла глаза. Она вспомнила. То, что было до больницы. Лучше бы она умерла. Почему ее не убили? Так было бы легче. Не чувствовать ничего, ничего не помнить. Сердце противно заныло. Почему она? Почему именно с ней это случилось? Кому она сделала плохо? По щекам потекли слезы. Лицо защипало, когда соленые капли коснулись ссадин. Она повернула голову и посмотрела в окно. Светило солнце, был конец июля. В палате было прохладно и свежо. Лена тихо всхлипнула. Дверь в палату тихо приоткрылась. Лена не повернула головы, только услышала голос деда.
-Леночка, ты уже проснулась?
-Да дед, - она не узнала свой голос. Он был практически неслышным, похоже она сорвала голос. Лена зажмурилась. Опять эти воспоминания. Черт, почему нельзя уснуть и больше никогда не просыпаться.
Дед присел на стул рядом с ее кроватью.
-Как ты?
-А как ты думаешь?
-Леночка, все будет хорошо.
-Какое хорошо, мне жить не хочется!
-Ну ведь этого подонка поймали уже. Теперь нечего бояться, все забудется со временем.
-Я этого никогда не забуду. Никогда. Я не хочу выходить отсюда. Не хочу никого видеть, и чтобы меня видели. Об этом, наверное, уже все знают?
-Лен, ну а как иначе? Этого маньяка долго ловили, а твои показания помогли его наконец поймать, - дед тихонько погладил ее по голове, но даже от этого прикосновения Лена вздрогнула.
-Мне от этого не легче. Теперь на меня все будут показывать пальцем. Я как представлю…
-А ты не представляй. Пусть только попробуют! Будут иметь дело со мной!
-Да, дед! В гневе ты страшен, - Лена попыталась улыбнуться, но у нее это плохо получилось.
-Дедуль, ты только маме с папой не говори!
-Лена. Они должны знать, ты их дочь!
-Я не хочу, - Лена любила своих родителей, но успела за 2 года отвыкнуть от них.
-Хорошо, я не буду говорить. Если захочешь, скажешь сама.
-Дедуль, я устала, спать хочу, - она сейчас не хотела никого видеть и ни с кем разговаривать.
-Да, Леночка, конечно. Я пойду, - он поцеловал внучку в лоб и погладил по волосам, слегка взъерошив их. – Скоро тебя выпишут, а дома и стены помогают.
Он развернулся и пошел к двери, по щеке катилась одинокая слеза.
Лена осталась одна. Спать ей не хотелось. Она не представляла, как теперь будет жить. Как общаться с одноклассниками. Вспомнился Виктор Михалыч, сердце похолодело. Сейчас его нет в городе, он уехал отдыхать. И ничего не знает. А когда приедет? Его жалости она просто не вынесет. Он теперь не будет относиться к ней, как прежде. Раньше она чувствовала, что между ними есть какие-то чувства, их тянуло друг к другу. И хоть у них ничего не было, даже не целовались, оба чувствовали, что-то должно произойти. Лена так ждала его возвращения, жила в ожидании чего-то особенного, в предвкушении нового, любви. А теперь… Получила! Как будто кто-то свыше посмеялся над ее чувствами и сделал то, что сделал. Как все было противно. Лена уткнулась лицом в подушку. Она не сможет смотреть ему в глаза. А как он отнесется к ней после всего? Будет жалеть? Фу, от этого становилось тошно. Лучше вообще его не видеть. Но только впереди одиннадцатый класс, и весь год придется это терпеть. Может, в другую школу перейти? А смысл? Об этом весь город знает. Показали по центральному каналу, в криминальной хронике. Как же, событие, поймали маньяка! А ей как теперь жить? Ее лицо то и дело мелькало на экране, пока шел репортаж. Ее кто-нибудь спросил? Зачем это было надо? Жизнь ей окончательно испортить? Хотя, куда уже хуже!

Через три дня Лену выписали. Ее встречал дед. Они на такси поехали домой, всю дорогу Лена не снимала темные очки. Да и лицо выглядело не лучшим образом. Когда она взглянула впервые на себя в зеркало в больнице, то заплакала от ужаса. Это была не она, какое-то опухшее, синее чудовище, с зашитой бровью. Ладно, хоть под челкой будет не видно. Губы были искусаны до крови, которая запеклась. Она сразу отвернулась от своего отражения.
Сейчас она выглядела уже лучше, но синяки еще не прошли. Такси подъехало к дому, Лена быстро выскользнула из машины и почти бегом забежала в подъезд, но она не могла не заметить любопытного взгляда женщины из соседнего подъезда, работавшей у них в школе библиотекарем, Светланы Михайловны. Лена была готова выколоть ей глаза, чтобы не таращилась.

Сообщение отредактировал Переписка)()( - Воскресенье, 12.07.2009, 12:11

Переписка)()(Дата: Среда, 08.07.2009, 18:19 | Сообщение # 2
Освоившийся
wink

CRESTEENДата: Среда, 08.07.2009, 18:38 | Сообщение # 3
Живу здесь
Награды: 181
Переписка)()(,
продолжай дальше..оч классно))))умничка)))

Переписка)()(Дата: Среда, 08.07.2009, 18:39 | Сообщение # 4
Освоившийся
Quote (CRESTEEN)
продолжай дальше..оч классно))))умничка)))

пасиб зай wink

CRESTEENДата: Среда, 08.07.2009, 18:50 | Сообщение # 5
Живу здесь
Переписка)()(,
а продолжение будет?)))) wink wink wink

Переписка)()(Дата: Среда, 08.07.2009, 18:51 | Сообщение # 6
Освоившийся
Quote (CRESTEEN)
а продолжение будет?))))

угу wink

CRESTEENДата: Среда, 08.07.2009, 18:56 | Сообщение # 7
Живу здесь
Переписка)()(,
буду ждать)))) wink

ПоЗиТиВоЧкАДата: Четверг, 09.07.2009, 16:31 | Сообщение # 8
Болтун
Награды: 130
Все время Лена проводила дома. Прошло уже две недели, а она ни разу не вышла на улицу. Сидела дома, смотрела в окно. Переключала телевизор с канала на канал, ни на чем не останавливаясь. Острая боль от пережитого пропала, но на место ей пришла тупая и ноющая, не дававшая покоя.
-Лен, ну ты хоть на улицу выйди, подыши воздухом. Чего сидеть дома? – дед вошел в ее комнату с чашкой чая. – Вот, чаю попей.
-Не хочу, - она отвернулась.
-Лен, так нельзя. Ты совсем ничего не ешь. Что я родителям твоим скажу, когда они вернутся?
-Они не скоро вернутся.
-Ну ты хоть на балкон выйди.
-Нет.
-Ладно, я иду в магазин. Чего тебе купить? Заказывай!
-Яда. Можно мыло с веревкой.
-Лен, прекрати. Ты что такое говоришь? Пугаешь своего старого деда.
-Прости, дедуль. Я не буду больше. Просто день сегодня особенно тяжелый для меня.
-Почему?
-Да так. Просто тяжелый и все.
Дед ушел, а Лена предалась своим невеселым мыслям. Сегодня должен приехать Степнов. Этого она боялась больше всего на свете.
Виктор вошел в знакомый двор. Такое чувство, что не был здесь вечность, а не месяц. Хотелось скорее увидеть Лену. Он уже позвонил ей на мобильный, но он почему-то был отключен. Он решил просто придти к ней. Во дворе навстречу ему попалась библиотекарь Светлана Михайловна.
-Ой, здравствуйте, Витя. Вы уже вернулись? Как отдохнули? Вы так загорели! – у девушки, казалось, в зобу дыханье сперло от увиденной картины. Да уж, не для слабонервных, он просто великолепен, - пронеслось у нее в голове.
-Светочка, здравствуйте! Прекрасно отдохнул, - он искренне улыбнулся ей, было такое хорошее настроение, что он был рад каждому встречному, даже приставучей Светочке.
-Ой, Виктор Михалыч, как я вам завидую! А я вот никуда не смогла выбраться, так и провела все лето в душной Москве!
-Ну лето еще не закончилось, успеете отдохнуть, - ему хотелось поскорее сбежать от нее к Ленке, по которой он успел соскучиться, но Света не хотела его отпускать, не зная, о чем еще с ним поговорить.
-Ой, а вы слышали новость? Маньяка у нас поймали!
-Какого еще маньяка? – Виктор не выказывал ни малейшего интереса, думая только о том, как отвязаться от нее.
-Ну того, который держал в страхе пол Москвы. Насиловал и убивал молодых девушек. Я столько страху натерпелась, пока его не поймали. Прям на улицу выходить боялась!
-Ну теперь то все хорошо! – Виктор уже потихоньку сделал шаг в сторону Ленкиного подъезда.
-Да уж, хорошо! Я прям горжусь, что знаю эту девчонку, всем говорю, что она в нашей школе учится! И в моем доме живет!
-Какую девчонку, вы про что? – он остановился.
-Ну как же. Которая помогла маньяка поймать! Мало того, что живая от него ушла, так она его так ногтями по морде располосовала! А потом и дала точное описание, и его еще по шрамам на лице сразу и нашли. Правда, сама она чего-то не совсем в порядке. Не выходит совсем на улицу. Ну это так бабушки у подъезда говорят, я сижу иногда с ними.
-Да кто она то? Можете толком объяснить? Ученица нашей школы? – Степнов терял терпение.
-Да, Кулемина из 10 А, вернее уже из 11, - Светочка продолжала свое повествование о биографии маньяка, не замечая, что с загорелого лица ее собеседника сошла краска и он стал белым, как простыня.
……да, вот оказывается, и порядочные люди бывают маньяками! – Виктор не слушал слишком говорливую библиотекаршу, ни слова не говоря, он развернулся в противоположную сторону и ушел, Света так и осталась стоять с открытым ртом.
Он шел как в бреду. Пришел к себе домой. Почему? Он сейчас был готов все разнести, в нем кипел гнев. Он сильно сжал голову руками, так, что в висках заломило. Лена! Ну почему она? Ей такое пришлось пережить! Он хотел оказаться рядом с ней. Утешить, обнять. Но сейчас он не мог. Ее надо поддержать, а не распускать при ней нюни. А он просто не мог. Ему самому надо было успокоиться и взять себя в руки. Он решил, что придет к ней вечером. Только захочет ли она его видеть? Скорее всего, нет.

Теперь на этом акаунте новый владелец..Меня зовут Вероника..=)

VIPGlamДата: Четверг, 09.07.2009, 16:55 | Сообщение # 9
Завсегдатай
Награды: 61
Приветки)) читала я этот расказик)) класный он!)))

МИЛАЯ
ЖИЗНЬ ПОСЛЕ ШКОЛЫ, НОВЫЙ ФИК
ПУСТЬ ГОВОРЯТ, МОЙ НОВЫЙ ФИК!

masha1988Дата: Четверг, 09.07.2009, 21:33 | Сообщение # 10
Живу здесь
Награды: 136
Переписка)()(, принимай нового читателя. biggrin
Слушай, офигенная идея, пиши пожалуйста дальше, а то я от нетерпения умру biggrin

ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА

generali8ssimysДата: Четверг, 09.07.2009, 21:41 | Сообщение # 11
Флудер
Награды: 60
Переписка)()(, принимай ещё одного нового читателя!!!!!!!!!!!!!!! отпадно!!!!!!!!!!!! очень жду проду!!!!

Быть с тобой повсюду - равнозначно чуду...

Переписка)()(Дата: Четверг, 09.07.2009, 22:18 | Сообщение # 12
Освоившийся
Quote (VIPGlam)
Приветки)) читала я этот расказик)) класный он!)))

wink
Quote (masha1988)
Переписка)()(, принимай нового читателя. Слушай, офигенная идея, пиши пожалуйста дальше, а то я от нетерпения умру

happy
Quote (generali8ssimys)
Переписка)()(, принимай ещё одного нового читателя!!!!!!!!!!!!!!! отпадно!!!!!!!!!!!! очень жду проду!!!!

smile

Переписка)()(Дата: Четверг, 09.07.2009, 22:18 | Сообщение # 13
Освоившийся
Вечером, в шесть часов он нажал кнопку звонка знакомой двери. Дверь открылась и на пороге он увидел Петра Никаноровича. В голове пронеслось, что дед как-то постарел, ссутулился.
-Здравствуйте, Петр Никанорович.
-Виктор Михалыч! Здравствуйте, проходите! – они были знакомы, так как в прошлом году Степнов помогал Кулемину старшему с издательством.
-А Лена дома? Можно к ней? – он неуверенно топтался у порога.
-Да Лена то дома… Только не хочет видеть никого, - дед склонил голову и тяжело вздохнул.
-Мне нужно ее увидеть.
-Хорошо, идите.
Виктор направился было по коридору в сторону комнаты Лены, как его схватил за рукав дед, прошептав: «Вы с ней уж поговорите. Она из дома две недели не выходит. Ест плохо, грубит. Ей очень тяжело сейчас, но надо как-то начинать жить, а она ничего не хочет. Меня она не слушает, может у вас получится? На вас последняя надежда». Виктор кивнул, глядя в глаза пожилому человеку и коснулся ручки двери комнаты девушки.

Она сидела спиной к двери и смотрела в окно.
-Привет, Кулемина!
Она не повернулась и ничего не ответила, он только заметил, как при звуке его голоса напряглись ее плечи под тонкой пижамой. Виктор подошел к ней и встал рядом.
-Интересно?
Лена не поняла.
-Что «интересно»?
-За окном?
-Нормально.
-А сама не хочешь выйти?
-Нет. Зачем вы пришли?
-Ты забыла, мы с тобой уже давно на ты общаемся?
Она ничего не ответила.
-Я пришел за тобой. Собирайся.
-Я никуда не хочу. Оставьте меня в покое.
-Лена, я сказал, что пришел за тобой, и без тебя я не уйду.
-Да что вам от меня надо? Пришли посмотреть? Как в зоопарк, на животное? Ну, смотрите! – она развернулась к нему лицом и посмотрела прямо в глаза. У Степнова внутри похолодело от ее взгляда. В нем была пустота. Ни одной искорки.
-А чего на тебя смотреть, чего я тебя, не видел ни разу что ли? – он говорил с ней, вернее это трудно было назвать разговором, а у самого сердце разрывалось от боли за нее, о ней.
-Еще скажите, что ничего не знаете!
-Почему не знаю? Знаю. Только это ничего не меняет. Ты не стала другим человеком, и я не стал. Лена, собирайся, а то уже вечер. Давай, быстрее.
-Вы глухой? Я не пойду никуда! Ни с вами, ни с кем либо еще! Я не хочу, чтобы на меня все глазели! Оставьте меня все в покое! – Лена не заметила, как начала кричать. – Как мне все надоело! Чего привязались? Мне и так хорошо! Отстаньте со своим сочувствием и помощью! Мне это не надо! Уйди отсюда!
-Все? Высказалась? А теперь, если ты не будешь готова через минуту, пока я жду тебя за дверью, то ты пойдешь, нет, ты побежишь на улицу прямо в пижаме! Вот тогда точно на тебя все будут показывать пальцами. А так? Чего на тебя смотреть то? Две руки, две ноги, голова на месте. Все, как у всех. Так что прекращай истерику, я жду за дверью, - с этими словами он вышел и закрыл за собой дверь.

Боже, как тяжело изображать спокойствие. При каждом взгляде на Лену сердце сжималось. Виктор подождал пять минут и вошел в комнату. Лена сидела на диване в том же виде, что и была, то есть в пижаме.
-Лен, ты почему не переоделась?
-Я уже сказала, я никуда не пойду.
-Ну что ж, тебе хуже. Там, куда я хотел тебя сводить, тебе бы точно понравилось.
-Да мне пофиг. Вы не поняли еще? Я никуда не хочу, я никого не хочу видеть. И вы тоже уходите.
-Я не уйду.
-Дед, Виктор Михалыч уже уходит, проводи его! – внезапно крикнула Лена.
-Ленка, да хватит тебе. Дед твой в магазин пошел. Так что собирайся. Я от тебя все равно не отстану.
Лена со злостью посмотрела на него. Да что он себе позволяет! Так с ней разговаривает! Она за последнее время привыкла к тихому, срывающемуся голосу дедушки, который боялся ей слово против сказать. А Степнов, да он просто командует ею, и ведет себя, как ни в чем не бывало!
-Как ты меня достал, - она резко встала и вытащила из шкафа джинсы и футболку.
Виктор облегченно выдохнул, видя ее злость. Ну хоть что-то! Он снова вышел, давая ей время одеться.
Виктор сидел на кухне, когда Лена вышла из комнаты.
-Идем? – он улыбнулся ей.
-А куда?
-Скоро узнаешь.
Они вышли из подъезда. Лена была в темных очках на пол лица. Виктор взял ее за руку, Лена попыталась выдернуть свою ладонь из его, но он сжал ее и у Лены ничего не вышло. Они шли неспеша, наслаждаясь закатным солнцем. К удивлению Лены, на нее никто не пялился и не показывал пальцами. Никому не было дела до нее, и она с облегчением вздохнула и немного расслабилась, даже немного обхватила ладонь Виктора своими пальцами. Они подошли к серому зданию.
-Нам сюда, - Виктор остановился и указал на вход в полуподвальное помещение.
-А что здесь? – было видно, что Лене стало не по себе. Виктор подумал, что сейчас надо быть с ней помягче и осторожнее.
-Идем, сейчас узнаешь!

Они вошли в полутемное помещение и прошли по коридору. Виктор толкнул дверь и им в глаза ударил свет. Это был боксерский клуб.
-Что это? – Лена не верила своим глазам.
-Это боксерский клуб. Его хозяин и главный тренер – мой хороший знакомый. Я часто прихожу сюда.
-Ты занимаешься боксом? – Лена наконец решила перейти на ты.
-Да нет, ну немного. Прихожу сюда снять напряжение, выпустить пар. Прекрасная разрядка.
-А меня зачем привел? – Лена взглянула в его загорелое лицо и ей захотелось улыбнуться. Впервые за много времени.
-Лен, мне кажется, что тебе это сейчас нужно. Не киснуть дома и жалеть себя, а просто поколотить грушу, выпустить из себя всю злость и боль, - он положил руку ей на плечо, она напряглась, но его руку не сбросила.
-Ну, давай, попробую. Ты покажешь, как? Я вообще обожаю бокс по телеку смотреть, но технику не особенно поняла, - она была рада, чувствовала, что это ее.
-Ну тогда пошли.

Они вошли в зал для тренировок, сейчас там было пусто.
-А почему никого нет? – Лена удивленно посмотрела на Виктора. – Я думала, что тут бывает всегда куча народа.
-Сейчас пока нет тренировок, с сентября начнутся. Ну, давай сюда руки.
-Зачем?
-Ленок, ну ты чего? Не знала, что кисти рук бинтовать надо, прежде чем перчатки надевать?
-Забыла, - она смущенно улыбнулась и опустила глаза. Он смотрел на нее и на душе стало теплее. Она начала улыбаться.
Виктор взял эластичный бинт и прикоснулся к ее ладони. Она была холодная, но его как током ударило. Он немного тряхнул головой, чтобы сбросить с себя наваждение, и начал аккуратно наматывать бинт ей на руку. Потом на другую. Одел и зашнуровал перчатки. Лена ощутила приятную тяжесть в руках и направилась к боксерской груше.
-Лен, погоди. Ты сейчас травмируешься, если не будешь правильно держать удар. Смотри, как надо, - Степнов показал ей несколько ударов. Сейчас он был нежен с ней и терпеливо объяснял, как надо правильно бить. Лена внимательно слушала, иногда спрашивала, уточняло. Было видно, что ей интересно.
-Ну теперь вперед! – Виктор улыбнулся ей и слегка подтолкнул к снаряду.
Первый удар был осторожным и несмелым. Но постепенно Лена начала прикладывать силу, вошла во вкус. Сейчас она колотила грушу со всей дури, чуть ли не ногами ее пинала, кое-что было неправильно, но Степнов не останавливал ее, он видел злость и ярость в ее глазах и понимал, именно это ей сейчас нужно. Пусть выплеснет свои эмоции. Ей должно стать легче. Наконец Лена выдохлась и опустилась на пол. Он подошел и сел рядом с ней. Она опустила голову на руки, которые по прежнему оставались в боксерских перчатках. По вздрагивающим плечам он понял, что она плачет. Виктор осторожно обнял ее за плечи и слегка прижал к себе. Просто гладил по волосам и молчал. Он понимал, что ей не нужны его слова, да он и не знал, что ей сказать. Но понял одно. Эта девочка ему не просто друг. При одном взгляде на нее его сердце начинало отбивать бешеный ритм. Он боялся. Боялся, что полюбил ее, что она не поймет и не примет его чувств. Ей не надо знать об этом. Пока не надо.

Наконец Лена успокоилась и подняла на него глаза, которые от слез стали изумрудными.
-Спасибо тебе, что привел меня сюда. Мне стало легче. Правда.
-Лен, я знал, что ты сильная. И справишься с любыми трудностями. Я тебе всегда помогу. Я с тобой и на твоей стороне, чтобы не случилось. Ты мне веришь?
Она кивнула.
-А можно, я еще сюда приду?
-Ленок, какой разговор! Приходи, когда захочешь! Можешь и меня с собой взять, я тоже это дело люблю.
-Обязательно. И я тебя еще и побью! – она лукаво улыбнулась и на сердце стало теплее.
-Я уже боюсь! Ты достойный противник. Ладно, идем. Клуб скоро закрывается.
Он расшнуровал ее перчатки и снял бинты с рук, потом помог подняться и они вышли из зала.

Пока они были в клубе, прошел ливень. Лена закрыла глаза и вдохнула влажный воздух полной грудью. Было уже почти темно. Они направились неспеша в сторону ее дома. И опять молчали. Сумерки скрывали их лица от случайных прохожих. Виктор держал Лену за руку, она больше не пыталась вырваться, а спокойно шла рядом. Было видно, что она повеселела. Шла и смешно шоркала подошвой кед.
-Странно, что-то дед мне не звонит, - она первая нарушила молчание.
-Он знает, что ты со мной. Вот и не волнуется.
-А ты в себе уверен, я смотрю.
-А как же иначе, - он улыбнулся ей, и она почувствовала его улыбку, так как разглядеть уже ничего было в темноте невозможно.
-А ты сильно торопишься?- ей почему то сейчас расхотелось идти домой.
-Нет. Я вообще не тороплюсь. Ты еще хотела погулять?
-Да. Хотя нет, идем домой.
-Лен, а может как-нибудь за город съездим?
-Вдвоем? – в голосе появилась настороженность. Такого она от него не ожидала.
-А чего такого? Мы же с тобой друзья. Или ты мне не доверяешь? – он остановился и встал напротив нее, ожидая ответа.
-Я никому не доверяю. Даже себе. Я не готова еще никуда ехать. И вообще, проводи меня домой, я устала, - он понял, что настроение ее изменилось. Блин, идиот, сам виноват. Рано еще.
-Конечно, идем.
Они опять молчали, только у подъезда попрощались и разошлись в разные стороны.
Лена зашла домой, поцеловала деда и закрылась в своей комнате. На душе было странное чувство. Сегодня был хороший день. Ей понравился бокс. Она смогла наконец выместить свою злость, пусть на груше, но это тоже дорогого стоило. И Виктор. Он вел себя как обычно, как будто ничего не произошло. С ним так легко. Хотя она не была дурой, и прекрасно понимала, что он знает о ней все и ему тоже тяжело. Сегодня, когда он обнял ее в спортзале, чтобы утешить, ей на секунду захотелось крепче прижаться к нему, ощутить его тепло, его руки, которые умеют так крепко обнимать. Что это? Почему? Неужели она все-таки влюбилась? В своего учителя и друга. И именно в такой момент. Хотя нет, это произошло раньше, просто она не давала себе этого осознать. А сейчас… Она не может себе позволить его любить. Зачем она ему? Малолетка, да еще с расшатанной психикой и после нападения маньяка. Он относится к ней по дружески, и ее влюбленность в него все только испортит. Ему не надо об этом знать. Никогда.

CRESTEENДата: Четверг, 09.07.2009, 22:48 | Сообщение # 14
Живу здесь
Переписка)()(,
мм...круто..ты умничка))))фик просто прелесть)))

masha1988Дата: Четверг, 09.07.2009, 23:43 | Сообщение # 15
Живу здесь
Награды: 136
Quote (Переписка)()()
Все? Высказалась? А теперь, если ты не будешь готова через минуту, пока я жду тебя за дверью, то ты пойдешь, нет, ты побежишь на улицу прямо в пижаме! Вот тогда точно на тебя все будут показывать пальцами. А так? Чего на тебя смотреть то? Две руки, две ноги, голова на месте. Все, как у всех. Так что прекращай истерику, я жду за дверью, - с этими словами он вышел и закрыл за собой дверь.

Слушай, вроде грустно, а ты так здорово описала, я прям хихикнула, молодец у тебя ВМ получился, знал что сказать...
Quote (Переписка)()()
-Лен, мне кажется, что тебе это сейчас нужно. Не киснуть дома и жалеть себя, а просто поколотить грушу, выпустить из себя всю злость и боль,

молодец Степнов все таки, настоящий мужик... wink
Quote (Переписка)()()
Он понимал, что ей не нужны его слова, да он и не знал, что ей сказать. Но понял одно. Эта девочка ему не просто друг. При одном взгляде на нее его сердце начинало отбивать бешеный ритм. Он боялся.

очень сильно написала...

Фик у тебя замечательный, пиши пожалуйста дальше. очень искренне описываешь эмоции своих героев, читаю взахлеб. biggrin biggrin biggrin
У меня к тебе один нескромный вопрос, я забегу немножко наперед. Этот маньяк Ленку просто побил или того... ну ты поняла? surprised

ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: