Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, TomVJerry, Скрытная  
Любовь и немного секса)
25KetДата: Пятница, 10.07.2009, 01:59 | Сообщение # 16
Флудер
Награды: 42
Статус: Offline
Инна, принимай нового читателя!!! Интересный сюжет ты закрутила, мне оч нравится!

Quote (masha1988)
У меня к тебе один нескромный вопрос, я забегу немножко наперед. Этот маньяк Ленку просто побил или того... ну ты поняла?

ага и мне тоже интересно...

Переписка)()(Дата: Пятница, 10.07.2009, 16:09 | Сообщение # 17
Освоившийся
Награды: 5
Quote (25Ket)
У меня к тебе один нескромный вопрос, я забегу немножко наперед. Этот маньяк Ленку просто побил или того... ну ты поняла?

секрет wink

Переписка)()(Дата: Пятница, 10.07.2009, 16:10 | Сообщение # 18
Освоившийся
той ночью Лена впервые спокойно спала, без снов. Ей не снились кошмары, которые ее преследовали каждую ночь. Она почувствовала, что стало немного легче. Все таки хорошо, что он вернулся.
Утром Лена проснулась и прошла на кухню. Дед собирался в магазин.
-Дедуль, а ты чего в магазин в такую рань? – зевая спросила она.
-Лен, какая рань? Время 12 часов.
-Да? Ничего себе я поспала! – она улыбнулась и потерла глаза.
-Ну как вчера погуляла с Виктором Михайловичем?
-Нормально. Кстати, я теперь начинающий боксер.
-Да? С чего бы это?
-Виктор Михалыч сказал, что у меня есть потенциал. Попробую позаниматься. Хотя сама еще не знаю. Слушай, дед, давай я в магазин схожу.
-Ты? – у деда аж глаза округлились.
-Да я. Ты скажи, чего надо купить.
-Может вместе?
-Нет, я сама.
-Ну хорошо. Держи список.
Лена побежала умываться. Одевшись, она вышла из дома. По дороге в магазин она подозрительно поглядывала по сторонам в поисках любопытных взглядов, но их не было. Лена успокоилась и даже улыбнулась. Может зря я так боялась? Никому нет до меня никакого дела. Можно спокойно ходить по улице и оставаться незамеченным. Теперь остается школа. Но это потом. А сейчас пока все идет нормально, даже хорошо. Интересно, сегодня придет Виктор Михалыч? Блин, мы же с ним на ты с конца десятого класса, а я все привыкнуть не могу.
На обратном пути она купила себе кока-колу и шла неспеша, потягивая любимый напиток. Вдруг позади себя она услышала противный знакомый голос.
-Лена! Кулемина! Это ты?
Вот черт. Лена закатила глаза. Это же библиотекарша. Вечно везде лезет, куда ее не просят. Только бы не стала ничего спрашивать, только бы не стала… Она резко развернулась и громко сказала:
-Да, это я.
-Ой, ты наконец-то появилась. Я чуть не умерла от ужаса, когда узнала про этого маньяка! Ты хоть расскажешь, как все было? А то тут весь дом изнывает от любопытства! Мы все тебе так сочувствуем! Расскажи, какой он, а? А то по телевизору, это же не то!
Лена слушала ее и не верила своим ушам. Ей жизнь сломали, а им любопытно. Что за люди то такие. Неужели у них совсем нет сердца? Ей хотелось сейчас убежать без оглядки, от этого любопытного взгляда, который скользил по ней с головы до ног, как будто она какое-то редкое животное. Нет, убегать нельзя. Хотя бы перед такими вот придурками нельзя показывать слабость, а то действительно потом не дадут прохода. Нет, таких надо обрубать сразу.
-Светлана Михайловна! Идите вы в жопу со своим сочувствием! Я ничего никому рассказывать не собираюсь. А всем любопытным передайте, если я хоть слово услышу в свой адрес, или шепот за спиной, вам всем будет плохо. Это я вам обещаю! – Лена говорила спокойно, стараясь ничем не выдать своего волнения, тем не менее резко и четко, так, чтобы каждое слово отпечаталось в мозгах этой дуры, если они, конечно у нее остались.
-Кулемина, ты как разговариваешь? – Светочка просто остолбенела от таких слов.
Лена развернувшись, показала ей средний палец и медленно зашла в свой подъезд. Как только за ней захлопнулась тяжелая металлическая дверь, она побежала сломя голову по лестницам, сил ждать лифта не было. Пока бежала, пыталась успокоиться, но ничего не получалось. Хотелось скорее оказаться дома и больше никогда никуда не выходить. После слов Светланы Михайловны, она с новой силой вспомнила все подробности того ужасного вечера. На душе стало так противно, даже тошнота подкатила к горлу. Уже оказавшись в квартире, она опустилась на пол и заплакала.

Дед испуганно подбежал к внучке.
-Леночка, что с тобой? Тебя кто-то обидел?
Лена ничего не могла ответить, только всхлипывала. Потом резко встала, бросив пакеты, пнула ногой по стене и убежала в свою комнату. Дед вошел следом.
-Лен, объясни, что случилось? – дед уже не знал, что и думать.
-То, чего я и боялась. Всем любопытно. Хотят знать подробности. Эта сука, сволочь недоделанная, старая дева, крыса библиотечная, чуть дырку во мне взглядом не прожгла, прям сканировала. Все, больше я никуда не выйду. Пошли все к черту!- крик смешивался со слезами. Как хотелось сейчас оказаться одной, чтобы никто не видел ее слез. Бедный дед, он искренне переживает. Но даже с ним она сейчас не хотела говорить.
-Лена, так нельзя. Просто еще мало времени прошло, но все это забудется, - Петр Никанорович стоял и переминался с ноги на ногу, не зная, как подступиться к внучке, когда она в таком состоянии.
-Дед, уйди. Не заставляй меня грубить. Оставьте меня все в покое.
-Хорошо. Кстати, тебе Виктор Михалыч звонил, - последняя надежда, он имеет на Лену большое влияние.
-Пусть тоже катится ко всем чертям! – Лена заплакала еще сильнее.
-Лен, у тебя истерика. Я тебе сейчас воды принесу и успокоительного.
-Дед, не доводи меня еще сильнее. Просто оставь меня в покое, - Лена говорила сквозь зубы, ее всю трясло, в голосе была злость.
-Хорошо, я тогда к соседу схожу. Буду поздно. А ты пока постарайся успокоиться. На свете много черствых людей. Пока с ними не случится подобного, они ничего не поймут, - дед еще немного постоял и вышел из комнаты, тихо прикрыв за собой дверь.
Лена подумала о Викторе. Как же я боюсь. Боюсь, что он узнает, что я к нему чувствую больше, чем дружеская симпатия. Если он догадается, то я вообще никогда не смогу ему на глаза показаться. Уверенна, он подумает, что я ненормальная. Сколько ему лет и сколько мне. Да и вообще… Хотя иногда кажется, что он тоже чувствует ко мне что-то большее. По крайней мере так было до того, как… Черт, почему опять лезет в голову эта дрянь? Ну почему ничего не забывается? Виктор ведет себя по дружески, ни о чем не спрашивает, не донимает, не задает лишних вопросов. Он понимает меня так, как никто другой. Только видеть его нет сил. Почему любить так больно? Лена легла на кровать, от слез щипало глаза и она закрыла их.
Раздался звонок в дверь. Лена уже знала, кто это. Почувствовала, что это он. Не буду открывать. Звонок повторился. Потом еще раз. Ну нет меня! Чего трезвонит? Хотя желание увидеть его было непреодолимым. Лена тихо подошла к двери и посмотрела в глазок. Да, это Виктор. Такой грустный. Ну не могу я тебе открыть. Понимаешь? Не понимаешь. Ты же не знаешь, что было сегодня. Уходи, пожалуйста! Степнов еще раз нажал на звонок, Лена видела это, но все равно вздрогнула от резкого звука. Он развернулся и направился к лестнице. Он уходит. Уходит? Да, уходит. Сама не осознавая, что делает, Лена открыла дверь.
Виктор обернулся на звук открывающейся двери. Медленно вошел в квартиру. Лене казалось, что все происходит, как в замедленной съемке. Он смотрел на ее заплаканное лицо и молчал. Ну что ты молчишь? Ну скажи что-нибудь?
Он обхватил одной рукой ее сзади за шею и прижал к себе. Лена уткнулась носом в его плечо, ощущая самый дорогой запах на свете. Больше ничего не надо. Вот так стоять рядом с ним. Он гладил рукой ее волосы и что-то шептал ей. От его хриплого голоса по телу пробежали мурашки. Он рядом, с ней…
…Лена проснулась от звонка в дверь. Черт, это сон? Это был сон. Лена тряхнула головой, прогоняя остатки сна. А сейчас и правда кто-то звонит в дверь. Она встала и пошла открывать. На пороге стоял Виктор.

Он еще не успел ей ничего сказать, как Лена захлопнула перед ним дверь. Она ушла к себе в комнату. Он еще долго звонил в дверь. Наконец наступила тишина, он ушел. Вот так вот, Кулемина. Больше он не придет. Больно, а что делать? Это тебе не твой сон, это реальность, а она оказывается, намного жестче, чем казалось. Прости. Не держи на меня зла. Я люблю тебя. И знаю, так будет лучше. Для нас обоих.
Снова звонок в дверь. Да что это такое? Черт, и где деда носит? Сейчас бы открыл сам дверь и отшил кого там принесло. Лена устало пошла открывать. На пороге опять был Виктор.
-Снова ты?! Ты же ушел! – Лена никак не ожидала, что это будет он.
-Я вернулся. Лена, пропусти меня. Нам надо поговорить.
-Уйди, пожалуйста. Я не хочу сейчас ни о чем говорить.
Виктор понял, что так от нее ничего не добьешься, и слегка отодвинув ее, прошел в квартиру. Лена опешила от его наглости.
-Я, кажется, не предлагала тебе пройти. Или я что-то упустила?
-Да так можно помереть под дверью, ожидая, когда ты пригласишь войти.
-Раз не приглашаю, значит не хочу тебя видеть. Не принимай близко к сердцу, я вообще никого не хочу видеть, - она злилась. Даже не знала, на кого больше, на него или на себя.
Виктор прошел на кухню.
-Я не поняла? Ты чего, как у себя дома? Я тебя на чай не звала,- она всеми силами старалась его обидеть, чтобы он ушел. Но похоже, на него ничего не действовало.
-Лена, что случилось? Объясни. Ты захлопываешь дверь перед моим носом. Не хочешь разговаривать. Лен, я знаю, тебе тяжело. Хотя я даже и представить не могу…
-А зачем тебе представлять? Что, больше заняться нечем? – оборвав Степнова на полуслове, Лена завелась не на шутку.
-Лен, ты чего? – он не понимал, что с ней произошло за этот день. Вчера вечером она вроде немного успокоилась, а теперь…
-Ничего! Ты зачем сюда пришел? Я тебя звала? - Лена напирала на него, подталкивая к выходу. – Ты случайно не подробностей хочешь? Интересно? Так я могу рассказать, только спать тебе потом тяжеловато будет. От подробностей то!
-Кулемина, прекрати! – он крикнул на нее так, что Лена на секунду растерялась.
-Что, не хочешь дальше слушать? А я могу, - она уже дотолкала его до двери. Тут Степнов резко остановился , взял ее за плечи и хорошо тряхнул.
-А ну прекратила истерику! Тоже мне спортсменка. Нюни развесила. Не нужны мне твои подробности. Ты чего так взбесилась? Я пришел за тобой. У нас бокс сегодня. Ты же сама хотела.
-Хотела – расхотела, - Лена попыталась вытолкнуть его.
-Лена, ты конечно, сильная, но меня ты с этого места не сдвинешь, пока не скажешь, что произошло, - в его голосе наконец появилось что-то, напоминающее нежность.
- Если ты сейчас не уйдешь, я тебя ударю, - Лена сжала кулаки.
-Попробуй. Может легче станет? Ну, давай! Ну, ты чего? Не стесняйся!
Лена сжала кулак еще сильнее. Сейчас он выводил ее из себя, нарочно злил. Ты сам напросился.
Лена ударила его, но не кулаком, а ладошкой, по щеке. Пощечина была сильной, но он стоял с невозмутимым видом, как будто ее удар не причинил ему никакой боли, и вообще, он его не заметил. Кулемину это взбесило окончательно. Она размахнулась и ударила еще сильнее. Опять реакции ноль. Только глаза выдавали его чувства. Он тоже был зол, казалось, напряжение между ними достигло предела. Но она не боялась его. Сейчас она никого больше не боялась. Она переступила черту. Ударила своего учителя. Ей стало наплевать, кто и что про нее скажет и подумает. Даже он. Она еще раз ударила его, потом, сама не осознавая, что делает, двумя руками приблизила его лицо к себе и коснулась его щеки, которая горела, своей щекой. Задержалась на мгновение , ощущая его горячую кожу, пробивающуюся щетину, запах одеколона. Все это кружило голову. Степнов не стал долго ждать и крепко обнял ее, прижимая к себе так близко, как это было возможно. Но Лена оттолкнула его.
-Уйди сейчас, - она сама была в шоке от того, что сделала. Он сейчас решит, что я полная идиотка. Сначала врезала, а потом чуть ли не поцеловала…
-Я уйду. Но я вернусь завтра. И попробуй только захлопнуть дверь перед моим носом, - в его голосе ощущалась уверенность и сила. Да уж, перед таким захлопнешь пожалуй дверь! Никаких сюсюканий, никакой жалости, никаких соплей. Это именно то, что ей нужно сейчас. Виктор ушел.Лена улыбнулась. Стало намного легче. Только немного жутко от того, что она смогла ударить его. Но он сам напросился. Ей стало даже весело. Да, Кулемина, ты становишься агрессивной! Завтра обязательно надо идти молотить грушу. А то ненароком еще кто-нибудь пострадает. Светлана Михайловна например. Лене стало смешно. Она знала, чье лицо завтра будет у этого волшебного боксерского снаряда.

masha1988Дата: Пятница, 10.07.2009, 18:22 | Сообщение # 19
Живу здесь
Награды: 136
Quote (Переписка)()()
Светлана Михайловна! Идите вы в жопу со своим сочувствием! Я ничего никому рассказывать не собираюсь. А всем любопытным передайте, если я хоть слово услышу в свой адрес, или шепот за спиной, вам всем будет плохо. Это я вам обещаю!

Ну Ленка жжет!))) biggrin Столько прежила и держится, молодчинка!)))
Quote (Переписка)()()
Да, Кулемина, ты становишься агрессивной! Завтра обязательно надо идти молотить грушу.

не помешало бы... wink
Quote (Переписка)()()
Она знала, чье лицо завтра будет у этого волшебного боксерского снаряда.

biggrin

Молодец, жду следующую проду)))

ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА

generali8ssimysДата: Пятница, 10.07.2009, 21:41 | Сообщение # 20
Флудер
Награды: 60
Переписка)()(, продка супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
м-да..Светочка напросилась)))))) biggrin Ленка разошлась не на шутку...)молодец)
а сцена с ВМ....вообще класс))) очень здорово!!!!!!!!!!!!!! жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!

Быть с тобой повсюду - равнозначно чуду...

25KetДата: Суббота, 11.07.2009, 01:19 | Сообщение # 21
Флудер
Quote (Переписка)()()
-Светлана Михайловна! Идите вы в жопу со своим сочувствием! Я ничего никому рассказывать не собираюсь. А всем любопытным передайте, если я хоть слово услышу в свой адрес, или шепот за спиной, вам всем будет плохо. Это я вам обещаю!

ахахаха во Ленка дает, но со Светочкой только так biggrin biggrin biggrin
Quote (Переписка)()()
Да, Кулемина, ты становишься агрессивной! Завтра обязательно надо идти молотить грушу. А то ненароком еще кто-нибудь пострадает. Светлана Михайловна например. Лене стало смешно. Она знала, чье лицо завтра будет у этого волшебного боксерского снаряда.

да уж если Светочка не уймется, то точно получит... и Степнову чуть-чуть достанется biggrin

barbareleДата: Суббота, 11.07.2009, 10:34 | Сообщение # 22
Новичок
Награды: 1
классно, очень здорово!

Переписка)()(Дата: Суббота, 11.07.2009, 11:39 | Сообщение # 23
Освоившийся
Quote (masha1988)
Ну Ленка жжет!))) Столько прежила и держится, молодчинка!)))

а то на то она и Ленка tongue
Quote (masha1988)
не помешало бы...

а то wacko
Quote (masha1988)
Молодец, жду следующую проду)))

будет wink
Quote (generali8ssimys)
Переписка)()(, продка супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

пасиб wink
Quote (generali8ssimys)
м-да..Светочка напросилась)))))) Ленка разошлась не на шутку...)молодец)

та Ленка вобще супер smile
Quote (generali8ssimys)
а сцена с ВМ....вообще класс))) очень здорово!!!!!!!!!!!!!! жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!

всё будет wink
Quote (25Ket)
ахахаха во Ленка дает, но со Светочкой только так

та со Светочкой надо ещё хуже dry angry
Quote (25Ket)
да уж если Светочка не уймется, то точно получит... и Степнову чуть-чуть достанется

вот ето будеьт супер happy

Quote (barbarele)
классно, очень здорово!

будет wink wink

Переписка)()(Дата: Суббота, 11.07.2009, 11:40 | Сообщение # 24
Освоившийся
Виктор вышел из Ленкиного подъезда и с трудом перевел дыхание. Вот черт! Еще чуть-чуть и не сдержался бы. Ну Кулемина! С каждым днем поражаешь все больше! Его щека до сих пор по горела от ее удара, а сердце бешено колотилось от ее легкого прикосновения своей щекой к его. Что он почувствовал в эту минуту, словами не опишешь. Казалось сейчас сердце выскочит из груди. Как пацан малолетний, честное слово. Аж самому стыдно. Интересно, что это все значит? Лена ведет себя очень странно, по крайней мере по отношению к нему. То бьет, как последнего врага, то прижимается так, что земля уходит из под ног. Степнов, совсем крыша поехала? Да уж, а что бы было, если бы она поцеловала тебя? Все? Разрыв сердца? Признай, Степнов, что ты самый настоящий влюбленный идиот. Если она еще раз что-то подобное выкинет, я за себя не ручаюсь. Вот как с ней себя вести? Знаю, ей тяжело. Знаю, что больно. Но она не примет от меня никакого сочувствия. Вот и приходится изображать из себя полное спокойствие, хотя в этот момент сердце разрывается и до боли хочется прижать ее к себе и утешить. Хотя ее сегодняшнее прикосновение показалось ему не таким уж и дружеским. А вообще, в его состоянии, он мог все это придумать. Он вспомнил, как в конце учебного года они решили вне школы общаться на «ты», как настоящие друзья. Степнов усмехнулся. Да уж, хороша дружба выходит. Влюбился по уши в семнадцатилетнюю девчонку без всякой надежды на взаимность. Если раньше он мог еще на что-то надеяться, то теперь это просто невозможно. После того, что произошло с Леной, она навряд ли захочет любовных отношений. А ему было все труднее сдерживать себя. Как это произошло? Он и сам не понял. В его жизни было много женщин. С кем то просто проводил ночь, кто-то задерживался в его жизни чуть дольше, но ни к одной женщине он не испытывал настоящей любви. И долго искал ответ на вопрос: почему? Почему ни одна женщина не могла оставить даже самый маленький след в его сердце? А потом появилась Лена. Вернее она появилась то давно. Он вел уроки у нее с восьмого класса. Но только в этом году он обратил на нее внимание не просто как на ученицу. Он восхищался ею. Она прекрасная спортсменка, сильная, уверенная, независимая, такой палец в рот не клади… И еще красивая. Не такая, как многие. Просто смазливых мордашек полно, а Лена особенная, как будто светится изнутри. Степнов лег спать с мыслями о Ленке Кулеминой… И проснулся, кстати, с мыслями о ней же.

Весь вечер Лена мучилась от желания позвонить Виктору. Но она себя сдерживала. Ну вот что ты ему скажешь? Извини? Глупость какая! Пришел дед. Лена зашла в его комнату и села рядом с ним на диван, положив голову ему на плечо. Дед приобнял внучку.
-Дедуль, прости меня. Я вела себя глупо. Мне очень стыдно, правда, за то, как я разговаривала с тобой.
-Ленка, я же все понимаю. Знаю, как тебе трудно сейчас. Я не сержусь.
-Все равно. Я не должна была. Больше этого не повторится.
-Ну хорошо. Мир?
-Мир!
-Лен, ты не хочешь родителям рассказать все?
-Нет. Мама сегодня звонила, я сказала, что все хорошо. Я не могу, у меня язык не поворачивается сказать про это. Пусть лучше не знают. Мне хватает и того, что ты за меня переживаешь. Не хочу их расстраивать.
-Это твое право. Леночка, ты бы шла спать, поздно уже.
-Хорошо, дед, уже иду. Спокойной ночи, - она поцеловала его в лысину на макушке и ушла спать. Завтра будет новый день. И что он принесет, одному Богу известно. Но Лена чувствовала, что это будет необычный день. Не такой, как все. Она не ошиблась.

Утро Лены началось как обычно. Но что-то не давало покоя. Внутри было странное чувство. Она как будто ждала чего-то. Даже накрасилась, непонятно зачем. Он обещал придти. Как мне теперь в глаза ему смотреть? После вчерашнего? При одном воспоминании начинало гореть лицо. Лена промучилась пол дня, не зная, чем себя занять. Дед поехал на рыбалку и пообещал к вечеру вернуться. Ну вот, то хоть с дедом можно было поболтать, а теперь вообще. Раздался звонок в дверь и у Лены подкосились ноги. Это он. Как хочется его увидеть. Интересно, как он будет себя вести? Лена неспеша подошла к двери и открыла. На пороге стоял Виктор, мужчина, от вида которого у Лены перехватывало дыхание. Ну и что, что он на много ее старше, это как-то перестало ощущаться. Он понимал ее, как никто другой. И от него исходила та сила, которой так не хватало самой Лене.
-Кулемина, привет! – его улыбка была бесподобна, как в Голливуде, пронеслось в голове у Лены.
-Привет! Проходи, - она отошла в сторону, пропуская его, но их руки все же соприкоснулись и по телу прошел мощный разряд, заставляя биться сердце с бешеной скоростью.
-Лен, ты идешь сегодня на тренировку? – он заметил, что она накрасила глаза, такая красивая. Но он не стал ей ничего говорить, чтобы не смущать девушку.
-Да, пойду. А ты пойдешь со мной?
-Ну конечно пойду! А ты сомневалась? Ты иди собирайся, я тебя жду.
-Ладно, я через минуту буду готова.
Лена и правда появилась через пару минут, чего Степнов никак не ожидал. Привык, что все женщины собираются по два часа. Ну вот чего удивляться, что у меня к ней такие чувства возникли? Она моя. Мой человек. Теперь я понимаю, что именно такую девушку хотел всегда. Что бы быть вместе. Она такая же как и я. Спортсменка. И очень сильная.
-Эй, ты заснул, что ли? – Лена тряхнула Виктора за плечо.
-Нет, просто задумался. Идем?
-Пошли!

Лена снова лупила по груше, но уже осознано. Сначала она хотела представить Светлану Михайловну на месте боксерского снаряда, но потом ее увлек сам процесс, разнообразные удары, которые показывал ей Виктор. Лена радовалась, как ребенок, когда у нее получалось. Внезапно у девушки закружилась голова и она покачнулась, тут же оказавшись в сильных руках Степнова.
-Так, Ленка, тренировку заканчиваем. Ты чего это? Давай- ка присядь.
Они сели на скамейку.
-Как ты себя чувствуешь?
-Да уже лучше. Тошнит только, и голова кружится. Пройдет.
У Виктора сердце похолодело. Черт… Неужели… Вот проклятье!
-Лен, я должен тебе задать вопрос. Ты можешь меня сейчас прибить, но я не могу не спросить. Это, поверь, не любопытство. Ты на беременность не проверялась? – казалось, его голос сейчас сойдет на нет, так тихо он говорил. Лена опустила взгляд. Его руки почему-то дрожали.
-Я не беременна. Это 100%. Я не могу быть беременна. Видимо, придется тебе рассказать. Хотя я вообще ничего не хотела говорить об этом. Мне противно. Этот придурок не успел ничего сделать со мной. Просто сильно избил. Ну были еще неприятные, просто ужасные вещи, но того, о чем ты думаешь, не было. Просто я так его располосовала по лицу, что он растерялся и я смогла сбежать. – Лена с трудом говорила об этом, но понимала, что отмалчиваться нет смысла. Ему она могла доверять. Знала, что он поймет ее.
-Ленка, но почему же ты молчала? Я думал…
-А что я должна была говорить? Знаешь, мне хватило и того, что было. Поверь, это был кошмар. Мне до сих пор снится все это, - Лена не плакала, но голос дрожал и охрип, как от простуды.
- Тогда что сейчас с тобой? Почему ты так плохо себя чувствуешь? – на душе у Виктора было радостно и тяжело одновременно. Он радовался, что маньяк все же не изнасиловал Лену. С другой стороны она приоткрыла ему завесу того, что произошло, и ему стало жутко. Когда сама Лена говорила об этом, было невыносимо. То, что она пережила, было ужасно. Хотелось просто придушить этого зверя!
-Просто сотрясение мозга было, вот, видать, и дает о себе знать. Я кажется, сегодня перетренировалась, - она посмотрела на него и легкая улыбка тронула ее губы.
-Тогда идем отсюда. Посиди еще немного, отдохни. А потом переоденешься и пойдем.
-А я не хочу еще домой.
-Чего так?
-Насиделась. Надоело уже. Хочется стать нормальным человеком.
-А кто тебе сказал, что ты ненормальная? Лен, ты гораздо нормальнее многих. Кстати, могу тебе одно место показать, я часто туда прихожу. Пойдешь?
-Пойду. Интересно, где же это ты бываешь часто? Надеюсь, это не ночной клуб. Мне туда еще пока не хочется, - Лена улыбалась, Степнов понял, что она просто над ним смеется.
-Кулемина. Ты все издеваешься надо мной!
-Кто? Я? Даже и не думала! – но глаза говорили обратное.

Они подошли к шестнадцатиэтажному¬ дому.
-И что здесь? – Лена не понимала, зачем он ее сюда привел.
-Это мой дом. А пойдем мы с тобой на крышу. Надеюсь, ты не боишься высоты?
-Не боюсь, идем. Только не понимаю, зачем. А ты на каком этаже живешь?
-На последнем.
-Круто!
Они доехали на шестнадцатый этаж на лифте, дальше по ступенькам поднялись выше и Виктор открыл дверь, ведущую на крышу.
-У тебя и ключи есть? – Лена удивилась. Зачем ему все это?
-Есть. Сделал себе дубликат. Вообще ключ у соседа моего, пенсионера. Он эту дверь вечно закрывает, чтобы подростки не шастали туда. И правильно. Ну что, идем?
Лена кивнула и вошла на крышу вслед за Степновым. Да, теперь она поняла, почему он часто сюда приходит. Вид отсюда открывался потрясающий. Даже воздух казался другим. Лена подошла чуть ближе к краю.
-Здорово! Прям такая высота, обалдеть! – Виктор радовался, видя ее восторженный взгляд.
-А я свой дом вижу!!!! – она аж запрыгала от радости.
Прохладный ветерок трепал ее волосы, а на лице отражались лучи закатного солнца. Виктор любовался на нее и думал о том, что нет девушки на свете, прекрасней этой. Они провели там много времени. Смеялись, дурачились, Степнов рассказывал ей смешные истории из своего детства, Лена хохотала и была счастлива сейчас. На небе появились тучи.
-Ленка, сейчас дождь ливанет. Давай уходить.
-Ну еще чуть-чуть! Пожалуйста! Сейчас еще посмотрю на город и пойдем, - ну как ей можно отказать? Да никак!
Тут за дверью послышалось бормотание и звук ключа, поворачивающегося в замке . Виктор подбежал к двери и дернул ее. Закрыто. Он застучал кулаком в дверь.
-Эй, Степан Петрович, откройте!
Послышалось только недовольное бурчание и больше ничего. Лена тоже подошла к двери.
-Вить, у тебя же ключ есть, - она еще не осознала до конца, что они оказались заперты на крыше. На лицо упали первые крупные капли дождя.
-Этот ключ только с той стороны открывает и закрывает. А от сюда бесполезно. Вот черт, дождь начинается!
-И что, мы теперь здесь останемся? До конца жизни что ли? - Лену начала одолевать паника.
-Так, Кулемина, ты мне это прекрати. Выберемся, не переживай. Хотя эту дверь не вышибешь с этой стороны. Ладно, я сейчас перелезу к себе на балкон, и потом из подъезда ключом открою.
-Куда ты перелезешь?! На балкон? Ты сдурел?
-Лена, ты как с учителем говоришь? – он пытался ее растормошить как-то, но она была просто в шоке.
-Тут ведь шестнадцатый этаж!
-А ты предлагаешь здесь сидеть до скончания века? Телефон тут не ловит, мертвая зона, на помощь звать бесполезно. Так что выход один.
-Я не пущу тебя! – Лена вцепилась в его руку.
Виктор аккуратно ее обнял.
-Лена, да все будет нормально! Не боись!
Он отстранился от нее и подошел к краю крыши. Черт, страшно то как. Даже голова начала кружиться. Спокойно, Степнов, сейчас все сделаешь, и вы на свободе. Лена стояла в стороне, и кусала губы. Останавливать его бесполезно. Сердце бешено колотилось. Сейчас она может его навсегда потерять. Он оглянулся на нее, ища поддержки, и она тихо прошептала : «Будь осторожен». Виктор начал медленно спускаться. Дождь тем временем усиливался. Виктор осторожно спускался по водосточной трубе, наконец оказался на уровне балкона. Тем временем начался настоящий ливень, небо потемнело и было практически ничего не видно. Лена плакала, слезы перемешивались с дождем, она чувствовала каждое его движение, как будто сама была там, радом с ним, на скользкой стене. Ему осталось только перепрыгнуть на балкон. Ударила молния и прогремел гром. От этого звука у Кулеминой чуть сердце не выскочило из груди. Только бы он удержался. Только бы… Она стояла на краю крыши, промокшая на сквозь, но сейчас она ничего не замечала. Ее любимый человек рисковал жизнью и мог сорваться в любой момент. Зачем я его отпустила? Дура! Лучше сидеть тут с ним всю жизнь, чем то, что происходит сейчас. Она снова посмотрела вниз. Виктор собрался прыгать, Лена закрыла глаза. Только на мгновение. И его уже нет. Его балкон был плохо виден. Она не могла понять, перепрыгнул он на него, или сорвался вниз. За пеленой сильного дождя нечего нельзя было различить. Она плакала, кричала и звала его. Села на мокрое покрытие крыши и обхватила колени руками. Плач перерос в рыдание. Внезапно кто-то коснулся ее плеча, поднял и прижал к себе. Лена подняла глаза. Это он. Живой. Господи, спасибо! Ноги ее не держали, Виктор крепко обнимал ее и шептал на ухо: «Девочка моя, ну успокойся. Все хорошо. Ну прости меня» Лена заплакала еще сильнее. Он поднял ее на руки и понес к себе домой.

ClotoДата: Суббота, 11.07.2009, 19:45 | Сообщение # 25
Живу здесь
Награды: 116
Принимай нового читателя)) Я бы даже сказала - восторженого читалея!!! Фик просто прелесть!!

Dasha)))))))Дата: Суббота, 11.07.2009, 22:24 | Сообщение # 26
Фанатик
Награды: 20
Фик классный

фанфик"Жизнь-это не игра, ты не сможеш начать сночало

Olya11_96Дата: Суббота, 11.07.2009, 22:28 | Сообщение # 27
Живу здесь
Награды: 81
Переписка)()(, фик супер, читаю его уже 3 раз с удовольствием, но ты не могла б указать, то что этот фик не твой???

Сообщение отредактировал Olya11_96 - Суббота, 11.07.2009, 22:29

SvetuxaДата: Суббота, 11.07.2009, 22:47 | Сообщение # 28
Завсегдатай
Награды: 20
Я просто сижу и плачу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я в восторге!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

25KetДата: Воскресенье, 12.07.2009, 03:48 | Сообщение # 29
Флудер
Инночка, прода просто шикарная!!! Я проглотила ее за одно мгновение! Мне оч понравилось!
Ты умничка!

masha1988Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 12:05 | Сообщение # 30
Живу здесь
Награды: 136
Quote (Переписка)()()
Мне противно. Этот придурок не успел ничего сделать со мной. Просто сильно избил. Ну были еще неприятные, просто ужасные вещи, но того, о чем ты думаешь, не было.

фух....я прям вздохнула с облегчением... wink
Quote (Переписка)()()
Виктор аккуратно ее обнял. -Лена, да все будет нормально! Не боись!

не, ну настоящий мужик этот Степнов.... flirt
Quote (Переписка)()()
Он поднял ее на руки и понес к себе домой.

и что же дальше? wink
Переписка)()(, как всегда супер!!! Слов нет, очень - очень классно!!! Жду продолжения!)))

ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: