| ВАЛТ любовь за кадром!! | 
|  | 
| 
| Кsюфка | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 11:22 | Сообщение # 1 |  |   Освоившийся Группа: Проверенные Сообщений: 84 Награды: 16 Репутация: 201 Статус: Offline | ВАЛТ Лена шла со съёмок, грустная, уставшая:
 «Блин, что делать?? Я в него влюбилась!!
 Аааа…,Третьякова, ты влюбилась, в своего коллегу, мужчину-мечту любой девушки в Виталю Абдулова.
 Капец, но рассчитывать я могу только на дружбу с ним!!
 Ой, чёто пить охото!! Зайду- кА я в магазин!» Думала Лена!
  Выйдя из магазина, Лена опять задумалась: «Хорошо что, он не знает, хотя…. -Девушка!- Окликнул кто- то Лену!
 -А?- Лена повернулась и сразу же улыбнулась!
 -О Лен, Ты чего тут делаешь? – Спросил Виталий!
 -Виталик, я так рада тебя видеть, Я со сьёмок иду! А ты??
 -Домой!! А ты чего в гости не заходишь? – Спросил Абдулов!
 -Я??-Удивилась Лена- ..я даже не знаю где ты живёшь!
 -Не знаешь? Я живу вот тут – Абдулов показал пальуем на дом! – Если честно я думал что ты ко мне! – Он улыбнулся!
 -Ммм- Лена тоже улыбнулась…
 -Ты не торопишься? - Спросил он!
 Нет- Лена улыбнулась!
 -Ну, тогда может ко мне зайдёшь?? Как раз посмотришь где я живу!
 -Амм.. хорошая идея!! Пошли!!- Сказала он7а!
 Они шли. Болтали, смеялись!
 Войдя в квартиру, Виталий сказал:
 -Добро пожаловать! –Он попустил Лену первой и зашёл за ней следом! Хлопнул в лодоши и включился свет!
 -Ого!! Вот это квартира!!
 -Тебе не нравится?? – она изменился в лице!
 -Нет, что ты!! Я просто в шоке!! Так круто!! – Лена была в полном восторге!!
 -Я рад! -Он улыбнулся!
 -Амм… Виталь, а гду у тебя ванна??
 -Прямо! Сказал он! – Я пойду чай поставлю!
 -Хорошо!- сказала Лена и пошла в ванну!
 « Ого, он меня к себе в гости позвал, САМ! Круто» думала Лена! « так чё я сюда припёрлась?? А я хотееела» У лены чуть не вылезли глаза когда она увидела ванну!! « Вот это да?!! У меня гостиная такая же по размеру!! Круто!!» Лена смотрела что у него лежит в ванной! Там было так чистенько не одного мыльного развода! « Так ладно она меня уже заждался»
 -Ничего се у тя ваннаааа… -Лена остановилась
 -Чем тебе моя ванна не понравилась усмехнулся Абдулов!
 -Ты что?? Мне наобород оч понравилось! Только у меня гостиная такого же размера!!
 -Ну, извини, я просто квартиры 3 соединил и вот терь у меня оч большие комнаты!
 -Круто!! И это называется согрею чай?? – На столе стояли конфеты, печенье, торт, мороженое и много всякой разной вкусняшки!
 -Всмысле!
 -Ну просто так много всего на столе! Я не ожидала!
 -Ну вот так!- Улыбнулся Абдулов! И повернулся у Лене спиной! Она что то делал!!
 Она подошла с зади, обняла его и спросила:
 - Тебе помочь?
 Он вздрогнул от её прикосновений, она почувствовала его напряжение!
 -Нет, спасибо! – Ответил он ласково!
 Она положила голову на его плёчо!
 - Точно? А, то мужчина на кухне.. мне страшно!!Она улыбнулась, повернула голову и в это же время он тоже повернулся обнял её за талию и сказал:
 - Ну что пошли пить чай?
 Лена в ответ только улыбнулась!

Мой фан фик ВАЛТ любовь за кадром....
 http://seriali-online.ru/forum/38-3101-1
 |  |  |  |  | 
| 
| kittixs12 | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 12:59 | Сообщение # 2 |  |   Завсегдатай Группа: Проверенные Сообщений: 507 Награды: 22 Репутация: 184 Статус: Offline | супер а скоро прода? 
 КВМ быть! И пусть ГуКу завидуют молча)

Читайте мой фик про КВМ!
 http://seriali-online.ru/forum/38-3442-1
 |  |  |  |  | 
| 
| Semisvetik | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 13:18 | Сообщение # 3 |  |   Завсегдатай Группа: Проверенные Сообщений: 552 Награды: 46 Репутация: 370 Статус: Offline | как мило))) 
 Нас теперь двое))))
 |  |  |  |  | 
| 
| VIPGlam | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 14:33 | Сообщение # 4 |  |   Завсегдатай Группа: Проверенные Сообщений: 604 Награды: 61 Репутация: 387 Статус: Offline | мило!! проду) 
 МИЛАЯ
 ЖИЗНЬ ПОСЛЕ ШКОЛЫ, НОВЫЙ ФИК
 ПУСТЬ ГОВОРЯТ, МОЙ НОВЫЙ ФИК!
 |  |  |  |  | 
| 
| oxy-1 | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 14:44 | Сообщение # 5 |  | Новичок Группа: Проверенные Сообщений: 26 Награды: 7 Репутация: 139 Статус: Offline | Очень интерсно!!! ПРОДУ!!! |  |  |  |  | 
| 

| menja-ljubite | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 19:35 | Сообщение # 6 |  |   Завсегдатай Группа: Проверенные Сообщений: 488 Награды: 15 Репутация: 228 Статус: Offline | СУПЕР_ПУПЕР!А ПРОДОЧКУ!   
 УРА ! Я ВЕРНУЛАСЬ !
 |  |  |  |  | 
| 
| ТатюТя | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 19:45 | Сообщение # 7 |  |   Освоившийся Группа: Проверенные Сообщений: 54 Награды: 42 Репутация: 137 Статус: Offline | КРУТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

ЗАХОДИТЕ, ЧИТАЙТЕ МОИ ФАН : http://seriali-online.ru/forum/38-3114-1 |  |  |  |  | 
| 
| sopo | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 13:49 | Сообщение # 8 |  |   Общительный Группа: Проверенные Сообщений: 431 Награды: 69 Репутация: 419 Статус: Offline | класс,жду продуу 
 Будьте внимательны к своим мыслям, - они начало поступков.
 |  |  |  |  | 
| 
| 1ANNA1 | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 17:09 | Сообщение # 9 |  |   Общительный Группа: Проверенные Сообщений: 258 Награды: 27 Репутация: 396 Статус: Offline | Начало просто отличное!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!!!!!! 
 Скучаю по КВМ...и ВАЛТ.....(
 |  |  |  |  | 
| 
| Кsюфка | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 10:56 | Сообщение # 10 |  |   Освоившийся Группа: Проверенные Сообщений: 84 Награды: 16 Репутация: 201 Статус: Offline | Извините что уехала и так оставила я пишу проду!! 
 |  |  |  |  | 
| 
| ns | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 11:27 | Сообщение # 11 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 3457 Награды: 96 Репутация: 341 Статус: Offline | начало милое. продолжай |  |  |  |  | 
| 

| Дашуня-tiger | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 11:46 | Сообщение # 12 |  |   Болтун Группа: Проверенные Сообщений: 1011 Награды: 32 Репутация: 389 Статус: Offline | пиши пиши! не затягивай!   

Все что случается имеет причину)
 |  |  |  |  | 
| 
| Дашуня-tiger | Дата: Суббота, 11.07.2009, 18:48 | Сообщение # 13 |  |   Болтун Группа: Проверенные Сообщений: 1011 Награды: 32 Репутация: 389 Статус: Offline | ну и?   

|  |  |  |  | 
| 
| Кsюфка | Дата: Суббота, 11.07.2009, 19:46 | Сообщение # 14 |  |   Освоившийся Группа: Проверенные Сообщений: 84 Награды: 16 Репутация: 201 Статус: Offline | Они сидели, болтали и смеялись, но тут Лена посмотрела на часы и сказала: -Блииинн, поздно уже!! Я домой Виталь, засиделась у тя))
 -Ой и правда!! Ну давай я тебя подвезу!!
 -Ну давай!- Лена улыбнулась))
 Они собрались и поехали!!
 -Ну вот мы и приехали- Лена повернулась к Абдулову
 -Да, быстро- Он улыбнулся!
 -Ладно, пока- Лена потянулась к нему, поцелова в щёку и вышла из BMW
 Он её помахал рукой и уехал!!
 Лена зашла в квартиру!»Круто, он даже не отвернулся когда я его поцеловала!! Значит я ему не безразлична!! Фу ты Третьякова, размечталась у него таких как ты штук 100. Ладно не будем лишний раз огорчаться!!» С этими мыслями Лена не заметила как заснула!
 Утро, Лена встала выпила кофе, оделась и вышла из подъезда, и очень удивилась , у подъезда стояла BMW Абдулова!
 -Ленка, привет! Чё так долго!! Я тебя долго жду!!-Он улыбнулся!
 -Аммм…ты меня ждёшь?? А мы что вчера договорились- Лена потемнела, и подумала «забыла что ли?»
 -Нет, просто решил за тобой заехать. Одному скушно!
 -А…. ну понятно!!
 -Садись давай!!-Он улыбнулся!!
 Съёмочная площадка!
 -Так Абдулов, Третьякова бегом на грим и на площадку!
 -Идём, идём – сказала Лена улыбнулась хитро и пошла!!
 Съемочная площадка!
 Звонок в дверь
 Лена подходит открывает дверь
 -Ну и кто тут скучает, на первый второй рассчитайся!
 Лена делает к нему шаг
 -Первый!
 -Лен, ну ты чего??
 -Амм…вы разве не знаете??
 -Нет! Лен если тебе что то нужно то ты намекни, я мигом!
 Лена замотала головой!
 -Вы мне нужны!!
 Тянется к нему и целует!!
 -Стоп, снято!!
 Лена и Абдулов продолжали целоваться! Но уже понастоящиму! Он её обнял!
 -Стоп! –Ещё раз повторил режиссер!
 Лена оторвалась!
 -Чё так долго??-удивилась Лена!!
 -Да дествительно??-Абдулов непонимающи посмотрел на режиссёра!
 -Долго?? Это вы долго!! Я же Сказал Стоп, Снято!
 -Так короче, не грузи!! Пошли Виталь!!
 Виталя улыбнулся режиссёру и пошёл!!
 Сидели в гримёрки Лена и Абдулов!
 -Лен, какие планы на сегодня??
 -Не каких!! А что??-Лена повернулась в сторону Абдулова!
 -Я хотел тя пригласить…
 -Куда- С любопытством спросила Лена
 -В ресторан!
 -Ого!! Абдулов ты меня удивляешь!!Аммм….по какомц поводу??
 -Наш поцелуй в сериале-Он улыбнулся! – Я уж думал сценаристы нам только через 100лет напишут это в сценарии!!
 -Ахах я тоже так думала!!-Лена засмеялась!!
 -Ну так едим??
 -Едим- Лена улыбнулась….

|  |  |  |  | 
| 
| Дашуня-tiger | Дата: Суббота, 11.07.2009, 22:48 | Сообщение # 15 |  |   Болтун Группа: Проверенные Сообщений: 1011 Награды: 32 Репутация: 389 Статус: Offline | спасибки за позитивную проду       

|  |  |  |  |