Любовь, которой не было
|
|
Katya_2009 | Дата: Четверг, 18.06.2009, 12:59 | Сообщение # 1 |
Флудер
Награды: 74
Статус: Offline
|
Я знаю что у меня полно незаконченых фиков, что я всех уже достала своим так называемым творчеством. Но меня посетила новая идея и воть. Решила всё же начать новый фик. Принимаю любую критику и без коментов дальше не пишу!!!!!! Успешная группа Ранетки состоит из 5 девушек. Аня, Лера, Лена, Наташа и Женя прекрасные подруги. Их продюсер Стас Шмелев очень заботиться о группе. Устраивает много концертов, гастролей. Девушки были с концертами уже в многих странах мира. И совершенно не преувиличивая с гордостью в голосе можно сказать: Ранетки всемирно извесны!!!!! НУ а теперь немного об отношениях в группе и об отношениях учасниц группы с их продюсером. Аня хрупкая брюнеточка. Если влюбляется то всю себя отдает любви. С девченками их группы у неё прекрасные дружеские отношения. Что касается продюсера, то со Стасом они уже полгода вместе. Лера настоящая оторвочка. Безбашенная девушка. Хочет попробовать всё на свете. С девченками они лучшие подруги. Со Стасом хорошие друзья. Лена спортивная, спокойная девушка. В отличии от других учасниц группы у неё ни разу не было даже малейших ссор с девченками. Со Стасом дружиские отношения. Наташа влюбчивая девушка. Отлично играет на гитаре. У неё хорошие отношения с девченками, несмотря на небольшие разногласия, которые быстро улаживались. Со Стасом нормально общаються, но хорошими друзьями их не назовёшь. Женя "рижая Ранетка" отлично ладит с девочками. Со Стасом тоже общается отлично. Увлекается сноубордом.
ВИКА ЗДЕСЬ БОЛЬШЕ НЕ СИДИТ!ТЕПЕРЬ ТУТ Я! МЕНЯ ЗОВУТ ЮЛЯ:) И ВОТ ОДИН ОЧЕНЬ КЛАССНЫЙ САЙТ! ЗАХОДИТЕ, РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!!!! НА НЁМ МОЖНО ПИСАТЬ РАЗНЫЕ ФИКИ И Т.Д.!ФАН-ФИКИ
|
|
| |
Anytk@:)) | Дата: Четверг, 18.06.2009, 13:01 | Сообщение # 2 |
Болтун
Награды: 45
|
Katya_2009, суперское начало!!!!хочу проду!!и побольше!!
|
|
| |
BlonDinka | Дата: Четверг, 18.06.2009, 13:01 | Сообщение # 3 |
Флудер
Награды: 31
|
Katya_2009, а этот ты закончишь?
|
|
| |
Полинк@ | Дата: Четверг, 18.06.2009, 13:01 | Сообщение # 4 |
Живу здесь
Награды: 90
|
Katya_2009, отличное начало!!!!!!! Очень хорошо, что ты решила начать новый фик! Хочу проду!
|
|
| |
Fno_piano | Дата: Четверг, 18.06.2009, 13:03 | Сообщение # 5 |
Живу здесь
Награды: 69
|
проду!!! Люблю ШиК
"ДЕВОЧКИ VS МАЛЬЧИКИ" или "НЕ СМЕЙ ТРОГАТЬ МОЮ ПОПУЛЯРНОСТЬ"
|
|
| |
|
Katya_2009 | Дата: Четверг, 18.06.2009, 13:08 | Сообщение # 7 |
Флудер
|
Quote (Anytk@:))) хочу проду Анют, это хорошо. что хочешь. Quote (Anytk@:))) и побольше Ну постараюсь побольше!!!!
ВИКА ЗДЕСЬ БОЛЬШЕ НЕ СИДИТ!ТЕПЕРЬ ТУТ Я! МЕНЯ ЗОВУТ ЮЛЯ:) И ВОТ ОДИН ОЧЕНЬ КЛАССНЫЙ САЙТ! ЗАХОДИТЕ, РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!!!! НА НЁМ МОЖНО ПИСАТЬ РАЗНЫЕ ФИКИ И Т.Д.!ФАН-ФИКИ
|
|
| |
Anytk@:)) | Дата: Четверг, 18.06.2009, 13:10 | Сообщение # 8 |
Болтун
|
Quote (Katya_2009) Анют, это хорошо. что хочешь. Quote (Katya_2009) Ну постараюсь побольше!!!! посторайся!!а кода прода?
|
|
| |
Katya_2009 | Дата: Четверг, 18.06.2009, 13:24 | Сообщение # 9 |
Флудер
|
Концерт прошёл отлично. Девченки отиграли хорошо. Все были довольны. Вот все собрались и Стас начал раздавать честно заработаные гонорары. -Анют, это тебе. Хорошо отработала. Так, Лена. Вот твои честные деньги. Женя, хорошо. Такс, Наташа. А вот и Лера. Держи, Лер. Отлично играла сегодня, и пела прекрасно. Молодчина!!!!! Так держать!!!! - раздал он конверты девушкам. - Ну что. Все наработались, теперь отдыхать. Увидимся завтра. Всем пока. Девченки стали расходиться поодной.Первой ушла Женя, потом Наташа и Лена. Остались только Стас, Лера и Аня. Лера собирала свои вещи, которые она набрала чтобы выбрать подходящие для концерта. А Аня стояла со Стасом. -Ну, Анют, поедем ко мне? -Нет, Стас. Извени. Ко мне сегодня сестра приехала, я с ней два года не виделась. Хочу побыть с ней, поболтать, узнать о её жизни эти года. Ты только не обижайся. Хорошо, любимый? -Конечно. Какие обиды, солнце. Так тебя подвезти? -Нет, Стас. Спасибо. Но за мной Катя приехала уже. -Ну ладно тогда. Пока, Анют. - парень обнял её и поцеловал. -Пока, милый. - хрупкая брюнеточка скрылась за дверью. Остались только Стас и Лера. -Ну, ладно, Стас. Я пошла. Пока. Завтра увидимся. - сказала девушка. -Лер, стой. -Что? - остановилась Лера. -Лер, давай я тебя подвезу. Ночь на дворе всё таки, мало ли что. -Ну....., я не против. -Вот и отлично. Стас взял свою куртку и они пошли к машине. По дороге они болтали о конерте. Кто и как выступил. Но время за весёлой болтовнёй летит ещё быстрее, и вот уже Леркин дом. -Спасибо, Стас. До завтра. -Не за что. Пока. - сказал Стас. Блондинка уже выскочила с машины и побежала в дом. Стас развернулся и поехал домой. Он позвонил Ане. Её сестра уже лягла спать и они полночи весело болтали. -Ну ладно, милый. Мне нужно выспаться. Послезавтра же концерт у нас, а завтра нужно хорошо прогнать всю програму. Поэтому я спать. Завтра увидимся. Пока. Люблю, скучаю, зайчик мой. -Пока, Анютка. Ну давай высыпляйся. И я тебя люблю и целую.
|
|
| |
Anytk@:)) | Дата: Четверг, 18.06.2009, 13:33 | Сообщение # 10 |
Болтун
|
Katya_2009, прикольно!!скорее бы ЛиС!!
|
|
| |
Katya_2009 | Дата: Четверг, 18.06.2009, 13:44 | Сообщение # 11 |
Флудер
|
Спасибо Анют. Уже недолго осталось. Где-то проды две-три и ЛиС. А то и меньше. Посмотрим.
|
|
| |
Katya_2009 | Дата: Четверг, 18.06.2009, 13:45 | Сообщение # 12 |
Флудер
|
Всем пока. Я пошла. Всех люблю, целую. Приду вечером наверное. Хочу видеть коменты. А то как я казала без коментов не пишу.
|
|
| |
Lyiza | Дата: Четверг, 18.06.2009, 13:56 | Сообщение # 13 |
Общительный
Награды: 46
|
Katya_2009, вау новый фик))) Прикольненько, хочу ещё!!!!
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Четверг, 18.06.2009, 15:28 | Сообщение # 14 |
Живу здесь
Награды: 134
|
Викусь,клёвый фик!!!!
|
|
| |
М@ш@ | Дата: Четверг, 18.06.2009, 15:32 | Сообщение # 15 |
Живу здесь
Награды: 28
|
Викуля, классное начало!!!!!!!!!! Очень хорошо, что ты решила начать новый фик!!!!!!!!!!!!! С нетерпением жду проду!!!!!!!!!
|
|
| |