Прошлое в настоящем или жестокая реальность...
|
|
EvGeSha | Дата: Среда, 17.06.2009, 11:14 | Сообщение # 1 |
Живу здесь
Награды: 80
Статус: Offline
|
Этот фанф служит продолжением моего первого, который называется "Экзамен жизни")))))) Буду рада любым коментам (тапки тоже принимаются )
Сообщение отредактировал EvGeSha - Среда, 17.06.2009, 17:05 |
|
| |
EvGeSha | Дата: Среда, 17.06.2009, 11:15 | Сообщение # 2 |
Живу здесь
|
После долгого лечения Лене все-таки удается забеременнить. И у них с Виталием рождается прелестный сынишка Лешенька. Лера же пока не собирается становиться мамой. Уйдя из Ранеток, Козлова и Третьякова создают мега дуэт и теперь не слезают с верхушек хит-парадов. Виталий и Станислав решают серьезно заняться бизнесом. И очень в этом преуспевают. Казалось бы, все хорошо, все неприятности позади, но все когда-нибудь проходит. И где заканчивается одно, начинается его противоположность. От своего прошлого никуда не деться. И если тогда тебе удалось лихо выкрутиться, то теперь это накроет тебя с двойной или даже с тройной силой. Так что бегай, не бегай, а от судьбы никуда не уйти. Наша жизнь ходит по кругу, и если тебе предначертано что-то, то оно обязательно с тобой произойдет. Иногда осколки памяти столь важны, что прошлое затмевает настоящее. Нашим героям еще только предстоит через все это пройти. И поверьте, им точно будет не сладко… -Скажите, Виталий, вы известнейший российский актер, а теперь еще и успешный бизнесмен, не хотелось ли вам когда-нибудь пожить спокойно, ведь шоу-бизнес все-таки не игра?- задала очередной вопрос одна из журналисток. Пресс-конференция длилась уже около часа, и Виталий порядком устал. После каждого заданного ему вопроса он нервно взглядывал на дорогие наручные часы, подаренные его супругой Еленой. Будто чего-то ожидал. -А я и так спокойно живу, семья, любимая жена и сынишка, плюсом ко всему интересная работа. Разве, этого мало для счастливой и спокойной жизни?- спокойно ответил Абдулов, но каждый раз, когда он говорил о своей семье, у него в глазах загорался маленький огонек. И это трудно не заметить. -А почему ваше агентство называется «ВЕТА»? -«ВЕТА» - Виталий и Елена Третьяковы-Абдуловы. Это инициалы наших с Леной имен,- пояснил мужчина и снова начал заколдовывать часы своим взглядом. -А вы не думали снять какой-нибудь фильм в главной роли с вашей супругой и Валерией Шмелевой? -Я думаю, они сами бы сейчас от этого отказались. И у девушек пока другие заботы, поважнее этих. Ну, а в будущем все, может быть,- вздохнул Виталий. -Да и этот фильм будет в жанре комедия,- добавил Шмелев. Абдулов еще раз глянул на часы, и как по велению золотой рыбки, у него заиграл мобильник. На лице Виталия моментально появилась улыбка. Извинившись, мужчина вышел из зала. -Алло, ну, наконец-то. Как долетели?- обрадовался Абдулов. -Все просто отлично. Вот только что приземлились. Лешка весь самолет на уши поставил. Нам с Леркой даже стыдно теперь людям в глаза смотреть,- послышался отдохнувший голос Лены. Почти целый месяц Виталий не видел своих ненаглядных, и вот сейчас, услышав любимый голос жены и где-то вдалеке смех сына, у него отлегло от сердца. Все хорошо, они прилетели. -Мы со Стасом сейчас приедем. Просто у нас тут конференция. Вы только ждите,- сказал мужчина, - Я вас с Алешкой очень люблю. -Мы тебя тоже. Ждем,- Третьякова положила трубку. Виталию хватило пяти минут, чтоб ответить на оставшиеся вопросы, схватить своего друга-помощника Стаса и помчаться в аэропорт за их красавицами. Уже примерно через несколько минут они обнимались и целовались с женами, которые просто светились от счастья. -Ну, что, сынок, как отдохнул?- спросил Абдулов, подходя к машине. -Хорошо,- ответил ребенок, который в свои два года выговаривал все буквы. -Вот и отлично,- пристегивая сына, проговорил Виталий. -Пока, зайк, завтра встретимся,- обняла на последок Леру Лена. -Пока. Я завтра к вам сама заеду. Ты только охрану предупреди,- улыбнулась девушка. -Будет сделано, - садясь в машину, крикнула Третьякова. -Как, я по вам скучал, просто не рассказать словами,- начал Виталий. -Мы тоже,- Лена нежно поцеловала мужа, но поцелуй начал перерастать в нечто большее. Опомнившись, они быстро отстранились друг от друга, и смущенно улыбнулись сынуле. -Виталь, не гони ты так, у нас сзади ребенок,- начала капризничать Третьякова. -Я еду нормально,- оправдывался мужчина. -От твоего нормально, даже лифчик переворачивается,- смотрясь в зеркало, ответила Лена. -Как мне не хватало твоих шуток,- усмехнулся Виталий. -А мне твоих водительских прав. -А зачем они тебе? -Чтоб выкинуть их, ты же вроде правила не соблюдаешь? -Да, ну, тебя. Тем временем семья Абдуловых подъехала к своему дому, в целости и сохранности.
Сообщение отредактировал EvGeSha - Среда, 17.06.2009, 17:54 |
|
| |
katrjamber | Дата: Среда, 17.06.2009, 11:26 | Сообщение # 3 |
Живу здесь
Награды: 108
|
Quote (EvGeSha) ВЕТА» - Виталий и Елена Третьяковы-Абдуловы ахах,клева придумано!! сначала не допилила,кто такая Валерия Шмелёва..)))) Quote (EvGeSha) От твоего нормально, даже лифчик переворачивается,- смотрясь в зеркало, ответила Лена. -Как мне не хватало твоих шуток,- усмехнулся Виталий. -А мне твоих водительских прав. -А зачем они тебе? -Чтоб выкинуть их, ты же вроде правила не соблюдаешь? ахах)))супер)))) Жень, классное начало!!!!!!буду ждать продочку!!!!!!!!
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Среда, 17.06.2009, 11:31 | Сообщение # 4 |
Живу здесь
|
Quote (katrjamber) ахах,клева придумано!! Хотела сначало ВАЛТ назвать, а потом в голову вот это пришло))))))Quote (katrjamber) сначала не допилила,кто такая Валерия Шмелёва..)))) Quote (katrjamber) ахах)))супер)))) Если честно то это из жизни взято Quote (katrjamber) Жень, классное начало!!!!!!буду ждать продочку!!!!!!!! Я не знаю пока насчет проды,если успею сегодня напишу, нет, то не обижайтесь завтра))))
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Среда, 17.06.2009, 11:33 | Сообщение # 5 |
Живу здесь
Награды: 126
|
ЖенЯ, весело, классс! Ой мне понравились Ленины шутки в конце оч.!!!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Среда, 17.06.2009, 11:34 | Сообщение # 6 |
Живу здесь
|
Quote (AngelDevil) ЖенЯ, весело, классс! Ой мне понравились Ленины шутки в конце оч.!!! Спасибо))))))))))
|
|
| |
katrjamber | Дата: Среда, 17.06.2009, 11:36 | Сообщение # 7 |
Живу здесь
|
Quote (EvGeSha) если успею сегодня напишу, нет, то не обижайтесь завтра)))) хорошо,как скажешь)))
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Среда, 17.06.2009, 11:37 | Сообщение # 8 |
Живу здесь
|
Quote (katrjamber) хорошо,как скажешь)))
|
|
| |
Smile55 | Дата: Среда, 17.06.2009, 14:45 | Сообщение # 9 |
Общительный
Награды: 16
|
EvGeSha, клаас=)))))) Ленка жжет==)))про лифчик=)))
Вот иногда посмотрю на себя со стороны и подумаю: "Господи, скажи, за что меня, такую придурошную, любят то?"
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Среда, 17.06.2009, 14:48 | Сообщение # 10 |
Живу здесь
|
Quote (Smile55) EvGeSha, клаас=)))))) Ленка жжет==)))про лифчик=))) Спасибочки))))))))
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Среда, 17.06.2009, 17:48 | Сообщение # 11 |
Живу здесь
|
Ну, что прода то нужна?
|
|
| |
katrjamber | Дата: Среда, 17.06.2009, 17:50 | Сообщение # 12 |
Живу здесь
|
нужна нужна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Среда, 17.06.2009, 17:52 | Сообщение # 13 |
Живу здесь
|
-Алешка, а у меня для тебя сюрприз,- обрадовал сына Виталий. -Большой?- спохватился ребенок. -Ну, как тебе сказать, сейчас сам увидишь,- поворачивая к воротам, ответил папа. – Зай, а к нам приехали Димка и Ната. -Когда?- удивилась Лена. -Вчера. Они на пару дней прилетели, крестника повидать, да Игорьку Россию показать. -Ты мне все больше и больше нравишься. Ну, вот когда ты научишься, меня предупреждать заранее, а не ставить перед фактом?- возмущалась Третьякова. -Ну, не сердись, любимая,- повернувшись к жене, сказал Виталий. -А я и не сержусь, я возмущаюсь,- отвернулась Лена. Леша тем временем уже вовсю разглядывал папин подарок. В центре их садика красовалась яркая детская площадка, с различными горками и качелями. Мальчик быстренько выпрыгнул из машины и побежал кататься. -Леночка, ну, что ты такая бука?- мужчина потянулся к жене. -Я тебя так сильно люблю,- прошептала девушка. -А я то тебя как,- Абдулов начал целовать супругу. Она запустила руки ему в волосы и….. И тут возьми да и появись Тихонов со своими приколами. -Абдуловы улыбнитесь, вас снимает скрытая камера,- улыбнулся парень. -Дима, ты чего офигел что ли?- оторвавшись от мужа, проговорила Лена. – Так и до инфаркта не далеко. -Да, Тихонов, а тебе когда-нибудь говорили, что подсматривать не хорошо?- спросил Абдулов. -А я не только подсматривал, я еще и подслушивал,- засмеялся парень. -Ты неисправим,- ответила Лена, выходя из машины. – Натаха. -Ленка, как я рада тебя видеть,- к ней подбежала Щелкова. Она очень изменилась со времен Ранеток. Сразу после распада группы, она вышла замуж за Тихонова, родила ему сына Игоря, и они уехали покорять Европу. Сейчас они были успешнейшим американским дуэтом, и в Россию приезжали, только чтобы поведать своего крестника Лешку. Когда мальчик родился, Лерка со Стасом, как назло, уехали на полгода во Францию, и поэтому было принято решение, что Тихоновы будут крестными родителями малыша. -А я смотрю, ты решила пополнить наши с Леркой ряды и стать блондинкой?- спросила Третьякова. -Да, свой родной цвет волос всегда лучше,- улыбнулась Ната. -Это точно. Девушки зашли в дом, а их мужья что-то обсуждали на улице. Тут из гостевой комнаты выскочил Игорек и прямиком побежал к Лене. -Тетя Лена,- завопил тот от радости. -Моя прелесть. Как я тебя давно не видела. Как ты вырос, прямо жених,- подхватив малыша на руки, сказала девушка. -Женихом я стану, когда у вас родится девочка,- серьезно ответил трехлетний ребенок. Ната и Лена заулыбались такой речи ребенка. Затем Игорек слез с рук тети и, увидев на горке своего друга Лешку, рванул к нему. -Какие они все-таки большие у нас,- сказала Наташа, когда мальчики уже вдвоем покоряли вершины детской площадки. -Да, время быстро летит, мы и не заметим, как они женятся,- подхватила Третьякова.
Сообщение отредактировал EvGeSha - Среда, 17.06.2009, 17:53 |
|
| |
katrjamber | Дата: Среда, 17.06.2009, 18:01 | Сообщение # 14 |
Живу здесь
|
Quote (EvGeSha) разу после распада группы, она вышла замуж за Тихонова, родила ему сына Игоря, и они уехали покорять Европу. афигеть..вот так новость....))))) Quote (EvGeSha) -Женихом я стану, когда у вас родится девочка,- серьезно ответил трехлетний ребенок. нифигасе парниша дает)))) прода супер)))))исчё)))
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Среда, 17.06.2009, 18:04 | Сообщение # 15 |
Живу здесь
|
Quote (katrjamber) афигеть..вот так новость....))))) Я еще в том фанфе хотела их свести, но забыла Quote (katrjamber) нифигасе парниша дает)))) Скажу по секрету, он в чем-то окажется прав))))))))Quote (katrjamber) прода супер)))))исчё))) Спасибо)))))Я не знаю, может сегодня еще напишу))))))
|
|
| |