Девушка без сил опустилась на асфальт… «Почему ты бросил меня??? Я не верю!!!» - проговорила про себя девушка, но ответа не было, лишь дождь полил ещё сильнее…
Одежда промокла до нитки, с волос капали капли дождя, а она сидела на коленях посередине дороги и плакала.… Для неё жизнь была кончена, она не хотела больше жить… Она хотела к нему.… Туда где жизни нет, а если и есть, то она беззаботна, а он лишь смотрел на неё сверху и желал её найти свое счастье, но уже без него…
«Ты ещё найдешь свою любовь и обретешь настоящее счастье, только захоти этого… Я знаю, ты добьешься, а если сама не сможешь…я помогу…» - будто проговорил он к ней и она почему-то это услышала.
«Не найду.… Без тебя нет счастья и ему не быть…» - ответила она, вытирая рукой слезы…
Как Лена поднялась и оказалась у дома она и сама не знала, да и знать ей этого не хотелось… ей ничего не хотелось…
Медленная затяжка… Руки дрожат… Глоток коньяка… Вдох-выдох.… Не легче.… А легче уже и не будет… Она была убита изнутри… Её мир был перевернут.… И перевернуть его смог лишь только один человек с один чувством в сердце… с любовью.… Это он перевернул все, круто изменил её жизнь… Она сидит на подоконнике и плачет.… На кухне царит темнота… Окно немного приоткрыто.… А за окном уже во всю громыхает гроза… Кухня периодически наполнялась светом…но только от грози… Девушка опустила голову и на подоконник медленно начали падать слезы… Пальцы медленно прошлись по стеклу…
«Я тебя люблю и никогда не забуду» - нарисовала она на окне…
«Где ты? С кем? Хорошо ли тебе? Я не знаю…» - вставая, подумала девушка.
Она убеждала себя в том, что жизнь не кончена, что надо жить дальше ну или что хотя бы надо поспать… Девушка без сил прошла в комнату и легла на кровать… Сон отказывался идти к ней… Подушка уже была мокрой от слез…
«Где ты? С кем…» - уже постепенно засыпая, вновь подумала девушка.
Утро.… А точнее ещё можно сказать ночь… Девушка проснулась.… И опять… Кухня…Сигарета… Коньяк.… И немые слезы…
«Я тебя тоже люблю, но ты обязана забыть…» - было написано на стекле.
Когда девушка это прочитала, то руки затряслись ещё больше, а сигарета выпала из рук… Слова на стекле моментально исчезли.… А девушка все смотрела туда, где только что была надпись…
- Я не забуду… Ты со мной.… Навсегда… - проговорила Лена в тишину.