PoluSik | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 20:00 | Сообщение # 1 |
Живу здесь
Награды: 62
Статус: Offline
|
Круговорот любви. Наташа сидела на диване и рассматривала обложку диска. - Надеюсь, этот диск Юра, дойдет до тебя, и ты поймешь, как важен в моей жизни, и что я тебя все еще люблю. Тут раздался звонок в дверь, Наташа нехотя пошла открывать. - Виктор Михайлович? Что вы тут делает? - Физкульт привет Липатова! Я узнать… Можно пройти? - Ой, да конечно. Я совсем забыла! Проходите. - Так вот, о чем это я, как там обложка диска? Наташа покосила глаза на диван. - Эта? Какая красивая. - Да, работа Юры… - Да, это круто, еще, хотел спросить… - О чем? - О Лене. - Как у нее с Гуцулом? - Да нет у нее ничего. Вы не понимаете! Она вас любит, и… - И, я понял, ладно, пока. - Досвидания. Виктор закрыл дверь и вышел во двор. - А что если правда? Кулемина, Кулемина… Виктор пошел по дороге, и стал проходить дом Лены. И все же решил зайти. - Виктор Михалыч! Воскликнула Лена и бросилась на шею Вити. - Я вас люблю… - Я тебя тоже, тоже люблю, но два месяца, два… - Что? Опять? Опять вы принялись за свое? Ну, что, ну что нам изменят эти два месяца? А может они только усугублят ситуацию! А так, ты и я… Лена приблизилась к Степнову и поцеловала его… - Лен, не надо. - Не надо? А что надо? Надо ходить два месяца, мучаться? - Нет. Не надо. - Что не надо? Мучаться? - Нет Лен… Я запутался! - В своих паутинах… - Лен… - Что Лен? Лен, Лен, Лен… Только Лена! Любить, так просто, а вот дальше… Слабо! Лена закрыла дверь, но настойчивый Витя еще раз позвонил. - Что? - Пошли! - Куда? - Пойдем, пойдем… - Да, куда? - Пойдем! Виктор взял за руку Лену и привел ее в квартиру. - Где мы? - Как где? Это у меня дома. - И что? - Как что? Ты там чего-то добивалась? Ну, что слабо? Лена посмотрела на Витю большими глазами. - Да, как ты мог… Она дала ему пощечину и ушла, сильно хлопнув дверью. Утро началось плохо. Родители Ани начали утро с разбирательств. - Ну, как так можно? Живут уже больше пятнадцати лет вместе, и все время сорятся. То папа маму ревнует, то наоборот. Больше восхищаюсь тому, что папа начал ревновать маму к Гене. Отвратительно! Он наверное забыл, что несколько месяцев назад, жил не с нами, а с Лизой. - Аня! Ну, сколько можно валяться! А ну быстро иди на кухню. - Иду, иду! Аня пошла на кухне. Там сидела вся заплаканная мама. - Мам, пап, вы чего? - Анечка, иди в школу. - Опять? Спасибо родители за доброе утро. Аня вышла из парадной. На улице ее ждал Белута. - О, привет Стёпка, - пробурчала Аня. - Привет! А что ты такая? Не в настроении? -А по мне не видно! нет, блин, я счастлива!, - с сарказмом крикнула Аня - Не волнуйся, Нютик, у тебя есть я. И наши отношения! - Какие нафиг отношения, Белута?! мы друзья!!! я тебе же сказала! Аня накричала на Белут и побежала к школе. Она бежала и вдруг наткнулась на мужское плечо. - Ой простите! Матвей?!,- ужаснулась Аня. - Анют! я как раз тебя искал! - во-первых: я тебе не Анюта, а во-вторых: отстань от меня, кабель! - я просто хотел кое-что тебе сказать - Что?! - Мы с Евой будем женится! Будешь свидетелем? - и ещё смеешь мне это предлагать? Да пошёл ты! нет! И побежала в школу. Нечаянно сбила Наташу с ног.. - Прокопьева - под ноги смотри! что с тобой? - Отстань! Отстаньте от меня все, все! Крикнула Аня и оттолкнула Наташу в сторону. Наташа упала, тут подбежала Лена. - Наташ, с тобой все в порядке? Сказала Лена протягивая руку. - Да, спасибо. Что с ней? - Я не знаю. - А я знаю. Девчонки перевели взгляд на вход, там стоял Виктор. Наташа сразу убежала. - Лен, надо поговорить. - Поговорить? - Да, просто поговорить. - Ну, ладно. Пойдем на улицу, там и поговорим. Они вышли на улицу, и Лена впилась в губы Виктора. - Лена, ты чего? - Приходите ко мне, завтра вечером, Досвидания. Лена вошла в школу и помахала рукой. Любитель - Как твой ромео? - захихикали девчонки - Процветает - ответила Лена. - Лен, ты того, в аптеку зайди! - хихикнула Женя. Девочки опять засмеялись, поняв к чему она клонит. - У тебя на сегодня такие планы.... - хихикнула Наташа. - Какие планы? - афигела ничего не понимающая Лена. Девчонки отошли подальше и хором крикнули: - Ты лети-лети-лети Но смотри не залети! До Кулёминой дошли эти намёки. Женя и Аня помахали ей ручками и побежали. - Ну, ничего, зато вы, - сказала она, указывая на Наташу с Нютой, - со мной в одном классе. Девчонки представили, что с ними будет, если они не убегут и пулей выскочили в кабинет химии. Кулёмина в долгу не осталась, и через некоторое время слышалось: - Ааааааа, прости, Ленка, мы ж шутитили! ихихихихихихих! От Лениной щекотки ещё никто не уходил живым... Ей стало немного грустно. Ведь, то что ей говорили девочки, это почти все правда… Тут Лена схватилась за телефон, набрала номер телефона Вити, оставалось только нажать на зеленую трубку, но что-то ей помешало, и Лена положила телефон в карман. - Лен, ты идешь? - Куда? - На урок. - Нет Нют, иди сама. Тут Лена вспомнила что у них физ-ра и она быстро поскакала в зал. - Так, разминаемся, влево вправо, влево, вправо… Тут Степнов замер. - Виктор Михалыч, с вами все впорядке? - Да, да, Морозова разминайся. -Ау! Я вообще-то Кулемина. - Ой, прости Ленка, задумался. - Поверю, но если еще раз… - Иди-иди разминайся. Подшутил Степнов. Физ-ра пролетела быстро, так как Степнов все время отключался и смотрел на Лену. - Ооо… Лена, это уже похоже на служебный роман. - Наташ, ты чего? - Я чего? Видали мы, как весь урок, Степнов на тебя пялился… - Тьфу! Блин… Достали! Огрызнулась Лена и отошла от них подальше, с большущей улыбкой. После уроков Белута подошёл к Наташе. - Натах, а не знаешь,что сегодня случилось с Аней? - Ну, понимешь её родители опять ссорятся! - А почему она орала, что мы просто друзья? Наташа вздохнула. - Стёп, понимаешь... у неё есть парень.... Глаза Белуты округлились. - Как?! и где же он? - Он... щас в мореходке... - Ну, так он же далеко! - Вот Аня и скучает.... понимаешь, они любят друг друга очень! Им многое пришлось пережить... в этом и моя вина есть... Белута молчал. - Прости, но они должны быть вместе, так что на большеее чем дружба можешь не расчитывать.... - Спасибо, Наташ... Белута поплёлся домой. Вскоре ранетки тоже разошлись по домам. - Вот и тот долгожданный день… - Думала Лена, сегодня вечером к ней придет Виктор Михалыч, и они наконец поговорят. Уроки пролетели моментально. Аня опять была грустной, ее родители решила развестись, потому что не могут найти общий язык, а Степа к ней даже не разу не подошел. Еще Наташа пришла в не настроение, все время ходила грустная, из-за диска наверное. Он выйдет только через неделю, а ей так хочется побыстрее, родился план. Наташа придумала, что отправит этот диск родителям Лены, а они передадут Юре. Но тут Ленка бежит скорее домой. - А вдруг он уже пришел, и ушел? Нет. Только не это. Лена дошла домой и открыла дверь. Вещи все были раскиданы, вазы, рамки были разбиты. На полу была кровь. Лена медленно прошла к комнате. Там лежала кофта вся в крови. - Откуда она? Тут вошел Степнов. - Лен, Лен, что тут у вас? Лена заплакала и прижалась к Вите. - Тише, тише, все в порядке, все живы, главное дед в больнице. - Да, мне страшно, страшно оставаться тут одной. - Все, все решено. Переночуешь у меня, а потом, завтра будем тут убираться. - Хорошая идея. Они вышли из квартиры и побрели по парку к дому Степнова. Он был в трех километрах от школы. - Долго еще? У меня ноги заплетаются и не держат. Виктор посмотрел на Ленку, и вдруг взял ее на руки и побежал. - Ааа… Опустите меня!!! Но Витя не слушал крики девушки. Через две минуты они пришли к Степнову домой. - Как у вас уютно. - Спасибо. Тут лицо лены наполнилось хитростью. Она подошла к Степнову, и вдруг упала. - Лен, Лен, что с тобой? Степов потряс девушку, но Лена не открывала глаза. Тут он понял прикол и приблизился к Лене. - Я вас люблю. Сказала Лена и бросилась на Степнова с поцелуем. - Я тебя тоже. - Как же мне с вами… - Все. Не говори больше. Я иду спать. Виктор, немножко злой, вышел из комнаты. - Да что он знает? Он ничего не знает! Не знает что Гуцул меня предал! Не видел те ночи, в которых я не спала, а думала о нем. Те дни, которые были прекрасны, за исключением, были без него. Не видел меня на уроках. Он ничего не знает! Ленка взяла сумку, и вышла в коридор. Она начала искать ключи, чтобы выйти, но тут подошел Степнов. - Лен, ты куда? - Домой. Там лучше. Теплее. Добрее. - Прости. - Просите прощения сколько хотите, вы все равно не поймете меня!!! - Пойму! Ты говорила не видел ночей без сонных?! Видел, видел в себе. Не видел прекрасных дней? Видел, видел, они были прекрасны, но к концу становились грустными – не было тебя… Степнов стал смотреть на глаза Лены. Как они сверкали в ночь, он взял ключи и сунул к себе в карман. Затем, обнял Лену, и поцеловал ее. Постепенно они дошли до комнаты, Лена села к нему на колени. Тут, боясь, Степнов отвел голову, но Лена все поняла. - Сладких снов, Витя… Попрощалась она и вышла из комнаты. Степнов проснулся и заметил что места мало. Он посмотрел налево. Там лежала Лена. - Ленк, ты чего? - Мне страшно. Очень. - Ну, что? С квартирой все в порядке. - Мне страшно что потеряю вас. Виктор взял руки Лены в свои. - Лена, я буду всегда с тобой, другом, врагом, любимым, но буду. Я тебя люблю - Я вас тоже. Они заснули в обнимку, и никто им не смел ничего сказать. Утро у Прокопьевых началось с криков. - Родители, вы опять? - Аня! Не мешай! Как так? Я ничего не понимаю! - Да, да ты ничего не понимаешь! - Стоп! Объясните мне все. - Твоя мама – беременна. - Что? Аня не могла понять, как так? Вроде бы не в том возврате. Она быстро взяла сумку, и выбежала из квартиры. -Конечно, не зайдёт? я же ему нагрубила! ну и ладно, мне всё равно кроме ТОши никто не нужен!,- думала Аня,- он ведь мне просто друг! С такими мыслями она шла до школы. Но вскоре к ней подбежала Наташа. - Анют, привет! Что такая грустная? - Привет, Натусь! Да.... думаю... - я кстати объяснила Белуте, что твоё сердце занято! - Кем? - Антоном! Кем же ещё? - Спасибо, Натик! И они вместе дошли до школы. Все ранетки стояли и ждали их. Нюта болтала с Белутой. Женька с Платоном. Лена с Виктором Михайловичем. Неподалёку собрались "Черви". - Фу, как противно-то!, - сказала Наташа, указывая на Зеленову и Лебедеву. - И не говори, - вдохнула Аня. - Девчонки! Привет!,- заметила их Женя. - Пойдёмте уже! Скоро звонок!,- сказала Нюта. И все пошли. У а первая была физ-ра. - Ленка, мне нужно уйти, можешь отпросить у Степнова? - Давай, вместе подойдем? - Давай. Они дошли до Степнова. - Доброе утро Виктор Михайлович. - Физкульт привет девчонки. - Извините, а можно Наташке уйти? - Лен, а Липатова язык проглотила? - Нет. Простите. Можно? - Да, конечно! Но, ты, Кулемина, останься. Наташа вышла из зала и посмотрела назад. - Любовная парочка, поцелуйчики… Настроение было хреновое, Наташа вышла из школы. - Все, решено, я сама, поеду, за Юрой. Наташа была в аэропорте. - Вот, та? - Да-да. Из-за нее наши в тюряге. - А может не надо натыкаться еще раз на те же грабли? - Надо. Тут к Наташе подбежала Аня. - Наташка, ты чего тут делаешь? - Простите меня, я не хотела, я не могу… - Девчонки, идите ка сюда. Девочки подошли, и их схватили. Через час, она были в квартире, темной комнате. Аня развязала рот себе и Наташе. - Наташа, что это? Где мы? Спросила Аня, но Наташа не отвечала. Она начала ее трясти, но все без толку. Наташа смотрела на одну точку, Юрину фотографию… Что с тобой Наташ? - Ничего, просто... Юра..... - Понимаю... Девушки сидели и думали каждая о своём. Аня про Антона, а Наташа про Юру. - Ань, а что если мы никогда не выберемся? - Что ты такое говоришь? Выберемся конечно! Тут в комнату вошли двое мужчин. - Ну, что цыпочки, развязались? Может оно и к лучшему. Переговоры ?, - сказал один из них. - Что вам от нас нужно?, - спросила Наташа. - От этой, - сказал второй, кивнув на Аню, - ничего, а вот от тебя.... - Стас, что ты с ними возишься?, - прохрипел первый. - Да, Игорь, ты прав!,- ответил второй, - Где Боб? - В Германии!, - ответила Наташа. - Говори правду, а не то шибанём твою подругу, - предупредил Стас, маша электошоком. - Я же сказала в Германии! Видимо парни не поверили. В Аню направился электрошок. Через несколько секунд по ней прошёлся заряд. Девушка лишилась сознания и соскользила на пол. - Зачем??? Я ведь правду сказала, - кричала Наташа. - Значит, всё-таки правда, - поверил Игорь. - Пойдём, нашим скажем!, - позвал его Стас. Они вышли и заперли дверь. У Наташи потекли слёзы. - Что с нами будет, - думала она. Ната вспомнила про Аню. - Аня, очнись! Девушка оставалась без сознания. - Что же нам делать? - Ждать… Через силу сказала Аня. Девочки были без еды и воды день, на вечер, эти уроды опять пришли. - Так. Ну что, надо ее забрать, от нее. Показали пальцем на Наташу. - Нет! Нет! Нет! Они оттолкнули Аню, так что она упала. Они взяли Наташу и отнесли ее в другую комнату. Тут им позвонили в дверь. На пороге стоял парень. - Те че? - Мне? Сказал он и ножом ударил по Игорю. Потом от в сердце вонзил нож Стасу и дошел до комнаты где лежала Наташа. - С тобой все в порядке? - Да… Тут подошла Аня. - Вот наш спаситель. Спасибо тебе. Сказали девушки и поцеловали парня. - Я Саша. - Очень приятно. Аня и Наташа были счастливы: наконец-то они на свободе. Аня сразу же побежала к ближайшему ларьку и накупила всяких вкусностей. Ведь она взяла с собой деньги на такси до аэропотра и осталось ещё. Бандитам был нужен Кантр, а не деньги, хотя наверно сам Боб им для этого и нужен. Пока Аня бегала в ларёк, Наташа просто стояла и дышала воздухом. Её волосы развевались на ветру. Лицо озаряла прекрасная улыбка. Да и сама девушка в этот момент была прекрасна. А их спаситель стоял зачарованный этой красотой. Он бы мог стоять и смотреть на неё целую вечность, но тут полбежала Аня и начала угощать Наташу. Девушки были страшно голодные и съесли почти всё. Но вовремя вспомнили про своего спасители и покормили и его. - Спасибо,- ещё раз поблагодарили его девушки и собрались уходить. - Стоп, - крикнул парень, - подойти ко мне, пожалуйста! Ты ведь Аня, да? - Да,- сказала Аня и подошла к Саше. - Это ведь твоя подруга, Наташа? Аня кивнула. - Не могла бы ты дать мне её телефон? Она мне очень понравилась! Аня подумала и решила, что так Наташе будет лучше, она оторвётся от мыслей о Юре... Девушка начирикала на листочке блокнота телефонный номер, оторвала его и протянула его юношею -Ну, что, пока, спаситель, - прощебетала Аня и побежала к Наташе. А парень всё смотрел и смотрел им вслед. Лена сидела на подоконники, когда открылась дверь. Девушка дрогнула, взяла вазу и встала за дверь. Молодой человек зашел, и Лена со всей силой, дала ему по голове. Он упал, жалобно крича: - Кулемина! После криков Лена поняла – Виктор Михалыч. - Витя, Витя! Стала шатать Лена, он открыл глаза. Все было расплывчиво и он стал подниматься. Все виделось не отчетливо, и он случайно дотронулся до губ Лены, быстро проскользнув, он встал и стал протирать глаза. - С тобой все в порядке? Прости, я думала, это те, которые вчера. - Да, ладно. Только вот вазу жалко, и голова немножко болит, но ничего. - Какой же ты у меня… - Какой? Перебил Витя и стал впиваться взглядом в Лену. - Ну, не смотри на меня так! Я не сформулирую! - Ленка, тебе в детский садик надо! - Оеей… Лена обиженно посмотрела на Виктора и стала приближаться все ближе, но так медленно, что Виктор не выдержал и поцеловал девушку. Дальше они стаи убирать дом, ведь завтра приезжает дед из больницы, и если увидит все это, то небось, опять загремит туда. Ровно в двенадцать Виктор вышел из квартиры и направился домой. - Как же она хороша! Ее губы, глаза, волосы… Я бы любовался на нее вечно, или хотя бы пока жив. Я бы ради нее спрыгнул с двадцати этажного дома, утонул в океане, или просто, исчез навсегда. Виктор пришел домой, и хотел набрать Лену, но вдруг, что-то переметнулось, и он опустил телефон в низ. - Не представляю, как я жила без него давно? Как я его избегала? Как боялась, не понимала, почему он пристал… А теперь, все переменилось, стало на оборот. Может это и к лучшему, наконец-то я научусь ценить чужие чувства. Целую ночь, Лена смотрела на звезды, она мечтала, что когда-то, через много-много лет, в этих звездах будет отражение ее и Вити. У всех ранеток всё время что-то происходило. Исключение составляла Женя. У них с Платоновым всё была тихо и гладко. После Наденьки их отношения стали прежними. Коля был влюблён в этот рыжий лучик солнца, а этот лучик отвечал ему взаимностью. Женя видела, что у всех что-то происходит и искренно пыталась помочь. Например Ане. Вот сейчас она сидела у неё в гостях на кухне и поедала всеми обожаемый пирожок мадам Прокопьевой. - Вот, скажи Ань, ну что ты грустишь?, - не понимала Женя - А ты не понимаешь? По Антону скучаю! - Видно не понимаю... у нас-то с Колей всё нормально... Аня улыбнулась. Она была рада за подругу. Была рада знать, что хоть у кого-то что-то хорошее. - Что улыбаешься?,- поинтересовалась клавишница. - Рада я за тебя!, - ответила юная ритм-гитаристка. - Ну я рада. Девчонки засмеялись. А Аня смеялась впервые за сегодняшний день. -Ой, я наверно пойду, - поторопилась Женя, - меня родители уже ждут! - Беги-беги. Аня закрыла за подругой дверь. Затем, присев на кровать, схватила гитару и начала перебирать струны. Бормотала что-то при этом... От нечего делать записала. - Может что-нибудь из этого выйдет, -подумала Аня и глаза её закрылись... Девчонки собрались возле школы, все были в сборе, кроме Жени. И Платонова тоже никто не видел. Через минуту должен был прозвенеть звонок, и девочки, поспешили в школу, а «А» была алгебра, а у «Б» история. Тут вбежала Женька. - Девчонки, простите, я просто… - Да, ландо! Просто она… - Аньк, ну чего ты? - Могла бы позвонить. Ладно прости. - Ага. Девчонки пошли на уроки. Одной личности не доставало. Гуцула. Который работал сегодня в первую смену. К нему еще пришел Стас, чтобы было веселее. - Ну, что Гуцул? Я вижу тебе Надя очень нравится… - Как тебе сказать, с ней просто. Можно погулять по парку, помечтать… А вот с Полиной все по-другому. Ей нужен богатый… Да, к тому же который популярный! - Детский сад! Меня лично Зеленова и Лебедева достали! Подавай это, подавай то. Им не угодишь. - Какой-то мере ты прав. Ну, вот. Наде, ничего не надо. - А у меня идея! - Какая? - Простая! Так как и мне, и тебе Надя нравится, мы устроим спор. - А она тебе нравится? Какой спор? Удивленно спросил Гуцул. Он любил споры, особенно когда в них побеждал. - Да, немножко нравится. Так, вот, продолжаю. Кто раньше с ней переспит. Вот и вся задача. - И все? - Ну, да, а что тебе еще нужно? - А, а на что спорим? - Ну, не знаю. Твои предложения?! - У меня хорошая идея. Кто проиграет, тот пишет на стене, что Зеленова и Лебедева дуры! - А что? Все по крайней мере прилично. - Да. Ну, что, по рукам? - Да. Парни взялись за руки, а Надя их разбила. - А что за спор? - Надюш, обычный мужской спор, кстати, что делаешь сегодня вечером? Начал Стас. - Нет! Это я хотел спросить что ты сегодня делаешь вечером. - Нет я Гуцул! Я первый спросил! - Нет я! Надя вытаращила глаза, а потом, потихоньку отошла назад и стала занимать работой. - Ну, вот! Она ушла. - Ты виноват! - Нет ты! - Ага-ага! - Ладно. Я пойду, может еще на физ-ру успею. - Пока. Стас вышел из кафе, и уже через пять минут был в школе, в раздевалке. Все переоделись и вышли. Пол урока все стояли в зале, но Степнов, так и не явился. Лена стала волноваться, мурашки побежали по телу. Тут, она услышала топот около двери. - Давайте Степнова прикроем! - И как? - Бегаем! Крикнула Лена и все стали бегать. Некоторые тренировали броски в корзину. Савченко открыл дверь, поняв, что все идет хорошо, прикрыл, а ребята остановились. - Спасибо! Поблагодарила Лена и вышла в раздевалку. Все переоделись, и как будто была физ-ра, но недоставало одного, Степнова. Лена очень волновалась, она оббегала всю школу, в поисках Степнова, потом выбежала на улицу и побежала домой. Никто не отвечал, только когда Лена собиралась уходить, дверь открылась и на нее странным взглядом стал смотреть Степнов. - Кулемина! Ты чего тут делаешь? Разве у вас уроки уже кончились?! - Да, а я, пришла вас проведать, я очень волновалась! - А что случилось? - Вас не было на уроке! - Ааа… Ну, это пустяки. Лена подошла к Степнову ближе, и хотела поцеловать, но тут он ее оттолкнул. - Лена, ты чего? По щеке потекла теплая слеза. - Что чего? Это вы чего? - Ничего. Прости, я вне духе. И тем более, я учитель, ты – ученица. Лена смотрела на него как на призрака, не отчетливое качество мешала всему. - Кулемина! Кулемина! Сквозь голову пробивался звук. Лена лежала посередине зала, над ней стоял Степнов и весь класс, разглядывая ее. - Я что? Что случилось? - Просто тебе мячик в голову залетел, и ты потеряла сознание. Объяснил Виктор, одноклассники начали расходится, и Витя поднял Лену, и положил на скамейку. - С тобой все в порядке? - Да, спасибо. Лена смотрела на него большими, милыми, голубыми глазами. Что он не сдержался и поцеловал ее. Потом Ленка убежала счастливая домой, а Виктор остался в спортивном зале, вспоминать прекрасные моменты. Женя сидела на скамейке и каждую минуту смотрела на часы. - Коля, блин, обещался десять минут назад здесь быть... эх... Вдруг рядом скамейкой что-то хрустнуло. Стоящий рядом Платонов проклянал чёрного котика, перешедшего дорогу, но не перешедшего через ветку и умудрившегося при этом на неё наступить. Женя обернулась. - Платонов, ну наконец-то! Я тебя жду как дура! уже минут пятнадцать! Коля, прекрасно помнивший, что встреча была назначена на 9 часов, а не на 8:45, решил не испытывать терпение девушки и решил сразу перейти к главному. - Жень, знаешь, ты мне очень нравишься... уже очень давно... я хочу подарить тебе это! Сказав это он протянул девушке подарок. Женя начала шуршать им, открытавать. А когда она открыла его её лицо начала светиться. В обёртке нахожился золотой кулон с ангелом, на котором сияла надпись "Евгения" Женя, не скрывая своих чувств, набросилась на Платонова. Коля, не ожидавший этого, свалился на скамейку. Но и там Женя от него не отлипла. Она улыбалась смотрела ему прямо в глаза. ОНа решила его отблагодарить. Обхватив его шею руками, она страстно поцеловала его. Коля, ждавший этого целую вечность, таял от эмоций, похлёстывающих его. Он был бесконечно счастлив. Он снова и снова окунался в океан любви. Ребята решили, что в школу они не пойдут... Но тут их планы нарушил Шрек. - Как назло притопал сейчас! Подумали ребята, и сделали вид, как будто шли в школу. - Ну, что Олехина? Как год заканчиваешь? - Одни пятерки! - Это хорошо. А вы, это, поторопитесь, звонок… Они быстро побежали, но не дошли, свернули на тропинку, и пошли в парк. Гуцул охмурял Надю. Красивые цветы, браслетики… Но, на нее ничего не действовало! Тут как назло, в кафе зашел Степнов. - Ну, что Гуцулов? Сначала Ленка, потом Зеленова, сейчас и за нее принялся… Ну, блин, слова не найдешь! Сказал Степнов, развернулся и вышел из кафе. - Наденька, ты на него не обращай внимания! Это, так, старый соперник. - Да-да. Вот именно что старый. - Но, вообще, ему всего двадцать с чем-то. - Да, я так и подумала! Гуцул дальше стал охмурять Надю, но вот Зеленова не могла усидеть на месте не секунды. Очень нервничала, что Гуцул из-за нее не пришел. Вчера она на него очень сильно наорала, а потом дала посчечину. А всего-то из-за того, что он не пришел ее встретить из школы. - Какая глупость! Полина, ты чем думала? Начала обвинять Лебедева. - Да, вот не знаю. Ничем, у нас как бы любовь – морковь… Этот разговор услышал Стас и подошел. - Какая любовь? Детский сад! Вот он, сейчас занимается делом! Встречается с нормальной девушкой… - Так. Это еще с какой-то? Полина начала нервничать все больше. - Да, вот с Наденькой… Все, пока. У меня нет времени на ваши глупости! Попрощался Стас и вышел из школы. Женя и Платонов зашли в кафе. К этому времени уроки закончились и они могли войти сюда не ожидая подвоха и вопросов от Жениной мамы. Они выбрали столик и сели. Платонов заказал два кофе и тарелку с пирожеными. Он как и Женька любил их. Ведь в этом кафе их делали лучше всех. Тут Женька заметила Стаса, пытавшегося завоевывать внимание Наденьки. У него это получалось лучше чем у Гуцула, ведь сама Наденька не была равнодушна к нему. - Смотри, Стас к Надьке клеится, - засмеялась Женя, указав на Стаса, увлечённо рассказывающего что-то. - А Надька как его слушает! В оба уха!, - тоже смеялся Коля, указывая на Наденьку, которая с мечтательным выражением лица глядела на Стаса. - Если он пытается её закадрить, у него это похоже получается! - А у неё? Женя и Коля покатывались со смеху. Пока животы не надорвали, из кафе не вышли. Тем временем Гуцул пытался выбрать что-то для Наденьки. - Что ж ей нужно?, - размышлял он, - Брюллики, как Зеленову, её не интересуют... Кофточку дизайнерскую чтоли купить? Пока он решил осуществить этот план, а дальше время покажет... Женя и Платонов зашли в кафе. К этому времени уроки закончились и они могли войти сюда не ожидая подвоха и вопросов от Жениной мамы. Они выбрали столик и сели. Платонов заказал два кофе и тарелку с пирожеными. Он как и Женька любил их. Ведь в этом кафе их делали лучше всех. Тут Женька заметила Стаса, пытавшегося завоевывать внимание Наденьки. У него это получалось лучше чем у Гуцула, ведь сама Наденька не была равнодушна к нему. - Смотри, Стас к Надьке клеится, - засмеялась Женя, указав на Стаса, увлечённо рассказывающего что-то. - А Надька как его слушает! В оба уха!, - тоже смеялся Коля, указывая на Наденьку, которая с мечтательным выражением лица глядела на Стаса. - Если он пытается её закадрить, у него это похоже получается! - А у неё?
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
PoluSik | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 20:00 | Сообщение # 2 |
Живу здесь
Награды: 62
Статус: Offline
|
Женя и Коля покатывались со смеху. Пока животы не надорвали, из кафе не вышли. Тем временем Гуцул пытался выбрать что-то для Наденьки. - Что ж ей нужно?, - размышлял он, - Брюллики, как Зеленову, её не интересуют... Кофточку дизайнерскую чтоли купить? Пока он решил осуществить этот план, а дальше время покажет... Гуцул купил кофту и направился к Наде. Она была просто в восторге, и подарила поцелую Гуцулу. Это увидел Стас, и гуцул показал ему язык. Очень смешно, главное взрослые люди, а что творят… Но Стас не сдавался, он подумал, и реши осуществить свой план. Он заключался в том, что сначала они пойдут в кино, потом ресторан, а потом посмотрит. Когда Игорь ушел Стас подошел к Наде. - Привет красивым девушкам. - Привет Стасик, будешь чего нибудь заказывать? - Нет. У меня есть предложение. - Какое? - Сначала в кино, потом ресторан, а потом посмотрим. - Да, заманчивое предложение. - Ну, как, согласна? - Нет. Прости, не могу. Обещала по раньше прийти. Стас отошел грустным. «Ну, как так? И чтобы еще меня, это деревня» Он не мог поверить, что Надя отшила его, ведь было все так хорошо. Аня сидела на окне и болтала с Наташей. Мимо прошёл Белута с Нютой. Аня вздохнула. - Что случилось?, - спросила её Наташа - Просто, у Нюты есть Белута, а у меня никого... - У меня тоже, Ань! - В том то и дело! - Пойдём-ка на историю! У нас сегодня физ-ры нет, Витечки нет! - Пойдём Они вошли в класс. Им помахали ручкой Нюта с Белутой и Женя с Платоном. Лены не было. Девушки сели на вторую парту, позади Зеленовой и Лебедевой. - Гуцульчик всё время к этой Надьке шляется... а меня совсем забыл, сволочь!, - трещала Зеленова. - И не говори, Стасика щас вообще не видно.... тоже с этой, - поддакивала Лебедева. - Надо ей преподать урок, как парней отбивать, - злобно улыбнулась Полина. - Я уже знаю какой, - сказала Оля. Тут прозвенел звонок. В класс вошёл И.И. - Так, ребятки, сегодня у нас выборы президента 1996 года. Кто готов? - Я, Игорь Ильич!, - кричал Южин. - Так, а кто подготовил характеристику Лебедя и Зюганова? Весь класс кроме Семёнова поднял руки. - А ты почему не сделал? -А я Ельцина и Горбачёва сделал! - Ну, что ж, это тоже интересно! Давай, Семёнов, к доске! Читай! Семёнов поплёлся к доске. - Ну, что молчишь? – Поинтересовался Игорь Ильич. - Да, я просто пока шел, понял, что дз забыл взять. - Где забыл? - да вот, в портфели. По классу прошел гул и смех. - Ну, так что стоишь? Иди за дз. Семенов поплелся за дз и стал рыться в портфеле. - Ой, Игорь Ильич, кажись, дома забыл. - Вес с тобой ясно. – вздохнув, сказал Игорь Ильич. - Ну, что? Тогда пойдет Прокопьева. – Аня вышла и начала зачитывать сочинение, Игорь Ильич засмотрелся в окно, но как Аня прекратила говорить, сказал: - Ты чего молчишь? Рассказывай. - Игорь Ильич, я все рассказал. - Да? - Ну, вообще-то только что все прочитала. - Ой, прости, я засмотрелся. - Да, ладно. Ничего. - Садись, пять. - Эй, ну так не честно! Вы даже не слышали что она говорила! – Возразил Семенов. - А тебе вообще два ставить надо, так что молчи! - Я таким же способом, мог выйти к доске и рассказать про Пушкина! Тут прозвенел звонок и их дискуссия закончилась. -Наташ, ты можешь меня отмазать?, - попросила Аня. - А зачем тебе? - Мне нужно побыть одной подумать -??? -Не знаю, мне приспичило... -Ладно, иди! Аня пошла. Наташа вздохнула и пошла к девчонкам. - Ани сегодня не будет - А как же репитиция? -спросила Нюта - На репитицию может придёт! - А что с ней?, - забеспоилась Женя. - У неё.... это.... живот болит! - Понятно! Девчонки, а где Лена? Действительно на этом уроке её не было. - А Витеньки сегодня тоже не было.....,- заметила Нюта Девчонки засмеялись. Все кроме Нюта - Я тут единственная кто ничего не понимает, - вдохнула она. - Мы тебе объясним!, - улыбнулась Женя и обняла девчонок. Они направились в столовую. Тем временем Аня шла по улице и думала. - Зачем я ушла? Свежим воздухом подышать? Она проходила мимо аптеки. - Что-то голова болит.... зайду-ка, таблеток куплю... Зайдя, она увидела там Виктора Михайловича. Он стоял рядом прилавком с товарами для беременных, тестами для беременных. - Виктор Михайлович!, - закричала Аня. От неожиданности мужчина выронил покупку. На полу лежало средство предохранения от нежелаемых детей: презервативы. Аня засмеялась. Она хихикала и хихикала. Не могла остановиться. - Прокопьева!, - смутился физрук. Его щеки были красные. - Виктор хи-хи Михайлович, я хи-хи могила! И Ленке передайте. Виктор совсем засмущался и со вздохом, "Прокопьева, блин" выбежал из аптеки. Аня, купив таблетки, тоже вышла. Она достала из пачки таблетку, а из сумки воду и приняла лекарство. Ей стало немного полегче. Аня решила прогуляться в парке. Зайдя туда, она купила мороженное. Сдачу положила в карман. Но одна монета выпала. Аня хотела наклонится, но её опередили. Парень успел первым это сделать. Подняв монету, он отдал её Аней. Девушкой стоял высокий брюнет с голубыми глазами. - Спасибо, - поблагодарила Аня. - Не за что! А девушка даст свой телефончик?, - спросил парень - Девушка даст, но только телефон, - улыбнулась Анюта. Она взяла ручку и написала свой телефон ему на руке. - А как тебя зовут? - Аня! А тебя? - Меня Гоша, приятно познакомится! - И мне тоже! - Мне пора, я спешу... я позвоню тебе! пока! -Пока! Аня сияла. -Симпатичный парень, - подумала она и потопала в школу. Лена сидела на подоконнике и смотрела в окно. Сегодня было как обычно. Дул ветерок, но сердце билось быстрее и быстрее. Лене наскучало сидеть дома и она вышла на улицу. - Да, хорошая погода. Эх… Интересно как там ВМ? ВМ несся быстрее и быстрее, чтобы Прокопьева не заметила еще один раз. Тут его заметила Лена, хотела подойти, но потом решила проследить. Витя зашел в дом, и в квартиру под номером тридцать. Лена поднялась. Дверь была открыта, она услышала вздохи и крики. - Еще, еще! Еще… Хочу, тебя! Лена была в нем разочарована, но тут он вышел столкнув Лену, а крики все продолжались. - Ленок? Пойдем выйдем. Они вышли закрыв дверь. - Ты что? Там был не я. - Не ты? Точно? - Да. Кивнул он. Они пошли к Лене. По пути никто не говорил, все молчали и думали о своем. Когда они пришли, Лена поцеловала в щечку Витю. - Лен, ты чего? - Деда нет… Ты и я, я хочу тебя… Шепнула девушка Вите на ухо. Они медленно пришли в гостиную и сели на диван. - Что? Ты… - Да, я хочу тебя… Я поняла там, когда.. - Не будем об этом. Витя сильно сжал в объятьях Лену, его руки прикоснулись к груди Лены, она медленно сняла с Вити футболку, он сдернул с ее майку, и поцеловал… - Как же я тебя люблю… Они окунулись в мир страсти и безразличия. Виктор не чувствовал себя и ее, Лена начала опять но он не предал этому значению, и вскоре она закрыла глаза и перестала дышать… В холодном поту Лена проснулась. По ее щеке пробежала слеза. Тем временем Аня пришла в школу. Наташа заметила это, но никому не сказала. Она побежала к Ане. - Ну, как ты? - Отлично! - Вижу! а что такого случилось? поделишься? - да! Я сегодня такого парня встретила! - Парня? Интересно! - Да.... он клёвый! я ему телефон свой дала! - А как ты без него? - Без кого? без Гоши? -Кого? - Парня! - А.... нет! я про телефон! - Наташа, я про номер мобильного говорю, а не про сам мобильный! -ааааа... -бэээээ! Кстати я сегодня такое видела.... только не кому не говори! И Аня рассказа ей про Виктора Михайловича. - Да, Аня... могила из тебя неудачная, - улыбнулась Наташа - Я ведь только тебе! - Да, ладно.... ну Ленка даёт.... причём в двух смыслах..... Девушки засмеялись. - Я вот не собираюсь этого делать до первой брачной ночи. Ну или до 18 лет!, - похвасталась Аня - Ты? не верю! Спорю, что не сможешь! - Я? Ладно! Спорим на кино! Кто проиграет, тот ведёт! - Идёт! - Только вот ты не утерпишь до 18! - Я? Ань, ты чё? конечно дотерплю! было б до чего дотерпивать! - Этот уж точно! Значит 2 спора? - Да! Тут прозвенел звонок… И мобильник Наташи. - Ань, ты иди, а то все равно в разные классы. - Хорошо. Наташа подняла телефон. - Але. - *** - А вот и не правда, кстати привет Саша! Еще раз спасибо, ты нас спас. - *** - Ой, да ладно! В кино? Согласна. Как раз Ангелы и демоны начались. - *** - Окей. В шесть у кинотеатра. Пока, а то у меня сейчас уроки, Борзова съест. - *** Наташа повесила трубку и подошла к кабинету. - Так. Нюта Морозова, прошу к доске. Тебя вчера не было… - Да-да. Я знаю, но я могу ответить. - Тогда проходи. Нюта прошла к доске, а Липатова быстро пробежала на место. - Липатова? А ты разве была с начала урока? Удивилась Борзова. - Да. Людмила Федоровна, я еще руку тянула… - Да? Но к сожалению уже Морозова у доски, так что завтра. - Хорошо. Улыбнулась Наташа и посмотрела на место Лены. «И где ее носит?» Лена сидела на диване обнимая руками ноги. Ей было очень страшно, она дрожала и боялась выйти из комнаты. «А вдруг Степнов?» Тут как назло прозвенел в дверь. Лена протерла слезу и вышла открывать. - Виктор Михалыч? - Ну, да, а что? Деда нет? - Нет. А что вы тут делаете? Как же школа? - Да, у меня выходной, а у тебя Кулемина? Отпуск? - Да, нет, отдыхаю. - А что лицо все красное? - Да нет, ничего. Просто наверное отлежала. Ничего серьезного. Лена не удержала и из правого глаза поплыла слеза. - Лен, лен, что с тобой? - Простите, я не могу вас видеть! - Что? Удивился Виктор, а Лена оттолкнула его и захлопнула дверь. Но он был настойчив и любопытен, стал звонить в дверь. Лена открыла и повисла на его шее. - Прости, я не хотела. Он пошел и присел на диван. - В чем дело? - Просто, понимаете, мне сон страшный приснился. - И что? Я то тут причем? - Вы в нем были. - И наверное плохим. - Да, вы угадали. - Ну, уж прости, что сон такой приснился. - Не обижайся. - А что в нем было-то? - Ты меня изнасиловал. При словах, Виктор подавился, подпрыгнул, и протер лоб. - Не бойся, я никогда… - Я знаю. Сказала Лена и поцеловала Степнова. - Может, гулять? А то я тут два дня сижу. - Ага. Они вышли на улицу и пошли в парк.
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |