Круговорот любви
|
|
Nutik_Anuta | Дата: Вторник, 26.05.2009, 22:22 | Сообщение # 31 |
Флудер
Награды: 36
Статус: Offline
|
Ага мечтай! ты если хочешь лажай, а я нет. Если ты лажаешь, почему у меня она должна быть! Так что обломалась, "подруженька"!
|
|
| |
Extremalka | Дата: Вторник, 26.05.2009, 22:26 | Сообщение # 32 |
Общительный
Награды: 25
|
Nutik_Anuta значит ты хрошо выступила.Умничка!!!!!!
|
|
| |
Nutik_Anuta | Дата: Вторник, 26.05.2009, 22:30 | Сообщение # 33 |
Флудер
|
-Как?!, - удивилась Наташа и потеряла сознание. Тем временем у Гуцула со Стасом. - Ну, как там у вас с Надькой, а Стас? - Супер! А у вас? - А у нас какая-то жижа... - Ничего, может получится! - Конечно получится! - Но спор всё-таки выграю я! - Это мы ешё посмотрим! Мальчики разошлись. *у Ани* - Абонент отключен или находится вне зоне действия сети, - услышала ритмистка в трубке телефона. - Странно!, - думала она, - что с ней? неужели опять бандиты.... ну сколько можно? Девчонки, стоящие рядом увидели Анино волнение. - Ну, что Ань, как?,- спросила Лена. - Абонент вне зоны действия сети или выключен!,- ответила Аня. - Думаешь опять бандиты? - не знаю... лишь бы с ней всё было хорошо!!!! Ранетки тяжело вздохнули.
|
|
| |
Nutik_Anuta | Дата: Вторник, 26.05.2009, 22:31 | Сообщение # 34 |
Флудер
|
Спасиб, Вика! Хоть кто-то за меня рад! А вои и продка! (см. верх)
|
|
| |
PoluSik | Дата: Вторник, 26.05.2009, 23:37 | Сообщение # 35 |
Живу здесь
Награды: 62
|
А я тоже кстати на гитаре играю!!!
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
PoluSik | Дата: Вторник, 26.05.2009, 23:38 | Сообщение # 36 |
Живу здесь
|
Классная прода!
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
PoluSik | Дата: Среда, 27.05.2009, 09:36 | Сообщение # 37 |
Живу здесь
|
Я тоже рада, ведь я твой учитель))) Хи-хи-хи)
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
Нюта-кошечка | Дата: Среда, 27.05.2009, 11:32 | Сообщение # 38 |
Новичок
Награды: 1
|
И я тут) ПРОДУ!!!
Нюта+Белута=♥♥♥
|
|
| |
Extremalka | Дата: Среда, 27.05.2009, 15:13 | Сообщение # 39 |
Общительный
|
PoluSik Полинка продочку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Все просто блеск
|
|
| |
PoluSik | Дата: Среда, 27.05.2009, 19:09 | Сообщение # 40 |
Живу здесь
|
Вик, вечером, попозже. Через часик, ок?
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
Extremalka | Дата: Среда, 27.05.2009, 19:18 | Сообщение # 41 |
Общительный
|
Поля жду!!!!!!Потому что Настя куда-то ушла
|
|
| |
Nutik_Anuta | Дата: Среда, 27.05.2009, 19:28 | Сообщение # 42 |
Флудер
|
я тут, но щас очередь Полины!
|
|
| |
PoluSik | Дата: Среда, 27.05.2009, 19:54 | Сообщение # 43 |
Живу здесь
|
Ага) Я попытаюсь щас что нибудь написать.
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
PoluSik | Дата: Среда, 27.05.2009, 22:43 | Сообщение # 44 |
Живу здесь
|
Гуцул ходил по магазину и рассматривал какие-то украшения. Потом тяжело вздохнув, он вышел из магазина и глаза повернули его налево. Там стояла Лена, рассматривая какой-то журнал. «Так, а чем не вариант? А? Это-то лучше деревни» - Привет Ленок… - Привет, а когда это я тебе Ленком стала? - Давно. - Ничего подобного! - Ага… Улыбнулся Гуцул. Его улыбка была полна злости и ненависти. - Ты чего? Гуцул схватил Лену за руку. - А ты? - Что я? - Пойдем-ка ко мне! - Чего? Никуда я не пойду!!! Лена стала дергаться, Гуцул ее ударил, и положил на плечи, тут со всею силой, ударил по его голове Степнов, и взял Лену принес ее домой. Тут Лена очнулась. «Черт! Опять кошмары» Лена посмотрела на часы, было три часа ночи. Ее руки поднялись на тумбу, она нажала кнопку «вызов» - Кулемина? Не спиться? - Нет. Приходите… Лена повесила трубку и легла. Через несколько минут, в дверь постучали. - Иду, иду… Смеясь, Лена закрыла глаза и протянула к себе Виктора. - Лен, ты чего? - Я чего? – Спросила Лена и улыбнулась. - Да-да! Ты! - Ничего. Молчи. – Лена стала смеяться и опять же поцеловала Витю. Он опешил, и стал отвечать на поцелуй. Они страстно целовались, через минуту Виктор отстранился. - Ты чего? - Не правильно… - Опять, опять дет сад? – Удивилась Лена и по щекам потекли слезы. - Не плачь, я сделаю все что захочешь! - Да? – Лена улыбнулась и стала расстегивать пуговицы рубашки Виктора… - Лен… - Что? – Удивилась Лена, не переставая расстегивать пуговицы. Виктор посмотрел на ее глаза. Сначала они горели как звездочки, а потом, после его претензий они стали грустными и все же слезы вспыхнули. - Ладно, ты уверена? Лена медленно кивнула. Она обняла Витю и целуясь они дошли до спальни. Витя аккуратно положил ее на кровать. - Я тебя люблю. - Я тебя тоже, Ленка. Уверена? - Да… Сказала Лена и скинула с Вити рубашку. - Ну, ты даешь! Похвалил Виктор Лену, снял ее блузку, и прильнул к ее груди. Лена про себя застонала. - Мне больно… - Шепнула тихо на ухо Вите и заплакала. - Нет, не могу… Виктор уже хотел остановится, но тут пронзительный голос Лены оторвал ее. - Не надо, мне хорошо. - Хорошо. Ответил Виктор и они окунулись в мир страсти. - Ау! Просыпайся соня! – Кричала Лена, смеясь. - Лен… Лен? – Удивился Виктор и повернул голову на Кулемину. - Только не говори, что ты ничего не помнишь. Надулась Лена. - Помню. Сказал Виктор, и поцеловал Лену. - Ну, что? Пойдем? - Куда? - Как куда? - Куда? Ничего не понимаю. Дорогая, ты что? - В школу пойдем? - Какую школу? – Удивился Виктор. - Дуришь? - Ага. Как угадала. - Да, по морде хитрой видно. - Да, иди ко мне, моя девочка. Лена намного посмотрев на хитрую рожу Степнова, подошла и сразу упала. - Лен, ты чего? Лена попыталась встать но не получалось. Она заплакала. - Лен, Лен, ты чего? - Поцелуй меня, только это меня спасет от участи. Виктор прильнул к губам Лены и девушка постепенно встала, смеясь. - Ну, как так можно? Напугала! - Да, ладно, ты не меньше. - А мы переходили на ты? Смеясь спросил Виктор. Но похоже попал в самую больную точку, и Лена посмотрев, на него со злость, быстро взяла сумку и вылетела из квартиры. Она села на скамейке рядом с парадной. «- А мы переходили на ты? А мы переходили на ты? А мы переходили на ты?» Крутилось у Лены в голове. «Как он может так говорить? Что, получается, я ему безразлична!» Думала Лена. Тут из парадной вышел Виктор, и не обратив на нее внимания, присел на асфальт и достал баллончик с краской. Он тихо проводил им над асфальтом. «Знаешь как бывает вечерами. Одиноко без тебя, как безумными ночами, Хочется лежать любя, твоё тело, твои губы, ощущать твоё тепло, только этого не будет -Наше время истекло» Написав, он встал и побрел к школе. Лена прочитала и заплакала. По дороге ехала машина, она смотрела на нее долго, и как она подъехала, Лена бросилась под колеса. Не ожидавший такого поступка водитель, не успел затормозить, когда он вышел из машины, у Лены не было пульса. Она умерла. Виктор покачал головой и увидел перед собой Лену, лежавшую на полу. - - Поцелуй меня, только это меня спасет от участи. Виктор прильнул к губам Лены и девушка постепенно встала, смеясь. - Ну, как так можно? Напугала! - Да, ладно, ты не меньше. - Прости. Не хотел, вот. Виктор протянул листок. - Что это? - Это стихи. Я сочинил тебе. Вчера. Днем. - Да? Можно прочитать? - Можно. Они же тебе. - «Знаешь как бывает вечерами. Одиноко без тебя, как безумными ночами, Хочется лежать любя, твоё тело, твои губы, ощущать твоё тепло, только этого не будет -Наше время истекло» Лена заплакала, она не ожидала такого поворота. - Ты что? Зачем? - Что? Я не думал что у меня что-то с тобой получится. - Почему? Лена уже немного успокоилась. - Потому что мне казалось… Прости. - Ладно. Они смеясь, вышли из дома и уже через пятнадцать минут были в школе. - Ты чего это с Витечкой? - Чего? – Удивилась Кулемина. – Слушайте, отстаньте, по добру поздорову. – Огрызнулась Лена и отошла в сторону. Тут же отошла Нюта и приблизилась к Белуте. - Привет. - Привет Нюта. Как дела? Как Шинский? - Все хорошо. Спасибо за заботу. - Да, и тебе спасибо. Тут прозвенел звонок, они попрощались и пошли в разные стороны.
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
PoluSik | Дата: Среда, 27.05.2009, 22:44 | Сообщение # 45 |
Живу здесь
|
Если через пол часа, никто не прокоментирует, я приму меры.
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |