| Поиск фанфиков | 
|  | 
| 
| Hateful-Mary | Дата: Суббота, 23.05.2009, 21:47 | Сообщение # 1 |  |   Модератор "Фан-Фики" Группа: Модератор Форума Сообщений: 2854 Награды: 66 Репутация: 574 Статус: Offline | В этой теме авторы потерянных фиков будут писать какой свой фик они ищут, а мы все общими усилиями попробуем помочь. Уважаемые авторы, пишите название фика, может у кого-нибудь окажется сохраненным ваш фик.
 Я буду в первом сообщении писать список разыскиваемых фиков, если что-то нашлось то пишите здесь, чтобы я удаляла из списка.
  В розыске: Автор _ДеФФФ4енк@^_^:)_
 -Расценка на любовь
 -Конкуренцыя в любви
  Автор Nastusya. Фики про Лис Я встречусь глазами с тобой и покой забуду!
 Стал тяжелым воздух..
 Быть с тобою рядом - больше ничего не надо!
 Умирать от любви значит жить!
  Автор Katya_2009 фики про ЛиС Нет мира без тебя
 Ей не до сна
 Бывшая любовь
 Неожидано, но со вкусом
 Мальчик мой
  Автор Anytk@:)) -Давай забудем прошлое
 -Всё может быть
 -Кокуренция в любви
 -Я найду тебя чего мне этого не стоило(востанавливаю)
  Автор Юль4оноГ1606 -Мой первый фик...не судите строго)))
  Автор Тутси - Близко, но не рядом - ето про ЛиС
 - Прикольно. Про Леру и Стаса - Про ЛиС
 - Стаса + ? = Любовь или Ненависть - Про Стаса и его девушек
 - Мы прошли все преграды, но испытания ещё впереди - ЛиС и Лена и Гуцул
 - Ранетки - Робинзоны=)=)=) - Ранетки
  Автор natashka "Он любит её, она любит его"
  Автор devochka_pripevochka " ПОСЛЕДНИЙ ТАНЕЦ РЕШАЕТ ВСЁ "
  Автор Лиса  "Почему?"
  Автор Юлечк@ На мосту
 Поздно начинать сначала, рано оставлять позади

Ты оставишь ему место в сердце. На случай...
 Это было с тобой и, наверное, лучшим...

|  |  |  |  | 
| 
| Santy | Дата: Пятница, 29.04.2011, 11:32 | Сообщение # 316 |  |   Освоившийся Группа: Проверенные Сообщений: 83 Награды: 16 Репутация: 102 Статус: Offline | АЛЛИЛУЙЯ, народ! Если кому-то еще интересно прочитать фик *О тебе*, то вот она ссылочка:  http://rinarid.beon.ru/8526-97....a.zhtml 
 Вроде тот же воздух, тот же снег,
 Тот же бронзовый рассвет...
 Всё, как обычно, но рядом нет тебя...
 |  |  |  |  | 
| 
| Зайчона | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 20:03 | Сообщение # 317 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2710 Награды: 182 Репутация: 593 Статус: Offline | Помогите найти фанфик.   Помню только один момент, там Лена жила с Виктором в том же доме где и дед, а дед жил со своей женой, вроде как с Ленкиной бывшей учительницей по литературе, Лена забеременела и пришла рассказать дедушкиной жене, там вроде родители ее сильно запугали по поводу беременности, вроде как они настаивали на том чтобы она подождала.
 Заранее спасибо.
   |  |  |  |  | 
| 

| olenka_kill_me | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 20:08 | Сообщение # 318 |  |   Завсегдатай Группа: Проверенные Сообщений: 480 Награды: 19 Репутация: 53 Статус: Offline | Зайчона, это по-моему фик Failen "Честное слово" |  |  |  |  | 
| 
| M@sbk@ | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 20:14 | Сообщение # 319 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2594 Награды: 203 Репутация: 615 Статус: Offline | А подскажите какой-нибудь фанфик, хорошо написанный. КВМ/ВАЛТ. Чтобы прям все с енависти начиналось. Вконце конечно любовь, но чтобы этот переход был плавным, а не резко и глупо.(я имею ввиду например: Витя в первом абзаце сволочь редкостная, а в следующем человек полностью меняется и становится плшевым мишкой) |  |  |  |  | 
| 
| Зайчона | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 20:18 | Сообщение # 320 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2710 Награды: 182 Репутация: 593 Статус: Offline | olenka_kill_me, спасибочи   |  |  |  |  | 
| 
| Inysya | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 17:03 | Сообщение # 321 |  |   Новичок Группа: Проверенные Сообщений: 25 Награды: 3 Репутация: 109 Статус: Offline | Помогите найти фанфик "Театр Лжи" или "Верните Ангела" Автор: СкандалисткА (ВзрывЧАТка)!!!!!   Очень хочется дочитать до конца!!!!
 Заранее большое спасибо!!

|  |  |  |  | 
| 
| Glamurnaya_Makaronina | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 21:55 | Сообщение # 322 |  | Живу здесь Группа: Модератор Форума Сообщений: 3556 Награды: 246 Репутация: 773 Статус: Offline | Inysya, лови))) Театр Лжи или Верните Ангела

|  |  |  |  | 
| 
| Inysya | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 23:23 | Сообщение # 323 |  |   Новичок Группа: Проверенные Сообщений: 25 Награды: 3 Репутация: 109 Статус: Offline | Glamurnaya_Makaronina, спасибочки огромное!!!!!!!   

|  |  |  |  | 
| 

| Ариада | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 19:18 | Сообщение # 324 |  |   Болтун Группа: Проверенные Сообщений: 1076 Награды: 76 Репутация: 625 Статус: Offline | приветик, я пытаюсь найти фик, который давно читала) там примерно вот такой сюжет
 Беременная старшеклассница Лена и ее подруга Лера находят приятную семейную пару, желающую усыновить ее не рожденного ребенка,
 (сюжет по фильму Джуно)

Фик КрыЛьЯ
 Миники  Конфетно-букетный период, и дальше без остановок...
 |  |  |  |  | 
| 
| M@sbk@ | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 19:24 | Сообщение # 325 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2594 Награды: 203 Репутация: 615 Статус: Offline | http://seriali-online.ru/forum/52-7247-2 - Наивное дитя |  |  |  |  | 
| 
| Обояжка | Дата: Пятница, 20.05.2011, 08:18 | Сообщение # 326 |  |   Освоившийся Группа: Проверенные Сообщений: 69 Награды: 14 Репутация: 48 Статус: Offline | Привет,помогите найти фанфик. Помню только, что Виталик заболел и Лена за ним ухаживала.Ещё помню, что Виталику снилось озеро и потом это ему как то помогло в отшениях с Леной.Лена его еще лечила молоком с мёдом.
 Зарание спасибо

Люблю фанфики!!!!
 |  |  |  |  | 
| 
| K_L | Дата: Пятница, 20.05.2011, 14:36 | Сообщение # 327 |  |   Новичок Группа: Проверенные Сообщений: 7 Награды: 10 Репутация: 126 Статус: Offline | Обояжка, это фан-фик автора Monita Возвращение
 |  |  |  |  | 
| 
| Обояжка | Дата: Пятница, 20.05.2011, 21:00 | Сообщение # 328 |  |   Освоившийся Группа: Проверенные Сообщений: 69 Награды: 14 Репутация: 48 Статус: Offline | K_L, Спасибо!!! 
 Люблю фанфики!!!!
 |  |  |  |  | 
| 
| Обояжка | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 22:29 | Сообщение # 329 |  |   Освоившийся Группа: Проверенные Сообщений: 69 Награды: 14 Репутация: 48 Статус: Offline | Привет,помогите найти фанфик. Помню только: Что к Лене пристают дельцы и требуют деньги. И предлагают либо драться или колоть какие то уколы.От уколов Лена не ест становится худее, появляются круги под глазами.
 Зарание спасибо!!!

Люблю фанфики!!!!
 |  |  |  |  | 
| 

| Santy | Дата: Суббота, 04.06.2011, 11:14 | Сообщение # 330 |  |   Освоившийся Группа: Проверенные Сообщений: 83 Награды: 16 Репутация: 102 Статус: Offline | Всем привет! Хочу найти такие вот фики: 1. Тут история КВМ после школы, Лена бросила Степнова, ушла к Васе, потом по какой-то причине они расстались, Лена пришла извиняться к Степнову, бла-бла-бла, он как бы простил её, но сказал, что ей вроде надо будет как следует извиниться, Лена его не так поняла и по-моему на колени упала или что-то в этом роде. Вот, и это миник, по-моему.
 2. ИсториИ ВАЛТ (какие знаете), действия происходят на съемочной площадке, Ленка с Виталиком через какое-то время после начала съемок становятся парой, а потом после каких-либо событий расходятся, но по вине Абдулова!!!

Вроде тот же воздух, тот же снег,
 Тот же бронзовый рассвет...
 Всё, как обычно, но рядом нет тебя...
 |  |  |  |  |