Поиск фанфиков
|
|
Hateful-Mary | Дата: Суббота, 23.05.2009, 21:47 | Сообщение # 1 |
Модератор "Фан-Фики"
Награды: 66
Статус: Offline
|
В этой теме авторы потерянных фиков будут писать какой свой фик они ищут, а мы все общими усилиями попробуем помочь. Уважаемые авторы, пишите название фика, может у кого-нибудь окажется сохраненным ваш фик. Я буду в первом сообщении писать список разыскиваемых фиков, если что-то нашлось то пишите здесь, чтобы я удаляла из списка. В розыске: Автор _ДеФФФ4енк@^_^:)_ -Расценка на любовь -Конкуренцыя в любви Автор Nastusya. Фики про Лис Я встречусь глазами с тобой и покой забуду! Стал тяжелым воздух.. Быть с тобою рядом - больше ничего не надо! Умирать от любви значит жить! Автор Katya_2009 фики про ЛиС Нет мира без тебя Ей не до сна Бывшая любовь Неожидано, но со вкусом Мальчик мой Автор Anytk@:)) -Давай забудем прошлое -Всё может быть -Кокуренция в любви -Я найду тебя чего мне этого не стоило(востанавливаю) Автор Юль4оноГ1606 -Мой первый фик...не судите строго))) Автор Тутси - Близко, но не рядом - ето про ЛиС - Прикольно. Про Леру и Стаса - Про ЛиС - Стаса + ? = Любовь или Ненависть - Про Стаса и его девушек - Мы прошли все преграды, но испытания ещё впереди - ЛиС и Лена и Гуцул - Ранетки - Робинзоны=)=)=) - Ранетки Автор natashka "Он любит её, она любит его" Автор devochka_pripevochka " ПОСЛЕДНИЙ ТАНЕЦ РЕШАЕТ ВСЁ " Автор Лиса "Почему?" Автор Юлечк@ На мосту Поздно начинать сначала, рано оставлять позади
Ты оставишь ему место в сердце. На случай... Это было с тобой и, наверное, лучшим...
|
|
| |
Santy | Дата: Пятница, 29.04.2011, 11:32 | Сообщение # 316 |
Освоившийся
Награды: 16
|
АЛЛИЛУЙЯ, народ! Если кому-то еще интересно прочитать фик *О тебе*, то вот она ссылочка: http://rinarid.beon.ru/8526-97....a.zhtml
Вроде тот же воздух, тот же снег, Тот же бронзовый рассвет... Всё, как обычно, но рядом нет тебя...
|
|
| |
Зайчона | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 20:03 | Сообщение # 317 |
Живу здесь
Награды: 182
|
Помогите найти фанфик. Помню только один момент, там Лена жила с Виктором в том же доме где и дед, а дед жил со своей женой, вроде как с Ленкиной бывшей учительницей по литературе, Лена забеременела и пришла рассказать дедушкиной жене, там вроде родители ее сильно запугали по поводу беременности, вроде как они настаивали на том чтобы она подождала. Заранее спасибо.
|
|
| |
olenka_kill_me | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 20:08 | Сообщение # 318 |
Завсегдатай
Награды: 19
|
Зайчона, это по-моему фик Failen "Честное слово"
|
|
| |
M@sbk@ | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 20:14 | Сообщение # 319 |
Живу здесь
Награды: 203
|
А подскажите какой-нибудь фанфик, хорошо написанный. КВМ/ВАЛТ. Чтобы прям все с енависти начиналось. Вконце конечно любовь, но чтобы этот переход был плавным, а не резко и глупо.(я имею ввиду например: Витя в первом абзаце сволочь редкостная, а в следующем человек полностью меняется и становится плшевым мишкой)
|
|
| |
Зайчона | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 20:18 | Сообщение # 320 |
Живу здесь
Награды: 182
|
olenka_kill_me, спасибочи
|
|
| |
Inysya | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 17:03 | Сообщение # 321 |
Новичок
Награды: 3
|
Помогите найти фанфик "Театр Лжи" или "Верните Ангела" Автор: СкандалисткА (ВзрывЧАТка)!!!!! Очень хочется дочитать до конца!!!! Заранее большое спасибо!!
|
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 21:55 | Сообщение # 322 |
Живу здесь
Награды: 246
|
Inysya, лови))) Театр Лжи или Верните Ангела
|
|
| |
Inysya | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 23:23 | Сообщение # 323 |
Новичок
Награды: 3
|
Glamurnaya_Makaronina, спасибочки огромное!!!!!!!
|
|
| |
Ариада | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 19:18 | Сообщение # 324 |
Болтун
Награды: 76
|
приветик, я пытаюсь найти фик, который давно читала) там примерно вот такой сюжет Беременная старшеклассница Лена и ее подруга Лера находят приятную семейную пару, желающую усыновить ее не рожденного ребенка, (сюжет по фильму Джуно)
Фик КрыЛьЯ Миники Конфетно-букетный период, и дальше без остановок...
|
|
| |
M@sbk@ | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 19:24 | Сообщение # 325 |
Живу здесь
Награды: 203
|
http://seriali-online.ru/forum/52-7247-2 - Наивное дитя
|
|
| |
Обояжка | Дата: Пятница, 20.05.2011, 08:18 | Сообщение # 326 |
Освоившийся
Награды: 14
|
Привет,помогите найти фанфик. Помню только, что Виталик заболел и Лена за ним ухаживала.Ещё помню, что Виталику снилось озеро и потом это ему как то помогло в отшениях с Леной.Лена его еще лечила молоком с мёдом. Зарание спасибо
Люблю фанфики!!!!
|
|
| |
K_L | Дата: Пятница, 20.05.2011, 14:36 | Сообщение # 327 |
Новичок
Награды: 10
|
Обояжка, это фан-фик автора Monita Возвращение
|
|
| |
Обояжка | Дата: Пятница, 20.05.2011, 21:00 | Сообщение # 328 |
Освоившийся
|
K_L, Спасибо!!!
Люблю фанфики!!!!
|
|
| |
Обояжка | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 22:29 | Сообщение # 329 |
Освоившийся
|
Привет,помогите найти фанфик. Помню только: Что к Лене пристают дельцы и требуют деньги. И предлагают либо драться или колоть какие то уколы.От уколов Лена не ест становится худее, появляются круги под глазами. Зарание спасибо!!!
Люблю фанфики!!!!
|
|
| |
Santy | Дата: Суббота, 04.06.2011, 11:14 | Сообщение # 330 |
Освоившийся
Награды: 16
|
Всем привет! Хочу найти такие вот фики: 1. Тут история КВМ после школы, Лена бросила Степнова, ушла к Васе, потом по какой-то причине они расстались, Лена пришла извиняться к Степнову, бла-бла-бла, он как бы простил её, но сказал, что ей вроде надо будет как следует извиниться, Лена его не так поняла и по-моему на колени упала или что-то в этом роде. Вот, и это миник, по-моему. 2. ИсториИ ВАЛТ (какие знаете), действия происходят на съемочной площадке, Ленка с Виталиком через какое-то время после начала съемок становятся парой, а потом после каких-либо событий расходятся, но по вине Абдулова!!!
Вроде тот же воздух, тот же снег, Тот же бронзовый рассвет... Всё, как обычно, но рядом нет тебя...
|
|
| |