| Поиск фанфиков | 
|  | 
| 
| Hateful-Mary | Дата: Суббота, 23.05.2009, 21:47 | Сообщение # 1 |  |   Модератор "Фан-Фики" Группа: Модератор Форума Сообщений: 2854 Награды: 66 Репутация: 574 Статус: Offline | В этой теме авторы потерянных фиков будут писать какой свой фик они ищут, а мы все общими усилиями попробуем помочь. Уважаемые авторы, пишите название фика, может у кого-нибудь окажется сохраненным ваш фик.
 Я буду в первом сообщении писать список разыскиваемых фиков, если что-то нашлось то пишите здесь, чтобы я удаляла из списка.
  В розыске: Автор _ДеФФФ4енк@^_^:)_
 -Расценка на любовь
 -Конкуренцыя в любви
  Автор Nastusya. Фики про Лис Я встречусь глазами с тобой и покой забуду!
 Стал тяжелым воздух..
 Быть с тобою рядом - больше ничего не надо!
 Умирать от любви значит жить!
  Автор Katya_2009 фики про ЛиС Нет мира без тебя
 Ей не до сна
 Бывшая любовь
 Неожидано, но со вкусом
 Мальчик мой
  Автор Anytk@:)) -Давай забудем прошлое
 -Всё может быть
 -Кокуренция в любви
 -Я найду тебя чего мне этого не стоило(востанавливаю)
  Автор Юль4оноГ1606 -Мой первый фик...не судите строго)))
  Автор Тутси - Близко, но не рядом - ето про ЛиС
 - Прикольно. Про Леру и Стаса - Про ЛиС
 - Стаса + ? = Любовь или Ненависть - Про Стаса и его девушек
 - Мы прошли все преграды, но испытания ещё впереди - ЛиС и Лена и Гуцул
 - Ранетки - Робинзоны=)=)=) - Ранетки
  Автор natashka "Он любит её, она любит его"
  Автор devochka_pripevochka " ПОСЛЕДНИЙ ТАНЕЦ РЕШАЕТ ВСЁ "
  Автор Лиса  "Почему?"
  Автор Юлечк@ На мосту
 Поздно начинать сначала, рано оставлять позади

Ты оставишь ему место в сердце. На случай...
 Это было с тобой и, наверное, лучшим...

|  |  |  |  | 
| 
| B@L@BoLk@ | Дата: Среда, 30.03.2011, 09:56 | Сообщение # 286 |  |   Любитель Группа: Проверенные Сообщений: 105 Награды: 6 Репутация: 14 Статус: Offline | Glamurnaya_Makaronina, спасибо большое. Это именно он))) 
 Проблемы всегда решаемы, не решаемы лишь последствия после них.©
 |  |  |  |  | 
| 
| cafffffa | Дата: Среда, 30.03.2011, 12:40 | Сообщение # 287 |  |   Любитель Группа: Проверенные Сообщений: 140 Награды: 7 Репутация: 83 Статус: Offline | Quote (olenka_kill_me) olenka_kill_meОгромное преогромное спасибо)))))))))))))))))))
 |  |  |  |  | 
| 

| cafffffa | Дата: Среда, 30.03.2011, 12:49 | Сообщение # 288 |  |   Любитель Группа: Проверенные Сообщений: 140 Награды: 7 Репутация: 83 Статус: Offline | Quote (olenka_kill_me) olenka_kill_meОгромное преогромное спасибо)))))))))))))))))))
 |  |  |  |  | 
| 
| B@L@BoLk@ | Дата: Четверг, 31.03.2011, 16:18 | Сообщение # 289 |  |   Любитель Группа: Проверенные Сообщений: 105 Награды: 6 Репутация: 14 Статус: Offline | И снова здравствуйте... Не могу найти фанф КВМ....название не помню(склероз не лечится)
 Ленка со Степновым вместе, маклеров освободили и один из них влюбился в Ленкину сестру (как зовут не помню, но она была танцовщицей)...еще там упоминается песня Мары-Самолеты...
 Весь компьютер перерыла....ничего не нашла
   Помогите пожалуйста...
 Заранее спасибо)

|  |  |  |  | 
| 
| Glamurnaya_Makaronina | Дата: Четверг, 31.03.2011, 19:55 | Сообщение # 290 |  | Живу здесь Группа: Модератор Форума Сообщений: 3556 Награды: 246 Репутация: 773 Статус: Offline | B@L@BoLk@, Это фик автора Ушастый эльф "У меня к тебе есть дело: быть с тобою до седин". У этого фика есть еще продолжение:"Не отвечай на боль, или хватит сожалеть обо мне". 

|  |  |  |  | 
| 
| B@L@BoLk@ | Дата: Четверг, 31.03.2011, 20:56 | Сообщение # 291 |  |   Любитель Группа: Проверенные Сообщений: 105 Награды: 6 Репутация: 14 Статус: Offline | Glamurnaya_Makaronina, спасибо большое!!!!))) 
 |  |  |  |  | 
| 
| maljvo4ka | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 22:21 | Сообщение # 292 |  |   Общительный Группа: Проверенные Сообщений: 280 Награды: 11 Репутация: 224 Статус: Offline | Не могу найти фанф "Мезальянс" 
 девушки-самые мирные и добрые существа кто с этим не согласен,тому-трыдец
 |  |  |  |  | 
| 
| Glamurnaya_Makaronina | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 23:02 | Сообщение # 293 |  | Живу здесь Группа: Модератор Форума Сообщений: 3556 Награды: 246 Репутация: 773 Статус: Offline | Привет. Этот фик находился на официальном подфоруме и уже давно не обновлялся. 

|  |  |  |  | 
| 

| maljvo4ka | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 15:17 | Сообщение # 294 |  |   Общительный Группа: Проверенные Сообщений: 280 Награды: 11 Репутация: 224 Статус: Offline | d Glamurnaya_Makaronina, da ja znaju no mozet nadeelas u kogo nibud est polnij fanfik  no vseravno spasibo   
 |  |  |  |  | 
| 
| ghcn | Дата: Четверг, 07.04.2011, 00:11 | Сообщение # 295 |  |   Завсегдатай Группа: Проверенные Сообщений: 487 Награды: 28 Репутация: 307 Статус: Offline | всем привет......   помогите найти фик)))))
  название и автора не помню....читала давно(((( сюжет: Степнов(Абдулов???) и Лена женаты несколько лет, у них двое, трое(!) детей...все начинаеться хорошо, все счастливы,идеальная семья..... а потом Степнов(Абдулов???) начинает меньше времени уделят и Ленке и детям....а потом и вовсе уходит.....вроде к другой.....после его ухода Лена узнает что беременна!!! вот....а помню ещё что Лена упала в обманок, когда Степнов(Абдулов???) пришел детей навещать и сообщил что-то......
  короче надеюсь что-то понятно и мне помогут......спасибо заренее!  
 Подари мне букву "И". Она классная. Ей можно соединить все, что хочешь: небо и землю, день и ночь, тебя и меня...

Сообщение отредактировал ghcn - Четверг, 07.04.2011, 00:24 |  |  |  |  | 
| 
| maljvo4ka | Дата: Суббота, 09.04.2011, 11:15 | Сообщение # 296 |  |   Общительный Группа: Проверенные Сообщений: 280 Награды: 11 Репутация: 224 Статус: Offline | Посоветуйте, пожалуйста, фик, где Лену насильно выдают замуж за Виктора. 
 |  |  |  |  | 
| 
| Glamurnaya_Makaronina | Дата: Суббота, 09.04.2011, 19:55 | Сообщение # 297 |  | Живу здесь Группа: Модератор Форума Сообщений: 3556 Награды: 246 Репутация: 773 Статус: Offline | maljvo4ka, Мезальянс Ложь во благо
 Just married
 Новая жизнь(месть)

|  |  |  |  | 
| 
| стасенок91 | Дата: Суббота, 09.04.2011, 23:22 | Сообщение # 298 |  |   Освоившийся Группа: Проверенные Сообщений: 89 Награды: 15 Репутация: 315 Статус: Offline | Киньте пожалуйста ссылку на фик "Новая жизнь(месть)". Очень хочется прочитать. 
 Память согревает человека изнутри. И в то же время рвет его на части.(с)
 |  |  |  |  | 
| 
| olenka_kill_me | Дата: Суббота, 09.04.2011, 23:38 | Сообщение # 299 |  |   Завсегдатай Группа: Проверенные Сообщений: 480 Награды: 19 Репутация: 53 Статус: Offline | стасенок91, вот http://kvmfan.forum24.ru/?1-9-0-00000145-000-0-0#001
 |  |  |  |  | 
| 

| стасенок91 | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 02:14 | Сообщение # 300 |  |   Освоившийся Группа: Проверенные Сообщений: 89 Награды: 15 Репутация: 315 Статус: Offline | olenka_kill_me, большое спасибо. 
 Память согревает человека изнутри. И в то же время рвет его на части.(с)
 |  |  |  |  |