200 ПО ВСТРЕЧНОЙ
|
|
-=Blaze=- | Дата: Среда, 27.05.2009, 01:22 | Сообщение # 91 |
Живу здесь
Награды: 221
Статус: Offline
|
Инна, не за что)))
|
|
| |
Monita | Дата: Среда, 27.05.2009, 01:27 | Сообщение # 92 |
Почётный Автор
Награды: 193
|
блин, опять облом. Пишет - слишком длинная подпись(( ну что ж, тогда придётся просто написать названия(((
ПростаяИстина ПерекрёстокДвухДорог Возвращение МОХИТО 200 по встречной Минздрав предупреждает,ИЛИ СкупойПлатитДважды Старшеклассница мини (Откровение,ВиМРЯ,Качели,Ш-н-м) Угонщица:О.Л.
|
|
| |
|
Еклипс | Дата: Среда, 27.05.2009, 01:56 | Сообщение # 94 |
Освоившийся
Награды: 35
|
Monita, привет! Я немного провтыкала с продками, из_за етого взлома! Ну уже надолужила!) хах ну ты канеш, с етим спором ваще краса! Офигительно придумала просто респектово, пари ет всегда адреналин и прикольные чуства! Все терь жду не дождусэ ПРОДУ!)
- "где же люди? В пустине так одиноко" - "среди людей тоже одиноко!!!" Антуан де Сент Екзюпери
|
|
| |
SmbsHeadache | Дата: Среда, 27.05.2009, 02:45 | Сообщение # 95 |
Фанатик
Награды: 64
|
кляяяссссно!!! они оба такие милые когда что-то задумают, просто зажигаются изнутри! и "честный-пречестный взгляд из-за стаканчика" порадовал ну вот, все в предвкушении...
стать капельку проще вслепую на ощупь...
|
|
| |
Olya11_96 | Дата: Среда, 27.05.2009, 07:35 | Сообщение # 96 |
Живу здесь
Награды: 81
|
Monita, очень интересно, меня прям, распирает от любопытства кто выиграет. Спасибо за продочку и я жду продолжения.
|
|
| |
Mika | Дата: Среда, 27.05.2009, 10:12 | Сообщение # 97 |
Живу здесь
Награды: 142
|
Quote (Monita) - А, в автошколе занятия уже? – догадалась Козлова, с каким-то уважением посмотрев на Лену – ведь Ленка первая, кто из их группы получит права. - Ага, - не моргнув глазом, соврала Третьякова, ставя пустой стаканчик на тумбочку рядом с диванчиком. Вот врунишка! Quote (Monita) Ну, судя по тому, как ты любишь машины, у тебя тоже вечерок нескучный будет. еще какой нескучный! Quote (Monita) - Кто ищет, тот всегда найдёт, - бросила она и встала с дивана. Хорошо сказанула! Quote (Monita) А я всегда номер один. Молодец, и здесь она ему нос утерла! Quote (Monita) Хотелось показать язык, но Лена сдержалась, решив, что возможность победно показать ему язык ей ещё представится. Будем надеятся! Абдулов в шортиках - зрелище не для слабонервных! Monita, продка супер! Спасибо тебе! Уже не терпится узнать кто же из них выиграет шортики!
|
|
| |
vanda333 | Дата: Среда, 27.05.2009, 10:33 | Сообщение # 98 |
Освоившийся
Награды: 9
|
очень интересно!!!!!!!!) спасибо за фик!)))) я хочу чтоб выиграл Абдулов Ленка в купальнике это наверное круто!
...Закрытых дверей не бывает. Бывает недостаточно громкое МЯУ...
|
|
| |
Екатеша | Дата: Среда, 27.05.2009, 13:58 | Сообщение # 99 |
Фанатик
Награды: 38
|
Monita, Очень классно!!!! Просто сумасшедше!!!!
Когда Бог создавал время, он создал его достаточно. - А вы сами-то верите в приведения? - Конечно, нет - ответил собеседник и растаял в воздухе. Фактов всегда достаточно - не хватает фантазии
|
|
| |
Nadezda | Дата: Среда, 27.05.2009, 14:00 | Сообщение # 100 |
Завсегдатай
Награды: 75
|
Monita, Заяц,фух,нашла тебя!!!!!ПРИВЕТ!!!Продки СУПЕР!!!!
Третьякова-ты Лучшая)))
|
|
| |
КАТРИННН | Дата: Среда, 27.05.2009, 14:43 | Сообщение # 101 |
Освоившийся
Награды: 7
|
Супер!!!Спасибо,Иннчик!!!Ленка и правда всегдка номер один!!!)))
|
|
| |
nnn | Дата: Среда, 27.05.2009, 16:53 | Сообщение # 102 |
Любитель
Награды: 15
|
Я так понимаю, Ленка ВА ещё много нервов на съёмках потреплет. Кто же выиграет гонку? Прода супер! Спасибо!
|
|
| |
Anomaliya | Дата: Среда, 27.05.2009, 17:04 | Сообщение # 103 |
Болтун
Награды: 63
|
Доползла до компа))Сижу довооооольная ))Как кот,объевшийся сметаной!
|
|
| |
Дантистка | Дата: Среда, 27.05.2009, 21:17 | Сообщение # 104 |
Любитель
Награды: 18
|
Monita, привет,продку удалось почитать только сегодня вечером,но долгое ожидание вполне оправдано. Quote (Monita) ухмыльнулась Лена, продолжая смотреть в потолок, тарабаня ладонями по животу, накрытому тканью сине-бирюзовой тонкой кофточки. Абдулов усмехнулся – так по-детски сейчас выглядела эта пытающаяся острить взлохмаченная и явно чему-то радующаяся Третьякова, раз за разом поднимая и опуская каждую ладонь по очереди на плоский подтянутый живот Не о том думает наш орел при виде такой картинки ...Quote (Monita) Ты куда? – удивлённый взгляд ей в спину. - За пирожками, - не поворачиваясь, коротко ответила Третьякова и вышла из комнаты Вот,девченка...Нравится она мне такой...
|
|
| |
Aleya | Дата: Четверг, 28.05.2009, 00:24 | Сообщение # 105 |
Завсегдатай
Награды: 15
|
ИНН, СУПЕРСКИ!!!!!!! ЗАЧИТАЛАСЬ............ВАУ!!!!!
БЕРИ ОТ ЖИЗНИ ВСЁ! только смотри не надорвись. Я ВЫСОКАЯ, СТОРОЙНАЯ, СЕКСОПИЛЬНАЯ, НАТУРАЛЬНАЯ БЛОНДИНКА С ДВУМЯ ВЫСШИМИ ОБРОЗОВАНИЯМИ... ни кого не ищу, ПРОСТО РЕШИЛА ПОХВАСТАТЬСЯ.
|
|
| |