Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, TomVJerry, Скрытная  
200 ПО ВСТРЕЧНОЙ
Хули-ГанкаДата: Пятница, 19.06.2009, 15:39 | Сообщение # 661
Фанатик
Награды: 31
Статус: Offline
Уже конец??Ух ты...я даже не знала....
Инчик)Ты супер)Ах Ёшь!Ты кульный автор))Респект тебе и уважуха!!!...Я все таки подросток или кто?! biggrin biggrin
Эх вот это конец_)))
Quote (Olya11_96)
- В шортиках, - продолжала дразнить его Третьякова, медленно приближая своё лицу к его лицу. - Нееет, а как же моральный ущерб? – ухмыльнулся Виталий, притягивая девушку ещё ближе. - В купальнике? – уже практически ему в губы хрипловатым насмешливым голосом спрашивает Лена, ощущая, что уже сходит с ума по этому притягательному взгляду, постепенно погружаясь глубже и глубже в прозрачную синеву, чуть подёрнутую блестящей плёнкой. - На завязочках? – чуть отодвигает счастливое лицо Абдулов, заглядывая в глаза Лене, ладони которой уже держат ворот его рубашки.

Аааа........я в ауте)
Ты просто гений, ты клад!, сокровище, охренеть...
Это круто, прекрасно!!
СПАСИБО ТЕБЕ За фик!За это чудесный фик....я счастлива!!!

Уважаемы читатели фика "Все может быть"! Я не автор!Автор фика:
Оксана ;))

-=Blaze=-Дата: Пятница, 19.06.2009, 15:52 | Сообщение # 662
Живу здесь
Награды: 221
Инна, спасибо тебе за такое легкое и позитовное окончание! Молодчинка! Тут до меня уже все сказали, поэтому просто присоединяюсь ко всем))) happy

elektraДата: Пятница, 19.06.2009, 15:53 | Сообщение # 663
Любитель
Награды: 8
Замечательная продочка!)))) smile Такая концовка нежная happy Хорошо, что они все поняли))))))
Monita, спасибо тебе за твой фанф!!!!)))))) happy
З.Ы. Хотелось бы следующую историю)))))) wink

Пользуясь случаем, хочу передать привет маме! =)

NadezdaДата: Пятница, 19.06.2009, 16:24 | Сообщение # 664
Завсегдатай
Награды: 75
Monita, Инночка,солнышко,спасибо тебе!!!!Это ты нам доставляла радость!!!!Такое красивое окончание....!!!!(не то что сама знаешь где....))))ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!БУДУ ЖДАТЬ НОВЕНЬКОГО!!!!!!!!!!!!!!!!!! kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss

Третьякова-ты Лучшая)))

generali8ssimysДата: Пятница, 19.06.2009, 16:31 | Сообщение # 665
Флудер
Награды: 60
Monita, Инна!!!!!!!!!спасибо тебе большое за такой чудесный фанф...эту прекрасную историю, полную страсти, романтики, экстирма)))))))) Ты потрясный автор!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а последняя продка очень классная....такой замечательный конец!!! и мне всё же грустно раставаться с фанфом!!!!!!!! я уже реву.....от счастье, что всё так хорошо закончилось.......от грусти, что это конец......от серии.....где так мало КВМ-ма....но они вместе(надеюсь)!!!!!!!!!!!! спасибо тебе за твои фанфы!!!! они перевосходные!!!!!!!! и самые незабываемые!!!!!!!!!

Быть с тобой повсюду - равнозначно чуду...

чудачкаДата: Пятница, 19.06.2009, 16:58 | Сообщение # 666
Освоившийся
Награды: 14
Инночка!!! СПАСИБО!!! СПАСИБО за этот РОМАН!!!!! и ЗА ВСЕ ПРЕДЫДУЩИЕ!!!! Ты МОЛОДЕЦ!!! И как почитатель твоего таланта.... Можно же надеяться, что ты не забросишь это дело после сегодняшней серии???? И можно будет, в ожидании 4 сезона...., продержаться на твоих новых фанфиках??? ))) СПАСИБО ТЕБЕ!!!! Буду ждать следующих)))

MonitaДата: Пятница, 19.06.2009, 18:49 | Сообщение # 667
Почётный Автор
Награды: 193
ULA, пасиибочки)))) рада, что мой фанф поднимал тебе настроение happy значит, всё было не зря))))))

Екатеша, спасибо, Катюшенька))))):-* то, что обещала - отправила;))))))

Olya11_96, аааа пасибки, Олька!!=))) нууу...я не знаааю...я должна подуууумать... biggrin а если серьезно, всё от сессии зависит... но...руки уже чешутся biggrin посмотрим))))

шунтик, пасибо))))) ну, может быть и будет, чем чёрт не шутит=))) пасибки что читала:)))))))

karanda, спасибочки!=))))) а по поводу сериала... даааа ты права...испоганили как могли... я разочарована..

Natalie, Натусь, пасибочки тебе))) ты бы знала, как грели твои комментарии))))) а то письмо в ЛС никогда не забуду...)))))
а сессия пока отлично) а там посмотрим, может и ждать;))))))

Mika, спасибо, солнышко!)))) как всегда, продка разобрана по полочкам, откомменчена по частям))) как я люблю твои комменты)))))

Bastery21, Настён, пасибочки :)я старалас )))) да, сценаристов нах! достали((( такую историю испонганили((((

SpAnIeL, спасибки тебе огромное))))) так я душой к вам всем прикипела)))))))))))))))))))) happy

Галка, спасибочки большое))))))) спасибки, что была со мной, когда этот фик писался, комментила, читала, очень приятно мне от всего этого happy happy smile

Хули-Ганка, ой, пасибки тебе огромное...прям даже не знаю, что сказать))))) smile безумно приятно)))))))))

-=Blaze=-, Мили, пасиб большое пребольшое))))))за то, что читала и была рядом))) и за испанский biggrin

elektra, пасибочки огромное!:)))))) эмм... мне тоже хотелось бы, если честно))))вряд ли моя графомания излечима))))))))

Nadezda, Надюююшка)))))))) спасибо тебе большое человеческое!! всегда рядом была, поддерживала меня)))) спасиб огромное))))) люблю:-***

generali8ssimys, Валюш, огромные тебе спасибки)))) у тя всегда такие комментарии эмоциональные)))))))))) happy happy

чудачка, пасибочки тебе, Юльчик wink эмммм...я постараюсь))))))мне ж тоже надо как-то продержаться biggrin biggrin

ПростаяИстина
ПерекрёстокДвухДорог
Возвращение
МОХИТО
200 по встречной
Минздрав предупреждает,ИЛИ СкупойПлатитДважды
Старшеклассница
мини (Откровение,ВиМРЯ,Качели,Ш-н-м)
Угонщица:О.Л.

Ленок81Дата: Пятница, 19.06.2009, 20:33 | Сообщение # 668
Общительный
Награды: 33
Очень хороший фан-фик СПАСИБО biggrin

Жизнь не игра, перезагрузки не будет!

Katrina229Дата: Пятница, 19.06.2009, 21:29 | Сообщение # 669
Любитель
Награды: 5
Monita, Ты очень классный автор.Твой фик просто потрясающий.И вообще все твои произведения замечательные, я даже не могу сказать какой из твоих фиков мне нравится больше всех.Они все такие классные!!!!!!!!!

Надеюсь в скором времени мы увидим начало нового произведения..... в этот раз я не буду ждать когда ты допишешь его, а буду читать с начала biggrin .

Спасибо тебе за море позитива!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! smile

AleyaДата: Пятница, 19.06.2009, 21:53 | Сообщение # 670
Завсегдатай
Награды: 15
ИНН, СПАСИБО!!!!!
ПРОСТО СУПЕР!!!!!!!!
ТЫ ГЕНИАЛЬНЫЙ АВТОР!!!!!!!!!

БЕРИ ОТ ЖИЗНИ ВСЁ! только смотри не надорвись.
Я ВЫСОКАЯ, СТОРОЙНАЯ, СЕКСОПИЛЬНАЯ, НАТУРАЛЬНАЯ БЛОНДИНКА С ДВУМЯ ВЫСШИМИ ОБРОЗОВАНИЯМИ... ни кого не ищу, ПРОСТО РЕШИЛА ПОХВАСТАТЬСЯ.

Leisan2011Дата: Пятница, 19.06.2009, 22:14 | Сообщение # 671
Любитель
Награды: 12
Солнышко, Инночка, ты молодчинка!!!!!!!!!Спасибо большое, твои фанфики поднимают настроение, а сколько эмоций и переживаний surprised Поздравляю тебя с окончанием этого фика. Продолжай в том же духе, но прежде отдохни. И с новыми силами в "бой" wink

Жизнь прекрасна, не стоит все принимать близко к сердцу. Просто ЖИВИ!!! Хочешь для себя. Или для другого.....

KKityMДата: Пятница, 19.06.2009, 22:34 | Сообщение # 672
Живу здесь
Награды: 225
Monita, зайка моя, спасибо тебе за этот чудесный фанф!!! Он подарил мне столько потрясающе добрых, нежных, приятных и незабываемых моментов!!!!! yes yes yes И конец - обалденнейший!!! Так писать умеешь только ты, моя хорошая! kiss kiss kiss
На самом деле мне сейчас сложно подобрать слова, которые точно бы охарактеризовали те эмоции, которые вызвала последняя прода да и вообще весь фик happy ..так что просто скажу: "Это - ШЕДЕВР!!!"
А ты - огромный ТАЛАНТ!!!!
Лю тя friends friends friends !

waspДата: Пятница, 19.06.2009, 23:27 | Сообщение # 673
Новичок
Награды: 2
Monita, спасибо тебе большое за этот фик, и за все предыдущие! Я проглатывала проды и очень ждала, что же будет с героями дальше.
я думаю, многие со мной согласятся - твое творчество вселяло в нас оптимизм, когда в сериале все шло наперекосяк..
мы будем ждать твоих новых фиков!

MonitaДата: Пятница, 19.06.2009, 23:41 | Сообщение # 674
Почётный Автор
Награды: 193
Ленок81, тебе спасибо)))))))))
Katrina229, пасибки огромное!!))))))))))))))
Quote (Katrina229)
Надеюсь в скором времени мы увидим начало нового произведения..... в этот раз я не буду ждать когда ты допишешь его, а буду читать с начала

ну, ради такого однозначно стОит начать новый фик=))))))))))))))))
Aleya, пасибочки большое пребольшое))))))мне очень приятно happy
Leisan2011, спасибки тебе, дорогая моя, за поддержку и за то, что читала))))))))))) :-* я буду очень стараться)))) и надеюсь, что в "бой" всё-таки снова пойду))) тем более, что идейка уже есть wink
KKityM, Ритулька, взаимно, солнце))))))))))) :-*** пасибки тебе огромное!:)))))))))) happy happy
wasp, спасииб...))) я очень рада, что сумела вселить оптимизм=)))особенно после такой концовки третьего сезона...(((

ПростаяИстина
ПерекрёстокДвухДорог
Возвращение
МОХИТО
200 по встречной
Минздрав предупреждает,ИЛИ СкупойПлатитДважды
Старшеклассница
мини (Откровение,ВиМРЯ,Качели,Ш-н-м)
Угонщица:О.Л.

NIRVANAДата: Суббота, 20.06.2009, 00:24 | Сообщение # 675
Фанатик
Награды: 44
Привет, зайка))) Как ты?)

Слово "нормальный", оно для меня скорее из категории недостатков. (с)

Я никого ни о чем не прошу. Вернее, прошу не мешать. Помощи не прошу. Просто не мешать.(с)

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: