200 ПО ВСТРЕЧНОЙ
|
|
Хули-Ганка | Дата: Пятница, 19.06.2009, 15:39 | Сообщение # 661 |
Фанатик
Награды: 31
Статус: Offline
|
Уже конец??Ух ты...я даже не знала.... Инчик)Ты супер)Ах Ёшь!Ты кульный автор))Респект тебе и уважуха!!!...Я все таки подросток или кто?! Эх вот это конец_))) Quote (Olya11_96) - В шортиках, - продолжала дразнить его Третьякова, медленно приближая своё лицу к его лицу. - Нееет, а как же моральный ущерб? – ухмыльнулся Виталий, притягивая девушку ещё ближе. - В купальнике? – уже практически ему в губы хрипловатым насмешливым голосом спрашивает Лена, ощущая, что уже сходит с ума по этому притягательному взгляду, постепенно погружаясь глубже и глубже в прозрачную синеву, чуть подёрнутую блестящей плёнкой. - На завязочках? – чуть отодвигает счастливое лицо Абдулов, заглядывая в глаза Лене, ладони которой уже держат ворот его рубашки. Аааа........я в ауте) Ты просто гений, ты клад!, сокровище, охренеть... Это круто, прекрасно!! СПАСИБО ТЕБЕ За фик!За это чудесный фик....я счастлива!!!
Уважаемы читатели фика "Все может быть"! Я не автор!Автор фика: Оксана ;))
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Пятница, 19.06.2009, 15:52 | Сообщение # 662 |
Живу здесь
Награды: 221
|
Инна, спасибо тебе за такое легкое и позитовное окончание! Молодчинка! Тут до меня уже все сказали, поэтому просто присоединяюсь ко всем)))
|
|
| |
elektra | Дата: Пятница, 19.06.2009, 15:53 | Сообщение # 663 |
Любитель
Награды: 8
|
Замечательная продочка!)))) Такая концовка нежная Хорошо, что они все поняли)))))) Monita, спасибо тебе за твой фанф!!!!)))))) З.Ы. Хотелось бы следующую историю))))))
Пользуясь случаем, хочу передать привет маме! =)
|
|
| |
|
generali8ssimys | Дата: Пятница, 19.06.2009, 16:31 | Сообщение # 665 |
Флудер
Награды: 60
|
Monita, Инна!!!!!!!!!спасибо тебе большое за такой чудесный фанф...эту прекрасную историю, полную страсти, романтики, экстирма)))))))) Ты потрясный автор!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а последняя продка очень классная....такой замечательный конец!!! и мне всё же грустно раставаться с фанфом!!!!!!!! я уже реву.....от счастье, что всё так хорошо закончилось.......от грусти, что это конец......от серии.....где так мало КВМ-ма....но они вместе(надеюсь)!!!!!!!!!!!! спасибо тебе за твои фанфы!!!! они перевосходные!!!!!!!! и самые незабываемые!!!!!!!!!
Быть с тобой повсюду - равнозначно чуду...
|
|
| |
чудачка | Дата: Пятница, 19.06.2009, 16:58 | Сообщение # 666 |
Освоившийся
Награды: 14
|
Инночка!!! СПАСИБО!!! СПАСИБО за этот РОМАН!!!!! и ЗА ВСЕ ПРЕДЫДУЩИЕ!!!! Ты МОЛОДЕЦ!!! И как почитатель твоего таланта.... Можно же надеяться, что ты не забросишь это дело после сегодняшней серии???? И можно будет, в ожидании 4 сезона...., продержаться на твоих новых фанфиках??? ))) СПАСИБО ТЕБЕ!!!! Буду ждать следующих)))
|
|
| |
Monita | Дата: Пятница, 19.06.2009, 18:49 | Сообщение # 667 |
Почётный Автор
Награды: 193
|
ULA, пасиибочки)))) рада, что мой фанф поднимал тебе настроение значит, всё было не зря)))))) Екатеша, спасибо, Катюшенька))))):-* то, что обещала - отправила;)))))) Olya11_96, аааа пасибки, Олька!!=))) нууу...я не знаааю...я должна подуууумать... а если серьезно, всё от сессии зависит... но...руки уже чешутся посмотрим)))) шунтик, пасибо))))) ну, может быть и будет, чем чёрт не шутит=))) пасибки что читала:))))))) karanda, спасибочки!=))))) а по поводу сериала... даааа ты права...испоганили как могли... я разочарована.. Natalie, Натусь, пасибочки тебе))) ты бы знала, как грели твои комментарии))))) а то письмо в ЛС никогда не забуду...))))) а сессия пока отлично) а там посмотрим, может и ждать;)))))) Mika, спасибо, солнышко!)))) как всегда, продка разобрана по полочкам, откомменчена по частям))) как я люблю твои комменты))))) Bastery21, Настён, пасибочки :)я старалас )))) да, сценаристов нах! достали((( такую историю испонганили(((( SpAnIeL, спасибки тебе огромное))))) так я душой к вам всем прикипела)))))))))))))))))))) Галка, спасибочки большое))))))) спасибки, что была со мной, когда этот фик писался, комментила, читала, очень приятно мне от всего этого Хули-Ганка, ой, пасибки тебе огромное...прям даже не знаю, что сказать))))) безумно приятно))))))))) -=Blaze=-, Мили, пасиб большое пребольшое))))))за то, что читала и была рядом))) и за испанский elektra, пасибочки огромное!:)))))) эмм... мне тоже хотелось бы, если честно))))вряд ли моя графомания излечима)))))))) Nadezda, Надюююшка)))))))) спасибо тебе большое человеческое!! всегда рядом была, поддерживала меня)))) спасиб огромное))))) люблю:-*** generali8ssimys, Валюш, огромные тебе спасибки)))) у тя всегда такие комментарии эмоциональные)))))))))) чудачка, пасибочки тебе, Юльчик эмммм...я постараюсь))))))мне ж тоже надо как-то продержаться
ПростаяИстина ПерекрёстокДвухДорог Возвращение МОХИТО 200 по встречной Минздрав предупреждает,ИЛИ СкупойПлатитДважды Старшеклассница мини (Откровение,ВиМРЯ,Качели,Ш-н-м) Угонщица:О.Л.
|
|
| |
Ленок81 | Дата: Пятница, 19.06.2009, 20:33 | Сообщение # 668 |
Общительный
Награды: 33
|
Очень хороший фан-фик СПАСИБО
Жизнь не игра, перезагрузки не будет!
|
|
| |
Katrina229 | Дата: Пятница, 19.06.2009, 21:29 | Сообщение # 669 |
Любитель
Награды: 5
|
Monita, Ты очень классный автор.Твой фик просто потрясающий.И вообще все твои произведения замечательные, я даже не могу сказать какой из твоих фиков мне нравится больше всех.Они все такие классные!!!!!!!!! Надеюсь в скором времени мы увидим начало нового произведения..... в этот раз я не буду ждать когда ты допишешь его, а буду читать с начала . Спасибо тебе за море позитива!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Aleya | Дата: Пятница, 19.06.2009, 21:53 | Сообщение # 670 |
Завсегдатай
Награды: 15
|
ИНН, СПАСИБО!!!!! ПРОСТО СУПЕР!!!!!!!! ТЫ ГЕНИАЛЬНЫЙ АВТОР!!!!!!!!!
БЕРИ ОТ ЖИЗНИ ВСЁ! только смотри не надорвись. Я ВЫСОКАЯ, СТОРОЙНАЯ, СЕКСОПИЛЬНАЯ, НАТУРАЛЬНАЯ БЛОНДИНКА С ДВУМЯ ВЫСШИМИ ОБРОЗОВАНИЯМИ... ни кого не ищу, ПРОСТО РЕШИЛА ПОХВАСТАТЬСЯ.
|
|
| |
Leisan2011 | Дата: Пятница, 19.06.2009, 22:14 | Сообщение # 671 |
Любитель
Награды: 12
|
Солнышко, Инночка, ты молодчинка!!!!!!!!!Спасибо большое, твои фанфики поднимают настроение, а сколько эмоций и переживаний Поздравляю тебя с окончанием этого фика. Продолжай в том же духе, но прежде отдохни. И с новыми силами в "бой"
Жизнь прекрасна, не стоит все принимать близко к сердцу. Просто ЖИВИ!!! Хочешь для себя. Или для другого.....
|
|
| |
|
wasp | Дата: Пятница, 19.06.2009, 23:27 | Сообщение # 673 |
Новичок
Награды: 2
|
Monita, спасибо тебе большое за этот фик, и за все предыдущие! Я проглатывала проды и очень ждала, что же будет с героями дальше. я думаю, многие со мной согласятся - твое творчество вселяло в нас оптимизм, когда в сериале все шло наперекосяк.. мы будем ждать твоих новых фиков!
|
|
| |
Monita | Дата: Пятница, 19.06.2009, 23:41 | Сообщение # 674 |
Почётный Автор
Награды: 193
|
Ленок81, тебе спасибо))))))))) Katrina229, пасибки огромное!!))))))))))))))Quote (Katrina229) Надеюсь в скором времени мы увидим начало нового произведения..... в этот раз я не буду ждать когда ты допишешь его, а буду читать с начала ну, ради такого однозначно стОит начать новый фик=)))))))))))))))) Aleya, пасибочки большое пребольшое))))))мне очень приятно Leisan2011, спасибки тебе, дорогая моя, за поддержку и за то, что читала))))))))))) :-* я буду очень стараться)))) и надеюсь, что в "бой" всё-таки снова пойду))) тем более, что идейка уже есть KKityM, Ритулька, взаимно, солнце))))))))))) :-*** пасибки тебе огромное!:)))))))))) wasp, спасииб...))) я очень рада, что сумела вселить оптимизм=)))особенно после такой концовки третьего сезона...(((
ПростаяИстина ПерекрёстокДвухДорог Возвращение МОХИТО 200 по встречной Минздрав предупреждает,ИЛИ СкупойПлатитДважды Старшеклассница мини (Откровение,ВиМРЯ,Качели,Ш-н-м) Угонщица:О.Л.
|
|
| |
NIRVANA | Дата: Суббота, 20.06.2009, 00:24 | Сообщение # 675 |
Фанатик
Награды: 44
|
Привет, зайка))) Как ты?)
Слово "нормальный", оно для меня скорее из категории недостатков. (с) Я никого ни о чем не прошу. Вернее, прошу не мешать. Помощи не прошу. Просто не мешать.(с)
|
|
| |