Жизнь в Америке
|
|
gulya-1997 | Дата: Вторник, 01.09.2009, 15:03 | Сообщение # 1 |
Живу здесь
Награды: 272
Статус: Offline
|
Гуля Таня и Элина были лучшими подругами с детского сада. Они уже кончили школу. Их папочки были алигархами. и те решили отправить девочек в Америку на лето. девочки были настолько рады что их радость не описать словами. Особенно рада была таня. Она с детства мечтала поехать в Америку и встретить её кумила Джастина. Гуля тоже хотела поехать из за Дилана. Она была его поклонницей. А Элина......она хотела поехать к её парню. Он уехал 2 года назад учится в Америку... и Лина очень скусала по нему...и теперь они наконец то смогут увидется. Девочки начали собирать вещи...через 2 часа им надо быть в самолёте. Они взяли с собой по 3 чимодана. Могли бы и больше но было бы не комфортно. Вот они сидят в самолёте.... Сидят и мечтают о чёмто... : " Ааааа о нет!" - заорала Таня " Что случилось?"-хором сказали Линкин и Гуля " Я сломала нокоть" " <_< " вот такие лица были у Элины м у Гули Потом они летели всё дальше и дальше и чрезе 3 часа уже были в аэропорте в Америке **********************************************************************************
Сообщение отредактировал gulya-1997 - Вторник, 01.09.2009, 15:09 |
|
| |
tanya_97 | Дата: Вторник, 01.09.2009, 15:13 | Сообщение # 2 |
Живу здесь
Награды: 65
|
gulya-1997, отпад
Дилан-осел, Бибер-рыбка Хорошие у нас домашние животные, павда Гуль?
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Вторник, 01.09.2009, 15:13 | Сообщение # 3 |
Живу здесь
|
Quote (tanya_97) gulya-1997, отпад спасибочки.
|
|
| |
tanya_97 | Дата: Вторник, 01.09.2009, 15:13 | Сообщение # 4 |
Живу здесь
|
jngfl/ uekz? gbib ghjle
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Вторник, 01.09.2009, 15:24 | Сообщение # 5 |
Живу здесь
|
Я забыла сказать но девчонкам было по 18 лет. Они гуляли тусовались вобщем делали всё что хотели. Но в последнее время после того как парень Линкин Иракли уехал она была какая то замкнутая...а вот таня и гуля отжигали по полной. Первым делом они пошли брать номер в гостинице. они хотели чтоб у каждой был свой но в самой элитной гостинице остался только один свободный домер на пятирых и они согласились. На это ушёл час. потом ещё полтора часа они распоковывали вещи. Когда они всё сдели то повалились на свои кровати и уснули. два часа они спали. Настал вечер. Пойти по магазинам уже нельзя и они решили пойти в клуб: " девчонки а пошлите в клуб"-пердложила гуля "Отличная идея"- поддержала её таня " А мне кажется не очень"-сказала Линкин " Ликнин ты всё ещё переживаешь насчёт Ираклия?" " Ну да...." " Может ты ем у позвонишь?" " Да действительно как это я не догадалась ему позвонить?"-недовольнло сказала Элина потому что она ему уже звонила и телефон был отключон. " Девочки расслабтесь я ещё завтра позвоню" " ну как хочешь" -сказала таня " ИТы идёшь с нами на дискач?"-спросила гуля " Только с Ираклием" сказала Линкин и вышла Тем временем таня и Гулоя начали одеватся приукрашиватся..... Они знали что этим вечером в тако то клубе будут Дилан и Джастин потому что огни ыбли лучшими длрузьями. Ну вот Таня и гуля решили сходить. ведьк ак они упустят такой шанс. ******************************************** а что будет в клубе узнайте в следующей проде!!!!!
|
|
| |
tanya_97 | Дата: Вторник, 01.09.2009, 15:28 | Сообщение # 6 |
Живу здесь
|
gulya-1997,жду не дождусь следующей проды
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Вторник, 01.09.2009, 16:57 | Сообщение # 7 |
Живу здесь
|
Таня и гуля навели марафет приоделись и заказали такси: " Нам нужно такси именно сейчас" " какая улица" "......." " скоро буду" таня и гуля вышли на улицу. Они пол часа простояли у гостиницы а такси ещё не приехало. Они уже разволновались. Потом ещё постояли и таня такая говорит: " гууууууууль у меня щас от каблуков мазоль появится" " тань у меня тоже но я же терплю" " А пошли пешком" " ты что??? на каблуках пишком идти 6 кварталов?" " ну да. Зато мы побежим и быстро будем там. ведь наши пацаны нас могут недождатся" " Какие они нам пацаны?" " ладно бегом"-сказала таня и они побежали По дороге гуля подвернула себе ногу потом таня её тащила потом таня подвернула ногу и гуля её тащила. Вобщем хохма. они были у клуба только через пол часа. Они поглядели по сторона и не увидели ни Дилана и Джастина: " Не ужели они ушли?" -спросили сбея девочки ____________________________________________________________ а вот ушли они или нет вы узнайте в следующекй проде
|
|
| |
tanya_97 | Дата: Вторник, 01.09.2009, 17:00 | Сообщение # 8 |
Живу здесь
|
gulya-1997, очень круто!! ещё
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Вторник, 01.09.2009, 17:02 | Сообщение # 9 |
Живу здесь
|
Quote (tanya_97) gulya-1997, очень круто!! ещё спасибо прокоментируй по фразам плиз
|
|
| |
tanya_97 | Дата: Вторник, 01.09.2009, 17:06 | Сообщение # 10 |
Живу здесь
|
Quote (gulya-1997) Таня и гуля навели марафет приоделись Quote (gulya-1997) таня и гуля вышли на улицу. Они пол часа простояли у гостиницы а такси ещё не приехало в америке все таксисты лохи! Quote (gulya-1997) гууууууууль у меня щас от каблуков мазоль появится" ну. вообще то я по таким пустякам не ною Quote (gulya-1997) А пошли пешком" " ты что??? на каблуках пишком идти 6 кварталов?" я ради джастина готова, особенно ради войны с ним Quote (gulya-1997) ведь наши пацаны нас могут недождатся" " Какие они нам пацаны?" я строю планы Quote (gulya-1997) По дороге гуля подвернула себе ногу потом таня её тащила потом таня подвернула ногу и гуля её тащила вот что делают каблуки
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Вторник, 01.09.2009, 17:09 | Сообщение # 11 |
Живу здесь
|
Quote (tanya_97) в америке все таксисты лохи! и чморики Quote (tanya_97) ну. вообще то я по таким пустякам не ною ты нет. а Таня что в моём фике да Quote (tanya_97) я ради джастина готова, особенно ради войны с ним будет всё будет Quote (tanya_97) я строю планы как то что ты и в реале поедшь в америку и через два года ко мне Quote (tanya_97) вот что делают каблуки тебе не привыкать их носить Всё пишу проду!!!
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Вторник, 01.09.2009, 17:17 | Сообщение # 12 |
Живу здесь
|
Потом Таня увидела Джастина. У неё аж глазки заблестели но она никогда не показывала парням что тоже их лююит она решила на него немного поарать: " Тв где шляешься? я тут по сторонам гляжу а тебя нету"_орала таня " ты вообще кто такая?"-спросил Джастин. Видно было что таня ему понравилась " Я....я......я бежала на каблуках 6кварталов к тебе"-проболтала Таня " Ко мне?!" " Нет конечно. Я пошутила" " ну ну. Но всё же лавай познакомимся. Я джастин" " конечно же я знаю как тебя зовут" "ты же меня ненавидешь" " С чего ты взял"-обламалась таня " с того"-сказала Джастин и поцеловал её Таня была в шоке. Она не ожидала что Джастин может целоватся с первой встречной. Нг это же она...так что она просто ответила ему на поцелуй. Тем временем у гули Дилана всё сложилось так же но без ругани. Гуля всё рассказала дилану что его ыанатка они обменялись номерами и решли встретится. А пока тане и Гуле пора было идти домой. Гуля никгде не могла найти таню...(таня была в подсобке с Джастином ) Гуля решила позвонить Тане: " Ало тань ты где?" " Я....я.....я носик пудрю" "ааааааа ну так уже домой пора. Лина нас ждёт" " да...давай у выхода встретимся" " ладно жду"-сказала Гуля но она почувствоала какой то подвох. И решила поговорить с Таней ********************************************************** а вот о чём будут говорить таня и гуля узнайте в следующей продк. таня коментиркуй по фразам!
|
|
| |
tanya_97 | Дата: Вторник, 01.09.2009, 17:24 | Сообщение # 13 |
Живу здесь
|
Quote (gulya-997) Тв где шляешься? я тут по сторонам гляжу а тебя нету"_орала таня Ой, дура. я дура!!!!!!!! Quote (gulya-1997) ты вообще кто такая?"-спросил Джастин. Видно было что таня ему понравилась слабая психика нынче у амереканцев Quote (gulya-1997) Я....я......я бежала на каблуках 6кварталов к тебе"-проболтала Таня хах Quote (gulya-1997) Ко мне?!" " Нет конечно. Я пошутила" Я супер. не то что джастин Quote (gulya-1997) ну ну. Но всё же лавай познакомимся. Я джастин" " конечно же я знаю как тебя зовут" "ты же меня ненавидешь" " С чего ты взял"-обламалась таня " с того"-сказала Джастин и поцеловал её как быстро события развиваются Quote (gulya-1997) Таня была в шоке. Она не ожидала что Джастин может целоватся с первой встречной маньяк. я же его на 3 года младше! Quote (gulya-1997) Тем временем у гули Дилана всё сложилось так же но без ругани. Гуля всё рассказала дилану что его ыанатка они обменялись номерами и решли встретится. а тут события развиваются медлено...........хД Quote (gulya-1997) Гуля никгде не могла найти таню...(таня была в подсобке с Джастином ) реально события развиваются быстро............очень быстро Quote (gulya-1997) " Я....я.....я носик пудрю" на моем носу пол пудры ло ходу проды суперская
|
|
| |
леонтич | Дата: Вторник, 01.09.2009, 18:49 | Сообщение # 14 |
Живу здесь
Награды: 143
|
Прикольно
|
|
| |
tanya_97 | Дата: Вторник, 01.09.2009, 20:08 | Сообщение # 15 |
Живу здесь
|
леонтич, и ьпочему тогда у тя лицо не довольное?????? опяьть хочешь. чтоб ты тут была?
|
|
| |