Жизнь в Америке
|
|
gulya-1997 | Дата: Среда, 02.09.2009, 18:27 | Сообщение # 46 |
Живу здесь
Награды: 272
Статус: Offline
|
Quote (tanya_97) Всего столько?????????????????????? хотяб 10 тысяч сделала. деньги не мальнькие но все же ну что ты хотела от такой нашей работы??? неч1. скоро на наших парнях женимся и будем богачками Quote (tanya_97) о это я люблю я тоже спасибо за комент!!!! ладно всем пока я пошла
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Среда, 02.09.2009, 18:28 | Сообщение # 47 |
Живу здесь
|
Quote (windy) ладно я спать спокойной ночи сладких снов
|
|
| |
elinohka2009 | Дата: Среда, 02.09.2009, 19:28 | Сообщение # 48 |
Флудер
Награды: 72
|
Quote (gulya-1997) Н аследующий день Лина с утра набрала Ираклия: " Алё. Доброе утро солнышко"-радостным голосом сказала иракли " Доброе."-сказла Лина " ну что?встретимся?" " Конечно? где? когда?"-спросила Лина " Прямо сейчас у ..... кафые" любовь есть любовь! Quote (gulya-1997) Лина сразу позвала Таню и Гулю и они помогли ей подобрать наряд. в итоге Линкин была похожа на фотомодель. я и так как фотомодель! хДДД Quote (gulya-1997) и помчалась до кафе на 14 см коблуках. нет! я таките никогда не одену!!! Quote (gulya-1997) в скоре она была уже там...... как Лина и Иракли встретили друг друга могу и не описывать....скажу только то что это было очень стастно и романтично. прикольно!!! Quote (gulya-1997) Тааааань я тут"-кричал Джастин и улыбнулся увидив таню " Вижу я тебя. Не слепая" " А что в плохом настроении?"-сказала Джастин придвинул Тане к себе и поцеловал нежно Таня не ответила на поцелуй. Она оттолкнула Джастина: " Послушай. мы сюда вообще не циловатся пришли а гулять. целоватся будем дома."-сказала таня " ну пошли...."-сказала Джатин и загадочно потащил куда то Таню... " Куда мы идём?" " Увидешь" всё загадки и загадки!!! Quote (gulya-1997) Тем временем у Гули и Дилана тоже было свидание. но всё было обычно и романтичноо. цветы поцелуи кино рестораны. да романтика ещщё та! Quote (gulya-1997) " И что мы делам у тебя дома?"_тупила Таня " Ну как что?"-говорил Джастин и приближался к тане всё ближе и ближе. потом он начал её целовать и почти уже повалил на Диван как Таня решила над ним приколотся: " Эй!"-заорала Таня " Что?!!" " Я нехочу заниматся этим на диване. Хочу на кровати!" " ну ладно" Лни как два лдурака(без обид Таня) попёрлись в спальню. Они продолжили но Таню опять что то не устроило: " ЧТо ещё?"-возмутился Джастин " Ты плохо целуешься" " Я?!" " Да ты!" " Давай проверим!" " Давай!" Типичная таня!!! Quote (gulya-1997) А пока у Элины и Иракли: " Эта гостинийа просто супер!"-говорила Элина. Они оба лежли на кровати в гостинице полу обнажоные и целовались.... Гуля, ЁПТ ты что из меня изврашёнку как таню делаешь?? я бы так не поступила! я бы..... короче не надо тебе говорить мои планы на будущее! Quote (gulya-1997) ведь не всю жтзнь идёт белая полоса. к сожалению! Гуля прода просто супер пупер!
|
|
| |
elinohka2009 | Дата: Среда, 02.09.2009, 19:34 | Сообщение # 49 |
Флудер
Награды: 72
|
Quote (gulya-1997) На следующее утро номер девчонок в гостинице был пустой все они спали со своими парнями. Один разврат на уме!!! Quote (gulya-1997) первой пришла Таня парадох прям какой то Quote (gulya-1997) потмо они Элину подхватили. Почему так быстро?? я ещё туда хочу!!! Quote (gulya-1997) забежали в магазин купили себе еду и пошли в отель. там они сели на диван.... открыли чипсы колу...и устроили девишник...рассказывали как провели ночь...и всё такое. Потом им пришла такая идея: "м девчонки а давайте пройдёмся по магазинам и купим новые вещи прикольно то как!!! Quote (gulya-1997) " Давайте." " ага. обрадуем своих пацанов" " Тааааак и скоко у нас наличными?" " У меня 600$" " У меня тоже" " И у меня" " Хд ну тогда давайте купим сразу весь магазин"-заострила гуля " Неееее другим уродкам тоже нужно ыбть красивыми. а мы и так красивые и нас не нужно многого"-говорила Таня " Согласна с вами" -сказала Элина класс!!! Бедные магазины Quote (gulya-1997) Они оделись как недьзя красивее. Таня сделала всем красивые причёски. она была Стилистом. гуля подобрала одежду. Она была модельером. а элина была визажистом. Она помогла сделать такой макияж что все были в ауте. Воообщем они все такие модные под ручку пошли совершать мего ЩОППИНГ!!!
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Среда, 02.09.2009, 21:04 | Сообщение # 50 |
Живу здесь
|
Quote (elinohka2009) Почему так быстро?? я ещё туда хочу!!! ааааа ржу не могу. Ликнин спасибо за коменты.
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Среда, 02.09.2009, 21:31 | Сообщение # 51 |
Живу здесь
|
Три девицы ходиле по людной улице...незнали куда....в Америке же столько магазинов... они выбрали какой то магазин где продавали только обувь. Девочки очень любили разные види туфлей.... и вот что бросилось им в глаза: " Ааааа смотрите какие милые сапожки"-завизжала Гуля " Ага....я их куплю"-сказала таня " Как это ты???? Вообще я первая на них глаз положила" " да?! а что? на них твоё имя написано?!" " Нет. Моя фамилия." " девочки девочки не ссорьтесь. Я не хочу чтобы вы сонрились именно по этому я куплю сама эти сапоки" " Сего?!"-хором заорали таня и Гуля уставясь На Элину. " Того...пока вы тут сорились я уже давно купила эти сопожки"-сказала лина и Улыбнулась как Надеька " Ну Лина...ну я тебя"- таня не знала что сказать " линкин.....возвращай сопожки"- орала гуля " Не дождётесь"-сказала Лина. И побежала. таня м Глуя побежали за ней. в итоге...Лина по дороге уронила пакет с сапожками. Таня и Гуля были такие яростные что у них с ушей наверное огонь бы вылетел есил бы Элина не налила на них газировку.....а потом пошло поехало...весь квартал девочк поставили на уши. В конце концов они помирись и пошли дальше... ______________________________________________________________________________ вот и прода. Как вам????
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Четверг, 03.09.2009, 11:07 | Сообщение # 52 |
Живу здесь
|
Когда девочки пришли домой они решили примерить все свои вещи...надеть всё самое лучшее и позвонить парням: " Я не могу позвонить Ираклию. Он щас в институте"-сазала Лина " А я вот позвоню Дилану и узнаю почему он мне не звонит" -"Алё Дилан привет" -"Привет любимая.б У меня для тебя ну и для твоих плдруг отличная новость" -и какая же???- " Ты же помнишь сериал " Всё тип топ или жизнь зака и коди?" -" Конечно помню.Кстате всегда хотела спросить где Коул?"-" он отдыхает в Малазии. А пока о главном. Вобщем он приезжает и мы продолжимсъёмки новых серий этого сериала. И приглащаем вас сниматся тут. Ах да...и ещё Джастин будет тоже"-" Спасибо тебе Диланчик огромное. Когда подъехать к съёмочной площадке?"-" через час на "...." - спасибо скоро будем: " УРА!!!!! Джастин я...мы с вами.....мы...."-немогла сдержат свои эмоции Таня Гуля тоже вскоре поняла что на них свалилось и они вмсете начали вихжать ведь они были огромными фанатками этого сериала а теперь они будут сами там играть да ещё со своими парнями. Но вот тольког Элина была не в настроении: " Линкин что случилось?" " Нет просто Иракли не будет играть в этом сериале и кто будет моим парнем?" " Нууууууууу.... у Коула нет подружки...." " Вы что???? с этим уродом?" " Тааааак не оскарблать моего будущего мужа брата"-сказала гуля " ладно пойдёмте на съёмночную площадку. И там нам скажут кто чья подруга"-сказала таня и они пошли на съёмочную площадку...: " Всем здрасте!"-сказали девчонки " Привет девчонки. привет солнышко"-сказал Дилан и поцеловал Гуля. " Привет Тань"-сказла Джастин Тане хотел было её поцеловать но она на него нитак посмотрела и сказала: " Будем на съёмках целоатся понял!" " Боюсь что нет"-сказал Джастин и опустил голову " Что значит нет?-удивилась Таня " Сама скоро узнаешь"-сказала Джастин. Но его прирвал продюссер. ОН вышел и громким голосом заявил кто будет кто. Воообщем " Дилан будет с Элиной!!!: " Чего!!!!!!!!!??????????"-заорала гуля " гуль успокойся...всё будет в норме. Гуля хотела что то сказать но её опять епербил продюссер. Джастин будет с......: " Со мной!"-несде\ржанно заорала Таня "НЕт Джастин будет с Гулей"-сказал Поодюссер Джастин подбежал к Тане и остановл её...а нито бы таня гуле все глаза выцарапала бы.... " А таня будет с Коулом"-сказала Породюссер и исчез со сцены " Как это я с Коулом я же додлжна быть с Джастином!"-сказала таня " Но ты же не хотела меня целовать"-сказал Джастин поцеловал гулю " эц ты чё делаешь прибежал Дилан и врезал Джастину. Воообщем там началась война... *********************************************************************** вот никому ненужная прода и для когтя писала. уже две проды написала а коментов нету.... ну наждеюсь эта прода вам понравится. А воот как будут прохожить съёмки узнайте в следующй проде
|
|
| |
tanya_97 | Дата: Четверг, 03.09.2009, 17:35 | Сообщение # 53 |
Живу здесь
Награды: 65
|
Гуля, продки прикольные и смешные, запутывающие такие. Напиши пожалуйста ещё. Прости но по фразам я коментировать не буду. Мне нужно оттыхать, а то совсем ку-ку буду. В школе всех прибить охота, завтра с автамматом пойду
Дилан-осел, Бибер-рыбка Хорошие у нас домашние животные, павда Гуль?
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Четверг, 03.09.2009, 21:19 | Сообщение # 54 |
Живу здесь
|
" Таааааак снимаем сцену поцелуя Джастина и Гули"-сказал продюссер. Его кстате звали Чпок " Чпок а может вы меня и Гулю ролями поменяйте"- вмешалась таня " Ага. согласна. Мне не нраится что эта..... целуется с моим парнем" -сказала гуля " тааак всё. замолчали. таня иди гримируйся а гуля иди на съё мочную площадку"-сказал Чпок Снимают серию поцелую Гули и Джастина. Таня смотрит на Гулю...она уже готова разорвать её на части но Элина её жержала. Настало верям поцелуя...Джастин нежно обнял Гулю и поцеловал её. Кадр уже снят а они не прекращали целоватся. Тане уже это надоело. Она подошла к Гуле и начала дёргать её за волосы. Если бы Дилан и Элина их не расцепили началась бы война. Потом они успокоиись... Джастин подошё к Тане: " ТЬ чего у меня такая ревнивая?" " Аааа ну тогда иди у гуле. Она же не ревнивая " Глупышка. Я же тебя люблю" " А я тебя нет" Джастин нечего не сказла и поцеловал таню. Она нечего не могла сказать...она была по снастоящему счастлива. ********************************************************************************** ну вот. как вам прода???
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Четверг, 03.09.2009, 21:20 | Сообщение # 55 |
Живу здесь
|
tanya_97, спасибочки
|
|
| |
tanya_97 | Дата: Четверг, 03.09.2009, 21:22 | Сообщение # 56 |
Живу здесь
|
gulya-1997, фуууу а мне не нрав. что я такая ревнивая...................................................................................а так прикольно
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Четверг, 03.09.2009, 21:28 | Сообщение # 57 |
Живу здесь
|
Quote (tanya_97) gulya-1997, фуууу а мне не нрав. что я такая ревнивая...................................................................................а так прикольно ну тань...я тебя такой в фике сделала....
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Четверг, 03.09.2009, 21:36 | Сообщение # 58 |
Живу здесь
|
настало время поцелуя Дилана и Тани: " Тань а ты не боишься что Джастин будет ревновать?" " Нет не боюсь.... мы же не женаты...это просто съёмки" " Ну ладно" Свет камера поехали: " Стоп стоп!" " В чём дело Джастин?" "Я не согу видеть как моя девушка целуется с другим" " Там Джастин спокуха. Я вообще то вхожу в рлль"-сказла Таня " Джас действительно расслабся. Этоп росто съёки"-сказала дилан Сцену поцелуя сняли только после десяти дублей....: " Джстин что с тобой случилось?! я же актриса! а ты мне мешаешь" " Тань извини просто я не мог видеть как ты целуешься с другим" " Я тоже немогла видеть как ты уелуешься с моей лучшей подлругой. Но кадр вы сняли с первого дубля!" " Знаешь что! мне надоели твои капризы" " Аааа ты думаешь что ты никому не надоел?" " Я так недумаю..." " Я тоже" " Козёл" " Пооститутка" " Кабель" "...." вобщем они вот так слояли и ругались...а все наних смотрели потому что это выглядило очень забавно. И съмочная группа узнала много новых слов. И все поня ли что с Таней свзяыватся опасно
|
|
| |
tanya_97 | Дата: Четверг, 03.09.2009, 21:38 | Сообщение # 59 |
Живу здесь
|
gulya-1997, круто!!!!!!!!!
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Четверг, 03.09.2009, 21:50 | Сообщение # 60 |
Живу здесь
|
В конце концов сериал отсняли. Таня и Джастин помирились. у гули и Дилана тоже всё было хорошо. Уже кончалось лето. и девочкам пора было ехать домой. Тане и Гуле очень не зотелось расставатся с парнями...ноо они обещали что в следующее лето опять приедут к ним. А вот у Ираклоия и у Элины всё сложилось как нельзя лучше. Иракли был готов ехать с Линой. И учится в институте в её городе. Вообщем всё у всех было отлично.
|
|
| |