Коммуналка FUSION
|
|
Галлюцинация | Дата: Суббота, 28.05.2011, 22:32 | Сообщение # 226 |
Живу здесь
Награды: 163
Статус: Offline
|
Quote (Kerosinka) свой природный цвет ты уже фиг вернешь А мне и так неплохо. Хотя корни отрастают гораздо светлее, чем были до покраски Может, я уже седею?
Лин, ты как-то писала, что представляла меня именно в очках. А сейчас, когда увидела на фото, похожа на твои представления?
Я снова всего лишь молчаливая галлюцинация ))
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Суббота, 28.05.2011, 22:34 | Сообщение # 227 |
Живу здесь
|
Quote (masha_p) А племяшку мою все-таки назвали Ангелиной! Поздравляю! Я тоже хочу племянницу, но пока только два племянника)))
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Суббота, 28.05.2011, 22:36 | Сообщение # 228 |
Живу здесь
Награды: 76
|
Quote (Галлюцинация) Может, я уже седею? Ага, а еще покрываешься морщинами и старческой пигментацией У природных блондинок ранней седины практически не бывает.
Quote (Галлюцинация) похожа на твои представления? Из меня вообще физиономист оказался фиговый. Прокололась по всем пунктам. И с Машкой и с тобой. В обоих случаях и рядом не стояло! Причем, что называется, с точностью до наоборот.
Возраст - это не паспортная категория, а состояние души.
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Суббота, 28.05.2011, 22:37 | Сообщение # 229 |
Живу здесь
|
Так, мне пора уже прощаться. Вот поеду в отпуск на малую родину, там разница с Москвой два часа. Буду до полночи "зависать" Всем спокойной ночи! Спасибо за приятное общение
Сообщение отредактировал Галлюцинация - Суббота, 28.05.2011, 22:38 |
|
| |
Kerosinka | Дата: Суббота, 28.05.2011, 22:39 | Сообщение # 230 |
Живу здесь
|
Quote (Галлюцинация) Я тоже хочу племянницу, но пока только два племянника Ну тогда я самая богатая. У меня этих самых племянников обоего пола целых пять штук!
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Суббота, 28.05.2011, 22:40 | Сообщение # 231 |
Живу здесь
|
Спокойной ночи, Катюшка. Но ты же до поездки на "малую Родину" еще появишься?
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Суббота, 28.05.2011, 22:44 | Сообщение # 232 |
Живу здесь
|
Quote (Kerosinka) Но ты же до поездки на "малую Родину" еще появишься? Где именно? В фиках - возможно (только у меня на неделе опять дежурство, а это меня минимум на 2,5 дня "выбивает"), а здесь - вряд ли. Слишком затягивает и уходит много времени)))
|
|
| |
masha_p | Дата: Суббота, 28.05.2011, 22:44 | Сообщение # 233 |
Живу здесь
Награды: 31
|
Quote (Kerosinka) И стоило папаше столько капризничать?! мужская логика - штука странная, без бутылки не понять © Quote (Галлюцинация) Всем спокойной ночи! Спасибо за приятное общение спокойной ночи Quote (Kerosinka) Ну тогда я самая богатая. У меня этих самых племянников обоего пола целых пять штук! У меня очень много троюродных братьев и один двоюродный, и даже есть относительно родной Вот уж если все надумают детишек заводить (практически всем еще расти и расти до этого), то племяшек будет много
Никаких законов… Никаких правил… Никого не жалко… Никто не прав… И если мы пока еще не сталкивались с этим в жизни, это еще не значит, что этого не существует. Скорее это значит, что нам пока везло...
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Суббота, 28.05.2011, 22:48 | Сообщение # 234 |
Живу здесь
|
Quote (Галлюцинация) Слишком затягивает и уходит много времени Прозвучало как-то... Тебе здесь не нравится?
Quote (masha_p) У меня очень много троюродных братьев и один двоюродны Это не считается В любом случае, я пока что выигрываю!!!
|
|
| |
masha_p | Дата: Суббота, 28.05.2011, 23:04 | Сообщение # 235 |
Живу здесь
|
Лин, я, наверное, тоже пойду Спокойной ночи
Никаких законов… Никаких правил… Никого не жалко… Никто не прав… И если мы пока еще не сталкивались с этим в жизни, это еще не значит, что этого не существует. Скорее это значит, что нам пока везло...
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Суббота, 28.05.2011, 23:05 | Сообщение # 236 |
Живу здесь
|
Ага, давай! Спокойной ночи!
|
|
| |
ntljsuslva | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 18:13 | Сообщение # 237 |
Завсегдатай
Награды: 16
|
Привет, соседям! Кто мне объяснит, что у нас творит мадам Мария! По оглавлениям фиков смотрю вчера "Звезда стрптиза" обновления есть, захожу в темку, а там жирный фиг с маслом. Ты представляешь как это на нас сказывается. Некоторые уже сами стриптиз-облом начинают показыватьQuote (okrishtal) Привет, девчата! Пришла покаяться. Сегодня я пас. День города со всеми вытекающими. (Оль, ты мне сама разрешила девчонкам рассказать)
Знаете,почему Бог сначала создал мужчину а потом женщину.Ведь сначала делается набросок,а потом шедевр..
Сообщение отредактировал ntljsuslva - Воскресенье, 29.05.2011, 18:14 |
|
| |
masha_p | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 18:18 | Сообщение # 238 |
Живу здесь
|
Quote (ntljsuslva) Кто мне объяснит, что у нас творит мадам Мария! Когда злость затмевает разум... Когда нормальные мысли умирают быстрее чем появляются... Машка начинает по-страшному тупить
Приветик
|
|
| |
ntljsuslva | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 18:44 | Сообщение # 239 |
Завсегдатай
|
Обращение к Лине! К сожалению меня не было на сайте вчера, когда вёлся разговор о фотографиях и твоём инкогнито. А прочитала высказаться очень хочется. Мы тебя любим и ни в коем случае не хотим тебя терять. Если тебе проще не открываться будем уважать твою личную позицию. Но лично я считаю, что если человека уважаешь то будешь ценить его в любом случае. А учитывая то что мы здесь все немного не такие как все, думаю вряд ли ты нам что то сможешь сообщить о себе такое чем можешь шокирвать. Мы например с Ольгой много лет отработали на предприятии, где возраста нет. Тоесть работают от 16 до 60 и общение идёт на равных, одинаково друг друга посылают и одинаково хохмят и это норма. А уж каких знакомых лично у меня только нет, если руководствовться поговоркой: Скажи кто твой друг... То можно на меня таких ярлыков навешать. Мне кажется намного важнее ,дружба может громко сказано, тех людей, которые воспринимают тебя такой как есть.
Знаете,почему Бог сначала создал мужчину а потом женщину.Ведь сначала делается набросок,а потом шедевр..
|
|
| |
ntljsuslva | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 19:07 | Сообщение # 240 |
Завсегдатай
|
Quote (masha_p) Когда злость затмевает разум... Когда нормальные мысли умирают быстрее чем появляются... Машка начинает по-страшному тупить Машунь так нельзя. Взять себя в руки срочно. А то начало фразы как в хорошем боевике. Ты же в фике с таким настроем всех поубиваешь.
|
|
| |