Коммуналка FUSION
|
|
ntljsuslva | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 12:58 | Сообщение # 256 |
Завсегдатай
Награды: 16
Статус: Offline
|
Всем привет! Все показались, вот и я решила свою фотку кинуть, правда ребёнок фотографировал, ну уж что есть.
Знаете,почему Бог сначала создал мужчину а потом женщину.Ведь сначала делается набросок,а потом шедевр..
|
|
| |
okrishtal | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 17:54 | Сообщение # 257 |
Живу здесь
Награды: 150
|
Наташа, а улыбнуться?
|
|
| |
ntljsuslva | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 18:48 | Сообщение # 258 |
Завсегдатай
|
Те фотки на которых я улыбалась пришлось ливидировать - это самое приличное, что у мелкой получилось. Она явно ракурс не выбирала.
Знаете,почему Бог сначала создал мужчину а потом женщину.Ведь сначала делается набросок,а потом шедевр..
|
|
| |
ntljsuslva | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 19:02 | Сообщение # 259 |
Завсегдатай
|
Блин, вот и выйди на кухонку посидеть ни-ко-го. Брожу по сайту одна как неприкаянная. Шашлычка может хоть заведём, глядишь мяукнет что-то хорошее. Кстати как-то у вас разговор шёл о причёсках, цвете волос, а у меня ссылка есть где фотку вставляшь и можно причёску примерить вместе с цветом волос. Если актульно могу скинуть. Ну, раз общаться не с кем ухожу я от вас в свою деревню.
|
|
| |
masha_p | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 19:10 | Сообщение # 260 |
Живу здесь
Награды: 31
|
Quote (ntljsuslva) Шашлычка может хоть заведём, глядишь мяукнет что-то хорошее. можно Наташ, я у тебя на страничке в контакте была у тебя там много разных Шашлычков Давай одного в коммуналку
Никаких законов… Никаких правил… Никого не жалко… Никто не прав… И если мы пока еще не сталкивались с этим в жизни, это еще не значит, что этого не существует. Скорее это значит, что нам пока везло...
|
|
| |
ntljsuslva | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 20:48 | Сообщение # 261 |
Завсегдатай
|
Quote (masha_p) Наташ, я у тебя на страничке в контакте была у тебя там много разных Шашлычков Давай одного в коммуналку Да легко. Вот собаки не напрягают, а "лишние" кошаки начинают раздражать. Хоть куда бы мелкотню распехала. Я вот что-то не поняла, а где у нас сегодня Лина? За черту ко мне не заходила, дома нет. Тоже начинает отбиваться от рук как Ольга с Катюхой, дурной пример заразителен.
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 20:49 | Сообщение # 262 |
Живу здесь
Награды: 76
|
Здорово, барышни! Значит кошака завести решили? Не на мясо, надеюсь? А можно рыжего? Я, конечно, больше черных люблю, но черного у нас уже Катерина изображает А еще мне нравятся "селедочные" кошки. Кто не понял - это когда окрас на селедку похож. Такой разносеренький с прожилками.
Наташ, а у тебя в Контакте вроде были фото крупным планом или у меня глюк? (Да, я, зараза такая, уже давным-давно-предавно к тебе слазила )
Возраст - это не паспортная категория, а состояние души.
|
|
| |
masha_p | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 20:50 | Сообщение # 263 |
Живу здесь
|
Quote (ntljsuslva) Я вот что-то не поняла, а где у нас сегодня Лина? Лина на сайте Приветик, Лин!
Никаких законов… Никаких правил… Никого не жалко… Никто не прав… И если мы пока еще не сталкивались с этим в жизни, это еще не значит, что этого не существует. Скорее это значит, что нам пока везло...
|
|
| |
ntljsuslva | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 20:53 | Сообщение # 264 |
Завсегдатай
|
Quote (Kerosinka) Такой разносеренький с прожилками. Ты так вкусно описала.
|
|
| |
masha_p | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 20:54 | Сообщение # 265 |
Живу здесь
|
Quote (Kerosinka) Не на мясо, надеюсь? ну мы же не живодерки, вроде бы Quote (Kerosinka) Значит кошака завести решили? я бы с удовольствием завела еще и далматинца
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 20:54 | Сообщение # 266 |
Живу здесь
|
Так-с... Пока я писала, на меня наехали... Объясняю: я какое-то время в будние дни буду появляться примерно как сейчас, то есть часов в 8 вечера по Москве. Это явление временное и вынужденное. На выходные не распространяется. И еще, пока не забыла: завтра, на всякий случай, не ждите. У меня вечером семейное сборище, а после этого дурильника сил хватает только доползти до дома и рухнуть в койку. Если вдруг нам раньше времени надоест ржать и я вернусь в приличное время, то появлюсь. Но не обещаю.
|
|
| |
ntljsuslva | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 20:55 | Сообщение # 267 |
Завсегдатай
|
Quote (Kerosinka) Наташ, а у тебя в Контакте вроде были фото крупным планом или у меня глюк? (Да, я, зараза такая, уже давным-давно-предавно к тебе слазила Это не с Контакта-это меня сегодня доча пыталась фоткать. А в Контакт пожалуйста в любое время заходите. Я не против. Так что не зараза.
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 20:58 | Сообщение # 268 |
Живу здесь
|
Кстати, если кто не видел: на предыдущей странице - ссылка на мою страничку. Милости просим. Ольга уже даже добавилась
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 20:59 | Сообщение # 269 |
Живу здесь
|
Quote (ntljsuslva) Это не с Контакта-это меня сегодня доча пыталась фоткать. Это я поняла. Я о том, что ты можешь сюда что-то крупненькое выложить.
|
|
| |
ntljsuslva | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 21:00 | Сообщение # 270 |
Завсегдатай
|
Quote (masha_p) ну мы же не живодерки, вроде бы Просто я кушала сегодня последний раз в 11ч.. И всё домой не могу уйти. Завтра сфоткаю свою мелкотню будем думать с прожилками они или нет. Вроде по описанию подходят.Quote (masha_p) я бы с удовольствием завела еще и далматинца Крупная собака, больших люблю, только у них по пятнам брака много. Quote (Kerosinka) Если вдруг нам раньше времени надоест ржать и я вернусь в приличное время, то появлюсь. Ясно я значит точно не дождусь.
|
|
| |