Коммуналка FUSION
|
|
Kerosinka | Дата: Суббота, 28.05.2011, 21:59 | Сообщение # 211 |
Живу здесь
Награды: 76
Статус: Offline
|
Quote (Галлюцинация) извини, если обидела Да дело не в обиде. Просто мне действительно не хочется ломать то, что так замечательно сложилось. Ты думаешь легко каждый раз следить за собой, чтобы не ляпнуть лишнего? Я и так, по-моему, уже столько наляпала, что осталось только свести в кучу и получить результат.
Quote (Галлюцинация) свою профессию ты выдала А вот на этот вопрос я всегда отвечала по первому требованию. Ты просто никогда его не задавала. Оля, например, уже очень давно в курсе
А испанского я не знаю. Работаю с английским. Реже - с французским (но он у меня безобразный, потому как практика минимальная).
Возраст - это не паспортная категория, а состояние души.
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Суббота, 28.05.2011, 22:01 | Сообщение # 212 |
Живу здесь
Награды: 163
|
Думаю, так было бы логичнее))) Я в том магазине купила еще и белокурые локоны до середины спины. Хоть так почувствую себя блондинкой
Я снова всего лишь молчаливая галлюцинация ))
Сообщение отредактировал Галлюцинация - Суббота, 28.05.2011, 22:02 |
|
| |
Kerosinka | Дата: Суббота, 28.05.2011, 22:03 | Сообщение # 213 |
Живу здесь
|
Quote (Галлюцинация) Хоть так почувствую себя блондинкой Ну да, ну да... А УМИЩЕ-то куда девать?
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Суббота, 28.05.2011, 22:06 | Сообщение # 214 |
Живу здесь
|
Quote (Kerosinka) Ты думаешь легко каждый раз следить за собой, чтобы не ляпнуть лишнего? И в чем же тогда легкость общения, если ты себя постоянно контролируешь?
|
|
| |
masha_p | Дата: Суббота, 28.05.2011, 22:07 | Сообщение # 215 |
Живу здесь
Награды: 31
|
Quote (Kerosinka) Просто мне действительно не хочется ломать то, что так замечательно сложилось. Ломать, не строить Quote (Kerosinka) Я и так, по-моему, уже столько наляпала, что осталось только свести в кучу и получить результат. А в целом-то все норм. Все по делу и ничего лишнего
Никаких законов… Никаких правил… Никого не жалко… Никто не прав… И если мы пока еще не сталкивались с этим в жизни, это еще не значит, что этого не существует. Скорее это значит, что нам пока везло...
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Суббота, 28.05.2011, 22:08 | Сообщение # 216 |
Живу здесь
|
Quote (Kerosinka) Ну да, ну да... А УМИЩЕ-то куда девать? Вообще-то, у меня от природы светлые волосы, где-то в районе русых. Просто однажды покрасилась в темный, и мне понравилось
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Суббота, 28.05.2011, 22:13 | Сообщение # 217 |
Живу здесь
|
Quote (Галлюцинация) И в чем же тогда легкость общения, если ты себя постоянно контролируешь? Я имела в виду исключительно личную информацию и ничего больше
Quote (masha_p) Ломать, не строить То есть предлагаешь ломать?
Quote (Галлюцинация) Просто однажды покрасилась в темный, и мне понравилось Вот ведь интересная картина мира: все блондинки в какой-то момент начинают краситься в темный, в то время как все остальные усиленно добиваются красивого русого цвета.
|
|
| |
masha_p | Дата: Суббота, 28.05.2011, 22:19 | Сообщение # 218 |
Живу здесь
|
Quote (Kerosinka) То есть предлагаешь ломать? у меня сейчас такой выбор трудный Но интерес-то фиг заткнешь Вот сижу и думаю
Никаких законов… Никаких правил… Никого не жалко… Никто не прав… И если мы пока еще не сталкивались с этим в жизни, это еще не значит, что этого не существует. Скорее это значит, что нам пока везло...
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Суббота, 28.05.2011, 22:20 | Сообщение # 219 |
Живу здесь
|
Quote (Kerosinka) в то время как все остальные усиленно добиваются красивого русого цвета Если бы он был "красивым русым". Поверь, он больше смахивал на мышиный))) К тому же, волосы очень тонкие, когда темные - не так видно, что еще и жидкие (ох, как красиво я себя расписала ). Подумывала отрастить обратно свои, но это мне года три нельзя из дома выходить, боюсь, нга работе не поймут
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Суббота, 28.05.2011, 22:22 | Сообщение # 220 |
Живу здесь
|
Quote (Kerosinka) То есть предлагаешь ломать? Предлагаю оставить так, как тебе удобнее.
Quote (masha_p) Но интерес-то фиг заткнешь Вот сижу и думаю Маш, подумай о чем-нибудь более насущном, например, о сессии И любопытство как рукой снимет!
|
|
| |
masha_p | Дата: Суббота, 28.05.2011, 22:24 | Сообщение # 221 |
Живу здесь
|
Quote (Галлюцинация) Маш, подумай о чем-нибудь более насущном, например, о сессии я честно пытаюсь о ней думать, но уже через минуту все хочется забыть Quote (Галлюцинация) Предлагаю оставить так, как тебе удобнее. поддерживаю
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Суббота, 28.05.2011, 22:24 | Сообщение # 222 |
Живу здесь
|
Quote (Галлюцинация) Подумывала отрастить обратно свои, но это мне года три нельзя из дома выходить Во-первых, гораздо меньше. Во-вторых, когда из темных отрастают светлые, то это смотрится НАМНОГО приличней, чем когда наоборот, так что дома можно вообще не сидеть. Ну и в-третьих должна тебе сообщить, что свой природный цвет ты уже фиг вернешь, поскольку после перекрашивания светлых волос они существенно темнеют.
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Суббота, 28.05.2011, 22:26 | Сообщение # 223 |
Живу здесь
|
Quote (Галлюцинация) Предлагаю оставить так, как тебе удобнее. Спасибо. И не обижайтесь. Это я о вас забочусь.
|
|
| |
masha_p | Дата: Суббота, 28.05.2011, 22:30 | Сообщение # 224 |
Живу здесь
|
Кстати! А племяшку мою все-таки назвали Ангелиной!
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Суббота, 28.05.2011, 22:32 | Сообщение # 225 |
Живу здесь
|
Quote (masha_p) А племяшку мою все-таки назвали Ангелиной! Ура!!! Наши победили!!! И стоило папаше столько капризничать?!
|
|
| |