Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Коммуналка FUSION
masha_pДата: Четверг, 28.07.2011, 21:33 | Сообщение # 2296
Живу здесь
Награды: 31
Статус: Offline
Quote (Kerosinka)
Неа. Мозги плывут. Душно...

а я сижу, и заняться нечем, в "коммуналку" муз даже не пробует соваться. там Сочи biggrin biggrin biggrin еще жарче biggrin

Никаких законов… Никаких правил… Никого не жалко… Никто не прав… И если мы пока еще не сталкивались с этим в жизни, это еще не значит, что этого не существует. Скорее это значит, что нам пока везло...

KerosinkaДата: Четверг, 28.07.2011, 21:51 | Сообщение # 2297
Живу здесь
Награды: 76
Quote (masha_p)
я сижу, и заняться нечем

Совсем-совсем? sad sad sad так не бывает. Можно же что-нибудь послушать, что-нибудь почитать, с кем-нибудь пообщаться...

Возраст - это не паспортная категория, а состояние души.

masha_pДата: Четверг, 28.07.2011, 22:00 | Сообщение # 2298
Живу здесь
Quote (Kerosinka)
так не бывает. Можно же что-нибудь послушать, что-нибудь почитать, с кем-нибудь пообщаться...

надо подумать над чем-нибудь.а над чем думать пока еще не придумала biggrin а так, я и с музыкой, и" Криминал" Настин читала, и в аське переписываюсь)

Никаких законов… Никаких правил… Никого не жалко… Никто не прав… И если мы пока еще не сталкивались с этим в жизни, это еще не значит, что этого не существует. Скорее это значит, что нам пока везло...

Сообщение отредактировал masha_p - Четверг, 28.07.2011, 22:01

KerosinkaДата: Четверг, 28.07.2011, 22:03 | Сообщение # 2299
Живу здесь
Ну вот видишь, сколько у тебя занятий! (Кстати, Катя продолжение миника выложила, если ты еще не видела). А думать по такой жаре просто невозможно... Лично я даже и не пытаюсь biggrin biggrin biggrin

masha_pДата: Четверг, 28.07.2011, 22:15 | Сообщение # 2300
Живу здесь
Quote (Kerosinka)
(Кстати, Катя продолжение миника выложила, если ты еще не видела).

вот! то, чего так не хватало smile читаю smile
Quote (Kerosinka)
А думать по такой жаре просто невозможно...

странно, но когда сижу в универе на парах думать неохота, но стоит только домой прийти biggrin

KerosinkaДата: Четверг, 28.07.2011, 22:18 | Сообщение # 2301
Живу здесь
Quote (masha_p)
когда сижу в универе на парах думать неохота, но стоит только домой прийти

А у меня все наоборот. Прихожу домой - и все мысли кончаются biggrin biggrin biggrin

KerosinkaДата: Четверг, 28.07.2011, 22:26 | Сообщение # 2302
Живу здесь
Машунь, я пошла. Пока-пока bye bye bye
Удачно тебе подумать biggrin biggrin biggrin

masha_pДата: Четверг, 28.07.2011, 22:29 | Сообщение # 2303
Живу здесь
Пока, Лин kiss :kiss: kiss
Quote (Kerosinka)
Удачно тебе подумать

спасибо biggrin biggrin biggrin

okrishtalДата: Пятница, 29.07.2011, 15:38 | Сообщение # 2304
Живу здесь
Награды: 150
Девочки, приветик, мои дорогие!
Вчера у нас была жуткая гроза со всеми вытекающими, думала, что на выходные останусь без интернета, но мне повезло!
Катюшка, Машунь! Вы просто умнички! Смеялась до упада, Дурочка-Светка и не представляет, каких дел наворотила, но может оно и к лучшему? Наши голубки сами между собой и со своими телами разберутся! Спасибки, жду продочку.
Линочка, скучаю! cry Как твои дела? Когда нас побалуешь? А сейчас убегаю, то с зубками, то с техническими неполадками столько всего пропустила, буду читать!

KerosinkaДата: Пятница, 29.07.2011, 18:01 | Сообщение # 2305
Живу здесь
Всем привет!!!
Я как бы здесь. То есть страница открыта и свернута, а я работаю работку и периодически сюда поглядываю. Скоро доработаю и приду насовсем. kiss kiss kiss

ГаллюцинацияДата: Пятница, 29.07.2011, 19:53 | Сообщение # 2306
Живу здесь
Награды: 163
Привет! biggrin
Оля, спасибо! Рада, что ты снова с нами. Еще Наташу верни, а wink

Не знаю, чего накорябать удалось... У меня очень болит голова, температура и вообще не самое лучшее состояние,но раз уж обещала... Не судите строго cry

Чувствуя себя очень глупо, Виктор постучался в дверь кабинета математики. Расслышав громкое и недовольное «Войдите», потянул ручку на себя, заранее втянув голову в плечи. Однако ожидаемой грозы не последовало. Подняв голову, он наткнулся на сочувствующий взгляд Людмилы Федоровны. Женщина кивнула:
- Проходи, Лена, садись.
Удивленный Степнов прошел на место Кулеминой, по пути зацепив взглядом широкую улыбку Гуцулова. Внутри немедленно поднялась волна злости. Опять этот недоносок! Виктор плюхнулся за парту, даже не потрудившись достать тетрадь. И так не самое радужное настроение было испорчено напрочь. Между тем, Борзова уже дала задание. Волей неволей пришлось отыскать в недрах спортивной сумки (про себя возблагодарил Бога, что Кулемина не приверженец моды и не приходится таскать с собой всякие клатчи, на которые у него была стойкая аллергия) какой-то листок. Правда, кроме фамилии и указания класса больше ничего не написал. И на что надеялся, когда шел на урок? Он и в свое-то время не блистал на математике, а уж сейчас, когда только слова «функция» и «логарифм» внушали ему суеверный ужас! Однако долго он не мучился: так этой наглой предательнице Кулеминой и надо!..
- Лен! Ленка! – послышался сбоку сдавленный шепот. Вынырнув из своих мыслей, Степнов повернул голову. Оказалось, что это Платонов зовет его, при этом у него в руках был исписанный листок. – Держи, это твой вариант. – Парень подмигнул. Виктор ошарашено протянул руку, взял шпаргалку, пробормотал «Спасибо», а потом, словно по наитию, посмотрел на Борзову и наткнулся на ее пристальный взгляд. «Ну все, задраить люки – идем ко дну!» В ту же секунду женщина отвернулась к окну. «Не понял…» Долго размышлять над изменчивой логикой той, которую до недавнего времени он и за женщину не считал, Степнов не стал. Сработал рефлекс: получил «шпору», значит, надо списывать! Этим он и занимался в оставшееся время, удивляясь, что только люди ни придумают, чтобы испортить детям жизнь. За минуту до окончания занятия Людмила Федоровна собрала работы, а потом отпустила учеников. Обрадованные одиннадцатиклассники ринулись в коридор.
- Кулемина, задержись. - Уже в который раз Степнов приготовился к худшему, но снова ошибся. – Лена, я понимаю, что тебе сейчас непросто, поэтому закрою глаза на твои ошибки. И поговорю с другими учителями, чтобы тебя пока не спрашивали, но, сама понимаешь, долго так продолжаться не может. Выпускной класс все-таки, впереди экзамены. Надеюсь, ты сможешь взять себя в руки, как бы тяжело тебе ни было, ведь это касается твоего будущего. Поверь, ни один мужчина, каким бы прекрасным он ни был, не стоит загубленной молодости. Возможно, так действительно будет лучше. И… не пей больше. Алкоголь никогда не помогал решать проблемы, особенно в делах сердечных.
Женщина с достоинством удалилась, оставив шокированного Степнова одного. «Господи, неужели я действительно сотворил что-то ужасное с Ленкой, если даже Борзова ее жалеет?!..»
- Кулемина! – рядом появился сияющий Гуцулов. – Что, Терминатор прессовала? Забей! Давай лучше в столовую сходим, чокнемся компотом – и жизнь наладится! Кстати, ты мне еще должна за шикарную ночь, - кулаки Виктора тут же сжались, - на твоем жутко неудобном стуле. Ты если вздумаешь продолжать свое отмечание Степновской свадьбы, то хоть прикупи мне матрасик надувной. Буду охранять твой алкогольный сон с комфортом…
Парень что-то еще трещал, пока они шли к столовой, но Виктор его уже не слышал. Для себя он уяснил главное: Лена с Игорем НОЧЕВАЛИ вместе, но отнюдь не занимались тем, о чем он подумал во время визита Петра Никаноровича. Да, теперь ему было о чем поразмыслить…

Лена уже провела два урока и чувствовала себя прекрасно. Ей определенно нравилось гонять учеников, пользуясь своим (ну, почти) служебным положением. И вставляла она обороты Степнова вроде «беременных бегемотов» не для того, чтобы соблюдать конспирацию, а просто эти неуклюжие особи другого определения не заслуживали. Впервые девушка посочувствовала учителю, старающемуся хоть как-то приобщить ленивую молодежь к спорту.
Почти в конце третьего урока в кармане куртки неожиданно завибрировал телефон. На автомате Лена достала трубку, кивком головы отпустила учеников и, даже не взглянув на дисплей, ответила:
- Да?
- Витюша, ну наконец-то! Я уж думала, ты не ответишь!
«Витюша? Это еще кто Степнову названивает?!» - Кулемина убрала телефон от уха. Надпись на экране повергла ее в шок. Но слышимый даже на расстоянии голос не давал времени на раздумья.
- Э-м-м… Привет, мам…
- Здравствуй, сынок! Ты почему мне сегодня утром не позвонил? Тетя Рая тебе пижаму передала? Витя, обязательно надевай ее на ночь! Сейчас еще прохладно, а ты уже не мальчик, вдруг чего не надо застудишь! А мне еще внуков понянчить хочется. Ты поел? А что поел? Надеюсь, это не твоя обычная гречневая каша? Витя, я столько раз тебе уже говорила, что пора найти хорошую девушку и жениться, а то так и будешь питаться, как попало. Все со своим спортивным режимом да здоровым питанием носишься, а тебе надо супчика понаваристее, котлеток, пельмешек…Отощал-то уже как! Так что ищи!
- Так вроде уже… - удалось вклиниться в монолог хихикающей Кулеминой. Повисло молчание.
- Ты серьезно? – спустя минуту, которую Лена провела в попытках понять, не сломался ли телефон, произнесла женщина.
- Уже заявление подали, - осторожно ответила девушка, гадая, правильно ли она поступает.
- ЧТО?! И я только сейчас об этом узнаю?! Витя, кто она?! Кто эта вертихвостка, которая задурила тебе голову?! Я чувствую, понимаешь, ЧУВСТВУЮ, что эта женщина не доведет тебя до добра! Немедленно говори, кто она и где ее найти!
- Уткина Светлана Михайловна, библиотекарь у нас в школе, - честно отрапортовала Лена.
- Так, я приеду через час! И даже не вздумай сбежать!!!
Разговор прервался. Кулемина ухмыльнулась, еще раз взглянула на потемневший экран и начал пританцовывать на месте, представляя, то ждет в ближайшем будущем гражданку Уткину.
-Полагаю, мне уже можно готовиться к какой-то гадости? – в дверях спортзала, скрестив руки на груди, стояла зеленоглазая блондинка.

Я снова всего лишь молчаливая галлюцинация ))

masha_pДата: Пятница, 29.07.2011, 19:54 | Сообщение # 2307
Живу здесь
Всем привет smile сегодня, скорее всего, меня не буде sad В городе гроза с ураганным ветром была. провода оборваны, света уже весь день нет, телефон на последнем издыхании, а зарядить нечем sad

ГаллюцинацияДата: Пятница, 29.07.2011, 20:02 | Сообщение # 2308
Живу здесь
Награды: 163
Quote (masha_p)
В городе гроза с ураганным ветром была. провода оборваны, света уже весь день нет, телефон на последнем издыхании, а зарядить нечем

Ужас! У ОЛи тоже гроза была, везде какие-то катаклизмы sad

Я снова всего лишь молчаливая галлюцинация ))

KerosinkaДата: Пятница, 29.07.2011, 20:09 | Сообщение # 2309
Живу здесь
Машунечка, бедолажечка cry cry cry Очень жаль. Ждем тебя завтра love love love

Катюшка, солнце мое, привет!
Опять простыла? где находишь только? Врач, называется... wink
Глава потрясающая!!! Даже не знаю, что мне нравится больше: неожиданное поведение Борзовой или обалденный вариант классической "мамы-квочки" Степнова ? surprised Обожаю ситуации из разряда "не знаю, кого ты себе найдешь, но она мне уже не нравится" biggrin biggrin biggrin И теперь понятно откуда такая шедевральная пижамка lol lol lol Ну и, естественно, хорошо, что Витенька теперь знает правду про ночь с Гуцулом. ПУСТЬ ПРОЧУВСТВУЕТ, КАКАЯ ОН СКОТИНА!!! (Не Гуцул, конечно wink )
Кать, это просто прелесть!!! love love love

masha_pДата: Пятница, 29.07.2011, 20:13 | Сообщение # 2310
Живу здесь
Катюш, это мегакруто love :love: love Мама у Виктора, что надо, никаких библиотекарш-вертихвосток близко к сыночку не подпустит biggrin

Сообщение отредактировал masha_p - Пятница, 29.07.2011, 20:14

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: