Коммуналка FUSION
|
|
Kerosinka | Дата: Среда, 27.07.2011, 22:44 | Сообщение # 2281 |
Живу здесь
Награды: 76
Статус: Offline
|
Quote (masha_p) раскурить, надымить и творить А еще отравить соседей, спровоцировать приезд пожарной команды, а потом прийти на кухню и с жалобным видом сказать "не шмогла" :D :D :D :D
Возраст - это не паспортная категория, а состояние души.
Сообщение отредактировал Kerosinka - Среда, 27.07.2011, 22:45 |
|
| |
masha_p | Дата: Среда, 27.07.2011, 22:47 | Сообщение # 2282 |
Живу здесь
Награды: 31
|
Quote (Kerosinka) А еще отравить соседей, спровоцировать приезд пожарной команды частный дом соседей мало пожарники не приедут, у нас около каждого дома жгут что-нибудь Quote (Kerosinka) и с жалобным видом сказать "не шмогла" "не смогла", давайте повторим
Никаких законов… Никаких правил… Никого не жалко… Никто не прав… И если мы пока еще не сталкивались с этим в жизни, это еще не значит, что этого не существует. Скорее это значит, что нам пока везло...
|
|
| |
okrishtal | Дата: Среда, 27.07.2011, 22:51 | Сообщение # 2283 |
Живу здесь
Награды: 150
|
А к этому всё и идёт...
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Среда, 27.07.2011, 22:54 | Сообщение # 2284 |
Живу здесь
|
Quote (masha_p) давайте повторим А если повторим, то сможешь?
Девочки, мне пора Жаль, что так мало пообщались, но я верю, что для нашей "коммуналки" еще не все потеряно!
|
|
| |
masha_p | Дата: Среда, 27.07.2011, 22:58 | Сообщение # 2285 |
Живу здесь
|
Quote (Kerosinka) но я верю, что для нашей "коммуналки" еще не все потеряно! я тоже верю
Спокойной ночи
Я тоже пошла подзаряжаться энергией
Никаких законов… Никаких правил… Никого не жалко… Никто не прав… И если мы пока еще не сталкивались с этим в жизни, это еще не значит, что этого не существует. Скорее это значит, что нам пока везло...
|
|
| |
okrishtal | Дата: Среда, 27.07.2011, 22:59 | Сообщение # 2286 |
Живу здесь
Награды: 150
|
Всем спокойной ночки!
|
|
| |
masha_p | Дата: Четверг, 28.07.2011, 12:31 | Сообщение # 2287 |
Живу здесь
|
Это все, на что я пока способна. Муз получил солнечный удар и лечению не поддается. Кать, извини, что торможу процесс
Лена не торопясь шла в ненавистную ею библиотеку. Сам кабинет ей очень даже нравился, но Светочка… С ней и так все понятно. Навязчивая идея выйти замуж за Степнова отодвинула на второй план любовь к книгам и ученикам их читающим, и, что вполне естественно, записала Кулемину в "черный список", как главную и пока единственную конкурентку. Но сейчас-то она не Кулемина, а высокий красавец-брюнет, так что бояться нечего. - Светочка, здравствуй! Женщина, увидев своего ненаглядного, потеряла дар речи. Книги, которые она держала, выпали из рук прямо на ноги, отчего она громко вскрикнула. - Тебе, что не нравится, как я выгляжу? – Обиженным голосом произнесла Лена, еле сдерживая себя от рвущегося наружу смеха. – Другие вещи в стирке, вечером с ними разберусь. - Ага. – Промолвила Уткина, завороженно глядя на Ленку, как на восьмое чудо света. - Светуль, а не хочешь мне помочь? – Ревизия, проведенная в ванной, показала, что объем работ просто масштабный, а самой напрягаться неохота. - Нет. - Как? – Голубые глаза полные удивления и непонимания. Еще сутра она хотела готовить завтрак, а сейчас отказывается. - Мне вчерашнего хватило. - А что у нас было вчера? – "Степнов что-то про кухню говорил. " - Витя, а ты разве забыл? Я разбирала весь твой хлам, перемыла огромное количество посуды, приготовила ужин, - Светочка и дальше перечисляла свои вчерашние заслуги, постепенно повышая голос, - а ты забыл??? "Опачки! Виктор Михайлович, оказывается, эксплуататор. Неужели он меня тоже к плите приставит, а потом и весь необходимый инвентарь для уборки вручит… Нееет! " – хитрая улыбка отразилась на смуглом лице. От своих мыслей Лена пришла в неописуемый восторг, чем разожгла в Уткиной еще большую агрессию. Видать вчера перетрудилась.
- Успокоится, успокоится, дышать глубоко. – Вслух бормотала библиотекарша, пытаясь снять нервное напряжение. В какой-то книжке она вычитала, что ссоры и ругань в семейной жизни не подогревают никакие отношения, а делают только хуже. Пара-тройка глубоких вдохов-выдохов, и истерика отошла на второй план, оставляя единственную здравую мысль в голове Уткиной: "Это я во всем виновата! Из-за меня он сошел с ума!" И, действительно, все было хорошо до дурацкого компота. А потом и еще одно важное умозаключение появилось в рыжеволосой голове: "Зато теперь он мой! И ни какая Кулемина мне не помешает!" Знала бы она, как на самом деле обстоят дела.
Проторчав в библиотеке до следующего урока, Лена кое-как вырвалась из плена Светочки, которая, по всей видимости, отрывалась на ней за вчерашнее, заставляя перетаскивать книжные полки. Уже в подсобке Кулемина нашла спортивные штаны и футболку. Нужные люди заметили и оценили ее одеяние, поэтому можно было со спокойной душой переодеваться. Присмиревшие после звонка пятиклашки, выстроились в ровную шеренгу (заслуга исключительно Степнова, отдрессировал он их капитально), готовясь к сдаче очередных нормативов, то есть к очередным мучениям, чего даже с Кулеминой им миновать не удалось.
|
|
| |
|
masha_p | Дата: Четверг, 28.07.2011, 17:57 | Сообщение # 2289 |
Живу здесь
|
Лин, привет Я вроде бы тут, но с другой стороны меня тут нет (кто сошел с ума - вопрос спорный) Буду заглядывать временами Quote (Kerosinka) , а так хотелось бы почитать про Витеньку на уроках... Ну пожа-а-а-а-аааалуйста... это предполагается, по крайней мере, у меня Буду ждать, что Катя напишет, а там посмотрим
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Четверг, 28.07.2011, 18:01 | Сообщение # 2290 |
Живу здесь
|
Привет, Машкин! Quote (masha_p) Я вроде бы тут, но с другой стороны меня тут нет Аналогично! я тоже набегами Часа через два приду насовсем (если ничего не произойдет )
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Четверг, 28.07.2011, 19:16 | Сообщение # 2291 |
Живу здесь
Награды: 163
|
Приветик всем, хотя никого и нет! Я вчера совершил трудовой подвиг: не отрываясь с восьми вечера до двух ночи писала истории, а потом в шесть утра продолжила Зато долгов нет, завтра отстреляюсь и до понедельника буду свободна (не считая рабочей субботы), так что вполне вероятно мое появление здесь в более многолюдное время Маш, может, тебе эта идея уже надоела? Если хочешь, можем свернуть. А то мало тебе солнечного удара, так еще и совесть грызет Quote (Kerosinka) Девочки, а можно нахально заказ сделать? Вообще я как раз про это и хотела написать (пусть и не совсем смешно, но так, как мне хочется ), а уж какие планы у меня на Ленку... Постараюсь завтра написать и выложить
Я снова всего лишь молчаливая галлюцинация ))
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Четверг, 28.07.2011, 20:10 | Сообщение # 2292 |
Живу здесь
|
Quote (Галлюцинация) а уж какие планы у меня на Ленку... Уже предвкушаю Quote (Галлюцинация) Постараюсь завтра написать и выложить Ура!!!
|
|
| |
masha_p | Дата: Четверг, 28.07.2011, 20:12 | Сообщение # 2293 |
Живу здесь
|
Катюнчик, привет Quote (Галлюцинация) Маш, может, тебе эта идея уже надоела? нееет:) никого никуда сворачивать не будем Quote (Галлюцинация) так еще и совесть грызет совесть давно уже отдельной жизнью живет. так, изредка сигналы мне посылает Quote (Галлюцинация) , но так, как мне хочется конечно буду ждать:) Quote (Галлюцинация) а уж какие планы у меня на Ленку... какие? :D :D(вопрос не требует ответа, потерплю до завтра ) Quote (Галлюцинация) Постараюсь завтра написать и выложить Кать, я в тебя верю!!!
|
|
| |
masha_p | Дата: Четверг, 28.07.2011, 21:26 | Сообщение # 2294 |
Живу здесь
|
Лин, может, подкинешь мне темку мелкую для "рефератика"?
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Четверг, 28.07.2011, 21:31 | Сообщение # 2295 |
Живу здесь
|
Quote (masha_p) может, подкинешь мне темку мелкую для "рефератика"? Неа. Мозги плывут. Душно...
|
|
| |