Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Коммуналка FUSION
KerosinkaДата: Среда, 27.07.2011, 22:44 | Сообщение # 2281
Живу здесь
Награды: 76
Статус: Offline
Quote (masha_p)
раскурить, надымить и творить

А еще отравить соседей, спровоцировать приезд пожарной команды, а потом прийти на кухню и с жалобным видом сказать "не шмогла" biggrin :D biggrin :D biggrin :D biggrin :D biggrin

Возраст - это не паспортная категория, а состояние души.

Сообщение отредактировал Kerosinka - Среда, 27.07.2011, 22:45

masha_pДата: Среда, 27.07.2011, 22:47 | Сообщение # 2282
Живу здесь
Награды: 31
Quote (Kerosinka)
А еще отравить соседей, спровоцировать приезд пожарной команды

частный дом biggrin соседей мало biggrin пожарники не приедут, у нас около каждого дома жгут что-нибудь biggrin
Quote (Kerosinka)
и с жалобным видом сказать "не шмогла"

"не смогла", давайте повторим biggrin biggrin biggrin

Никаких законов… Никаких правил… Никого не жалко… Никто не прав… И если мы пока еще не сталкивались с этим в жизни, это еще не значит, что этого не существует. Скорее это значит, что нам пока везло...

okrishtalДата: Среда, 27.07.2011, 22:51 | Сообщение # 2283
Живу здесь
Награды: 150
А к этому всё и идёт...

KerosinkaДата: Среда, 27.07.2011, 22:54 | Сообщение # 2284
Живу здесь
Quote (masha_p)
давайте повторим

А если повторим, то сможешь? wink

Девочки, мне пора sad Жаль, что так мало пообщались, но я верю, что для нашей "коммуналки" еще не все потеряно! victory

masha_pДата: Среда, 27.07.2011, 22:58 | Сообщение # 2285
Живу здесь
Quote (Kerosinka)
но я верю, что для нашей "коммуналки" еще не все потеряно!

я тоже верю smile

Спокойной ночи kiss love

Я тоже пошла подзаряжаться энергией biggrin

Никаких законов… Никаких правил… Никого не жалко… Никто не прав… И если мы пока еще не сталкивались с этим в жизни, это еще не значит, что этого не существует. Скорее это значит, что нам пока везло...

okrishtalДата: Среда, 27.07.2011, 22:59 | Сообщение # 2286
Живу здесь
Награды: 150
Всем спокойной ночки!

masha_pДата: Четверг, 28.07.2011, 12:31 | Сообщение # 2287
Живу здесь
Это все, на что я пока способна. Муз получил солнечный удар и лечению не поддается. sad
Кать, извини, что торможу процесс wink

Лена не торопясь шла в ненавистную ею библиотеку. Сам кабинет ей очень даже нравился, но Светочка… С ней и так все понятно. Навязчивая идея выйти замуж за Степнова отодвинула на второй план любовь к книгам и ученикам их читающим, и, что вполне естественно, записала Кулемину в "черный список", как главную и пока единственную конкурентку. Но сейчас-то она не Кулемина, а высокий красавец-брюнет, так что бояться нечего.
- Светочка, здравствуй!
Женщина, увидев своего ненаглядного, потеряла дар речи. Книги, которые она держала, выпали из рук прямо на ноги, отчего она громко вскрикнула.
- Тебе, что не нравится, как я выгляжу? – Обиженным голосом произнесла Лена, еле сдерживая себя от рвущегося наружу смеха. – Другие вещи в стирке, вечером с ними разберусь.
- Ага. – Промолвила Уткина, завороженно глядя на Ленку, как на восьмое чудо света.
- Светуль, а не хочешь мне помочь? – Ревизия, проведенная в ванной, показала, что объем работ просто масштабный, а самой напрягаться неохота.
- Нет.
- Как? – Голубые глаза полные удивления и непонимания. Еще сутра она хотела готовить завтрак, а сейчас отказывается.
- Мне вчерашнего хватило.
- А что у нас было вчера? – "Степнов что-то про кухню говорил. "
- Витя, а ты разве забыл? Я разбирала весь твой хлам, перемыла огромное количество посуды, приготовила ужин, - Светочка и дальше перечисляла свои вчерашние заслуги, постепенно повышая голос, - а ты забыл???
"Опачки! Виктор Михайлович, оказывается, эксплуататор. Неужели он меня тоже к плите приставит, а потом и весь необходимый инвентарь для уборки вручит… Нееет! " – хитрая улыбка отразилась на смуглом лице. От своих мыслей Лена пришла в неописуемый восторг, чем разожгла в Уткиной еще большую агрессию. Видать вчера перетрудилась.

- Успокоится, успокоится, дышать глубоко. – Вслух бормотала библиотекарша, пытаясь снять нервное напряжение. В какой-то книжке она вычитала, что ссоры и ругань в семейной жизни не подогревают никакие отношения, а делают только хуже. Пара-тройка глубоких вдохов-выдохов, и истерика отошла на второй план, оставляя единственную здравую мысль в голове Уткиной: "Это я во всем виновата! Из-за меня он сошел с ума!"
И, действительно, все было хорошо до дурацкого компота. А потом и еще одно важное умозаключение появилось в рыжеволосой голове: "Зато теперь он мой! И ни какая Кулемина мне не помешает!" Знала бы она, как на самом деле обстоят дела.

Проторчав в библиотеке до следующего урока, Лена кое-как вырвалась из плена Светочки, которая, по всей видимости, отрывалась на ней за вчерашнее, заставляя перетаскивать книжные полки. Уже в подсобке Кулемина нашла спортивные штаны и футболку. Нужные люди заметили и оценили ее одеяние, поэтому можно было со спокойной душой переодеваться. Присмиревшие после звонка пятиклашки, выстроились в ровную шеренгу (заслуга исключительно Степнова, отдрессировал он их капитально), готовясь к сдаче очередных нормативов, то есть к очередным мучениям, чего даже с Кулеминой им миновать не удалось.

KerosinkaДата: Четверг, 28.07.2011, 17:46 | Сообщение # 2288
Живу здесь
Ура! Наконец-то!!! Мы ждали-ждали и дождались yahoo yahoo yahoo
Значит. "с ума сошел" biggrin biggrin biggrin Ну и зачем Светочке ненормальный? Может стоит бросить и найти кого-нибудь другого? wink
Девочки, а можно нахально заказ сделать? Ленка-то физру проведет, это даже не обсуждается, а так хотелось бы почитать про Витеньку на уроках... Ну пожа-а-а-а-аааалуйста... kiss kiss kiss

masha_pДата: Четверг, 28.07.2011, 17:57 | Сообщение # 2289
Живу здесь
Лин, привет smile Я вроде бы тут, но с другой стороны меня тут нет (кто сошел с ума - вопрос спорный) biggrin Буду заглядывать временами smile
Quote (Kerosinka)
, а так хотелось бы почитать про Витеньку на уроках... Ну пожа-а-а-а-аааалуйста...

это предполагается, по крайней мере, у меня biggrin Буду ждать, что Катя напишет, а там посмотрим biggrin

KerosinkaДата: Четверг, 28.07.2011, 18:01 | Сообщение # 2290
Живу здесь
Привет, Машкин!
Quote (masha_p)
Я вроде бы тут, но с другой стороны меня тут нет

Аналогично! я тоже набегами biggrin Часа через два приду насовсем (если ничего не произойдет wink )

ГаллюцинацияДата: Четверг, 28.07.2011, 19:16 | Сообщение # 2291
Живу здесь
Награды: 163
Приветик всем, хотя никого и нет! biggrin
Я вчера совершил трудовой подвиг: не отрываясь с восьми вечера до двух ночи писала истории, а потом в шесть утра продолжила cool Зато долгов нет, завтра отстреляюсь и до понедельника буду свободна (не считая рабочей субботы), так что вполне вероятно мое появление здесь в более многолюдное время tongue
Маш, может, тебе эта идея уже надоела? Если хочешь, можем свернуть. А то мало тебе солнечного удара, так еще и совесть грызет biggrin
Quote (Kerosinka)
Девочки, а можно нахально заказ сделать?

Вообще я как раз про это и хотела написать (пусть и не совсем смешно, но так, как мне хочется wink ), а уж какие планы у меня на Ленку... biggrin biggrin biggrin Постараюсь завтра написать и выложить smile

Я снова всего лишь молчаливая галлюцинация ))

KerosinkaДата: Четверг, 28.07.2011, 20:10 | Сообщение # 2292
Живу здесь
Quote (Галлюцинация)
а уж какие планы у меня на Ленку...

Уже предвкушаю smile smile smile
Quote (Галлюцинация)
Постараюсь завтра написать и выложить

Ура!!! yahoo yahoo yahoo

masha_pДата: Четверг, 28.07.2011, 20:12 | Сообщение # 2293
Живу здесь
Катюнчик, привет smile
Quote (Галлюцинация)
Маш, может, тебе эта идея уже надоела?

нееет:) никого никуда сворачивать не будем biggrin
Quote (Галлюцинация)
так еще и совесть грызет

совесть давно уже отдельной жизнью живет. так, изредка сигналы мне посылает biggrin
Quote (Галлюцинация)
, но так, как мне хочется

конечно smile буду ждать:)
Quote (Галлюцинация)
а уж какие планы у меня на Ленку...

какие? biggrin :D :D(вопрос не требует ответа, потерплю до завтра smile )
Quote (Галлюцинация)
Постараюсь завтра написать и выложить

Кать, я в тебя верю!!! kiss

masha_pДата: Четверг, 28.07.2011, 21:26 | Сообщение # 2294
Живу здесь
Лин, может, подкинешь мне темку мелкую для "рефератика"?

KerosinkaДата: Четверг, 28.07.2011, 21:31 | Сообщение # 2295
Живу здесь
Quote (masha_p)
может, подкинешь мне темку мелкую для "рефератика"?

Неа. Мозги плывут. Душно...

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: