Коммуналка FUSION
|
|
|
Галлюцинация | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 18:40 | Сообщение # 2132 |
Живу здесь
Награды: 163
Статус: Offline
|
МАшунь, ты - супер!!! Классно! Я бы не смогла написать лучше!
Я снова всего лишь молчаливая галлюцинация ))
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 18:46 | Сообщение # 2133 |
Живу здесь
|
Маленький кусочек от меня
Удовлетворенная изгнанием Светочки («Надо будет повторить!»), Лена все-таки подошла к зеркалу и ухмыльнулась, увидев знакомую ро… лицо. «Сон, конечно, странный, но интересный». Она с любопытством – когда еще представится такая возможность – принялась разглядывать, казалось бы, уже изученное вдоль и поперек лицо, при этом корча различные гримасы. Затем очередь дошла до рук и торса. В ход пошли позы культуристов на соревнованиях. Девушка с удовольствием отметила, что Степнову тоже есть, чем похвастаться в этом плане. Похоже, Уткиной повезло. Воспоминания о рыжей библиотекарше немедленно подпортили настроение, и захотелось сделать какую-нибудь гадость. Но вскоре мысли приняли другой оборот. «А если?..» Стало стыдно, но любопытство потихоньку нашептывало свои доводы и набирало силу. «Я же всего одним глазком…» Пальцы сами легли на резинку боксеров. «На счет три…» Лена зажмурилась от волнения и прикусила нижнюю губу. «Раз…» - она вздохнула, сдувая несуществующую челку. «Два…» - холодная капелька пота стекла по шее. «Два с половиной…» - пальцы начало сводить судорогой. «Два и три четверти…» - сердце заходилось в бешеном ритме. «Два и три четверти и одна восьмая… Тр…» - Тр-р-р-р-р, - раздавшийся резкий звук заставил девушку вздрогнуть и распахнуть глаза. - Тр-р-р-р-р-р-р, - настойчиво продолжало дребезжать где-то неподалеку. Девушка раздраженно (прервать в такой момент!) огляделась по сторонам. Источник звука был вычислен быстро: на тумбочке ерзал мобильный телефон и, судя по продолжительности вызова, кто-то очень хотел слышать его хозяина. Лена выругалась про себя и подошла к кровати. Немного рассчитав силу инерции ее нового тела, она ударилась о ножку так, что слезы на глазах показались. «Странно, если мне так больно, может, это не…» Додумать столь важную мысль ей не удалось, потому что мобильник зашелся в новом приступе. Девушка (хотя это утверждение уже становилось весьма спорным) взяла аппарат в руки и взглянула на дисплей, на котором высвечивалось: «Ленок». - Я что, сама себе звоню? Понимая, что размышления над телефоном на ее вопрос не ответят, она нажала «Принять»… - Алло? - КУЛЕМИНА!!! – Лена чуть не захохотала, когда услышала якобы грозный вопль в исполнении пусть и низкого, но женского голоса. – Какого черта?! - Виктор Михайлович, как я понимаю? – не смогла отказать себе в удовольствии съехидничать. – Я могу спросить то же самое! - Ты где сейчас? - Может, лучше спросить, кто я сейчас? – с той стороны послышались маты. Причем не имеющие никакого отношения к спортивному инвентарю. – Думаю, вы уже и сами догадались. Вы там потише ругайтесь, а то деда до повторного инфаркта доведете! - Я сам скоро с инфарктом слягу! - Не уверена. В нашей ситуации бОльшая вероятность оказаться в психушке. - В нашей ситуации? Ты что-то знаешь? - Я знаю только то, что я проснулась сегодня утром в вашей постели и с вашей невестой! - Что?! Света была в моей постели?! Я же ее на кухне оставил!.. - Где?! – последнее сообщение не могло не заинтересовать и не обрадовать Лену. - Неважно… - Степнов замялся. – Что делать-то будем? - Надо встретиться и поговорить, я думаю, - Кулемина села поудобнее, закинув ногу на ногу и играя пальцами висящей в воздухе стопы. – Кстати, а как вы узнали, что я – это вы? Или вы – это я? – запуталась Лена. - Да не знал я, просто увидел телефон и решил позвонить себе. - Стоп! То есть вы копались у меня в телефоне?! - Не пришлось. Не поверишь, но я помню свой номер наизусть. Так что узнать, что я – «тупая бесчувственная скотина», мне довелось чисто случайно. Лена несколько секунд недовольно сопела. - Я не буду извиняться. - А я и не жду. Ладно, то, что поменялись именно мы с тобой, выяснили. Пора в школу собираться, не то опоздаем. А мне еще в душ сходить надо. - Какой душ?!.. – Лена подскочила, но в трубке уже раздавались короткие гудки. « Ах, тебе в душ понадобилось срочно, извращенец старый?! В школу опоздать боишься?! Ну, я тебе устрою!!!»
|
|
| |
|
Kerosinka | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 18:55 | Сообщение # 2135 |
Живу здесь
Награды: 76
|
Катюшка, привет! Ты нашла подарки? А то опять скажешь, что про тебя забыли
Возраст - это не паспортная категория, а состояние души.
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 19:28 | Сообщение # 2136 |
Живу здесь
|
Н-да... Стоило заглядывать сюда каждые 20-30 минут в течение нескольких часов исключительно в надежде поймать тебя, чтобы в результате даже "здрасте" не увидеть... Ладно, и это переживем...
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 19:47 | Сообщение # 2137 |
Живу здесь
|
Quote (Kerosinka) Это НЕЧТО Рада, что тебе понравилось Quote (Kerosinka) Классное определения для любимого мужчины Ты правильно сказала: он это заслужил! И мое мнение не изменить Quote (Kerosinka) ХОЧУ ПРОДОЛЖЕНИЯ! Это к Маше!
Quote (Kerosinka) Ты нашла подарки? Которые я же выклянчила? Нашла. В дальнейшем буду вести себя скромнее
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 19:51 | Сообщение # 2138 |
Живу здесь
|
Всем, кто сюда заглянет: привет и спокойной ночи! Я сегодня после весьма неспокойного дежурства, так что выгляжу примерно так -
|
|
| |
brOOklYn_girl | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 19:59 | Сообщение # 2139 |
Старожил
Награды: 106
|
Всем привет)))) Девочки, рассказ просто блеск! Я ухахатывалась, особенно, когда Лена решила в считалочку поиграть))) Интересно, как тютюшка будет душ принимать? Он не скончается от возбуждения большой и светлой любви?
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 20:55 | Сообщение # 2140 |
Живу здесь
|
Нюркин, привет! Как житие? Тебя надолго в нет пустили?
|
|
| |
brOOklYn_girl | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 20:57 | Сообщение # 2141 |
Старожил
|
Лин, понятия не имею, если честно Может, на весь вечер, а может и на пять минут))) Но пока я здесь) И это главное) Как твой день прошел?
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 20:58 | Сообщение # 2142 |
Живу здесь
|
Quote (brOOklYn_girl) Как твой день прошел? БЫСТРО!
|
|
| |
brOOklYn_girl | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 21:00 | Сообщение # 2143 |
Старожил
|
информативно) А у меня наоборот: еле-еле)
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 21:02 | Сообщение # 2144 |
Живу здесь
|
Quote (brOOklYn_girl) А у меня наоборот: еле-еле) Так это же здорово!!! Длинный выходной - о чем еще мечтать? А тут раз-раз - и пожалте на работу собираться... Бе-е-ееее...
|
|
| |
brOOklYn_girl | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 21:04 | Сообщение # 2145 |
Старожил
|
Quote (Kerosinka) Так это же здорово!!! Длинный выходной - о чем еще мечтать? А тут раз-раз - и пожалте на работу собираться... Бе-е-ееее... ох, ты моих родственников не знаешь))) такой сумасшедший дом был! слава богу, все уехали))) Красотааааа, тишинаааа)))
|
|
| |