Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Коммуналка FUSION
KerosinkaДата: Воскресенье, 24.07.2011, 16:22 | Сообщение # 2131
Живу здесь
Награды: 76
Статус: Offline
О как... А интересно, ТАКОЙ эффект у бабы Лиды в списке был? (с учетом передозировки wink ).
Сейчас подумала: а Витьку-то теперь вместо Ленки на уроки ходить, на алгебру там всякую... biggrin biggrin biggrin Он как, синус от косинуса еще отличает? Подпортит ведь девчонке аттестат sad И еще: Ленке теперь все карты в руки на предмет "достать Светочку" lol lol lol А самое главное: я просто ЖАЖДУ увидеть встречу двух перепутанных тел tongue
Ну, за удачу!

Возраст - это не паспортная категория, а состояние души.

ГаллюцинацияДата: Воскресенье, 24.07.2011, 18:40 | Сообщение # 2132
Живу здесь
Награды: 163
МАшунь, ты - супер!!! Классно! Я бы не смогла написать лучше! biggrin biggrin biggrin

Я снова всего лишь молчаливая галлюцинация ))

ГаллюцинацияДата: Воскресенье, 24.07.2011, 18:46 | Сообщение # 2133
Живу здесь
Маленький кусочек от меня wink

Удовлетворенная изгнанием Светочки («Надо будет повторить!»), Лена все-таки подошла к зеркалу и ухмыльнулась, увидев знакомую ро… лицо. «Сон, конечно, странный, но интересный». Она с любопытством – когда еще представится такая возможность – принялась разглядывать, казалось бы, уже изученное вдоль и поперек лицо, при этом корча различные гримасы. Затем очередь дошла до рук и торса. В ход пошли позы культуристов на соревнованиях. Девушка с удовольствием отметила, что Степнову тоже есть, чем похвастаться в этом плане. Похоже, Уткиной повезло. Воспоминания о рыжей библиотекарше немедленно подпортили настроение, и захотелось сделать какую-нибудь гадость. Но вскоре мысли приняли другой оборот. «А если?..» Стало стыдно, но любопытство потихоньку нашептывало свои доводы и набирало силу. «Я же всего одним глазком…» Пальцы сами легли на резинку боксеров. «На счет три…» Лена зажмурилась от волнения и прикусила нижнюю губу. «Раз…» - она вздохнула, сдувая несуществующую челку. «Два…» - холодная капелька пота стекла по шее. «Два с половиной…» - пальцы начало сводить судорогой. «Два и три четверти…» - сердце заходилось в бешеном ритме. «Два и три четверти и одна восьмая… Тр…»
- Тр-р-р-р-р, - раздавшийся резкий звук заставил девушку вздрогнуть и распахнуть глаза.
- Тр-р-р-р-р-р-р, - настойчиво продолжало дребезжать где-то неподалеку. Девушка раздраженно (прервать в такой момент!) огляделась по сторонам. Источник звука был вычислен быстро: на тумбочке ерзал мобильный телефон и, судя по продолжительности вызова, кто-то очень хотел слышать его хозяина. Лена выругалась про себя и подошла к кровати. Немного рассчитав силу инерции ее нового тела, она ударилась о ножку так, что слезы на глазах показались. «Странно, если мне так больно, может, это не…» Додумать столь важную мысль ей не удалось, потому что мобильник зашелся в новом приступе. Девушка (хотя это утверждение уже становилось весьма спорным) взяла аппарат в руки и взглянула на дисплей, на котором высвечивалось: «Ленок».
- Я что, сама себе звоню?
Понимая, что размышления над телефоном на ее вопрос не ответят, она нажала «Принять»…
- Алло?
- КУЛЕМИНА!!! – Лена чуть не захохотала, когда услышала якобы грозный вопль в исполнении пусть и низкого, но женского голоса. – Какого черта?!
- Виктор Михайлович, как я понимаю? – не смогла отказать себе в удовольствии съехидничать. – Я могу спросить то же самое!
- Ты где сейчас?
- Может, лучше спросить, кто я сейчас? – с той стороны послышались маты. Причем не имеющие никакого отношения к спортивному инвентарю. – Думаю, вы уже и сами догадались. Вы там потише ругайтесь, а то деда до повторного инфаркта доведете!
- Я сам скоро с инфарктом слягу!
- Не уверена. В нашей ситуации бОльшая вероятность оказаться в психушке.
- В нашей ситуации? Ты что-то знаешь?
- Я знаю только то, что я проснулась сегодня утром в вашей постели и с вашей невестой!
- Что?! Света была в моей постели?! Я же ее на кухне оставил!..
- Где?! – последнее сообщение не могло не заинтересовать и не обрадовать Лену.
- Неважно… - Степнов замялся. – Что делать-то будем?
- Надо встретиться и поговорить, я думаю, - Кулемина села поудобнее, закинув ногу на ногу и играя пальцами висящей в воздухе стопы. – Кстати, а как вы узнали, что я – это вы? Или вы – это я? – запуталась Лена.
- Да не знал я, просто увидел телефон и решил позвонить себе.
- Стоп! То есть вы копались у меня в телефоне?!
- Не пришлось. Не поверишь, но я помню свой номер наизусть. Так что узнать, что я – «тупая бесчувственная скотина», мне довелось чисто случайно.
Лена несколько секунд недовольно сопела.
- Я не буду извиняться.
- А я и не жду. Ладно, то, что поменялись именно мы с тобой, выяснили. Пора в школу собираться, не то опоздаем. А мне еще в душ сходить надо.
- Какой душ?!.. – Лена подскочила, но в трубке уже раздавались короткие гудки.
« Ах, тебе в душ понадобилось срочно, извращенец старый?! В школу опоздать боишься?! Ну, я тебе устрою!!!»

KerosinkaДата: Воскресенье, 24.07.2011, 18:54 | Сообщение # 2134
Живу здесь
lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol
Это НЕЧТО!!! Держите меня всей квартирой!!!
Quote (Галлюцинация)
«тупая бесчувственная скотина»

Классное определения для любимого мужчины biggrin biggrin biggrin А впрочем, заслужил haha haha haha
Но как же Витенька испугался, когда услышал про Уткину в своей постели... Ну просто офигенно любящий жених!!!
ХОЧУ ПРОДОЛЖЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

KerosinkaДата: Воскресенье, 24.07.2011, 18:55 | Сообщение # 2135
Живу здесь
Катюшка, привет!
Ты нашла подарки? А то опять скажешь, что про тебя забыли wink

KerosinkaДата: Воскресенье, 24.07.2011, 19:28 | Сообщение # 2136
Живу здесь
Н-да... Стоило заглядывать сюда каждые 20-30 минут в течение нескольких часов исключительно в надежде поймать тебя, чтобы в результате даже "здрасте" не увидеть... Ладно, и это переживем...

ГаллюцинацияДата: Воскресенье, 24.07.2011, 19:47 | Сообщение # 2137
Живу здесь
Quote (Kerosinka)
Это НЕЧТО

Рада, что тебе понравилось biggrin
Quote (Kerosinka)
Классное определения для любимого мужчины

Ты правильно сказала: он это заслужил! И мое мнение не изменить tongue
Quote (Kerosinka)
ХОЧУ ПРОДОЛЖЕНИЯ!

Это к Маше! wink biggrin biggrin

Quote (Kerosinka)
Ты нашла подарки?

Которые я же выклянчила? Нашла. В дальнейшем буду вести себя скромнее biggrin

ГаллюцинацияДата: Воскресенье, 24.07.2011, 19:51 | Сообщение # 2138
Живу здесь
Всем, кто сюда заглянет: привет и спокойной ночи! Я сегодня после весьма неспокойного дежурства, так что выгляжу примерно так -

brOOklYn_girlДата: Воскресенье, 24.07.2011, 19:59 | Сообщение # 2139
Старожил
Награды: 106
Всем привет))))
Девочки, рассказ просто блеск! Я ухахатывалась, особенно, когда Лена решила в считалочку поиграть))) Интересно, как тютюшка будет душ принимать? Он не скончается от возбуждения большой и светлой любви? biggrin

KerosinkaДата: Воскресенье, 24.07.2011, 20:55 | Сообщение # 2140
Живу здесь
Нюркин, привет!
Как житие? Тебя надолго в нет пустили? wink

brOOklYn_girlДата: Воскресенье, 24.07.2011, 20:57 | Сообщение # 2141
Старожил
Лин, понятия не имею, если честно biggrin Может, на весь вечер, а может и на пять минут))) Но пока я здесь) И это главное) Как твой день прошел? wink

KerosinkaДата: Воскресенье, 24.07.2011, 20:58 | Сообщение # 2142
Живу здесь
Quote (brOOklYn_girl)
Как твой день прошел?

БЫСТРО! biggrin biggrin biggrin

brOOklYn_girlДата: Воскресенье, 24.07.2011, 21:00 | Сообщение # 2143
Старожил
Quote (Kerosinka)
БЫСТРО!

информативно) А у меня наоборот: еле-еле)

KerosinkaДата: Воскресенье, 24.07.2011, 21:02 | Сообщение # 2144
Живу здесь
Quote (brOOklYn_girl)
А у меня наоборот: еле-еле)

Так это же здорово!!! Длинный выходной - о чем еще мечтать? А тут раз-раз - и пожалте на работу собираться... Бе-е-ееее...

brOOklYn_girlДата: Воскресенье, 24.07.2011, 21:04 | Сообщение # 2145
Старожил
Quote (Kerosinka)
Так это же здорово!!! Длинный выходной - о чем еще мечтать? А тут раз-раз - и пожалте на работу собираться... Бе-е-ееее...

ох, ты моих родственников не знаешь))) такой сумасшедший дом был! wacko слава богу, все уехали))) Красотааааа, тишинаааа))) biggrin

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: