Коммуналка FUSION
|
|
okrishtal | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 22:41 | Сообщение # 2161 |
Живу здесь
Награды: 150
Статус: Offline
|
Quote (Kerosinka) Оль, ты сегодня опять за Наташу? Она совсем перестала появляться. Она сегодня была на выставке в Одинцово.
|
|
| |
masha_p | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 23:20 | Сообщение # 2162 |
Живу здесь
Награды: 31
|
Quote (Галлюцинация) МАшунь, ты - супер!!! Классно! Я бы не смогла написать лучше! Катя ты вообще супер молодец
Девчат, извините, что по-нормальному не появилась День бешеный просто был Завтра буду как обычно
Никаких законов… Никаких правил… Никого не жалко… Никто не прав… И если мы пока еще не сталкивались с этим в жизни, это еще не значит, что этого не существует. Скорее это значит, что нам пока везло...
|
|
| |
masha_p | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 14:54 | Сообщение # 2163 |
Живу здесь
|
Кать ;)
Степнову не терпелось удовлетворить свой интерес. Витя нажал "отбой", прежде чем успел услышать гневную тираду Кулеминой про то, какой он озабоченный маньяк-извращенец. Не хотелось быть "обласканным" по полной, "бесчувственной скотины" вполне достаточно.
- Ну, привет, Ленка. – Витя подошел к зеркалу, разглядывая свое отражение. Такая же красивая, несмотря на утро. Идеальное лицо без каких-либо недостатков, что очень хорошо. Если бы пришлось все замазывать, накладывая тонну "штукатурки" (Степнов так называл косметику), он бы не собрался в школу к завтрашнему вечеру, а у Кулеминой появились бы проблемы. Хотя они и так появятся, потому что у него из школьной программы остались знания только по физкультуре (что вполне естественно, физрук он или кто), ОБЖ (аналогично), на крайний случай по биологии (пестики, тычинки всякие). А что делать с Борзовой и ее предметами вообще не известно. Но до школы еще есть время, которое надо провести с пользой, а не думать о всякой ерунде.
Степнов успел только снять пижаму, оставаясь в нижнем белье, и легонько провести рукой по лицу, шее, груди и животу, как раздался громкий голос Петра Никаноровича. - Лен, тебе Виктор Михайлович звонит. - Пе… Дедуль, я сейчас.
Быстро накинул пижаму и, забрав трубку, вернулся в ванную. - Что, все рассмотрели? – Кулемина нашла, чем шантажировать физрука. Поэтому сейчас сидела на кухне, раскачивая табуретку под собой, и ухмылялась. - Позвони через десять минут. Я еще не успел. - И даже не пытайтесь! Иначе… - Иначе что? – Степнов вдруг представил, что Ленка раздетого мужчину-то никогда не видела, а тут такой шанс выпал… Хотя… почему не видела? А как же Гуцул? - Я верну Светочку назад, скажу, что я, ну, то есть вы, очень ее любите, и потащу ее в ЗАГС заявление подавать, благо, что паспорт я уже нашла. 1:0, Виктор Михайлович!
Плохая перспектива - провести остаток жизни с неуравновешенной библиотекаршей, поступки которой иногда вообще никакой логике не поддаются. Раньше она его только закармливала пирожками, сырниками и тому подобным, а сейчас и спаивать его решила, пусть даже и компотом.
- Лен, подожди! Я же не могу совсем в душ не ходить. – "И с Уткиной жить не могу" - Что тогда обо мне, то есть о тебе, люди подумают? Молчание затянулось ненадолго. - Я тогда тоже мыться не буду! Пусть о Вас тоже думают. - Какой же тогда выход из этой ситуации? – Он надеялся услышать "ну ладно, делай что хочешь" или "смотреть можно, трогать нельзя", но разве Кулемина для этого позвонила? – Мне что, с закрытыми глазами в ванне бултыхаться? - Да! – "И как она себе это представляет?"
Степнов отошел от зеркала и разделся полностью. Честно старался на себя не смотреть, но разве можно отвести взгляд от упругой груди и всего остального? Открыв по привычке синий кран, Витя взвизгнул от струи холодной воды, попавшей на плечи. Грешным делом подумал, что Кулемина пропускала мимо ушей все его советы по закаливанию, но, сделав воду немного теплее, сразу почувствовал, что мурашки пропали. Значит, еще не все потеряно. С намыливанием были проблемы посерьёзнее. Каждое касание мочалкой оставляло на теле красные следы и поднимало волну возбуждения, остановить которую Степнов был не в состоянии. - Хах, мне срочно нужен мужик! – Виктор вышел из ванной, завернутый в полотенце, чем весьма шокировал Петра Никоноровича. - Дедуль, а что на завтрак? - Лен, а я тебя жду. Думал, ты пока что-нибудь приготовишь, а я еще одну главу допишу. - Эм… Ладно, сейчас я оденусь и приду. - Так, Кулемина! Во чтобы тебя нарядить? Открыл шкаф и сразу же увидел ЕГО! Конечно же, не скелет, как многие могли подумать, а зеленое короткое платье. Без бретелек, с милым бантиком из шнурка и немного расклешенное к низу. ( фотка)
Не задумываясь, примерил. - Идеально! Восхитительно! Я красотка!
Виктор щедро одаривал себя комплиментами, и почему он ни разу не видел Лену в платье? Даже захотел исправить это недоразумение, но, задумавшись о последствиях, решил отложить выход в свет Кулеминой, одетой в платье, на потом. Кто знает, вдруг они надолго поменялись? Тщательно рыться в чужом шкафу Степнов не стал, одел первое попавшееся нижнее белье, джинсы и майку. На столе нашелся дневник с расписанием, которое он и так знал наизусть, сложил все необходимое в сумку. Вспомнив, как он ходил на уроки в выпускном классе с одной только тетрадкой и ручкой, даже без дневника, выложил из Ленкиной сумки все учебники, но дневник пока решил оставить, также как и запасные ручки.
Подмигнув своему отражению в зеркале, Витя вышел из квартиры, с надеждой, что Кулемина не поленилась и все же сделала домашнее задание.
Никаких законов… Никаких правил… Никого не жалко… Никто не прав… И если мы пока еще не сталкивались с этим в жизни, это еще не значит, что этого не существует. Скорее это значит, что нам пока везло...
Сообщение отредактировал masha_p - Понедельник, 25.07.2011, 14:56 |
|
| |
Kerosinka | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 17:48 | Сообщение # 2164 |
Живу здесь
Награды: 76
|
Мяу, какая продочка... Облизнись, да не захлебнись Мучайся, Витюша, мучайся... Маш, а я тут подумала: им надо было ДРУГ ДРУГА мыть. В смысле каждый моет СВОЕ СОБСТВЕННОЕ тело, а тот, кого моют, стоит с закрытыми глазами. Видеть - не видит, но ощущения... ммм... Представляешь? А почему Ленка Степнова ЗАГСОМ шантажировала? Разве они еще не подавали заявление? Или вы здесь от сериала отошли? Классненько!!! Еще хочу!!!
P.S. А фоточка у меня не открылась Вместо нее какая-то шифровка полезла
Возраст - это не паспортная категория, а состояние души.
|
|
| |
masha_p | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 18:05 | Сообщение # 2165 |
Живу здесь
|
Лин, приветик Насчет "друг друга мыть" я думала. Но ничего приличного не надумалось Quote (Kerosinka) А почему Ленка Степнова ЗАГСОМ шантажировала? Разве они еще не подавали заявление? Или вы здесь от сериала отошли? Лин, здесь я ступила От жары теряю память Когда в киношке Степнова в ЗАГС отвели? От сериала не отступали, Катя вообще не в курсе, что я тут понаписала Появится, может, поругает
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 18:10 | Сообщение # 2166 |
Живу здесь
|
Quote (masha_p) Когда в киношке Степнова в ЗАГС отвели? На следующий же день после того, как он предложение сделал. Но нам, в принципе, какая разница? Мы же все равно его "замуж" отдавать не собираемся Так что не заморачивайся
Quote (masha_p) ничего приличного не надумалось А вот с этого места поподробнее , пожалуйста
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 18:42 | Сообщение # 2167 |
Живу здесь
|
Люди! Ежели кому меня надо - буду часа через полтора.
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 18:44 | Сообщение # 2168 |
Живу здесь
Награды: 163
|
Привет всем труженицам интернета! Quote (masha_p) Появится, может, поругает Может,и поругаю Только вчера собирался в ЗАГС и "жили долго...", а тут боится этого, как огня. Хотя, может, это и правильно, наконец-то у Витюши мозги работать начали. Не иначе, как цвет волос Ленкиных действовать начал Машунь, я про рейтинг тут подумала... Если будет R-ка, то исключительно в твоем исполнении! Я написать такое не смогу Продка замечательная! Витек - все-таки маньяк озабоченный! не терпелось ему Ленка-то хоть постеснялась сразу в ванную бежать :D Эх, вряд ли я смогу написать что-нибудь "на уровне", да и когда вообще смогу хоть что-то накорябать - тайна, покрытая мраком. У нас на работе страшная пора - конец месяца Завал полнейший. Но так как я человек крайне безответственный, то может поялюсь и сегодня, только позже. Надеюсь, кто-нибудь будет ждать
:) МАШКА, ТЫ МОЛОДЕЦ!!! :)
p.s. Quote (masha_p) А фоточка у меня не открылась У меня тоже
Я снова всего лишь молчаливая галлюцинация ))
Сообщение отредактировал Галлюцинация - Понедельник, 25.07.2011, 18:49 |
|
| |
masha_p | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 18:46 | Сообщение # 2169 |
Живу здесь
|
Quote (Kerosinka) Мы же все равно его "замуж" отдавать не собираемся Как? Quote (Kerosinka) А вот с этого места поподробнее , пожалуйста  
|
|
| |
masha_p | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 18:51 | Сообщение # 2170 |
Живу здесь
|
Quote (Галлюцинация) Только вчера собирался в ЗАГС и "жили долго...", а тут боится этого, как огня. Кать, привет:) И именно от большой любви Витюша бросил свою любимую невесту на полу :D И напугался ее присутствия в постели Quote (Галлюцинация) У меня тоже у меня, значит, еще и руки не оттуда. можно и без фотки просто в фиках иногда фотки выкладывают
|
|
| |
masha_p | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 18:53 | Сообщение # 2171 |
Живу здесь
|
Quote (Галлюцинация) Надеюсь, кто-нибудь будет ждать я буду
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 19:02 | Сообщение # 2172 |
Живу здесь
|
Я так понимаю, имелось в виду, что за Светочку, а за Ленку - всегда пожалуйста! Или что, пока в теле Степнова Ленка, Уткиной ничего не светит? Я сама запуталась Quote (masha_p) И именно от большой любви Витюша бросил свою любимую невесту на полу Пусть привыкает к семейной жизни! Я же не написала "жили долго и счастливо" Quote (masha_p) у меня, значит, еще и руки не оттуда Сестра!
|
|
| |
masha_p | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 19:26 | Сообщение # 2173 |
Живу здесь
|
:love:
Quote Пусть привыкает к семейной жизни! А она нужна, такая семейная жизнь?
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 20:05 | Сообщение # 2174 |
Живу здесь
|
Пока никого нет, выложу свое убожество Сорри, смешно не получается
Степнов подходил к школе, пытаясь разобраться в собственных чувствах. С одной стороны, ему безумно хотелось увидеть Кулемину, а с другой – встретиться лицом к лицу с самим собой?.. Решить, что же перевешивает, ему так и не удалось: едва он подошел к крыльцу, как на него налетела Женя Алехина. - Ленка! Ты где ходишь?! – девушка пребывала в необычном для нее возбуждении. – У нас такое!!! Перебирая в уме все возможные катаклизмы от замечания Борзовой до локального тайфуна, цунами и землетрясения разом, Виктор зашел в здание. Дальнейшие действия его организма если и контролировались мозгом, то исключительно спинным. Глаза округлились, рот тоже автоматически принял форму круга, а в голове замелькал весь не высказанный утром запас матерных слов и выражений. Боялся встречи с самим собой? Получите – распишитесь! - Слушай, на него что, так Уткина действует? – Алехина аж подпрыгивала рядом. – Решила женишку имидж подправить? Виктор честно пытался успокоиться, но получалось плохо. Взгляд сам бегал вверх-вниз, подмечая все новые детали преображения преподавателя физической культуры старших классов в школе № 345. «И где она это выкопала?!» Между тем, зрителей становилось все больше. Степнов, а по сути – наглая Кулемина, еще и поворачивался вокруг своей оси, давая возможность получше рассмотреть кожаные брюки, сидящие «в облипочку», цветастую «гавайскую» рубашку, завязанную узлом на животе, из-под которой виднелась белая майка (ладно хоть чистая!) и начищенные до зеркального блеска оранжевые штиблеты. Темные волосы были щедро намазаны какой-то блестящей дрянью и зализаны назад. А глаза – шокированный физрук пригляделся – были явно подведены черным карандашом. «Ну, Кулемина!!!» - Что за столпотворение? Что происходит? – раздавшийся неподалеку голос директора заставил перейти к решительным мерам. Не особо задумываясь, как окружающие расценят его действия, Виктор схватил Кулемину за руку и потащил вглубь школы, где-то в подсознании отмечая, что он, оказывается, тяжелый. «А если с Ленкой?.. Я же ее раздавлю! Черт! Не о том думаю!!!» Наконец они оказались около родного спортзала, который, по счастью, был открыт. Но ненадолго, потому что Степнов быстро залетел туда вместе с Кулеминой и запер дверь. Отдышавшись, он повернулся к девушке («хи-хи», - тут же отозвался внутренний голос). Лена, временно (на что он очень надеялся) находящаяся в теле крепкого голубоглазого брюнета, не изменяла своим привычкам: руки в карманы, правая нога вперед, голова набок и так бесящее его деланно-безразличное выражение лица. - Утро доброе, да, Виктор Михайлович? - Ты так считаешь?! – внутри начал просыпаться вулкан. Интересно, это у него свое осталось или Ленка тоже не такая тихоня, какой может показаться? – Что за маскарад?! - А что делать, если у вас приличной одежды не нашлось? - А ты искала? - А как же, устроила полный досмотр. Откуда у вас такая милая пижамка с начесом и с голубыми мишками? Степнов залился краской, а вредная Кулемина упивалась своим превосходством. Но не долго. - Оттуда же, откуда у тебя красный шелковый кружевной комплект со стрингами. - Что-о-о?! Вы рылись в моих вещах?! – Виктор ухмыльнулся, показывая, что этот вопрос из разряда риторических. Голубые глаза опасно сузились. – И в душ все-таки ходили? Степнов честно старался не покраснеть, но воспоминания о минутах, проведенных наедине с вожделенным телом (она права, он – извращенец!), заставили его щеки покрыться нежным румянцем. - Ну, я же девушка, в конце концов. – Никогда еще Лена Кулемина не говорила таким смущенным голосом. Ответная реакция была на редкость спокойной. - Надеюсь, вам понравилось. А я вот ожидала большего, - нарочито-разочарованный вздох. - Что-о-о?! – весь стыд и смущение разом прошли от одного подозрения, что его возможно лучшую часть не оценили по достоинству. - Говорю: видали и получше, - Кулемина мстительно глядела на разевающего рот в немом (слава Богу!) негодовании Степнова. «Никогда бы не подумала, что я так глупо выгляжу со стороны!». На самом деле, ни разочароваться, ни восхититься она так и не решилась, но подпортить жизнь одному индивидууму страсть как хотелось. – Упс, звонок! – Звонкая трель прервала столь занимательную беседу. – Виктор Михайлович, вам на урок пора, а то опоздаете. А у нас как раз сейчас самостоятельная у Борзовой… А мне еще невесту навестить надо! - Мы не договорили! – Степнов пытался сопротивляться, но сила сейчас была не на его стороне, так что через пару секунд он оказался в коридоре, а дверь спортзала захлопнулась прямо у него перед носом. – Мы же даже не разобрались, почему поменялись… Высококачественное, покрытое краской и лаком дерево оставило его реплику без ответа, поэтому пришлось плестись в кабинет математики, на ходу придумывая объяснение своему опозданию.
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 20:15 | Сообщение # 2175 |
Живу здесь
|
Quote (Галлюцинация) Сорри, смешно не получается Ну не знаю... Я от души поржала. Витилен - красавец! Жаль, что Ленвитя платьице не нацепила - был бы у народа шок в квадрате А вот внутреннее "Я" Кулеминой меня разочаровало. Что ж она такая нерешительная-то? Степнов вон все не только рассмотрел, но даже и потрогал Эх, Ленка-Ленка... Что ж ты, дурашка? Когда еще такой шанс представится?
И, кстати, всем привет!
|
|
| |