Коммуналка FUSION
|
|
masha_p | Дата: Суббота, 23.07.2011, 22:00 | Сообщение # 2101 |
Живу здесь
Награды: 31
Статус: Offline
|
Quote (brOOklYn_girl) А вот я только собираюсь) может, мне тоже собраться? Quote (brOOklYn_girl) Две крайности: либо юмористическую, до коликов в животе, прозу, либо наоброт - депрессивную натуралистическую драму)) я юмористическую литературу люблю и криминал (или жесть какую-нибудь )
Никаких законов… Никаких правил… Никого не жалко… Никто не прав… И если мы пока еще не сталкивались с этим в жизни, это еще не значит, что этого не существует. Скорее это значит, что нам пока везло...
|
|
| |
masha_p | Дата: Суббота, 23.07.2011, 22:02 | Сообщение # 2102 |
Живу здесь
|
Quote (brOOklYn_girl) У меня дома по-другому сидеть в инете не возможно - сплошная дурка много желающих посидеть в инете?
Никаких законов… Никаких правил… Никого не жалко… Никто не прав… И если мы пока еще не сталкивались с этим в жизни, это еще не значит, что этого не существует. Скорее это значит, что нам пока везло...
|
|
| |
brOOklYn_girl | Дата: Суббота, 23.07.2011, 22:02 | Сообщение # 2103 |
Старожил
Награды: 106
|
Quote (Kerosinka) энное количество лет как подсела на фэнтези А что из фэнтази читаешь? Я когда была подростком кое-что почитывала - меня брат снабжал)))
|
|
| |
brOOklYn_girl | Дата: Суббота, 23.07.2011, 22:05 | Сообщение # 2104 |
Старожил
|
Quote (masha_p) может, мне тоже собраться? Давай за компанию?))) Бум читать оджну и ту же книгу, а потом делиться впечатлениями)))) Quote (masha_p) я юмористическую литературу люблю и криминал (или жесть какую-нибудь ) А я вот как раз криминал не особо. Хотя, одни из моих любимых книг - детективы Рекса Стаута))) Хотя, люблю их больше за юмор, чем за расследования, хотя и это тоже на высоте) Quote (masha_p) много желающих посидеть в инете? Да туева хуча!
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Суббота, 23.07.2011, 22:07 | Сообщение # 2105 |
Живу здесь
Награды: 76
|
Quote (brOOklYn_girl) У меня дома по-другому сидеть в инете не возможно Толпа народа на один бедненький компик?
Возраст - это не паспортная категория, а состояние души.
|
|
| |
brOOklYn_girl | Дата: Суббота, 23.07.2011, 22:08 | Сообщение # 2106 |
Старожил
|
Quote (Kerosinka) Толпа народа на один бедненький компик? Четверо! Еще и кот приходит поваляться на клаве
|
|
| |
masha_p | Дата: Суббота, 23.07.2011, 22:08 | Сообщение # 2107 |
Живу здесь
|
Quote (brOOklYn_girl) Четверо! Еще и кот приходит поваляться на клаве коту купить отдельную клаву, чтобы не мешался
|
|
| |
brOOklYn_girl | Дата: Суббота, 23.07.2011, 22:11 | Сообщение # 2108 |
Старожил
|
Quote (masha_p) коту купить отдельную клаву, чтобы не мешался У него есть старая, неработающая, но ему интересней, когда по клавишам стучат - он ложится и пальцы ловит))) А ведь еще дней 5 назад в каком-то подвале черти где жил))) Сейчас такой благоухающий пушистик, при ошейнике и с личной расчесочкой))) Обожаю!
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Суббота, 23.07.2011, 22:13 | Сообщение # 2109 |
Живу здесь
|
Quote (brOOklYn_girl) Я когда была подростком кое-что почитывала У меня все в точности до наоборот. Я на это дело подсела уже взрослой. К этому моменту за плечами был огромный багаж прочитанной классики и всего того, что принято называть НАСТОЯЩЕЙ литературой
Quote (brOOklYn_girl) одни из моих любимых книг - детективы Рекса Стаута Одобряю! Мне тоже нравится.
Quote (brOOklYn_girl) Да туева хуча! Понимаю и сочувствую А у меня с сегодняшнего дня - СЧАСТЬЕ и ПОЛНАЯ СВОБОДА!!! Маш, я все-таки осуществила свою "угрозу" Теперь у меня два агрегата и wi-fi !!! Все, я больше ни с кем не делюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
|
|
| |
masha_p | Дата: Суббота, 23.07.2011, 22:16 | Сообщение # 2110 |
Живу здесь
|
Quote (Kerosinka) багаж прочитанной классики и всего того, что принято называть НАСТОЯЩЕЙ литературой настоящее оказалось не таким настоящим? Quote (Kerosinka) Маш, я все-таки осуществила свою "угрозу" Теперь у меня два агрегата и wi-fi !!! поздравляю Quote (Kerosinka) Все, я больше ни с кем не делюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11 я тоже так хочу
|
|
| |
brOOklYn_girl | Дата: Суббота, 23.07.2011, 22:21 | Сообщение # 2111 |
Старожил
|
Quote (Kerosinka) У меня все в точности до наоборот. Я на это дело подсела уже взрослой. К этому моменту за плечами был огромный багаж прочитанной классики и всего того, что принято называть НАСТОЯЩЕЙ литературой А я наоборот,из классики читала только крохи))) Зато сейчас очень тянет) Ну так что из фэнтази предпочитаешь, каких авторов? наших или нет? Quote (Kerosinka) А у меня с сегодняшнего дня - СЧАСТЬЕ и ПОЛНАЯ СВОБОДА!!! Завидую
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Суббота, 23.07.2011, 22:22 | Сообщение # 2112 |
Живу здесь
|
Quote (masha_p) настоящее оказалось не таким настоящим? Ну почему же? Никоим образом. Просто есть литература для головного мозга, а есть для спинного. Так вот сейчас я больше как-то по второй
Quote (masha_p) я тоже так хочу Так у тебя же вроде собственный компик? Ты же с ним по квартирам жила. А теперь что?
|
|
| |
masha_p | Дата: Суббота, 23.07.2011, 22:24 | Сообщение # 2113 |
Живу здесь
|
Quote (Kerosinka) Ну почему же? Никоим образом. Просто есть литература для головного мозга, а есть для спинного. Так вот сейчас я больше как-то по второй понятно Quote (Kerosinka) А теперь что? а теперь мама в "одноклассники" повадилась ходить
|
|
| |
brOOklYn_girl | Дата: Суббота, 23.07.2011, 22:25 | Сообщение # 2114 |
Старожил
|
Quote (Kerosinka) Просто есть литература для головного мозга, а есть для спинного. А я все больше для верхней чакры предпочитаю - чтобы эмоции сносили нафиг
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Суббота, 23.07.2011, 22:30 | Сообщение # 2115 |
Живу здесь
|
Quote (brOOklYn_girl) каких авторов? наших или нет? Всяких. Все зависит от качества произведения. Люблю когда все живенько, без занудства. Опять же у западников очень люблю то, что считается "классикой фэнтези" (Муркок, Ле Гуин, Маккефри и иже с ними - всех и не упомнишь). Наших современных перечислять (тех, что нравятся) - страницы не хватит Но мне ближе "бабское" фэнтези (Громыко, Панкеева, Самойлова, Малиновская и т.д. и т.п.) Из наших мужиков больше всего люблю Садова и раннего Белянина. Из современных иностранных - очень хорош Дж. Мартин. Хватит? Потому как это "любимая лошадь". Сев, могу скакать очень долго
|
|
| |