Приветствую Вас Гость | RSS


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
РЕГИСТРАЦИЯ
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Коммуналка FUSION
KerosinkaДата: Воскресенье, 17.07.2011, 22:47 | Сообщение # 1741
Живу здесь
Группа: Проверенные
Сообщений: 4086
Награды: 76
Репутация: 120
Статус: Offline
Машкаааа-а-а-а-а-ааааа!!!!!!!!!!!! yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo
Это просто... СЛОВ НЕТ!!! Снимаю шляпу (и съедаю ее от расстройства, потому что сама и близко на такое не способна tongue )


Возраст - это не паспортная категория, а состояние души.
 
masha_pДата: Воскресенье, 17.07.2011, 22:49 | Сообщение # 1742
Живу здесь
Группа: Проверенные
Сообщений: 2213
Награды: 31
Репутация: 88
Статус: Offline
Quote (Kerosinka)
Это просто... СЛОВ НЕТ!!! Снимаю шляпу



Никаких законов… Никаких правил… Никого не жалко… Никто не прав… И если мы пока еще не сталкивались с этим в жизни, это еще не значит, что этого не существует. Скорее это значит, что нам пока везло...
 
KerosinkaДата: Воскресенье, 17.07.2011, 22:52 | Сообщение # 1743
Живу здесь
Группа: Проверенные
Сообщений: 4086
Награды: 76
Репутация: 120
Статус: Offline
Лапушки мои, я отползаю спать. Впереди - понедельник, чтоб его... sad


Возраст - это не паспортная категория, а состояние души.
 
masha_pДата: Воскресенье, 17.07.2011, 22:54 | Сообщение # 1744
Живу здесь
Группа: Проверенные
Сообщений: 2213
Награды: 31
Репутация: 88
Статус: Offline
Quote (Kerosinka)
Лапушки мои, я отползаю спать.

Сладких снов kiss И доброго утра понедельника smile


Никаких законов… Никаких правил… Никого не жалко… Никто не прав… И если мы пока еще не сталкивались с этим в жизни, это еще не значит, что этого не существует. Скорее это значит, что нам пока везло...
 
okrishtalДата: Воскресенье, 17.07.2011, 22:59 | Сообщение # 1745
Живу здесь
Группа: Проверенные
Сообщений: 3842
Награды: 150
Репутация: 1213
Статус: Offline
Пока, Линочка!
Машка, ты просто талант! И как всегда - в своём репертуаре.
А проду я всё-таки выложила, спустя два часа... дурацкий комп!
 


masha_pДата: Воскресенье, 17.07.2011, 23:01 | Сообщение # 1746
Живу здесь
Группа: Проверенные
Сообщений: 2213
Награды: 31
Репутация: 88
Статус: Offline
Quote (okrishtal)
А проду я всё-таки выложила,

ура yahoo yahoo yahoo я все-таки дождалась smile


Никаких законов… Никаких правил… Никого не жалко… Никто не прав… И если мы пока еще не сталкивались с этим в жизни, это еще не значит, что этого не существует. Скорее это значит, что нам пока везло...
 
masha_pДата: Воскресенье, 17.07.2011, 23:09 | Сообщение # 1747
Живу здесь
Группа: Проверенные
Сообщений: 2213
Награды: 31
Репутация: 88
Статус: Offline
Оль smile Я тоже пойду smile Спокойной ночи smile

Никаких законов… Никаких правил… Никого не жалко… Никто не прав… И если мы пока еще не сталкивались с этим в жизни, это еще не значит, что этого не существует. Скорее это значит, что нам пока везло...
 
ГаллюцинацияДата: Понедельник, 18.07.2011, 16:49 | Сообщение # 1748
Живу здесь
Группа: Проверенные
Сообщений: 3049
Награды: 163
Репутация: 245
Статус: Offline
Приветик!
Машкин, ты супер!!!

Понимаю, что у меня фигня какая-то получилась, но я тоже кое-что набросала. Прочитайте и забудьте! biggrin

Фантазия № 2. Приготовление борща.
Приготовление классического борща является священным ритуалом, требующим достаточно длительной прелюдии. Необходимо создать соответствующую атмосферу, проникнуться настроением… Хотя, существуют данные, что готовить борщ можно и с больной головой. Выделяющиеся в процессе эндорфины вызывают расслабление сосудов и способствуют достижению полного удовлетворения.

Итак, прежде всего, нужно приготовить необходимые для варки борща продукты. Здесь необходим тщательный отбор, иначе даже один-единственный перчик может испортить все впечатление. Важной составляющей данного блюда являются овощи и корнеплоды. Нужно помнить, что любой продукт должен быть приятен на ощупь. Только представьте, как ваши руки скользят по гладкой, упругой кожице!.. Важен и размер. Многие любят подлиннее и потолще, но это неправильное мнение. Часто происходит так, что излишне крупный продукт не помещается в руках, постоянно выскальзывает и вызывает чувство неловкости и раздражения. Рекомендуем в данном случае ориентироваться не только на ваш вкус, но и опыт предшествующих поколений. По свидетельствам древних трактатов, наиболее удобен и функционален именно средний размер. К тому же, любителям обильной трапезы всегда можно приобрести несколько экземпляров.

Наконец, продукты выбраны и разложены на столе. Приступаем к следующему этапу: разоблачению. Важно не торопиться, совершать все движения плавно, быть внимательным, чтобы не пропустить ни одного участка, так как любое пропущенное пятнышко может негативно сказаться на вкусе готового блюда. Освободив вилок капусты от лишних листьев, шинкуем ее и опускаем в кипящий мясной бульон, чтобы сделать ее мягче, а сами отправляемся дальше. На очереди чистка картофеля, моркови и свеклы. Здесь существует несколько способов: кто-то торопится, совершая резкие отрывистые движения, кто-то действует плавно, постепенно снимая кожуру, входя при этом в своеобразный транс. Затем делаем небольшой перерыв, посвященный водный процедурам, переводим дух и приступаем к самому захватывающему пункту.

Часто можно услышать мнение, что обычная тёрка устарела, что проще пользоваться современными электрическими приборами, однако ведущие эксперты доказали, что ничто не может сравниться с ручной работой. Ведь только в этом случае вы полностью контролируете процесс: где нужно чуть быстрее, а где – помедленнее, где увеличить нажим, а где сделать небольшой перерыв, восстанавливая силы. Попробуйте – и вы навсегда станете поклонником этого метода!

После довольно утомительного, но приятного процесса приготовления основы нашего борща можно немного расслабиться: ставим морковь и свеклу тушиться на медленном огне, не забыв заправить их томатной пастой или кетчупом. Один вид оранжево-красной массы, постепенно начинающей шкворчать и пузыриться, может вызвать неадекватную реакцию в виде преждевременного слюноотделения, поэтому мы советуем вам, чтобы не прийти к финишу раньше времени, заняться шинкованием лука. Здесь ваши фантазии поистине безграничны: можно принимать любые позы и формы, главное, если слезы у вас все же появятся, то пусть это будут слезы радости!

Когда прелюдия закончена, и вы полностью уверены, что готовы, начинайте варить борщ. Здесь главное соблюдать строгую последовательность закладки продуктов. Не торопитесь! Часто женщины жалуются, что не хватает времени, что хочется всего и сразу… Поверьте, излишняя поспешность может привести к тому, что вы (и не только вы) будете разочарованы. Ведь главное – не скорость, а качество и получаемое в итоге удовольствие. Надеемся, что вы усвоите эту простую истину, ведь издавна известно, что лучший борщ тот, где всегда стоит… любой столовый прибор, опущенный в него! Успехов вам!


Я снова всего лишь молчаливая галлюцинация ))
 
ГаллюцинацияДата: Понедельник, 18.07.2011, 16:52 | Сообщение # 1749
Живу здесь
Группа: Проверенные
Сообщений: 3049
Награды: 163
Репутация: 245
Статус: Offline
Мащенций, может, мы все-таки наваяем что-нибудь совместное? wink

Я снова всего лишь молчаливая галлюцинация ))
 
KerosinkaДата: Понедельник, 18.07.2011, 17:31 | Сообщение # 1750
Живу здесь
Группа: Проверенные
Сообщений: 4086
Награды: 76
Репутация: 120
Статус: Offline
Ну, Катюха... И как после этого борщ есть, а? lol lol lol lol lol lol lol lol lol
Лично я точно рискую поперхнуться wink


Возраст - это не паспортная категория, а состояние души.
 
ГаллюцинацияДата: Понедельник, 18.07.2011, 17:41 | Сообщение # 1751
Живу здесь
Группа: Проверенные
Сообщений: 3049
Награды: 163
Репутация: 245
Статус: Offline
То есть пельмени после Машиного эссе ты есть можешь, а борщ - нет? wink biggrin biggrin

Я снова всего лишь молчаливая галлюцинация ))
 


masha_pДата: Понедельник, 18.07.2011, 19:47 | Сообщение # 1752
Живу здесь
Группа: Проверенные
Сообщений: 2213
Награды: 31
Репутация: 88
Статус: Offline
Лин, привет smile

Никаких законов… Никаких правил… Никого не жалко… Никто не прав… И если мы пока еще не сталкивались с этим в жизни, это еще не значит, что этого не существует. Скорее это значит, что нам пока везло...
 
masha_pДата: Понедельник, 18.07.2011, 19:53 | Сообщение # 1753
Живу здесь
Группа: Проверенные
Сообщений: 2213
Награды: 31
Репутация: 88
Статус: Offline
Кать, привет smile Классный у тебя борщ получился smile
Quote
Мащенций, может, мы все-таки наваяем что-нибудь совместное?

А почему бы и нет? Все предложения в личку пиши smile


Никаких законов… Никаких правил… Никого не жалко… Никто не прав… И если мы пока еще не сталкивались с этим в жизни, это еще не значит, что этого не существует. Скорее это значит, что нам пока везло...
 
KerosinkaДата: Понедельник, 18.07.2011, 19:57 | Сообщение # 1754
Живу здесь
Группа: Проверенные
Сообщений: 4086
Награды: 76
Репутация: 120
Статус: Offline
Привет, кулинарки мои!!!
Как у нас с новыми блюдами? biggrin biggrin biggrin


Возраст - это не паспортная категория, а состояние души.

Сообщение отредактировал Kerosinka - Понедельник, 18.07.2011, 19:59
 
ГаллюцинацияДата: Понедельник, 18.07.2011, 19:59 | Сообщение # 1755
Живу здесь
Группа: Проверенные
Сообщений: 3049
Награды: 163
Репутация: 245
Статус: Offline
Меня тут нет, я, вроде как, истории пишу (то есть разложила по столу и смотрю на них тоскливым взглядом biggrin )

Я снова всего лишь молчаливая галлюцинация ))
 
Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: