Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Коммуналка FUSION
masha_pДата: Воскресенье, 17.07.2011, 21:40 | Сообщение # 1726
Живу здесь
Награды: 31
Статус: Offline
Quote (Kerosinka)
Так что, будешь излагать или подождешь, пока весь возможный "комплекс" сформируется?

частями буду biggrin у меня такой пипец получается biggrin
Quote (Kerosinka)
Все-таки ты - писатель, а не ученый

а я могла стать программистом biggrin

Никаких законов… Никаких правил… Никого не жалко… Никто не прав… И если мы пока еще не сталкивались с этим в жизни, это еще не значит, что этого не существует. Скорее это значит, что нам пока везло...

okrishtalДата: Воскресенье, 17.07.2011, 21:47 | Сообщение # 1727
Живу здесь
Награды: 150
Машь, приветик!
Лина, спасибки, только там в другом исполнении было, но теперь по названию найду.

KerosinkaДата: Воскресенье, 17.07.2011, 21:48 | Сообщение # 1728
Живу здесь
Награды: 76
Quote (masha_p)
а я могла стать программистом

походу не могла biggrin biggrin biggrin Не получается у тебя сухим языком излагать. А уж программы вообще человеческими словами не пишут tongue
Маш, ты Катину ссылку на песенки нашла? Я уже часть прослушала biggrin biggrin biggrin

Возраст - это не паспортная категория, а состояние души.

KerosinkaДата: Воскресенье, 17.07.2011, 21:51 | Сообщение # 1729
Живу здесь
А скажи-ка мне, друг наш Оля, почто у нас сегодня Натали сачкует? Мы как-то уже привыкли к тому, что она каждый день свеженькие главки выкладывает, а тут - прогул!!! angry

masha_pДата: Воскресенье, 17.07.2011, 21:54 | Сообщение # 1730
Живу здесь
Не получается у тебя сухим языком излагать. А уж программы вообще человеческими словами не пишут

получается, как раз-таки в программах. на русском языке так и не скажешь biggrin Особенно если добавлять слова-паразиты.. коротко никак не получается. biggrin
Просто надо было Егэ по информатике сдавать, а я обществознание сдавала, что намного легче smile )

Никаких законов… Никаких правил… Никого не жалко… Никто не прав… И если мы пока еще не сталкивались с этим в жизни, это еще не значит, что этого не существует. Скорее это значит, что нам пока везло...

KerosinkaДата: Воскресенье, 17.07.2011, 21:58 | Сообщение # 1731
Живу здесь
Quote (masha_p)
надо было Егэ по информатике сдавать, а я обществознание сдавала, что намного легче

Вот! Опять-таки показатель: языком молоть - это твое! lol lol lol Причем получается это у тебя РОСКОШНО kiss kiss kiss И что ты в журналисты не пошла? surprised

okrishtalДата: Воскресенье, 17.07.2011, 22:11 | Сообщение # 1732
Живу здесь
Quote (Kerosinka)
А скажи-ка мне, друг наш Оля, почто у нас сегодня Натали сачкует? Мы как-то уже привыкли к тому, что она каждый день свеженькие главки выкладывает, а тут - прогул!!!

Сегодня банкую я!

masha_pДата: Воскресенье, 17.07.2011, 22:14 | Сообщение # 1733
Живу здесь
И что ты в журналисты не пошла?

тогда пришлось бы Егэ по литературе сдавать (у учительницы инфаркт был бы, она всех сразу предупредила, что этот предмет никто сдавать не будет :D)
Журналистика - это не мое. Я бы еще пошла в юристы, молола бы языком в суде, защищала бы всяких уголовников biggrin Но!Я слишком люблю комментировать все, причем иногда с таким жестким стебом, что потом проблемы возникают... А в суде, раз: " Удалить адвоката из зала" и тогда хана всему biggrin

KerosinkaДата: Воскресенье, 17.07.2011, 22:15 | Сообщение # 1734
Живу здесь
Quote (okrishtal)
Сегодня банкую я!

В каком смысле? У тебя Наташина прода? Тогда почему мы ее до сих пор не видим? Или... Боюсь предположить, но... НЕУЖЕЛИ???!!!

KerosinkaДата: Воскресенье, 17.07.2011, 22:17 | Сообщение # 1735
Живу здесь
Quote (masha_p)
Я слишком люблю комментировать все, причем иногда с таким жестким стебом,

Ну это мы заметили wink Надо сказать, что это у тебя прекрасно получается smile smile smile Твои комменты зачастую не хуже самого комментируемого текста. Лично я - в полном восторге! yahoo yahoo yahoo

masha_pДата: Воскресенье, 17.07.2011, 22:26 | Сообщение # 1736
Живу здесь
Твои комменты зачастую не хуже самого комментируемого текста.

В хорошем тексте всегда есть от чего оттолкнуться.
Лин, тоже самое могу сказать про твои комментарии smile супер smile

okrishtalДата: Воскресенье, 17.07.2011, 22:28 | Сообщение # 1737
Живу здесь
Quote (Kerosinka)
В каком смысле? У тебя Наташина прода? Тогда почему мы ее до сих пор не видим?

Я пытаюсь, но комп тормозит, в час по чайной ложке...

KerosinkaДата: Воскресенье, 17.07.2011, 22:34 | Сообщение # 1738
Живу здесь
Quote (okrishtal)
Я пытаюсь, но комп тормозит, в час по чайной ложке...

Обидно cry cry cry Боюсь, мне сегодня не дождаться sad

Quote (masha_p)
тоже самое могу сказать про твои комментарии

За что кукушка хвалит петуха... haha haha haha Спасибо дедушке Крылову, все-таки умел он сказать smile smile smile

masha_pДата: Воскресенье, 17.07.2011, 22:37 | Сообщение # 1739
Живу здесь
"Виды, подвиды и разновидности эротических фантазий как следствие кулинарных экспериментов".

Эротическая фантазия №1. Приготовление пельменей.
С чего начинается, казалось бы до невозможности банальный, процесс приготовления домашних пельменей (при варке магазинных полуфабрикатов фантазии особо негде разгуляться)?
Приготовление теста по истине занимательное действо. Смешивание взбитых яиц и муки. Получающееся тесто приятно обволакивает руки, как бы лаская по отдельности каждый пальчик, а затем и ладони... В меру прохладное и влажное... Мягкое, податливое... Сжимать его в своих руках - одно удовольствие...
Насладившись "игрой" с тестом переходим к приготовлению фарша. Прокрученному на мясорубке мясу придаем форму... Такую, какую захотим... Колбаска или огромная фрикаделька... Нежно, со всем душой, отделяем небольшие кусочки, касаясь мяса пальцами. Иногда чересчур сильно, тогда приходится повторять свои действия вновь и вновь, пока не получим результат... Идеальный кусочек мяса для идеального куcочка теста И, наконец, долгожданное соединение... трепетное, непозволительно медленное... Частички фарша не спеша погружаются в тесто, постепенно взаимодействуя... Мясо поглощается полностью, без остатка, скрывается от посторонних глаз... В интимная обстановке: слишком близко, слишком резкое прикосновение (придаем пельмени форму) абсолютно разных тел (в физике все окружающие нас предметы называются телами)... Окончательный взрыв эмоций: красивый, свежеслепленный пельмень погружается в кастрюлю с кипящей водой. Жар вокруг, жар внутри... Последнее мгновение, и близость безжалостно разрывается на самом пике наслаждения, они отстраняются... Теперь нежно, только слегка касаясь друг друга (пельмени имеют свойство сильно развариваться, если про них забыть), они будут вместе всегда, пока смерть (обед и ужин) не разлучит их...

Сообщение отредактировал masha_p - Воскресенье, 17.07.2011, 22:58

masha_pДата: Воскресенье, 17.07.2011, 22:40 | Сообщение # 1740
Живу здесь
Quote (Kerosinka)
Маш, ты Катину ссылку на песенки нашла? Я уже часть прослушала

сейчас буду слушать biggrin

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: