Коммуналка FUSION
|
|
masha_p | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 21:40 | Сообщение # 1726 |
Живу здесь
Награды: 31
Статус: Offline
|
Quote (Kerosinka) Так что, будешь излагать или подождешь, пока весь возможный "комплекс" сформируется? частями буду у меня такой пипец получается Quote (Kerosinka) Все-таки ты - писатель, а не ученый а я могла стать программистом
Никаких законов… Никаких правил… Никого не жалко… Никто не прав… И если мы пока еще не сталкивались с этим в жизни, это еще не значит, что этого не существует. Скорее это значит, что нам пока везло...
|
|
| |
okrishtal | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 21:47 | Сообщение # 1727 |
Живу здесь
Награды: 150
|
Машь, приветик! Лина, спасибки, только там в другом исполнении было, но теперь по названию найду.
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 21:48 | Сообщение # 1728 |
Живу здесь
Награды: 76
|
Quote (masha_p) а я могла стать программистом походу не могла Не получается у тебя сухим языком излагать. А уж программы вообще человеческими словами не пишут Маш, ты Катину ссылку на песенки нашла? Я уже часть прослушала
Возраст - это не паспортная категория, а состояние души.
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 21:51 | Сообщение # 1729 |
Живу здесь
|
А скажи-ка мне, друг наш Оля, почто у нас сегодня Натали сачкует? Мы как-то уже привыкли к тому, что она каждый день свеженькие главки выкладывает, а тут - прогул!!!
|
|
| |
masha_p | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 21:54 | Сообщение # 1730 |
Живу здесь
|
Quote Не получается у тебя сухим языком излагать. А уж программы вообще человеческими словами не пишут получается, как раз-таки в программах. на русском языке так и не скажешь Особенно если добавлять слова-паразиты.. коротко никак не получается. Просто надо было Егэ по информатике сдавать, а я обществознание сдавала, что намного легче )
Никаких законов… Никаких правил… Никого не жалко… Никто не прав… И если мы пока еще не сталкивались с этим в жизни, это еще не значит, что этого не существует. Скорее это значит, что нам пока везло...
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 21:58 | Сообщение # 1731 |
Живу здесь
|
Quote (masha_p) надо было Егэ по информатике сдавать, а я обществознание сдавала, что намного легче Вот! Опять-таки показатель: языком молоть - это твое! Причем получается это у тебя РОСКОШНО И что ты в журналисты не пошла?
|
|
| |
okrishtal | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 22:11 | Сообщение # 1732 |
Живу здесь
|
Quote (Kerosinka) А скажи-ка мне, друг наш Оля, почто у нас сегодня Натали сачкует? Мы как-то уже привыкли к тому, что она каждый день свеженькие главки выкладывает, а тут - прогул!!! Сегодня банкую я!
|
|
| |
masha_p | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 22:14 | Сообщение # 1733 |
Живу здесь
|
Quote И что ты в журналисты не пошла? тогда пришлось бы Егэ по литературе сдавать (у учительницы инфаркт был бы, она всех сразу предупредила, что этот предмет никто сдавать не будет :D) Журналистика - это не мое. Я бы еще пошла в юристы, молола бы языком в суде, защищала бы всяких уголовников Но!Я слишком люблю комментировать все, причем иногда с таким жестким стебом, что потом проблемы возникают... А в суде, раз: " Удалить адвоката из зала" и тогда хана всему
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 22:15 | Сообщение # 1734 |
Живу здесь
|
Quote (okrishtal) Сегодня банкую я! В каком смысле? У тебя Наташина прода? Тогда почему мы ее до сих пор не видим? Или... Боюсь предположить, но... НЕУЖЕЛИ???!!!
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 22:17 | Сообщение # 1735 |
Живу здесь
|
Quote (masha_p) Я слишком люблю комментировать все, причем иногда с таким жестким стебом, Ну это мы заметили Надо сказать, что это у тебя прекрасно получается Твои комменты зачастую не хуже самого комментируемого текста. Лично я - в полном восторге!
|
|
| |
masha_p | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 22:26 | Сообщение # 1736 |
Живу здесь
|
Quote Твои комменты зачастую не хуже самого комментируемого текста. В хорошем тексте всегда есть от чего оттолкнуться. Лин, тоже самое могу сказать про твои комментарии супер
|
|
| |
okrishtal | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 22:28 | Сообщение # 1737 |
Живу здесь
|
Quote (Kerosinka) В каком смысле? У тебя Наташина прода? Тогда почему мы ее до сих пор не видим? Я пытаюсь, но комп тормозит, в час по чайной ложке...
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 22:34 | Сообщение # 1738 |
Живу здесь
|
Quote (okrishtal) Я пытаюсь, но комп тормозит, в час по чайной ложке... Обидно Боюсь, мне сегодня не дождаться
Quote (masha_p) тоже самое могу сказать про твои комментарии За что кукушка хвалит петуха... Спасибо дедушке Крылову, все-таки умел он сказать
|
|
| |
masha_p | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 22:37 | Сообщение # 1739 |
Живу здесь
|
"Виды, подвиды и разновидности эротических фантазий как следствие кулинарных экспериментов".
Эротическая фантазия №1. Приготовление пельменей. С чего начинается, казалось бы до невозможности банальный, процесс приготовления домашних пельменей (при варке магазинных полуфабрикатов фантазии особо негде разгуляться)? Приготовление теста по истине занимательное действо. Смешивание взбитых яиц и муки. Получающееся тесто приятно обволакивает руки, как бы лаская по отдельности каждый пальчик, а затем и ладони... В меру прохладное и влажное... Мягкое, податливое... Сжимать его в своих руках - одно удовольствие... Насладившись "игрой" с тестом переходим к приготовлению фарша. Прокрученному на мясорубке мясу придаем форму... Такую, какую захотим... Колбаска или огромная фрикаделька... Нежно, со всем душой, отделяем небольшие кусочки, касаясь мяса пальцами. Иногда чересчур сильно, тогда приходится повторять свои действия вновь и вновь, пока не получим результат... Идеальный кусочек мяса для идеального куcочка теста И, наконец, долгожданное соединение... трепетное, непозволительно медленное... Частички фарша не спеша погружаются в тесто, постепенно взаимодействуя... Мясо поглощается полностью, без остатка, скрывается от посторонних глаз... В интимная обстановке: слишком близко, слишком резкое прикосновение (придаем пельмени форму) абсолютно разных тел (в физике все окружающие нас предметы называются телами)... Окончательный взрыв эмоций: красивый, свежеслепленный пельмень погружается в кастрюлю с кипящей водой. Жар вокруг, жар внутри... Последнее мгновение, и близость безжалостно разрывается на самом пике наслаждения, они отстраняются... Теперь нежно, только слегка касаясь друг друга (пельмени имеют свойство сильно развариваться, если про них забыть), они будут вместе всегда, пока смерть (обед и ужин) не разлучит их...
Сообщение отредактировал masha_p - Воскресенье, 17.07.2011, 22:58 |
|
| |
masha_p | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 22:40 | Сообщение # 1740 |
Живу здесь
|
Quote (Kerosinka) Маш, ты Катину ссылку на песенки нашла? Я уже часть прослушала сейчас буду слушать
|
|
| |